Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
2.01.2015 - 09:26
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот ваше АТО и заставило народ поднятся. Не начните вы обстреливать городов и поселков - ничего такого не произошло. Ну побегал бы Стрелков или Бетмен со своим отрядом. И кончилось бы ничем. Как в Харькове,например. Там тоже митинги были и захват ОГА и СБУ. Закончилось ничем.

Снова все божья роса. Я не буду приводить свои доводы-смотрим интервью гиркина, где он говорит что начал войну. Целый месяц захватывали сбу, бегали захватывали другие здания, блокировали военные и внутренние части. ШТУРМОВАЛИ ПОГРАНЦОВ В ЖИЛЫХ КВАРТАЛАХ В 4-РЕ УТРА НЕ ЭВАКУИРОВАВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!! Затем нарисовывается гиркин, что-то чудит в славянске-тишина, но когда он убивает местного депутата (за флаг, кот. тот хотел обратно повесить-тоже есть видео) и двух студентов, якобы правосеков, вспарывает животы и бросает в реку-это ли не прямое принуждение к войне? Куев там себе нормально сидел, делил портфели, смотрел на все сквозь пальцы-но когда уже просто принуждают к боевым действиям, тут уже любое чмо начнет шевелиться.
А тут-русских не бросим, присоединение, крымские пенсии-уряяяяяя. И понеслась.
А сейчас к гиркину/бородаю/пономареву можно добавить болотов/безлер/козицын/тех двоих, кот. грохнули в антраците/беднов, ну и самый ярый защитник, кот. постоянно трется в москве-царев. Донецкий пушилин, кот. якобы ушел на другую работу в россии, затем снова нарисовался в "правит-ве" днр. А каким ласковым стал "червонец" после ареста.
Звиняйте про кого забыл-всех уже не упомню.

Это сообщение отредактировал alextsp - 2.01.2015 - 09:36

[^]
124
2.01.2015 - 09:28
-7

Ярила

жаль

[^]
derek85
2.01.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 02:58)
Цитата (петровичь111 @ 1.01.2015 - 18:53)
Влбщем в ополчении не все так однозначно и едино.
- Многие из ополчения мыслят что они рулят и это они отстояли свою землю. - От части это так но от мизерной части - много в ополченье людей с Улицы - Они Герои и они действительно бесстрашны - но вот незадача они в своей боевой рутине мыслят на уровне колхоза - мы типо свое отстояли я воевал и теперь буду председатель а дальше ниипет.
- Напомню всем как дело было не из СМИ!!! - Сам очевидец!!!
- Так вот у ополченья пятки сверкали когда хохлы подошли к Изварино - все бежали в РФ быстрее беженцев и через 7 дней о чудо - эти 15-20 ополченцев зарыли 1000 хохлов в изваринском котле. - Я то знаю кто их зарыл! - И вот ополченье делит победы которых небыло и власть! - да тот же Бетмен Герой - но политика его должна была неипать!!!! - за что и поплатился!
Кто не под единым коммандованием - тот не переживет 2015 год. - вот и все дела.

Вот и правда начинает ушки показывать.
Но здесь же поголовно верят, что только шахтеры и юристы нагнули какую-никакую, но армию.

да ни кто уже не отрицает кто кого там в котлах пресовал
только укросми молчат про реальные потери, и даже не те потери в котлах а вообще при боях в ДНР, а точнее Дмитровка, где были не войска РФ и не ополченцы а дикие гуси, которые не в первый раз воюют.

[^]
Omega45
2.01.2015 - 09:54
4

Ярила

Цитата (Краб22 @ 1.01.2015 - 22:35)
Я как понял..... Правда никому не нужна здесь((((

ту как бы принято не просто кидать намеки, а уж если сказал "а", то желательно и произнести "б".
Поведай на "правду"? Даже те, кто там сейчас ходит с оружием и то не знает всего: казаки обвиняют Плотницкого в воровстве, он, в свою очередь, обвиняет казаков. То же самое касается и боевых действий - казаки требуют гнать укро-вояк за границы ЛНР и ДНР, а Плотницкий и Захарченко хотят замирится с Киевом. Так в чем тогда "правда"? Кто в данной ситуации прав? Буду рад услышать твою версию событий.
Хотя все это - не вызывает ничего кроме огорчения. Война еще не закончилась (или все таки закончилась???), а бывшие соратники грызут друг другу глотки.
Ладно Дремов - он всегда называл Плотницкого "марионеткой" и "вором", но вот Беднов (Бетмен) вроде в своих последних выступлениях признавал, что в данной ситуации нужно прекратить грызню и сплотится под единым командованием. И тут такая новость. Хрен что поймешь. А ты говоришь "правду" не хотят слушать....

[^]
Евгения1980
2.01.2015 - 10:00
4

Юморист

Omega45
какой там закончилась(( сегодня ночью полный треш в Донецке был!!! стреляли из всего что стреляет!! раньше мы стрелковое оружие не слышали хотя бы. Серьезное месиво было ночью! Страшно и противно(((

[^]
ЧервякСемен
2.01.2015 - 10:27
7

Шутник

Причем тут укры. Очевидно же что свои заебашили своего. Передел власти или месть..
Следующие пару лет в этих лнр и днр такое постоянно будет.

Это сообщение отредактировал ЧервякСемен - 2.01.2015 - 10:27

[^]
nehohol
2.01.2015 - 10:28
2

Хохмач

Цитата (Solid @ 2.01.2015 - 01:15)
То есть по вашему не быть рабом- это быть пророссийски настроеным? bravo.gif

Мультик лучше посмотри,чем к словам бездумно цепляться.

[^]
alextsp
2.01.2015 - 10:37
9

Ярила

Однако, небольшой фальстартик получился.
И сколько эти хуевы "мечтатели" готовы положить жизней? Тысячи не канают, нужны уже десятки тысяч? И как гиркин сидеть в москве и рассказывать, что ответственность он берет на себя, но вернуться все равно не может (хотя так и происходит в этом видео).

Это сообщение отредактировал alextsp - 2.01.2015 - 10:45

[^]
Omega45
2.01.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 12:26)
Цитата
Вот ваше АТО и заставило народ поднятся. Не начните вы обстреливать городов и поселков - ничего такого не произошло. Ну побегал бы Стрелков или Бетмен со своим отрядом. И кончилось бы ничем. Как в Харькове,например. Там тоже митинги были и захват ОГА и СБУ. Закончилось ничем.

Снова все божья роса. Я не буду приводить свои доводы-смотрим интервью гиркина, где он говорит что начал войну. Целый месяц захватывали сбу, бегали захватывали другие здания, блокировали военные и внутренние части. ШТУРМОВАЛИ ПОГРАНЦОВ В ЖИЛЫХ КВАРТАЛАХ В 4-РЕ УТРА НЕ ЭВАКУИРОВАВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!! Затем нарисовывается гиркин, что-то чудит в славянске-тишина, но когда он убивает местного депутата (за флаг, кот. тот хотел обратно повесить-тоже есть видео) и двух студентов, якобы правосеков, вспарывает животы и бросает в реку-это ли не прямое принуждение к войне? Куев там себе нормально сидел, делил портфели, смотрел на все сквозь пальцы-но когда уже просто принуждают к боевым действиям, тут уже любое чмо начнет шевелиться.
А сейчас к гиркину/бородаю/пономареву можно добавить болотов/безлер/козицын/тех двоих, кот. грохнули в антраците/беднов, ну и самый ярый защитник, кот. постоянно трется в москве-царев. Донецкий пушилин, кот. якобы ушел на другую работу в россии, затем снова нарисовался в "правит-ве" днр. А каким ласковым стал "червонец" после ареста.

я же не отрицаю факта, что Стрелков взвел пружину. Не появись он - все так и было бы на уровне кухонных разговором и уличного мордобоя.
Ты не совсем понял посыл моего сообщения. Жаль. Попробую еще раз. Попробую порассуждать не как сторонник Новороссии, а взглянуть на ситуацию с противоборствующей стороны - киевской власти. Логичнее было бы предположить, что обстрелы городов и поселков вызовут только обратную реакцию. Даже те, кто не поддерживал Стрелкова и ополченцев, после разрушения своих домов, блокады региона и гибели близких - резко изменили свое мнение. То, что могло напугать и заставить людей забыть о Новороссии, обрело прямо противоположный эффект. Так видимо устроена славянская душа - часть бежит и прячется, зато другие начинают сплачиватся в борьбе с общей угрозой. Ты не поверишь, но в ополчение сейчас записались даже те, кто в мае-июне были сторонниками "единой".
Именно угроза заставила их не бежать, а вступать в ополчение и брать оружие в руки. Менталитет такой что ли, фиг знает.
Руководи я АТО, то мои шаги были бы другими - я бы пресек все выступления еще до того момента, когда стало поздно. До того, как сам народ стал брать в руки оружие. Но командование у вас решило брать измором Славянск, Краматорск и Лисичанск. Доштурмовались до того, что поднялся Донецк, Луганск и война пришла в эти благополучные города. Жизнь там была намного лучше, чем в тех же Славянсках и народ долго не хотел брать в руки оружие.
Так, что настаиваю, что Стрелков (и такие как он) были лишь спусковым крючком, а все остальное - сделало командование АТО. Своими непродуманными действиями они развязали полноценую войну на своей же территории со своим же народом. Вместо того, что ограничится настоящими контр-террористическими операциями, как и положено. Если у вас проводится "анти-террористическая операция", то заниматся этим были должны специалисты против терроризма, а не армия и резервисты. Бомбить населенные пункты и надеятся, что народу это понравится - большей глупости ожидать трудно. Вот я и снова пришел к тому же выводу - не начни вы бомбить и разрушать города и поселки, то закончилось бы все как Харькове.

Добавлено в 10:53
Цитата (Евгения1980 @ 2.01.2015 - 13:00)
Omega45
какой там закончилась(( сегодня ночью полный треш в Донецке был!!! стреляли из всего что стреляет!! раньше мы стрелковое оружие не слышали хотя бы. Серьезное месиво было ночью! Страшно и противно(((

под словом "закончилось" имел в виду не сами боевые действия, а проект "Новороссия".
Ведь именно к этому ведут все эти отставки и убийства командиров ополчения? Ну а бои еще будут, оружия гуляет много, народ злой и голодный.

[^]
ICELedyanoj
2.01.2015 - 10:54
22

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (drDD @ 2.01.2015 - 08:20)
Кстати да, и Крым посмотрел на то, что после введения АТО на Домбасе поднялось ополчение, захватили администрации и милицию, и Крым сказал "Нет! Нам не нужна тут война" Провел референдум и отделился. Иначе тоже воевали бы в Крыму, ввели бы крымское АТО, им пришлось бы ополчаться.

Вот - наглядный пример искажения истории. Ещё года не прошло, а летописцы уже готовы к написанию учебников.
На самом деле референдум в Крыму произошел в марте, а беспорядки на Донбассе начались в мае. И совершенно очевидно, что пример Крыма с присоединением к России и вдохновил сепаратистов на активные действия, из-за чего и погибла такая масса народа, а результатов ноль целых ноль десятых.

[^]
Alzheimer9
2.01.2015 - 10:56
15

Ярила

Кстати да, и Крым посмотрел на то, что после введения АТО на Домбасе поднялось ополчение, захватили администрации и милицию, и Крым сказал "Нет! Нам не нужна тут война" Провел референдум и отделился. Иначе тоже воевали бы в Крыму, ввели бы крымское АТО, им пришлось бы ополчаться.

ОМГ!!! В Крыму референдум был до введения АТО. В Крыму был флот РФ. Не было бы там войны. Как бы не хотелось диванным аналитегам, но не было бы.

[^]
TitanZ
2.01.2015 - 11:02
5

Приколист

Как пауки в банке..

[^]
alextsp
2.01.2015 - 11:11
-5

Ярила

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 09:50)
Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 12:26)
Цитата

я же не отрицаю факта, что Стрелков взвел пружину. Не появись он - все так и было бы на уровне кухонных разговором и уличного мордобоя.
Ты не совсем понял посыл моего сообщения. Жаль. Попробую еще раз. Попробую порассуждать не как сторонник Новороссии, а взглянуть на ситуацию с противоборствующей стороны - киевской власти. Логичнее было бы предположить, что обстрелы городов и поселков вызовут только обратную реакцию. Даже те, кто не поддерживал Стрелкова и ополченцев, после разрушения своих домов, блокады региона и гибели близких - резко изменили свое мнение. То, что могло напугать и заставить людей забыть о Новороссии, обрело прямо противоположный эффект. Так видимо устроена славянская душа - часть бежит и прячется, зато другие начинают сплачиватся в борьбе с общей угрозой. Ты не поверишь, но в ополчение сейчас записались даже те, кто в мае-июне были сторонниками "единой".
Именно угроза заставила их не бежать, а вступать в ополчение и брать оружие в руки. Менталитет такой что ли, фиг знает.
Руководи я АТО, то мои шаги были бы другими - я бы пресек все выступления еще до того момента, когда стало поздно. До того, как сам народ стал брать в руки оружие. Но командование у вас решило брать измором Славянск, Краматорск и Лисичанск. Доштурмовались до того, что поднялся Донецк, Луганск и война пришла в эти благополучные города. Жизнь там была намного лучше, чем в тех же Славянсках и народ долго не хотел брать в руки оружие.
Так, что настаиваю, что Стрелков (и такие как он) были лишь спусковым крючком, а все остальное - сделало командование АТО. Своими непродуманными действиями они развязали полноценую войну на своей же территории со своим же народом. Вместо того, что ограничится настоящими контр-террористическими операциями, как и положено. Если у вас проводится "анти-террористическая операция", то заниматся этим были должны специалисты против терроризма, а не армия и резервисты. Бомбить населенные пункты и надеятся, что народу это понравится - большей глупости ожидать трудно. Вот я и снова пришел к тому же выводу - не начни вы бомбить и разрушать города и поселки, то закончилось бы все как Харькове.

Omega45

под словом "закончилось" имел в виду не сами боевые действия, а проект "Новороссия".
Ведь именно к этому ведут все эти отставки и убийства командиров ополчения? Ну а бои еще будут, оружия гуляет много, народ злой и голодный.

Я ни разу не оправдывал эту ебаную укр. власть.
Какие спецы? Ни армии ни спецназа-нихрена не было. Мобилизировали долбоебов с сел, которые в срочку, наверное, ни разу не стреляли, а тут дали возможность отыграться по полной.
И гиркин это не пружина-это уже спусковой крючок из его же слов.
Прекрасно понимаю, что народ бегал с надеждой что их не бросят, их поддержут.
Конечно были злые и были готовы мстить из-за самолетного обстрела обладминистрации, кондрашовки в станице и т.д.
Но сейчас есть люди, которые в возрасте и уже бросили это "ополчение" из-за внутренней грызни, хотя бегали под Луганском с самого начала. Но в это конечно никто не поверит, нужны пруфы.
И в тысячный раз повторю-хотели не бросать? Области бтрами можно было за полдня пройти и выйти к границам.

Это сообщение отредактировал alextsp - 2.01.2015 - 11:25

[^]
FedyaPugovki
2.01.2015 - 11:17
0

Шутник

Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 11:11)
Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 09:50)

Omega45

Я ни разу не оправдывал эту ебаную укр. власть.
Какие спецы? Ни армии ни спецназа-нихрена не было. Мобилизировали долбоебов с сел, которые в срочку, наверное, ни разу не стреляли, а тут дали возможность отыграться по полной.
И гиркин это не пружина-это уже спусковой крючок из его же слов.
Прекрасно понимаю, что народ бегал с надеждой что их не бросят, их поддержут.
Конечно были злые и были готовы мстить из-за самолетного обстрела обладминистрации, кондарашовки в станице и т.д.
Но сейчас есть люди, которые в возрасте и уже бросили это "ополчение" из-за внутренней грызни, хотя бегали под Луганском с самого начала. Но в это конечно никто не поверит, нужны пруфы.
И в тысячный раз повторю-хотели не бросать? Области бтрами можно было за полдня пройти и выйти к границам.

и чо им даст твои выйти бтрми к границе в котлы попасть у них недостаточно сил чтоб такие териитории контролировать, не понятно чтоли?

[^]
alextsp
2.01.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 2.01.2015 - 09:56)

ОМГ!!! В Крыму референдум был до введения АТО. В Крыму был флот РФ. Не было бы там войны. Как бы не хотелось диванным аналитегам, но не было бы.

Думаю что не только во флоте дело было. Ну кто бы захотел воевать у себя дома непонятно из-за чего? Тамошние укр. военные на это дело плюнули и правильно сделали-хоть в основном без крови все обошлось. Да и в куеве всрались и даже приказов никаких не отдавали. Так что Крым просрала укропия из-за своего идиотизма.

Добавлено в 11:19
Цитата
и чо им даст твои выйти бтрми к границе в котлы попасть у них недостаточно сил чтоб такие териитории контролировать, не понятно чтоли?

болотов заявлял про 20к штыков, яйценюх признал что после крыма было 5к боеспособных. Про какие котлы речь?
20к + рос. армия=> результат понятен?

Это сообщение отредактировал alextsp - 2.01.2015 - 11:21

[^]
Alzheimer9
2.01.2015 - 11:20
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 10:18)

Думаю что не только во флоте дело было. Ну кто бы захотел воевать у себя дома непонятно из-за чего? Тамошник укр. военные на это дело плюнули и правильно сделали-хоть в основном без крови все обошлось. Да и в куеве всрались и даже приказов никаких не отдавали. Так что Крым просрала укропия из-за своего идиотизма.

Ясен пень, что не только во флоте. Но наличие флота было главным и определяющим моментом. И в Киеве всрались именно из-за присутствия в Крыму флота. Всякое АТО закончилось сразу же после попадания первого , случайно брошенного камня в забор части ЧФ РФ. И это прекрасно понимали в Киеве.

[^]
alextsp
2.01.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата
случайно брошенного камня в забор части ЧФ РФ

да чтоб туда бросить надо было хотябы дойти, а так только жопами выталкивали зеленых человечков с пулеметами из кпп укр. частей.

[^]
FedyaPugovki
2.01.2015 - 11:25
0

Шутник

Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 11:18)

Думаю что не только во флоте дело было. Ну кто бы захотел воевать у себя дома непонятно из-за чего? Тамошние укр. военные на это дело плюнули и правильно сделали-хоть в основном без крови все обошлось. Да и в куеве всрались и даже приказов никаких не отдавали. Так что Крым просрала укропия из-за своего идиотизма.

Добавлено в 11:19
Цитата

болотов заявлял про 20к штыков, яйценюх признал что после крыма было 5к боеспособных. Про какие котлы речь?
20к + рос. армия=> результат понятен?

20тыщ чтоб 2 области оборонять faceoff.gif рос.армия faceoff.gif

[^]
alextsp
2.01.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата
20тыщ чтоб 2 области оборонять

не перекручивай, это только про луганскую и в самом начале.

[^]
Craig
2.01.2015 - 11:34
12

Ярила

Omega45
а теперь, абстрагировавшись, расскажи, что бы ты делал, когда в двух областях вооруженные сепаратисты захватывают СБУ, военные части и прочее, и открыто говорят, что будут захватывать соседние области.
А про мирных жителей - а те же гиркины и прочие о них думали? или может, тебе напомнить, как бежал гиркин из Славянска, бросил там детей и женщин на "растерзание правосекам", или что говорили о его намерениях в Донецке его же подельники?

[^]
FedyaPugovki
2.01.2015 - 11:39
-1

Шутник

Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 11:27)
Цитата

не отмазывайся, а зачем им по твоему так необходимо к границам областей выйти прямо сечас?

[^]
АбуРашид
2.01.2015 - 11:45
29

Шутник

Чего тут раасуждать?!
Пока в Киеве делили шкуру неубитого легитимного януковича, братья-соседи, глядя на весь этот бардак, втихую отжали Крым. Ну нравился он им чем-то...
Ну это примерно, как взять и пробить стену между двумя соседними квартирами, занять при этом соседскую кладовку и заявить, что так было всегда. Как сосед себя поведет? Правильно. Обидится и будет жаловаться остальным соседям...
А в кладовке вновь приобретенной темно (выключатель в коридоре у соседа), воды нет (стояк водопроводный в смежном санузле), да и пробираться в эту кладовку через дыру в стене не удобно.
Надо делать что-то. А что? В идеале нужен контроль над выключателем, доступ к водопроводному стояку ну и часть соседского коридора. А сосед уже так просто не даст. Он обиделся и разговаривать уже вообще не хочет.
Ну ладно, будем не мытьем так катаньем вопрос решать.
Стрелковы-борадаи-мозговые и т.д появляются как тараканы на донбасе. Захваты СБУ, УВД... На этом фоне великий заявляет о проекте новороссия, и тараканы хватаются за эту идею, начинается полная буза. "домбас низависим!", референдум среди тех же тараканов. Соседи решили, что если на их кухне завелись тараканы, то это не означает, что кухня уже принадлежит им, начинают АТО. И вот он, пушной зверек, неумолимо подкрадывается тараканьим кучкам, локализованым на тот момент уже только в крупных городах лугано-донецкого региона. Проект новороссия накрывается медным тазом. Великий этого допустить не может, и на помощь тараканам едут военные-отпускники на отпускной военной технике, едут по зову сердца, бесплатно, а по этому ни разу не наемники, выручать своих тараканов.
Выручили. Разосрались с соседями окончательно. Остальные жильцы общего дома видя такую х@ню перестают общаться с великим и объявляют санкции, те не хотят поддерживать беспредел в общем доме. Грозятся вообще доступ в подъезд перекрыть. Становится хуже, еще и нефть дешевеет...
Великий уже и не рад тому, что затеял. Остальные жилцы общего дома требуют решить вопрос с тараканами, а кто ж себя признает хозяином этой нечисти? Фигня выходит полная. Но нефть продолжает дешеветь, санкции давят. Вот великий и принимает решение о посильной помощщи в истреблении тараканов ( забрать всех назад не возможно, кому дома нужны тараканьи орды) Одних, особо ценных, конечно, отозвал (пригодятся еще, поместим в аквариум, пусть поживут пока), а других начал давить, используя для этого специально отобранных и обученных, но опять же тараканов.
Отстрелы будут продолжаться. Великий уже сказал, что соседская кухня ему не нужна и он ни разу не хотел ее отжать. Промямлил что-то про территориальную соседскую целосность, сказал, что тараканы эти соседские, пусть сами там решают, но все остальные жильцы общего дома уже многое увидели и поняли. Давить будут дальше, а с тараканами надо что-то решать...

[^]
alextsp
2.01.2015 - 11:59
2

Ярила

Цитата (FedyaPugovki @ 2.01.2015 - 10:39)
Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 11:27)
Цитата

не отмазывайся, а зачем им по твоему так необходимо к границам областей выйти прямо сечас?

Опять 25.
Да не сейчас, а в самом начале, когда укропия не мобилизовала армию.
А данный момент, про что и пиздят плотницкий с захарченко,нужны полноценные "республики" а не жалкие огрызки.

Добавлено в 12:05
Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 10:34)
Omega45
а теперь, абстрагировавшись, расскажи, что бы ты делал, когда в двух областях вооруженные сепаратисты захватывают СБУ, военные части и прочее, и открыто говорят, что будут захватывать соседние области.
А про мирных жителей - а те же гиркины и прочие о них думали? или может, тебе напомнить, как бежал гиркин из Славянска, бросил там детей и женщин на "растерзание правосекам", или что говорили о его намерениях в Донецке его же подельники?

Ну а как же без Захарченко, когда он направлял пенсионеров к кровососущим младенцепожирающим снегиреуничтожающим бендеровцам?

[^]
romaniv
2.01.2015 - 12:07
5

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 10:34)
Omega45
а теперь, абстрагировавшись, расскажи, что бы ты делал, когда в двух областях вооруженные сепаратисты захватывают СБУ, военные части

Видимо вы забыли:

Львов, захват в/ч 4114

Львов, захват СБУ, отделений миции, прокуратуры

Я лично наблюдал евро дегенератов, вломившихся в РОВД на Мартовича.
Думаете время прошло, и вы сможете по старой рогульской привычке переиначивать факты и врать все время?

Не скажете когда онижедети Спалили Дом профсоюзов в Одессе?
Когда убивали крымчан в Корсуне?

А может вам напомнить КАК именно все началось?:
- не рогули ли с жидами и полунациками на гомосяцком майдане начали военный переворот?

Какое морально право вы вообще имеете, тут что то обсуждать?
Закройте рот и молитесь, что бы вас не похоронили вместе с вашей жидовской властью Порошенко-Коломойского-Яценюка-Турчинова и педерастами Аваковым и Ляшко.

[^]
TitanZ
2.01.2015 - 12:09
3

Приколист

1. Отряд ГБР (главный "Бэтмен") выступают против Плотницкого (глава ЛНР)

2. Поступает информации от боевиков "Русич" о аресте арестовали Беднова Александра,его жену, ополченцев с позывным Фобус,Маньяк и Омега и еще несколько человек. Убили 6 охранников Бэтмена в том числе добровольца из РФ позывным "Кот", Произошло перед поселком Георгиевка. Сожгли 2 машины.

3. Далее поступает информация, что еще погибли -снайпер ДШРГ Русич с позывным Бритва, Около Лутугино сожгли броневик и машину сопроводжения. По информации из ОГА Сан Саныч убит.

4. Как сообщает сам один из бойцов "Русича" цитируем: "На Машиностроительном институте разоружили ГБР. Действуют части СпН РФ (спецназ РФ)"

5. Далее боевик "Русича" сообщает, что он созвоинсля с Военной полицией ДНР(ЛНР) и там намекают что казачки будут следущими.

6. Далее поступает информация из источников ГБР цитируем: "Еще раз разъясним , инфа от проверенных источников , родня , и ребята которые остались в гбр. БЕТМЕН -300 в подвалах ОГА. ( помощь не оказывается, просто закинули туда и все ) Не ведитесь на инфу про ПЗРК ( спаленное тело Бетмена ) и все остальной бред ! Пока известно , что детей успели увезти , а жену так и не могут найти , была в спаленной машине!!"

7. Далее в соц.сети попопадают фотографии с места расстрела ГБР и сообщение от "Русичей" цитируем: "Плотницкий и правительство ЛНР типичные шлюхины дети устроившие такую подставу. Русич будет воевать и против них и против укров."

8. Далее в 23.58 поступает информация от "Русичей" цитируем: "В Луганске на улице Кулика (автобаза ГБР) в окружение людей Плотницкого и из РФ сейчас держат оборону около 40 чел.
Скорее всего будет штурм."

9. Потом поступает информация, что "Бэтмена" убили и на фотографих с трупами он сам, цитируем бойца ДНР с позывным ПЛАСТУН: "- Да , это Бетмен на фото , так мы видели. Про то , что он 300 это были надежды пока не подтвердили."

10. Потом поступает информация от сетры Беднова, что "Бэтмен" жив, но потом ГБР сообщается, что сестру дезинформировали, и Беднов (Бэтмен) действительно был убит, цитируем: "К сожалению, информация о том, что Александр Беднов "Бэтмэн" жив и находится в плену у Плотницкого, не подтверждается (сестру Беднова видимо дезинформировали). По словам его близких соратников, а также боевых командиров , вероятность 100%"

11. Далее поступает информация о блокадер ГБР и их оборонных позициях и о возможном штуреме цитируем: —Держат оборону Автобазы . Ребята заминировали подходы. В окружении до 70 человек. Все с оружием патронов хватит на всех. Командует подразделением -ОЛИМП- Медики с полевого госпиталя находятся на авто базе , парни готовы биться до последнего. - Пока спокойно , позицию не штурмуют , мы ждем. Связь через 30 мин ."

12. Сообщение из Луганска: "Патрули ( коменды ) по Луганску бегают ( канарейки летают ) ищут тех кто едет на автобазу. Пока тишина, все в ожидании . Похоже что штурм придерживают. © ( админы ) связь тяжелая ждем сообщений."

13. Далее от ГБР поступает информация, что на Дрему вышла тяжелая техника и что будут проводится чистки, цитируем: " На Дрему вышло около 8 -10 танков. Инфа от подразделений ЛНР. До 10 числа их хотят зачистить."

14. Далее от ГБР поступает подтвеждение того, что Беднов (Бэтмен) был сожжен боевиками Плотницкого (глава ЛНР) цитируем: " Из Шмелей сожжены шесть ополченцев, включая Александра Беднова. В связи со многочисленными ошибочными вбросами СМИ и блогов, ответственно сообщаем: Александр Беднов (Бэтмен) сожжен в бронированном автобусе вместе с двумя ополченцами. Он сидел сзади и его тело обгорело не сильно. Его опознали боевые товарищи. Еще трое ополченцев сожгли в тойоте сопровождения. В убийстве шести человек подозревают командира ЧВК Вагнера нанятого Плотницким"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77904
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх