Украине отменили миграционные, послабления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mick1Rurk
29.12.2014 - 19:13
0
Статус: Offline

отмороженный чебуратор

Цитата (Alzheimer9 @ 29.12.2014 - 18:48)

Добавлено в 18:49
Цитата (Баррикелло @ 29.12.2014 - 17:39)
У меня такой вопрос.
У моей жены есть родной брат. Он привёл хохлушку. Или она сама себя привела.
Что не нравится в ней супруге , я не буду описывать.
Теперь после НГ можно вызвать участкового и она обязана будет уехать домой?
Каким образом её можно выпиздить в хохляндию?

Ну ты даёшь! Зачем её выпёздывать в 404? На костёр, отомстить и всё тут!

а если симпатичная? lol.gif
хорошо.
но потом все равно на костер

[^]
Калликанзар
29.12.2014 - 19:17
1

Шутник

Цитата (Blackbriar @ 28.12.2014 - 20:39)
Правильно!!! Даёшь взамен больше узбекотаджиков, хороших и разных!!!

А ты что, не хочешь на стройке работать?
Ты то на что сдался?

Вы, уёбушки, то орёте, что места рабочие заняты мигрантами, то оказывается опять таджиков наймут. Ты то зачем тогда нужен? Почему на стройке не работаешь?

[^]
УмпаЛумпа
29.12.2014 - 19:18
0

Шутник

Все правильно: или оформляйтесь как беженцы со всеми вытекающими. Или чем от обычных трудовых эмигрантов отличаетесь?
Даешь рэйды по Ленинградке, там сверх прибыли как у Газпрома.

[^]
Калликанзар
29.12.2014 - 19:19
0

Шутник

Цитата (MTV10 @ 29.12.2014 - 10:52)
А хуле тут все такие довольные от этой новости? Глупая радость в хохлятском стиле: а у соседа хата сгорела. Ну, не будет хохла в России, так что, умный узбек женщин лучше? Чему радоваться здесь, я не понял?

Ещё один...
А ты на что?
Заменяй...

Мигранты из бывшей украины работали далеко не рядовыми - у них часто и образование строительное было. МНогие, я думаю, сейчас будут будут гражданство получать.
У тебя есть все шансы поработать.

[^]
Evelyne
29.12.2014 - 19:20
1

баба с сиськами

Калликанзар
Цитата
МНогие, я думаю, сейчас будут будут гражданство получать.

Вы всерьез считаете, что получить гражданство РФ так просто?

[^]
Ogovstavilo
29.12.2014 - 19:27
1

Юморист

Цитата (Леха43 @ 28.12.2014 - 19:35)
я читал, что у нас 4 млн. работает граждан Украины, видимо всё же Кремль решил ненавязчиво попросить их перебраться на ПМЖ обратно, а поскольку, это одна из наиболее социально активных категорий граждан, то последствия можно представить...

раньше был вроде как механизм какой, 90 дней в России, потом выехал, тут же въеахал, и снова 90 дней, а сейчас выехал и надо патент получить для въезда, а вот видимо будет не патент а х.......  а если нарушил, то вроде с 1 января 2015 на 10 лет въезд закроют...

поправочка, по данным спиздивикепедии у нас их 500 тыш., но думаю всё равно под мульт наберётся..........

во , краткость - сестра таланта .
Цитата
Гражданам Белоруссии советую призадуматься о смене гражданства. Ваш усатый чудила доведёт и вашу страну до пиздеца, если не одумается.

А чем тебе наше гражданство не по душе " призадуматься " он рекомендует , ты ,вася, под кем чалишься вообще что бы рекомендации раздавать ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 29.12.2014 - 19:29

[^]
Alzheimer9
29.12.2014 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 29.12.2014 - 17:59)
Цитата (Alzheimer9 @ 29.12.2014 - 18:48)
Так их всех вроде убивать нужно? Или не нужно, они же простые пацаны?

Эти простые пацаны едут УБИВАТЬ мирных жителей!

И мирным жителям как то не важно, насильно их посылают, или нет. Им от этого не легче. Опасность от них всё равно есть.

Так чё делать-то? На костёр всех украинцев? Или не всех?

[^]
rubilnik
29.12.2014 - 19:48
2

Юморист

Цитата (viksvik @ 28.12.2014 - 19:19)
Цитата (LargOS @ 28.12.2014 - 19:52)
У меня только один вопрос.
У меня временное убежище до августа месяца.
Меня не попросят покинуть Россию? Ну не успел я сдать все необходимые документы на гражданство до Нового Года.
Денег на нотариально заверенный перевод не хватило!
Россия не выгоняй меня! Я не скакун! Я за Россию!

поправка там есть, исключение для тех кто покинул свою страну по принуждению и в данный момент не может вернуться обратно, т.е. беженцы

а вообще правильно все сделали.......я спокойно относилась к работающим рядом хохлам до момента когда стали у нас зарабатывать, а дома кричать "москалякунагиляку", а теперь на родину и восстанавливать экономику, я бы еще экзамен на письменный русский ввела для въезда к нам, так для их общего развития.............теперь европу ожидает наплыв хохлов, таджиков и узбеков..........))))))

Добавлено в 20:20
Цитата (MadeInMoscow @ 28.12.2014 - 20:14)
Цитата (Blackbriar @ 28.12.2014 - 20:39)
Правильно!!!  Даёшь взамен больше узбекотаджиков, хороших и разных!!!

А может лучше вышвырнуть гастов и развивать внутреннюю миграцию? У нас множество отличных специалистов в стране, которым просто надо создать условия. Хватит нести хуйню про бухающих русских, которые ничего не умеют делать. У нас в стране имеются прекрасные специалисты во всех областях, как с высшим образованием, так и специалистов рабочих специальностей и фермеров.

в регионах зп поднять до нормального уровня и ввести распределение в институтах если обучался за счет бюджета

ну вы не правы. Скакуны вряд ли в Россию ездили на заработки или поедут куа нибудь, скакуны на 99% состоят из евродрочеров, те кого прет в польше посуду мыть или в италии хуи отсасывать, нормальные люди, которые ценили дружбу с братскими народами никогда на майданы не ходили и когда вся хуйня творилась на майдане мы вкалывали на работе и думали чем детей кормить, так как понимали что к добру это не приведет, ну и до последнего надеялись что "овощ"(янукович) наконец-то включит яйца и разгонит майдановский гейпарад, но сложилось не так всё.... в общем в наших краях многие ждут кипиша чтоб кинуть ответку нацикам, но без поддержки ни как - просто так умирать не хочет никто, нужно быть увереннми в результате...

[^]
Бyлька
29.12.2014 - 20:01
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Minutka @ 29.12.2014 - 13:35)
Цитата (Бyлька @ 28.12.2014 - 23:35)

Добавлено в 23:49
Цитата (Minutka @ 28.12.2014 - 23:26)
Мое мнение - Давно пора что то делать с беженцами. Не надо было с фанатизмом принимать их, с самого начала. Вот и получаем от них Благодарность.

Пусть приезжают, ну пусть РАБОТАЮТ.  С самого начала им, да, надо помочь. Ну немного. Содержать их нельзя было. Все им бесплатно. А я в стационаре, платила даже за шприцы, физ раствор, капельницы. Ну им по 800 рублей в день. Жесть. Бред.

Не знаю,где Вы живете,но мою маму оперировали в августе этого года.Ничего она не покупала,никаких лекарств и шприцов,в больнице кормили.(для меня это было прозрением--у нас давно все лекарства и расходники покупать надо,а о питании я лучше промолчу))

Насчет беженцев.Я не верю,что Вы не в курсе,о том,что никаких денег беженцам не дают.Вы ведь в каждой теме по беженцам отписывались,а там сто раз опровергали эту чушь.

А я платила, со своей маленькой зарплаты. Платила за всё.
Это у нас приезжим беженцам хохлам всё бесплатно. СВОИ ПЛАТЯТ! Вы за счет нас бесплатно лечитесь.

О питании. Кормить больница вообще не смогла. Перевели всех больных на дневной стационар. Представляете? Какого не ходящим. Их просто выписали. Зато вашу мать бесплатно прооперировали! Мне за нее прикажете радоваться? Как не получается.

О 800 рублях в день. Вы посчитайте ваше халявное прибывание в России. Все счета. Ваше обслуживание. Поймете, что это НЕ чушь. Это правда, и она озвучена официально. Или вам еще на руки давать по 800 рублей. Харя не треснет?

Я вас понять не могу. Прочитала ваши посты. Вы не любите Россию, зачем вы рветесь к нам? Дуйте в Киев.

Мадам,Вы кому это пишите ?Себе?Чукча писатель,читать не умеете?Внимательно прочитать пост не судьба?
Цитата
Это у нас приезжим беженцам хохлам всё бесплатно. СВОИ ПЛАТЯТ! Вы за счет нас бесплатно лечитесь.

Поовторяю,специально для одаренных.Мои родители--РОССИЯНЕ,граждане РОССИИ.Маме делали операцию в РОСИИ.Она гражданка РОССИИ.Так понятно?Ничего не платила,лекарства и расходники бесплатные,питание тоже.
Цитата
Зато вашу мать бесплатно прооперировали! Мне за нее прикажете радоваться? Как не получается. 

За гражданку РОССИИ можете порадоваться,если за беженцев Вам религия не позволяет.Поэтому и спрашиваю,где вы живете?Неужели в одном регионе РОССИИ гражданам РОССИИ мед.услуги предоставляются бесплатно,а в Другом регионе платно?Речь не идет о беженцах.Речь о ГРАЖДАНАХ РОССИИ.Понятно объяснила?Или еще раз повторить для закрепления?

Узбагойтесь,дама.Я в РОССИИ не лечусь.Ни бесплатно ,ни платно.Надо будет мне, Вас точно спрашивать не буду.И сама решу--купить мне страховку или пойти в платную клинику.

Цитата
Вы посчитайте ваше халявное прибывание в России. Все счета. Ваше обслуживание. Поймете, что это НЕ чушь. Это правда, и она озвучена официально. Или вам еще на руки давать по 800 рублей. Харя не треснет?

Мадам,вы совсем от злобы ипанулись?какое халявное пребывание?Я живу у родителей.Вы что-то имеете против?Моя многочисленная родня--граждане РОССИИ,платят налоги.И ничего против меня не имеют.Мне никто ничего не платит и не содержит.Я,в отличие от Вас,в состоянии содержать себя сама,а не ныть о своей маленькой зарплате.Значит, больше не стоите.Совершенствоваться надо,чтобы больше платили.Свое мнение засунте себе в укромное место.

И это,валерьянки попейте.Чё ж Вы так злобствуете?Вам бы в Донецк на лечение надо.Очень помогает адекватно воспринимать обстановку.Психиатр у меня есть знакомый,очень хороший.Однокурсник.И не таким помогал пациентам.Не стесняйтесь,приезжайте.Предоставлю квартиру,обещаю увлекательные экскурсии и незабываемые впечатления.Свет,газ,вода,тепло есть.800 руб/сутки брать не буду.)Приезжайте,поживете на халявы.И харя у Вас не треснет,не бойтесь.У нас,в Донецке, елка красивая,на НГ салют обещают.А если стрелять начнут,ничего страшного.Привыкнете.Мы ж привыкли.Научитесь на слух определять входящие-исходящие,кто где куда стреляет и чем.ПосмОтрите детям в их недетские глаза,плачущим голодным старикам в глаза посмОтрите.И,может,вспомните,как Вам было жалко для этих людей кусок хлеба.Вам не понять издалека войну.

Если Вам не нравится миграционное законодательство--обращайтесь к правительству.Оно установило сумму в 800 руб.Напишите им письмо,если не поможет --обращайтесь в Спортото.Там должны понять и помочь.

Цитата
Я вас понять не могу. Прочитала ваши посты. Вы не любите Россию, зачем вы рветесь к нам? Дуйте в  Киев.

Конечно понять не можете.Для этого надо обладать хоть каплей мозгов,уметь внимательно читать.Так,что я обойдусь без ваших советов.

А валерьянку все таки попейте.Может, поможет.Хотя черствому и жадному ничего не поможет.

Добавлено в 20:07
Цитата (Pallant @ 29.12.2014 - 19:12)
А я вот, живу в Донецке. Так я гражданин Украины, или таки Новороссии? Для меня есть послабления в миграционной политике, или нет? Что там слышно за жителей Новороссии?

Ничё для нас нет,узбагойся.Никаких послаблений.Так что живи в Донецке дальше,земляк.Как ты думаешь,почему люди в Донецк возвращаются из России?Мы тут нах никому не вперлись.

[^]
Баррикелло
29.12.2014 - 20:10
0

Приколист

Цитата (Evelyne @ 29.12.2014 - 18:54)
Баррикелло
Цитата

Миграционная карта у нее есть?

Нет. У неё билет на поезд. Было, что билет в течении 3-х месяцев является документом с датой последнего приезда в Россию.

[^]
Бyлька
29.12.2014 - 20:21
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (УмпаЛумпа @ 29.12.2014 - 19:18)
Все правильно: или оформляйтесь как беженцы со всеми вытекающими. Или чем от обычных трудовых эмигрантов отличаетесь?

Ради развлечения,пойди и попробуй получить статус беженца.Зачем писать о том,о чем понятия не имеете?

повторяю для писателей.Всего около 8 тыс.получили статус беженца.Например,в августе этот статус получили всего 76 человек,а это была у нас очень горячая пора.Гугл вам в помощь.

Гражданство получить еще менее реально.Даже при условии всех необходимых документов.

Закон о соотечественниках НЕ РАБОТАЕТ.Нет к нему инструкций в ФМС.Только в декабре определились с вопросами на тестах.Их всего 8.По 25 вопросов.По 35 минут на каждый тест.

Вы,дорогие россияне,хоть бы узнали для интереса,свое законодательство.Гугл вам в помощь и сайт ФМС.А если вам это не интересно,так и не пишите ерунду.

[^]
Бyлька
29.12.2014 - 20:24
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Баррикелло @ 29.12.2014 - 20:10)
Цитата (Evelyne @ 29.12.2014 - 18:54)
Баррикелло
Цитата

Миграционная карта у нее есть?

Нет. У неё билет на поезд. Было, что билет в течении 3-х месяцев является документом с датой последнего приезда в Россию.

Как она попала в Россию без миграционки?Она нелегально границу переходила?При пересечении границы граждане украины ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняют миграционную карту.По ней становятся на учет в ФМС.

[^]
Бyлька
29.12.2014 - 20:55
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Minutka @ 29.12.2014 - 13:22)
Цитата (Бyлька @ 28.12.2014 - 22:41)
DiscA,Вы такой наивный...Сдать экзамен--5 тысяч--оф.пошлина,подготовка к нему от 3 до 8 тыс.Хотите дам вам сайт,где можно пройти пробный тест.Я попробовала,хотя и окончила школу в РСФСР до 1990 года.Так вот --я не прошла историю и право(ну ,не помню я когда правил Ярослав Мудрый и не знаю куда надо обращаться,чтобы заключить брак с гражданином своей страны))Набрала 19 балов из 25 и не прошла.Тесты по русскому тоже не простые.Я прошла их легко,потому ,что в школе учила логику и быстрочтение.

И вряд ли просто россиянин пройдет его без подготовки.

А вы что думали. Россия это чужая страна. И она вам лично ничего не должна.

Вы попробуйте сдать экзамен, что стать гражданином США!

Что легче?

Да ну,чужая.Правда?Вам--верю. gigi.gif

А кто весной кричал--Донбасс вставай,Россия не бросит.Кто-то там говорил,не дай Бог,капля крови прольется и т.д.Тогда мы были русскими и соотечественниками.А теперь резко перестали.А чё так?Донбасс отдали украине гораздо раньше Крыма,в 1922 году.А до этого момента--Донбасс был руским.И населяли его русские,сербы и приазовские греки.Граждане Российской Империи.

Ну,с логикой у Вас проблемы,это уже понятно.Однако я не теряю надежды.Скажите,а почему крымчане не сдавали тесты?Они другие русские?У них кровь другая или как?И все ли там были русскими c родством до 7 колена?

Донбасс отдали украине в 1922 году,Крым отдали в 1954 году.Донбасс начал строиться с 1620 года в составе РИ,Крым вошел в состав РИ в 1783 году.

А вы сдавали экзамен на гражданство США?Нет?Или не сдали?Или опять трындите,не зная темы? gigi.gif

А скажите,почему в Израиле или Германии не требуется знание языка.Там курсы бесплатные для изучения языка эмигрантами.И никто не спрашивает--почему,ты не работал на благо Израиля/Германии,хер тебе пенсию.А просто платят пенсию.Никто не требует непременного условия--рождение исключительно в границах РСФСР(как будто на Донбассе или в Казахстане русские не рождались),там пофиг,где ты родился--главное ты--еврей/немец.А члены семьи могут быть и не евреями или немцами.Достаточно одного представителя,чтобы вся семья выехала спокойно в Израиль/Германию.С эмигрантов не сбивают бабло за все--документы делают бесплатно,предоставляют социальное жилье,которое больше чем моя 3-х комн.квартира в новострое.Я могу много рассказать об эмиграции в Израиль,Германию,Аргентину и Австралию.Там действительно помогают соотечественникам,в Аргентине и в Австралии помогают русские общины.

Вы и слова-то такого не знаете--помочь.Как же Вас обделили,беженцам 800 руб. дали,кусок хлеба отъели.Вы не голодаете?Могу помочь из голодного Донбасса.Пишите адрес,буду в Ростове--отправлю.Мы не жадные,скинемся,отправим Вам посылку с едой.Наши детишки с Вами мандаринками абхазскими поделятся,они не будут жлобиться.Потому,что у нас все знают,что такое ГОЛОД.И помогают друг другу.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29.12.2014 - 21:07

[^]
видеограф
29.12.2014 - 21:01
1

видеограф

Цитата (Бyлька @ 29.12.2014 - 20:55)

А скажите,почему в Израиле или Германии не требуется знание языка.

цитирую дословно...

"В данный момент существуют лишь две возможности для тех, кто не является гражданином стран Еврозоны: еврейская иммиграция и "поздние переселенцы".

Этнические немцы

Как "поздние переселенцы" мигрировать в Германию могут только этнические немцы. Для этого достаточно доказать, что хотя бы один из родителей является представителем немецкого народа. Считающий себя этническим немцем может обратиться в посольство, заполнить анкету и пройти тестирование знаний языка и культурных особенностей немецкого народа. По итогам теста и рассмотрения документов можно получить разрешение на въезд в Германию на постоянное место жительства с последующим получением немецкого гражданства"

В общем...вы большой пиздабол сэр. dont.gif

Добавлено в 21:03
В догонку...

"Возможностей получить вид на жительство в Германии довольно много. Дальше - дело за временем. После того, как мигрант проработает 5 лет, он может получить ПМЖ в Германии. А после ПМЖ, через 8 лет, может претендовать на получение немецкого гражданства. Так что, как видите, путь к цели постоянного проживания в Германии тернист и долог, но вполне преодолим."

[^]
Evelyne
29.12.2014 - 21:14
0

баба с сиськами

Бyлька
Цитата
При пересечении границы граждане украины ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняют миграционную карту.По ней становятся на учет в ФМС

Скажите, а беженцы с ДНР и ЛНР тоже по миграционным картам в РФ въезжали? Просто как-то летом показывали по ТВ, что люди бежали с сумками в руках прямо пешком (Ростовская обл.) абсолютно свободно, и никто ничего не заполнял.

[^]
Бyлька
29.12.2014 - 21:28
-1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (видеограф @ 29.12.2014 - 21:01)

А скажите,почему в Израиле или Германии не требуется знание языка.

цитирую дословно...

"В данный момент существуют лишь две возможности для тех, кто не является гражданином стран Еврозоны: еврейская иммиграция и "поздние переселенцы".

Этнические немцы

Как "поздние переселенцы" мигрировать в Германию могут только этнические немцы. Для этого достаточно доказать, что хотя бы один из родителей является представителем немецкого народа. Считающий себя этническим немцем может обратиться в посольство, заполнить анкету и пройти тестирование знаний языка и культурных особенностей немецкого народа. По итогам теста и рассмотрения документов можно получить разрешение на въезд в Германию на постоянное место жительства с последующим получением немецкого гражданства"

В общем...вы большой пиздабол сэр. dont.gif

Добавлено в 21:03
В догонку...

"Возможностей получить вид на жительство в Германии довольно много. Дальше - дело за временем. После того, как мигрант проработает 5 лет, он может получить ПМЖ в Германии. А после ПМЖ, через 8 лет, может претендовать на получение немецкого гражданства. Так что, как видите, путь к цели постоянного проживания в Германии тернист и долог, но вполне преодолим."

Писдабол вы,сэр.А эту писанину засу оставьте себе на память.

В 1998 году мой двоюродный братец выехал в Германию.Женат на русской немке.Вместе с ними выехали их дети,а также мои тетушка и дядюшка,не имеющие никакого отношения к немцам.Языка они не знали.От слова совсем.Единственный член семьи,кто знал язык--жена моего брата,русская немка.По приезду все дружно отправились на бесплатные курсы языка.Тетка и дядька получили пенсии по возрасту,а дядюшка еще и как ветеран 2 мировой волны получает пособие(трудового стажа в Германии у них нет).Здесь он умирал,у него почки отказывали,а там его вылечили.По приезду какое-то время они жили в лагере,потом переехали в социальное жилье.Причем не всем табором в одну комнатуху,а 2 семьи жили отдельно.Братец и его жена устроились на работу(опять же им помогли найти работу службы),дети закончили школу,теперь настоящие немцы,один женат на местной немке,другой работает в Щвейцарии,собирается жениться на гражданке Швейцарии.Дядюшка и тетушка так и живут в социальном жилье,брат купил себе жилье.Что не так?

Цитата
После того, как мигрант проработает 5 лет, он может получить ПМЖ в Германии. А после ПМЖ, через 8 лет, может претендовать на получение немецкого гражданства.

В догонку,доганяйтесь,сэр.В России этот процесс гораздо сложнее.И сроки--5 лет РНВП ,5 лет ВНЖ,а потом только можно претендовать на гражданство.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29.12.2014 - 21:48

[^]
Бyлька
29.12.2014 - 21:45
-1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Evelyne @ 29.12.2014 - 21:14)
Бyлька
Цитата
При пересечении границы граждане украины ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняют миграционную карту.По ней становятся на учет в ФМС

Скажите, а беженцы с ДНР и ЛНР тоже по миграционным картам в РФ въезжали? Просто как-то летом показывали по ТВ, что люди бежали с сумками в руках прямо пешком (Ростовская обл.) абсолютно свободно, и никто ничего не заполнял.

Было такое.Под обстрелом не слишком позаполняешь.)Потом заполняли.Но заполняли все.Без миграционки нельзя в ФМС обращаться,продлить пребывание в России или заявление подать.

Есть норма о пограничных территориях.Т.е. Жители ЛДНР могут без заполнения миграционной карты пребывать в пограничной области--Ростовской,жители Харьковской могут не заполнять миграционку при поездке в Белгородскую обл.И т.д.Это удобно ,если часто надо ездить к родственникам,не надолго.

За пределы Ростовской без миграционки выезжать нельзя.За это штраф положен.Я всегда заполняю миграционку,мне не трудно.А если на машине едешь,то лучше заполнить,чтобы гайцы не придирались.

Срок пребывания ограничен 90/90 суток.ФМС может продлить пребывание при наличии миграционной карты и регистрации по месту проживания.Что бы зарегистрироваться по месту проживания нужно прийти в ФМС с человеком,который согласен Вас зарегистрировать на своей жилплощади.Там он пишет заявление,что согласен зарегистрировать Вас на своей жилплощади и несет ответственность за Ваше поведение),предъявляет домовую книгу,ксерокопии паспортов,Вас регистрируют на 90 дней.Потом можно обратиться о продлении--заявление на продление с указанием причины(боевые действия),согласие гражданина РФ на регистрацию Вас,домовая книга,ксеры паспортов.Регистрируют бесплатно.Регистрация дает возможность находиться легально на территории РФ.

Для работы нужно разрешение на работу,и РНВП,которое не дают,т.к. нет квот.Поэтому все и вернулись обратно.Работать надо,а работать легально нет возможности,квот нет.(хотя постоянно попадаются объявления о приеме на работу.Конечно,не за 40 тыс.и не в офис,а за 15- 20тыс и на стройку.Сын бы пошел работать,не берут)А без денег чего сидеть? Лучше дома,чем в гостях.

И огромная очередь к инспектору.)Мои провели в очереди 5 часов,и это им еще повезло.(маме 73 года,после операции,в душном крохотном коридоре,забитом людьми,сесть негде).

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29.12.2014 - 22:09

[^]
Minutka
30.12.2014 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 29.12.2014 - 20:01)

Мадам,Вы кому это пишите ?Себе?Чукча писатель,читать не умеете?Внимательно прочитать пост не судьба?

Вы постоянно во всех темах ноете про плохое к себе отношение со стороны России.
Не нравиться - убирайтесь назад в свой Киев.
Надоел ваш скулеж. Всё вам не так, все не этак. Типичная хохлосрачка.
Вы претесь танком к тем, кого не уважаете. Дуйте назад, прочь из России. Бегом. И как можно скорее.

Добавлено в 10:25

Да ну,чужая.Правда?Вам--верю. gigi.gif

А кто весной кричал--Донбасс вставай,Россия не бросит.

ЧУЖАЯ! Россия стала родной для тех, кто приехал, устроился работать и нормально относится к россиянам. Ну к таким как вы, - НЕТ.

Если предположить по вашему - то почему вы сбежали в Россию? Почему не встали? Почему сдрапали от раненной родины? Это что россияне должны за вас воевать?

Никто вам ничего не обещал. Это ваш выбор. Не надо на нас перекладывать ответственность.

Добавлено в 10:28

Вы и слова-то такого не знаете--помочь.

Вам значит Россия НЕ помогает! У вас чувство благодарности есть?

Добавлено в 10:29
Цитата (Бyлька @ 29.12.2014 - 21:28)

В общем...вы большой  пиздабол сэр.

Пиздаболка здесь вы!
Гадите во всех темах в сторону России.

Это сообщение отредактировал Minutka - 30.12.2014 - 10:31

[^]
derek85
30.12.2014 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 29.12.2014 - 19:17)
Вы, уёбушки, то орёте, что места рабочие заняты мигрантами, то оказывается опять таджиков наймут. Ты то зачем тогда нужен? Почему на стройке не работаешь?

Ты прав чувак, они занимают рабочие места, либо создают свои, шабашат, ровно те места на которые мы не идём робить
Писал выше, что нанял каменьщиков из азербайджана, мониторил рынок услуг, их цена оказалась самая дешёвая, 17р за блок, наши же конторки, аля наряд рабочих с бригадиром, от 25 до 30р, нахрен мне такое надо, я в отпуске, сам себе бригадир и помошник, строил вместе с ними, привозил всё что надо для стройки. И люди хорошие и как спецы тоже.
Без обид для Украинцев, но щас бы позвонил, услышал бы говор хохлятский сто раз подумал бы прежде чем нанимать....

Добавлено в 10:40
Цитата (УмпаЛумпа @ 29.12.2014 - 19:18)

полюбому там больше половины девок из Украины, у них скоро как в какой то азиатской стране, когда рождается девочка все радуются, типа проституткой будет, когда мальчик огорчаются, что придётся делать операцию по смене пола gigi.gif

Добавлено в 10:52
Цитата (Бyлька @ 29.12.2014 - 20:01)
Поовторяю,специально для одаренных.Мои родители--РОССИЯНЕ,граждане РОССИИ.Маме делали операцию в РОСИИ.Она гражданка РОССИИ.Так понятно?Ничего не платила,лекарства и расходники бесплатные,питание тоже.

У нас везде всё по разному. Да всё должно быть бесплатным, но.... Но есть алчные докторишки... Уже второй раз слышу про анастезиологов, причём первый раз когда девчёнку после аварии собирали по частям он сказал родителям, мол хотите что бы она вышла из наркоза платите. Второй случай у знакомой, мол хотите щадящий наркоз платите, а хирург хотите ровный шовчик у дочки платите, обоим по 3 рубля заплатила.
Мне единственное что предлагали, когда грыжу зашивали, сетку какую то вставить за 8р, я отказался нахрен, причём через месяц уже играл в футбол, готовился к соревам по бодику потихоньку, без тяжестей, и ничего не разошлось:)

Добавлено в 10:58
А кто весной кричал--Донбасс вставай,Россия не бросит.Кто-то там говорил,не дай Бог,капля крови прольется и т.д.Тогда мы были русскими и соотечественниками.А теперь резко перестали.

А что бросили? Или ты всё ещё думаешь что там шахтёры с жравыми калашами воюют?

[^]
Minutka
30.12.2014 - 12:17
0

Ярила

В 1998 году мой двоюродный братец выехал в Германию.Женат на русской немке.Вместе с ними выехали их дети,а также мои тетушка и дядюшка,не имеющие никакого отношения к немцам.Языка они не знали.От слова совсем.Единственный член семьи,кто знал язык--жена моего брата,русская немка.По приезду все дружно отправились на бесплатные курсы языка.Тетка и дядька получили пенсии по возрасту,а дядюшка еще и как ветеран 2 мировой волны получает пособие(трудового стажа в Германии у них нет).Здесь он умирал,у него почки отказывали,а там его вылечили.По приезду какое-то время они жили в лагере,потом переехали в социальное жилье.Причем не всем табором в одну комнатуху,а 2 семьи жили отдельно.Братец и его жена устроились на работу(опять же им помогли найти работу службы),дети закончили школу,теперь настоящие немцы,один женат на местной немке,другой работает в Щвейцарии,собирается жениться на гражданке Швейцарии.Дядюшка и тетушка так и живут в социальном жилье,брат купил себе жилье.Что не так?

Ну и дуйте в свою любимую Германию. Что вы в России то делаете?
Для вас где халявы больше, там и лучше? Вам все должны?
Вы хорошенько зарубите себе на носу - Россия вам ничего не должна.
Не нравиться - подите вон.
Бегаете гадите по всем темам на нас. Везде вам мало дали, везде вам плохо. А вот в Германии хорошо.

Добавлено в 12:22
.Вы не голодаете?Могу помочь из голодного Донбасса.Пишите адрес,буду в Ростове--отправлю.Мы не жадные,скинемся,отправим Вам посылку с едой.

Мне подачек НЕ надо! Как вы вообще смели такое написать? Притом от вас, которая ненавидит Россию.

На паперти я не стою, милостыню не прошу.

У меня есть мед полюс, я родилась и живу в России. И при этом ПЛАЧУ полностью за лечение в стационаре.

А 800 рублей, вам глаза колют?

[^]
derek85
30.12.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 12:17)

В 1998 году мой  двоюродный братец выехал в Германию.Женат  на русской немке.Вместе с ними выехали их дети,а также мои тетушка и дядюшка,не имеющие никакого отношения к немцам.Языка они не знали.От слова совсем.Единственный член семьи,кто знал язык--жена моего брата,русская немка.По приезду все дружно отправились на бесплатные курсы языка.Тетка и дядька получили пенсии по возрасту,а дядюшка еще и как ветеран 2 мировой волны получает пособие(трудового стажа в Германии у них нет).Здесь он умирал,у него почки отказывали,а там его вылечили.По приезду какое-то время они жили в лагере,потом переехали в социальное жилье.Причем не всем табором в одну комнатуху,а 2 семьи жили отдельно.Братец и его жена устроились на работу(опять же им помогли найти работу службы),дети закончили школу,теперь настоящие немцы,один женат на местной немке,другой работает в Щвейцарии,собирается жениться на гражданке Швейцарии.Дядюшка и тетушка так и живут в социальном жилье,брат купил себе жилье.Что не так?

Ну и дуйте в свою любимую Германию. Что вы в России то делаете?
Для вас где халявы больше, там и лучше? Вам все должны?
Вы хорошенько зарубите себе на носу - Россия вам ничего не должна.
Не нравиться - подите вон.
Бегаете гадите по всем темам на нас. Везде вам мало дали, везде вам плохо. А вот в Германии хорошо.

ну она нам ничего не должна, только мы должны налоги платить dont.gif
ну если честно удивлён тому что так в Германии дела обстоят, потому как нахрен мы никому не нужны... двоюродный брат в Чехии 8 лет прожил, потом только ПМЖ получил...
а ещё где то слышал: родина там где жопе тепло
было бы мне тут в России дюже хренова, зачем мне такая родина, тоже бы искал варианты...

Добавлено в 12:24
Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 12:17)
У меня есть мед полюс, я родилась и живу в России. И при этом ПЛАЧУ полностью за лечение в стационаре.

Ну это только у нас в стране такое может быть lol.gif

[^]
Fallschirm
30.12.2014 - 12:24
1

Бумбурек

да прибежит хохол как беженец, поднарубит бабла и ебанет обратно

[^]
ZanycH
30.12.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Наверное, в 2015 году мы вернемся на свои рельсы и будем рассматривать граждан Украины в общем плане.

Дарю бесплатно. Два подарка.

Разь.

Украине отменили миграционные

[^]
Minutka
0

Ярила

А кто весной кричал--Донбасс вставай,Россия не бросит.К

Вы еще напишите, что среди беженцев, нет мужчин призывного возраста! Что они все встали за свою родину.

[^]
ZanycH
0

Ярила

И два. Развлекайтесь. Бугага.... gigi.gif

Господи, когда ж у нас уже чиновники говорить-то нормально начнут? Этот тоже - очередной Виталег...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 30.12.2014 - 12:27

Украине отменили миграционные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34895
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх