С 9 этажа упал семилетний Леша, встал и побежал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил1992
3.04.2019 - 11:34
2
Статус: Online

Приколист

Походу пацан исчерпал лимит везения на много лет вперед. Здоровья ему! И чтобы без серьёзных последствий в будущем.

[^]
fa4er
3.04.2019 - 11:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7722 @ 3.04.2019 - 11:04)
По нашим данным, дежурный территориального отдела полиции принял по телефону примерно следующее сообщение: «Что-то тяжелое упало с верхнего этажа на кусты под моим окном». На предложение сотрудника «так выгляньте и посмотрите», мужчина ответил полицейскому: «Выглянул, там ничего нет, но упало точно».

мне кажется дежурный малость удивился идиотизму звонящего
хотя мб он за время работы каких только идиотов не наслушался

[^]
alex7722
3.04.2019 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Macdonald @ 3.04.2019 - 11:18)
Внутренние повреждения самые тяжелые.
Будем надеяться на лучшее.

Будем надеяться. Чудеса случаются. В Америке живет мойщик окон Алсидес Морено, в 2007 году упавший с крыши 47-этажного нью-йоркского небоскреба.

"... Эдгар пролетел 144 метров и упал узком переулке. К тому времени, когда он долетел до земли, скорость падения достигала около 190 километров в час.

Вскоре после этого соскочил кабель со стороны Алсидеса, и он тоже полетел вниз.

Вскоре к месту происшествия прибыли пожарные и санитары. Пред ними предстала ужасающая сцена. Эдгар Морено приземлился на деревянный забор, которым его разрезало пополам, и помочь ему уже было невозможно.

Алсидеса нашли посреди исковерканных металлических частей люльки. Он был в согнутом положении и крепко держался за пульт управления люльки. При этом он дышал, и, как говорят очевидцы, даже попытался встать на ноги, но ему этого не удалось.

Пожарники говорят, что они чрезвычайно бережно, "словно хрупкое яйцо", донесли его до кареты скорой помощи, так как знали, что любое резкое движение может привести к его смерти."

отсюда

С 9 этажа упал семилетний Леша, встал и побежал

[^]
АймСкотмэн
3.04.2019 - 11:36
-1

Ярила

бедный пацан... только жизнь началась...

[^]
lnet
3.04.2019 - 11:38
3

Ярила

Цитата (JDevis @ 3.04.2019 - 11:20)
Жврналист - тот ещё петросянище

"на концерте петросяна произошло настоящее чудо: парализованный мужчина встал и ушел" rulez.gif

[^]
Pадиотехник
3.04.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 3.04.2019 - 13:14)
В далекие советские годы сидели с друзьями на лавочке во дворе. С 4го этажа сталинского дома выпал мужик, встал и побежал куда-то в арку.

Как тот стекольщик из анекдота.

[^]
ZanycH
3.04.2019 - 11:40
4

Ярила

Цитата
По нашим данным, дежурный территориального отдела полиции принял по телефону примерно следующее сообщение: «Что-то тяжелое упало с верхнего этажа на кусты под моим окном».

До сих пор помню. Тушино, Досфлота 3, год где-то 85-й, может раньше. Зима, сидим на кухне, время где-то около 9-ти вечера - ужинать собирались. Телек бубукает. И тут мимо окон что-то белое - ух! Вниз. И потом такой громкий "бух!". Снега было много - смягчил удар. Потом выяснилось, что это сосед из окна кухни так старый холодильник спустил этажа с 6-го. Впадлу ему было по лестницам его таскать, а так в окно выкинул, хотел с утра отволочь на помойку.

[^]
evil48
3.04.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (leoles @ 3.04.2019 - 11:17)
У меня сосед снизу с моего козырька балкона упал.
Я на 8-м жил. А он наркоманил. Родители утром выгоняли из дома, чтобы ничего не выносил. Так этот придурок через крышу решил спуститься на свой 7-й. И с моего упал, т.е. фактически с 9-го этажа.
Вызвали скорую. У придурка ноги поломаны, его на носилки, а он кричит - тапочки заберите.
Оклемался.
Через некоторое время решил повторить подвиг.
Не получилось.

в смысле не получилось .. не упал а полетел ?? верх или всёж забрался в кв вот и не получилось упасть вниз .. вы так пишите кака я запятые ставлю ..

сарказма шутка если что обычный юмор среды циничноанглискочёрный с еврейским уклоном садизма

[^]
Труселятор
3.04.2019 - 11:47
1

Шутник

2й Муринский проспект это Выборгский район Спб. Причём тут полиция Калининского района?

[^]
Jel
3.04.2019 - 11:48
16

Бабайка

А мне стало очень надо проверить гожусь ли я в космонавты. В семьдесят третьем году. Семь лет было - самый возраст для узнавания кто ты и на что годишься. Как назло жили всего лишь на втором этаже - ну, что это?! - позорище одно. Выручил сосед с третьего - Сашка. А мамин зонт оказался плохим. Да и цвет у него был неподходящий - девчачий, яркий. Я и тогда это знал и сейчас уверен - из-за цвета зонта прыжок неудачным получился. А нога быстро срослась, - в школу я без костылей уже пошёл.
PS. Вспомнил... а Мишка - дружок мой, - через два дня после меня со своего второго спрыгнул (я уже в больнице был) на спор с Сашкой, без зонта, - ничего себе не сломал. Но ключи от квартиры не взял и целый день потом на улице сидел, родителей ждал голодный и в тапках. Попало ему знатно!

Это сообщение отредактировал Jel - 3.04.2019 - 11:58

[^]
cherepyiiika
3.04.2019 - 11:48
1

Юморист

У меня дядя брата поймал за ногу. Пока мамка готовила он проскользнул на подоконник и открыл его. После этого случая он забил все окна гвоздями

[^]
JDevis
3.04.2019 - 11:52
-1

Балагур

Цитата (БизонХиггса @ 3.04.2019 - 12:33)
Выходишь из дома, ребёнка пристёгивай.. А то заябут апосля ювеналы.

На Аллаха надейся, а осла привязывай, © восточная мудрость.

а руки крюки

[^]
СамурайДжек
3.04.2019 - 11:53
18

Ярила

Цитата (Гранат @ 3.04.2019 - 11:08)
черт возьми... и не малыш же уже... можно конечно начать маму обвинять - мол почему одного оставила - но мой сын сам ходил в школу с 1 класса... с 7 лет - и дорогу переходил и дома еду в микроволновке разогревал - самостоятельный парень. Дай Бог чтоб обошлось, чтоб поправился.

вы знаете, хорошо, что вашему ребёнку никто плохой не повстречался и отвело его от открытых люков, ям, припорошенных снегом, в 7 лет ребёнок ещё ребёнок. Сколько ЛизаАлерт проводит показательные тренинги для детей и родителей и каждый раз подтверждается, что большинство детей уходят с чужими взрослыми. Разогреть обед и перейти дорогу они умеют. Не знают о том, что верхняя часть тела тяжелее, чем нижняя (что и является причиной перевешивания и выпадения), не умеют кричать, если их уводят и этот список длинный. Мы почему-то ориентируемся на их хозяйственность, а на самом деле это не показатель.
Я своим детям вообще показывала видео как сбивают машины, на турнике объясняла как вываливаются в окна дети, показывала фото какие ожоги бывают если играть на кухне и так далее. и каждый раз удивление, ошеломление - а чё? так бывает? то есть дети даже на грамм не имеют настоящего понятия об опасностях. Только наши слова: не лезь, не тронь, ударит, упадёшь, которые по сути для них не более чем слова.

[^]
superradg
3.04.2019 - 12:02
1

Ярила

Как же прет культорой и северностью из сообщения
"парадная" и др.
Пацан жив, супер... вот что главное, остальное хня

[^]
Liamurr
3.04.2019 - 12:06
0

Ярила

У меня так знакомый в детстве, по стройке бегал и упал с верхних этажей в бетономешалку. Повредил внутренние органы, разрыв селезенки, все дела. Но выжил.

[^]
Allex77123
3.04.2019 - 12:10
2

Весельчак

Сам был свидетелем такой трагедии. Между двумя девятиэтажками расстояние метр, детвора на крыше бегала и прыгала с дома на дом, пацан лет семи сорвался и упал на асфальт в метре от меня. Звук был что упал чемодан с кирпичами. На уровне второго этажа было что-то типа перекрытия из доски 50-ки, так он проломил эти доски и это его спасло видимо. Крови не было, скорая на месте минут сорок откачивали, теперь инвалид, но живой.

[^]
Sabalak
3.04.2019 - 12:15
4

Ярила

брат, в армии, в Германии, связист
направили с еще с одним солдатиком установить антенну-протянуть кабель домой одному офицеру
Брат на балконе ковырял раму для кабеля, другой был на крыше, устанавливал-направлял антенну, рядом с ним крутился сын этого офицера - пацан лет5-6
со слов брата -
ковыряю отверткой раму, заебался уже, краям глаза вижу, что то вниз промелькнуло, типа пальто старое скинули с крыши
Встал, гляжу вниз, ничего нет, только пацан стоит, отряхивается
- Слышь, пацан, а чо упало, не видел?
- Это не ЧО упало, это я упал

еще один случай - друг отца ездил в Караганду - его братишка получил квартиру на пятом этаже, пока взрослые обмывали, его дочь 5-лет вышла на балкон, и выпала на асфальт с пятого этажа, пройдя между прутьев
сломала челюсть, больше ничего

по щегляне же видел, играл с пацаном +- мой ровесник, про него рассказывали, что его мать и отец разбились, на скорости колесо лопнуло, машину размотало по дороге, и ебнуло о скалу - все всмятку, пацана, пару месяцев от роду, нашли в нескольких десятках метрах на скале - целый и невредимый, его потом дядька, друг отца воспитывал

Житель Санкт-Петербурга разбился насмерть при падении с дивана. Мужчина получил смертельную травму головы, сообщает «Фонтанка» в воскресенье, 15 января.
Инцидент произошел накануне. По информации издания, 46-летний петербуржец пришел домой к другу. Мужчины вместе выпили. Гость в ходе посиделок упал с дивана, ударился головой и скончался до приезда скорой помощи.
По факту смерти проводится проверка.

[^]
vistador
3.04.2019 - 12:17
-1

Отец русского телевизора

Цитата (rgyqq @ 3.04.2019 - 11:09)
точно ангел приземлил Алёшку

ну вообще то:
Цитата
Как стало известно 3 апреля, бодрость самостоятельно ходившего мальчика, о чем рассказали полицейские со ссылкой на соседей, была обманчивой. В детской горбольнице №2 у него установили черепно-мозговую травму, сотрясение, катотравму, тупую травму живота. Состояние пациента оценивается как тяжелое.

[^]
Doggyboo
3.04.2019 - 12:18
2

Ярила

Продолжение огорчило, здоровья!

[^]
Шурилла
3.04.2019 - 12:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.04.2019 - 11:29)
Цитата
Скорее всего, наряд к дому 16 был отправлен с раздраженным чувством служебного долга.

alik.gif Писака, пилять

Это по-моему стиль Вышенкова. Фонтанка ру.

[^]
wwer1000
3.04.2019 - 12:26
0

Ярила

Жила подо мной (в моей юности), на 6-ом этаже, одна семейка: папа, дочка-подросток (трудный) и мачеха-алкоголичка. Адская смесь, в общем. Как-то, возвращаюсь из института домой (в пятницу), у подъезда бабки обсуждают вполголоса, что эта дочка из балконного окна выскочила. Пришёл домой, через некоторое время милиционер звонит в квартиру, попросил быть понятым при осмотре места происшествия. Пошли к ним в квартиру, сидят там эти "зайчики" - отец с мачехой. Пошли на балкон, там у раскрытого окна стоит табуретка, с подпиленными, укороченными ножками. Глянул, подписал где нужно, пошёл домой. В выходные, краем уха, слышал музыку, исполняемую в честь того человека, который её уже не услышит. А в понедельник, опять таки, иду домой, а эта девица, сидит у подъезда, курит ...

[^]
alex7722
3.04.2019 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Труселятор @ 3.04.2019 - 11:47)
2й Муринский проспект это Выборгский район Спб. Причём тут полиция Калининского района?

Сам удивился. 2-й Муринский в Выборгском, хотя граница районов Выборгского и Калининского - рядом.

[^]
kot666ss
3.04.2019 - 12:44
1

Ярила

А фамилия у него не супермэнович ?

[^]
tehnomag
3.04.2019 - 12:49
0

Si vis pacem, para bellum

В рубашке родился.

[^]
wolfdog
3.04.2019 - 12:51
-1

Ярила

С собой надо было брать мальчика. Нельзя маленьких оставлять одних!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32347
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх