Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колян888
1.12.2013 - 23:39
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ViRUS76 @ 2.12.2013 - 00:38)
Цитата (UrbanST @ 2.12.2013 - 00:28)
Уважаемые братья Россияне, народ Украины там стоит НЕ за Евросоюз, НЕ против России, а против того беспредела который творится в стране, против того что у нас бандиты отбирают бизнес, против того что для чиновников и ментов закона нет, против того, что у нас до сих пор существует рекет как в 90х (только вместо "братков" различные силовые структуры)... Что мы делаем не так?

P.S. Я обращался к Россиянам, с которыми родился и рос в одной великой стране, которой уже нет.
А быдло-расяянцы могут и дальше называть меня "тупым хохлом", "салоедом" и т.д. и т.п., на таких моральных уродов похуй...

Президентов себе выбираете одного хлеще другого.
Если следующим выберете Яценюка или боксера, мне будет стыдно за Украину.

А вы, президентов не выбираете gigi.gif lol.gif одного за другим shum_lol.gif

[^]
Наблюдатель
0

Ярила

Цитата (Golizir @ 1.12.2013 - 23:33)
Народ имеет право жить в той стране, в какой он хочет. Если большинство (а это те достойные люди, которые не боятся выйти на улицу и противостоять вооружённому быдлу, охраняющему такую же быдлятскую власть) хочет в ЕС и показывает это, ПОЧЕМУ БЫ И ВАМ не выйти, не организовать такой же митинг, под лозунгом "Хотим в ТС"? И мирно, без шовинистических и гомофобских выкриков выражать свою позицию?
А пока можете сидеть и пиздеть в интернете сколько угодно, кто вас услышит и кому вы вообще жалуетесь? Друг другу? И Путину, и Януковичу на вас, мягко говоря, насрать, как будет насрать и беркутовцу/ОМОН-овцу ударить вас по голове под горячую руку.

Слава Україні!

Все хуйня, начинай по-новой.
Мы надеемся что законно избранная власть, которой мы делегировали полномочия на выборах, результаты которых подтвердили тысячи наблюдателей разрулит ситуацию без наших "майданов". Если еще и с нашей стороны пару миллионов в Киев припрется тогда впору будет кричать "рятуйте".
К тому же люди работают, занимаются бизнесом. Нам некогда митингами заниматься.

[^]
Нееет
4

Ярила

Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:34)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:29)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:10)
Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:07)

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р  - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

ну тогда вы там москвичи как в европах живете))))может вам тоже уже отделиться на хер?)у меня теща учитель 12 т.р зарплата

Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

Давай всей Россией 145 млн. теперь в Москву переедем? А чего там же зарплата больше, самому то не смешно?
ЗЫ Каким говоришь бизнесом занимаешся?

пиздобольством в и-нете походу, бизнес тут у каждого первого на япе, ты разве не знал? :)

[^]
stas274
4

Ярила

Уважаемые братья Россияне, народ Украины там стоит НЕ за Евросоюз, НЕ против России, а против того беспредела который творится в стране, против того что у нас бандиты отбирают бизнес, против того что для чиновников и ментов закона нет, против того, что у нас до сих пор существует рекет как в 90х (только вместо "братков" различные силовые структуры)... Что мы делаем не так?

P.S. Я обращался к Россиянам, с которыми родился и рос в одной великой стране, которой уже нет.
А быдло-расяянцы могут и дальше называть меня "тупым хохлом", "салоедом" и т.д. и т.п., на таких моральных уродов похуй...

Да мы поняли. Украинцы хотят донести до нас, что вышли они не так за ЕС, как против сегодняшней власти. Я, откровенно, поддерживаю такое единение народа и проявление позиции. Здесь украинцы молодцы.

В принципе у вас та же ситуация - отсутствие народного единого аппозиционного лидера. Ну, и ещё Восточная и Западная части страны.

Это сообщение отредактировал stas274 - 1.12.2013 - 23:40

[^]
iorg
1.12.2013 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Космостар @ 2.12.2013 - 00:21)
сколько злобы и ненависти в некоторых постах - это просто звиздец..

предлагаю всем "клятым москалям" (и я в том числе :)) дружно подзабить болт на все это дело, перестать советовать и переживать. в конце-концов это их дело. хотят в гейропу - пусть пиздуют, скатертьюдорога.

+1
мож я туплю, но тоже не пойму, нам то что до этого?

да хай вступают куда душеньке угодно..
понравицо - остануцо, нет - так выйдут..
делов то..

[^]
Akronix
1.12.2013 - 23:41
3

животное

aussidler "А хули..."
Час назад был на майдане, Кличко был с украинцами!
Ну ты и гандон aussidler

[^]
Колян888
2

Приколист

Палатки ставят.
Напомню что суд запретил акции с 1 по 10 число, но всем пох.

Украина и ЕС

[^]
KiKoZ
-3

Ярила

Цитата (matrixliberty @ 2.12.2013 - 00:14)
Цитата (AlexandrRus @ 1.12.2013 - 22:01)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:45)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

А вот тут поспорю
70 - 90 т это москва и окраины
Регионы не получают столько

Получают и больше. Есть знакомый учитель в Екатеринбурге, официальная зарплала не знаю сколько, но вместе с репетиторством в месяц выходит 100-110к рублей. Да один выходной в неделю, но человек работает и не ноет.

иди убейся не оскорбляй свою страну и своих людей идиот,как такое можно написать.........вместе с репетиторством в месяц выходит 100-110к .... у учителя??? cheer.gif

МОСКВА, 18 июля. Около 80% населения Российской Федерации живет на уровне бедности. Такое мнение высказал корреспонденту "Росбалта" директор Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о том, что в стране 13% населения живет ниже черты бедности.

"То, о чем говорит Путин, это не черта бедности, а уровень нищеты", — отмечает Делягин. В то же время, по его расчетам, и этот показатель "безусловно занижен".

Прожиточный минимум (черта бедности), отмечает эксперт, это то, на что вы можете жить, сохраняя физиологическое здоровье, но когда при этом человеку "не хватает средств на покупку простой бытовой техники". По его словам, этот уровень хорошо показывают социологические исследования, согласно которым так живет примерно 80% российского населения.

Делягин подчеркнул, что при расчете прожиточного минимума в России необходимо учитывать и особенности жизни населения разных регионов. "Расходы на отопление, одежду и еду в Краснодарском крае ниже, чем на Крайнем Севере", — отмечает он.

По мнению Делягина, нынешний официальный показатель уровня бедности в России занижен не менее, чем в полтора раза.

Экономист обратил внимание на то, что "у нас работающие граждане сплошь и рядом получают мизерную зарплату", приведя в пример знакомого школьного учителя из райцентра Псковской области, который получает зарплату в 5 тыс. 250 рублей в месяц, из которой еще и вычитается подоходный налог в 13%.

"Наличие людей с доходами ниже прожиточного минимума, за пределами социальной группы бомжей и бродяг, представляется преступлением российского государства" (в отношении своего народа), так как по действующей Конституции каждому гражданину РФ гарантировано право на жизнь", — считает Делягин.

По его мнению, "если государство отказывается гарантировать каждому своему работающему или учащемуся гражданину право на жизнь в виде прожиточного минимума, оно совершает антиконституционное преступление".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/18/1012448.html

вот в этом и разница - ты нихуя не знаешь и "как об этом можно писать" а люди реально не ноют и на майдан не ходЮть! а зарабатывают. Отсюда вывод - ты лошара! :) не можешь и не умеешь работать пиздуй на майдан авось бесплатно тарелку супа дадут

[^]
Akl
4

Атипичный лентяй

Цитата (ViRUS76 @ 1.12.2013 - 22:38)

А что, Януковича царем посоветуете сделать? pray.gif

[^]
erazel
2

Юморист

Цитата (ViRUS76 @ 2.12.2013 - 00:38)

А чем Кличко плох. В него многие верят так как он "свежая кровь" и не успел ПОКА ЧТО испортиться в этом обществе политиков. Другое дело что он не политик, он не умеет делать хорошую мину при плохой игре и т.д. Имхо ему быть только как главе партии - репутацией отвечать за ту команду что он наберет. Ведь директор тоже не занимаеться наймом рабочих на предприятие, для этого есть отдел кадров и начальники отделов, вот с них директор и спрашивает. Думаю с Кличко так же- ему доверили набирать команду, и спрашивать будут с него.

[^]
kremakiz
5

Шутник

Уже офтоп пошел, причем давно. Закройте нахуй тему, чтоб мойданщики наконец могли пойти на свой мойдан, а не сидеть у компа и пиздеть в защиту происходящего !

[^]
Werty162
1.12.2013 - 23:42
-1

Хохмач

Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 00:39)

Да мы поняли. Украинцы хотят донести до нас, что вышли они не так за ЕС, как против сегодняшней власти. Я, откровенно, поддерживаю такое единение народа и проявление позиции. Здесь украинцы молодцы.

В принципе у вас та же ситуация - отсутствие народного единого аппозиционного лидера. Ну, и ещё Восточная и Западная части страны.

вот тут уже попахивает подменой понятий, а это пипец как плохо...
этим дядька гебельс частенько грешил

кстати, нас называют биомассой всякие там активисты и политики, это я лично слышал, как они хвастались, кт о сколько биомассы собрал, еще в 2004

Это сообщение отредактировал Werty162 - 1.12.2013 - 23:44

[^]
Мориарти
5

Юморист

Цитата (tonte @ 2.12.2013 - 00:38)
Однополярно только мнение у кремлеботов! А в украине акции протеста прошли почти во всех крупных городах. Хотя я понимаю почему россияне так негативно воспринимают это. Не могут поверить что то о чем они только мечтают - снести преступную власть с насиженых мест - делают какие то салоеды, а они, великорусская нация, могут только сглатывать молча, ибо любая акция протеста закончится в каталажке.

ну ты не прав, многие россияне рады за Вас! давно пора было!
обычным россиянам, не холодно не жарко от того, будете Вы в ТС или в ЕС.
Вы все равно для нас братский народ!

[^]
Планктоныч
-2

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:35)
Цитата (Mur4ikMur4ik @ 1.12.2013 - 23:29)
Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:26)
а я до соточки дотяну как-нибудь. Потом счет партии власти выпишу.

Эдик! Ты еще не спишь?! Мама не заругает?! cool.gif

Поколение Пепси, блять. rulez.gif Лимонов должен что-то делать со своей популярностью. Она катастрофически низка на этом сайте! rulez.gif

большинство на этом сайте в курсе кто такой лимонов

[^]
urussh
0

Весельчак

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 22:23)
Цитата (urussh @ 2.12.2013 - 00:17)
Цитата (ЯПнахуит @ 1.12.2013 - 21:52)
Цитата
2 . Гоголь :
"Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою."
(Н. В. Гоголь, "Страшная месть").

Гоголь писал и так, и так.
Как и остальные, заверни свою копипасту в тряпочку и оставь для более подходящего случая.

К нашему времени язык устоялся и общепринятым стало употребление "НА".
И нет уже никакой "Украйны", есть Украина. НА которой сейчас хуйня происходит, там беснуются скотские нацики.

А Пушкин и остальные ?
Скажи , а НА просторах России нет скотских нациков ?
Ну . тех - со свастикой, которые за чистоту русской расы могут
убить двенадцатилетнюю девочку ( в Питере) и им подобных ?
У меня дети старше тебя, и не тебе меня учить правописанию. dont.gif

Всё верно, Мы говорим о нормах современного русского языка, а не о языке пушкинских времён.

И обратите внимание на последнее слов в приведённой цитате - "собою".
Сейчас он бы написал "собой".

Так что "на Украине".

Говорите, как хотите - Ваше законное право .
Всё , последний мой пост по теме "В или НА".
Вот Вам ответ Российской Академии Наук ( и не будем больше спорить agree.gif ).

==
В январе 2009 г. киевский журналист Ю.В. Шеляженко направил в Институт русского языка РАН "Информационный запрос" "О правильности употребления предлога "в" с географическим названием государства Украина в соответствии с грамматикой русского языка". Не получив ответа, Ю.В. Шеляженко, по его словам, "7 апреля написал жалобу в Президиум Российской Академии Наук, а когда и это не подействовало — 31 июля пожаловался на волокиту в РАН президенту РФ Дмитрию Медведеву и председателю правительства РФ Владимиру Путину."

В ответе ИРЯ РАН, датированном 25.09.2009, говорится:

Уважаемый господин Шеляженко!

На Ваш запрос от 12.01.2009 (исходящий № 408) относительно правильности употребления предлогов "в" и "на" со словом "Украина" сообщаем следующее.

С названиями административных единиц – государств, областей, районов, штатов, городов, сел и тому подобное в конструкциях со значением места в современном русском языке употребляется предлог "в": в Чехословакии, в Московской области, в Дмитровском районе, в Иллинойсе, в Торжке.

Предлог "на" встречается в относительно немногочисленных сочетаниях: на Орловщине, на Брянщине, на Украине. Именно форма на Украине являлась единственной нормативной до 1992.

Но в 1993 Правительство Украины потребовало признать нормативными для русского языка варианты в Украину (соответственно из Украины). Это, по мнению Правительства Украины, позволило бы разорвать неприемлемую для независимого государства, этимологическую связь конструкций "на Украине" и "на окраине", отражающую, с точки зрения патриотически настроенных лингвистов, великодержавное пренебрежение со стороны России и русских.

Украина, таким образом, получила бы лингвистическое подтверждение своего статуса независимого государства, а не подчиненного региона (по аналогии с другими наименованиями независимых государств – как то в Германии, в Швеции, в Японии).

Однако путь вводимого исключительно по политическим соображениям в речевую практику варианта оказался отнюдь не простым.

С одной стороны, в текстах, предназначенных для адресатов-украинцев, можно идти навстречу их пожеланиям и употреблять, следуя принципам корректности, форму с предлогом "в". В таком случае, как отмечает академик В.Г. Костомаров, "приходится мириться и с самым наивным политическим и национальным мышлением: есть вещи выше неприкосновенной чистоты литературно-языкового канона".

Именно поэтому в официальных документах, касающихся взаимоотношений России и Украины, зачастую предпочитается "в" и "из".

С другой стороны, в устной разговорной речи, а в периоды явного охлаждения межгосударственных отношений и в публицистике, сохраняется традиционная литературная норма – то есть жить на Украине, приехать с Украины.

Таким образом, в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом "на" и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины – с предлогом "в".

Выбор формы в каждом конкретном случае должен осуществляться говорящим (пишущим) с обязательным учетом условий общения.

Старший научный сотрудник Учреждения Российской академии наук Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН кандидат филологических наук О.М. Грунченко

Это сообщение отредактировал urussh - 1.12.2013 - 23:44

[^]
Akvilon
1.12.2013 - 23:43
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 00:33)
Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 00:23)
Цитата (savromat @ 2.12.2013 - 00:18)
Цитата

Может Вы уважаемый, расскажите сколько людей в поддержку майдана вышли в Симферополе?

вы так осведомлены что происходит, расскажите что бы все узнали здесь.

В Симферополе никто не вышел и не выйдет. Ибо все против ЕС.

Смотри, сам считай сколько:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?krim...=388323&lang=ru

вот если бы пару маразматических бабок вышли с российским флагом, то их по 1му обязательно показали бы, сказали что многотысячный митинг.

А этого почему то не хочется людям показывать.

Ты не поверишь, мы по Днепропетровску вчера с приятелями (за что получил пистонов от жены) гуляли вечером с флагом СССР. Люди улыбаются и показывают пальцем вверх-) И это по центру города-) Фотографии у друга с мыльницы заберу, закину-)

У украинцев заметил некое противоречие. Отец раньше чуть ли не раз в месяц бывал в командировках в Донецке, Днепропетровске, других городах. На неформальных мероприятиях часто речь заходила и о житейском. Настроение у людей такое, что они грудью за введение русского языка в качестве государственного, у многих в России родственники, основная часть продукции идет на сбыт в Россию, ностальгия по советским временам. И все равно, эти люди узнав, что у отца теща живет в Севастополе, рекомендовали ему делать украинское гражданство, пока не поздно, а то скоро будем в ЕС и получить его будет сложнее. И говорили об этом вполне себе в положительном ключе, как о чем то хорошем.

[^]
kvintox
0

Хохмач

Цитата
Гы! счас чел такая ситуация что мы вам не спонсоры ... Бизнес .. ничего личного. Нахуй нам не нужна территория. Экономика - рулит.

Не совсем согласен. Россия хоть и подкосившаяся но все же империя. Как и любая другая империя нуждается в буферных зонах. Где все спокойно, тихо и размеренно. Я более чем уверен, что России при любых раскладах Украина нужна спокойная. Если тут будут колебания, то для того, чтобы не пошло дальше, необходимо принимать меры. А это всегда кому-то головняк еще тот...
Возьми Израиль - им наверное не совсем прикольно, когда вокруг арабские страсти бурлят. Бизнес, деньги - это все понятно. Но тут еще много разных интересов...

[^]
cocainum
2

Шутник

Цитата (Нееет @ 2.12.2013 - 00:39)
Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:34)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:29)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:10)
Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:07)

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р  - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

ну тогда вы там москвичи как в европах живете))))может вам тоже уже отделиться на хер?)у меня теща учитель 12 т.р зарплата

Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

Давай всей Россией 145 млн. теперь в Москву переедем? А чего там же зарплата больше, самому то не смешно?
ЗЫ Каким говоришь бизнесом занимаешся?

пиздобольством в и-нете походу, бизнес тут у каждого первого на япе, ты разве не знал? :)

Я тут не часто, просто сейчас обратил внимание тут сплошные бизнесмены, директора

[^]
Наблюдатель
1.12.2013 - 23:44
0

Ярила

Цитата (tonte @ 1.12.2013 - 23:38)
Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:32)
Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 23:25)
Наблюдатель  спасибо за начало этого документа , можно просто назвать конкретные статьи и положения .
В подведении вывода рекомендую не путать - оф. документы с сообщениями СМИ о лозунгах и призывах .

Да дело даже не в документах. Согласитесь что Украина разнополярна. И то что в одном регионе воспринимается как подвиг и героизм в другом регионе воспринимается как дебилизм чистой воды. Можно много говорить о причинах. Так есть! Нам с этим жить. Или разойтись как в море корабли. Последние события мне подсказывают что второй вариант будет определенным выходом из ситуации. И не потому что я не хочу жить с западной Украиной. Просто не вижу желания с обеих сторон строить нормальные отношения. Чем воевать на улицах хрен знает за какие идеалы лучше просто договориться и разбежаться. Я так считаю. И все больше прихожу к мнению что Украина как самостоятельное государство не состоится. К большому моему сожалению. :-(

Однополярно только мнение у кремлеботов! А в украине акции протеста прошли почти во всех крупных городах. Хотя я понимаю почему россияне так негативно воспринимают это. Не могут поверить что то о чем они только мечтают - снести преступную власть с насиженых мест - делают какие то салоеды, а они, великорусская нация, могут только сглатывать молча, ибо любая акция протеста закончится в каталажке.

Я житель Украины, успокойтесь. И даже не "донецкий". То что майданы прошли в этих городах - обычная работа партячеек "внизу" Они для этого там и есть. Такие митинги проходят по любому поводу. По поводу языка, голодомора, ЕС и т.п. Но это не знасит что все население поддерживает эту идею. В нормальных странах все решается на референдумах или на выборах. И меньшинство подчиняется большинству. Это мировая практика. И только в Украине почему-то эту практику не хотят применять.

[^]
kokodjambo
1.12.2013 - 23:44
1

Ярила

Ждём свержения шапочного вора и ускорения движухи на Украине. Это, как пить дать, - не шутки, и всё что сейчас происходит - это серьезно. Грядет новая заря и Orange-2.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 1.12.2013 - 23:45

[^]
Колян888
1.12.2013 - 23:45
4

Приколист

Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 00:41)
Цитата (ViRUS76 @ 1.12.2013 - 22:38)

А что, Януковича царем посоветуете сделать? pray.gif

Не не царь только Пу,
новые малиновые штаны для царя!
Потом мавзолей!

[^]
kremakiz
-2

Шутник

Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 00:42)
Цитата (tonte @ 2.12.2013 - 00:38)
Однополярно только мнение у кремлеботов! А в украине акции протеста прошли почти во всех крупных городах.  Хотя я понимаю почему россияне так негативно воспринимают это. Не могут поверить что то о чем они только мечтают - снести преступную власть с насиженых мест - делают какие то салоеды, а они, великорусская нация, могут только сглатывать молча, ибо любая акция протеста закончится в каталажке.

ну ты не прав, многие россияне рады за Вас! давно пора было!
обычным россиянам, не холодно не жарко от того, будете Вы в ТС или в ЕС.
Вы все равно для нас братский народ!

не надо обобщать, бендер никогда не презнаю за братский народ, они в вов были вообще на фашуг праклятых, пусть нахуй идут в гейропу.

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (cocainum @ 2.12.2013 - 00:43)
Я тут не часто, просто сейчас обратил внимание тут сплошные бизнесмены, директора

ага, у них на всех одна легенда... _ ) они все состоявшиеся благодаря великому Путину и стабильности... _ )

[^]
Наблюдатель
1.12.2013 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 1.12.2013 - 23:42)
Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:35)
Цитата (Mur4ikMur4ik @ 1.12.2013 - 23:29)
Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:26)
а я до соточки дотяну как-нибудь. Потом счет партии власти выпишу.

Эдик! Ты еще не спишь?! Мама не заругает?! cool.gif

Поколение Пепси, блять. rulez.gif Лимонов должен что-то делать со своей популярностью. Она катастрофически низка на этом сайте! rulez.gif

большинство на этом сайте в курсе кто такой лимонов

Верю! rulez.gif

[^]
Колян888
1.12.2013 - 23:46
1

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:44)
Цитата (tonte @ 1.12.2013 - 23:38)
Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:32)
Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 23:25)
Наблюдатель  спасибо за начало этого документа , можно просто назвать конкретные статьи и положения .
В подведении вывода рекомендую не путать - оф. документы с сообщениями СМИ о лозунгах и призывах .

Да дело даже не в документах. Согласитесь что Украина разнополярна. И то что в одном регионе воспринимается как подвиг и героизм в другом регионе воспринимается как дебилизм чистой воды. Можно много говорить о причинах. Так есть! Нам с этим жить. Или разойтись как в море корабли. Последние события мне подсказывают что второй вариант будет определенным выходом из ситуации. И не потому что я не хочу жить с западной Украиной. Просто не вижу желания с обеих сторон строить нормальные отношения. Чем воевать на улицах хрен знает за какие идеалы лучше просто договориться и разбежаться. Я так считаю. И все больше прихожу к мнению что Украина как самостоятельное государство не состоится. К большому моему сожалению. :-(

Я житель Украины, успокойтесь. И даже не "донецкий". То что майданы прошли в этих городах - обычная работа партячеек "внизу" Они для этого там и есть. Такие митинги проходят по любому поводу. По поводу языка, голодомора, ЕС и т.п. Но это не знасит что все население поддерживает эту идею. В нормальных странах все решается на референдумах или на выборах. И меньшинство подчиняется большинству. Это мировая практика. И только в Украине почему-то эту практику не хотят применять.

А почему тогда сейчас в Питере находишся?
или ты такой житель Украины? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163744
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх