Украине отменили миграционные, послабления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашик
30.12.2014 - 15:38
2
Статус: Offline

"Ватник"

Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 15:11)
Цитата (Сашик @ 30.12.2014 - 15:02)
Цитата (Бyлька @ 29.12.2014 - 20:55)

Вы и слова-то такого не знаете--помочь.Как же Вас обделили,беженцам 800 руб. дали,кусок хлеба отъели.Вы не голодаете?Могу помочь из голодного Донбасса.Пишите адрес,буду в Ростове--отправлю.Мы не жадные,скинемся,отправим Вам посылку с едой.Наши детишки с Вами мандаринками абхазскими поделятся,они не будут жлобиться.Потому,что у нас все знают,что такое ГОЛОД.И помогают друг другу.

Булька,да вы умничка,только успокойтесь пожалуйста- не стоит тратить нервы на недалеких ,не отличающих "полис" от "полюса"...
Просто эти люди сторонние - они не были под снарядами,не вывозили истощенную 85-летнюю бабушку из-под обстрелов,не узнавали от соседей,что родная тетя погибла под обрушившейся стеной собственного дома,что одноклассник,выйдя покурить в затишье,получил в голову осколок и умер на месте... они равнодушны и забиты-будет (не дай Бог) война в Калининградской области,эти "терпилы" будут писать - "калининградцы,какого хера вы претесь сюда",и так далее,пока на порог к ним война не придет.Потом продадутся врагу так же легко,как сейчас орут-"почему вы бежите,а не воюете"...
Оставьте их в покое с их собственным дерьмом наедине-не нужно их ругать,они и так несчастливы своей убогостью и ограниченностью.
Это те же свидомые хохлы,только русского происхождения-нет у них ни братьев,ни сестер,ни родни и дороже всего этим "Минуткам" свое пузо,которое нужно набить,желательно под завязку и впрок,расталкивая локтями всех,включая стариков и детей...

Не надо хамить! Не надо уподобляться Бульке.
Я с огромной радостью встретила известие о присоединении Крыма и сейчас рада за них.
Булька бегает по всем темам и гадит на Россию. Это нормально?

То что делается в Донбассе страшно. Без слез смотреть невозможно. Очень жаль мирных жителей. Только почему здоровые мужики оказались в беженцах? Почему наши солдатики должны за них воевать?

Вы на меня навесили все пакости мира? Вы может судите по себе и по Бульке? Которой всё должны.

Я не такая.

Вы сей пост написали о себе!

Я вот вам сейчас объясню,только вы попробуйте вникнуть.История из жизни.
Друг -шахтер-забойщик(или по сегодняшней терминологии ГРОЗ,по моему),семья-жена+двое детей.Стоял на блок-посту в ополчении,оборонял поселок от нациков с дубьем(три калаша+ППШ+две берданки на тридцать человек).Нацики приехали на танках,захватили поселок,кого то убили,большинство разбежалось,одного поймали(добрые соседи заложили),оказался сукой или пытали-не знаю,надиктовал список соратников,пошли по домам.Друг взял семью под мышки и посадками-полями смог их вывести к границе,рискуя подорваться на мине или растяжке или быть расстрелянным(по зеленке тогда шмаляли,заметив движение и свои и чужие).
Его действия далее по-вашему?Отправить семью с детьми малыми в "чужую страну",как вы пишете,пожелав им удачи,чтобы такие как вы орали,что эти дети "объели"вас?Или воевать в полевых условиях с женой и детьми под мышкой?Или остаться и "героически" заляпать собственными кишками траки нациковского танка,наблюдая как в это время детей и жену за то,что он "сепаратист" на ремни режут?Денег практически нет,транспорта нет,родственников ни в России,ни на подконтрольной ополченцам территории нет.Что делать?
Позвонил мне,учились вместе,с тех пор виделись если десяток раз,то хорошо - я настоял чтобы они приехали-пообещал,что разберемся-главное живы и здоровы.Сам не богат,жилье съемное,копил на первый взнос на ипотеку-да хер с ними,с деньгами...Жили в однушке моей съемной вшестером два месяца,потом нашел им жилье,оплатил,содержал,оформились(он родился в Самарской области-русский,было немного проще с РВП,но дело тем не менее долгое..),он сам нашел работу-сейчас уже сам работает,содержит семью,а я снова с нуля начал копить на первый взнос.
Не судите по единичным случаям хамства и стяжательства,трусости обо всех-каждый случай особенный и если вы поставите себя на их место,то не факт,что вы поступили бы иначе...

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.12.2014 - 15:41

[^]
Мурмява
30.12.2014 - 15:42
10

Юморист

Бyлька
Цитата
Не стесняйтесь,приезжайте.Предоставлю квартиру,обещаю увлекательные экскурсии и незабываемые впечатления.Свет,газ,вода,тепло есть.800 руб/сутки брать не буду.)Приезжайте,поживете на халявы.И харя у Вас не треснет,не бойтесь.У нас,в Донецке, елка красивая,на НГ салют обещают.А если стрелять начнут,ничего страшного.Привыкнете.Мы ж привыкли.Научитесь на слух определять входящие-исходящие,кто где куда стреляет и чем.ПосмОтрите детям в их недетские глаза,плачущим голодным старикам в глаза посмОтрите.И,может,вспомните,как Вам было жалко для этих людей кусок хлеба.Вам не понять издалека войну.

Задолбали.
Россияне виноваты в бедах ваших детей и стариков или все-таки вы сами?
Сколько мы слышали о том, что "шахтеры Донбасса встанут и хунте капец придет"? Встали и в Россию рванули? И теперь, сидя в России, вы россиян тут виноватите в том, что они издалека войны не понимают?

Цитата
А кто весной кричал--Донбасс вставай,Россия не бросит.Кто-то там говорил,не дай Бог,капля крови прольется и т.д.

И чего? Встали? Сидели на диванах и выжидали, что Иван придет и вас спасет? Или может само собой все рассосется? Досиделись. А теперь, когда жареный петух клюет в жопу, тут на российском форуме Россию же и поливаете... Нашли виноватого в ваших бедах?

Хоть оминуситесь, но ваших русских корней уже и не видно из-под хохляцкой плесени...

[^]
Бyлька
30.12.2014 - 15:50
-3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 15:22)
Цитата (Бyлька @ 30.12.2014 - 14:51)

Я не знаю сколько Вам лет,но такое впечатление,что вы в подростковом возрасте застряли.Так истерить только подростки могут.Или пока Господь мозги раздавал,Вы стояли в очереди за истерикой.)С другой стороны,медузы без мозгов живут миллионы лет,и ничё.И Вы проживете.

Вот она благодарность пришла!

Просто совет - не захлебнитесь в своем яде.

У вас то мозги есть? Судя по вашим постам - нет.

Вы меня умиляете.)Это ж надо что бы одному человеку столько глупости досталось.Я уж подумала,что меня только упоротые укры удивить могут,ан,нет--есть еще кадры.)Вам точно в куев надо.

Уточните,пжлст,за что конкретно Я ВАМ ДОЛЖНА БЫТЬ БЛАГОДАРНА?Что лично Вы для меня сделали?Или для моих земляков?Лично Вы,а не Россия.Запомните,Вы--не Россия.

Я не пойму,--почему Вас так возмущает,тот факт,что моей маме,Гражданке России, оказали бесплатно мед.помощь?Почему Вас не возмущает тот факт,что бойцов ВСУ лечили бесплатно,а потом отправили на украину,что бы они,подлеченные,могли и дальше бесрепятственно нас убивать?Вы по умственному развитию точно соответствуете критериям майдаунов.Ехайте уже в куев,там Вас поймут.

Я и мои земляки благодарны России.За помощь.Благодарны людям России,которые поддержали и поддерживают нас.Без этой поддержки нам пришлось бы туго.Спасибо за то,что приютила и обогрела нуждающихся.
Добра тебе,Россия,и чистого мирного неба.Не дай Бог никому испытать ужас войны.

Для закрепления--благодарны России.Не Вам.Вы--не Россия.Вы--один человек из миллионов граждан.

[^]
MadeInMoscow
30.12.2014 - 15:52
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 16:26)
или ты готов поспорить, что не зависите от тех, кто за копьё по вашим меркам за вами гавно убирает?

Наш двор убирают русские жители нашего же дома и не за копейки, а за нормальную зарплату. Такая же байда в соседних домах. Ебулбеки уже года три как не работают за копейки, а требуют такой же оплаты, как и граждане страны, поэтому проще дать пинка гасту и взять на работу своих же граждан или граждан ТС. Ты отстал от жизни, академик....

[^]
Minutka
30.12.2014 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Мурмява @ 30.12.2014 - 15:42)
Бyлька
Цитата
Не стесняйтесь,приезжайте.Предоставлю квартиру,обещаю увлекательные экскурсии и незабываемые впечатления.Свет,газ,вода,тепло есть.800 руб/сутки брать не буду.)Приезжайте,поживете на халявы.И харя у Вас не треснет,не бойтесь.У нас,в Донецке, елка красивая,на НГ салют обещают.А если стрелять начнут,ничего страшного.Привыкнете.Мы ж привыкли.Научитесь на слух определять входящие-исходящие,кто где куда стреляет и чем.ПосмОтрите детям в их недетские глаза,плачущим голодным старикам в глаза посмОтрите.И,может,вспомните,как Вам было жалко для этих людей кусок хлеба.Вам не понять издалека войну.

Задолбали.
Россияне виноваты в бедах ваших детей и стариков или все-таки вы сами?
Сколько мы слышали о том, что "шахтеры Донбасса встанут и хунте капец придет"? Встали и в Россию рванули? И теперь, сидя в России, вы россиян тут виноватите в том, что они издалека войны не понимают?

Цитата
А кто весной кричал--Донбасс вставай,Россия не бросит.Кто-то там говорил,не дай Бог,капля крови прольется и т.д.

И чего? Встали? Сидели на диванах и выжидали, что Иван придет и вас спасет? Или может само собой все рассосется? Досиделись. А теперь, когда жареный петух клюет в жопу, тут на российском форуме Россию же и поливаете... Нашли виноватого в ваших бедах?

Хоть оминуситесь, но ваших русских корней уже и не видно из-под хохляцкой плесени...

Полностью согласна.

Ну этой Бульке этого не объяснишь. Не дано ей это понять.

Бульке легче шастать по всем темам и гадить на Россию. Ей надо чтоб мы под нее свои законы состряпали.
Притом к нашим бедам у нее полнейшее равнодушие.

Бесит то, что чтобы Россия не делала, благодарности - ноль. И обид всё больше.

Страшно то, сколько же нее ненависти к нам! Яду!

Добавлено в 15:54
Булька можете не отвечать на мои посты, вас читать неприятно. Я вас не читаю.

[^]
Сашик
30.12.2014 - 15:55
1

"Ватник"

Цитата (Бyлька @ 30.12.2014 - 15:29)
Сашик,спасибо, я и не нервничаю.Вы правы,такие как Minutka не стоят внимания.Объяснять им что-либо бесполезно.Что можно объяснить человеку,который cчитает что он--это Россия?

У нас все хорошо.В Донецке стрелять перестали--это радует.Перестрелки и то что пару раз снаряды кинули укры нам,не в счет.)На НГ отменили комендантский час.)Елку на пл.Ленина зажгли).Салют обещали.Соберемся с друзьями-соседями--выпьем за Новоросиию и за Победу по глотку шампанского.Пойдем посмотрим салют(если будет).Главное,чтобы укры шмалять не начали,с них станется,НГ испортить.

На НГ выпейте глоток сока за нас,за Новороссию и за нашу Победу.)Мы победим.Без вариантов.

Minutka,да я и не надеялась,что Вы прочитаете.Слишком много букофф для Вас,человек--страна.Я рассчитываю,что мой пост прочтут адекватные люди,а не глупая истеричная школота.

Надеюсь,что скоро все разрешится.
И не обращайте внимания на скулеж - у нас всегда так-вор украл миллиард,посудачили и забыли(а кое кто даже восхитился и позавидовал);подали бабушке копеечку - попрошайка,бизнес организовала...
В России много настоящих людей,которые помогут чем смогут и последнее отдадут,со времен СССР не все еще вымерли и в "бизнесменов" превратились.

[^]
DiscA
30.12.2014 - 16:00
1

Ярила

Сашик
Делать тоже самое, что в 39-ом делали, когда Польша "под раздачу" попала... . Ничего же не изменилось. Ситуация точно такая же , как и на Донбассе сегодня, даже временной интервал похож.

Семью в Россию, самому на фронт (этот "третий" оригинальный вариант, как я понял, им не рассматривался, т.е. либо в РФ с семьей либо в полях, но тоже с женой и детьми?).

[^]
Minutka
30.12.2014 - 16:06
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 30.12.2014 - 16:00)

Семью в Россию, самому на фронт

Да.
Когда видишь толстые лбы среди беженцев , постоянно вопрос - А как им самим не стыдно? Их родина в огне, а они драпают.

Это сообщение отредактировал Minutka - 30.12.2014 - 16:07

[^]
Бyлька
30.12.2014 - 16:09
-1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 15:00)
Булька, высер с вашей стороны щас, девушка описывает реальную картину, что у них там происходит, вы что думаете мы тут живём пиздато, вот затронутая сфера медицины это просто ужас...
Последний раз когда с грыжей попал в больницу просто пиздец был...
с самого начала я горя хапнул когда больше часа в приёмном покое в январе пробыл на дубаке, а когда зашёл за двери меня там отматерила какая то бабища...
об условиях проживания там помолчу вообще...

Я тоже написала реальную историю.Где я не права?Кто виноват,что ей не оказали бесплатную мед.помощь(она явно в ней нуждается))Беженцы?Я?Мои родители--граждане Росии,проработавшие 25 лет на Севере?Эта девушка не написала даже регион проживания.Ее писанина вкратце--хз,где живу,меня не лечили бесплатно,сдохните все,кому оказали бесплатную мед.помощь,виноваты беженцы,чтоб они сдохли за 800 руб.Это адекватный человек писал?Нет,такое может написать только тролль или школота.Повторю--я писала о бесплатной мед.помощи гражданам России в Ростовской обл.

Я знаю,что не все живут роскошно.Тем не менее,не стоит проклинать и ненавидеть других людей,за то что у них есть а нее,вот такой хорошей-- нет.Эдак можно ненавидеть всех,кто лучше живет.Так и жизни не хватит,пройдет в зависти и злобе.А здоровья,так точно не хватит.Зависть разрушает.

[^]
DiscA
30.12.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 17:06)

Семью в Россию, самому на фронт

Да.
Когда видишь толстые лбы среди беженцев , постоянно вопрос - А как им самим не стыдно? Их родина в огне, а они драпают.

Нет, ну в бегстве нет ничего позорного на самом деле.
Не все мужчины - воины... где-то 5-7% всего на самом деле.
Это научный факт.

Просто в описанной ситуации так поставлен выбор: "или-или" ..., есть же еще варианты. Можно повоевать, например.
Сестра живет в Ростовской области, у них домохозяйкой девушка "оттуда", с ребенком. Её м/ч их вывез, а сам обратно, сказал: "в России тебе пропасть не дадут, а мою Родину кроме меня защищать некому".
Планирует возвращаться, когда все успокоится, правда расстроена, что будет это явно не скоро.

[^]
Бyлька
30.12.2014 - 16:17
-2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 15:53)

Добавлено в 15:54
Булька можете не отвечать на мои посты, вас читать неприятно. Я вас не читаю.

Я заметила,что не читаете.))

Я не минусую,узбагойтесь.Принципиально.Никогда и никому.Как взрослый и воспитанный человек я не опускаюсь до оскорблений оппонента.В отличие от Вас.

Вы так и не ответили--За что конкретно я должна быть Вам благодарна?Что лично Вы для меня сделали?От имени России отвечать не надо.Вы--не вся Россия.От своего имени дайте ответ.

ПС.Где же Вы живете,что у Вас там тьма беженцев?Прямо толпы.Ростовская обл приняла максимальное количество беженцев,и то я там не встречала толпы земляков.На стоянке стояла только наша машина с донецкими номерами.Люди подходили,спрашивали,как там у нас,нормальные доброжелательные люди--граждане России,желали окончания войны и победы.

Я думаю,что Вы--неумелый бот.Вы не пишите конкретики,а только звездите и оскорбляете.Идите уже за деньгами,заработали себе на НГ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 30.12.2014 - 16:28

[^]
Minutka
30.12.2014 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 30.12.2014 - 16:09)

ей не оказали бесплатную мед.помощь(она явно в ней нуждается))

,сдохните все,

не стоит проклинать и ненавидеть других людей

пройдет в зависти и злобе

Вот не хотела вас больше читать. Бестолку. Вы сами скоро в своем яде захлебнетесь.
От вас одна злоба, ненависть. Неприятие чужого мнения.

Вы только и умеете что оскорблять.

Сдохнете, - я не писала. Это ваше мнение о россиянах. Не надо свои мысли в нас вкладывать.

Я так же вас не проклинала, - это тоже ваш репертуар.

Спокойнее надо быть. И уважать другое мнение. Не нападать на тех, кто вам помогает. Вы же ненавидите ВСЕХ россиян. За то что у нас мир? Это у вас зависть!

Это сообщение отредактировал Minutka - 30.12.2014 - 16:24

[^]
Сашик
30.12.2014 - 16:18
0

"Ватник"

Сашик
Делать тоже самое, что в 39-ом делали, когда Польша "под раздачу" попала... . Ничего же не изменилось. Ситуация точно такая же , как и на Донбассе сегодня, даже временной интервал похож.

Семью в Россию, самому на фронт (этот "третий" оригинальный вариант, как я понял, им не рассматривался, т.е. либо в РФ с семьей либо в полях, но тоже с женой и детьми?).

Ок,вариант принимается,вы думаете они (жители небольшого поселка) очень сильно кайфуют от жизни здесь,где могут реально заработать только на пропитание,работая сутками?Сами рвутся домой,только мы с женой их вразумляем-в поселке до сих пор реальная линия фронта и каждодневные обстрелы(не поленитесь-посмотрите в интернете фото н.п.Никишино) и реальная перспектива голодной смерти.
Только один вопрос-он уедет на войну,не вопрос,а кто кормить будет жену и детишек?На легендарные 800 руб в день надеяться?Нет их.Не дают статусы в Московской области.Ничего вообще власти не дают,благотворительную помощь в храме в Новокосино раз в две недели только получают (от частных организаций и жертвователей)и все. Для оформления РВП нужно потратить примерно 10000 и два месяца,а если нет оснований,то полгода,а в это время надо что то есть.
Я еле смог обеспечить оформление другу и прокормить нас всех эти четыре месяца мыканий по ФМС и то это получилось только благодаря тому,что он РУССКИЙ,родом из Самарской области,по его жену и детей - не говорю,они оформлены как гости-только регистрация.
Да,и как быть с "Минутками",которые благим матом возмущаются,что вот такие,оставленные детишки и женщины объели их,болезных,что заняли их очередь в поликлинику?
Я говорю,услышьте меня - люди,возмущающиеся -вы сам в таковой ситуации не были(и не дай Бог),но если хотя бы попытаетесь поставить себя на их место-криков и возмущений станет в разы меньше,а понимания и сочувствия-больше.Вы же не бессмертны...

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.12.2014 - 16:22

[^]
DiscA
30.12.2014 - 16:23
0

Ярила

Сашик
Я "ничего не думаю", и "не возмущаюсь" как Вы написали.
Не стоит передергивать колоду.
Просто перечислил еще один вариант из многих возможных.
Понятно, что он не панацея и всем не подойдет.
Мой прадед поступил именно так, когда Германия вторглась в Польшу... .
Семью в Россию, сам - воевать.

Каждый делает свой выбор сам.

[^]
Minutka
30.12.2014 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 30.12.2014 - 16:17)
.Как взрослый и воспитанный человек я не опускаюсь до оскорблений оппонента

Лжете! В вас воспитания и вежливости нет не грамма. Вы себе льстите.

Вы каждого несогласного с вами обвините в том, что он не вся Россия. Он так сказать - мелкая сошка.
Я всю жизнь прожила в Россия и всю жизнь платила налоги.
Да кому я что то объясняю? Той, которая ненавидит чужое мнение? Тех, кто не пал перед ней на колени?

[^]
Hedgehog24
30.12.2014 - 16:24
2

Ярила

Цитата (mervigen @ 28.12.2014 - 18:56)
Цитата (LargOS @ 28.12.2014 - 19:52)
У меня только один вопрос.
У меня временное убежище до августа месяца.
Меня не попросят покинуть Россию? Ну не успел я сдать все необходимые документы на гражданство до Нового Года.
Денег на нотариально заверенный перевод не хватило!
Россия не выгоняй меня! Я не скакун! Я за Россию!

Гладко только на бумаге.

Их неебет что у вас денег нет. Формальности не соблюдены.

Обезьяноиды двери открывают везде ногами. А вот русскому или украинцу как всегда впихнут за щеку. В свое время пытался, но проще башкой об угол, менее болезненно. Увы, сталкивался...

[^]
derek85
30.12.2014 - 16:26
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 30.12.2014 - 15:52)
Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 16:26)
или ты готов поспорить, что не зависите от тех, кто за копьё по вашим меркам за вами гавно убирает?

Наш двор убирают русские жители нашего же дома и не за копейки, а за нормальную зарплату. Такая же байда в соседних домах. Ебулбеки уже года три как не работают за копейки, а требуют такой же оплаты, как и граждане страны, поэтому проще дать пинка гасту и взять на работу своих же граждан или граждан ТС. Ты отстал от жизни, академик....

ну да, куда мне до вас москвичей...
тут как говорится жил бы в Сочи знал бы город, я у вас в жизни не был, и нет желания, меня устраивает не большой город в котором я вижу и ты так же не знаешь кто у нас тут убирается.

[^]
Бyлька
30.12.2014 - 16:31
-4

Wyrd bið ful aræd

Minutka,але ,гараж!)Я все еще жду ответа

За что конкретно я должна быть Вам благодарна?Что лично Вы для меня сделали?От имени России отвечать не надо.Вы--не вся Россия.От имени граждан России тоже не надо.Вас никто не уполномочил отвечать за всех граждан Росии.От своего имени дайте ответ.

Сдались Вы мне,чтобы я Вас ненавидела.Вы забавная.)

Ладно,зарабатывайте свои денежки дальше.)Я пошла тортик делать и холодец разливать.)НГ скоро!

А Вы пишите,я приду,почитаю.И это...я все еще жду ответа на вопрос,правда,без особой надежды....

Это сообщение отредактировал Бyлька - 30.12.2014 - 16:39

[^]
Сашик
30.12.2014 - 16:33
2

"Ватник"

Цитата (DiscA @ 30.12.2014 - 16:23)
Сашик 
Я "ничего не думаю", и "не возмущаюсь" как Вы написали.
Не стоит передергивать колоду.
Просто перечислил еще один вариант из многих возможных.
Понятно, что он не панацея и всем не подойдет.
Мой прадед поступил именно так, когда Германия вторглась в Польшу... .
Семью в Россию, сам - воевать.

Каждый делает свой выбор сам.

Да к вам никаких претензий,это я видимо несколько сумбурно и эмоционально так выражаюсь,не воспринимайте на свой счет.
По поводу варианта - вы бы его видели,когда на видео захвата Саур-Могилы он узнал пару человек из своего звена на шахте,которые с ним в ополчении были.
Герои...настоящие.
И поговорили бы с ним после этого-еле успокоил...орал на него..и водку пили-много.
Не трус он,знает,что надо,что его место там-но пока никак...

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.12.2014 - 16:44

[^]
Minutka
30.12.2014 - 16:35
-1

Ярила

Булька я вам ответила. (в гараже самое ваше место, можете из него не вылезать)
Ну если мозгов нет(ваши слова) то вы не поймете. Только не пишите длинных писем, там от вас одна гадость вылезает. Ваша истинная сущность.

У вас разрыв шаблона? То вы сидите дома, то вам не нравятся наши законы о работе.

[^]
sok3535
30.12.2014 - 16:43
3

Балагур

Цитата (Бyлька @ 30.12.2014 - 17:31)
Minutka,але ,гараж!)Я все еще жду ответа

За что конкретно я должна быть Вам благодарна?Что лично Вы для меня сделали?От имени России отвечать не надо.Вы--не вся Россия.От имени граждан России тоже не надо.Вас никто не уполномочил отвечать за всех граждан Росии.От своего имени дайте ответ.

хм, лично я? - работаю, плачу налоги (ежемесячные и годовые), с которых предоставляется гуманитарная и др помощь Донбассу, с которых работают гос органы, которые занимаются распределением и обеспечением лиц без гражданства по РФ, с этих налогов также уходят средства на содержание беженцев - ну эт первое что на ум пришло. а вам еще что хочется? - я сочувствую, конечно, и совершенно не отказываюсь платить налоги, которые расходуются на вашу поддержку, но не готов, например, вам отдать свой дом и свои доходы или вы еще чегонить хотите?

[^]
apollion
30.12.2014 - 16:45
2

Ярила

Давно пора ужесточить миграционный режим.

Бульке опять чтоли россияне что-то должны? gigi.gif

Ну емаё.

Это сообщение отредактировал apollion - 30.12.2014 - 16:47

[^]
russ84
30.12.2014 - 16:50
1

Ярила

Вот только не надо пугать,что дворы мести некому будет. Это все пугалки выдуманные ЖКХашниками и тех кто зарабатывает на гастерах.
И вообще почему разговор идет о ДНР,ЛНР если большенство с запада укропии приезжают,вот этих гнать и надо сраной метлой в румынии.

Это сообщение отредактировал russ84 - 30.12.2014 - 16:52

[^]
derek85
30.12.2014 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 30.12.2014 - 16:09)
Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 15:00)
Булька, высер с вашей стороны щас, девушка описывает реальную картину, что у них там происходит, вы что думаете мы тут живём пиздато, вот затронутая сфера медицины это просто ужас...
Последний раз когда с грыжей попал в больницу просто пиздец был...
с самого начала я горя хапнул когда больше часа в приёмном покое в январе пробыл на дубаке, а когда зашёл за двери меня там отматерила какая то бабища...
об условиях проживания там помолчу вообще...

Я тоже написала реальную историю.Где я не права?Кто виноват,что ей не оказали бесплатную мед.помощь(она явно в ней нуждается))Беженцы?Я?Мои родители--граждане Росии,проработавшие 25 лет на Севере?Эта девушка не написала даже регион проживания.Ее писанина вкратце--хз,где живу,меня не лечили бесплатно,сдохните все,кому оказали бесплатную мед.помощь,виноваты беженцы,чтоб они сдохли за 800 руб.Это адекватный человек писал?Нет,такое может написать только тролль или школота.Повторю--я писала о бесплатной мед.помощи гражданам России в Ростовской обл.

Я знаю,что не все живут роскошно.Тем не менее,не стоит проклинать и ненавидеть других людей,за то что у них есть а нее,вот такой хорошей-- нет.Эдак можно ненавидеть всех,кто лучше живет.Так и жизни не хватит,пройдет в зависти и злобе.А здоровья,так точно не хватит.Зависть разрушает.

ты права по поводу зависти и всего прочего, я особо не следил, скажи ты живёшь в ДНР?
на счёт всякой мед помощи и прочего, наверное не представляешь как всё хренова у нас в стране, не дай бог нужно будет к специалисту на приём, не терапевту, я таки время зря не теряю, иду в платную, там кстати тоже очередя gigi.gif но не надо в 6-7 утра вставать, что бы занять очередь перед закрытыми дверями поликлиники, подождать до 8 утра, зайти, если повезёт достанется тебе талончик dont.gif
как то неудачно цепь почистил, хорошенько палец пострадал, крови нормально было, звоню в скорую, говорю так и так, а мне в ответ, мол вон в Украине сознания не теряют с раненями, мол сам пизжуй в поликлинику, я в ахуе был...
у меня кровища хуярит а мне предлагают самому пиздовать к врачу, вот вся наша медицина, настоял конечно, что бы скорая приехала.
и правда тут сказал парнишка, что сидели до последнего, думали как всегда Россия поможет, но тут мы юридически не можем вмешаться в ваш конфликт, а так что тут ещё выше пиздел, что мол не поддержали домбас, шёл бы он на куй
у нас там дикие гуси, охуенные спецы, воюют не как по новостям говорят по зову сердца, за деньги и не маленькие, а это всё наш бюджет, а техника которая вдруг внезапно появилась на домбасе от неких гражданских обществ, или как их там назвали, тоже понятно чьи они, не было бы поддержки всё ополцение уже бы порезали, а вообще местный оплот это отдельная тема.... кто живёт там наверное могут сказать больше меня, потому что я только слышал, там не был.

[^]
Minutka
30.12.2014 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 30.12.2014 - 16:31)
Ладно,зарабатывайте свои денежки дальше.)

Опять по себе судите. Опять от вас выплескивается один яд.

Добавлено в 16:55
Цитата (apollion @ 30.12.2014 - 16:45)
Давно пора ужесточить миграционный режим.

Бульке опять чтоли россияне что-то должны? gigi.gif

Ну емаё.

Ага. Сидит счет предъявляет.
Притом, те кто пишет не по ней - тут же поливает помоями. Винит во всех своих бедах.

Отдельно взятый россиянин - для нее пустое место. Не в чет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34893
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх