Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViRUS76
2.12.2013 - 00:01
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 00:55)
Цитата (ViRUS76 @ 1.12.2013 - 22:52)
Я не это имел ввиду. Ниужели в Украине нет ни одного политика, способного разогнать воровскую шайку и навести порядок с стране? Или вы ждете, что ЕС в этом вопросе вам поможет?

Имхо, боксер сможет. Если захочет. А Яценюк - как-то он мне не нравится. gigi.gif
Ура, соточка. Жаль, за бесплатно писАл, так бы профит поимел cry.gif

Сомневаюсь, боксер не политик, просто популярный в Украине (кстати и в России) человек.

[^]
000FFF
2.12.2013 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 00:58)
Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 00:54)
Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 00:49)

В Сталина веришь? особо на мотоцыкле gigi.gif второй день ерунду пишешь, может платят?

В Сталина? Как в Великого и Ужасного Человека? при котором ни один чинуша у власти не чувствовал себя в безопасности? Да! Верю-) Как в человека грамотного. Платят?-) Говорите. Кто и где? Пистонами платят в основном, жена подзатыльников отвешивает, говорит: "лучше бы работал по дому на выходных"-)

Жена плохого не посоветует rulez.gif ....тяжело отдыхать скажи?

Ну как Тебе сказать? Вторые сутки на ЯПЕ? Чует мое сердце, ох и плачет по ноуту зима за окном-) Снежными слезами...-) Всем добра! -) Пошел отсыпаться после выходных баталий на ЯПЕ-)

[^]
нупъ
2.12.2013 - 00:02
7

Приколист

Ну до , идейные? Пришла идея в голову бабло срубить по легкому , а оказалось , что за это и пиздюлей могут вломиться. А твои идейные - палатки , мегафоны , флаги и т.д тоже с собой из дома принесли?

представляешь у многих людей есть дома флаг своей страны вот чудо, да? магафонов было парочка, на такое количесво народа, можно сказать их не было, также не было палаток, их начали подвозить только пару часов назад, не было сцены и сейчас нету, никто не был готов что будет столько народу, просто вообще никто ни оппозиция ни овощ, потому и ментов не было на майдане на крещатике, на софиевской площади, ни одного. это всё я видел лично а не с телевизора. в это трудно поверить но наш менталитет таки разный.
ану считаем, палатки, мегафоны, плакаты, даже флагов неприлично мало, как-то жидковато для проплаченной госдепом акции, не?)

Украина и ЕС

[^]
Колян888
2.12.2013 - 00:03
10

Приколист

Цитата (Svift @ 2.12.2013 - 01:00)
По слухам войска и омон стягивают к Киеву.
Держу канал 24 включенным.
Надеюсь что стадо собравшееся на майдане сегодня ночью закономерно и ЗАКОННО станет мясом.

Мясо в Мижгирье сидит, в бункере, после саммита не появлялся, сцыт, дорогу колючкой перекрыл...
Но народ с ним поговорит обязательно, как с Кадафи, намекнет что он не прав rulez.gif

[^]
KiKoZ
2.12.2013 - 00:03
-3

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 2.12.2013 - 00:29)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:21)
Цитата (Betelgeise @ 2.12.2013 - 00:00)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:52)
Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:43)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

В какой стране живешь? Тут явно что-то перепутал

Это мой круг общения, ни одного олигарха, депутата, бандита, все как то сами.
И таки да я живу Москве и заебись себя мироощущаю. Если вам лично лень поднять свою жопу от компа и что то сделать - то это ваши проблемы. А у нас реально жизнь бурлит, не без проблем - но все таки веселым цветом!

Вот зря ты так сейчас говоришь. Хоть это и оффтопик, но ты выставил сейчас реально москалем, а не москвичем.
Твоя позиция - "Мне пиздато, а вы ленивые твари не можете поднять жопу и что-то сделать"
В Москве тебе пиздато да, а вот регионам не так пиздато, как тебе кажется.
И выше головы там, не особо то прыгнешь.
Они могут оторвать жопу и что сделать ? Приехать в москву! А ты тут совсем застрянешь в пробках и будешь клясть понаприехавших.
Очень странно и неприятно слышать такие речи от своих же соотечественников.
Нельзя так узко мыслить и видеть только то, что у тебя под носом.

И да, я сам с Москвы. Только я не считаю что за мкадом жизни нет.

Вот не поверишь .... я спец был на старой работе по регионам. И дальним и ближним, я как то за неделю по России 44 тыс км налетал. И в регионах ничуть не хуже чем в Москве. Кто не бухает и не корячится на дядю за 10 тр. В Костроме, например, чел дружбану самолет подарил. Маленький правда :) Но тем не менее. Итд я массу примеров знаю и не по наслыщке. В Москве я всегда с удовольствием регионалов на работу брал - это люди которые чего то хотят. А если вы ничего не хотите и сидите за 10 тр на жопе.... ну это ваши проблемы. Путин тут ну никаким боком не причем.

Ты читать не умеешь ?
Цитата
"А если вы ничего не хотите и сидите за 10 тр на жопе.... ну это ваши проблемы"

Я с москвы, повторюсь на всякий случай

А так да, в россии все пиздато, у каждого свой самолет и каждый дарит соседу по самолету.
И еще напомню ...не корячиться на дядю - иметь свой бизнес.
У нас же у каждого уже в россии свой бизнес ..все у нас пиздато.
А уж бюджетная сфера имеет по два сразу. Вся россия в бизнесе, одни бизнесмены. А простые люди, они получается не люди, кто просто работает, без бизнеса. Пенсионеры. И прочие.
Иногда мне стыдно, что я живу в одном городе с такими москвичами как ты.
И я то как раз не жалуюсь, я просто вижу что у нас не все в порядке.

Во!
А нахуя вы "просто работаете" ??? Потому рабскую психологию из вас и не изжить - придет дядя даст денег.... ЩАС!!!
В мире знаете ли капитализм! Везде.

[^]
Akl
2.12.2013 - 00:04
2

Атипичный лентяй

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:01)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 23:55)
Цитата (ViRUS76 @ 1.12.2013 - 22:52)
Я не это имел ввиду. Ниужели в Украине нет ни одного политика, способного разогнать воровскую шайку и навести порядок с стране? Или вы ждете, что ЕС в этом вопросе вам поможет?

Имхо, боксер сможет. Если захочет. А Яценюк - как-то он мне не нравится. gigi.gif
Ура, соточка. Жаль, за бесплатно писАл, так бы профит поимел cry.gif

Слава Богу. rulez.gif
И я откланяюсь. Вечер прошел в теплой и непринужденной обстановке.

И вам удачи. agree.gif

[^]
Quwercom
0

Ярила

А начиналось всё с того что кто то крикнул"ХВАТИТ КОРМИТЬ СтаРШЕГО БРАТА!" мы можем жить лучше! И появилась незалежна... А теперь во всех куйне Россия крайняя. Уважаемые братья славяне, мы искренне переживаем за вас, и если бы могли чем то помочь обязательно бы помогли, но пока мы для вас кацапы и москали хрен вам а не низкие цены на газ, и прочее сырьё. Кстати вы с русских тоже дерёте по тройному тарифу когда они к вам приезжают в Крым отдохнуть.

[^]
Dolomann
-6

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Svift @ 2.12.2013 - 00:00)
Надеюсь что стадо собравшееся на майдане сегодня ночью закономерно и ЗАКОННО станет мясом.

бля, да давно пора..

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 00:30)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:26)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:21)

Вот не поверишь .... я спец был на старой работе по регионам. И дальним и ближним, я как то за неделю по России 44 тыс км налетал. И в регионах ничуть не хуже чем в Москве. Кто не бухает и не корячится на дядю за 10 тр. В Костроме, например, чел дружбану самолет подарил. Маленький правда :) Но тем не менее. Итд я массу примеров знаю и не по наслыщке. В Москве я всегда с удовольствием регионалов на работу брал - это люди которые чего то хотят. А если вы ничего не хотите и сидите за 10 тр на жопе.... ну это ваши проблемы. Путин тут ну никаким боком не причем.

ну ни хуя себе мажорик залетел.)))в костроме самолет подарил)заебись вы там живете.у меня тут на улице столбы недавно поставили....

ну а что бы им не жить на бюджетные деньги?!
а не... они ведь все своим трудом... потому и кровью _ ))

Слыш ... ну ты все мне хотел святое правительство представить? Я все жду :))) Демагогию нахуй факты давай

[^]
Arthur1
2.12.2013 - 00:05
0

Приколист

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 01:00)
Цитата (Arthur1 @ 1.12.2013 - 22:59)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 00:55)
Цитата (Arthur1 @ 1.12.2013 - 22:54)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 00:50)
Цитата (Arthur1 @ 1.12.2013 - 23:47)
Цитата (MadMoroz @ 1.12.2013 - 23:58)
Цитата
За 15 грн в час они там сидят . И не надо смесь говорить , что это не так. Собирают по пять человек а потом к сотникам ведут. Оплата после митинга , вот и стоят , ждут честно заработанные.

так на первом говорят?
тысячи сами вышли в субботу сейчас уже сотни тысяч.
несколько тыс студентов политеха пошли сами на энтузиазме. был на майдане, всех кого видел и с кем говорил - идейные

Ну до , идейные? Пришла идея в голову бабло срубить по легкому , а оказалось , что за это и пиздюлей могут вломиться. А твои идейные - палатки , мегафоны , флаги и т.д тоже с собой из дома принесли?

Ога, на всех видео видно, что каждый митингующий идёт с мегафоном, флагом и плакатом... У каждого - своя палатка на Майдане... Сказочники, бля....

Звезды эстрады то-же за идею выступают ?

Вакарчук? Тартак? Руслана? да

Да и прочие уебки!!!

уёбок здесь ты. смирись. и не истери

Я тебя тебя уебан не оскорблял , так что приздуй ка ты нахуй еблан!!!!

[^]
Quwercom
2.12.2013 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Quwercom @ 2.12.2013 - 01:04)
А начиналось всё с того что кто то крикнул"ХВАТИТ КОРМИТЬ СтаРШЕГО БРАТА!" мы можем жить лучше! И появилась незалежна... А теперь во всех куйне Россия крайняя. Уважаемые братья славяне, мы искренне переживаем за вас, и если бы могли чем то помочь обязательно бы помогли, но пока мы для вас кацапы и москали хрен вам а не низкие цены на газ, и прочее сырьё. Кстати вы с русских тоже дерёте по тройному тарифу когда они к вам приезжают в Крым отдохнуть.

забыл вставить цитату про газ и путена на вентиле....

[^]
kremakiz
2.12.2013 - 00:06
6

Шутник

Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 01:03)

Мясо в Мижгирье сидит, в бункере, после саммита не появлялся, сцыт, дорогу колючкой перекрыл...
Но народ с ним поговорит обязательно, как с Кадафи, намекнет что он не прав rulez.gif

при кадафи народ нормально жил, уж по лучше вас и нас. Просто он стал неугодным для сша. вот его и убрали и что там сейчас в ливии происходит без кадафи, правильно пиздец анальный. Ту же хуйню хотели с сирией провернуть, но обосали штаны амеры

[^]
kvintox
0

Хохмач

Цитата
Так Ваш же в Госдуме не дерется-) А наш и там ...-) Развлекается-)

Потому что ИХ в госдуме поумнее НАШЕГО будет. Выиграл не тот, который настучал кому-то, а тот, который избежал конфликта(не помню откуда)...

[^]
savromat
0

Ярила

Цитата

Но народ с ним поговорит обязательно, как с Кадафи, намекнет что он не прав

Да уж, с Кадафи поговорили терь сидят хуй без соли доедают и аллаха прославляют. Жаль что у нас одно экономическое пространство, ЯП вам дал бы свободу выбора.

Это сообщение отредактировал savromat - 2.12.2013 - 00:08

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (ViRUS76 @ 1.12.2013 - 23:01)
Сомневаюсь, боксер не политик, просто популярный в Украине (кстати и в России) человек.

А Янукович (с двумя статьями) проффессор (как он сам о себе написал) и политик? Который перед микрофоном "по фене ботает"?
Ельцин, Кучма, Медведев или Путин - политики по образованию? Или в думе и раде политики по жизни сидят? upset.gif

[^]
Jugo
2.12.2013 - 00:07
1

антипаразитист

Интересно, олигархожулики уже съебались или ещё нет? Неужто думают, что армия с милицией их вечно будет защищать от своего народа?

Это сообщение отредактировал Jugo - 2.12.2013 - 00:07

[^]
Колян888
2.12.2013 - 00:07 [ показать ]
-32
KiKoZ
-3

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.12.2013 - 00:32)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:29)

Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

Хорошо Вам олегархам .35 000 только няне . Шучу ))) .

Я остальные текущие расходы не буду описывать :) Ладно? :) а то народ решит за меня на болотной голосовать... а я не хочу :))))))

[^]
Чудак
-2

Ярила

Цитата (Confessions @ 2.12.2013 - 00:01)
Вообще, наиболее логичным завершением этой ситуации есть добровольный или принудительный уход правительства в отставку.

А все потому, что, раз договор об асоциации такой невыгодный как рассказывают, почему это заметили за неделю до подписания? Ведь он был готов еще в 2012 году.

Раз договор такой не выгодный, нахера нужно было устаивать этот цирк с принятием кучи говно-законов?

Это говрит лишь о том что:
1. Правительсво реально некомпетентно (что врятли).
2. Правительство нагло врет. (что очень вероятно).

В обоих случаях оно опозорилось, и должно уйти. Без права занимать подобные должности на всех уровнях.
То что творят некоторые утырки на майдане - беспредел, и многие поделу получили по щам. Возле администрации президента сегодня можно было и пожестче, но видимо испугались себя же)

Те, кто захватили КМДА - пидорасы. Желаю им веселой "слезоточивой" ночки.
Кто на майдане с миром - я с вами.

Азиров должен пострадать.

Я прочитал много тем с хохлосрачами и про эвроинтеграторов здесь, на япе.
Господа россияне, которые активно вопрошают "куда вы, что вы творите" и тд.
Поймите. В Украине видно как у вас дела с полицией, молиццией, путиным, как у вас бабло пилят бензопилами. Видно, и благодаря том же ЯПу очень хорошо видно. И каналы Ваши многие смотрят. И мы не хотим ждать до последнего, чтобы прорвало (как у вас в бирюлево. Руский как еж, птица гордая ведь, пока пиздец не придет - с дивана не встанет).

Ну не хотят украинцы в своем подавляющем большинстве, чтобы у нас творились такиежи пиздецы. И надоели нам те пиздецы, которые творяться у нас. Мы хотим жить по европейским стандартам, а это значит, чтот:
- Милиция будет защищать и помогать, а не требовать денег и предоставлять услуги.
- пожарники по вызову приедут и потушат горящий дом. (У друга дом сгорел, 7 (!!!) машин стояло рядом, и не собиралось тушить пока не будет "предоплаты").
- врачи, если припрет, сделают все что необходимо, чтобы "отперло".

И да, они могут потом выставить счет, как многие бы из вас вякнули бы. Да ПОХЕРУ! ведь ты будешь цел, имущество твое будет цело.

Я не хочу, чтобы моей страной управляли люди, которые меня боятся.
Я не хочу, чтобы по убитым дорогам Украины ездили бентли и майбахи.
Я не хочу, есть еду, приготовленную в антисанитарных условиях.
Я не хочу видеть на прилавках простроченные товары.
Я не хочу ездить в гнилых вагонах электричек.
Я не хочу ездить в убитых маршрутках с пьяными водилами.
Я не хочу видеть на дорогах пидорасов и куриц с купленными правами на лехусах.
Я не хочу видеть пробки, и наблюдать всевозможные действия городской власти по усугублении ситуации.
Я не хочу отдыхать в пансионатах, которые валятся на глазах.
Я не хочу, чтобы мои дети посещали школы в аварийных состояниях.
Я не хочу...

Таких "не хочу" еще много. И таких как я - оооочень много.

И вот, братья, росияне, или как вы там себя Украинцу представляете.. Вот не будет у Вас этого, чего не хочу я, и не хотят люди - вот тогда мы к вам и придем ;) И это не угроза.
Дайте нам спокойно сделать свой выбор. Не надо навязывать нам свое виденье ситуации, ведь вам не виднее, что творится у нас.
Я вам даю 100% гарантию, что дай возможность прибалтам выбрать еще 100 раз между Европой и Россией, они 100 раз выберут Европу, ибо у Вас творится пиздец, который видно всем!

Так что сделайте хоть что-то позитивное, без выкручивания вентилей на газовой трубе, и к Вам потянутся.

Всем спасибо. Минусуйте.

Я не хочу... Я хочу... Я... Я... Детство какое-то...

Встречный вопрос: А НАХУЯ НУЖНЫ РОССИИ ИЖДИВЕНЦЫ? cool.gif

Для людей с такой амбициозной "хотелкой" вопрос конечно же риторический.

Впрочем - иждивенцы нахуй ни кому не нужны... и Европе - тоже.

Продолжайте бузить, господа рэволюционэры... и ждите покращення...

Не хотеть или хотеть - это ведь так просто..., как поссать или посрать.
А вы попробуйте сами что-нибудь для себя создать позитивное - ни немцы, ни французы, ни китайцы за вас и на вас работать не станут: у них, как и у каждого из вас, есть свои жизни, свои жёны, дети, родители, обездоленные.

Ну, что мы всё о грустном! smile.gif

Как всегда, скоро наступит очередной Новый Год и, дай Бог, дешёвый российский газ из Европы поможет Украине согреться. biggrin.gif

[^]
Колян888
2.12.2013 - 00:08
2

Приколист

Цитата (Jugo @ 2.12.2013 - 01:07)

Интересно, олигархожулики уже съебались или ещё нет? Неужто думают, что армия с милицией их вечно будет защищать от своего народа?

Осознает что такое быть призидентом, но полностью сознание дойдет в камере, если доживет...

Это сообщение отредактировал Колян888 - 2.12.2013 - 00:09

[^]
000FFF
2

Ярила

Краткая информация о Евроинтеграции при помощи Януковича для россиян:

-) Вы сразу поймете, что у нас тут происходит-) Желаю доброго вечера и русским братьям, и украинским-) Мирного неба, и до сыта хлеба! Можно с салом. С уважением-) ко всем

Это сообщение отредактировал 000FFF - 2.12.2013 - 00:09

[^]
усик
2

Приколист

Хера тут страсти накалились. Ребят курните травки от нее воевать не хочется. cheer.gif

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:34)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:29)

Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

ты хочешь чтобы я к тебе няней поехал?))))на фазенде?)))ох,не буду матом выражаться

не не .. у меня уже есть :)
и она укранинка :))))))))

[^]
Космостар
2.12.2013 - 00:09
2

Ярила

про боксера вот что пишут на вики.. интересно, что за консультации такие,а?
Цитата
В ноябре 2013 года, накануне Евромайдана, Кличко дважды посещал Париж для консультаций с МИД Франции Лораном Фабиусом[51].

[^]
vladruss
2.12.2013 - 00:09
2

Ярила

Цитата (UrbanST @ 2.12.2013 - 03:28)
Уважаемые братья Россияне, народ Украины там стоит НЕ за Евросоюз, НЕ против России, а против того беспредела который творится в стране, против того что у нас бандиты отбирают бизнес, против того что для чиновников и ментов закона нет, против того, что у нас до сих пор существует рекет как в 90х (только вместо "братков" различные силовые структуры)... Что мы делаем не так?

P.S. Я обращался к Россиянам, с которыми родился и рос в одной великой стране, которой уже нет.
А быдло-расяянцы могут и дальше называть меня "тупым хохлом", "салоедом" и т.д. и т.п., на таких моральных уродов похуй...

Народ Украины стоит там потому, что антигосударственный переворот давно готовился:

И не надо врать, что вы против беспредела в стране. Противостояние с властью началось с отказа Януковича обсуждать ассоциацию с ЕС. Вот чего вы ему простить не можете. А теперь ищете себе отмазку, что, якобы, против беспредела воюете. Чего раньше воевать не начали? Чего ждали? Когда Янык вас в ЕС протолкнет? А он вас обманул, негодяй. Вот вы и взъелись. И не понимаете, что вас используют точно так же как и наших белоленточников в России. Свое же государство уничтожаете, своими же руками ради химер. В итоге получится "пировали-веселились, подсчитали - прослезились".
А потом ведь опять все на "клятых москалей" свалите, вот что обидно.

Это сообщение отредактировал vladruss - 2.12.2013 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163743
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх