За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
bezzeb
6.03.2012 - 00:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Чудак @ 5.03.2012 - 23:24)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 04:37)
Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 03:33)

вот вот, даже девочка с фразой : "мы больше стали сеять рожь".
Достойна большего уважения.
Чем это вранье.
Она хоть верит.

Мальчики закрывают лица, очевидно потому, чтобы их не узнали, ибо они наверняка "засланые казачки", а "палиться" актёрам не с руки.

Вопрос проинтриганский: кто же мог заслать казачков на пропутинский митинг? cool.gif

Ответ по деЦки очевиден: наверное сам Путин или лично Медведев... blink.gif
Ну не пропиндосня же расейская, воспитанная на лубочных картинках из Интернета. smile.gif

Добавлено в 23:34
Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 21:31)
Через 12 лет правления Путина, в России для россиян газ стоит дороже чем в Украине для украинцев, куда россияне продают газ по самой дорогой в Европе цене. Патриот Путин помог россиянам. Моя мама голосовала за Зюганова, полностью поддерживаю её.

Может это потому, что вы воруете российско-европейский газ из транзитной трубы?

Да, пора уже наверное транзитный крантик-то прикрутить - обходитесь тем, что купите.

А будете ещё трындеть - будете покупать наш газ у Европы. cool.gif

Типичный бред забитого пропагандой школьника.
Воруют они сообща наше(украинское) предприятие и газпром,а не Россия и Украина.
А во-вторых у нас полно месторождений газа в Крыму,которые вполне могут обеспечить как минимум 80% населения.Но у нас как и у вас во власти уроды,которые держат бизнес.Это хим.предприятия и производство металла и труб.Они их просто доят и не совершенствуют и поэтому они газа жрут немерено.
А правительство просто пытается навалить это на Украинский народ.
Так,что не хвастайтесь своим газом.

[^]
TyPaH4OkC
0

Приколист

Цитата (sh1ko @ 6.03.2012 - 00:53)
Цитата (TyPaH4OkC @ 5.03.2012 - 23:23)
Ездят на зароботки и в европу, основная масса ездит в москву но москва это не вся россия! Люди тянутся туда где больше платят так уж повелось, и на сколько я знаю что заработав они всегда возвращаются!

А почему,опячть вопрос тот же, они едут сюда если тут все плохо?
Просто они мне говорили что тут наоборот все намного лучше чем у них в стране.
Цитата
Если тут коррупция,налоги и несправедливость

У родственников и друзей узнаете что народ захлебывается в коррупции, налогах и несправедливости,это можно вопрос как по опр.кол-ву людей можно было сделать вывод за всех и что с ними такое происходит,что они "захлебываются"?

Что именно лучше?
Платят лучше?
Они не могли адекватно ответить на данный вопрос ибо они не были гражданами россии.
К твоему сведению плохо когда приезжи люди вывозят деньги из страны.

Ага бей своих что бы чужие боялись.
Пусть боится весь мир, а честный народ захлебнется в корупции, налогах и несправедливости!
данная фраза была адресована автору
которого больше беспокоит не светлое будущее народа, а устрашение иных государств.
На в Украине ситуация с корупцией, налогами и справедливостью ни не чуть лучше!

Это сообщение отредактировал TyPaH4OkC - 6.03.2012 - 00:10

[^]
xfight
1

Приколист

Цитата (sh1ko @ 5.03.2012 - 23:53)
Ездят на зароботки и в европу, основная масса ездит в москву но москва это не вся россия! Люди тянутся туда где больше платят так уж повелось, и на сколько я знаю что заработав они всегда возвращаются!

Цитата

У родственников и друзей узнаете что народ захлебывается в коррупции, налогах и несправедливости,это можно вопрос как по опр.кол-ву людей можно было сделать вывод за всех и что с ними такое происходит,что они "захлебываются"?

Ну ж ответили тебе) Моска - не вся Россия. Заедь к нам какуюто Конча-Заспу - там тоже всё заепца, и туда тоже на зароботки ездят. А ты мне скажи ктолько зароботчан есть в какойто Уфе или Тагиле? думаю что не густо...

Найди тему как ЯПовец ехал во Владик на Реношке. И подумай немножко сколько за пределами Москвы зароботчан, глядя на те условия, которые выложены на фото.

Пис вам smile.gif

Это сообщение отредактировал xfight - 6.03.2012 - 00:13

[^]
ПисяКамушкин
6.03.2012 - 00:10
0

Приколист

Цитата (Sveshka @ 4.03.2012 - 16:56)
путинхуй снова на свое креслеце сел..

Ну и хорошо, еще 6 лет спокойной жизни.

[^]
lex2936
6.03.2012 - 00:11
0

Открыватель границ

Цитата
..у нас полно месторождений газа в Крыму,которые вполне могут обеспечить как минимум 80% населения....

Да?????? А мужики-то не знают.
Можно подкрепить ссылками на источник столь волшебной инфы?

Заранее спасибо

[^]
Чудак
6.03.2012 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Burundug @ 6.03.2012 - 00:07)
Цитата (radiopilat @ 5.03.2012 - 23:03)
ЯПЪ он такой ЯПЪ! Поглумиться по поводу и без повода всегда готовы.
Тем не менее. В.В Путин. С Заслуженной Победой Вас!

Думаешь Володя читает ЯПъ?

Витя, Витёк, Юля, Дима, Димон, Володя... cool.gif

Амикошонство - удел бандерлогов и шариковых.

Я верю - вы не такой. smile.gif

[^]
lex2936
6.03.2012 - 00:17
0

Открыватель границ

Цитата
И тебе привет, тупой мудачёк.
Ты послал на хуй 64% населения страны.
Ты это понял, убогий мудак?

Ты уже нависаешь над клавиатурой и собираешься написать мне гневный ответ? Какой ты грозный!

Иди, сучка, на улицу и кричи, что все, кто голосовал за Путина, идут на хуй.

[^]
radiofan
6.03.2012 - 00:20
0

Шутник

Странно но Прохоров лидирует почему-то...

[^]
Rj45
6.03.2012 - 00:26
0

Ярила

Чудак
Я понимаю вы Чудак.
Но игнорировать, и гнуть свою палку, даже это не получается.
Взяли бы лучше Чудик)))

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 00:26
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 6.03.2012 - 00:11)
Цитата
..у нас полно месторождений газа в Крыму,которые вполне могут обеспечить как минимум 80% населения....

Да?????? А мужики-то не знают.
Можно подкрепить ссылками на источник столь волшебной инфы?

Заранее спасибо

Ищи в сети.А лучше приезжай в крым и посмотри сколько здесь филиалов черноморнефтегаза.На газохранилище в евпатории.
А также можешь еще посмотреть почему у нас терки за остров змеиный.
Можешь посмотреть как мы продаем европе свой газ дешевле,чем покупаем себе российский.
Кстати с электричеством таже проблема.

[^]
lex2936
6.03.2012 - 00:27
0

Открыватель границ

Цитата
Ищи в сети.А лучше приезжай в крым и посмотри сколько здесь филиалов черноморнефтегаза.На газохранилище в евпатории.

Да я постоянно в Крым езжу.

Ты мне цифры дай сколько разведанного газа, а не в инет посылай.

По моим данным, говорить в-общем то не о чем.

http://iformatsiya.ru/tabl/728-razvedannye...-gaza-2011.html
Добыча Украина в год 1 104 000 000 000

http://ekomik.ru/byloe/7992-utechka-gaza-v...v-dollarov.html
Согласно официальному газовому балансу Украины, население ежегодно потребляет около 18 млрд куб. м газа.

То есть потребление превышает добычу более чем в 16 раз!

Это сообщение отредактировал lex2936 - 6.03.2012 - 00:35

[^]
sh1ko
6.03.2012 - 00:32
-3

Шутник

Цитата (xfight @ 6.03.2012 - 00:07)
Цитата (sh1ko @ 5.03.2012 - 23:53)

Цитата

Ну ж ответили тебе) Моска - не вся Россия. Заедь к нам какуюто Конча-Заспу - там тоже всё заепца, и туда тоже на зароботки ездят. А ты мне скажи ктолько зароботчан есть в какойто Уфе или Тагиле? думаю что не густо...

Найди тему как ЯПовец ехал во Владик на Реношке. И подумай немножко сколько за пределами Москвы зароботчан, глядя на те условия, которые выложены на фото.

Пис вам smile.gif

Цитата
Ну ж ответили тебе) Моска - не вся Россия

- Я помоему спросил,если все в стране так плохо,почему сюда едут. И не только в Москву.(и вообще странно делить Москву отдельно от России).
Цитата

- вот у вас познания,все через инет.Я не смотрю через инет,я многое своими глазами вижу(хотя во Владик не ездел,конечно).
Я не говорю что у нас тут шоколад,и все мы счастливы,но и говорить что у нас все плохо тоже не правильно.Тем более без обид,украинцам,т.е. людях из другого уже теперь гос-ва.
Представь что я сейчас начну вас грузить,то что "у вас там жопа вы все умрете,давайте устройте революцию,причем несколько штук".))) Этоже не дело.

[^]
Чудак
0

Ярила

Цитата (TyPaH4OkC @ 6.03.2012 - 00:46)
Цитата (Чудак @ 6.03.2012 - 00:24)

Добавлено в 23:34
Цитата (ImpulseStorm @ 5.03.2012 - 21:31)
Через 12 лет правления Путина, в России для россиян газ стоит дороже чем в Украине для украинцев, куда россияне продают газ по самой дорогой в Европе цене. Патриот Путин помог россиянам. Моя мама голосовала за Зюганова, полностью поддерживаю её.

Может это потому, что вы воруете российско-европейский газ из транзитной трубы?

Да, пора уже наверное транзитный крантик-то прикрутить - обходитесь тем, что купите.

А будете ещё трындеть - будете покупать наш газ у Европы. cool.gif

Ну вот опять двадцать пять.
Вы лично поймали за руку?
Достали с этим газом, строят трубопроводы в обход Украины, не переживай "твой газ никто не украдет"
Вопрос к автору:
А почему Украина должна транспортировать газ за копейки и при этом покупать в тридорого? Потому что Путин так решил?

Нет-нет: это всего лишь моё (вполне вероятное на мой взгляд) предположение.

А поскольку поймать лично за руку - это тяжкий и сомнительный по благодарности труд, есть один 100%-й способ чтобы "не переживать, что мой газ кто-то украдёт" - перекрыть крантик вообще и всё сразу станет ясно без демагогии, позёрства и, самое главное, без спора о стоимости газового транзита через Украину. smile.gif

Пусть транзит на Украину будет... например через Польшу. Польша очень любит Украину. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 6.03.2012 - 01:10

[^]
КалякаМаляка
-1

Весельчак

Голосовала за Путина... остальные чмошники.. особо Прошка...

[^]
lex2936
6.03.2012 - 00:38
0

Открыватель границ

Цитата (КалякаМаляка @ 6.03.2012 - 00:32)
Голосовала за Путина... остальные чмошники.. особо Прошка...

Солнышко, не стыдно тебе, как представителю мусарни полиции, выражаться такими нехорошими словами? dont.gif

[^]
prapar
6.03.2012 - 00:40
1

Приколист

Задалбала политика

[^]
gruffy
6.03.2012 - 00:44
-1

Приколист

Сам из Молдовы, но скорблю вместе с Вами, так как Приднестровский конфликт так и останется. Чтобы смогли сравнивать: я получаю 350 евро в месяц. Работаю на телевидении. Здесь ето считается очень хорошей зарплатой. В интернет кафе платят ~100 евро, продавцы в магазине получают 150-200 евро. За газ зимой платим ~150 евро в месяц.

Это сообщение отредактировал gruffy - 6.03.2012 - 00:53

[^]
Чудак
6.03.2012 - 00:53
0

Ярила

Цитата (bezzeb @ 6.03.2012 - 01:07)

...
Типичный бред забитого пропагандой школьника.
Воруют они сообща наше(украинское) предприятие и газпром,а не Россия и Украина.
А во-вторых у нас полно месторождений газа в Крыму,которые вполне могут обеспечить как минимум 80% населения.Но у нас как и у вас во власти уроды,которые держат бизнес.Это хим.предприятия и производство металла и труб.Они их просто доят и не совершенствуют и поэтому они газа жрут немерено.
А правительство просто пытается навалить это на Украинский народ.
Так,что не хвастайтесь своим газом.

Ну... Судя по всему - вы мне годитесь во внуки. smile.gif

Про Крым: что-то мне подсказывает, что крымчане хотят жить "самостийно и нэзалэжно" от Украины и России.

Или Украина против народной воли крымчан на самопределение? cool.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 6.03.2012 - 01:11

[^]
КалякаМаляка
6.03.2012 - 00:57
1

Весельчак

Цитата (lex2936 @ 6.03.2012 - 00:38)
Голосовала за Путина...  остальные чмошники..  особо Прошка...

Солнышко, не стыдно тебе, как представителю мусарни полиции, выражаться такими нехорошими словами? dont.gif

Ну, во-первых я Вам не солнышко, а во-вторых, я за компом сижу в пижамке, а не в форме, и в следующий раз прошу со мной говорить только тогда когда я сама к Вам обращусь, Вам ясно гражданин? Свободны.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (КалякаМаляка @ 6.03.2012 - 00:57)
Цитата (lex2936 @ 6.03.2012 - 00:38)
Голосовала за Путина...  остальные чмошники..  особо Прошка...

Ну, во-первых я Вам не солнышко, а во-вторых, я за компом сижу в пижамке, а не в форме, и в следующий раз прошу со мной говорить только тогда когда я сама к Вам обращусь, Вам ясно гражданин? Свободны.

Пижамка дает такие полномочия?
С чьего плеча будет?
Генерал, Маршал, Мед или Великий пу?

Добавлено в 01:02
Чудак
Игнорируйте, у вас это хорошо получается.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 6.03.2012 - 01:00

[^]
Чудак
6.03.2012 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 01:26)
Чудак
Я понимаю вы Чудак.
Взяли бы лучше Чудик)))

Ничего вы не понимаете - не обольщайтесь: вы живете в воображаемом вами мире по своим, выдуманным вами, законам... и всего делов-то.

Кстати, сначала расставте правильно знаки препинания в своём опусе, что бы был понятен смысл, а потом можете начинать советовать и глумиться... Homo soveticus, ёп-тить. smile.gif

[^]
КалякаМаляка
6.03.2012 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 01:00)

Пижамка дает такие полномочия?
С чьего плеча будет?
Генерал, Маршал, Мед или Великий пу?

Мед конечно... пижамка с Мишками так сказать, теперь када Пу действительно Великий не знаю какой орнамент подбирать... не последующие 12 лет... ой а вдруг ОН помрет как вождь пролетариата посреди срока... ой чо будет, я баюсь(( cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif ((((

[^]
lex2936
6.03.2012 - 01:10
0

Открыватель границ

Цитата

У нас БСники напротив тоже в пижамках сидели, так что радуйтся что ты перед монитором а не перед кормушкой (не дай Бог никому).

Ну а раз ты не форме, то я могу к тебе обращаться на "ты" как минимум потому, что ты меня намного младше.

По теме - ты выбери, что для тебя важнее, Нью-Йорк, твой любимый город, оплот мирового империализма с его акулами или государство российское, в котором ты присягу давала, а тов. Прохоров платит охренительные налоги, из которых ты в том числе получаешь свою зарплату.

[^]
КалякаМаляка
6.03.2012 - 01:15
-1

Весельчак

Цитата (lex2936 @ 6.03.2012 - 01:10)
Цитата

У нас БСники напротив тоже в пижамках сидели, так что радуйтся что ты перед монитором а не перед кормушкой (не дай Бог никому).

Ну а раз ты не форме, то я могу к тебе обращаться на "ты" как минимум потому, что ты меня намного младше.

По теме - ты выбери, что для тебя важнее, Нью-Йорк, твой любимый город, оплот мирового империализма с его акулами или государство российское, в котором ты присягу давала, а тов. Прохоров платит охренительные налоги, из которых ты в том числе получаешь свою зарплату.

Тролль детектед=))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Сразу видно тока что от кормушки оторвали вот и настроение плохое=)

[^]
Rj45
6.03.2012 - 01:17
-2

Ярила

Цитата (Чудак @ 6.03.2012 - 01:07)
Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 01:26)
Чудак
Я понимаю вы Чудак.
Взяли бы лучше Чудик)))

Ничего вы не понимаете - не обольщайтесь: вы живете в воображаемом вами мире по своим, выдуманным вами, законам... и всего делов-то.

Кстати, сначала расставте правильно знаки препинания в своём опусе, что бы был понятен смысл, а потом можете начинать советовать и глумиться... Homo soveticus, ёп-тить. smile.gif

Вот вот
Со знаков и ошибок все и начинается.
Вот только ХОМО Человекиус. Извените на латынь не переключился... опять критика будет?
Так вот Хомо Человекиус, это не вип, который летает первым классом. А ЧЕЛОВЕК который не боится трудностей, для достижения общей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цели.
Но вам этого забыли преподать.
И вымышленный мир комфорта у вас.
Пижамку попросите в прокат, там выше.

Добавлено в 01:20
КалякаМаляка
Одна - стали больше сеять рожь.
А вы наша пижамка)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179143
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх