За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
lex2936
6.03.2012 - 01:24
1
Статус: Offline

Открыватель границ

Цитата
Тролль детектед=)))

У тебя, солнышко, детектор поломался.

Голосуй за кого хошь, только ты когда кидаешься с определениями "чмошника", обосновывай.
Мне лично на Прохорова с его блядями красивыми сопровождающими девушками плевать, но истина дороже.

[^]
КалякаМаляка
6.03.2012 - 01:36
1

Весельчак

Цитата (lex2936 @ 6.03.2012 - 01:24)
Цитата
Тролль детектед=)))

Голосуй за кого хошь, только ты когда кидаешься с определениями "чмошника", обосновывай.
Мне лично на Прохорова с его блядями красивыми сопровождающими девушками плевать, но истина дороже.

Обосновывать свои мотивы я в принципе не обязана, тем более кому попало=) нравится те это или нет... это так сказать мое право... это что касается мнения о кандидатах, хрен бы с ними, спорить не люблю тем более о политике. Кстати у прохи около 2,5 млрд долга по налогам, не? И не он ли тот чувачелло что закупил партию баскетболистов штата Нью-Джерси (как раз недалеко от славного города Нью-Йорка, где для своей партии баскетболистов он же возвел стадион=)??? Он бы хоть региончик взял что ли поруководить какой-нибудь чтоб хоть приблизительно навыки мы его видели...    Или может я ошибаюсь. Тоже хрен с ними со всеми, достойных нет. И не было.

Это сообщение отредактировал КалякаМаляка - 6.03.2012 - 01:38

[^]
Rj45
6.03.2012 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (КалякаМаляка @ 6.03.2012 - 01:36)
Цитата
Тролль детектед=)))

Обосновывать свои мотивы я в принципе не обязана, тем более кому попало=) нравится те это или нет... это так сказать мое право... это что касается мнения о кандидатах, хрен бы с ними, спорить не люблю тем более о политике. Кстати у прохи около 2,5 млрд долга по налогам, не? И не он ли тот чувачелло что закупил партию баскетболистов штата Нью-Джерси (как раз недалеко от славного города Нью-Йорка, где для своей партии баскетболистов он же возвел стадион=)??? Он бы хоть региончик взял что ли поруководить какой-нибудь чтоб хоть приблизительно навыки мы его видели...    Или может я ошибаюсь. Тоже хрен с ними со всеми, достойных нет. И не было.

Достойны по халату или форме определяется?

[^]
КалякаМаляка
6.03.2012 - 01:41
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 01:39)
Цитата
Тролль детектед=)))

По колокольцу на авике разумеется. Самый верный признак будущего президента Всея Руси cheer.gif

[^]
Rj45
6.03.2012 - 01:50
0

Ярила

Цитата (КалякаМаляка @ 6.03.2012 - 01:41)
Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 01:39)
Цитата
Тролль детектед=)))

По колокольцу на авике разумеется. Самый верный признак будущего президента Всея Руси cheer.gif

Колокольчик животные носят, что бы не потеряться.
А вот рында президенту не помешает.

[^]
lex2936
6.03.2012 - 01:53
0

Открыватель границ

КалякаМаляка,

Вот и до главного добрались.
Все дело в том, что миллионер может себе позволить покупать команды и стадионы.

А вот премьер, баллотирущийся в президенты, не имеет права покупать землю в заповедниках в КК и на Алтае, возводить для себя там дворцы.. ну и все прочее...

Это БЕСПРЕДЕЛ

[^]
Twospeak
6.03.2012 - 01:53
1

Шутник

От себя хотелось вот что хотелось добавить, приехал с работы включив телевизор(новости),сразу попал на митинг на манежке в поддержку Путина,лады думаю послушаю что скажет может что то новое(в итоге все как обычно) ^^, когда Путин заплакал,невольно образовалось улыбка и в голове промчалось крылатое выражение "Крокодиловы слезы", уж больно оно уместно мне показалось будет,имхо.

Это сообщение отредактировал Twospeak - 6.03.2012 - 01:54

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 01:55
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 6.03.2012 - 00:27)
Цитата
Ищи в сети.А лучше приезжай в крым и посмотри сколько здесь филиалов черноморнефтегаза.На газохранилище в евпатории.

Да я постоянно в Крым езжу.

Ты мне цифры дай сколько разведанного газа, а не в инет посылай.

По моим данным, говорить в-общем то не о чем.

http://iformatsiya.ru/tabl/728-razvedannye...-gaza-2011.html
Добыча Украина в год 1 104 000 000 000

http://ekomik.ru/byloe/7992-utechka-gaza-v...v-dollarov.html
Согласно официальному газовому балансу Украины, население ежегодно потребляет около 18 млрд куб. м газа.

То есть потребление превышает добычу более чем в 16 раз!

Я ж это и говорю.Месторождений то много,да кому они нужны?Кучма все под российскую дудку плясал,а России нужен конкурент?
Ющенко и Янукович и Тимошенко тупо живут на то,что делают махинации на фирме РОСУКРЭНЕРГО.
А в это время (даже еще в 2003) с сша предлагали начать разведку и обеспечение украины.Правда у них планы на нефть были.
Так ,что цифры цифрами,а месторождения есть и не слабые.
По черному морю возле керченского пролива и от Черноморского до Румынии.

[^]
lex2936
6.03.2012 - 01:57
-1

Открыватель границ

bezzeb,
Извини, но цифры как раз слабые.
Своего газа Украине не хватит, к сожалению

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 01:59
0

Хохмач

Цитата (Чудак @ 6.03.2012 - 00:53)
Цитата (bezzeb @ 6.03.2012 - 01:07)

...
Типичный бред забитого пропагандой школьника.
Воруют они сообща наше(украинское) предприятие и газпром,а не Россия и Украина.
А во-вторых у нас полно месторождений газа в Крыму,которые вполне могут обеспечить как минимум 80% населения.Но у нас как и у вас во власти уроды,которые держат бизнес.Это хим.предприятия и производство металла и труб.Они их просто доят и не совершенствуют и поэтому они газа жрут немерено.
А правительство просто пытается навалить это на Украинский народ.
Так,что не хвастайтесь своим газом.

Ну... Судя по всему - вы мне годитесь во внуки. smile.gif

Про Крым: что-то мне подсказывает, что крымчане хотят жить "самостийно и нэзалэжно" от Украины и России.

Или Украина против народной воли крымчан на самопределение? cool.gif

Прикиньте Крым часть украины=)
Да крым хочет подальше от такого беззакония.А то у нас идет пропаганда ,что крым и закарпатье убыточные регионы.А на самом деле в этих регионах деньги рекой текут.
Т.е вы согласны отдать курилы и восток азиатам?Восток сейчас забит эммигрантами из азии.А москва нерусскими.Тоже отдадите?Или вы против самоопределения?

Добавлено в 02:00
Цитата (lex2936 @ 6.03.2012 - 01:57)
bezzeb,
Извини, но цифры как раз слабые.
Своего газа Украине не хватит, к сожалению

Читали,что я привел выше?

[^]
kfcnjxrf
6.03.2012 - 02:01
6

ЙоЙ

rulez.gif

[^]
lex2936
6.03.2012 - 02:09
0

Открыватель границ

bezzeb,

да, читал.

Все же для полного понимания хотел бы от Вас услышать цифры, а не слова "неслабые месторождения".

Без обид, ок? ))))

[^]
КалякаМаляка
6.03.2012 - 02:09
0

Весельчак

lex2936
Ну и что дальше? А то прям открытие сделал - БЕСПРЕДЕЛ... а чо его не было раньше что ли? один фиг - власть, деньги и ничего более... это итак ясно - аксиома, не требующая доказательств... это даже не суть... это начало =)))) А дальше? Ну и Проша не от любви к родине и народу на стульчик Царский потянулся=)))

Кстати о заповедниках и покупке, выписку из ЕГРП скиньте мне в личку, хочу глянуть=)

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 02:15
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 6.03.2012 - 02:09)
bezzeb,

да, читал.

Все же для полного понимания хотел бы от Вас услышать цифры, а не слова "неслабые месторождения".

Без обид, ок? ))))

Да обид никаких.Просто знакомые работают на черноморнефтегазе,вот и говорю,что знаю.
Вот примерно.
http://economic.kr.ua/gaz-po-chernomu-ukra...-resursami.html
А вообще мне знакомый говорил,что шельф особо никто не исследует,скорей всего хотят прибрать к рукам потом.
Правда у нас уже вроде янукович его продал донецким.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 02:18
0

Ярила

КалякаМаляка
Прямо халатик все хотят.
Как то, как нашистка поступаете.

[^]
lex2936
6.03.2012 - 02:21
1

Открыватель границ

КалякаМаляка,

дальше все плохо.
из кандидатов 1 вор, 3 клоуна и поставленный вором для оттяжки голосов миллиардер.

Безумная коррупция, апатия бОльшего количества населения к происходящему.

Массовая эмиграция самых умных, образованных, талантливых из страны.

Разворовывание всего что можно.
И т.д. и т.п.

Тупик. Застой. Безнадега.
И это все мягко сказано.

Про Лунную долину в Адыгее, дворец на Алтае и все прочее инфы, фотографий, видео в инете навалом, и на ЯПе в том числе.
Мне с телефона неудобно гуглить.

Удачи Вам и Вашему кандидату
........

Добавлено в 02:25
bezzeb, по Вашей ссылке -

.....добывать через пять-семь лет 2—3 млн тонн нефти в год и 7—10 млрд кубометров газа..

это не обеспечит и 20% от нынешнего потребления газа....

Добавлено в 02:39
yaplakal.com/forum3/topic411126.html

Всенародно.. избранный... кем?

Это сообщение отредактировал lex2936 - 6.03.2012 - 02:31

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 02:44
0

Хохмач

lex2936
повторяюсь.
У нас потребление это население+предприятия.
Предприятия около 60-70% потребляют т.к еще в состоянии,как при ссср.А в ссср энэргоресурсов не жалели.
Плюс опять же тот же шелл предлагал быстро наладить большой обьем добычи.Но наши отказались.Как думаете почему?
А потом конечно будут такие низкие цифры.

Это сообщение отредактировал bezzeb - 6.03.2012 - 02:44

[^]
lex2936
6.03.2012 - 03:09
0

Открыватель границ

bezzeb,

я ничего не могу понять.

... около 60-70%. - от какой величины?

шелл предлагал быстро наладить большой обьем добычи - какой именно?

В абсолютных цифрах для меня очевидно, что добываемый в Крыму газ не может и близко покрыть потребности Украины.

[^]
mortalis74
6.03.2012 - 05:12
0

Юморист

http://smotri.com/video/view/?id=v2032415f643#
вот тут вообще финишь,смотреть с 1 минуты.особое внимание на билютень у бабки которая пихает в урну его.мне кажется или там реально их несколько?)

[^]
Dimitrikor
6.03.2012 - 05:46
-1

Приколист

Чуров тролит америку
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. ЦИК РФ приступает к подготовке системы дистанционного наблюдения на выборах президента США, которые пройдут в ноябре текущего года, заявил журналистам глава Центризбиркома Владимир Чуров.
"Мы приступили к подготовке системы дистанционного наблюдения за выборами президента США. Особенность в том, что туда практически бесполезно направлять большие группы наблюдателей, потому что либо необходимо направлять миссии наблюдения в каждый штат, а шесть штатов вообще запрещают наблюдение, либо не посылать вообще, потому что нет централизованной системы выборов, а есть система выборов в каждом отдельном штате", - сказал Чуров.
Поэтому, по его словам, ЦИК РФ формирует схему, по которой будет дистанционно наблюдать за выборами президента США путем анализа по каждому штату официальной информации и, параллельно используя информацию сайтов гражданского общества в каждом штате.
"Эта схема будет готова ближе к концу лета полностью и мы будем вести работу с нашими товарищами из общественных организаций, понятно не за бюджетные деньги", - сказал он.
"Я думаю, что мы обнаружим существенные недостатки вдобавок к уже имеющимся в избирательной системе наших друзей с американского континента", - отметил Чуров.
источник: http://ria.ru/politics/20120305/584944547.html

Это сообщение отредактировал Dimitrikor - 6.03.2012 - 05:58

[^]
latters
6.03.2012 - 07:12
-1

Шутник

"спасибо" тем кто не ходил.....че теперь удивляться?

[^]
Orchello
6.03.2012 - 07:20
2

Юморист

Я голосовал за КПРФ, чтобы Путин не считал, что ВСЕ росияне поддерживают политику Едиой России. Чтобы не расхолаживался. В итоге не очень то у меня получилось донести этот мессэйдж единоросам. Увы.

[^]
Мышшшь
6.03.2012 - 07:21
1

я_в_рыло

Цитата (chezaro @ 5.03.2012 - 18:32)
Цитата
У Зю в партии сидят ученые, академики, некоторые с нобелевскими премиями, к примеру Жорес Алферов, люди у него очень сильные. По сравнению с едром, где сидят одни клоуны и спортсмены.

Ежели вы такие умные, чтоже вы такие бедные?
Цитата
Смотрим на развивающийся китай, де факто первую экономику мира и европу вступившую в период полураспада.
Делаем выводы.

В Китае уже давныыым давно нет никакого коммунизма и в помине. Коммунизм, Демократия, монархия, это всё наклейки на деньгах, вы ловитесь на фантики, главное это финансово-экономическая политика, остальное сейчас чушь собачья. А Европа как загнивала, загнивает так и будет загнивать, но черт возьми, как же красиво она загнивает.

гг)) завистливый взгляд рядового обывателя.

китай развивается потому, что ПРОИЗВОДИТ товары, создает максимум добавочной стоимости.
если экономика государства не заточена на то, чтоб производить - оно обречено. Поверьте, недолго осталось красиво загнивать Европе.
Существует несколько альтернатив производству: туризм; с/х; финуслуги. Пожалуй, всё основное перечислил. Еще транспорт-транзит - но это только тем, кому территориально повезло. Украина, например, но там мозгов на это не хватает: слишком "длинные" деньги. А! наука и технологии: но китайцы подождут пока кто-то вложит миллиарды, потом тупо спионерят идею и удешевят ее, сделав товаром массового потребления smile.gif
Ни в одной из этих отраслей невозможно трудоустроить большинство населения. Как следствие - безработица и социальная нагрузка на бюджет, а следовательно, на налогоплательщиков.
Дальше - снежный ком: инфляция, увеличение tax нагрузки, инфляция...

Жизнь в постиндустриальном обществе - мечта утописта. Представьте на минуточку Москву, получившую суверенитет от остальной России. Поставить вокруг нее забор - и всем ее жителям писец наступит через пару месяцев smile.gif

[^]
Glouch
6.03.2012 - 07:35
0

Шутник

Цитата
Какие выборы? Путин кто? правильно, кгбшник, у него на всех этих долбоебов компромата хватит на пожизнненые сроки. Никто там ни на что не претендует, я в этом убежден)) Носука в нереальном случае, скажем, если бы Прохоров победил, тогда бы я порадовался (тому что Путина все хаяли, а он как оказалось бы был не худшим вариантом), ведь этот мудак быстренько выпустил бы своего дружка из тюрьмы, потом вместе они бы распродали страну , европе, и наверное уехали бы потом к остальным негодяям в Лондон.....а как еще?

Если бы хотели распродать давно бы распродали, а уж в Лондон свалить у Ходорковского проблем не было, его заранее предупредили об аресте, все его коллеги и напарники разъехались кто в Израиль, кто в Лондон, а он остался и сел(как по мне так можно уже за это немного уважать его). Не думаю что когда он выйдет он свалит из страны.

Посмотрите фильм "Ходорковский", я конечно понимаю что там всё однобоко, и он там чуть ли не национальный герой, но доля правды в этом фильме есть пусть и не большая.

А проголосование на ЯПе уже много говорилось, тут сидит далеко не вся страна, можете смело к этому голосованию приплюсовать 1 200 000 чеченцев, у них 100% проголосовали за Путина.

[^]
Братуля
6.03.2012 - 07:41
0

White Power

Незнаю стоит ли говорить о голосовании работников Гос.предприятий,например моя матушка работает в лифтовой организации Подъём там всем ясно дали понять не проголосуете за Путина жизнь медом не покажется (откровенное давление) а штат в этом учереждении около 1000-1500 работников,такая же история была и 4 декабря,а сколько таких организаций по стране?! вот и считайте процентов 30-40 добыто Путлеровским методом (запугиванием и угрозами)

Это сообщение отредактировал Братуля - 6.03.2012 - 07:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179141
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх