Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mircha
2.12.2013 - 00:10
6
Статус: Offline

Шутник

СЛАВА УКРАЇНІ!!! Ми хочемо кращого життя для наших дітей.

[^]
Akl
2.12.2013 - 00:10
0

Атипичный лентяй

Цитата (Чудак @ 1.12.2013 - 23:07)
Как всегда, скоро наступит очередной Новый Год и, дай Бог, дешёвый российский газ из Европы поможет Украине согреться. biggrin.gif

Ну, газ от вас весьма не дешевый. Да и поинтересуйтесь статистикой - сколько газа потребляет население и заводы олигархов (того же Фирташа, которому Россия ваше правительство скидочки за красивые глаза делает. cool.gif

[^]
MadMoroz
2.12.2013 - 00:11
0

Приколист

Цитата
Ну до , идейные? Пришла идея в голову бабло срубить по легкому , а оказалось , что за это и пиздюлей могут вломиться. А твои идейные - палатки , мегафоны , флаги и т.д тоже с собой из дома принесли?

палатки и сцену тут партии подоспели. мегафоны и флаги с разных мест (полетех пришел со своими укр флагами с надписью кпи на них) плакаты люди сами делали. люди вышли за палатки?

Михайловский собор дает место поспать люди подтаскивают хавчик на шару. но Вы успокоетесь только если люди выйдут со своей едой и своими палатками

но за тех кто партийные флаги нес и их окружение тут хз

Это сообщение отредактировал MadMoroz - 2.12.2013 - 00:13

[^]
stas274
2.12.2013 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 01:00)
Цитата (rozaSprivoza @ 1.12.2013 - 22:56)
Цитата (Сулла @ 1.12.2013 - 22:48)
Во придурки, хотят снести памятник Ленина.))
Ну да, конечно, если снести памятник они сразу станут жить лучше.)

Чтобы начать новую жизнь нужно сначала покончить со старой...Киевлянам этот символ тоталитаризма и кровопролития уже давно глаз муляет, если б не свирепый коммуняцкий дозор уже давно бы снесли, мне лично не жалко, а если у вас сердце поливается кровью, пойдите, поцелуйте свое чучело в попу, и успокойтесь.

Не расписывайтесь за всех киевлян, плз. Мне памятники (от слова память, кстати) никогда не мешали.
Скрытый текст
может, еще и Хмельницкому снесем? Сами знаете за что? Или Владимиру? Бред полный.

Ну, тогда закапайте метрополитен им. В.И.Ленина и вернитесь в доленинские границы, если они вообще были, про Крым не забудьте.

Если уж начинать, то начинать. А что это за полумеры. Всё уничтожить и с нуля, с чистого листа.

[^]
Колян888
2.12.2013 - 00:12
6

Приколист

Азаров говорят поехал в Россию, посоветоватся...

Просьба не давайте этому рахиту политубежище, с ним тут хотят поговорить, кое что уточнить нужно... cool.gif

[^]
kremakiz
-1

Шутник

Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 01:10)
Цитата (Чудак @ 1.12.2013 - 23:07)
Как всегда, скоро наступит очередной Новый Год и, дай Бог, дешёвый российский газ из Европы поможет Украине согреться. biggrin.gif

Ну, газ от вас весьма не дешевый. Да и поинтересуйтесь статистикой - сколько газа потребляет население и заводы олигархов (того же Фирташа, которому Россия ваше правительство скидочки за красивые глаза делает. cool.gif

а за какой хуй вам должны быть скидки ?

[^]
timevendor
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 00:46)
Цитата (Barklay @ 2.12.2013 - 00:30)
Идет планированная акция по дестабилизации ситуации на Украине. Нормальный, адекватный человек, не будет стоять на майдане в воскресенье, когда в понедельник нужно заниматься делами или работать. Пусть там стоят, морозятся, ломают друг другу лбы. А мы тем временем (после работы конечно):

Но ребёнка в садик и жену на работу и с работы я теперь буду отвозить САМ. И в машине держать травмат. Я не верю в спокойные адекватные "бархатные" революции.

Да, о "поддержке" этих революций со стороны "украинцев" в других странах: в последнее время на многих порталах, и том же фейсбуке в поддержку евромайдана можно наблюдать тысячи надписей из разных стран: украинцы, мы с вами. Люди выходят на площади других городов в своих странах. А у меня возникает вопрос: а где же вы, родные мои, были до этого? Вот до этого? Сбежав из страны? Не оставшись здесь, создавая рабочие места, предпочитая лечить и учить наших украинских детей, и помогать сиротам и малоимущим, а потихоньку настальгируя там. Или родину можно любить где угодно? Не принимая никакого участия в ее жизни? И отвечая на не заданный вопрос: благодаря отсутствию работы в нашем государстве я побывал уже по работе больше, чем в 30 странах мира (в основном Африка и Латинская Америка, где живут лучше, чем, эх, в Украине сейчас), и свою маленькую, но любимую Семью из двух самых дорогих людей на свете не вижу по пол года и более. Я видел как там. Мне там предлагали остаться. Но я здесь. Как и моя жена - простой участковый педиатр. Мы здесь, на родине. А все это хвастовство из Лондона и Парижа, из других стран и Америки, не более чем самопиар перед камерами. Нам не нужно ваших слов, господа украинцы из-за рубежа. Приезжайте и помогайте делами! Но не на евромайдан, не на революцию. Приезжайте к Новому Году к сиротам, может усыновите кого? Привезите детдомовцам теплых вещей, игрушек, сока и печенья. Посетите наши больницы. Помогите делом, а не словом. Слов мы слышали слишком много. И красивым речам уже давно не верим.

С чего только вы решили, что вы - любите родину больше, чем кто-то из тех, кто сейчас протестует против решения Януковича?

Я замечу вам, что вы назойливы, но не умны: неужели вы думаете, что есть хоть кто-то, кто способен поверить в ваши сказки о том, что у вас есть опыт (простого участкового!) педиатра аж в 30 странах (?! - а чё же не в 130-то?) Куда вас приглашали, что вы врёте?

Кому нужен педиатр, который сидит на развлекательном сайте и строчит посты пачками?

Да, вы просто подумайте, - что вы пишите?

Вы же даже не понимаете, что выглядите полным идиотом со своими призывами лопатить дома и любить родину: на Западе, даже в Африке или Латинской Америке (ха-ха!) вы не смогли жить с женой, и поэтому вынуждены вернуться...

Вы же патриот только потому, что ничего другого, кроме как гадить на Запад не умеете! Это не патриотизм, это роспись в вашей недееспособности и потребительском образе жизни: вы - паразит, раз вам дороже система нищеты вокруг.

В Киеве сейчас протестуют именно против таких как вы "докторишек" с псевдопатриотическим прикусом.

Короче, педиатр: лечите-ка лучше кого-то поглупее себя!

[^]
s19or
2.12.2013 - 00:13
0

Шутник

Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 00:58)
Цитата (s19or @ 2.12.2013 - 00:53)
Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 00:50)
Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 00:46)
Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 00:45)
Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 00:42)
Цитата (tonte @ 2.12.2013 - 00:38)
Однополярно только мнение у кремлеботов! А в украине акции протеста прошли почти во всех крупных городах.  Хотя я понимаю почему россияне так негативно воспринимают это. Не могут поверить что то о чем они только мечтают - снести преступную власть с насиженых мест - делают какие то салоеды, а они, великорусская нация, могут только сглатывать молча, ибо любая акция протеста закончится в каталажке.

ну ты не прав, многие россияне рады за Вас! давно пора было!
обычным россиянам, не холодно не жарко от того, будете Вы в ТС или в ЕС.
Вы все равно для нас братский народ!

не надо обобщать, бендер никогда не презнаю за братский народ, они в вов были вообще на фашуг праклятых, пусть нахуй идут в гейропу.

где они были в ВОВ? ты совсем дурак?

мазепа и вся пиздабратья, пидары обосаные. Может я конечно что то не так понял, но мне похуй, ненавижу западенцев, они кстати русских тоже не любят.

Руских любим, ненадо здесь ето начинать, я с Ивано-Франковска

оно и видно как любите, обсираете наши песни, кричите всякую хуйню на своих хуйданах.

Там еще много чего неадекваты кричат. Можно целый топик создать. Ненадо на ето розмениватся
Майданы, майданами, а нам жыть дальше соседями.

[^]
Jugo
2.12.2013 - 00:13
0

антипаразитист

Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 01:08)
Цитата (Jugo @ 2.12.2013 - 01:07)
Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 01:03)
Цитата (Svift @ 2.12.2013 - 01:00)
По слухам войска и омон стягивают к Киеву.
Держу канал 24 включенным.
Надеюсь что стадо собравшееся на майдане сегодня ночью закономерно и ЗАКОННО станет мясом.

Мясо в Мижгирье сидит, в бункере, после саммита не появлялся, сцыт, дорогу колючкой перекрыл...
Но народ с ним поговорит обязательно, как с Кадафи, намекнет что он не прав rulez.gif

Интересно, олигархожулики уже съебались или ещё нет? Неужто думают, что армия с милицией их вечно будет защищать от своего народа?

Осознает что такое быть призидентом, но полностью сознание дойдет в камере, если доживет...

Если они все вместе там собрались (а не только шапочный гопник), то тогда будет проще накрыть эту малину. ))

Это сообщение отредактировал Jugo - 2.12.2013 - 00:14

[^]
savromat
2.12.2013 - 00:14
1

Ярила

Цитата

Ну, газ от вас весьма не дешевый.

Так давайте ещё вспомним кто договор подписывал, хотя по старому ещё несколько лет оставалось. не ваша ли горячёлюбимая. За что и отбывает.

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 01:11)

Чтобы начать новую жизнь нужно сначала покончить со старой...Киевлянам этот символ тоталитаризма и кровопролития уже давно глаз муляет, если б не свирепый коммуняцкий дозор уже давно бы снесли, мне лично не жалко, а если у вас сердце поливается кровью, пойдите, поцелуйте свое чучело в попу, и успокойтесь.

Не расписывайтесь за всех киевлян, плз. Мне памятники (от слова память, кстати) никогда не мешали.
Скрытый текст
может, еще и Хмельницкому снесем? Сами знаете за что? Или Владимиру? Бред полный.

Ну, тогда закапайте метрополитен им. В.И.Ленина и вернитесь в доленинские границы, если они вообще были, про Крым не забудьте.

Если уж начинать, то начинать. А что это за полумеры. Всё уничтожить и с нуля, с чистого листа.

Еще границы Киевской Руст можно восстановить, так для порядка...
А то забыли кто Русь построил lol.gif

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (cocainum @ 2.12.2013 - 00:34)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:29)
Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:10)
Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:07)

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р  - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

ну тогда вы там москвичи как в европах живете))))может вам тоже уже отделиться на хер?)у меня теща учитель 12 т.р зарплата

Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

Давай всей Россией 145 млн. теперь в Москву переедем? А чего там же зарплата больше, самому то не смешно?
ЗЫ Каким говоришь бизнесом занимаешся?

Ресторан у нас ... не скажу где... только майдана мне и не доставало, и так 4 кассы еле справляются.
+ еще кой чего по другим темам :) Компы там итд...
А на счет переезда - да можно прекрасно жить в провинции (без обид на термин). Другой уровень цен, плюс квартиру снимать не надо итд итп. Просто ну заебали реальные долбоебы которые ничего делать и двигаться не хотят. А только жалобы.. Путин виноват... разворовали... хачи... чехи... евреи... да еще хз кто.

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (Mircha @ 2.12.2013 - 01:10)

С теми политиками, которые нас, украинцев, грабят 20 лет подряд? Ну, ну. Вот это будут хорошие гаранты выполнения норм ЕС. Да такие, что наши дети и внуки будут возвращать еврокредиты, потраченные на лучшую жизнь для избранных во власть (партии, лозунги разные, а морды все те же). И на любых условиях? Не на наших? А на их? Все равно в Европу?

[^]
Mircha
0

Шутник

а что Вы тут писюнами меряетесь? В каждой стране есть свои проблемы.

[^]
kremakiz
2.12.2013 - 00:15
1

Шутник

Цитата (s19or @ 2.12.2013 - 01:13)
Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 00:58)
Цитата (s19or @ 2.12.2013 - 00:53)
Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 00:50)
Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 00:46)
Цитата (kremakiz @ 2.12.2013 - 00:45)
Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 00:42)
Цитата (tonte @ 2.12.2013 - 00:38)
Однополярно только мнение у кремлеботов! А в украине акции протеста прошли почти во всех крупных городах.  Хотя я понимаю почему россияне так негативно воспринимают это. Не могут поверить что то о чем они только мечтают - снести преступную власть с насиженых мест - делают какие то салоеды, а они, великорусская нация, могут только сглатывать молча, ибо любая акция протеста закончится в каталажке.

ну ты не прав, многие россияне рады за Вас! давно пора было!
обычным россиянам, не холодно не жарко от того, будете Вы в ТС или в ЕС.
Вы все равно для нас братский народ!

не надо обобщать, бендер никогда не презнаю за братский народ, они в вов были вообще на фашуг праклятых, пусть нахуй идут в гейропу.

где они были в ВОВ? ты совсем дурак?

мазепа и вся пиздабратья, пидары обосаные. Может я конечно что то не так понял, но мне похуй, ненавижу западенцев, они кстати русских тоже не любят.

Руских любим, ненадо здесь ето начинать, я с Ивано-Франковска

оно и видно как любите, обсираете наши песни, кричите всякую хуйню на своих хуйданах.

Там еще много чего неадекваты кричат. Можно целый топик создать. Ненадо на ето розмениватся
Майданы, майданами, а нам жыть дальше соседями.

ну мое отношение к западенцам сформировалось задолго до текущих событий, так что и соседи у вас поляки, кстати крайне пидарастический народ, на чм по футболу мы им припомним жарким и темплым приемом на нашей земле.

[^]
Werty162
2.12.2013 - 00:17
1

Хохмач

простите, а кто подвез палатки? кто платит за все это движение?

[^]
Mircha
-1

Шутник

Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 01:14)
Цитата (Mircha @ 2.12.2013 - 01:10)

С теми политиками, которые нас, украинцев, грабят 20 лет подряд? Ну, ну. Вот это будут хорошие гаранты выполнения норм ЕС. Да такие, что наши дети и внуки будут возвращать еврокредиты, потраченные на лучшую жизнь для избранных во власть (партии, лозунги разные, а морды все те же). И на любых условиях? Не на наших? А на их? Все равно в Европу?

Именно пускай отдают кредиты Евросоюзу, чем отдадутся полностью под Россию, по 1й простой причине, в Европе есть закон, в России все в руках 5 человек, ничего личного, но контроля нет.

[^]
pirr
2

Весельчак

Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 23:09)
Цитата (UrbanST @ 2.12.2013 - 03:28)
Уважаемые братья Россияне, народ Украины там стоит НЕ за Евросоюз, НЕ против России, а против того беспредела который творится в стране, против того что у нас бандиты отбирают бизнес, против того что для чиновников и ментов закона нет, против того, что у нас до сих пор существует рекет как в 90х (только вместо "братков" различные силовые структуры)... Что мы делаем не так?

P.S. Я обращался к Россиянам, с которыми родился и рос в одной великой стране, которой уже нет.
А быдло-расяянцы могут и дальше называть меня "тупым хохлом", "салоедом" и т.д. и т.п., на таких моральных уродов похуй...

Народ Украины стоит там потому, что антигосударственный переворот давно готовился:

И не надо врать, что вы против беспредела в стране. Противостояние с властью началось с отказа Януковича обсуждать ассоциацию с ЕС. Вот чего вы ему простить не можете. А теперь ищете себе отмазку, что, якобы, против беспредела воюете. Чего раньше воевать не начали? Чего ждали? Когда Янык вас в ЕС протолкнет? А он вас обманул, негодяй. Вот вы и взъелись. И не понимаете, что вас используют точно так же как и наших белоленточников в России. Свое же государство уничтожаете, своими же руками ради химер. В итоге получится "пировали-веселились, подсчитали - прослезились".
А потом ведь опять все на "клятых москалей" свалите, вот что обидно.

Все, что не по рассиянски-векторно направлено - все госдеп, все деструктивно. Гассияне - занимайтесь своими делами, в своей семье, не лезьте со своими советами, рекомендациями, не нужно грозить перекрыть границу, банить выборочно товары и будут к вам нормально относиться. Такое ощущение, что у вас мозги промыты свой властью, хотя как же может быть иначе, у вас своей оппозиции нет, как и в Белоруси. В голове у вас то, что вам вольют из зомбоящика.
Никто не задумывался, что столько людей, которые поднялись не перекупить, не подготовить????
Можете просто посмотреть онлайн стрим с Крещатика. У вас такое с Красной площади или с "Болотной" невозможно.
http://www.youtube.com/watch?v=JkJ28aEVwSk

Это сообщение отредактировал pirr - 2.12.2013 - 00:18

[^]
Dolomann
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 00:10)

ну и нахуй он вам тады ножОн- купите у немцев, они дешевле дадут? чо мозг то нам ебать? нехуй пиздить то что идет в европу- вы за транзит и так имеете, купляйте у дойчей и не пиздИте шо у нас дорого..
какая блядь беспринципность у вас, ахуеть просто...

[^]
KiKoZ
2.12.2013 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (erazel @ 2.12.2013 - 00:35)
Цитата (KiKoZ @ 2.12.2013 - 00:29)
Опять же кто мешает к нам переехать? я няне ребенку 35 тыс плачу за 4-5 часов в день и она еще требует... Работы в Москве - дохера и больше и денег нормально платим... но вот с кадрами проблема

Сори но вы мыслите как школьник. А кто будет РАБОТАТЬ а не ЗАРАБАТЫВАТЬ? Кто будет вспахивать поля что бы города имели что есть, кто будет работать в шахтах/карьерах что бы было чем топить в котельнях и из чего плавить метал, кто будет рубить лес и точить гайки для техники? Вот по зарплатам таких простых людей и можно судить о благосостоянии государства.

Китайцы итп. Че то в штатах никто на эту тему не парится то что на них полмира ишачит :)
Если вы ищите работу - что б работать за 20 тыс то вы ее и найдете. Дальше опять же сами думайте :) я вам не Ленин со всеобщим равенством. Люди никогда не были равными и не будут.

[^]
Говноплюй
2.12.2013 - 00:19
3

Шутник

Цитата (XOTьKyDA @ 1.12.2013 - 04:06)
к стати рынок Азии намного больше чем Эвропы

dont.gif Даже и рынок здесь не при чём! Братья Украинцы!!! Вы будете производить "НИ-ЧЕ-ГО"! Не нужны вы ГЕЙропе в качестве равноправных партнёров! cry.gif cry.gif
А мы Вас один хер не бросим!

Это сообщение отредактировал Говноплюй - 2.12.2013 - 00:20

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 01:12)
Цитата (000FFF @ 2.12.2013 - 00:46)
Цитата (Barklay @ 2.12.2013 - 00:30)
Идет планированная акция по дестабилизации ситуации на Украине. Нормальный, адекватный человек, не будет стоять на майдане в воскресенье, когда в понедельник нужно заниматься делами или работать. Пусть там стоят, морозятся, ломают друг другу лбы. А мы тем временем (после работы конечно):

Но ребёнка в садик и жену на работу и с работы я теперь буду отвозить САМ. И в машине держать травмат. Я не верю в спокойные адекватные "бархатные" революции.

Да, о "поддержке" этих революций со стороны "украинцев" в других странах: в последнее время на многих порталах, и том же фейсбуке в поддержку евромайдана можно наблюдать тысячи надписей из разных стран: украинцы, мы с вами. Люди выходят на площади других городов в своих странах. А у меня возникает вопрос: а где же вы, родные мои, были до этого? Вот до этого? Сбежав из страны? Не оставшись здесь, создавая рабочие места, предпочитая лечить и учить наших украинских детей, и помогать сиротам и малоимущим, а потихоньку настальгируя там. Или родину можно любить где угодно? Не принимая никакого участия в ее жизни? И отвечая на не заданный вопрос: благодаря отсутствию работы в нашем государстве я побывал уже по работе больше, чем в 30 странах мира (в основном Африка и Латинская Америка, где живут лучше, чем, эх, в Украине сейчас), и свою маленькую, но любимую Семью из двух самых дорогих людей на свете не вижу по пол года и более. Я видел как там. Мне там предлагали остаться. Но я здесь. Как и моя жена - простой участковый педиатр. Мы здесь, на родине. А все это хвастовство из Лондона и Парижа, из других стран и Америки, не более чем самопиар перед камерами. Нам не нужно ваших слов, господа украинцы из-за рубежа. Приезжайте и помогайте делами! Но не на евромайдан, не на революцию. Приезжайте к Новому Году к сиротам, может усыновите кого? Привезите детдомовцам теплых вещей, игрушек, сока и печенья. Посетите наши больницы. Помогите делом, а не словом. Слов мы слышали слишком много. И красивым речам уже давно не верим.

С чего только вы решили, что вы - любите родину больше, чем кто-то из тех, кто сейчас протестует против решения Януковича?

Я замечу вам, что вы назойливы, но не умны: неужели вы думаете, что есть хоть кто-то, кто способен поверить в ваши сказки о том, что у вас есть опыт (простого участкового!) педиатра аж в 30 странах (?! - а чё же не в 130-то?) Куда вас приглашали, что вы врёте?

Кому нужен педиатр, который сидит на развлекательном сайте и строчит посты пачками?

Да, вы просто подумайте, - что вы пишите?

Вы же даже не понимаете, что выглядите полным идиотом со своими призывами лопатить дома и любить родину: на Западе, даже в Африке или Латинской Америке (ха-ха!) вы не смогли жить с женой, и поэтому вынуждены вернуться...

Вы же патриот только потому, что ничего другого, кроме как гадить на Запад не умеете! Это не патриотизм, это роспись в вашей недееспособности и потребительском образе жизни: вы - паразит, раз вам дороже система нищеты вокруг.

В Киеве сейчас протестуют именно против таких как вы "докторишек" с псевдопатриотическим прикусом.

Короче, педиатр: лечите-ка лучше кого-то поглупее себя!

Я не умен? Начнем с того, что ЖЕНА - ПЕДИАТР. А я СЛОН (авиатехник на наших Аннушках). Уже 9 лет подряд. Я против тех, кто из других стран "протестует". Я не смогу жить с женой? Я недавно вернулся из Экваториальной Гвинеи. Назвать зар плату мою там? 3500 евро в месяц. Уважаемый. И при этом у меня с партнером на пополам вэб студия в Украине. Делаем сайты, так сказать. Представьте, я умею программировать, и организовывать. Когда на это есть время. Спасибо дорогому государству, НАУЧИЛО.
Так что вы там написали о врачах? Которые лечат ваших детей? И зарабатывают 1200 гривен в месяц? Что против них протестуют. Спасибо, барин, кланяюсь.

[^]
Arthur1
4

Приколист

Цитата (Werty162 @ 2.12.2013 - 01:17)
простите, а кто подвез палатки? кто платит за все это движение?

Патриоты из шляхты.

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 01:14)
Цитата (stas274 @ 2.12.2013 - 01:11)

Скрытый текст

Еще границы Киевской Руст можно восстановить, так для порядка...
А то забыли кто Русь построил lol.gif

Неужто незалежна Украина?

[^]
pirr
-3

Весельчак

Цитата (Dolomann @ 1.12.2013 - 23:17)
Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 00:10)

ну и нахуй он вам тады ножОн- купите у немцев, они дешевле дадут? чо мозг то нам ебать? нехуй пиздить то что идет в европу- вы за транзит и так имеете, купляйте у дойчей и не пиздИте шо у нас дорого..
какая блядь беспринципность у вас, ахуеть просто...

Ты, че , дурак полный???? Купили бу, уже нашли где - у словаков, немцев, но Раисся непущаеть! Не можем мы у других покупать, акромя, как у Раисси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163743
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх