Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fregad
2.12.2013 - 00:29
0
Статус: Offline

ФілосоФ

Цитата (Varrkan @ 1.12.2013 - 23:20)
Вот, ребятки, почитайте на досуге отношение писателя Андрея Круза к ситуации в Украине. Хотя, как по мне, основное - это ответ на вопрос "Почему не ТС".

http://realgazeta.com.ua/?p=353

Всё верно.

[^]
Akl
2.12.2013 - 00:29
1

Атипичный лентяй

Цитата (Dolomann @ 1.12.2013 - 23:17)
Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 00:10)

Ну, газ от вас весьма не дешевый.

ну и нахуй он вам тады ножОн- купите у немцев, они дешевле дадут? чо мозг то нам ебать? нехуй пиздить то что идет в европу- вы за транзит и так имеете, купляйте у дойчей и не пиздИте шо у нас дорого..
какая блядь беспринципность у вас, ахуеть просто...

Дык вроде частично начали перекупать, не?
А транзит - он как, по вашему, бесплатный должен быть?
И кто вам мозг ебет - вроде Майдан не на Красной площади, да и с советами "потопить в крови" никто не лезет upset.gif

[^]
JohnDoe1974
2.12.2013 - 00:30
3

Весельчак

Давайте перстанем ссориться - мы же, по сути - одно целое.

Украина и ЕС

[^]
stas274
3

Ярила

Цитата (pirr @ 2.12.2013 - 01:26)
Уже и ректоры университетов(Киево-Могилянска, Нац.университет им.Шевченко, Политех, университет им.Гринченка) призвали студентов выйти и высказать свою точку зрения.
Удавитесь от злобы и зависти, у вас такое невозможно. Можете только злобой плеваться у компов.
http://jankoy.org.ua/rektory-kievskih-univ...ov-podderzhali/
http://censor.net.ua/video_news/261609/rek...na_sebe_rabskoe
http://www.segodnya.ua/hot/maidan2013/rekt...dan-479107.html

Да рады мы за вас, рады. Успокойся. А то это выглядит, как - назло России отморожу себе уши.

[^]
aussidler
1

Ярила

Украина=EC на муй вы здесь упали.Германия является главным локомотивом ЕС. В Германии около 70% граждан не просто против новых членов ЕС, но за выход Германии из этого колхоза. И далее пропорционально, чем успешнее страна, тем больше граждан против ЕС. Не на ходите, что обстановочка-то нестабильная. Особенно в условиях нарастающего кризиса.Настроение немцев весьма антиЕэСовское. Они глубоко убеждены, что кормят дармоедов. То, что политики не высказываются против ЕС, тоже не совсем верно. Всё чаще звучат националистические высказывания. А национализм навряд ли совместим с интернационализмом, без которого собственно ни какой ЕС не возможен.

[^]
pirr
2.12.2013 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (Шеллар @ 1.12.2013 - 23:28)
Уже и ректоры университетов(Киево-Могилянска, Нац.университет им.Шевченко, Политех, университет им.Гринченка) призвали студентов выйти и высказать свою точку зрения.
Удавитесь от злобы и зависти, у вас такое невозможно. Можете только злобой плеваться у компов.

Ради интереса, от зависти к чему мне давиться?

Это было сказано тем, кто считает, что это собрались проплаченые лохи, которых пару сотен человек.
Сказано было с намеком на то, что в России такая ситуация невозможна - уже лислась бы кровь и все сидели бы в ИВС.
Да и протестных городов у вас только мААскваи Питер. Все. У нас же по всей стране поднялись.

Добавлено в 00:32
Цитата (aussidler @ 1.12.2013 - 23:30)
Украина=EC на муй вы здесь упали.Германия является главным локомотивом ЕС. В Германии около 70% граждан не просто против новых членов ЕС, но за выход Германии из этого колхоза. И далее пропорционально, чем успешнее страна, тем больше граждан против ЕС. Не на ходите, что обстановочка-то нестабильная. Особенно в условиях нарастающего кризиса.Настроение немцев весьма антиЕэСовское. Они глубоко убеждены, что кормят дармоедов. То, что политики не высказываются против ЕС, тоже не совсем верно. Всё чаще звучат националистические высказывания. А национализм навряд ли совместим с интернационализмом, без которого собственно ни какой ЕС не возможен.

Ну так и пускай Германия от своего имени и говорит, а то, адвокат нашелся.

[^]
KiKoZ
2.12.2013 - 00:32
0

Ярила

Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 01:00)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:53)
Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 00:25)
Дорогие россияне. Да я просто уверен, что каждый из Вас знает, как нам недалёким будет лучше! Я вот ведь никчёмный человек, с учёной степенью и престижной работой, попёрся на Майдан а вы тут во как всё красиво разложили . А вам там конечно видней, аки жирафу, ведь новости у вас самые объективные и дают представление обо всём.

Дорогой чел!
Мы тв не смотрим и на вас на похуй, как и чего вы там дальше! как тебе открытие?

Если бы это было так, то было бы просто здорово! Но 100 страниц обсуждения или осуждения говорит об обратном. Как Вам такая логика?

Если б у вас была логика с вами можно было б что то обсуждать... а пока спам и хохлосрач в 90%.
Ну не понимаете вы логики и мыслей - потому место в вам в анекдотах и не более того :)

[^]
усик
0

Приколист

Цитата
А какое имеет значение откуда? Со Львова или с Луганска - страна одна. Сколько раз бывал во Львове и Тернополе - только положительные отзывы, очень гостеприимные люди и не важно на каком ты языке говоришь.

да ты растолкуй чо они так вырядились то

[^]
Dolomann
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (pirr @ 2.12.2013 - 00:29)

А какое имеет значение откуда? Со Львова или с Луганска - страна одна. Сколько раз бывал во Львове и Тернополе - только положительные отзывы, очень гостеприимные люди и не важно на каком ты языке говоришь.

разница есть- в Луганске такой пидарасни нету, это я те ответственно заявляю, луганщина от меня в 100 км, я там часто бываю..

[^]
PsychoArch
2.12.2013 - 00:33
2

Шутник

Чернівці! Танки везуть до Києва!

п.с видео не мое.

[^]
Betelgeise
2.12.2013 - 00:33
1

Москаль в ватнике

Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:22)
Цитата (Нееет @ 2.12.2013 - 00:39)
Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:34)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:29)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:10)
Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:07)

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р  - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

ну тогда вы там москвичи как в европах живете))))может вам тоже уже отделиться на хер?)у меня теща учитель 12 т.р зарплата

Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

Давай всей Россией 145 млн. теперь в Москву переедем? А чего там же зарплата больше, самому то не смешно?
ЗЫ Каким говоришь бизнесом занимаешся?

пиздобольством в и-нете походу, бизнес тут у каждого первого на япе, ты разве не знал? :)

Между прочим на аватаре я :)
Так как нить почитай скок стоит в автоспорте сезончик поездить, в любом классе гонок... а я кой чего выиграл даже.
А такое лошье только и умеет завидовать.
Сиди в жопе и дальше!

Из 10 твоих постов ..в 9 одно и тоже - Я Я мои бабки мои бабки ..да я няне в месяц даю больше чем вы за год получаете ..Я Я Я ..
Чувак, не ты один деньги зарабатываешь, но (по дате рождения взрослый вроде мужик) ведешь себя как дебил малолетний получивший от папы феррари.
Без обид ..
Во всех твоих постах - Выпячивание своих доходов.
От взрослого мужика читать такую хуйню чуть более чем странно.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.12.2013 - 00:35

[^]
Космостар
2.12.2013 - 00:34
-5

Ярила

дел.

Это сообщение отредактировал Космостар - 2.12.2013 - 00:34

[^]
KiKoZ
2.12.2013 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Quwercom @ 2.12.2013 - 01:04)
А начиналось всё с того что кто то крикнул"ХВАТИТ КОРМИТЬ СтаРШЕГО БРАТА!" мы можем жить лучше! И появилась незалежна... А теперь во всех куйне Россия крайняя. Уважаемые братья славяне, мы искренне переживаем за вас, и если бы могли чем то помочь обязательно бы помогли, но пока мы для вас кацапы и москали хрен вам а не низкие цены на газ, и прочее сырьё. Кстати вы с русских тоже дерёте по тройному тарифу когда они к вам приезжают в Крым отдохнуть.

Это ты не правильно к проблеме подошел... купи там квартирку за дарма как мои сделали, у дедов прописка в Москве и пенсия в Москве ... и в Ялте очень даже заебись...

[^]
ВнукФимы
2.12.2013 - 00:35
0

Сказочный долбойоб

Космостар
картинку скачал? хвастаешься? shum_lol.gif

[^]
Akl
2.12.2013 - 00:35
0

Атипичный лентяй

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:22)
Между прочим на аватаре я :)
Так как нить почитай скок стоит в автоспорте сезончик поездить, в любом классе гонок... а я кой чего выиграл даже.
А такое лошье только и умеет завидовать.
Сиди в жопе и дальше!

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? gigi.gif
Да всем известно, что в Москве большие деньги вертятся.
Еще раз поясните - чему завидовать? Деньгам? У вас их больше всех? lol.gif
Или количество денег делают человека счастливым?
Скрытый текст
Я всегда думал, что деньги - это всего лишь один из инструментов, которые упрощают жизнь. Хуле, советское воспитание...

[^]
savromat
2.12.2013 - 00:36
0

Ярила

Цитата
У нас же по всей стране поднялись.

Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика. ©

[^]
Werty162
2.12.2013 - 00:36
3

Хохмач

Цитата (Rujeinik @ 2.12.2013 - 01:25)
я это тут просто оставлю...  faceoff.gif

нормальная сортировка, фиксация и экспресс-допрос
это стандартная процедура во всех полицейских/милицейских структурах при разгоне несанкционированых собраний
кстати, парни не зверствуют, а тупо работают и оно им нихрена не нравится, в выходной день

правда щас меня истеричные активисты люто заминусят... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Werty162 - 2.12.2013 - 00:37

[^]
kvintox
2.12.2013 - 00:37
0

Хохмач

Ну правильно. У кого мозг поддается влиянию больше всего? У молодых и неопытных людей! Кого можно призвать стоять целый день на холоде? Кто импульсивен и жесток? Молодые!
По ящику написали(бегущая строка снизу), что 40 автобусов из Харькова отправилась в Киев. Это уже не смешно чего-то. Страсти накаляются... no.gif

[^]
TwiggyR
3

Шутник

KiKoZ ты какой то ебанутый что ли... комплексы заели ))))
Ждем поста про то какой ты по счету в списке форбс...

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Чудак @ 2.12.2013 - 01:07)
Цитата (Confessions @ 2.12.2013 - 00:01)
Вообще, наиболее логичным завершением этой ситуации есть добровольный или принудительный уход правительства в отставку.

А все потому, что, раз договор об асоциации такой невыгодный как рассказывают, почему это заметили за неделю до подписания? Ведь он был готов еще в 2012 году.

Раз договор такой не выгодный, нахера нужно было устаивать этот цирк с принятием кучи говно-законов?

Это говрит лишь о том что:
1. Правительсво реально некомпетентно (что врятли).
2. Правительство нагло врет. (что очень вероятно).

В обоих случаях оно опозорилось, и должно уйти. Без права занимать подобные должности на всех уровнях.
То что творят некоторые утырки на майдане - беспредел, и многие поделу получили по щам. Возле администрации президента сегодня можно было и пожестче, но видимо испугались себя же)

Те, кто захватили КМДА - пидорасы. Желаю им веселой "слезоточивой" ночки.
Кто на майдане с миром - я с вами.

Азиров должен пострадать.

Я прочитал много тем с хохлосрачами и про эвроинтеграторов здесь, на япе.
Господа россияне, которые активно вопрошают "куда вы, что вы творите" и тд.
Поймите. В Украине видно как у вас дела с полицией, молиццией, путиным, как у вас бабло пилят бензопилами. Видно, и благодаря том же ЯПу очень хорошо видно. И каналы Ваши многие смотрят. И мы не хотим ждать до последнего, чтобы прорвало (как у вас в бирюлево. Руский как еж, птица гордая ведь, пока пиздец не придет - с дивана не встанет).

Ну не хотят украинцы в своем подавляющем большинстве, чтобы у нас творились такиежи пиздецы. И надоели нам те пиздецы, которые творяться у нас. Мы хотим жить по европейским стандартам, а это значит, чтот:
- Милиция будет защищать и помогать, а не требовать денег и предоставлять услуги.
- пожарники по вызову приедут и потушат горящий дом. (У друга дом сгорел, 7 (!!!) машин стояло рядом, и не собиралось тушить пока не будет "предоплаты").
- врачи, если припрет, сделают все что необходимо, чтобы "отперло".

И да, они могут потом выставить счет, как многие бы из вас вякнули бы. Да ПОХЕРУ! ведь ты будешь цел, имущество твое будет цело.

Я не хочу, чтобы моей страной управляли люди, которые меня боятся.
Я не хочу, чтобы по убитым дорогам Украины ездили бентли и майбахи.
Я не хочу, есть еду, приготовленную в антисанитарных условиях.
Я не хочу видеть на прилавках простроченные товары.
Я не хочу ездить в гнилых вагонах электричек.
Я не хочу ездить в убитых маршрутках с пьяными водилами.
Я не хочу видеть на дорогах пидорасов и куриц с купленными правами на лехусах.
Я не хочу видеть пробки, и наблюдать всевозможные действия городской власти по усугублении ситуации.
Я не хочу отдыхать в пансионатах, которые валятся на глазах.
Я не хочу, чтобы мои дети посещали школы в аварийных состояниях.
Я не хочу...

Таких "не хочу" еще много. И таких как я - оооочень много.

И вот, братья, росияне, или как вы там себя Украинцу представляете.. Вот не будет у Вас этого, чего не хочу я, и не хотят люди - вот тогда мы к вам и придем ;) И это не угроза.
Дайте нам спокойно сделать свой выбор. Не надо навязывать нам свое виденье ситуации, ведь вам не виднее, что творится у нас.
Я вам даю 100% гарантию, что дай возможность прибалтам выбрать еще 100 раз между Европой и Россией, они 100 раз выберут Европу, ибо у Вас творится пиздец, который видно всем!

Так что сделайте хоть что-то позитивное, без выкручивания вентилей на газовой трубе, и к Вам потянутся.

Всем спасибо. Минусуйте.

Я не хочу... Я хочу... Я... Я... Детство какое-то...

Встречный вопрос: А НАХУЯ НУЖНЫ РОССИИ ИЖДИВЕНЦЫ? cool.gif

Для людей с такой амбициозной "хотелкой" вопрос конечно же риторический.

Впрочем - иждивенцы нахуй ни кому не нужны... и Европе - тоже.

Продолжайте бузить, господа рэволюционэры... и ждите покращення...

Не хотеть или хотеть - это ведь так просто..., как поссать или посрать.
А вы попробуйте сами что-нибудь для себя создать позитивное - ни немцы, ни французы, ни китайцы за вас и на вас работать не станут: у них, как и у каждого из вас, есть свои жизни, свои жёны, дети, родители, обездоленные.

Ну, что мы всё о грустном! smile.gif

Как всегда, скоро наступит очередной Новый Год и, дай Бог, дешёвый российский газ из Европы поможет Украине согреться. biggrin.gif

Да не парься.... не внемлют они истины :) все думают что они кому то интересны за красивые глазки....

Хотя.... вот за них то часть и интересна... но боюсь им это не понравится!

[^]
nilf
-3

Ярила

Цитата (savromat @ 2.12.2013 - 00:00)
buhlozavr
Цитата
Пост-говно.Автор-провокатор.Я больше чем уверен,что он не Украинец!(прошу не путать с гражданами Украины) Просто проплаченная путинская шавка.В топку пост!

gigi.gif Пост уже давно в платине.
А что если гражданин Украины не Украинец то что тогда?

Да украинец. По паспорту и по национальности. Родился в донецкой области, потом позвали в Киев. Живу в Киеве.

Ну как живу, завтра на работу ехать, и через майдан не поеду, ибо блять митинг! ЕС и урку нужно прогнать! и с новым годом такой же пиздец!!! потому что урка.
Да, и гулять сейчас приходится хуй пойми где, а не в центра на исторических местах, потому что демократия блять!

А налогов я плачу хуй пойми сколько за то чтобы ездить по дороге, отдыхать в центре киева, и на елку прийти посмотреть! А не на обезьян.

[^]
agentura007
0

иногда неадекватен.sorry

титушкофобия...:)))

[^]
LancX
2.12.2013 - 00:38
0

Ярила

Интересно чем это все закончится?

[^]
Космостар
2.12.2013 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 2.12.2013 - 01:35)
Космостар
картинку скачал? хвастаешься? shum_lol.gif

какую картинку?

[^]
Dolomann
2.12.2013 - 00:39
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 00:29)

Дык вроде частично начали перекупать, не?
А транзит - он как, по вашему, бесплатный должен быть?
И кто вам мозг ебет - вроде Майдан не на Красной площади, да и с советами "потопить в крови" никто не лезет upset.gif

дык я ж про то и толкую- транзит оплачен [вам] так что нехуй пиздить то что не ваше (газ транзитный в трубе в ваш любимый ЕС) а то немношко некрасиво получается..
договор по ценам есть- вот по нему и живем, нехуй пересматривать тарифы на ходу, тем паче шо Йуля за это уже страдаемо анально..
а потопить в крови..
можно так сказать..
а можно сказать что надо наказать тех кто нарушает закон.
а их наказывать надо- выжэж правового государства хочете, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163742
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх