Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
2.01.2015 - 12:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romaniv @ 2.01.2015 - 12:07)
Не скажете когда онижедети Спалили Дом профсоюзов в Одессе?
Когда убивали крымчан в Корсуне?

Апрель, 17ое - сепаратисты похищают депутата Рыбака и еще одного человека. Их найдут через несколько дней со вспоротыми животами.
Трагедия в Одессе будет только через 3 недели, но уже тогда люди будут знать, на что способны носители "русской весны"

[^]
romaniv
2.01.2015 - 12:31
5

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 11:25)

Апрель, 17ое - сепаратисты похищают депутата Рыбака и еще одного человека. Их найдут через несколько дней со вспоротыми животами.
Трагедия в Одессе будет только через 3 недели, но уже тогда люди будут знать, на что способны носители "русской весны"

Во как.
Вы уже и следствие провели и виновных назначили.
Все по украински. По рогульскому.

Если в случае с указанными мной примерами (при чем далеко не всеми) есть документальные видео материалы, то в ваших примерах любая доказательная база отсутствует напрочь.

Поскольку далее вы, очевидно, продолжите в том же духе закончим этот разговор.

[^]
Omega45
2.01.2015 - 12:34
6

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 14:34)
Omega45
а теперь, абстрагировавшись, расскажи, что бы ты делал, когда в двух областях вооруженные сепаратисты захватывают СБУ, военные части и прочее, и открыто говорят, что будут захватывать соседние области.
А про мирных жителей - а те же гиркины и прочие о них думали? или может, тебе напомнить, как бежал гиркин из Славянска, бросил там детей и женщин на "растерзание правосекам", или что говорили о его намерениях в Донецке его же подельники?

мне трудно "абстрагироваться", если честно. Потому-что, в отличии от вас, я не смотрю на происходящее на Донбассе, как отдельный эпизод исторического события. Я привык смотреть на все в комплексе. Поэтому то, что началось на юго-востоке имело свои корни еще в ноябре 2013, и затем в феврале 2014.

Вот если бы не было майдана, не было госпереворота, а все события начались сразу в Донецке или Луганске, то это воспринималось бы мной как госпереворот. НО!!! Госпероворт действительно произошел, но не на Донбассе, а в Киеве.
Поэтому не буду оригинальным - если "правосекам" и прочим майданникам можно было захватывать государственные здания в Киеве, Львове и других городах, если этим же лицам (типа, революционерам) можно было захватывать ОГА, здания милиции и СБУ, избивать госчиновников и силовиков, то возникает резонный вопрос - а почему на Донбассе нельзя было захватывать здания милиции и ОГА?
Может тоже надо было, когда толпа захватила здания на Грушевской в Киеве, или в Львове - пригнать танки и "грады" и расхерачить этих "революционеров"? Почему одних восставших называют героями, а других записывают в террористы? Действия они совершали одни и теже - захваты зданий. Но на одних направили все виды вооружений, а Януковича, например, свергли вобще за то, что менты палками резиновыми студентов погоняли. Впрочем теже "студенты" были отнюдь не безобидны - у них было и холодное оружие, и цепи, и коктейли молотова и прочая хрень. Позже - у "студентов" появилось и огнестрельное оружие.
Вот и объясни, как я должен "абстрагироваться" в такой ситуации? Либо все (и майданцы, и донбассцы) виноваты в происходящем в равной степени, либо и те и другие - герои-революционеры.

[^]
Craig
2.01.2015 - 12:45
8

Ярила

Omega45
а ты попробуй.
Конечно, нет никакой разницы между проплаченными США и подготовленными НАТО боевиками и стихийно поднявшимися защитниками русского языка на Донбассе

Это сообщение отредактировал Craig - 2.01.2015 - 12:49

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Omega45
2.01.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (АбуРашид @ 2.01.2015 - 14:45)
Чего тут раасуждать?!
Пока в Киеве делили шкуру неубитого легитимного януковича, братья-соседи, глядя на весь этот бардак, втихую отжали Крым. Ну нравился он им чем-то...
Ну это примерно, как взять и пробить стену между двумя соседними квартирами, занять при этом соседскую кладовку и заявить, что так было всегда. Как сосед себя поведет? Правильно. Обидится и будет жаловаться остальным соседям...
А в кладовке вновь приобретенной темно (выключатель в коридоре у соседа), воды нет (стояк водопроводный в смежном санузле), да и пробираться в эту кладовку через дыру в стене не удобно.
Надо делать что-то. А что? В идеале нужен контроль над выключателем, доступ к водопроводному стояку ну и часть соседского коридора. А сосед уже так просто не даст. Он обиделся и разговаривать уже вообще не хочет.
Ну ладно, будем не мытьем так катаньем вопрос решать.
Стрелковы-борадаи-мозговые и т.д появляются как тараканы на донбасе. Захваты СБУ, УВД... На этом фоне великий заявляет о проекте новороссия, и тараканы хватаются за эту идею, начинается полная буза. "домбас низависим!", референдум среди тех же тараканов. Соседи решили, что если на их кухне завелись тараканы, то это не означает, что кухня уже принадлежит им, начинают АТО. И вот он, пушной зверек, неумолимо подкрадывается тараканьим кучкам, локализованым на тот момент уже только в крупных городах лугано-донецкого региона. Проект новороссия накрывается медным тазом. Великий этого допустить не может, и на помощь тараканам едут военные-отпускники на отпускной военной технике, едут по зову сердца, бесплатно, а по этому ни разу не наемники, выручать своих тараканов.
Выручили. Разосрались с соседями окончательно. Остальные жильцы общего дома видя такую х@ню перестают общаться с великим и объявляют санкции, те не хотят поддерживать беспредел в общем доме. Грозятся вообще доступ в подъезд перекрыть. Становится хуже, еще и нефть дешевеет...
Великий уже и не рад тому, что затеял. Остальные жилцы общего дома требуют решить вопрос с тараканами, а кто ж себя признает хозяином этой нечисти? Фигня выходит полная. Но нефть продолжает дешеветь, санкции давят. Вот великий и принимает решение о посильной помощщи в истреблении тараканов ( забрать всех назад не возможно, кому дома нужны тараканьи орды) Одних, особо ценных, конечно, отозвал (пригодятся еще, поместим в аквариум, пусть поживут пока), а других начал давить, используя для этого специально отобранных и обученных, но опять же тараканов.
Отстрелы будут продолжаться. Великий уже сказал, что соседская кухня ему не нужна и он ни разу не хотел ее отжать. Промямлил что-то про территориальную соседскую целосность, сказал, что тараканы эти соседские, пусть сами там решают, но все остальные жильцы общего дома уже многое увидели и поняли. Давить будут дальше, а с тараканами надо что-то решать...

А вот не поверишь, хоть мне все это до ужаса неприятно читать (ну верил я все это время в Новороссию), но что-то в твоих словах есть. Противно это признавать, но такое ощущение, что народ опять обдурили. Сначала украинцев с их майданом, потом россиян и дончан с Новороссией.
Не скажу, что на все 100% поддерживаю твои слова (все таки я так и остаюсь верить в Новороссию), но вот в то, что её сливают по полной - причем те, кто в принципе, должен был помогать. Вобщем - хрень полная происходит. Я и раньше не особо доверял играм великого гроссмейстера, но никак не мог понять (да и сейчас не особо понимаю) - ведь вместе с закрытием проекта Новороссия упадет и его рейтинг. Почему же он тормознул? И неужели не просчитывал все риски этого проекта? Ведь были (и есть) у него всякие советники и т.д. Что неужили совсем умных людей не осталось в окружении? Или радость от Олимпиады мозг затуманила?

[^]
Alzheimer9
2.01.2015 - 12:49
7

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 11:25)

Есть небольшая ремарка. Но пиздатая. Видео на ютуб , как онижедети с радостью жгли людей в Одессе есть, а вот фактов, что именно " сепаратисты" похитили и завалили депутатов-нет.

[^]
Omega45
2.01.2015 - 12:50
7

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 15:45)
Omega45
а ты попробуй.
Конечно, нет никакой разницы между проплаченными США и подготовленными НАТО боевиками и стихийно поднявшимися защитниками русского зыка на Донбассе

ну в начале восстания на Донбассе у народа даже цепей не было. Забыл об этом? Оружие появилось, когда туда танки, грады и БМП нагнали. Под словом "появилось" имею в виду простых граждан, а не людей Стрелкова.
Ну а Музычко с автоматом - это вобще отдельная песня. Как то так. Сейчас оружия действительно навалом. И оно еще долго будет стрелять.

Вот смотри захват здания ОГА и СБУ в Донецке - люди не вооружены автоматами. Замечу - это ваш украинский сайт, а не "киселев-тв".
http://polemika.com.ua/news-142774.html
Куча народа, есть молодежь в масках, много женщин и пожилых. Как они разнятся от боевиков "правого сектора" с щитами и цепями. Не находишь?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2.01.2015 - 12:56

[^]
урман
2.01.2015 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Neurosurgeon @ 1.01.2015 - 18:11)
Слив Новороссии? why.gif

Он тут крышеванием занимался

[^]
Mourner
2.01.2015 - 12:55
4

Ярила

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 12:50)
Omega45
а ты попробуй.
Конечно, нет никакой разницы между проплаченными США и подготовленными НАТО боевиками и стихийно поднявшимися защитниками русского зыка на Донбассе

ну в начале восстания на Донбассе у народа даже цепей не было. Забыл об этом? Оружие появилось, когда туда танки, грады и БМП нагнали. Под словом "появилось" имею в виду простых граждан, а не людей Стрелкова.
Ну а Музычко с автоматом - это вобще отдельная песня. Как то так. Сейчас оружия действительно навалом. И оно еще долго будет стрелять.

В начале восстания оперативно были захвачены оружейные СБУ и МВД на Донбассе. Думаю, менты с радостью сами раздавали оружие, ибо мечтали о российских зарплатах.
А в Киеве под СБУ, когда туда майданы пришли, изнутри отстреливались, ранили несколько человек. Обычную мирную тётку в живот подстрелили. Есть видео.
А нам тут каждый раз наезд на военную часть во Львове суют, хотя это не показательный и далеко не определяющий случай был.

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.01.2015 - 12:55

[^]
Craig
2.01.2015 - 12:57
-1

Ярила

Omega45
а ты попробуй.

Ну зачем врать то
ваш гиркин туда с оружием и пришел, и с этого все и началось

[^]
romaniv
4

Ярила

Дабы не вызвать истерику у "долойполитоту" выложу тут.
Просто и без затей рассказывают подоплеку некоторых событий.

А.Бородай и И.Безлер — Посиделки без семечек / 29.12.2014 год

[^]
Omega45
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.01.2015 - 15:55)
Omega45
а ты попробуй.

В начале восстания оперативно были захвачены оружейные СБУ и МВД на Донбассе. Думаю, менты с радостью сами раздавали оружие, ибо мечтали о российских зарплатах.
А в Киеве под СБУ, когда туда майданы пришли, изнутри отстреливались, ранили несколько человек. Обычную мирную тётку в живот подстрелили. Есть видео.
А нам тут каждый раз наезд на военную часть во Львове суют, хотя это не показательный и далеко не определяющий случай был.

ну посмотри ты на эти фото и вспомни молодчиков с майдана. http://polemika.com.ua/news-142774.html

[^]
Mourner
2.01.2015 - 13:01
4

Ярила

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 12:57)

ну посмотри ты на эти фото и вспомни молодчиков с майдана. http://polemika.com.ua/news-142774.html

Та лааадно... "Молодчики с майдана"... Я ж тут живу, меня фотками не отвлечешь. Донецкую обладминистрацию захватывали два или три раза. Первый раз в неё реально спокойно вошли, потому что сопротивления не было. Самое смешное, что первый раз из неё и спокойно вышли, потому что поступила инфа о заминировании, которая оказалась вбросом от силовиков. Как только вышли протестующие, так туда сразу вошли силовики. Вот с этого момента все продолжилось не очень мирно. Начали и крушить, и бить.
А "Молодчики с майдана" вначала были только с "теплой одеждой и кофе" © А цепи и дубинки появились уже ближе к помповым ружжам у "Беркута"

[^]
krokodiler
2.01.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 12:45)
Omega45
а ты попробуй.
Конечно, нет никакой разницы между проплаченными США и подготовленными НАТО боевиками и стихийно поднявшимися защитниками русского языка на Донбассе

Ох уж эти сальные дурачки....... Ты наверно это имел ввиду?

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Omega45
2.01.2015 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 15:57)
Omega45
а ты попробуй.

Ну зачем врать то
ваш гиркин туда с оружием и пришел, и с этого все и началось

а я разве сказал, что нет? Я говорю не Стрелкове. Ваши войска ведь не только Стрелкова и К. расстреливают. Напомнить тебе авиаобстрел здания Луганской ОГА? Тетки с разорванными животами и оторавнными конечностями.
Ты кстати так и не ответил на мой вопрос: как нужно было поступить по закону с революционерами-майданцами. Там у них несколько эпизодов, по которым существует уголовная ответсвенность. И статьи тяжелые: запхват государственных зданий, госпереворот, создание вооруженых банд, нападение на сотруднико силовых структур и т.д.
Вот только не уходи от ответа и не переводи стрелки на Стрелкова (каламбур получился). Ответь за майданцев сначала. Как интерпретировать их действия с точки зрения закона?

[^]
Omega45
2.01.2015 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.01.2015 - 16:01)
Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 12:57)

Та лааадно... "Молодчики с майдана"... Я ж тут живу, меня фотками не отвлечешь. Донецкую обладминистрацию захватывали два или три раза. Первый раз в неё реально спокойно вошли, потому что сопротивления не было. Самое смешное, что первый раз из неё и спокойно вышли, потому что поступила инфа о заминировании, которая оказалась вбросом от силовиков. Как только вышли протестующие, так туда сразу вошли силовики. Вот с этого момента все продолжилось не очень мирно. Начали и крушить, и бить.
А "Молодчики с майдана" вначала были только с "теплой одеждой и кофе" © А цепи и дубинки появились уже ближе к помповым ружжам у "Беркута"

что-то с памятью моей твоей стало...
расстрел на Грушевского произошел в феврале (и кто к нему причастен - очень большой вопрос, не зря же там все деревья поспиливали, чтоб траекторию пуль не отследить было), а жечь "беркут" начали еще в декабре-январе.
Несрастуха получается.
Да и сам признаешь, что первый захват Донецкого ОГА был сравнительно мирный. Нахрена было усугблять?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2.01.2015 - 13:09

[^]
Mourner
2.01.2015 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 13:07)
что-то с памятью моей твоей стало...
расстрел на Грушевского произошел в феврале (и кто к нему причастен - очень большой вопрос, не зря же там все деревья поспиливали, чтоб траекторию пуль не отследить было), а жечь "беркут" начали еще в декабре-январе.
Несрастуха получается.
Да и сам признаешь, что первый захват Донецкого ОГА был сравнительно мирный. Нахрена было усугблять?

Первая смерть в Киеве была 22-го января. А резинострелы "Беркута" и до этого давно "работали". Просто наконец не повезло кому-то. Соответственно, и "Молотовы" летали давно.

Первый захват донецкой ОДА был мирный. Первое "освобождение" силовиками было мирным (тут зуп даю). А вот дальше да, стали усугублять. И не силовики.

(я приношу извинения. я отлучаюсь, поэтому не смогу продолжить диалог сейчас)

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.01.2015 - 13:13

[^]
Линтяй
2.01.2015 - 13:12
0

Балагур

Блять, так засрать тему всягим говном с тупыми каментами, это надо уметь.

[^]
romaniv
2.01.2015 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.01.2015 - 11:55)
Есть видео.

Ссылку на видео дайте пожалуйста.

По остальному, Львов не один, пожалуйста (Украинский источник):

- 18-19.02.13 Ивано-Франковск
- 19.02.13 Луцк
- 19.02.13 Полтава
- 19.02.13 Тернополь
- 19.02.13 Хмельницкий

А смысл упоминания Львова в том, что еврогомикам ни кто не мешал собираться, маршировать, зиговать и т.д.
Администрация, органы МВД и СБУ, мягко говоря забили на майданщиков.
Т.е. ни какого смысла весь этот шабаш не имел, кроме как развязать массовые беспорядки, а выкрав из В/Ч оружие отправить его в Киев, о чем не скрываясь там обьявил с трибуны Луценко.

[^]
Velociraptor
2.01.2015 - 13:25
4

Ярила

Цитата (admiN43G @ 1.01.2015 - 17:11)
В вк пруф, не особо, но вот если М.Мусин написал. Не хочу в это верить.
p.s Вспомнил Читать. " Александр Александрович Беднов получив звание подполковника назначен начальником штаба 4-ой отдельной бригады." Если Плотницкий и ко, его положили, то это военное преступление. Хз чего там творится.

А че там творится-то? Нет там никакой идеи и никакой новороссии, просто кучка упоротых алкашей, наркош и зеков дорвались до самопровозглашенной власти и тупо мародерят и грабят.

[^]
TitanZ
2.01.2015 - 13:25
2

Приколист

"Новороссии" не быть..

[^]
alextsp
2.01.2015 - 13:28
5

Ярила

Цитата
оперативно были захвачены оружейные СБУ

Захват это громко. В Луганске сбу-режимный объект-заняли за 2 мин и не внезапно, там толпа несколько дней тусила. Просто сдали.

Цитата
Обычную мирную тётку в живот подстрелили.

Вроде как говорили что срикошетило. Пальнули под ноги толпе из автомата и получили результат.

Цитата
ну в начале восстания на Донбассе у народа даже цепей не было. Забыл об этом? Оружие появилось, когда туда танки, грады и БМП нагнали.

Было оружие. Погранцов не палками выкуривали, военкомат возле автовокзала среди бела дня тоже не с цепями брали ну и т.д. с другими частями.

[^]
Craig
2.01.2015 - 13:34
7

Ярила

Цитата (TitanZ @ 2.01.2015 - 13:25)
"Новороссии" не быть..

"Ну не шмогла я, не шмогла"
Им-то нормально, в Москву сьебались и все.
А тем, кто не из Москвы на Донбасс пришел, местным как?

Это сообщение отредактировал Craig - 2.01.2015 - 13:35

[^]
Цицеллипаунд
2.01.2015 - 13:37
2

Шутник

romaniv
Да о чёс ним можно дискутировать, если он откровенно плавает в вопросе?
Пусть прокомментирует видео от 24,25, 26 ноября из Киева.
Это мирный протест?
От 30 ноября. Я про то видео, где правосеки нападают на ментов.
1 декабря от Администрации Президента.

[^]
Omega45
2.01.2015 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Линтяй @ 2.01.2015 - 16:12)
Блять, так засрать тему всягим говном с тупыми каментами, это надо уметь.

Да уж, отклонились мы от темы. Есть умельцы, которые грамотно уводят разговор в сторону. И я повелся обсуждать это проклятый майдан, хотя за год его уже осудили со всех сторон.

Есть у кого свежая инфа по судьбе Беднова? Судя по последним записям у Кассада - оставшиеся верные люди заняли оборону и собираются биться с людьми Плотницкого.

"В Луганске на улице Кулика (автобаза ГБР) в окружение людей Плотницкого и из РФ сейчас держат оборону около 40 чел.
Скорее всего будет штурм

* * *

--Держат оборону Автобазы . Ребята заминировали подходы. В окружении до 70 человек. Все с оружием патронов хватит на всех. Командует подразделением -ОЛИМП-
— Медики с полевого госпиталя находятся на авто базе , парни готовы биться до последнего.
Инфа будет поступать по мере возможности , телефоны отрубают . Выходим на связь раз в час!

* * *

2 минуты связи ....
ОЛИМП ©
- Пока спокойно , позицию не штурмуют , мы ждем. Связь через 30 мин .

* * *

Патрули ( коменды ) по Луганску бегают ( канарейки летают ) ищут тех кто едет на автобазу. Пока тишина, все в ожидании . Похоже что штурм придерживают.

http://colonelcassad.livejournal.com/1971455.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

здесь прошла инфа, что штурм начался в 8.30 часов, но без серьезного пруфа http://www.yaplakal.com/forum17/st/2050/topic983474.html есть только скрин из соцсетей

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2.01.2015 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77912
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх