Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panker75
2.01.2015 - 00:16
24
Статус: Offline

Ярила

Aldr70Xp
Цитата
Блин, выстояли в такой тяжёлой войне, а теперь... Вообщем я в шоке, что там вообще происходит? Кто- нибудь может объяснить?

у нас происходит то же самое, что в семнадцатом году. В каждом городе свой пан атаман таврический окружённый свитой из вчерашней гопоты, все они пользуются моментом урвать от жизни того чего не могли ещё вчера. Разъезжают на крутых тачках, сорят бабками и т.д. Идеи о создании какой то там Новороссии уже давным давно нет.

[^]
allpofig72
2.01.2015 - 00:22
0

Балагур

Цитата (strelec @ 1.01.2015 - 23:55)

Комментарий года.Тоже уже год,как у нас "фашизм и нацизм",а я всё ни одного бандеровца не увидел.Но с Москвы грят что они есть.Как те суслики,их не видно но они есть...Странно всё это.

А что там с Москвы говорят? Поди это всё террористы разрушают города и коммуникации украинских Донецка и Луганска, они же обстреливают и убивают мирных украинских жителей Востока Украины?
Какие бандеровцы? Бандеровцы- это патриоты и освободители?

[^]
Сейд
2.01.2015 - 00:28
-5

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 1.01.2015 - 22:40)
Цитата (angel12 @ 1.01.2015 - 20:07)
Хотелось бы сказать несколько слов в защиту "электората". Во-первых, у меня в городе пенсии или соцвыплаты пенсионерам давали абсолютно всем даже ранее, чем учителям и врачам, даже не взирая на то, что львиная доля переоформила пенсии в Украине и даже умудрилась получить их за несколько месяцев.
Во-вторых, этот самый электорат имеет на иждивении детей несовершеннолетних, которых, кроме как них кормить некому, как правило, это дети - несовершеннолетние, и их количество может быть больше чем один. И этот электорат ни копейки не получал, начиная с июня, и гуманитарки в глаза не видел.
В-третьих, если пенсионеры имеют возможность сидеть дома и сберегать жизненные силы, то электорат, даже голодая, ходит на работу и продолжает учить детей и лечить людей.
Если этот электорат не поддержать, то он в лучшем случае просто разъедется, а учителя и врачи пока не лишние ни в России, ни в Украине. Кто тогда будет лечить людей? Кто будет учить детей. И, если это - балласт, богатая прослойка, как с Ваших слов я поняла, давайте вовсе закроем садики, школы, больницы, пусть "электорат" на равных будет с пенсионерами, только с той поправкой, что у него не будет даже призрачной надежды на то, чтобы выжить

Хотелось бы спросить сколько русских убито за русский язык за пределами зоны АТО с момента начала боевых действий? У скольких неукраинцев были отобраны квартиры, имущество? Сколько русских школ было закрыто за это время? Ради чего заварили эту кашу и погубили такую уйму народу?
"За идею" - это всё лицемерие. Бандитам захотелось стать местными царьками, а на идею им плевать. Кто думает иначе - тот или дурак, или лицемер.
Мне вот тоже не нравится эта вся бандеровщина, но по большому счету, если не смотреть зомбиящик - где она видна? Нет её.
Народ, восставший на востоке в первые дни, в чем-то могу понять - они были напуганы историями о злобных фашистах. Но если бы эту истерию не поддерживали средствами пропаганды, то всё бы быстро утихло и не было бы этой крови.
Чем можно оправдаться перед родственниками этих тысяч жертв? Перед десятками тысяч физических калек, перед сотнями тысяч морально уничтоженных людей? Кому была нужна эта война? Тошно, короче...

Комментарий года.Тоже уже год,как у нас "фашизм и нацизм",а я всё ни одного бандеровца не увидел.Но с Москвы грят что они есть.Как те суслики,их не видно но они есть...Странно всё это.

Слабо хронику одесских событий пересмотреть?

[^]
Сейд
2.01.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 2.01.2015 - 00:22)

А что там с Москвы говорят? Поди это всё террористы разрушают города и коммуникации украинских Донецка и Луганска, они же обстреливают и убивают мирных украинских жителей Востока Украины?
Какие бандеровцы? Бандеровцы- это патриоты и освободители?

Дык они сами определится не могут. В общении с россиянами говорят (пишут), что бандера для них не герой и это высосано из пальца. В тоже время для внутреннего обывателя бандера херой. Кароч для жителя краины всё двояко. Но молодёжь уже подсела на эту иглу pray.gif

[^]
dmi6602
2.01.2015 - 00:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Paratruper @ 1.01.2015 - 22:38)
Цитата (ayk @ 1.01.2015 - 19:09)
Так для общей картины :

Сейчас кремлеботы напишут, что он белоленточник и свидомый укроп, они же сукивояки диванные все знают

Бля буду, волшебник... Четыре минуты и... вуаля:
Цитата (Narkozzz @ 1.01.2015 - 23:42)
...
Это обращение появилось на вбросоканале, обращающиеся никак себя не идентифицируют. Мое мнение - кому-то дали бабла на качественную чернуху, пока про ЛНР, так как она значительно менее освещена в СМИ, чем ДНР.

[^]
Глобус
2.01.2015 - 00:37
3

Шутник

https://vk.com/id106612536?z=photo106612536...l106612536_4714

Это сообщение отредактировал Глобус - 2.01.2015 - 00:47

[^]
Solid
2.01.2015 - 00:42
15

Шутник

"Слабо хронику одесских событий пересмотреть?"

Оставте Одессу уже в покое. Да жило было у нас случай такой плохой. Но никто у нас не стреляет, евреев Одесских(кои остались ещё) на расстрелы не выводит и вообще у нас тут мирно и тихо, бандер не видел, фашизма тоже, в Италию он наверно уехал. Только снегом малёх занесло но это уже Труханова проёп.

А, таки да, вот только недавно у нас взрывали тут на Сегедской и Заставе первой, и что-то факты говорят что это люди из Дэ Нэ эРэ были.

А так у нас все добре,а если бы мы захотели бы куда-то отделяться то давно бы отделились уже и никакие псевдо-бандеры нас бы не остановили.

Это сообщение отредактировал Solid - 2.01.2015 - 00:43

[^]
Глобус
2.01.2015 - 00:44
0

Шутник

Всё размыто.

Это сообщение отредактировал Глобус - 2.01.2015 - 00:50

[^]
krokodiler
2.01.2015 - 00:53
7

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 1.01.2015 - 22:40)
Цитата (angel12 @ 1.01.2015 - 20:07)
Хотелось бы сказать несколько слов в защиту "электората". Во-первых, у меня в городе пенсии или соцвыплаты пенсионерам давали абсолютно всем даже ранее, чем учителям и врачам, даже не взирая на то, что львиная доля переоформила пенсии в Украине и даже умудрилась получить их за несколько месяцев.
Во-вторых, этот самый электорат имеет на иждивении детей несовершеннолетних, которых, кроме как них кормить некому, как правило, это дети - несовершеннолетние, и их количество может быть больше чем один. И этот электорат ни копейки не получал, начиная с июня, и гуманитарки в глаза не видел.
В-третьих, если пенсионеры имеют возможность сидеть дома и сберегать жизненные силы, то электорат, даже голодая, ходит на работу и продолжает учить детей и лечить людей.
Если этот электорат не поддержать, то он в лучшем случае просто разъедется, а учителя и врачи пока не лишние ни в России, ни в Украине. Кто тогда будет лечить людей? Кто будет учить детей. И, если это - балласт, богатая прослойка, как с Ваших слов я поняла, давайте вовсе закроем садики, школы, больницы, пусть "электорат" на равных будет с пенсионерами, только с той поправкой, что у него не будет даже призрачной надежды на то, чтобы выжить

Хотелось бы спросить сколько русских убито за русский язык за пределами зоны АТО с момента начала боевых действий? У скольких неукраинцев были отобраны квартиры, имущество? Сколько русских школ было закрыто за это время? Ради чего заварили эту кашу и погубили такую уйму народу?
"За идею" - это всё лицемерие. Бандитам захотелось стать местными царьками, а на идею им плевать. Кто думает иначе - тот или дурак, или лицемер.
Мне вот тоже не нравится эта вся бандеровщина, но по большому счету, если не смотреть зомбиящик - где она видна? Нет её.
Народ, восставший на востоке в первые дни, в чем-то могу понять - они были напуганы историями о злобных фашистах. Но если бы эту истерию не поддерживали средствами пропаганды, то всё бы быстро утихло и не было бы этой крови.
Чем можно оправдаться перед родственниками этих тысяч жертв? Перед десятками тысяч физических калек, перед сотнями тысяч морально уничтоженных людей? Кому была нужна эта война? Тошно, короче...

Мне даже как-то страшно за Вас становится, Вы либо глупцы, либо слепцы.

[^]
nehohol
2.01.2015 - 00:53
3

Хохмач

Бандера у вас героем Украины после 1 майдана стал. Не видели бандеровцев - так увидите ещё. Воспитаете в достаточном количестве,коли мало ещё,чтобы видеть. Власть, судя по высказываниям, подходящая. Проблема учебник истории переписать в очередной раз,что ли. Чего отрицать то очевидное. Это не год назад началось. А то имеет значение,что в Москве говорят.

Это сообщение отредактировал nehohol - 2.01.2015 - 00:57

[^]
beglenkov
2.01.2015 - 00:57
0

Ем людей

Ниже продублировалось.

Это сообщение отредактировал beglenkov - 2.01.2015 - 01:14

[^]
ГРОМОБОЙ
2.01.2015 - 00:58
2

Весельчак

Жалко, коли оно так. Посмотрим, Кассад должен написать. Фигура командира значимая. Бандеровцы, не шуршите, вам с украинцами не по пути. В пустой злобе себя за хвост кусают. Идите на майдане поскачите, с факелами побродите тупой толпой с униатами. Просрали вы свою память предков и гордость, легли под иноземцев, продали ни за хер свою родину. Такое история не прощает. Потешаться над вами будут. Да, в принципе, уже и потешаются.

[^]
Сейд
2.01.2015 - 01:00
4

Ярила

Цитата (Solid @ 2.01.2015 - 00:42)
"Слабо хронику одесских событий пересмотреть?"

Оставте Одессу уже в покое. Да жило было у нас случай такой плохой. Но никто у нас не стреляет, евреев Одесских(кои остались ещё) на расстрелы не выводит и вообще у нас тут мирно и тихо, бандер не видел, фашизма тоже, в Италию он наверно уехал. Только снегом малёх занесло но это уже Труханова проёп.

А, таки да, вот только недавно у нас взрывали тут на Сегедской и Заставе первой, и что-то факты говорят что это люди из Дэ Нэ эРэ были.

А так у нас все добре,а если бы мы захотели бы куда-то отделяться то давно бы отделились уже и никакие псевдо-бандеры нас бы не остановили.

В Киеве под фашистами тоже было спокойно. Главное в своё время вовремя неугодных перемололи в Бабьем Яру или отправили поднимать промышленность фатерленда. А так было всё добре. Ну случались диверсии вносящие нестабильность в спокойный немецкий порядок, но в этом ведь были виноваты "жиды" и "комиссары".
Суть - кто-то прогнулся, кто-то нет. Solid, ваши любили орать "мынерабы". Я бы этот слоган разместил на знамени Новороссии. Это они не рабы. Это они все годы незалежности стабильно на выборах показывали "пророссийскость" голосуя за те партии и тех кандидатов, кто не был похож на западных радикалов. Это они были против майданной вакханалии. Это они отбили в своих городах захваченные администрации майданутыми укурками. Они не прогнулись.

[^]
beglenkov
2.01.2015 - 01:02
2

Ем людей

Вопрос к жителям Украины.
Почему Ваш президент не вводит военное положение и не объявляет войну России, а покупает уголь из Домбасса и электричество с газом из России?
Только по существу прошу.

[^]
Craig
2.01.2015 - 01:02
18

Ярила

То есть то, что живодер и фашист, воюющий на стороне этой самой "новоросии", у вас сейчас герой, вас не смущает?
Может, вы думаете, что он там один такой?
Так нет - таких там полно
http://67viktor.livejournal.com/52683.html
И поддержка таких, как они, у вас на государственном уровне идет.
Так в чем разница?

[^]
Сейд
2.01.2015 - 01:07
4

Ярила

Цитата (nehohol @ 2.01.2015 - 00:53)

Бандера у вас героем Украины после 1 майдана стал.

Ща напишет, что он не сильно интересуется историей и ему либо пофиг, либо он против этого. А вечером возьмёт в руки или завернётся в красно-чёрную тряпку и пойдёт гулять по городу lol.gif

[^]
capjack
2.01.2015 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 01:02)
То есть то, что живодер и фашист, воюющий на стороне этой самой "новоросии", у вас сейчас герой, вас не смущает?
Так в чем разница?

Не переживайте, это разменка. Они все погибнут.

[^]
Сейд
2.01.2015 - 01:09
-5

Ярила

Так в чем разница?

Слабо дать ссылку на таких там полно и на поддержка таких, как они, у вас на государственном уровне идет? Или балобол

[^]
Solid
2.01.2015 - 01:15
8

Шутник

Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 01:00)
[/QUOTE]
ваши любили орать "мынерабы". Я бы этот слоган разместил на знамени Новороссии. Это они не рабы. Это они все годы незалежности стабильно на выборах показывали "пророссийскость" голосуя за те партии и тех кандидатов, кто не был похож на западных радикалов. Это они были против майданной вакханалии. Это они отбили в своих городах захваченные администрации майданутыми укурками. Они не прогнулись.

То есть по вашему не быть рабом- это быть пророссийски настроеным? bravo.gif

Я например не против России но и не за. Я тогда наверное где-то между рабом-нерабом, да?
Ну что мне сказать, я думаю вам в Мурманске через призму телевизора виднее.

Ой, и только не говорите мени что у вас в Одессе или на Донбасе есть знакомые/родственники/друзья/мужья/семья/нужное подчеркнуть я это уже всё на этом форуме видел чуть ли не от каждого второго.

[^]
Сейд
2.01.2015 - 01:19
2

Ярила

Цитата (maugli @ 1.01.2015 - 20:36)
В это время на майдане факельное шествие бандеровцев, празднуют какую-то дату. Наших двух девчонок журналисток из лайф ньюс избили, разбили камеру пидарасы недобитки. И эти суки не снимают маски, значит знают, что их дело говно и придётся ответить за всё. Гондоны штопаные!!!

Та не. Это освещение отключили, вот народ и подсвечивает себе дорогу. И журналисток никто не бил. Они просто не знали о новой украинской забаве ходить с факелами и освещать дорогу, вот и споткнулись в потёмках....и так несколько раз. Ну вы поняли, вторая новая украинская традиция - сами виноваты или сами себя star.gif

[^]
IliasIliadis
2.01.2015 - 01:23
0

Юморист

Ну ребятки кажись пошла игра - кто кого перебрешет!
"По последней имеющейся информации начальник штаба 4-й Отдельной Мотострелковой Бригады ЛНР Беднов Александр Александрович, больше известный под позывным "Бэтмэн" и как создатель батальона "ГБР" погиб утром 01.01.2015 года при нападении на его кортеж. Данную информацию подтвердили сотрудники батальона ГБР, опознавшие тело своего командира, которое находилось в броневике «Фольксваген Транспортер» Т-4, также была уничтожена машина сопровождения - милицейская "Тойота Приус". Погибли 6 ополченцев из сопровождения, позывные "Кот", "Бритва", "Витязь", "Золотой", личности остальных погибших уточняются.
Информация о том, что Сан Саныч жив, нигде, кроме страницы его сестры, не подтверждается."
http://vk.com/lugansk_all_news

[^]
strelec
2.01.2015 - 01:23
6

Юморист

Цитата (beglenkov @ 2.01.2015 - 01:02)
Вопрос к жителям Украины.
Почему Ваш президент не вводит военное положение и не объявляет войну России, а покупает уголь из Домбасса и электричество с газом из России?
Только по существу прошу.

За военное положение хз,наверное денег на войну нет.А за остальное как энергетик скажу,эл-во у россии не покупается, а БЕРЁТСЯ ДАРОМ за то чтобы Крыму не отключали.По поводу угля вообще всё просто.Уголь он не вкусный.Чтобы есть нужны продукты на них нужны деньги.Ахметка сам за гривни у своих же шахт через "посредников днровцев" за гривны его и покупает.

[^]
Craig
2.01.2015 - 01:25
7

Ярила

Цитата (capjack @ 2.01.2015 - 01:09)
Так в чем разница?

Не переживайте, это разменка. Они все погибнут.

Да я то за него особо не переживаю, хотя, как правило, такие и выживают - не сростется у него построить "русскую весну" на Донбассе, он к себе в Питер вернется.

[^]
Сейд
2.01.2015 - 01:26
2

Ярила

Цитата (Solid @ 2.01.2015 - 01:15)
[QUOTE=Сейд,2.01.2015 - 01:00] [/QUOTE]
ваши любили орать "мынерабы". Я бы этот слоган разместил на знамени Новороссии. Это они не рабы. Это они все годы незалежности стабильно на выборах показывали "пророссийскость" голосуя за те партии и тех кандидатов, кто не был похож на западных радикалов. Это они были против майданной вакханалии. Это они отбили в своих городах захваченные администрации майданутыми укурками. Они не прогнулись.

[/QUOTE]
То есть по вашему не быть рабом- это быть пророссийски настроеным? bravo.gif

Я например не против России но и не за. Я тогда наверное где-то между рабом-нерабом, да?
Ну что мне сказать, я думаю вам в Мурманске через призму телевизора виднее.

Ой, и только не говорите мени что у вас в Одессе или на Донбасе есть знакомые/родственники/друзья/мужья/семья/нужное подчеркнуть я это уже всё на этом форуме видел чуть ли не от каждого второго.

Если ты перечитаешь мои сообщения, то уверен тебе дойдёт, что я только шабашник на берегах Мурмана. Сам чистокровный украинец (хотя, какие гарантии) имеющий кучу вуек и стрыков. Надеюсь дойдёт с каких я краёв?

[^]
ГРОМОБОЙ
2.01.2015 - 01:32
-2

Весельчак

Во бандэрьё егозит. Истину говорят: плюй в глаза - всё божья роса. Отличное свойство не замечать очевидного. Ну, радуйтесь, свидомитые, только вот вам в той стране и жить. Вместе с фашистами-бандеровцами, которых нет, с олигархами, которых "победил" майдан, с американсками панами в правительстве, которые всего лишь "помошники" вашего "независимого" президента. Да и вообще, эта же именно та свобода и независимость с дерьмократией, к которой вы так стремились?

Добавлено в 01:34
Да-да, нужно еще не забыть про величайший экономический подъем, состоявшийся после майдана. И про охерительное единство народа на территории Украины. Все как один)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77903
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх