Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
1.12.2013 - 23:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barklay @ 2.12.2013 - 00:30)
Идет планированная акция по дестабилизации ситуации на Украине. Нормальный, адекватный человек, не будет стоять на майдане в воскресенье, когда в понедельник нужно заниматься делами или работать. Пусть там стоят, морозятся, ломают друг другу лбы. А мы тем временем (после работы конечно):

Но ребёнка в садик и жену на работу и с работы я теперь буду отвозить САМ. И в машине держать травмат. Я не верю в спокойные адекватные "бархатные" революции.

Да, о "поддержке" этих революций со стороны "украинцев" в других странах: в последнее время на многих порталах, и том же фейсбуке в поддержку евромайдана можно наблюдать тысячи надписей из разных стран: украинцы, мы с вами. Люди выходят на площади других городов в своих странах. А у меня возникает вопрос: а где же вы, родные мои, были до этого? Вот до этого? Сбежав из страны? Не оставшись здесь, создавая рабочие места, предпочитая лечить и учить наших украинских детей, и помогать сиротам и малоимущим, а потихоньку настальгируя там. Или родину можно любить где угодно? Не принимая никакого участия в ее жизни? И отвечая на не заданный вопрос: благодаря отсутствию работы в нашем государстве я побывал уже по работе больше, чем в 30 странах мира (в основном Африка и Латинская Америка, где живут лучше, чем, эх, в Украине сейчас), и свою маленькую, но любимую Семью из двух самых дорогих людей на свете не вижу по пол года и более. Я видел как там. Мне там предлагали остаться. Но я здесь. Моя жена - простой участковый педиатр. А я - авиатехник. Мы здесь, на родине. А все это хвастовство из Лондона и Парижа, из других стран и Америки, не более чем самопиар перед камерами. Нам не нужно ваших слов, господа украинцы из-за рубежа. Приезжайте и помогайте делами! Но не на евромайдан, не на революцию. Приезжайте к Новому Году к сиротам, может усыновите кого? Привезите детдомовцам теплых вещей, игрушек, сока и печенья. Посетите наши больницы. Помогите делом, а не словом. Слов мы слышали слишком много. И красивым речам уже давно не верим.

P.S.: сам АВИАТЕХНИК, жена - педиатр. Жители Украины.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 2.12.2013 - 00:41

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (Космостар @ 2.12.2013 - 00:21)
сколько злобы и ненависти в некоторых постах - это просто звиздец..

предлагаю всем "клятым москалям" (и я в том числе :)) дружно подзабить болт на все это дело, перестать советовать и переживать. в конце-концов это их дело. хотят в гейропу - пусть пиздуют, скатертьюдорога.

ты не шаришь! это ж шапито-шоу!
Халявный цирк!!! пусть и дальше жгут!

[^]
Колян888
-2

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:46)
Цитата (Планктоныч @ 1.12.2013 - 23:42)
Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:35)
Цитата (Mur4ikMur4ik @ 1.12.2013 - 23:29)
Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:26)
а я до соточки дотяну как-нибудь. Потом счет партии власти выпишу.

Эдик! Ты еще не спишь?! Мама не заругает?! cool.gif

Поколение Пепси, блять. rulez.gif Лимонов должен что-то делать со своей популярностью. Она катастрофически низка на этом сайте! rulez.gif

большинство на этом сайте в курсе кто такой лимонов

Верю! rulez.gif

Не верю moderator.gif

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 00:45)
Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 00:42)
Цитата (tonte @ 2.12.2013 - 00:38)
Однополярно только мнение у кремлеботов! А в украине акции протеста прошли почти во всех крупных городах.  Хотя я понимаю почему россияне так негативно воспринимают это. Не могут поверить что то о чем они только мечтают - снести преступную власть с насиженых мест - делают какие то салоеды, а они, великорусская нация, могут только сглатывать молча, ибо любая акция протеста закончится в каталажке.

ну ты не прав, многие россияне рады за Вас! давно пора было!
обычным россиянам, не холодно не жарко от того, будете Вы в ТС или в ЕС.
Вы все равно для нас братский народ!

не надо обобщать, бендер никогда не презнаю за братский народ, они в вов были вообще на фашуг праклятых, пусть нахуй идут в гейропу.

где они были в ВОВ? ты совсем дурак?

[^]
нупъ
1.12.2013 - 23:47
3

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:35)
[QUOTE=нупъ,2.12.2013 - 00:10] [QUOTE=Arthur1,1.12.2013 - 22:48]
ЖЖошь! про плакаты....
Фейсбук в контакте не не слышал? :))))))))))))

вот про плакаты, мужичок в метро на полу сооружает из сподручных средств, видно на 15грн/час купил метлу (а это была она) кусок картона и маркер. что я должен был слышать про фейсбук и контактик?)

[QUOTE=нупъ,2.12.2013 - 00:10] [QUOTE=Arthur1,1.12.2013 - 22:48]
ЖЖошь! про плакаты....
Фейсбук в контакте не не слышал? :))))))))))))

вот про плакаты, мужичок в метро на полу сооружает из сподручных средств, видно на 15грн/час купил метлу (а это была она) кусок картона и маркер. что я должен был слышать про фейсбук и контактик?)

Украина и ЕС

[^]
ElGuider
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:44)
В нормальных странах все решается на референдумах или на выборах. И меньшинство подчиняется большинству. Это мировая практика. И только в Украине почему-то эту практику не хотят применять.

Давно хочу у Вас спросить . Если сможете ответьте , как относитесь к Виктору Фёдарычу . Хочется полностью понять Вашу позицию .

[^]
Arthur1
1

Приколист

Цитата (MadMoroz @ 1.12.2013 - 23:58)
Цитата
За 15 грн в час они там сидят . И не надо смесь говорить , что это не так. Собирают по пять человек а потом к сотникам ведут. Оплата после митинга , вот и стоят , ждут честно заработанные.

так на первом говорят?
тысячи сами вышли в субботу сейчас уже сотни тысяч.
несколько тыс студентов политеха пошли сами на энтузиазме. был на майдане, всех кого видел и с кем говорил - идейные

Ну до , идейные? Пришла идея в голову бабло срубить по легкому , а оказалось , что за это и пиздюлей могут вломиться. А твои идейные - палатки , мегафоны , флаги и т.д тоже с собой из дома принесли?

[^]
saeag
-2

Шутник

niff ты дибил!!! Почему? Потому что дибил! И дети твои вырастут дибилами, если конечно уже не дибилы! Крик твой - полное гавно! Иди нахуй нечисть!

[^]
savromat
1.12.2013 - 23:48
0

Ярила

Цитата

Я житель Украины, успокойтесь. И даже не "донецкий". То что майданы прошли в этих городах - обычная работа партячеек "внизу" Они для этого там и есть. Такие митинги проходят по любому поводу. По поводу языка, голодомора, ЕС и т.п. Но это не знасит что все население поддерживает эту идею. В нормальных странах все решается на референдумах или на выборах. И меньшинство подчиняется большинству. Это мировая практика. И только в Украине почему-то эту практику не хотят применять.

agree.gif Подпишусь под каждым словом. Думаю нас всё же большинство.

[^]
KiKoZ
-5

Ярила

Цитата (ISETI @ 2.12.2013 - 00:22)
phantasy42

"Дайте нам спокойно сделать свой выбор. Не надо навязывать нам свое виденье ситуации, ведь вам не виднее, что творится у нас.
Я вам даю 100% гарантию, что дай возможность прибалтам выбрать еще 100 раз между Европой и Россией, они 100 раз выберут Европу, ибо у Вас творится пиздец, который видно всем!"

ЕПРСТ!!!!!!! ДА ДЕЛАЙТЕ!! Тока потом к нам работать не ездите... Не кричите-НАС НАЕБАЛИ! Вы сами себя наебали.

Э.... ты это поосторожней... у меня нянька с хохляндии! Че я теперь узбечку нанимать должен буду? :)))))

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:45)
Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 00:41)
Цитата (ViRUS76 @ 1.12.2013 - 22:38)
Цитата (UrbanST @ 2.12.2013 - 00:28)
Уважаемые братья Россияне, народ Украины там стоит НЕ за Евросоюз, НЕ против России, а против того беспредела который творится в стране, против того что у нас бандиты отбирают бизнес, против того что для чиновников и ментов закона нет, против того, что у нас до сих пор существует рекет как в 90х (только вместо "братков" различные силовые структуры)... Что мы делаем не так?

P.S. Я обращался к Россиянам, с которыми родился и рос в одной великой стране, которой уже нет.
А быдло-расяянцы могут и дальше называть меня "тупым хохлом", "салоедом" и т.д. и т.п., на таких моральных уродов похуй...

Президентов себе выбираете одного хлеще другого.
Если следующим выберете Яценюка или боксера, мне будет стыдно за Украину.

А что, Януковича царем посоветуете сделать? pray.gif

Не не царь только Пу,
новые малиновые штаны для царя!
Потом мавзолей!

А можно - сначала стулья, а потом- деньги мавзолей, а потом - малиновые штаны? gigi.gif
Шучу, не надо меня сильно пинать - ваш президент, как я по этой теме сужу, 99% людей устраивает. Как и правительство, и чиновники cool.gif

[^]
Колян888
1.12.2013 - 23:49
-3

Приколист

Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 00:46)
Цитата (Barklay @ 2.12.2013 - 00:30)
Идет планированная акция по дестабилизации ситуации на Украине. Нормальный, адекватный человек, не будет стоять на майдане в воскресенье, когда в понедельник нужно заниматься делами или работать. Пусть там стоят, морозятся, ломают друг другу лбы. А мы тем временем (после работы конечно):

Но ребёнка в садик и жену на работу и с работы я теперь буду отвозить САМ. И в машине держать травмат. Я не верю в спокойные адекватные "бархатные" революции.

Да, о "поддержке" этих революций со стороны "украинцев" в других странах: в последнее время на многих порталах, и том же фейсбуке в поддержку евромайдана можно наблюдать тысячи надписей из разных стран: украинцы, мы с вами. Люди выходят на площади других городов в своих странах. А у меня возникает вопрос: а где же вы, родные мои, были до этого? Вот до этого? Сбежав из страны? Не оставшись здесь, создавая рабочие места, предпочитая лечить и учить наших украинских детей, и помогать сиротам и малоимущим, а потихоньку настальгируя там. Или родину можно любить где угодно? Не принимая никакого участия в ее жизни? И отвечая на не заданный вопрос: благодаря отсутствию работы в нашем государстве я побывал уже по работе больше, чем в 30 странах мира (в основном Африка и Латинская Америка, где живут лучше, чем, эх, в Украине сейчас), и свою маленькую, но любимую Семью из двух самых дорогих людей на свете не вижу по пол года и более. Я видел как там. Мне там предлагали остаться. Но я здесь. Как и моя жена - простой участковый педиатр. Мы здесь, на родине. А все это хвастовство из Лондона и Парижа, из других стран и Америки, не более чем самопиар перед камерами. Нам не нужно ваших слов, господа украинцы из-за рубежа. Приезжайте и помогайте делами! Но не на евромайдан, не на революцию. Приезжайте к Новому Году к сиротам, может усыновите кого? Привезите детдомовцам теплых вещей, игрушек, сока и печенья. Посетите наши больницы. Помогите делом, а не словом. Слов мы слышали слишком много. И красивым речам уже давно не верим.

В Сталина веришь? особо на мотоцыкле gigi.gif второй день ерунду пишешь, может платят?

[^]
Космостар
1.12.2013 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Quwercom @ 2.12.2013 - 00:38)
Цитата (Космостар @ 2.12.2013 - 00:21)
сколько злобы и ненависти в некоторых постах - это просто звиздец..

предлагаю всем "клятым москалям" (и я в том числе :)) дружно подзабить болт на все это дело, перестать советовать и переживать. в конце-концов это их дело. хотят в гейропу - пусть пиздуют, скатертьюдорога.

И то правда. Чего зря нервы тратить, всё равно сделают по своему. Выправил тебе баланс повыше нолика)))

и тебе того же!

[^]
KiKoZ
1.12.2013 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (GTV @ 2.12.2013 - 00:24)
Цитата (matrixliberty @ 2.12.2013 - 00:14)
Цитата (AlexandrRus @ 1.12.2013 - 22:01)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:45)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

А вот тут поспорю
70 - 90 т это москва и окраины
Регионы не получают столько

Получают и больше. Есть знакомый учитель в Екатеринбурге, официальная зарплала не знаю сколько, но вместе с репетиторством в месяц выходит 100-110к рублей. Да один выходной в неделю, но человек работает и не ноет.

иди убейся не оскорбляй свою страну и своих людей идиот,как такое можно написать.........вместе с репетиторством в месяц выходит 100-110к .... у учителя??? cheer.gif

МОСКВА, 18 июля. Около 80% населения Российской Федерации живет на уровне бедности. Такое мнение высказал корреспонденту "Росбалта" директор Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о том, что в стране 13% населения живет ниже черты бедности.

"То, о чем говорит Путин, это не черта бедности, а уровень нищеты", — отмечает Делягин. В то же время, по его расчетам, и этот показатель "безусловно занижен".

Прожиточный минимум (черта бедности), отмечает эксперт, это то, на что вы можете жить, сохраняя физиологическое здоровье, но когда при этом человеку "не хватает средств на покупку простой бытовой техники". По его словам, этот уровень хорошо показывают социологические исследования, согласно которым так живет примерно 80% российского населения.

Делягин подчеркнул, что при расчете прожиточного минимума в России необходимо учитывать и особенности жизни населения разных регионов. "Расходы на отопление, одежду и еду в Краснодарском крае ниже, чем на Крайнем Севере", — отмечает он.

По мнению Делягина, нынешний официальный показатель уровня бедности в России занижен не менее, чем в полтора раза.

Экономист обратил внимание на то, что "у нас работающие граждане сплошь и рядом получают мизерную зарплату", приведя в пример знакомого школьного учителя из райцентра Псковской области, который получает зарплату в 5 тыс. 250 рублей в месяц, из которой еще и вычитается подоходный налог в 13%.

"Наличие людей с доходами ниже прожиточного минимума, за пределами социальной группы бомжей и бродяг, представляется преступлением российского государства" (в отношении своего народа), так как по действующей Конституции каждому гражданину РФ гарантировано право на жизнь", — считает Делягин.

По его мнению, "если государство отказывается гарантировать каждому своему работающему или учащемуся гражданину право на жизнь в виде прожиточного минимума, оно совершает антиконституционное преступление".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/18/1012448.html

вы неповерете, но в Москве у учителя, который работает первый год зарплата не ниже 40ка если без нагрузки...
если уже несколько лет работает то и под 57 может быть если еще и с кружками...
знакомый работает учителем...

Ага счас и тебя говном закидают! :)
Ну долбоебы че взять... Люди работают - а эти на майданах :)))))

[^]
kremakiz
-7

Шутник

Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 00:46)
Однополярно только мнение у кремлеботов! А в украине акции протеста прошли почти во всех крупных городах.  Хотя я понимаю почему россияне так негативно воспринимают это. Не могут поверить что то о чем они только мечтают - снести преступную власть с насиженых мест - делают какие то салоеды, а они, великорусская нация, могут только сглатывать молча, ибо любая акция протеста закончится в каталажке.

не надо обобщать, бендер никогда не презнаю за братский народ, они в вов были вообще на фашуг праклятых, пусть нахуй идут в гейропу.

мазепа и вся пиздабратья, пидары обосаные. Может я конечно что то не так понял, но мне похуй, ненавижу западенцев, они кстати русских тоже не любят.

[^]
Varrkan
0

Весельчак

Цитата (Arthur1 @ 1.12.2013 - 23:47)
Цитата
За 15 грн в час они там сидят . И не надо смесь говорить , что это не так. Собирают по пять человек а потом к сотникам ведут. Оплата после митинга , вот и стоят , ждут честно заработанные.

так на первом говорят?
несколько тыс студентов политеха пошли сами на энтузиазме. был на майдане, всех кого видел и с кем говорил - идейные

Ну до , идейные? Пришла идея в голову бабло срубить по легкому , а оказалось , что за это и пиздюлей могут вломиться. А твои идейные - палатки , мегафоны , флаги и т.д тоже с собой из дома принесли?

Ога, на всех видео видно, что каждый митингующий идёт с мегафоном, флагом и плакатом... У каждого - своя палатка на Майдане... Сказочники, бля....

[^]
Наблюдатель
1.12.2013 - 23:51
0

Ярила

Цитата

А почему тогда сейчас в Питере находишся?
или ты такой житель Украины?

Тебе не кажется странным что все ай-пи которые ты ищешь ведут в Санкт-Петербург?
Шифруюсь я просто. Перешел на нелегальное положение.

[^]
s19or
1.12.2013 - 23:51
7

Шутник

Класно смотреть как ОМОН выдергивает протестующих как овечек?

Такую же статью можно бы написать и о Болотной, если бы после нее кто то бы вышел на площади. Только вот в РФ никто невышел после розгона митинга.

Смотрю на улицу и вижу что меня окружают люди которые могут постоять за своих близких и друзей. И я постою если что. Так недолжно быть нигде где уважают человека где человек может себя чувствовать человеком.

Как беркут заганяет людей в переулках

На 1:32 обратите внимание как берцем по голове Мусор бёт беззащитного человека

Если ТС хочет и далее мирится с таким у него что то нетак с самооценкой

[^]
ViRUS76
1.12.2013 - 23:52
1

Юморист

Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 00:41)
Цитата (ViRUS76 @ 1.12.2013 - 22:38)
Цитата (UrbanST @ 2.12.2013 - 00:28)
Уважаемые братья Россияне, народ Украины там стоит НЕ за Евросоюз, НЕ против России, а против того беспредела который творится в стране, против того что у нас бандиты отбирают бизнес, против того что для чиновников и ментов закона нет, против того, что у нас до сих пор существует рекет как в 90х (только вместо "братков" различные силовые структуры)... Что мы делаем не так?

P.S. Я обращался к Россиянам, с которыми родился и рос в одной великой стране, которой уже нет.
А быдло-расяянцы могут и дальше называть меня "тупым хохлом", "салоедом" и т.д. и т.п., на таких моральных уродов похуй...

Президентов себе выбираете одного хлеще другого.

А что, Януковича царем посоветуете сделать? pray.gif

Я не это имел ввиду. Ниужели в Украине нет ни одного политика, способного разогнать воровскую шайку и навести порядок с стране? Или вы ждете, что ЕС в этом вопросе вам поможет?

[^]
s19or
1.12.2013 - 23:53
2

Шутник

Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 00:50)
Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 00:46)

мазепа и вся пиздабратья, пидары обосаные. Может я конечно что то не так понял, но мне похуй, ненавижу западенцев, они кстати русских тоже не любят.

Руских любим, ненадо здесь ето начинать, я с Ивано-Франковска

[^]
KiKoZ
1.12.2013 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 00:25)
Дорогие россияне. Да я просто уверен, что каждый из Вас знает, как нам недалёким будет лучше! Я вот ведь никчёмный человек, с учёной степенью и престижной работой, попёрся на Майдан а вы тут во как всё красиво разложили . А вам там конечно видней, аки жирафу, ведь новости у вас самые объективные и дают представление обо всём.

Дорогой чел!
Мы тв не смотрим и на вас на похуй, как и чего вы там дальше! как тебе открытие?

[^]
Arthur1
1.12.2013 - 23:54
2

Приколист

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 00:50)
Цитата

так на первом говорят?

Ога, на всех видео видно, что каждый митингующий идёт с мегафоном, флагом и плакатом... У каждого - своя палатка на Майдане... Сказочники, бля....

Звезды эстрады то-же за идею выступают ?

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 00:49)

В Сталина веришь? особо на мотоцыкле gigi.gif второй день ерунду пишешь, может платят?

В Сталина? Как в Великого и Ужасного Человека? при котором ни один чинуша у власти не чувствовал себя в безопасности? Да! Верю-) Как в человека грамотного. Платят?-) Говорите. Кто и где? Пистонами платят в основном, жена подзатыльников отвешивает, говорит: "лучше бы работал по дому на выходных"-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 1.12.2013 - 23:54

[^]
Quwercom
1

Ярила

Цитата (erazel @ 2.12.2013 - 00:41)
Цитата (ViRUS76 @ 2.12.2013 - 00:38)

А чем Кличко плох. В него многие верят так как он "свежая кровь" и не успел ПОКА ЧТО испортиться в этом обществе политиков. Другое дело что он не политик, он не умеет делать хорошую мину при плохой игре и т.д. Имхо ему быть только как главе партии - репутацией отвечать за ту команду что он наберет. Ведь директор тоже не занимаеться наймом рабочих на предприятие, для этого есть отдел кадров и начальники отделов, вот с них директор и спрашивает. Думаю с Кличко так же- ему доверили набирать команду, и спрашивать будут с него.

Ну хрен его знает. У нас например в думе уже есть один боксёр мтс-овец. Чего то только толку от него не много, как впрочем и от остальных слуг народа. Всё бедные никак не определятся какую себе зарплату сделать....

[^]
AndrewZu
1.12.2013 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Arthur1 @ 1.12.2013 - 22:54)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 00:50)
Цитата

так на первом говорят?

Звезды эстрады то-же за идею выступают ?

Вакарчук? Тартак? Руслана? да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163744
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх