Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
1.12.2013 - 23:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Agent333 @ 2.12.2013 - 00:09)
Маскали наверно сильно удивятся - но особо никто из восточной Украины под Россию лечь не хочет. Завязывайте с идеями "нам восток и Крым"

Гы! счас чел такая ситуация что мы вам не спонсоры ... Бизнес .. ничего личного. Нахуй нам не нужна территория. Экономика - рулит. Официально независимость никто ни у кого отнимать не будет. остальное сам думай, если мозгов нету ну туда тебе и дорога если есть ... то тоже туда :))))))

[^]
000FFF
1.12.2013 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 00:23)
Цитата (savromat @ 2.12.2013 - 00:18)
Цитата

Может Вы уважаемый, расскажите сколько людей в поддержку майдана вышли в Симферополе?

вы так осведомлены что происходит, расскажите что бы все узнали здесь.

В Симферополе никто не вышел и не выйдет. Ибо все против ЕС.

Смотри, сам считай сколько:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?krim...=388323&lang=ru

вот если бы пару маразматических бабок вышли с российским флагом, то их по 1му обязательно показали бы, сказали что многотысячный митинг.

А этого почему то не хочется людям показывать.

Ты не поверишь, мы по Днепропетровску вчера с приятелями (за что получил пистонов от жены) гуляли вечером с флагом СССР. Люди улыбаются и показывают пальцем вверх-) И это по центру города-) Фотографии у друга с мыльницы заберу, закину-)

[^]
savromat
0

Ярила

Защитники майдана. Чего же вы тут сидите и клавиатурой клацаете идите и защищайте евро ценности. Или на других надеетесь, кому башляют?

[^]
Asoustug
0

Аквариумист

А я тоже сало люблю

[^]
matrixliberty
1

Ярила

Цитата (Amidin @ 1.12.2013 - 22:27)
1. Аффтар высера на первой сранице - убейся ап стену.

2. Россиянам, не понимающим и смеющимся над тем что творится в Украине, могу процитировать слова великого русского поэта, А. С. Пушкина (если, конечно, злорадствующие маргиналы знают кто это):

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

а можно было бы спросить у Лермонтова про строчки
(уберу начало потому,как исковеркаете гады gigi.gif )

Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

[^]
Golizir
9

Шутник

Народ имеет право жить в той стране, в какой он хочет. Если большинство (а это те достойные люди, которые не боятся выйти на улицу и противостоять вооружённому быдлу, охраняющему такую же быдлятскую власть) хочет в ЕС и показывает это, ПОЧЕМУ БЫ И ВАМ не выйти, не организовать такой же митинг, под лозунгом "Хотим в ТС"? И мирно, без шовинистических и гомофобских выкриков выражать свою позицию?
А пока можете сидеть и пиздеть в интернете сколько угодно, кто вас услышит и кому вы вообще жалуетесь? Друг другу? И Путину, и Януковичу на вас, мягко говоря, насрать, как будет насрать и беркутовцу/ОМОН-овцу ударить вас по голове под горячую руку.

Слава Україні!

[^]
wertolet73
1.12.2013 - 23:34
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:29)

Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

ты хочешь чтобы я к тебе няней поехал?))))на фазенде?)))ох,не буду матом выражаться

[^]
kremakiz
0

Шутник

Цитата (VrnTazik @ 2.12.2013 - 00:32)
22

это че сталкеров с чернобыля пригнали ?

[^]
WaveGlider
2

Весельчак

Цитата (aussidler @ 1.12.2013 - 22:24)
Цитата
вопрос в студию,...в сети гоняет куча слухов о спецназе *Витязь* скажите браты россияне если они придут к нам бить наших людей это норм или нет?неважно какие расклады у нас и вобще кто,что может сказать по этому поводу,если честно не смотря на настроения в этом посте хочется чтоб высказывание о спецназе оказалось фейком

Камрады, пишу вам с охваченного народным восстанием майдана! Нас подавляет московский "Витязь"!!! Мы захвачены спецназовцами с медведями на поводке вместо собак! Потом нас отвезли в холодный дом (скорее всего куда-то в Сибирь)!! За стеной слышна речь Путина и игра на балалайке!!! Айфон разря... Проща... freedom!!!
lol.gif

— А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег…
— Весь?
— Да. Снега там много.

[^]
cocainum
5

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:10)
Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:07)

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р  - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

ну тогда вы там москвичи как в европах живете))))может вам тоже уже отделиться на хер?)у меня теща учитель 12 т.р зарплата

Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

Давай всей Россией 145 млн. теперь в Москву переедем? А чего там же зарплата больше, самому то не смешно?
ЗЫ Каким говоришь бизнесом занимаешся?

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (matrixliberty @ 2.12.2013 - 00:33)
Цитата (Amidin @ 1.12.2013 - 22:27)
1. Аффтар высера на первой сранице - убейся ап стену.

2. Россиянам, не понимающим и смеющимся над тем что творится в Украине, могу процитировать слова великого русского поэта, А. С. Пушкина (если, конечно, злорадствующие маргиналы знают кто это):

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

а можно было бы спросить у Лермонтова про строчки
(уберу начало потому,как исковеркаете гады gigi.gif )

Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

это уже в крови.бесполезняк.не вытравишь

[^]
Oblaev
1.12.2013 - 23:35
1

Шутник

Цитата (erazel @ 2.12.2013 - 00:11)
Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 23:59)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:53)
вопрос в студию,...в сети гоняет куча слухов о спецназе *Витязь* скажите браты россияне если они придут к нам бить наших людей это норм или нет?неважно какие расклады у нас и вобще кто,что может сказать по этому поводу,если честно не смотря на настроения в этом посте хочется чтоб высказывание о спецназе оказалось фейком

Непонятно, неужели на Украине нет своего спецназа? Чтобы ещё и другой завозить - это же не армия.

Тут дело вот в чем - многие части беркута и омона отказались выйти против своих же сограждан. Вот и плодяться слухи что Янукович мог попросить помощи у своего "восточного друга". Ну как большевики поступили с китайцами в 1920-х, ведь иноземные части ничто не связывает с жителями тех стран где они будут, а значит будут безприкословно исполнять приказы.
А на щет Витязя то вроде пока что решили что это утка. Но лично я бы на 100% не стал отбрасывать похожий вариант. Червячек сомнения все же остаеться.

Спецподразделения Витязь не существеут уже лет пять

[^]
KiKoZ
-5

Ярила

Цитата (нупъ @ 2.12.2013 - 00:10)
Цитата (Arthur1 @ 1.12.2013 - 22:48)
Цитата (Romashkins @ 1.12.2013 - 23:44)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:54)
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Продолжение под катом..

Гнева пост, ой ты боже мой, бедный несчастный, разгневанный будущий беларус или русский....Выйди и расскажи людям как они неправы, донеси правду матушку будет 2%.....Люди там стоят, потому-что у всех в печенках сидит эта власть, бесправие, никаких законов, никаких прав......не за ЕС они вышли, не за политику, а потому-что заиПала власть .......Всем уже насрать на то с кем мы будем вести торговлю с Россией или ЕС.......Это не важно, если власть и дальше будет воровать из наших карманов.........Вместо того чтоб тут гневные сопли распускать, сделай хоть что-то чтоб твои дети жили в нормальной стране, а не в такой как есть сейчас....

За 15 грн в час они там сидят . И не надо смесь говорить , что это не так. Собирают по пять человек а потом к сотникам ведут. Оплата после митинга , вот и стоят , ждут честно заработанные.

вот ты дурак или толстенный троль? вот блять, уебать бы за такие слова, да боюсь бестолку, ибо такую дурь из тупых мозгов не выбить. Собирают блять по пять человек, ты кусок говна видел сколько там народу? я видел. чтоб всем раздать по 15 грн/час, там должны фуры с деньгами стоять, но видно они невидимые, ибо не заметил. также я не видел лозунгов написанных на одинаковых трафаретах и одинаковым шрифтом писанные, а были наспех написанные кусках пенопласта или картона, наколотых валенок тоже не нашёл, пиздец, а так рассчитывал...
когда же вы наши великороссийские братья перестанете нас учить жить? люди вышли ибо беспредел властей заебал, и они что-то хотят изменить, а они знай про госдеп и европидаров ахинею несут. вобщем продолжайте и дальше брызгать слюной в монитор, про хачей, про овцеебов, про недалёких каклов, про тупых пиндосов попивая водочку на кухне и восхваляя любимого царя, нам царь не нужен, продолжайте доблестные интернет-воены. всё-таки я лишний раз убеждаюсь в том, что украина не россия, и очень рад тому факту, что я украинец) в общем мир наши "старшие братья" , хотя после того что вы тут понаписывали за последние пару дней про мой народ и страну, я очень сомневаюсь что мы родственники, так... соседи...

ЖЖошь! про плакаты....
Фейсбук в контакте не не слышал? :))))))))))))

[^]
Наблюдатель
0

Ярила

Цитата (Mur4ikMur4ik @ 1.12.2013 - 23:29)
Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:26)
а я до соточки дотяну как-нибудь. Потом счет партии власти выпишу.

Эдик! Ты еще не спишь?! Мама не заругает?! cool.gif

Поколение Пепси, блять. rulez.gif Лимонов должен что-то делать со своей популярностью. Она катастрофически низка на этом сайте! rulez.gif

[^]
ElGuider
-1

Ярила

Цитата (Barklay @ 1.12.2013 - 23:30)
Идет планированная акция по дестабилизации ситуации на Украине. Нормальный, адекватный человек, не будет стоять на майдане в воскресенье, когда в понедельник нужно заниматься делами или работать. Пусть там стоят, морозятся, ломают друг другу лбы. А мы тем временем (после работы конечно):

Спасибо за поддержку , хоть какую . Напомню что в это время не дестабилизируют ситуацию на Майдане , скорее нормализуют . Когда нормализуют умножив на ноль Партию Регионов с их горе президентом - ситуация придет в норму полностью .

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:29)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:10)
Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:07)

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р  - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

ну тогда вы там москвичи как в европах живете))))может вам тоже уже отделиться на хер?)у меня теща учитель 12 т.р зарплата

Гы. Отдай 30к за квартиру, сколькототам за питание, проезд - и слушай про тупых гастрабайтеров, которые нерезиновую заполонили? cool.gif
да ну нах, лучше своих воров согнать и хотя бы на тройку лет назад выйти. cool.gif

[^]
Мориарти
2

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:34)

ты хочешь чтобы я к тебе няней поехал?))))на фазенде?)))ох,не буду матом выражаться

не едь 35 тыс- для Москвы это копейки... на жилье транспорт и питание больше потратишь _ )

[^]
erazel
7

Юморист

Сори но вы мыслите как школьник. А кто будет РАБОТАТЬ а не ЗАРАБАТЫВАТЬ? Кто будет вспахивать поля что бы города имели что есть, кто будет работать в шахтах/карьерах что бы было чем топить в котельнях и из чего плавить метал, кто будет рубить лес и точить гайки для техники? Вот по зарплатам таких простых людей и можно судить о благосостоянии государства.

[^]
Akl
1.12.2013 - 23:37
0

Атипичный лентяй

Цитата (000FFF @ 1.12.2013 - 22:33)
Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 00:23)
Цитата (savromat @ 2.12.2013 - 00:18)
Цитата

Может Вы уважаемый, расскажите сколько людей в поддержку майдана вышли в Симферополе?

вы так осведомлены что происходит, расскажите что бы все узнали здесь.

В Симферополе никто не вышел и не выйдет. Ибо все против ЕС.

Смотри, сам считай сколько:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?krim...=388323&lang=ru

вот если бы пару маразматических бабок вышли с российским флагом, то их по 1му обязательно показали бы, сказали что многотысячный митинг.

А этого почему то не хочется людям показывать.

Ты не поверишь, мы по Днепропетровску вчера с приятелями (за что получил пистонов от жены) гуляли вечером с флагом СССР. Люди улыбаются и показывают пальцем вверх-) И это по центру города-) Фотографии у друга с мыльницы заберу, закину-)

А что, флаги РФ и СССР одинаковы? lol.gif
Я тоже майку с гербом и надписью СССР носил - на фонаре никто не повесил. cool.gif

[^]
Колян888
1.12.2013 - 23:37
-1

Приколист

Цитата (zhekachel @ 2.12.2013 - 00:31)
еще разок закину

Прикрепи еще, карту Киевской Руси, что была.

[^]
ViRUS76
1.12.2013 - 23:38
1

Юморист

Цитата (UrbanST @ 2.12.2013 - 00:28)
Уважаемые братья Россияне, народ Украины там стоит НЕ за Евросоюз, НЕ против России, а против того беспредела который творится в стране, против того что у нас бандиты отбирают бизнес, против того что для чиновников и ментов закона нет, против того, что у нас до сих пор существует рекет как в 90х (только вместо "братков" различные силовые структуры)... Что мы делаем не так?

P.S. Я обращался к Россиянам, с которыми родился и рос в одной великой стране, которой уже нет.
А быдло-расяянцы могут и дальше называть меня "тупым хохлом", "салоедом" и т.д. и т.п., на таких моральных уродов похуй...

Президентов себе выбираете одного хлеще другого.
Если следующим выберете Яценюка или боксера, мне будет стыдно за Украину.

[^]
Quwercom
1

Ярила

Цитата (Космостар @ 2.12.2013 - 00:21)
сколько злобы и ненависти в некоторых постах - это просто звиздец..

предлагаю всем "клятым москалям" (и я в том числе :)) дружно подзабить болт на все это дело, перестать советовать и переживать. в конце-концов это их дело. хотят в гейропу - пусть пиздуют, скатертьюдорога.

И то правда. Чего зря нервы тратить, всё равно сделают по своему. Выправил тебе баланс повыше нолика)))

[^]
tonte
3

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:32)
Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 23:25)
Наблюдатель  спасибо за начало этого документа , можно просто назвать конкретные статьи и положения .
В подведении вывода рекомендую не путать - оф. документы с сообщениями СМИ о лозунгах и призывах .

Да дело даже не в документах. Согласитесь что Украина разнополярна. И то что в одном регионе воспринимается как подвиг и героизм в другом регионе воспринимается как дебилизм чистой воды. Можно много говорить о причинах. Так есть! Нам с этим жить. Или разойтись как в море корабли. Последние события мне подсказывают что второй вариант будет определенным выходом из ситуации. И не потому что я не хочу жить с западной Украиной. Просто не вижу желания с обеих сторон строить нормальные отношения. Чем воевать на улицах хрен знает за какие идеалы лучше просто договориться и разбежаться. Я так считаю. И все больше прихожу к мнению что Украина как самостоятельное государство не состоится. К большому моему сожалению. :-(

Однополярно только мнение у кремлеботов! А в украине акции протеста прошли почти во всех крупных городах. Хотя я понимаю почему россияне так негативно воспринимают это. Не могут поверить что то о чем они только мечтают - снести преступную власть с насиженых мест - делают какие то салоеды, а они, великорусская нация, могут только сглатывать молча, ибо любая акция протеста закончится в каталажке.

[^]
Shantyman
-1

Юморист

Цитата (VrnTazik @ 2.12.2013 - 00:31)
11

Ну и что ты, этих недоносков выложил, их гасить на глушняк, на месте надо.

Это сообщение отредактировал Shantyman - 1.12.2013 - 23:39

[^]
Betelgeise
1.12.2013 - 23:39
2

Москаль в ватнике

Цитата (erazel @ 1.12.2013 - 23:35)

Сори но вы мыслите как школьник. А кто будет РАБОТАТЬ а не ЗАРАБАТЫВАТЬ? Кто будет вспахивать поля что бы города имели что есть, кто будет работать в шахтах/карьерах что бы было чем топить в котельнях и из чего плавить метал, кто будет рубить лес и точить гайки для техники? Вот по зарплатам таких простых людей и можно судить о благосостоянии государства.

Ему не объяснишь, в его понимании в стране все более, чем заебись.
А у кого нет - тот ленивый скот и его это собственно не ебет.
Собсно и власть такая же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163744
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх