Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
2.01.2015 - 14:28
15
Статус: Offline

Ярила

Хорошее видео с безлером и бородаем, поучительное

тысячи погибших, сотни тысяч потерявших кров и вынужденных бежать, десятки тысяч ставших калеками, Донбасс в руинах, а они - фальстарт

[^]
Trollollo941
2.01.2015 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 13:57)
Я гляжу все ссылаются на кассада.
Квинтэссенция всего происходящего из его ЖЖ-"Зачем нужна эта война в которой нет правды..."
Подписываюсь под каждой буквой.

У звонилок типа кассада руки не меньше в крови. Ибо эти табуретошные подстрекатели жаждали этой войны и крови не меньше. Чужими руками.

[^]
Omega45
2.01.2015 - 14:29
2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 2.01.2015 - 17:24)
Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 15:18)

мне пофиг, что было когда меня не было. дурацкая мода - отвечать вопросом на вопрос. нахрена мне знать как вы оцениваете Ленина? вы же ему памятники рушите, хотя он создал вашу Украинскую республику.

Ясно, сказать нечего smile.gif

ну как бы и вы на мой вопрос (который я уже в третий раз задаю) до сих пор не ответили.

[^]
UXF79
2.01.2015 - 14:32
-4

снайпер

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 15:29)

мне пофиг, что было когда меня не было. дурацкая мода - отвечать вопросом на вопрос. нахрена мне знать как вы оцениваете Ленина? вы же ему памятники рушите, хотя он создал вашу Украинскую республику.

ну как бы и вы на мой вопрос (который я уже в третий раз задаю) до сих пор не ответили.

Вы мне лично не задали ни единого вопроса, я с вами вообще впервые попробовал в дискуссию вступить. И совершенно напрасно.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 2.01.2015 - 14:33

[^]
Эрцог
2.01.2015 - 14:35
3

Приколист

Цитата (Цицеллипаунд @ 2.01.2015 - 14:28)
зрители рос.телевидения не видят разницы между украинцами, стремящимися построить современную страну с некоррумпированным правительством

Мы,коренные жители Краматорска..)
Ну-ну.

[^]
Генаха
2.01.2015 - 14:38
11

5 пачек маргарину

Забавно.Обещали же,что свидомые сами себя пережрут к зиме.Холод там,и прочее.А в реале жрут бойцов ополчения толстомордые крысы(((

[^]
Omega45
2.01.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 2.01.2015 - 17:32)
Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 15:29)

Вы мне лично не задали ни единого вопроса, я с вами вообще впервые попробовал в дискуссию вступить. И совершенно напрасно.

не нужно юлить. Задавая мне вопрос про Октябрскую революцию, вы прочитали мой вопрос о майданцах и предложили сравнить их поступки.
Значит вопрос о том, как с точки зрения уголовного кодекса должны оцениватся поступки майданцев вы тоже прочли, но предпочли на него не отвечать, а задать встречный вопрос про 17 год.
Повторю - что отвечать вопросом на вопрос - это как бы не есть показатель культуры общения, вы согласны?

[^]
Цицеллипаунд
2.01.2015 - 14:45
3

Шутник

Цитата (Эрцог @ 2.01.2015 - 14:35)
Цитата (Цицеллипаунд @ 2.01.2015 - 14:28)
зрители рос.телевидения не видят разницы между украинцами, стремящимися построить современную страну с некоррумпированным правительством

Мы,коренные жители Краматорска..)
Ну-ну.

Ну тащем-то да. Коренной житель Краматорска. В третьем поколении.

[^]
drDD
2.01.2015 - 14:57
15

Шутник

Цицеллипаунд
с видео не передергивай, в любой стране таких контрастов наснимать не проблема.
У нас тут, кстати, национализма поболее будет, просто он свой, родной, привычный.
Выйди на улицу, пообщайся почти с любым: нет понятия украинец, белорус, есть только: хохлы, бульбаши, чурки, черные и т.д. А на западе пендосы, гейропейцы, негры черножопые. Хотя нет, черножопые и тут есть, хотя и не негры.

[^]
Эрцог
2.01.2015 - 15:01
2

Приколист

Цитата (drDD @ 2.01.2015 - 14:57)

У нас тут, кстати, национализма поболее будет, просто он свой, родной, привычный.
Выйди на улицу, пообщайся почти с любым: нет понятия украинец, белорус, есть только: хохлы, бульбаши, чурки, черные и т.д. А на западе пендосы, гейропейцы, негры черножопые. Хотя нет, черножопые и тут есть, хотя и не негры.

Вы,конечно,не такой и так людей не называете,да?

[^]
Orwell
2.01.2015 - 15:02
1

Весельчак

Цитата (Цицеллипаунд @ 2.01.2015 - 14:10)
drDD
Дядя Петя, ты дурак?©

Ну давай, расскажи мне, жителю Краматорска о рос.пропаганде и приезжих провокаторах.

что ты,какие провокаторы

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Цицеллипаунд
2.01.2015 - 15:10
2

Шутник

Цитата (Orwell @ 2.01.2015 - 15:02)
drDD
Дядя Петя, ты дурак?©

Ну давай, расскажи мне, жителю Краматорска о рос.пропаганде и приезжих провокаторах.

что ты,какие провокаторы

А теперь расскажи мне когда это было и что происходит на фото?
И да. Когда на Донбассе начались протесты.

Добавлено в 15:12
Цитата (drDD @ 2.01.2015 - 14:57)
Цицеллипаунд

хм... а почему у нас этого не было?
Почему этого не было на многонациональном Донбассе?
А ведь до войны тут жило больше 120 национальностей.

[^]
alextsp
2.01.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 2.01.2015 - 13:22)
вобщем вывод-бардак прекращается, устанавливается нормальная государственная власть. всех идейных и не желающих подчинятся законам убирают. предлагают или свалить или влиться в ряды Армии. некоторые все равно держаться за свою ''казачью'' вольницу. итог один.

В общем вывод-отстрел неугодных. Нормально так власть начинает-с расстрелов.
Где результаты следствия, суда, приговора? Может все таки познакомят со следственной группой, судьей, прокурором, адвокатом.
Народная республика-она такая народная. Отстреляли казачков-тоже уничтожили бандформирование и здесь по накатанной дорожке.
В общем все идет по чеченскому сценарию.

[^]
drDD
2.01.2015 - 15:24
4

Шутник

Эрцог
А что, надо? Нее, я взрослый уже и у меня родня по всему эксСССР раскидана, какой из меня националист? А друзья и одноклассники вообще по всему миру. Сам пол Европы объездил в начале 2000, есть с чем сравнивать.
Близкие мне люди есть и в Артемовске и в Горловке и во Львове, мне больно смотреть, как их стравливают между собой Стрелковы-Бородаи ради своей мечты о Новоросии, ради коридора в Крым, ради никому не нужных геополитических игр.
Больно смотреть и на соотечественников, которые мир вокруг себя воспринимают по указке телевизора.

[^]
Kpa6ek
2.01.2015 - 15:26
0

Шутник

Вот что говорит Стрелков:

Цитата
Что касается ситуации с Сан Санычем «Бэтмэном», то надо дождаться официального коммюнике властей. Если его арест (арест???) вызван серьезными причинами, то производить такие мероприятия надо с соответствующим медийным сопровождением, чтобы не провоцировать людей (и бойцов ополчения) на резкие выводы и действия. Видимо, этого в Луганске либо не понимают, либо не хотят понимать. В первом случае речь идет об идиотизме (т.к. любая смута в военное время весьма опасна), во втором — о вредительстве.

Быть может — о том и другом одновременно. В принципе, любые внутренние нестроения и мятежи выгодны только сурковским прихвостням — как содействующие «сливу» республик».

Напомним, что после опровержения информации о том, что Александр Беднов убит, появился слух о его аресте властями ЛНР из-за якобы «непримиримой» позиции бойца. В окружении начштаба 4-й бригады сообщили, что под поселком Георгиевка погиб не «Бэтмен», а «Бритва» и еще пять бойцов.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 2.01.2015 - 15:26

[^]
drDD
2.01.2015 - 15:29
1

Шутник

Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 15:19)
Цитата (yura25 @ 2.01.2015 - 13:22)
вобщем вывод-бардак прекращается, устанавливается нормальная государственная власть. всех идейных и не желающих подчинятся законам убирают. предлагают или свалить или влиться в ряды Армии. некоторые все равно держаться за свою ''казачью'' вольницу. итог один.

В общем вывод-отстрел неугодных. Нормально так власть начинает-с расстрелов.
Где результаты следствия, суда, приговора? Может все таки познакомят со следственной группой, судьей, прокурором, адвокатом.
Народная республика-она такая народная. Отстреляли казачков-тоже уничтожили бандформирование и здесь по накатанной дорожке.
В общем все идет по чеченскому сценарию.

Власть не начинается с расстрелов, она так создавалась. Вспомни Губарева, который имел поддержку населения, хоть и дурачек. Его не допустили к выборам, а когда он решил в Москву жаловаться, немного подстрелили. В итоге Губарев понял свое место а на выборах прошел Захарченко. Это в ДНР.

[^]
Эрцог
2.01.2015 - 15:32
0

Приколист

Цитата (drDD @ 2.01.2015 - 15:24)

А что, надо? Нее, я взрослый уже и у меня родня по всему эксСССР раскидана, какой из меня националист? А друзья и одноклассники вообще по всему миру. Сам пол Европы объездил в начале 2000, есть с чем сравнивать.
Близкие мне люди есть и в Артемовске и в Горловке и во Львове, мне больно смотреть, как их стравливают между собой Стрелковы-Бородаи ради своей мечты о Новоросии, ради коридора в Крым, ради никому не нужных геополитических игр.
Больно смотреть и на соотечественников, которые мир вокруг себя воспринимают по указке телевизора.

А я и не сомневался)
Ну так,если только в приватной беседе,назовёте кого-нибудь,быдлом и ватой,да?
За неразумных соотечественников,значит переживаете?
Cами они не разберутся,что к чему,как думаете?

[^]
alextsp
2.01.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата
В ходе обысков по местам проживания было обнаружено и изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения.

Ну про оружие смешно писать, а деньги/имущество/дома-ну это же все надо было для фронта, для победы. rulez.gif
Хотя это если дома ефремова/королевской/медяника/ландика и другой злоебучей "элиты"-наверное, никто возражать не будет.

[^]
Omnites
2.01.2015 - 15:35
2

Ярила

ой да все тут просто как 2 пальца об асфальт.
все таже линия идет что осенью предательская.

евромразь требует от "обоих сторон" убрать всех непримиримых и идеалистов и двигать донбасс и луганск в сторону бандеровской украины.
видимо только на таких условиях она "согласна" спонсировать 404. и перестать опосредованно давить на рубль.

заметили кстати формулировочки официальные что мол беднова и его окружение, хотели задержать в связи с какими то пытками над поселянами))?

помните как айдар разоружали - тока с хохлятской стороны - таже формулировка была. между прочим так резко убрали именно ту часть айдаровцев которая слишком тесно начала контактировать с ополченцами, мозговым в частности, и слишком громко заикалась о том что "майдан хотел убрать олигархов -так в итоге в киеве их терь в разы больше во власти".
характерно не правда ли))?

ну а по сути с зачисткой непримиримых примерно таже история что с минскими договоренностями.
ополчение остановилось отвело пушки итп чем свиномордые тут же и воспользовались.
думаете американцы дадут так же как тут беднова зачистили, зачистить реальные карательные батальоны, реальную фашню?, какой нить там азов или там донбасс или убрать польских чвкашников?
хуй там был. те тупо используют и евромразь и наших уебков и свиномордых, и ржут надрывая животики над всем происходящим)))

по сути сейчас происходит тот же слив новороссии который пытались провернуть летом и осенью только терь он как бы в профиль, вот что происходит!

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.01.2015 - 15:46

[^]
ivnmarc
2.01.2015 - 15:35
-2

Шутник

пауки в банке (дэнэрэ и лэнэрэ)

[^]
drDD
2.01.2015 - 15:44
3

Шутник

Цитата (Эрцог @ 2.01.2015 - 15:32)
Цитата (drDD @ 2.01.2015 - 15:24)

А я и не сомневался)
Ну так,если только в приватной беседе,назовёте кого-нибудь,быдлом и ватой,да?
За неразумных соотечественников,значит переживаете?
Cами они не разберутся,что к чему,как думаете?

быдло и вата это не разделение людей по рассовому или национальному признаку, это степень умственного развития. Неужели так сложно понять?
Это как пьяницу назвать алкоголиком - неприятная, но правда.
А за соотечественников переживаю из меркантильных соображений - предпочитаю жить в окружении умных и богатых людей, некогда объяснять, но это лучше, чем среди нищих и зазомбированных.
Мы гордимся достижениями предков, там Гагарин, деды воевали. Чем будут гордится наши внуки? Что их деды сидя у телевизора проклинали патриотов Украины называя их фашистами?

[^]
Orwell
2.01.2015 - 15:45
5

Весельчак

Цитата (Цицеллипаунд @ 2.01.2015 - 15:10)
Цитата (Orwell @ 2.01.2015 - 15:02)
drDD
Дядя Петя, ты дурак?©

что ты,какие провокаторы

А теперь расскажи мне когда это было и что происходит на фото?
И да. Когда на Донбассе начались протесты.

живешь в Краматорске и не знаешь,странно.
13.04.2014,захват здания МВД.

[^]
alextsp
2.01.2015 - 15:48
11

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 14:35)
ой да все тут просто как 2 пальца об асфальт.
все таже линия идет что осенью предательская.

евромразь требует от "обоих сторон" убрать всех непримиримых и идеалистов и двигать донбасс и луганск в сторону бандеровской украины.
видимо только на таких условиях она "согласна" спонсировать 404. и перестать опосредованно давить на рубль.

ну а с зачисткой непримиримых примерно таже история что с минскими договоренностями.
ополчение остановилось отвело пушки итп чем свиномордые тут же и воспользовались.
думаете американцы дадут так же как тут беднова зачистили, зачистить карательные батальоны, какой нить там азов или там донбасс или убрать польских чвкашников?
хуй там был. те тупо используют и евромразь и наших уебков и свиномордых, и ржут надрывая животики над всем происходящим)))

по сути сейчас происходит тот же слив новороссии который пытались провернуть летом и осенью только терь он как бы в профиль, вот что происходит!

Снова американцы и евромрази, бляяяя faceoff.gif
И в Антраците пендосы казачков завалили и уже пару раз на офф. ресурсе их уже бандформированиями обозвали. И гуманитарку пендосы пиздят и деньги и т.д.

[^]
Эрцог
2.01.2015 - 15:51
0

Приколист

Цитата (drDD @ 2.01.2015 - 15:44)

быдло и вата это не разделение людей по рассовому или национальному признаку, это степень умственного развития. Неужели так сложно понять?
Это как пьяницу назвать алкоголиком - неприятная, но правда.
А за соотечественников переживаю из меркантильных соображений - предпочитаю жить в окружении умных и богатых людей, некогда объяснять, но это лучше, чем среди нищих и зазомбированных.
Мы гордимся достижениями предков, там Гагарин, деды воевали. Чем будут гордится наши внуки? Что их деды сидя у телевизора проклинали патриотов Украины называя их фашистами?

Это ваше право,называть людей,как вам хочется.
Только,я так думаю,их это обижает..
Но они же не патриоты Украины,а патриоты России,а я так понял,вы только за патриотов Украины переживаете,так что,вам,можно)

[^]
Цитрус
2.01.2015 - 15:53
-1

Балагур

Цитата (alextsp @ 2.01.2015 - 15:48)
Цитата
  государство не даёт чичам отомстить, так что приходится только пиздить... а если убьёшь, то разжигание розни, да ещё и убийство, сядешь минимум лет на 30, а если наоборот, то срок в 3 раза меньше, и бытавуха, вот по этому не мстим, но если начнётся реальная война с вами хохлами, то вас уничтожим сразу (а что чичей не уничтожили сразу вояки херовы?) не уничтожили потому что война эта нужна кому то была, или наоборот никому не нужна, можно было зарядить... но тогда санкции настоящие, за то что якобы мирных жителей убиваем, это вам хохлам можно, америка разрешила, если Россия хоть одного мирного тронет, свинячий визг нато и прочего свинарника, будет слышен по всему миру, вот так!!

Вот что пришло в ЛС.
Не указываю ник, но, по-моему, это эпично!
Да, чего-чего, но украинской крови во мне нет.
Если кто-то вместе с вами не кидается на тех, кого травят с экрана, это не значит, что он хохол или кто-то еще, и тем более, не значит, что он не патриот.
Хотя что это я, админы, вот автор сего говна
Скрытый текст
http://www.yaplakal.com/members/member460252.html

Полагаю, что тут мультиводство)))

Это сообщение отредактировал Цитрус - 2.01.2015 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77910
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх