Украине отменили миграционные, послабления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burial
30.12.2014 - 12:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zalik @ 28.12.2014 - 19:42)
Цитата (Blackbriar @ 28.12.2014 - 23:39)
Правильно!!!  Даёшь взамен больше узбекотаджиков, хороших и разных!!!

Эти тоже уехали. Курс не устраивает! Придется зар платы поднимать, что бы свои шли работать.

в новый год сходи на красную площадь и посмотри как они уехали gigi.gif

[^]
Harword
30.12.2014 - 12:29
0

Няшечка ^_^

Цитата (LargOS @ 28.12.2014 - 19:52)
У меня только один вопрос.
У меня временное убежище до августа месяца.
Меня не попросят покинуть Россию? Ну не успел я сдать все необходимые документы на гражданство до Нового Года.
Денег на нотариально заверенный перевод не хватило!
Россия не выгоняй меня! Я не скакун! Я за Россию!

до августа 2015 ? успеешь же сделать.

[^]
Minutka
30.12.2014 - 12:32
-6

Ярила

Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 12:22)

ну она нам ничего не должна, только мы должны налоги платить

Я плачу всю жизнь налоги и мне лечение ПОЛНОСТЬЮ платное. И это зависит не от лечащего врача. Он извиняясь сказал, что в больнице нет не одного шприца, не одной банки физ раствора, а про лекарства - вообще мрак.

А вот этим всё бесплатно! И притом они воют, что мало дали.

[^]
burial
30.12.2014 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Evelyne @ 29.12.2014 - 19:20)
Калликанзар
Цитата
МНогие, я думаю, сейчас будут будут гражданство получать.

Вы всерьез считаете, что получить гражданство РФ так просто?

работаю в госконтроле, так ко мне приходят таджики, узбеки с российскими паспортами, либо приводят детей у которых в свидетельстве о рождении стоит гражданство

думаю просто gigi.gif

[^]
derek85
30.12.2014 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 12:26)
Цитата (Бyлька @ 29.12.2014 - 20:55)

А кто весной кричал--Донбасс вставай,Россия не бросит.К

Вы еще напишите, что среди беженцев, нет мужчин призывного возраста! Что они все встали за свою родину.

ага, спрятались за юбки своих баб... ладно мне жена сказала не куй туда суваться, когда друзья поехали, ну как бы не наша война, да я с этим согласен впринципе, но когда к тебе на твою землю приходят упыри и начинают всё к ебеням собачим взрывать, то тут уже другое дело...

Добавлено в 12:41
Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 12:32)
Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 12:22)

ну она нам ничего не должна, только мы должны налоги платить

Я плачу всю жизнь налоги и мне лечение ПОЛНОСТЬЮ платное. И это зависит не от лечащего врача. Он извиняясь сказал, что в больнице нет не одного шприца, не одной банки физ раствора, а про лекарства - вообще мрак.

А вот этим всё бесплатно! И притом они воют, что мало дали.

можно поинтересоваться в каком городе живёшь или селе?

[^]
толькоправда
30.12.2014 - 12:41
1

Балагур

хохляку, таджику, узьбеку ... на гиляку

[^]
derek85
30.12.2014 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (толькоправда @ 30.12.2014 - 12:41)

а кто в белокаменной дворы подметать будет? gigi.gif

[^]
Barnau
30.12.2014 - 14:01
4

Весельчак

Все понимаю ВОЙНА. Дело плохое, но могли бы сразу ввести ограничения: 18 и выше, месяц работу не нашел, депортация на историческую родину и все. У нас 800 беженцев, работают только 300, остальным все не нравиться, хотят все и сразу, квартиру, зарплаты от 40000. Я получаю 26, жена 10, так и пахаю мама не горюй. Вещи им не надо, еду не надо, деньги давайте.

[^]
Evelyne
30.12.2014 - 14:16
0

баба с сиськами

Бyлька
Цитата
Для работы нужно разрешение на работу,и РНВП,которое не дают,т.к. нет квот

А я когда-то слышала, что можно приобрести патент на работу, и тогда РВП не нужно. Это устаревшая информация?

[^]
Aihao
30.12.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 28.12.2014 - 20:03)

Да нет. Вопрос в другом. У меня временное убежище до августа 2015.
Не попросят ли меня покинуть Россию?

До августа можешь спокойно жить. Но мой тебе совет займись получением гражданства или РВП после нового года.

Добавлено в 14:27
Мне непонятен один момент, эта поправка на жителей Донбасса тоже распространяется, ведь фактически они граждане украины (так в паспорте написано).

[^]
Бyлька
30.12.2014 - 14:51
1

Wyrd bið ful aræd

Minutka,прочитала Ваши ,простите,высеры.Вам валерьянка не поможет.Ничего не поможет,если Вы сами себе не поможете.Человека более обиженного судьбой я не встречала.Честно.Мне жаль,что жизнь с Вами обошлась несправедливо.Я думала,у нас война-беда,голод,нехватка лекарств,отсутствие денег и т.д.Однако,никто не страдает,больше ,чем Вы.Наверное,мы другие люди,по другому скроены.Не страдальцы мы,на колени нас не поставить.И,поверьте,на Донбассе никто никогда не пожалеет куска хлеба для голодного.

Я не знаю сколько Вам лет,но такое впечатление,что вы в подростковом возрасте застряли.Так истерить только подростки могут.Или пока Господь мозги раздавал,Вы стояли в очереди за истерикой.)С другой стороны,медузы без мозгов живут миллионы лет,и ничё.И Вы проживете.

Я даже отвечать не буду на Вашу неадекватную истерику.Вы по уровню развития не далеко ушли от куевских майдаунов.Вот Вам там самое место--орать--перебить всех нах колорадов,сепаров и террористов на Донбассе.Расстрелять нах!Сжечь и повесить!Вы именно это сейчас и делаете.

Запомните Вы--не Россия.Кроме Вас,в стране живут миллионы людей.Поэтому,не надо писать глупости от имени России,Вы такими ,простите,высерами,дискредитируете страну.Слава Богу,таких как Вы немного.По крайне мере,я в России не встречалась с такими неадекватами(в куеве встречалась).Мои посты написаны ВАМ ЛИЧНО, а не России.Вы жлобитесь на кусок хлеба для беженцев,а не Россия.Вы истерите,а не Россия.Вы пишите неадекватные глупости,а не Россия.Вам трудно принять этот факт?Смиритесь,таки ВЫ НЕ ВСЯ РОССИЯ.

Вы делаете настолько глупые и нелогичные выводы,что мне за Вас стыдно.Вы ухитрились смешать в кучу котлеты и мух.

Еще раз специально для ВАС.Пишу для ВАС персонально.Прочитайте медленно несколько раз.Вы --не РОССИЯ.Россия--добрая душа,в отличие от Вас.Россияне--замечательные люди,в отличие от Вас.Поэтому,не стоит отвечать за всю Россию.Тем более не стоит,если я писала Вам.Вам,а не гражданам России.

Я родилась в СССР.Я жила и училась в РСФСР.Мои родители граждане РОССИИ.Я русская.Поэтому Россия не может быть по определению чужой страной для меня.Я буду ездить куда хочу и когда хочу в любое удобное для меня время,не взирая на Ваши детские истерики и глупые оскорбления.

Я живу и буду жить в родном Донецке.Для вас--Донецк--столица ДНР.Доступно объяснила?Для закрепления,еще раз--Живу в ДОНЕЦКЕ.В течении всей войны.И работаю тоже там,в ДОНЕЦКЕ.И буду работать в ДОНЕЦКЕ.Узбагойтесь--Вам меня кормить не придется,я в состоянии сама заработать.А если у меня возникнут проблемы--у меня есть большая родня,граждане России,который платят налоги,из которых,кстати Вам,как бюджетнику,платят зар/плату.По сути моя родня содержит Вас.

Все.Больше я даже не буду пытаться что-либо Вам объяснять.Это бесполезно.Будь Вы верующей,Вы бы так не злобились.Поэтому,могу только сказать---не портите себе злобой и истериками карму.Есть теория--все возвращается--добро и зло.Вы пожалели кусок хлеба--Вам судьба ничего не даст,а может,и отберет что-либо.Злым,жадным и глупым Бог(судьба) ничего не дает.Только отбирает.Это я пишу лично ВАМ(не России).

Поздравляю Вас с Новым годом!Надеюсь,у Вас все наладится,желаю Вам здоровья,не болейте,счастья и удачи.Ели хотите,приезжайте к нам,в Донецк.Я буду рада показать Вам свой город,Вы познакомитесь с замечательными сильными и крепкими людьми.Да,у нас не очень с продуктами,но я найду,чем Вас накормить.)

[^]
Minutka
30.12.2014 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Barnau @ 30.12.2014 - 14:01)
Все понимаю ВОЙНА. Дело плохое, но могли бы сразу ввести ограничения: 18 и выше, месяц работу не нашел, депортация на историческую родину и все. У нас 800 беженцев, работают только 300, остальным все не нравиться, хотят все и сразу, квартиру, зарплаты от 40000. Я получаю 26, жена 10, так и пахаю мама не горюй. Вещи им не надо, еду не надо, деньги давайте.

Помните, как мы в открытой душой начали принимать беженцев?
Ну они же сами изгадили о себе мнение. Начали орать, требовать хотелки, всё им мало. Как и Бульке.

Благодарностей нет. Вот всех своих бедах винят нас. Булька тут писала о этом.
Не нравиться - Пойдите вон из страны. Туда, где как они пишут им много дают халявы. Почему они к нам то едут?

По началу было много видео, где беженцы в оре заходятся на наших. На своих спасителей.

Вот с какими настроение беженцы ехали к нам.
http://www.youtube.com/watch?v=pW8ymkdkp-w

Это сообщение отредактировал Minutka - 30.12.2014 - 15:26

[^]
derek85
30.12.2014 - 15:00
3

Ярила

Булька, высер с вашей стороны щас, девушка описывает реальную картину, что у них там происходит, вы что думаете мы тут живём пиздато, вот затронутая сфера медицины это просто ужас...
Последний раз когда с грыжей попал в больницу просто пиздец был...
с самого начала я горя хапнул когда больше часа в приёмном покое в январе пробыл на дубаке, а когда зашёл за двери меня там отматерила какая то бабища...
об условиях проживания там помолчу вообще...

[^]
Minutka
30.12.2014 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 30.12.2014 - 14:51)
Minutka,прочитала Ваши ,простите,высеры

Ваш высеры даже читать не буду.
Зря свой яд вылили. Впустую.
Не нравиться - езжайте домой.

У вас изначально не было к нам уважения. Вы ехали как хозяева к рабом. А мы во не стали перед вами на колени.

Это сообщение отредактировал Minutka - 30.12.2014 - 15:15

[^]
Сашик
30.12.2014 - 15:02
1

"Ватник"

Вы и слова-то такого не знаете--помочь.Как же Вас обделили,беженцам 800 руб. дали,кусок хлеба отъели.Вы не голодаете?Могу помочь из голодного Донбасса.Пишите адрес,буду в Ростове--отправлю.Мы не жадные,скинемся,отправим Вам посылку с едой.Наши детишки с Вами мандаринками абхазскими поделятся,они не будут жлобиться.Потому,что у нас все знают,что такое ГОЛОД.И помогают друг другу.

Булька,да вы умничка,только успокойтесь пожалуйста- не стоит тратить нервы на недалеких ,не отличающих "полис" от "полюса"...
Просто эти люди сторонние - они не были под снарядами,не вывозили истощенную 85-летнюю бабушку из-под обстрелов,не узнавали от соседей,что родная тетя погибла под обрушившейся стеной собственного дома,что одноклассник,выйдя покурить в затишье,получил в голову осколок и умер на месте... они равнодушны и забиты-будет (не дай Бог) война в Калининградской области,эти "терпилы" будут писать - "калининградцы,какого хера вы претесь сюда",и так далее,пока на порог к ним война не придет.Потом продадутся врагу так же легко,как сейчас орут-"почему вы бежите,а не воюете"...
Оставьте их в покое с их собственным дерьмом наедине-не нужно их ругать,они и так несчастливы своей убогостью и ограниченностью.
Это те же свидомые хохлы,только русского происхождения-нет у них ни братьев,ни сестер,ни родни и дороже всего этим "Минуткам" свое пузо,которое нужно набить,желательно под завязку и впрок,расталкивая локтями всех,включая стариков и детей...

[^]
Minutka
30.12.2014 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 15:00)
Булька, высер с вашей стороны щас, девушка описывает реальную картину, что у них там происходит, вы что думаете мы тут живём пиздато, вот затронутая сфера медицины это просто ужас...
Последний раз когда с грыжей попал в больницу просто пиздец был...
с самого начала я горя хапнул когда больше часа в приёмном покое в январе пробыл на дубаке, а когда зашёл за двери меня там отматерила какая то бабища...
об условиях проживания там помолчу вообще...

Спасибо.
Этой Бульке дела нет, какого нм. Ей главное хапнуть побольше. Забить свой хавальник.

[^]
bouldering
30.12.2014 - 15:08
1

Приколист

Отлична новость пред НГ, сначала у себя безработицу ликвидировать надо, потом уже эмигрантов на работу звать.

[^]
Бyлька
30.12.2014 - 15:09
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Evelyne @ 30.12.2014 - 14:16)
Бyлька
Цитата
Для работы нужно разрешение на работу,и РНВП,которое не дают,т.к. нет квот

А я когда-то слышала, что можно приобрести патент на работу, и тогда РВП не нужно. Это устаревшая информация?

Нет,не устаревшая.Насколько я понимаю,с НГ все будут работать по патентам.Только правила получения патента изменились--дополнительно нужно пройти мед.обследование и тест на знание русского языка,истории и права.Пошлину подняли на получение патента и увеличили ежемесячный платеж.

До НГ на гос.предприятиях,крупных производствах иностранцы могли работать только по разрешению на работу.Ну,к примеру,Метрострою нужны высококвалифицированные проходчики.Среди местных нет спецов,или их не устраивают условия работы и з/п.Тогда предприятие выбирает себе квоты на работу и приглашает на эту работу иностранцев.З\п официальная,налоги все платятся,заключается трудовой контракт на год.Через год предприятие продлевает контракт,если нуждается в таких спецах.Ну,это приблизительно.А патент должны были брать те,кто работал у частных предпринимателей--водителями,нянями и т.д.С патентом нельзя устроиться на гос.предприятие или на завод.

Что после НГ будет--хз.В ФМС пока молчат по этому поводу.Тесты только в декабре разработали,и то не понятно-это для работающих мигрантов или для получения гражданства.Я так понимаю,что это две большие разницы и тесты д.б. разными.Короче,после НГ станет ясно--что и как.

[^]
Minutka
30.12.2014 - 15:11
-3

Ярила

Цитата (Сашик @ 30.12.2014 - 15:02)

Вы и слова-то такого не знаете--помочь.Как же Вас обделили,беженцам 800 руб. дали,кусок хлеба отъели.Вы не голодаете?Могу помочь из голодного Донбасса.Пишите адрес,буду в Ростове--отправлю.Мы не жадные,скинемся,отправим Вам посылку с едой.Наши детишки с Вами мандаринками абхазскими поделятся,они не будут жлобиться.Потому,что у нас все знают,что такое ГОЛОД.И помогают друг другу.

Булька,да вы умничка,только успокойтесь пожалуйста- не стоит тратить нервы на недалеких ,не отличающих "полис" от "полюса"...
Просто эти люди сторонние - они не были под снарядами,не вывозили истощенную 85-летнюю бабушку из-под обстрелов,не узнавали от соседей,что родная тетя погибла под обрушившейся стеной собственного дома,что одноклассник,выйдя покурить в затишье,получил в голову осколок и умер на месте... они равнодушны и забиты-будет (не дай Бог) война в Калининградской области,эти "терпилы" будут писать - "калининградцы,какого хера вы претесь сюда",и так далее,пока на порог к ним война не придет.Потом продадутся врагу так же легко,как сейчас орут-"почему вы бежите,а не воюете"...
Оставьте их в покое с их собственным дерьмом наедине-не нужно их ругать,они и так несчастливы своей убогостью и ограниченностью.
Это те же свидомые хохлы,только русского происхождения-нет у них ни братьев,ни сестер,ни родни и дороже всего этим "Минуткам" свое пузо,которое нужно набить,желательно под завязку и впрок,расталкивая локтями всех,включая стариков и детей...

Не надо хамить! Не надо уподобляться Бульке.
Я с огромной радостью встретила известие о присоединении Крыма и сейчас рада за них.
Булька бегает по всем темам и гадит на Россию. Это нормально?

То что делается в Донбассе страшно. Без слез смотреть невозможно. Очень жаль мирных жителей. Только почему здоровые мужики оказались в беженцах? Почему наши солдатики должны за них воевать?

Вы на меня навесили все пакости мира? Вы может судите по себе и по Бульке? Которой всё должны.

Я не такая.

Вы сей пост написали о себе!

[^]
MadeInMoscow
30.12.2014 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 13:48)

А ты за нас не беспокойся. Либо сами подметать будем, либо такие как ты приедут.

[^]
Minutka
30.12.2014 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 30.12.2014 - 14:51)

Я не знаю сколько Вам лет,но такое впечатление,что вы в подростковом возрасте застряли.Так истерить только подростки могут.Или пока Господь мозги раздавал,Вы стояли в очереди за истерикой.)С другой стороны,медузы без мозгов живут миллионы лет,и ничё.И Вы проживете.

Вот она благодарность пришла!

Просто совет - не захлебнитесь в своем яде.

У вас то мозги есть? Судя по вашим постам - нет.

[^]
derek85
30.12.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 30.12.2014 - 15:12)
Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 13:48)

А ты за нас не беспокойся. Либо сами подметать будем, либо такие как ты приедут.

таки сам и подметай, я не для того учился, что бы дворы подметать
у меня во дворе, своего дома, без проблем подмету, я не белый воротничок или офисный планктон....
или ты готов поспорить, что не зависите от тех, кто за копьё по вашим меркам за вами гавно убирает?

Это сообщение отредактировал derek85 - 30.12.2014 - 15:29

[^]
Бyлька
30.12.2014 - 15:29
2

Wyrd bið ful aræd

Сашик,спасибо, я и не нервничаю.Вы правы,такие как Minutka не стоят внимания.Объяснять им что-либо бесполезно.Что можно объяснить человеку,который cчитает что он--это Россия?

У нас все хорошо.В Донецке стрелять перестали--это радует.Перестрелки и то что пару раз снаряды кинули укры нам,не в счет.)На НГ отменили комендантский час.)Елку на пл.Ленина зажгли).Салют обещали.Соберемся с друзьями-соседями--выпьем за Новоросиию и за Победу по глотку шампанского.Пойдем посмотрим салют(если будет).Главное,чтобы укры шмалять не начали,с них станется,НГ испортить.

На НГ выпейте глоток сока за нас,за Новороссию и за нашу Победу.)Мы победим.Без вариантов.

Minutka,да я и не надеялась,что Вы прочитаете.Слишком много букофф для Вас,человек--страна.Я рассчитываю,что мой пост прочтут адекватные люди,а не глупая истеричная школота.

[^]
DiscA
30.12.2014 - 15:31
1

Ярила

Minutka
Не стоит нервничать ..., "это норма!" © smile.gif

[^]
Minutka
30.12.2014 - 15:32
-3

Ярила

Булька, в вас яда, больше чем у гремучей змеи.

Я не школота, я пенсионерка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34890
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх