За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 91 92 [93] 94 95   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Мышшшь
6.03.2012 - 07:43
0
Статус: Offline

я_в_рыло

Цитата (RedDragon @ 5.03.2012 - 19:53)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 19:49)
Как предатель? Не невариант.

А в чем тут предательство? В том, что ты хочешь жить как человек?

Мне например не стыдно признать, что терять свою жизнь из-за политики я не готов. Но и жить тут не хочется. Оптимальный вариант - свалить на фиг.

вот ты красавец юный!!!
два поста назад призывал народ вооружаться-группироваться-валить власть, а сам, оказывается, собрался валить из РФ smile.gif
сам-то как считаешь: ты не мудак после этого?? moderator.gif

[^]
Крейсер
6.03.2012 - 07:45
2
Статус: Online

Приколист

ЯП пролетел с результатами выборов. Адекватность, приходится констатировать, у многих хромает.

[^]
Aid25
6.03.2012 - 07:53
0

Весельчак

Цитата (Братуля @ 6.03.2012 - 07:41)
Незнаю стоит ли говорить о голосовании работников Гос.предприятий,например моя матушка работает в лифтовой организации Подъём там всем ясно дали понять не проголосуете за Путина жизнь медом не покажется (откровенное давление) а штат в этом учереждении около 1000-1500 работников,такая же история была и 4 декабря,а сколько таких организаций по стране?! вот и считайте процентов 30-40 добыто Путлеровским методом (запугиванием и угрозами)

В суд надо подавать на такие предприятия, даже под угрозой увольнения!

[^]
Nano
6.03.2012 - 07:58
-1

Ярила

Зюганов [ 1368 ] [17,48%]
Жириновский [ 738 ] [9,43%]
Путин [ 1149 ] [14,69%]
Прохоров [ 2050 ] [26,20%]
Миронов [ 157 ] [2,01%]
НЕ ХОДИЛ(а) [ 2276 ] [29,09%]

А где Единая Россия? Не легитимно! dont.gif

[^]
BigfootM
6.03.2012 - 07:58
0

Ярила

Голосовал за Прохорова

а те кто Голосовал за Путина наверно сами из его партии и живут получая те или иные части из гос откатов =)

а простые труженики Урала не голосуют за Путина, их это заставляют делать отключениями электричества, угрозой потери работы у кого она есть ... это я ТОЧНО знаю, а точнее лично.
а потом всё по накатанной схеме - всех кто не пришел на выборы записывают как проголосовавших на дому или по открепительному.

[^]
Sebring
6.03.2012 - 08:09
0

Приколист

забрал биллютень, лет через 15 продам как символ тотталмторизма
с паршивой овцы хоть шерсти клок

[^]
МДФ
6.03.2012 - 08:11
0

Ярила

Цитата
вот ты красавец юный!!!
два поста назад призывал народ вооружаться-группироваться-валить власть, а сам, оказывается, собрался валить из РФ

Он оттуда руководить будет.

[^]
Мышшшь
6.03.2012 - 08:12
1

я_в_рыло

Цитата (bezzeb @ 6.03.2012 - 01:26)
Цитата (lex2936 @ 6.03.2012 - 00:11)
Цитата
..у нас полно месторождений газа в Крыму,которые вполне могут обеспечить как минимум 80% населения....

Да?????? А мужики-то не знают.
Можно подкрепить ссылками на источник столь волшебной инфы?

Заранее спасибо

Ищи в сети.А лучше приезжай в крым и посмотри сколько здесь филиалов черноморнефтегаза.На газохранилище в евпатории.
А также можешь еще посмотреть почему у нас терки за остров змеиный.
Можешь посмотреть как мы продаем европе свой газ дешевле,чем покупаем себе российский.
Кстати с электричеством таже проблема.

остров Змеиный Украина просрала румынам еще при Ющенко. Тогда по-быстрому завершился евросуд по этому вопросу, а украинский министр закордонных справ объявил это победой укр.дипломатии. (???)
Там дело было в том, что украину могли принять в дорожную карту в НАТО только при отсутствиии территориальных претензий. И вот оставалась одна - о.Змеиный, им и оплатили призрак благоденствия smile.gif
А румыны месяц назад подтвердили запасы углеводородов на шельфе Змеиного.
Так что - привет вам, мои бывшие соотечественники. Разбирайтесь со своими Юлями и Витями, а потом только начинайте умничать smile.gif

[^]
DreamFDR
6.03.2012 - 08:17
1

Шутник

Какой нахер контроль честности?
интернет хомяки до сих пор находятся в неведении того, что они составляют не более 1% от населения страны и варятся в собственной каше, наивно полагая, что отражают мнение Народа. Ну не смешно ли?

[^]
TemaZloy
6.03.2012 - 08:44
0

Шутник

Цитата (СисиКэпвел @ 4.03.2012 - 13:47)
Предлагаю для контроля над честность выборов указать свою позицию.

«Не верю!» © Константин Станиславский

[^]
Glouch
6.03.2012 - 08:58
0

Шутник

Цитата
Голосовал за Прохороваа те кто Голосовал за Путина наверно сами из его партии и живут получая те или иные части из гос откатов =)а простые труженики Урала не голосуют за Путина, их это заставляют делать отключениями электричества, угрозой потери работы у кого она есть ... это я ТОЧНО знаю, а точнее лично. а потом всё по накатанной схеме - всех кто не пришел на выборы записывают как проголосовавших на дому или по открепительному.

Друг рассказывал, их в университете обязали проголосовать, всех кто не принесет фотографию бюллетени с галочкой за путина, отчсилят.

А вот знакомый работает на АЭС, у них всё замечательно, хорошие зарплаты и т.п. Как мне было сказано, Путин лично финансирует "Росатом"(лично из госбюджета на сколько я понял). Поэтому у работников Росатома всё замечательно и Путин молодец для них.

[^]
Наблюдатель
6.03.2012 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Крейсер @ 6.03.2012 - 07:45)
ЯП пролетел с результатами выборов. Адекватность, приходится констатировать, у многих хромает.

Этот опрос - называется "фигня обыкновенная". Я лично тоже на опросе проголосовал за Жирика, хотя живу в другой стране, и не гражданин России. gigi.gif Надо было хотя бы по IP отсеять. А то как фильм какой-то посмотреть - так из вашей страны нельзя, а как голосовать -так пожалуйста!

[^]
war789
6.03.2012 - 09:15
0

Шутник

Я так и думал, что "против всех" разорвет многих кандидатов moderator.gif

[^]
yaratam84
6.03.2012 - 09:53
0

Весельчак

В деревне у тетки около 150 человек имеющих право голосовать. Смотрел по вебвыборам видео подсчета, около 140 за Пу, 2 - Зю, 1- Про, 1- Ми

[^]
lex2936
6.03.2012 - 10:04
0

Открыватель границ

Цитата (Мышшшь @ 6.03.2012 - 08:12)
Цитата
..у нас полно месторождений газа в Крыму,которые вполне могут обеспечить как минимум 80% населения....

Заранее спасибо

Ищи в сети.А лучше приезжай в крым и посмотри сколько здесь филиалов черноморнефтегаза.На газохранилище в евпатории.
Можешь посмотреть как мы продаем европе свой газ дешевле,чем покупаем себе российский.

остров Змеиный Украина просрала румынам еще при Ющенко. Тогда по-быстрому завершился евросуд по этому вопросу, а украинский министр закордонных справ объявил это победой укр.дипломатии. (???)
Там дело было в том, что украину могли принять в дорожную карту в НАТО только при отсутствиии территориальных претензий. И вот оставалась одна - о.Змеиный, им и оплатили призрак благоденствия smile.gif
Так что - привет вам, мои бывшие соотечественники. Разбирайтесь со своими Юлями и Витями, а потом только начинайте умничать smile.gif

Вы ошиблись адресатом сообщения. Я про остров Змеиный нигде ни слова не написал.

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 10:12
1

Хохмач

Цитата

Заранее спасибо

А чего умничать? rulez.gif
Про запасы на этом шельфе еще при ссср знали.А после опять же повторюсь,из-за продажного правительства не развивали.
Ющенко и Тимоенко еще хоть как-то развивали страну и чуть-чуть воровали.А вот Януковичу на это все насрать.Он спокойно вводит налоги на население ,а потом покупает шикарные самолеты и виллы в заповедниках.Поэтому добыча газа врядли будет развиваться.
Они вон с евро пролетают.Так ,чтобы наполнить свои гостиницы увеличивают стоимость проезда ночью в поезде и отменяют ночные рейсы.
Такое ощущение что готовит страну к заселению новым народом.Про Россию такое же ощущение.
просто живут родственники в воронеже и обидно за вас,как за братский народ.
Да и вообще обидно слышать вбитую в голову тупую пропаганду,что украинцы хотят россиян убить и украсть газ.Все равно,что думают американцы ,что у русских ездят медведи на велосипедах по улице,а русские пьют водку и играют на балалайке.

[^]
brigadirsar
6.03.2012 - 10:16
0

Весельчак

Бюджетники саратовской области стройно голосовали открепительными талонами под присмотром только за Путина. На следующий день, также в принудительном порядке, вывели на митинг.
Банкиры саратовской области были карусельщиками. Их самолётом возили в Питер.

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 10:21
1

Хохмач

Чем-то напоминает выборы в украине 2004 года.Там тоже за януковича 125% в Донецке голосовали,много каруселей,на предприятиях в бюллетенях ставили только подпись,а галочка уже стояла.Но тогда украинцы показали себя не быдлом,правда жаль их ,что обманули.

[^]
Мышшшь
6.03.2012 - 10:26
0

я_в_рыло

2 lex2936
я беззебу сказал, что *терки* про о.Змеиный кончились и пора перестать хвастаться запасами на его шельфе smile.gif
также не стоит хвастаться и газохранилищами евпаторийскими: так и западноукраинские карстовые газохранилища можно обьявить месторождениями smile.gif

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 10:30
-1

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 6.03.2012 - 10:26)
2 lex2936
я беззебу сказал, что *терки* про о.Змеиный кончились и пора перестать хвастаться запасами на его шельфе smile.gif
также не стоит хвастаться и газохранилищами евпаторийскими: так и западноукраинские карстовые газохранилища можно обьявить месторождениями smile.gif

А промежуток Одесса-Черноморское уже не украина?Или газ там за остров змеиный переместился?И там его не мало.А есть еще и возле керченского пролива шельф.А еще и нефть на западной,которую во второй мировой немцы из колодцев брали.

[^]
Мышшшь
6.03.2012 - 10:32
0

я_в_рыло

2 беззеб:
**просто живут родственники в воронеже и обидно за вас,как за братский народ.**

поверьте, НЕПЛОХО они живут.
думаю, им (нам) обиднее за то, что творится в Украине.
мне даже свалить из Украины пришлось из-за этих юль, яныков и проч.
впрочем, и спасибо им, хоть могу жить нормально, относительно украинских мерок.

Добавлено в 10:35
Цитата (bezzeb @ 6.03.2012 - 11:21)
Чем-то напоминает выборы в украине 2004 года.Там тоже за януковича 125% в Донецке голосовали,много каруселей,на предприятиях в бюллетенях ставили только подпись,а галочка уже стояла.Но тогда украинцы показали себя не быдлом,правда жаль их ,что обманули.

толку с того, что они показал? и ющенко, и янык низвели всех *небыдл* до состояния быдл.
вы вот счяс доказывайте, что вы - народ и *не быдло*, а не с помощью денег госдепа sad.gif

НЕ ВЫЙДЕТ... к сожалению...

[^]
Мышшшь
6.03.2012 - 10:40
0

я_в_рыло

Цитата (bezzeb @ 6.03.2012 - 11:30)
2 lex2936

А промежуток Одесса-Черноморское уже не украина?Или газ там за остров змеиный переместился?И там его не мало.А есть еще и возле керченского пролива шельф.А еще и нефть на западной,которую во второй мировой немцы из колодцев брали.

ок.

давайте так: сказано про о.Змеиный - отвечено на о.Змеиный. причем тут одесса-черноморское?? что за детский лепет??
нефть на западной не имеет острой промышленной ценности: в ней сильно много парафинов.
да и ресурсы ее, мягко говоря, ничтожны.

извините, но я в энергетике украины работал - я в теме.
еще извините за опечатки - одной рукой пишу, вторая под капельницей sad.gif

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 6.03.2012 - 10:32)
2 беззеб:
**просто живут родственники в воронеже и обидно за вас,как за братский народ.**

поверьте, НЕПЛОХО они живут.
думаю, им (нам) обиднее за то, что творится в Украине.
мне даже свалить из Украины пришлось из-за этих юль, яныков и проч.
впрочем, и спасибо им, хоть могу жить нормально, относительно украинских мерок.

Добавлено в 10:35
Цитата (bezzeb @ 6.03.2012 - 11:21)

толку с того, что они показал? и ющенко, и янык низвели всех *небыдл* до состояния быдл.
вы вот счяс доказывайте, что вы - народ и *не быдло*, а не с помощью денег госдепа sad.gif

НЕ ВЫЙДЕТ... к сожалению...

Странно ,а я вижу,что плохо.
Вон сестру моей бабушки врач убил и до сих пор убивает людей.Не один человек на счету.В той же европе он бы за это сидел.Но в России же хорошо живут.
Все революции спонсированы из-за рубежа.И так было всегда.Только сравните как живут французы после их революций и как вы.
Задайтесь вопросом,почему сбив человека там сидят и политики и звезды,а у вас сын любого чиновника отделается или испугом или условным.Задайтесь почему в европе только при подозрении на воровство уходят чиновники с постов,а у вас воруют и смеются вам в лицо.
А вот ,когда у вас как у многих родственник умрет в больнице,мажор на машине собьет кого-то или вы в бизнесе столкнетесь с налоговой тогда сразу станете хомячком.

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 6.03.2012 - 10:40)
Цитата (bezzeb @ 6.03.2012 - 11:30)
2 lex2936

ок.

давайте так: сказано про о.Змеиный - отвечено на о.Змеиный. причем тут одесса-черноморское?? что за детский лепет??
нефть на западной не имеет острой промышленной ценности: в ней сильно много парафинов.
да и ресурсы ее, мягко говоря, ничтожны.

извините, но я в энергетике украины работал - я в теме.
еще извините за опечатки - одной рукой пишу, вторая под капельницей sad.gif

Наверное потому ,что шельф не на острове змеиный,а тянется по указанному машруту.
много,но есть же.Немцам нормально для танков была.

Это сообщение отредактировал bezzeb - 6.03.2012 - 10:47

[^]
мариман
6.03.2012 - 10:45
0

Ярила

Цитата

Заранее спасибо

учи матчасть,грамотей. никакой остров Украина не просрала, спор был по границам экономической зоны. её поделили по международным правилам ( кстати Россия не признаёт их)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179713
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 91 92 [93] 94 95  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх