За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 92 93 [94] 95   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого голосовали? Выборы 2012
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Мышшшь
6.03.2012 - 11:17
1
Статус: Offline

я_в_рыло

Цитата (bezzeb @ 6.03.2012 - 11:41)
[QUOTE=Мышшшь,6.03.2012 - 10:32] 2 беззеб:
Странно ,а я вижу,что плохо.
Вон сестру моей бабушки врач убил и до сих пор убивает людей.Не один человек на счету.В той же европе он бы за это сидел.Но в России же хорошо живут.
Все революции спонсированы из-за рубежа.И так было всегда.Только сравните как живут французы после их революций и как вы.
Задайтесь вопросом,почему сбив человека там сидят и политики и звезды,а у вас сын любого чиновника отделается или испугом или условным.Задайтесь почему в европе только при подозрении на воровство уходят чиновники с постов,а у вас воруют и смеются вам в лицо.
А вот ,когда у вас как у многих родственник умрет в больнице,мажор на машине собьет кого-то или вы в бизнесе столкнетесь с налоговой тогда сразу станете хомячком.

1. Типун тебе на язык, придурок. Думай ЧТО пишешь.
2. Я стреляю хорошо, беззеб. и у меня заболевание неизлечимое. теперь пусть они боятся.

пенять на то, что французы стали лучше жить после революций?! - хаха! сколько времени прошло, чтоб они стали лучше жить?? - может, не в революциях дело?

послушайте, я был на МАЙДАНЕ. я тоже заблуждался, но вовремя одумался.
поверьте: революции ничего хорошего не принесут народу, сделавшему ее.
вспомните или пошукайте где-нибудь статистику хотя бы по двум показателям в Украине - 1) количество новых авто до 2000г и на конец 2004г; 2) стоимость жилья в тот же период. РОСТ БЛАГОСОСТОЯНИЯ населения Украины был налицо! НАХЕР ТАКИЕ КАК ВЫ ДЕЛАЛИ ЭТИ МАЙДАНЫ???
вы мечтали быть ближе к кормушке - так и получите свое место в хлеву! и нехер *жалеть* родственников в воронеже.
ТЫ доказал, что врач убийца?? суд был? какого хрена ты тут наливаешь??
и тут сидят мажоры, и тут наведут, рано или поздно, порядок с ментами и чиновниками. В Украине счяс мне просто страшно ехать с русскими номерами: менты даже не смотрят в документы, тупо ждут бабки и им поХ за что и поХ кто я! Об этом думай и не лезь сюда со своей *жалостью*[u]

[^]
Мышшшь
6.03.2012 - 11:21
0

я_в_рыло

Цитата (мариман @ 6.03.2012 - 11:45)
учи матчасть,грамотей. никакой остров Украина не просрала, спор был по границам экономической зоны. её поделили по международным правилам ( кстати Россия не признаёт их)

гг)) а газ где? на шельфе, он и просран. Пока Украина думает кому из западных нефтегигантов отдать его в разработку (кто откат даст бОльший), румыны сделают всё быстро и четко и высосут всё свое и прихватят ваше smile.gif

гг)) а газ где? на шельфе, он и просран. Пока Украина думает кому из западных нефтегигантов отдать его в разработку (кто откат даст бОльший), румыны сделают всё быстро и четко и высосут всё свое и прихватят ваше smile.gif

Добавлено в 11:30
Цитата (bezzeb @ 6.03.2012 - 11:42)
Немцам нормально для танков была.

ага, так ее немцы из ведёрка и прям в бак заливали smile.gif
ну хоть чуть мозга осталось?
немцы 80% (насколько помню) топлива получали из Румынии. И чтоб вести боевые действия, им требовалась нефть Кавказа. а кавказская нефть - вот ее можно, практически, с минимальной дистилляцией, заливать в бак - из-за отсутствия парафинов и проч тяжелых углеводородов.
А сейчас - тем более, карпатскую нефть за 60 лет выкачали где можно, остался непотриб. который годится на производство гудрона.

[^]
Чудак
6.03.2012 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Братуля @ 6.03.2012 - 08:41)
Незнаю стоит ли говорить о голосовании работников Гос.предприятий,например моя матушка работает в лифтовой организации Подъём там всем ясно дали понять не проголосуете за Путина жизнь медом не покажется (откровенное давление) а штат в этом учереждении около 1000-1500 работников,такая же история была и 4 декабря,а сколько таких организаций по стране?! вот и считайте процентов 30-40 добыто Путлеровским методом (запугиванием и угрозами)

Я тоже работаю в госпредприятии.

Такой херни ни у нас, ни у коллег, ни вообще среди моих знакомых (а мои знакомые - в основном не из числа "купи-продай") замечено не было. А это - тысячи людей!

Где и как вы только находите эту слякоть бульварную, и гниль болотную?
Что за странные госпредприятия вас кормят? cool.gif

И если таки - да и вас заставляют нехорошие люди голосовать против вашей воли, то проголосовав так, как от вас требуют - не возникайте тут или ещё где либо и смиритесь - такова и есть подлинная демократия, такова и есть настоящая и полная свобода всех ото всех.
Вы ведь за свободу выбора?
Так берите её и выбирайте кого хотите самостоятельно, черт возьми!!! иначе вы и есть самые настоящие хомячки.

Добавлено в 14:14
Цитата (brigadirsar @ 6.03.2012 - 11:16)
Бюджетники саратовской области стройно голосовали  открепительными талонами под присмотром только за Путина. На следующий день,  также в принудительном порядке, вывели на митинг.
Банкиры саратовской области были карусельщиками. Их самолётом возили в Питер.

Фото и видео данной "хитрой" процедуры очевидно имеются?

Нельзя-ли их тут посмотреть?

Я так понимаю: каждый "минус" - это инкогнито-подпись одного конкретного лжеца против Путина. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 6.03.2012 - 14:19

[^]
lex2936
6.03.2012 - 14:58
0

Открыватель границ

Цитата
Где и как вы только находите эту слякоть бульварную, и гниль болотную?

В стране это в нашей, в России. Практически повсеместно.. Только чудаки еще думают, что все было честно, никаких вбросов не было, на митинге были только истинные приверженцы великого Пу.....

Цитата
Фото и видео данной "хитрой" процедуры очевидно имеются?
Нельзя-ли их тут посмотреть?

[^]
Rj45
6.03.2012 - 15:37
0

Ярила

Чудак
Цитата
Я так понимаю: каждый "минус" - это инкогнито-подпись одного конкретного лжеца против Путина.

От меня, за то что, этой надписью вы оскорбляете кто имеет свое мнение.
Хотя фанатики великого пу, могут только пытаться разводить по понятиям. Какой пу, такие и фанаты.

[^]
ПолКота
6.03.2012 - 15:37
2

Балагур

Цитата (Grinchracer @ 4.03.2012 - 20:34)
И после этого мне будут говорить за честные выборы!!!!!!!!!!!!!! ССУКИ.

Москва, ул. Люблинская д. 111 к 2----------Явка 100%%%!!!!!!!!!!
Бляяядь, дом снесён 4 года назад!!!!!!!!!!!

Пиздежь детектед dont.gif я живу Москва, ул. Люблинская д. 111 к 2, smile.gif))
снесен корпус 1!!!
а поповоду явки, ====Москва, ул. Люблинская д. 111 к 2----------Явка 100%%%!!!!!!!!!!====
Пиздежь детектед dont.gif 4 человека точно не ходило!!!!

PS голос отдал Прохорову.
обнимите меня

ЗЗЫ для тех кто считает что его голос ничего не значит, тот ЖЕСТКО ошибается, ИБО точные цифры есть!!! но их знает ограниченный круг людей. и ИМЕННО эти люди делают "погоду". И следят что бы -чаша терпенья народа не переполнилась, переполнилась меняют, не переполнилась не меняют. усё.

Это сообщение отредактировал ПолКота - 6.03.2012 - 16:14

[^]
Stuff
6.03.2012 - 15:55
0

Ярила

адеквата все меньше. ношисты набигают, перефразируют. чувствую себя не в своей тарелке.

[^]
LittleDevil
6.03.2012 - 15:58
1

Приколист

Несколько десятков зафиксированных нарушений на почти 100000 избирательных участков... ребят, ну о чем тут говорить? да даже если 4000 (по версии Прохорова) нарушений (большей цифры мне не попадалось), хотя такая цифра у меня вызывает сомнение, было бы как минимум 4000 различных роликов на эту тему (мобильники у всех есть), а их реально по пальцам обоих рук пересчитать можно. Не повлияло бы это на результаты.
У меня масса знакомых и родных на госпредприятиях работает, никто не жаловался что их кто-то чего-то заставляет. Батя мой наблюдателем был на участке в мск от КПРФ. Нарушений не зафиксировали. Результат практически средний по москве получился.
Вобщем, взгляните правде в глаза, народ не выбрал ни Прохорова ни Зюганова ни остальных. Плохо это или хорошо, народ реально выбрал Путина.

[^]
lex2936
6.03.2012 - 16:03
0

Открыватель границ

Цитата
Несколько десятков зафиксированных нарушений на почти 100000 избирательных участков

К сожалению, гораздо больше. Видео про карусель видели?
http://www.youtube.com/watch?v=ekBFQwrG1FI...player_embedded

И это только то, что в этой ветке. А что мы не знаем? Как в Чечне и в Дагестане за Пу проголосовало более 90% ??? Вы в это верите?

Цитата
Плохо это или хорошо, народ реально выбрал Путина.

Возможно. Но это могло произойти только во втором туре.
http://sms.golos.org/
Статистика с момента вскрытия урн. Без учетов вбросов.

[^]
Lesiy
6.03.2012 - 16:25
-1

Гость

Цитата (Rj45 @ 4.03.2012 - 21:17)
Цитата (Lesiy @ 4.03.2012 - 21:09)
Цитата (пейджер @ 4.03.2012 - 17:26)
Цитата (Lee22 @ 4.03.2012 - 17:17)
Судя по опросу, ЯП захватили коммуняки...

Не новость. Много народу выбирают из двух зол(нынешняя Россия и комунизмъ) менее злое т.е. кпрф(Зю и т.д.). Так вот, хочу сказать, а точнее показать этим людям http://www.yaplakal.com/forum43/topic408756.html. Хотите туда пожалуйста, России это не нужно.

Смешно. Что ты можешь показать если ничего не видел? Эту ссылку на результат реализации идей Чучхе? Учи мат часть, дружище, ибо коммунизма еще никто не смог построить, а если бы построили, то не нашлось бы идиота решившего эту власть поменять. И на социализм не надо кивать, люди делали все вместе и как могли, пока не пришел ваш Меченный демократ и не вверг страну в хаос. Вы демократы пока не построили и сотой, и тысячной доли того, что сделали граждане СССР.
Рабочий сейчас - плюнуть и растереть. Да не только рабочий, любой наемный работник. КПРФ партия ориентированная на малый бизнес, рабочих и крестьян. Д а не все хорошо, да Зюге пора на покой, но кроме коммунистов о простом народе никто не позаботится. Их программы мне нравится больше всех.

Вы ошиблись дорогой, я не демократ, и даже не коммунист.
Просто есть непреложные истины, что человек должен быть способен, а не обустроить свое гнездышко, а на все остальное посрать.
И да кстате коммунисты, все таки были ближе к цели, как должно жить человечество.

Ты палишься бот. Начал под одним ником, а ответил под другим. Смотри, мне то пофигу, а вот тебя премии лишить могут.

[^]
LittleDevil
6.03.2012 - 17:10
0

Приколист

Цитата (lex2936 @ 6.03.2012 - 16:03)
А что мы не знаем? Как в Чечне и в Дагестане за Пу проголосовало более 90% ??? Вы в это верите?

http://sms.golos.org/
Статистика с момента вскрытия урн. Без учетов вбросов.

1. Я не был ни в Чечне, ни в Дагестане. И не знаю как там реально голосовали. Думаю контроль наблюдателей там был минимальным по стране. Может быть этот 1% и приписан, а может и нет. Хотя мне представляется более вероятным, что горцы пойдут голосовать за Путина, чем за Жириновского, Прохорова или Зюганова. В любом случае - это максимум 1%.

2. Смс-статистика "Голоса". Голос - организация "оппозиционная". Полагаю, что аккредитовывались туда в основном оппозиционно настроенные наблюдатели. Мне только не понятно, как же они тогда протоколы подписывали, если там цифры не те, что потом в ЦИКе оказались? Но даже эти результаты говорят, что о втором туре не идет речь (50,1%).

Чтобы навалять 13% (как следует из цифр Голоса) это надо либо на 13% участков заменить данные на противоположные (например реально Прохоров 1000 голосов, Путин -100 голосов, а пишут наоборот), что очень палевно - каждый 7й наблюдатель из 300000 наблюдателей бы сказал, что его наипали. Либо размазать их по большему количеству участков. Тогла число обманутых наблюдателей в разы увеличилось. В любом случае речь шла бы о ДЕСЯТКАХ ТЫСЯЧ несогласных или выгнанных с участков наблюдателей. А между тем эти сообщения единичны. На всех сайтах перепостивают одни и теже сообщения.

3. Камеры снимали все на видео и транслировали в Инет. Сотни тысяч сидели в Инете и смотрели все это. Опять же о массовых сообщениях о нарушениях я не слышал. Везде крутили только один и тот же ролик с дагестанского участка, результаты на котором потом отменили кстати.

4. Да что там, на думских выборах сколько было зарегистрировано нарушений или вывешено фамилий членов продажных ТИКов на сайтах типа за честные выборы? В районе 100 штук на 100000 УИКов. 1 из 1000.

5. Экзитполы вроде тоже все близко к окончательным результатам цифры дали.

Вобщем все это заставляет меня сомневаться в массовых фальсификациях и приписках.

[^]
FloatP
6.03.2012 - 17:28
0

Ярила

Цитата
ЗЗЫ для тех кто считает что его голос ничего не значит, тот ЖЕСТКО ошибается, ИБО точные цифры есть!!! но их знает ограниченный круг людей. и ИМЕННО эти люди делают "погоду". И следят что бы -чаша терпенья народа не переполнилась, переполнилась меняют, не переполнилась не меняют. усё.

ну и где эта чаша? куда плюнуть, чтоб уже переполнилась?
а может они там пробку забыли заткнуть просто?
как проверить? я волнуюсь!

[^]
Rj45
6.03.2012 - 17:29
-1

Ярила

[^]
LevaLM
6.03.2012 - 18:31
0

Циничный эгоист

Я таки нашёл среди своих знакомых человека, который голосовал за путина - это мой бывший начальник. Я и раньше знал, что он пидор, но чтобы настолько... fight.gif

[^]
sh1ko
6.03.2012 - 18:33
1

Шутник

Цитата (Lesiy @ 6.03.2012 - 16:25)
[QUOTE=Rj45,4.03.2012 - 21:17] [QUOTE=Lesiy,4.03.2012 - 21:09] [QUOTE=пейджер,4.03.2012 - 17:26]

Ты палишься бот. Начал под одним ником, а ответил под другим. Смотри, мне то пофигу, а вот тебя премии лишить могут.

Кстати да,Lesiy,смотрика как он лажанулся. gigi.gif
Rj45 пейджер - одно и тоже лицо,вот приколисты, потом пишут что кто то тут отрабатывает.
Вот смотрите боты,какие.

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 19:02
1

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 6.03.2012 - 11:17)
[QUOTE=bezzeb,6.03.2012 - 11:41] [QUOTE=Мышшшь,6.03.2012 - 10:32] 2 беззеб:
Странно ,а я вижу,что плохо.
Вон сестру моей бабушки врач убил и до сих пор убивает людей.Не один человек на счету.В той же европе он бы за это сидел.Но в России же хорошо живут.
Все революции спонсированы из-за рубежа.И так было всегда.Только сравните как живут французы после их революций и как вы.
Задайтесь вопросом,почему сбив человека там сидят и политики и звезды,а у вас сын любого чиновника отделается или испугом или условным.Задайтесь почему в европе только при подозрении на воровство уходят чиновники с постов,а у вас воруют и смеются вам в лицо.
А вот ,когда у вас как у многих родственник умрет в больнице,мажор на машине собьет кого-то или вы в бизнесе столкнетесь с налоговой тогда сразу станете хомячком. [/QUOTE]
1. Типун тебе на язык, придурок. Думай ЧТО пишешь.
2. Я стреляю хорошо, беззеб. и у меня заболевание неизлечимое. теперь пусть они боятся.

пенять на то, что французы стали лучше жить после революций?! - хаха! сколько времени прошло, чтоб они стали лучше жить?? - может, не в революциях дело?

послушайте, я был на МАЙДАНЕ. я тоже заблуждался, но вовремя одумался.
поверьте: революции ничего хорошего не принесут народу, сделавшему ее.
вспомните или пошукайте где-нибудь статистику хотя бы по двум показателям в Украине - 1) количество новых авто до 2000г и на конец 2004г; 2) стоимость жилья в тот же период. РОСТ БЛАГОСОСТОЯНИЯ населения Украины был налицо! НАХЕР ТАКИЕ КАК ВЫ ДЕЛАЛИ ЭТИ МАЙДАНЫ???
вы мечтали быть ближе к кормушке - так и получите свое место в хлеву! и нехер *жалеть* родственников в воронеже.
ТЫ доказал, что врач убийца?? суд был? какого хрена ты тут наливаешь??
и тут сидят мажоры, и тут наведут, рано или поздно, порядок с ментами и чиновниками. В Украине счяс мне просто страшно ехать с русскими номерами: менты даже не смотрят в документы, тупо ждут бабки и им поХ за что и поХ кто я! Об этом думай и не лезь сюда со своей *жалостью*[u]

Так надо сначала свергнуть один строй (феодальный) и построить другой-(демократию).Французы говорят,чтобы изменить строй нужно 100 лет.Но здесь другой вопрос.Если не менять феодализм то вы так и останетесь рабом ,а сразу ничего не измениться,ко всему нужны усилия.
Да,лучше мы при Ющенко жили.Майдан отсрочил приход этого убожества(януковича) на пару лет.Если бы он пришел в 2004 то в украине уже бы было 20 миллионов жителей.Он же гробит страну.И мне пох ,что Ющенко был проамериканским,зато при нем школы не закрывали с пометкой "не рентабельно" и люди хоть как-то жили.А что сейчас?Просто мы не довели дело до конца.
Нет не доказал.Оценка действий врача есть,что он совершил недопустимую операцию т.е врачебную ошибку.Но при этом суд не признает ,что он убийца.Но это не удивительно,т.к в Украине тоже самое.
Да не наведут таким способом,как вы говорите.
Кстати ты наверное не знаешь почему примерно с 2001 по 2004 рост был?
Не помнишь кто запретил бартер и ввел гривну как валюту?Не Ющенко ли?
Так менты не только русских так.И с Киева любят позадалбывать лишь бы деньги снять.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 19:03
-2

Ярила

sh1ko
Lesiy
У вас уже кошмары. В глазах двоится)))
Да параноя не истребима.
Я есть я.
А домыслы ваши фигня.

[^]
twintwin
6.03.2012 - 19:08
-3

Шутник

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 19:03)
sh1ko
Lesiy
Да параноя не истребима.
Я есть я.
А домыслы ваши фигня.

Да ладно, брось. Вот так вы всегда, нет смелости признать поражение, все юлите, юлите. Ну попался с поличным, чего сейчас то выкручиваться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.03.2012 - 19:09

[^]
bezzeb
6.03.2012 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 6.03.2012 - 11:21)
Цитата (мариман @ 6.03.2012 - 11:45)
учи матчасть,грамотей. никакой остров Украина не просрала, спор был по границам экономической зоны. её поделили по международным правилам ( кстати Россия не признаёт их)

Добавлено в 11:30
Цитата (bezzeb @ 6.03.2012 - 11:42)
Немцам нормально для танков была.

ага, так ее немцы из ведёрка и прям в бак заливали smile.gif
ну хоть чуть мозга осталось?
немцы 80% (насколько помню) топлива получали из Румынии. И чтоб вести боевые действия, им требовалась нефть Кавказа. а кавказская нефть - вот ее можно, практически, с минимальной дистилляцией, заливать в бак - из-за отсутствия парафинов и проч тяжелых углеводородов.
А сейчас - тем более, карпатскую нефть за 60 лет выкачали где можно, остался непотриб. который годится на производство гудрона.

Ты наверное плохо понимаешь?В границах румынии конец шельфа.там есть газ ,но не так много как на территории украины.
понимаешь это?Это тебе не длинный шарик,что один конец проколол и он сдулся.
Повторяю газ на территории Украины и его легко можно освоить.
И вопрос в тему=)В керченском проливе тоже румыны у русских и украинцев газ украдут?
только из института могу фотку карты газовых месторождений кинуть.

раз ты себе так представляешь использование нефти ,то мне стыдно,что такие люди живут в россии.
Читай
http://www.neftepro.ru/blog/2011-05-02-12
Увидел слово бензин?
А были и на ДТ.
А теперь читаем про производство бензина из нефти
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бензин

Реформа образования на лицо.

[^]
Rj45
6.03.2012 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (twintwin @ 6.03.2012 - 19:08)
Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 19:03)
sh1ko
Lesiy
Да параноя не истребима.
Я есть я.
А домыслы ваши фигня.

Да ладно, брось. Вот так вы всегда, нет смелости признать поражение, все юлите, юлите. Ну попался с поличным, чего сейчас то выкручиваться? gigi.gif

Э нет ваш тупой развод, по понятиям не пройдет.
Вы уж довады назовите.
А так вы можете и гомсеком быть, вон на автаре мужика обнимаете)))
Когда кажется крестится надо.
И да за почти 2000 сообщений, меня тут знают))

[^]
twintwin
6.03.2012 - 19:30
-1

Шутник

Цитата (Rj45 @ 6.03.2012 - 19:22)
Э нет ваш тупой развод, по понятиям не пройдет.
Вы уж довады назовите.
А так вы можете и гомсеком быть, вон на автаре мужика обнимаете)))
Когда кажется крестится надо.
И да за почти 2000 сообщений, меня тут знают))

Какие еще понятия? Я понимаю, закон тебе не писан, но меня то в свои распальцовки не нужно втягивать, я далек от вашего брата.
Доводы привели уже, вполне достаточно. А насчет мужиков, то это по Фрейду. У кого какие ассоциации возникают. twin с английского - близнец. И это кадр из фильма "близнецы". Своего рода детектор. Ты брата своего никогда не обнимал? Ах да, о чем я. У тебя с мужскими объятиями другие ассоциации.

Насчет бота - ладно, я никому не скажу. Не бзди.

[^]
lex2936
6.03.2012 - 19:48
0

Открыватель границ

LittleDevil,

я хотел ответить, но Rj45 опередил.

Цитата
В любом случае - это максимум 1%.

Умножь свою оценку на 10 минимум...

Еще раз.. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=LUd5jN68pVA

[^]
Rj45
6.03.2012 - 19:53
-2

Ярила

twintwin
Цитата
А насчет мужиков, то это по Фрейду. У кого какие ассоциации возникают.

прямо про себя)))
все вам мерещется.

[^]
vorobei
6.03.2012 - 21:30
3

Шутник

Цитата (ieee1394 @ 5.03.2012 - 23:50)
путину альтернативы на данный момент не вижу, он сильный политик, пусть лучше нас другие страны боятся, нежели чем у власти будет такой как прохоров(мультяшка какая то)

эта мультяшка открыто представляет интересы олигархов. Очень плохо, что он войдет в состав правительства

[^]
Мышшшь
7.03.2012 - 08:14
1

я_в_рыло

**Так надо сначала свергнуть один строй (феодальный) и построить другой-(демократию).Французы говорят,чтобы изменить строй нужно 100 лет.Но здесь другой вопрос.Если не менять феодализм то вы так и останетесь рабом ,а сразу ничего не измениться,ко всему нужны усилия.**

но и революция не может продолжаться 100 лет. Вы слышали о революции в Швейцарии? - а это, пожалуй, самая благополучная страна в Европе. Есть путь развития общества. Он неразрывно связан с технологиями, ресурсами, культурой... это - цивилизация. Любая попытка надломить ситуацию неизменно ведет к откату назад. Т.е. мы все равно придем к одной цели, но с разными потерями!

**Да,лучше мы при Ющенко жили.Майдан отсрочил приход этого убожества(януковича) на пару лет.Если бы он пришел в 2004 то в украине уже бы было 20 миллионов жителей.Он же гробит страну.И мне пох ,что Ющенко был проамериканским,зато при нем школы не закрывали с пометкой "не рентабельно" и люди хоть как-то жили.А что сейчас?Просто мы не довели дело до конца.**

Это Вы забыли как жили при Кучме. Или намеренно не желаете этого вспомнить. Не было бы Ющенко, если б народ был поголовно нищим: Юща привели к власти сытые! Просто людям рассказали, что они могут стать не только неголодными, но и свободомыслящими. И Ян сейчас - доказательство того, что революция тормозит развитие общества. Эффект отскока.
И что значит *гробит страну*? Он разгребает завалы, оставленные революцией. Вы сейчас расплачиваетесь за то, что при Ющенко и до него можно было влегкую воровать: прибыль - в обнал, зарплата - в конверт, менту - взятку, акт налоговой - 10% от суммы доначислений.. ГАИшнику - 5-10грн и поехал дальше, хоть на крыше... не ТАК было??
Хоть себе не врите!

**ты не знаешь почему примерно с 2001 по 2004 рост был?**
Догадываюсь. Потому, что украинская энергоемкая экономика получала газ по 50 долл и была, поэтому, конкурентоспособна. ЧТО, можешь сказать, что я не прав???
Это ж Ваш святой Ющенко усомнился в честности расчетов за газ? - НА ТЕБЕ по 400 долл. и не плачь.
Вот что Яныку сейчас приходится разгребать, имея при этом проблемы со сбытом украинских традиционных товаров: металл, удобрения, т.д.

**Не помнишь кто запретил бартер и ввел гривну как валюту?Не Ющенко ли?**
Юля запретила расчеты за энергоносители в неденежной форме. Это - ее заслуга. А св.Ющенко - угробил в то же самое время банк УКРАИНА. чем похоронил чуть ли не половину колхозников, которых обязывали иметь счета только в этом банке.
Бартер не умер. Бартер снизился в экономике вследствие того, что стабилизировалась нацвалюта (при КУЧМЕ!!!).

Надеюсь, что все мифы в Вашей голове развеяны? ели нет - пишите еще.

PS. очень прошу впредь обращаться ко мне на Вы: это повышает Ваш уровень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179136
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 92 93 [94] 95  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх