Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
2.12.2013 - 00:49
1
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (WaveGlider @ 1.12.2013 - 23:46)
я думаю не рискнет янук танки вводить....ну не пойдет армия за ним....сугубо мое мнение

А ему то хуле боятся? Крайнего по "Беркуту" уже назначили, и по танкам в случае чего назначат. cool.gif

[^]
Werty162
2.12.2013 - 00:50
1

Хохмач

WaveGlider
эт точно, не рискнет, обосрется

[^]
Djadina
2.12.2013 - 00:50
0

Ярила

Цитата (sevastop @ 1.12.2013 - 03:10)
наши демократы далеки от демократии, как полярный лис от Оперного театра в Одессе))
по их мнению, демократия (в смысле, воля народа) - это ИХ воля и на пути к такой демократии их трудно остановить))
казалось бы вот идеальная модель демократии - периодические выборы власти)) выбрали - пусть работают до следующих выборов))
НЕЕЕ)) выбрали, да не тех)) надо пойти на Майдан, пошуметь, позалупаться)) и тут на те - нас разогнали, какой кошмар)) в Париже вас бы не разгоняли, а просто расстреляли за нападение на сотрудников))
надо заметить, что вообще, англосаксонская модель мироустройства и подразумевает агрессивное продвижение самой себя))) вплоть до "гуманитарных бомбардировок" (кстати, взаимоисключающие параграфы, всего в двух словах)))

...Не верьте им! Вот перевод дословный:
у древних греков demos – не народ,
а часть его, имеющая право
иметь рабов и право на оружье,
дабы рабов держать в повиновеньи.
А безоружные по-гречески суть ochlos –
народ бесправный, стадо, чернь, толпа...

из тырнета

[^]
Svift
2.12.2013 - 00:51
-3

Санитар

Слышал что бандеровцу на виселице сдохнуть что викингу с оружием в руках или шахиду от лимонки в жопе - наивысшее блаженство.
На майдан говорят они со своими веревками пришли, еще с теми на которых их деды висели.

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (tyomishe @ 2.12.2013 - 01:43)
Прочитал этот эпический сблев...Что сказать: Автор, а не пошел бы ты на хУй ?! Нравится Россия? Не вопрос: чемодан-вокзал-МасквАбад. На хуй отседова. Дети,говоришь, в революцию играют? Так подними свою вонючую жопу и посмотри на этих детей. Овощ тебе нравится? Пиздуй в Межигорье с вазелином, чтоб он тебе присунул (паспорт не забудь - там уже беркутов полно). И вообще,олень ты косорылый, ты сам откуда такой взялся?

А ты, откуда, человек неадекватный. Автор говорит дело: порядок должен быть в стране. А не малолетки милицию бить. Что, не доходит почему не нужна мама - Анархия, папа - стакан портвейна? Чтобы дети в садиках были, и спокойно учились в школах. И чтобы не бояться, что очередной укурыш у революционном порыве запустит бутылку в милиционера, а попадет в твою девушку. Это понятно? Или туго доходит? Ясен пень, когда думаешь лишь о себе, то все в порядке вещей. Чегивара, ять. Лучше сам вещи собирай. Как говорится, и дуй в Германию, Испанию, Италию, Францию. Там тебя уже заждались.
И что? В ЕС на ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ? Кричать о соблюдении законов, и тут же их нарушать самим? Я не за Януковича, но, ять, я за порядок в стране! А не за бардак.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 2.12.2013 - 00:58

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Akl @ 2.12.2013 - 01:35)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:22)
Между прочим на аватаре я :)
Так как нить почитай скок стоит в автоспорте сезончик поездить, в любом классе гонок... а я кой чего выиграл даже.
А такое лошье только и умеет завидовать.
Сиди в жопе и дальше!

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? gigi.gif
Да всем известно, что в Москве большие деньги вертятся.
Еще раз поясните - чему завидовать? Деньгам? У вас их больше всех? lol.gif
Или количество денег делают человека счастливым?
Скрытый текст
Я всегда думал, что деньги - это всего лишь один из инструментов, которые упрощают жизнь. Хуле, советское воспитание...

Чел, по сравнению с кучей народа я бомж :) но я как то не парюсь ... я че то делаю..... Я если вы хотите сидеть в жопе и ругать Путина - ну флаг в руки, рюкзак на спину электричку на встречу!
Мож хоть кто нить из "революционеров" задумается.

[^]
vladruss
2.12.2013 - 00:52
2

Ярила

Цитата (UrbanST @ 2.12.2013 - 04:40)
Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 01:09)
Цитата (UrbanST @ 2.12.2013 - 03:28)
Уважаемые братья Россияне, народ Украины там стоит НЕ за Евросоюз, НЕ против России, а против того беспредела который творится в стране, против того что у нас бандиты отбирают бизнес, против того что для чиновников и ментов закона нет, против того, что у нас до сих пор существует рекет как в 90х (только вместо "братков" различные силовые структуры)... Что мы делаем не так?

P.S. Я обращался к Россиянам, с которыми родился и рос в одной великой стране, которой уже нет.
А быдло-расяянцы могут и дальше называть меня "тупым хохлом", "салоедом" и т.д. и т.п., на таких моральных уродов похуй...

Народ Украины стоит там потому, что антигосударственный переворот давно готовился:

И не надо врать, что вы против беспредела в стране. Противостояние с властью началось с отказа Януковича обсуждать ассоциацию с ЕС. Вот чего вы ему простить не можете. А теперь ищете себе отмазку, что, якобы, против беспредела воюете. Чего раньше воевать не начали? Чего ждали? Когда Янык вас в ЕС протолкнет? А он вас обманул, негодяй. Вот вы и взъелись. И не понимаете, что вас используют точно так же как и наших белоленточников в России. Свое же государство уничтожаете, своими же руками ради химер. В итоге получится "пировали-веселились, подсчитали - прослезились".
А потом ведь опять все на "клятых москалей" свалите, вот что обидно.

Что вы, что вы... конечно же мы безумно дорожим беспределом в стране, и только и думаем как бы и в чем "москалей" обвинить...

А если серьезно, то не путайте пожалуйста мотивы большинства рядовых граждан, и цели политиков (тем более опираясь на выгодную кому-то пропаганду).

А я мотивы не путаю. У украинцев есть очень веские мотивы быть недовольным Януковичем. Проблема в том, что не революцию надо делать, а организовывать нормальную цивильную оппозицию и законным образом брать власть. А ваши майданы разворотят Украину точно так же как они разворотили Ливию. И то, что заокеанские мудрецы работают на дестабилизацию всего мира. это вовсе не чьи-то выдумки. Все эти цветные революции роз, деланные с помощью твиттеров, давно отработаны и разработаны специалистами. Гуглите "Джин Шарп", много полезного почерпнете.

[^]
ayk
2.12.2013 - 00:53 [ показать ]
-10
Zerguttt
2.12.2013 - 00:53
1

Шутник

Цитата
А если серьезно, то не путайте пожалуйста мотивы большинства рядовых граждан, и цели политиков (тем более опираясь на выгодную кому-то пропаганду).

я вам так скажу - я живу в Украине, правда не в Киеве, а в Днепропетровске, мы подальше от события, но как-бы ни было - у меня много знакомых из разных "классовых" слоев нашей украинской "громады", в разговоре о происходящих событиях у каждого свое мнение, но ни один, повторяю, ни один чел не поддался на мою маленькую провокацию: "типа, все, завтра еду в Киев на майдан отстаивать свое мнение, айда со мной!" и первый вопрос был: "че дурак? а на работу завтра кто пойдет?" Поэтому я лично для себя сделал вывод, из какого "правильно идеологически" настроенного народа собирают эти "мюзиклы" на майданах. Вот когда у большинства народа работы нет и жрать нечего семье, вот это наверное и есть настоящий майдан, причем не с требованиями о движении в какую-то политическую сторону, а с более простыми и понятными... Но видимо еще не так прижало...

[^]
aussidler
2.12.2013 - 00:53
4

Ярила

Украина войдёт в ЕС после Турции, а Турция не войдёт никогда. Да всё дело не в этом,в ЕС сейчас перепроизводство,им,как воздух нужен новый рынок,который худо-бедно даст ещё пробарахтаться года три. В затягивание Украины были вложены приличные бабки,а весной выборы в гейропарламент. Отчитываться надоть за промотанное бабло.Вот из за этого и вся буза,но не забудем ещё про отрывание Окраины от России - это,как поинмаете тоже одна из первых задач. Вот откуда истерикаи желание даже через укрокровь,пусть даже по частям, довести дело до конца.

Сейчас в Киеве один сплошной бардак. Он часть плана превращения Украины в Югославию. Эуродауны этого не понимают. Сейчас толком не оппозиция не власть не контролируют толпу. Тучи народа шляются по центру и орут лозунги , то там то там пытаются чего то штурмовать. Одни орут другие пытаются их успокоить понимая к чему это ведет. Бардак нужен организаторам этого шоу дабы возникли спонтанные конфликты,чтобы потом на них списать возникающие жесткие сценарии. Нет единства и в среде оппов. С одной стороны есть явные профашисткие элементы мечтающие о новом великом Косово Украине. С другой есть желание лидеров оппозиции просто снять Витю и дорваться кормушки особо ничего не меняя. Все это смешалось и курируется Госдепом все это шоу организовавшим. Сейчас на Майдане со сцены накачивают народ на кровь. Им нужна кровь. Над тем и працуют. Так что киевлянам по сути там нечего делать, но чтобы понять это надо вырваться из плана хорошо раскрученного и поставленного внешним адептом спектакля...

Это сообщение отредактировал aussidler - 2.12.2013 - 00:56

[^]
KiKoZ
2.12.2013 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 2.12.2013 - 01:37)
KiKoZ ты какой то ебанутый что ли... комплексы заели ))))
Ждем поста про то какой ты по счету в списке форбс...

Смешно :) но фактов по моим вопросам так и не привели против...
Я написал скока учителя получают кто работает норм? Написал...
Правительство попросил найти в мире кто взяток не берет и откатов не пилит? попросил...
Даже вон одному помощь предложил если в мой регион попадет....
и че? Тишина........
Хотите дальше сидеть у компов и геморрой зарабатывать? ну удачи!
Одна вода от вас общечеловеки.......... Серьёзно поговорить не с кем.

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (saeag @ 2.12.2013 - 01:48)
Россиянам: Не смотрите Ваше телевидение! Посмотрите, что нибудь не зависимое от ваших медвепутов! И перестаньте жрать водку, может мозги включатся! И вообще какого болта вы суете нос в дела другой страны! Вы с вашими синеведрами нам нахуй не упали! Лижите дальше жопу вашему царю, если привыкли! А так милости просим! А говна везде хватает!

Покажи мне то место на Украине, где её, родную, пьют меньше, чем в России. Если в России хотя бы введены ограничения на продажу, то на Украине полная лафа. Хоть ночью, хоть на заправке, где угодно.
Так что не надо.

[^]
AlexandrRus
1

КремлеботВербовщик

Цитата (saeag @ 2.12.2013 - 01:48)
Россиянам: Не смотрите Ваше телевидение! Посмотрите, что нибудь не зависимое от ваших медвепутов! И перестаньте жрать водку, может мозги включатся! И вообще какого болта вы суете нос в дела другой страны! Вы с вашими синеведрами нам нахуй не упали! Лижите дальше жопу вашему царю, если привыкли! А так милости просим! А говна везде хватает!

Да делайте что хотите. Но учтите, России нахрен не нужна база НАТО под боком. В связи с этим, выбора то у Вас нету. Максимум для Украины - торговые отношения, полноценной интеграции не будет и быть не может.
Вообще смешно наблюдать, как народ свято верит, что Украина нужна Европе, и что все заживут "как люди". Единственная цель всего этого - передел власти и поднасрать России.

[^]
WaveGlider
1

Весельчак

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 23:49)
Цитата (WaveGlider @ 1.12.2013 - 23:46)
я думаю не рискнет янук танки вводить....ну не пойдет армия за ним....сугубо мое мнение

А ему то хуле боятся? Крайнего по "Беркуту" уже назначили, и по танкам в случае чего назначат. cool.gif

судя по видио техника на платформах не совсем подходит для разгона демонстраций......там и БТРов хватит

[^]
darkyjolie
2.12.2013 - 00:57
-1

Шутник

http://youtu.be/rWNdeRtBmWA

Это сообщение отредактировал darkyjolie - 2.12.2013 - 00:58

[^]
fregad
0

ФілосоФ

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:32)
Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 01:00)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:53)
Цитата (fregad @ 2.12.2013 - 00:25)
Дорогие россияне. Да я просто уверен, что каждый из Вас знает, как нам недалёким будет лучше! Я вот ведь никчёмный человек, с учёной степенью и престижной работой, попёрся на Майдан а вы тут во как всё красиво разложили . А вам там конечно видней, аки жирафу, ведь новости у вас самые объективные и дают представление обо всём.

Дорогой чел!
Мы тв не смотрим и на вас на похуй, как и чего вы там дальше! как тебе открытие?

Если бы это было так, то было бы просто здорово! Но 100 страниц обсуждения или осуждения говорит об обратном. Как Вам такая логика?

Если б у вас была логика с вами можно было б что то обсуждать... а пока спам и хохлосрач в 90%.
Ну не понимаете вы логики и мыслей - потому место в вам в анекдотах и не более того :)

Так и изменить Ваше мнение я даже пытаться не буду и скан с дипломной выписки с 4кой по Логике Вам не буду высылать. Ибо как, повторюсь, жираф большой ему видней. Но суть всего происходящего выражу в нескольких словах. Мы, украинцы, имеем осознание того, как и где должен жить нормальный человек. Вы, россияне, тоже имеете это представление. Только мы делаем для этого в жизни что-то сейчас а вы в интернете воюете с хачами, сердюковыми и иже чинушами, Путиным пидарасней по телеку и т.д. А мы читаем об этом и вам сочувствуем, искренне от души. Только сделать вы уже ничего не сможете и это будет продолжаться долгое время. Господин Пу поимел Вас, глубоко и надолго. И будете вы Кавказу платить долго, и целовать в ж...и носить деньги чинушам. Честно, пишу не злорадно. Я раньше завидовал русскому народу. Тому что у вас была идея и сплочённость. Только проебали (пардон но другого слова не нашел) вы свою идею, а с ней и сплочённость. Мне абсолютно фиолетово мнение всех быдло москалей. Удачи Вам и добра.

Это сообщение отредактировал fregad - 2.12.2013 - 00:58

[^]
UrbanST
-1

Весельчак

Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 01:52)
Цитата (UrbanST @ 2.12.2013 - 04:40)
Цитата (vladruss @ 2.12.2013 - 01:09)
Цитата (UrbanST @ 2.12.2013 - 03:28)
Уважаемые братья Россияне, народ Украины там стоит НЕ за Евросоюз, НЕ против России, а против того беспредела который творится в стране, против того что у нас бандиты отбирают бизнес, против того что для чиновников и ментов закона нет, против того, что у нас до сих пор существует рекет как в 90х (только вместо "братков" различные силовые структуры)... Что мы делаем не так?

P.S. Я обращался к Россиянам, с которыми родился и рос в одной великой стране, которой уже нет.
А быдло-расяянцы могут и дальше называть меня "тупым хохлом", "салоедом" и т.д. и т.п., на таких моральных уродов похуй...

Народ Украины стоит там потому, что антигосударственный переворот давно готовился:

И не надо врать, что вы против беспредела в стране. Противостояние с властью началось с отказа Януковича обсуждать ассоциацию с ЕС. Вот чего вы ему простить не можете. А теперь ищете себе отмазку, что, якобы, против беспредела воюете. Чего раньше воевать не начали? Чего ждали? Когда Янык вас в ЕС протолкнет? А он вас обманул, негодяй. Вот вы и взъелись. И не понимаете, что вас используют точно так же как и наших белоленточников в России. Свое же государство уничтожаете, своими же руками ради химер. В итоге получится "пировали-веселились, подсчитали - прослезились".
А потом ведь опять все на "клятых москалей" свалите, вот что обидно.

Что вы, что вы... конечно же мы безумно дорожим беспределом в стране, и только и думаем как бы и в чем "москалей" обвинить...

А я мотивы не путаю. У украинцев есть очень веские мотивы быть недовольным Януковичем. Проблема в том, что не революцию надо делать, а организовывать нормальную цивильную оппозицию и законным образом брать власть. А ваши майданы разворотят Украину точно так же как они разворотили Ливию. И то, что заокеанские мудрецы работают на дестабилизацию всего мира. это вовсе не чьи-то выдумки. Все эти цветные революции роз, деланные с помощью твиттеров, давно отработаны и разработаны специалистами. Гуглите "Джин Шарп", много полезного почерпнете.

Рука чувствуется, аккаунт немного подкачал)

[^]
west255
2

Бульбаш

Россияне а вам не похуй что украинцы хотят в ес?Какого вы вы куя суёте нос в ихние внутренние дела?Также вы и к нам в Беларусь своё жало сунете.Вы блядь сначала у себя разберитесь.

Это сообщение отредактировал west255 - 2.12.2013 - 00:58

[^]
KharkovM3
2.12.2013 - 00:58
2

Милитарист.

Где ствол купить можно? И три патрона?

[^]
Sniper100
-9

Шутник

Та идите нахуй руские мордожопы и дуло свое забейте!!! Взорвать вас всех, повторюсь, кроме тундры.
Украинцы, я к вам, уебу тапочком януковича по щам за шкоду октавию. ЛС

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (Шеллар @ 2.12.2013 - 01:45)
Цитата (CNvS @ 2.12.2013 - 01:43)
ишшо! я Вас всех очень прошу, не останавливайтесь, пишите! куда там Маме Стифлера или Сенсею, тут все: и накал эмоций, и искрометный юмор, и срач вселенских масштабов! Продолжайте, чай заварен, печеньки на столе, ммм...

Согласен, тут ржачнее чем в "Анекдоты и приколы". Уже неделю веселят. gigi.gif

меня вычислили... даром что уже 2 часа ночи ну ла ничего завтра не вставать!
Жаль клоуны исписываться начали..........

[^]
s19or
3

Шутник

просто здесь оставлю

Украина и ЕС

[^]
darkyjolie
2.12.2013 - 00:59
0

Шутник

[^]
Сулла
2

Балагур

Цитата (rozaSprivoza @ 2.12.2013 - 00:56)
Цитата (Сулла @ 1.12.2013 - 22:48)
Во придурки, хотят снести памятник Ленина.))
Ну да, конечно, если снести памятник они сразу станут жить лучше.)

Чтобы начать новую жизнь нужно сначала покончить со старой...Киевлянам этот символ тоталитаризма и кровопролития уже давно глаз муляет, если б не свирепый коммуняцкий дозор уже давно бы снесли, мне лично не жалко, а если у вас сердце поливается кровью, пойдите, поцелуйте свое чучело в попу, и успокойтесь.

Ой да херня это все, чё ты мне лечишь. Что бы покончить со старой жизнью, вам не памятники сносить надо. и не в Ес идти, а начинать уже с себя, причем давно. И то что вы тут щяс хотите разменять Яныка на другого ситуация вашу тоже особо не изменит, если и не ухудшит в разы. Вы 10 лет назад уже оранжевую революцию делали, с тех пор жизнь то не особо улучшилась я смотрю. Только вот опыт вас ничему не учит и вы опять за старое, к тому же, с чужой подачки, которая вами манипулирует.

А памятники это история страны, которую нельзя вычеркивать, а нужно признавать и принимать. У нас давно уже нет коммунизма, но при этом памятники Ленина везде стоят, как дань нашей истории. И это так во многих странах. В той же Франции, к которой вы так стремитесь, стоят памятники Бонапарту, ага. А то что вы там сделали- это обычный вандализм, на подобие того, когда подростки толпой соберутся и выплескивают свою ненависть на что то, что в поле их зрения попалось. Ну и своеобразный привет нам от нациков ваших, дабы мы знали, с кем будем иметь дело, если эти хохлы к власти придут у вас.

[^]
Шеллар
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (KharkovM3 @ 2.12.2013 - 01:58)
Где ствол купить можно? И три патрона?

Зачем три? Одного хватит. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163741
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх