Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
2.12.2013 - 00:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 2.12.2013 - 00:39)
Цитата (erazel @ 1.12.2013 - 23:35)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:29)
Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

Сори но вы мыслите как школьник. А кто будет РАБОТАТЬ а не ЗАРАБАТЫВАТЬ? Кто будет вспахивать поля что бы города имели что есть, кто будет работать в шахтах/карьерах что бы было чем топить в котельнях и из чего плавить метал, кто будет рубить лес и точить гайки для техники? Вот по зарплатам таких простых людей и можно судить о благосостоянии государства.

Ему не объяснишь, в его понимании в стране все более, чем заебись.
А у кого нет - тот ленивый скот и его это собственно не ебет.
Собсно и власть такая же.

правильно!
Это и есть капитализм, эксплуатация человека человеком!
Дошло наконец? :))))))))

[^]
pirr
-1

Весельчак

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 23:19)
Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 01:14)
Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 01:11)
Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 01:00)
Цитата (rozaSprivoza @ 1.12.2013 - 22:56)
Цитата (Сулла @ 1.12.2013 - 22:48)
Во придурки, хотят снести памятник Ленина.))
Ну да, конечно, если снести памятник они сразу станут жить лучше.)

Чтобы начать новую жизнь нужно сначала покончить со старой...Киевлянам этот символ тоталитаризма и кровопролития уже давно глаз муляет, если б не свирепый коммуняцкий дозор уже давно бы снесли, мне лично не жалко, а если у вас сердце поливается кровью, пойдите, поцелуйте свое чучело в попу, и успокойтесь.

Не расписывайтесь за всех киевлян, плз. Мне памятники (от слова память, кстати) никогда не мешали.
Скрытый текст
может, еще и Хмельницкому снесем? Сами знаете за что? Или Владимиру? Бред полный.

Ну, тогда закапайте метрополитен им. В.И.Ленина и вернитесь в доленинские границы, если они вообще были, про Крым не забудьте.

Если уж начинать, то начинать. А что это за полумеры. Всё уничтожить и с нуля, с чистого листа.

Еще границы Киевской Руст можно восстановить, так для порядка...
А то забыли кто Русь построил lol.gif

Неужто незалежна Украина?

Не, точно построили кагенные мАсвичи!

[^]
Varrkan
1

Весельчак

Вот, ребятки, почитайте на досуге отношение писателя Андрея Круза к ситуации в Украине. Хотя, как по мне, основное - это ответ на вопрос "Почему не ТС".

http://realgazeta.com.ua/?p=353

[^]
s19or
2.12.2013 - 00:21
2

Шутник

Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 01:15)
Цитата (s19or @ 2.12.2013 - 01:13)
Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 00:58)
Цитата (s19or @ 2.12.2013 - 00:53)
Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 00:50)
Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 00:46)
Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 00:45)
Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 00:42)
Цитата (tonte @ 2.12.2013 - 00:38)
Однополярно только мнение у кремлеботов! А в украине акции протеста прошли почти во всех крупных городах.  Хотя я понимаю почему россияне так негативно воспринимают это. Не могут поверить что то о чем они только мечтают - снести преступную власть с насиженых мест - делают какие то салоеды, а они, великорусская нация, могут только сглатывать молча, ибо любая акция протеста закончится в каталажке.

ну ты не прав, многие россияне рады за Вас! давно пора было!
обычным россиянам, не холодно не жарко от того, будете Вы в ТС или в ЕС.
Вы все равно для нас братский народ!

не надо обобщать, бендер никогда не презнаю за братский народ, они в вов были вообще на фашуг праклятых, пусть нахуй идут в гейропу.

где они были в ВОВ? ты совсем дурак?

мазепа и вся пиздабратья, пидары обосаные. Может я конечно что то не так понял, но мне похуй, ненавижу западенцев, они кстати русских тоже не любят.

Руских любим, ненадо здесь ето начинать, я с Ивано-Франковска

оно и видно как любите, обсираете наши песни, кричите всякую хуйню на своих хуйданах.

Там еще много чего неадекваты кричат. Можно целый топик создать. Ненадо на ето розмениватся
Майданы, майданами, а нам жыть дальше соседями.

ну мое отношение к западенцам сформировалось задолго до текущих событий, так что и соседи у вас поляки, кстати крайне пидарастический народ, на чм по футболу мы им припомним жарким и темплым приемом на нашей земле.

Незнаю чем западенци вас так обидели. Плохих, хорошых народов, народностей небывает хорошые люди есть везде. Может просто не с теми встречались

[^]
kremakiz
2.12.2013 - 00:21
-1

Шутник

Цитата (pirr @ 2.12.2013 - 01:19)
Цитата (Dolomann @ 1.12.2013 - 23:17)
Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 00:10)

Ну, газ от вас весьма не дешевый.

ну и нахуй он вам тады ножОн- купите у немцев, они дешевле дадут? чо мозг то нам ебать? нехуй пиздить то что идет в европу- вы за транзит и так имеете, купляйте у дойчей и не пиздИте шо у нас дорого..
какая блядь беспринципность у вас, ахуеть просто...

Ты, че , дурак полный???? Купили бу, уже нашли где - у словаков, немцев, но Раисся непущаеть! Не можем мы у других покупать, акромя, как у Раисси.

договорчиик поди нельзя так просто разорвать на поставку газа, так что платите и не пиздите ! Нехуй было ввязыватся как говорится.

[^]
cocainum
2.12.2013 - 00:22
2

Шутник

Цитата (Werty162 @ 2.12.2013 - 01:17)
простите, а кто подвез палатки? кто платит за все это движение?

А почему например оппозиционные депутаты и организации не могли организовать палатки и прочее?

[^]
eminem0081
0

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:54)
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Продолжение под катом..

Эпическая защита памятника Ленина

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 23:11)
Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 01:00)
Цитата (rozaSprivoza @ 1.12.2013 - 22:56)
Цитата (Сулла @ 1.12.2013 - 22:48)
Во придурки, хотят снести памятник Ленина.))
Ну да, конечно, если снести памятник они сразу станут жить лучше.)

Чтобы начать новую жизнь нужно сначала покончить со старой...Киевлянам этот символ тоталитаризма и кровопролития уже давно глаз муляет, если б не свирепый коммуняцкий дозор уже давно бы снесли, мне лично не жалко, а если у вас сердце поливается кровью, пойдите, поцелуйте свое чучело в попу, и успокойтесь.

Не расписывайтесь за всех киевлян, плз. Мне памятники (от слова память, кстати) никогда не мешали.
Скрытый текст
может, еще и Хмельницкому снесем? Сами знаете за что? Или Владимиру? Бред полный.

Ну, тогда закапайте метрополитен им. В.И.Ленина и вернитесь в доленинские границы, если они вообще были, про Крым не забудьте.

Если уж начинать, то начинать. А что это за полумеры. Всё уничтожить и с нуля, с чистого листа.

Ога, о том, что Россия во второй мировой победила - это я уже на ЯПе слышал (хотя не было тогда такой страны, как, собственно, и Украины).
О том, что метро выкопано только русскими - пока не слышал.
Да и по Крыму есть вопросы - вы можете пояснить причину - по которой его передали Украине? cool.gif
Или это не ко мне обращение?

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 2.12.2013 - 00:39)
Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:34)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:29)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:10)
Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:07)

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р  - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

ну тогда вы там москвичи как в европах живете))))может вам тоже уже отделиться на хер?)у меня теща учитель 12 т.р зарплата

Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

Давай всей Россией 145 млн. теперь в Москву переедем? А чего там же зарплата больше, самому то не смешно?
ЗЫ Каким говоришь бизнесом занимаешся?

пиздобольством в и-нете походу, бизнес тут у каждого первого на япе, ты разве не знал? :)

Между прочим на аватаре я :)
Так как нить почитай скок стоит в автоспорте сезончик поездить, в любом классе гонок... а я кой чего выиграл даже.
А такое лошье только и умеет завидовать.
Сиди в жопе и дальше!

[^]
000FFF
2.12.2013 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Mircha @ 2.12.2013 - 01:17)
Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 01:14)
Цитата (Mircha @ 2.12.2013 - 01:10)
СЛАВА УКРАЇНІ!!! Ми хочемо кращого життя для наших дітей.

С теми политиками, которые нас, украинцев, грабят 20 лет подряд? Ну, ну. Вот это будут хорошие гаранты выполнения норм ЕС. Да такие, что наши дети и внуки будут возвращать еврокредиты, потраченные на лучшую жизнь для избранных во власть (партии, лозунги разные, а морды все те же). И на любых условиях? Не на наших? А на их? Все равно в Европу?

Именно пускай отдают кредиты Евросоюзу, чем отдадутся полностью под Россию, по 1й простой причине, в Европе есть закон, в России все в руках 5 человек, ничего личного, но контроля нет.

Ой, ей, ей. То есть всех политиков менять не надо? Пусть ведут в Европу? А кредиты, как обычно, отдадим за счет заморозки местных бюджетов из зарплат? Ну - ну. Хорошая логика.

[^]
KiKoZ
2.12.2013 - 00:24
0

Ярила

Цитата (kvintox @ 2.12.2013 - 00:43)
Цитата
Гы! счас чел такая ситуация что мы вам не спонсоры ... Бизнес .. ничего личного. Нахуй нам не нужна территория. Экономика - рулит.

Не совсем согласен. Россия хоть и подкосившаяся но все же империя. Как и любая другая империя нуждается в буферных зонах. Где все спокойно, тихо и размеренно. Я более чем уверен, что России при любых раскладах Украина нужна спокойная. Если тут будут колебания, то для того, чтобы не пошло дальше, необходимо принимать меры. А это всегда кому-то головняк еще тот...
Возьми Израиль - им наверное не совсем прикольно, когда вокруг арабские страсти бурлят. Бизнес, деньги - это все понятно. Но тут еще много разных интересов...

Хм... ты прав

[^]
nilf
2.12.2013 - 00:25
0

Ярила

Цитата (erazel @ 1.12.2013 - 23:41)
Цитата (ViRUS76 @ 2.12.2013 - 00:38)

Если следующим выберете Яценюка или боксера, мне будет стыдно за Украину.

А чем Кличко плох. В него многие верят так как он "свежая кровь" и не успел ПОКА ЧТО испортиться в этом обществе политиков. Другое дело что он не политик, он не умеет делать хорошую мину при плохой игре и т.д. Имхо ему быть только как главе партии - репутацией отвечать за ту команду что он наберет. Ведь директор тоже не занимаеться наймом рабочих на предприятие, для этого есть отдел кадров и начальники отделов, вот с них директор и спрашивает. Думаю с Кличко так же- ему доверили набирать команду, и спрашивать будут с него.

Настали времена когда каждая кухарка может править страной.
Урку меняете на спортсмена господа? где же логика ваших поступков.
Спортсмен хорош в спорте, но политика это не спорт. Отделяйте

[^]
Rujeinik
0
Статус: Online

хороводоводовед

я это тут просто оставлю... faceoff.gif

[^]
усик
0

Приколист

Цитата

Ребят а это шо за парни такие расписные не со Львова ли, Бендеры чтоль

[^]
pirr
2.12.2013 - 00:26
2

Весельчак

Уже и ректоры университетов(Киево-Могилянска, Нац.университет им.Шевченко, Политех, университет им.Гринченка) призвали студентов выйти и высказать свою точку зрения.
Удавитесь от злобы и зависти, у вас такое невозможно. Можете только злобой плеваться у компов.
http://jankoy.org.ua/rektory-kievskih-univ...ov-podderzhali/
http://censor.net.ua/video_news/261609/rek...na_sebe_rabskoe
http://www.segodnya.ua/hot/maidan2013/rekt...dan-479107.html

[^]
PaiNt666
1

Ярила

Если судить по лицам, oldquestion, этих людей не интересует ничего кроме "была бы чекушка горилки", не то что какая-то там "евроинтеграция" - а если так - то не просто так наверное они туда идут наверное "эту чекушку" кто-то пообещал :) ?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 2.12.2013 - 00:26

[^]
nilf
-1

Ярила

Цитата (saeag @ 1.12.2013 - 23:47)
niff  ты дибил!!! Почему? Потому что дибил! И дети твои вырастут дибилами, если конечно уже не дибилы! Крик твой - полное гавно! Иди нахуй нечисть!

ну что это? это крик макаки, которая знает несколько слов. Ты, дебил, нахуй!
Приходи я тебе банан дам :)

п.с. Уважаемые господа, ну больше конструктива. Тупо обсирать друг друга, ну для чего это нужно. Проявляйте уважение к друг другу.
На самом деле я не против кого-то, я лишь искренне не понимаю ваших поступков и некоторых мотивов.

Это сообщение отредактировал nilf - 2.12.2013 - 00:55

[^]
усик
0

Приколист

[^]
MadStool
2.12.2013 - 00:27
4

Приколист

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

Нет ..ты все-же второе,как и написал,судя по анкете Донецкий,по крайней мере мне не понятно в каком мире ты живешь ,если большинство твоих сограждан...обычных я имею в виду ,только выживают,и ни хрена не выживается ....ложиться под Россию?...Я был там и долго...жопа не меньше...а в чем-то и больше!!!И уж я точно не хочу ,чтобы в Украине стало нормой считать тебя заранее быдлом и человеком второго сорта как в России...такими темпами правительство из россиян быстро фашистов воспитает...не хочу я этого....и имея множество родственников и "там" и "там"...я с уверенностью могу сказать ,что утверждения про гейропу и прочий срач это настолько мелкая проблема по сравнению с нашей действительностью что писец просто...А то ,что из Украины сделают аграрную страну и зону добычи ресурсов...хм...ты думаешь Россия бы другое сделала?..При СССР так и было...это раз...и два....ты ,что и впрям боишься работать??...Ну и последнее... я вообще за общее объединение-именно это сейчас привили в штатах,прививают (не без косяков) в Европе....пошли подвижки в Китае и Индии....ты будешь удивлен ,но шарик он один как бы...а вот набивание кармы на наболевшем и том что сейчас на слуху....это проституция и есть...самая натуральная......искренне приношу извинения ,если наступил на чью либо мозоль....я всего лишь привношу свою критику на свободный (надеюсь) сайт касаемо резкого поста...более того будучи человеком весьма пофигистичным в плане политики и довольно приспосабливаемым я точно понимаю ,что в нынешней действительности действительно простому народу ни куя не светит даже при объединении с Россией...уж как у вас относятся к чужим регионам и народам я насмотрелся даже на этом сайте....обозлили вас...сильно...а мне всего лишь хочется чтобы мои дети жили а не существовали работая с 12 лет имея все шансы на инвалидность ...и то если дадут...и потом стать ко всему прочему человеком второго сорта ибо для большинства из вас украинец- салоед ,с чуть более темной кожей - чурка ..а лично я и то и другое сразу...соответственно и мои дети и многие родственники....меня просто пугает шанс стать человеком второго сорта....это мое мнение на данный пост...просто надоели крайне однобокие крики...не все у вас просто...и в Европах не все просто...но там кто работает тот хотя-бы ест ......Еще раз килограмм конфет за негатив!!!

[^]
Dolomann
2.12.2013 - 00:27
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (pirr @ 2.12.2013 - 00:19)
Цитата (Dolomann @ 1.12.2013 - 23:17)
Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 00:10)

Ну, газ от вас весьма не дешевый.

ну и нахуй он вам тады ножОн- купите у немцев, они дешевле дадут? чо мозг то нам ебать? нехуй пиздить то что идет в европу- вы за транзит и так имеете, купляйте у дойчей и не пиздИте шо у нас дорого..
какая блядь беспринципность у вас, ахуеть просто...

Ты, че , дурак полный???? Купили бу, уже нашли где - у словаков, немцев, но Раисся непущаеть! Не можем мы у других покупать, акромя, как у Раисси.

а раз не можете- то покупайте блядь молча, и не требуйте схуялинепонятных скидок.
уговор дороже денег- слышал про такое?
Дерьмократии хотите, шоб все по закону??- вот блядь и живите по закону и договорам а не по понятиям - *хотим дешевше и пиздец...*

или ты думаешь что в ЕС-е под ващи хотелки прогибаться будут?
хуй, наебут и въебут ровно так же, если не в разы хлеще.
вдумайся- нахуй в европе нужны ваши трубы или авиадвигатели?
свалите в ЕС- пизда многим заводам вашим, теже авиадвижки мгновенно нашей раше боинг по супер цене даст.
ЧТобы блядь вас задавить.
касаемо труб - заводы наши УЖЕ готовятся к модернизации, пиздец вашим трубам уже и так..
а конфеты в той же европе и нахуй не упали- там своей кондитерки как говна.. итд, итп..

[^]
Шеллар
2.12.2013 - 00:28
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (pirr @ 2.12.2013 - 01:26)
Уже и ректоры университетов(Киево-Могилянска, Нац.университет им.Шевченко, Политех, университет им.Гринченка) призвали студентов выйти и высказать свою точку зрения.
Удавитесь от злобы и зависти, у вас такое невозможно. Можете только злобой плеваться у компов.
http://jankoy.org.ua/rektory-kievskih-univ...ov-podderzhali/
http://censor.net.ua/video_news/261609/rek...na_sebe_rabskoe
http://www.segodnya.ua/hot/maidan2013/rekt...dan-479107.html

Ради интереса, от зависти к чему мне давиться?

[^]
pirr
2.12.2013 - 00:29
2

Весельчак

Цитата (усик @ 1.12.2013 - 23:25)
Цитата

Ребят а это шо за парни такие расписные не со Львова ли, Бендеры чтоль

А какое имеет значение откуда? Со Львова или с Луганска - страна одна. Сколько раз бывал во Львове и Тернополе - только положительные отзывы, очень гостеприимные люди и не важно на каком ты языке говоришь.

[^]
serowlad
1

Юморист

пришел с кино,чуть раньше писал,хотел устроить батл-срачь,но понял,что с клавиатурными нинзями не сравнюсь, админы яПЪ,уберите быдло с рессурса,нучесслово и я и жена утро начинаем с япа

[^]
vladruss
-1

Ярила

Цитата (pirr @ 2.12.2013 - 04:17)
Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 23:09)
Цитата (UrbanST @ 2.12.2013 - 03:28)
Уважаемые братья Россияне, народ Украины там стоит НЕ за Евросоюз, НЕ против России, а против того беспредела который творится в стране, против того что у нас бандиты отбирают бизнес, против того что для чиновников и ментов закона нет, против того, что у нас до сих пор существует рекет как в 90х (только вместо "братков" различные силовые структуры)... Что мы делаем не так?

P.S. Я обращался к Россиянам, с которыми родился и рос в одной великой стране, которой уже нет.
А быдло-расяянцы могут и дальше называть меня "тупым хохлом", "салоедом" и т.д. и т.п., на таких моральных уродов похуй...

Народ Украины стоит там потому, что антигосударственный переворот давно готовился:

И не надо врать, что вы против беспредела в стране. Противостояние с властью началось с отказа Януковича обсуждать ассоциацию с ЕС. Вот чего вы ему простить не можете. А теперь ищете себе отмазку, что, якобы, против беспредела воюете. Чего раньше воевать не начали? Чего ждали? Когда Янык вас в ЕС протолкнет? А он вас обманул, негодяй. Вот вы и взъелись. И не понимаете, что вас используют точно так же как и наших белоленточников в России. Свое же государство уничтожаете, своими же руками ради химер. В итоге получится "пировали-веселились, подсчитали - прослезились".
А потом ведь опять все на "клятых москалей" свалите, вот что обидно.

Все, что не по рассиянски-векторно направлено - все госдеп, все деструктивно. Гассияне - занимайтесь своими делами, в своей семье, не лезьте со своими советами, рекомендациями

А вы не понимаете, что если у соседа горит дом, то пожар может перекинуться и на ваш дом тоже? А то, что потом у России под боком может появиться недружественное государство с американскими базами или еще какой херней - нам тоже уткнуться и молчать? Мне вот это на хер не сдалось. А вы, революционеры, к этому и приведете в конечном итоге.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:57)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:10)
Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:07)

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р  - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

ну тогда вы там москвичи как в европах живете))))может вам тоже уже отделиться на хер?)у меня теща учитель 12 т.р зарплата

Без стимулирующей 1 ставка по часам - где то 12000 р в месяц и выходит. Но это при занятости 3-4 часа в день, не более. Поработал до обеда и свободен.
Что мешает вашей теще подать на стимулирующую? Это будет еще + 10000-12000р в месяц.
Что мешает вашей теще заняться репетиторством, взять 4 учеников, сажать их по двое? Сейчас меньше 200 р. за занятие цен нет (репетиторство по России, не по Москве). 22*4*200=17000р
Ваша теща легко может зарабатывать 12000+12000+17000=41000р в месяц не особо напрягаясь (работать ей придется 6-8 часов в день)
Но по видимому ей и 12 000р хватает, ей скорее всего нравится по пол дня работать и жаловаться на низкую зарплату...

ВООООООООООООООТ!
Но ведь плакать то куда как легче.... А как начинаешь приводить факты так и язык в жопу у дебильчиков... вон мориарти уже часа два как идеальное правительство ищет.... :))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163742
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх