Украине отменили миграционные, послабления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
30.12.2014 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (russ84 @ 30.12.2014 - 16:50)
Вот только не надо пугать,что дворы мести некому будет. Это все пугалки выдуманные ЖКХашниками и тех кто зарабатывает на гастерах.

Кстати говоря, я живу в многоквартирном доме. Дворник - русская баба у нас. Но, если надо, я и сам помогу соседям подмести двор - руки не отвалятся.
Недавно соседи по подъезду рещили окна помыть, но вызвалась дворник, собрали ей нехилую сумму за мытье окон. Потом правда решили отложить до весны, потому как холода как всегда внезапно нагрянули.

Всякие субботники не раз были: бабы сажали зелень во дворе: цветочки там всякие и т. д. Жильцы сами подметали двор, собирали мусор и т. п. Раза 2 в год такое бывает. Организует все одна женщина - типа управдом, выбранная жильцами.

Это сообщение отредактировал apollion - 30.12.2014 - 16:58

[^]
Бyлька
30.12.2014 - 16:58
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 16:35)
Булька я вам ответила. (в гараже самое ваше место, можете из него не вылезать)
Ну если мозгов нет(ваши слова) то вы не поймете. Только не пишите длинных писем, там от вас одна гадость вылезает. Ваша истинная сущность.

У вас разрыв шаблона? То вы сидите дома, то вам не нравятся наши законы о работе.

Ладно,але,для тех,кто в танке)Minutka,я все еще жду конкретного ответа,в стиле--я для вас сделала то-то и то-то,тогда-то.

За что конкретно я должна быть Вам благодарна?Что лично Вы для меня сделали?От имени России отвечать не надо.Вы--не вся Россия.От имени граждан России тоже не надо.Вас никто не уполномочил отвечать за всех граждан Росии.От своего имени дайте ответ.

Вы c рождения такая непонятливая или доплачивали,или курсы какие прошли?
Вам надо по сто раз одно и то же писать,неужели так трудно прочитать и понять прочитанное?Ну,не может быть человек таким глупым.Вы точно тест по русскому языку не пройдете.))

Как Вам еще проще написать?ХЗ...Попытаюсь..Внимание!!!!!В последний раз,для одаренных.Живу,жила и буду жить в ДОНЕЦКЕ.Донецк--это столица Донбасса,находится в ДНР,Новороссия.Я там работала,работаю и буду работать.Родители и многочисленная родня--граждане России.Дошло?Не?Я к ним езжу в гости.Что имеете против?Что именно?Шаблон-то цел у вас,не?

Кто Вам виноват,что Вы не знаете законодательство Вашей страны,а я знаю.Причем здесь закон о работе?Нет такого.Есть трудовое законодательство.Гугл Вам ,в помощь.Знаете,что такое Гугл?Пользоваться умеете?Так откройте и почитайте законодательство Вашей страны.

Мне может не нравиться какой-либо закон.От этого законодательство не изменится.Закон--для всех закон,хороший он или плохой.

[^]
DiscA
30.12.2014 - 17:01
0

Ярила

Ну что ж ... свежо, пафосно, непредсказуемо! lol.gif

Хорошо, что преференции отменили украине, а не Малороссийскому населению.

Это сообщение отредактировал DiscA - 30.12.2014 - 17:04

[^]
Minutka
30.12.2014 - 17:02
0

Ярила

Булька, после вот таких индивидуумов как вы, задумаешься - а может послать вас на хрен? Вас это вас, в отдельном экземпляре. Вы злобное никчемное существо.

Озлобившееся на весь белый белый свет. Раздирающее от зависти.

Так что идете на хуй!

Всего хорошего, доброго пути, и с Новым годом.

Это сообщение отредактировал Minutka - 30.12.2014 - 17:03

[^]
derek85
30.12.2014 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Сашик @ 30.12.2014 - 16:18)
Цитата (DiscA @ 30.12.2014 - 16:00)
Сашик
Делать тоже самое, что в 39-ом делали, когда Польша "под раздачу" попала... . Ничего же не изменилось. Ситуация точно такая же , как и на Донбассе сегодня, даже временной интервал похож.

Семью в Россию, самому на фронт (этот "третий" оригинальный вариант, как я понял, им не рассматривался, т.е. либо в РФ с семьей либо в полях, но тоже с женой и детьми?).

Ок,вариант принимается,вы думаете они (жители небольшого поселка) очень сильно кайфуют от жизни здесь,где могут реально заработать только на пропитание,работая сутками?Сами рвутся домой,только мы с женой их вразумляем-в поселке до сих пор реальная линия фронта и каждодневные обстрелы(не поленитесь-посмотрите в интернете фото н.п.Никишино) и реальная перспектива голодной смерти.
Только один вопрос-он уедет на войну,не вопрос,а кто кормить будет жену и детишек?На легендарные 800 руб в день надеяться?Нет их.Не дают статусы в Московской области.Ничего вообще власти не дают,благотворительную помощь в храме в Новокосино раз в две недели только получают (от частных организаций и жертвователей)и все. Для оформления РВП нужно потратить примерно 10000 и два месяца,а если нет оснований,то полгода,а в это время надо что то есть.
Я еле смог обеспечить оформление другу и прокормить нас всех эти четыре месяца мыканий по ФМС и то это получилось только благодаря тому,что он РУССКИЙ,родом из Самарской области,по его жену и детей - не говорю,они оформлены как гости-только регистрация.
Да,и как быть с "Минутками",которые благим матом возмущаются,что вот такие,оставленные детишки и женщины объели их,болезных,что заняли их очередь в поликлинику?
Я говорю,услышьте меня - люди,возмущающиеся -вы сам в таковой ситуации не были(и не дай Бог),но если хотя бы попытаетесь поставить себя на их место-криков и возмущений станет в разы меньше,а понимания и сочувствия-больше.Вы же не бессмертны...

дружище, если кто то из них постоит в поликлинике в очереди, ничего страшного не произойдёт а так, видимо была преценденты, только градус накала подымается
я вот как не приду, сразу с регистратуры там уже гемор, то карта хрен знает где, вообщем лучше не ходить туда:) не побумайте что больной, бываю редко, но метко:) в основном после спорта у травматолога, сустав ступни просто чуть ли не выскакивает, всё нахуй растянуто из за футбола и прочих игровых видов спорта:)
а вот семью в РФ, самому на фронт, если не так, то как? придёт русский Ваня и сам за тебя повоюет? тогда не надо было начинать всё это... нашим солдатам как в кайф щас из за соседней братской страны под пулями ходить... я не говорю про диких гусей, у них вся жизнь война, авантюристы ещё те

[^]
Путька
30.12.2014 - 17:08
6

Балагур

А у нас дворник не знаю кто по национальности. Азиат. Когда он появился чистота стала ослепительная. Двор вымощен плитками, так он окурки выковыривает из щелей. 2 месяца объявление висело. Никто не шел на 16 тысяч (ТСЖ на 2(!!!) четырехподъездных дома). В этом году зима очень снежная, так он вокруг машин снег убирает.
Конечно не бог весть какая зарплата, но и работы не на целый день. Местные никто не шел. Я против, чтобы его выселяли. За 10 лет, что здесь живу - это лучший дворник!

[^]
nebyss
30.12.2014 - 17:11
5

Я потом всё объясню.

Ну вот, скатилось всё к войне\фронту и пр.
Закон правильный:ежели гражданин другой страны-изволь все справочки оформить, пошлины уплотить, в ФМС зарегистрироваться и трудись\живи на здоровье не имея проблем.
На отдых и посещение родни есть 90 дней - успеете всю родню заебать безо всякой регистрации.
В чем проблема-то?
Я ж вот в Мексику,например, без регистрации не поеду?Почему тогда некоторые считают, что в Россию можно?

[^]
Магеллан
30.12.2014 - 17:14
2

Первопроходец

Minutka
Зачем ты с ней (Булька) споришь ? На лицо - майданутая обыкновенная cool.gif протрезвение у нее наступает, но как у всех свидомых очень медленно biggrin.gif Через пару месяцев она будет скулить "Нас наебали.. яйценюх с вальцманом.. мы сами хорошие и любим Россию.." вот посмотришь. А через пол года у них будет новый мОйдан rulez.gif Недоруслана с березой и парасюком замутят lol.gif

[^]
Minutka
30.12.2014 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Магеллан @ 30.12.2014 - 17:14)
Minutka
Зачем ты с ней (Булька) споришь ? На лицо - майданутая обыкновенная cool.gif протрезвение у нее наступает, но как у всех свидомых очень медленно biggrin.gif Через пару месяцев она будет скулить "Нас наебали.. яйценюх с вальцманом.. мы сами хорошие и любим Россию.." вот посмотришь. А через пол года у них будет новый мОйдан rulez.gif Недоруслана с березой и парасюком замутят lol.gif

Спасибо.agree.gif
Я сама уже пожалела, что с этой шизой связалась. У нее одна злоба, ненависть. Переход на личность. Для нее весь спор - это унизить собеседника.

Пусть дальше скачет.

[^]
Сашик
30.12.2014 - 17:20
2

"Ватник"

Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 17:02)
[/QUOTE]
дружище, если кто то из них постоит в поликлинике в очереди, ничего страшного не произойдёт а так, видимо была преценденты, только градус накала подымается
я вот как не приду, сразу с регистратуры там уже гемор, то карта хрен знает где, вообщем лучше не ходить туда:) не побумайте что больной, бываю редко, но метко:) в основном после спорта у травматолога, сустав ступни просто чуть ли не выскакивает, всё нахуй растянуто из за футбола и прочих игровых видов спорта:)
а вот семью в РФ, самому на фронт, если не так, то как? придёт русский Ваня и сам за тебя повоюет? тогда не надо было начинать всё это... нашим солдатам как в кайф щас из за соседней братской страны под пулями ходить... я не говорю про диких гусей, у них вся жизнь война, авантюристы ещё те

Да я не спорю - хамство имеется и довольно распространено,сам не так давно набил ебальник одному "беженцу",купившему квартиру в тещином доме и перевезшему туда семью из Тореза.Сидели пьяные "новосельцы" и "беженки" во дворе пьяные,курили и орали,что дескать они и тут "москалям" тоже "майдан устроят"...Были непоняты,переспрошены,бабы пинками под жопу выгнаны с места событий,мужик,присутствовавший отпижжен и заставлен просить прощения.
Потом с утра трезвый еще приходил,тож извинялся.
По поводу-семью в Россию,сам на фронт-я уже отписался...

[^]
Бyлька
30.12.2014 - 17:20
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 16:52)

ты права по поводу зависти и всего прочего, я особо не следил, скажи ты живёшь в ДНР?
на счёт всякой мед помощи и прочего, наверное не представляешь как всё хренова у нас в стране, не дай бог нужно будет к специалисту на приём, не терапевту, я таки время зря не теряю, иду в платную, там кстати тоже очередя gigi.gif но не надо в 6-7 утра вставать, что бы занять очередь перед закрытыми дверями поликлиники.

Ну,да живу в Донецке,а что?

Ой,как всё знакомо...Больная тема..У нас тоже не фонтан.Еще до войны,реформировать стали медицину,сокращать врачей,сокращать койко-места.Хрен к спецу попадешь,потому,что извели спецов как класс.А лекарства ,еда и операции давным давно все платные.Только скорая бесплатно и срочные операции бесплатно.

Сейчас лекарств мало,был дефицит обезбаливающих,инсулина ,шовных и перевязочных материалов.Немного подправилась ситуация(Кобзон регулярно передаёт инсулин,Миронов привез лекарства,оследний конвой привез лабораторные материалы,спасибо,а то ваще был мрак) за время перемирия,ну и раненых стало поступать к нам меньше.Кровь и плазма у нас своя,в достаточном количестве.А если не хватит,то стоить только объявить --народ приходит кровь сдавать толпами.Начали поступать "руканоги" по причине гололеда.Травматологам работы прибавилось.Помощь оказываем бесплатно,оперируем тоже бесплатно.Кормят больных 2 раза /день.В осоновном,кашами.И то хорошо.Некоторые старики и дети так и живут в больницах--некуда их выписывать,домов нет,не помирать же им с голоду и холоду.Так и живем потихоньку.

хз,как будет дальше.

[^]
Путька
30.12.2014 - 17:29
2

Балагур

Бyлька , сил Вам и терпения. Если интересно могу спросить разрешения и дать Вам контакты моих знакомых. Приехали к нам Новосибирск из Дебальцево. Сами по себе в июле. Уже подали документы на программу переселения соотечественников. Первые 3 месяца мыкались, да. Приехали сюда просто чтобы большой город был, чтобы сыну побольше перспектив и врачи хорошие (у него не очень простая ситуация). Без связей, знакомств и с небольшой денежкой (хватило на первый месяц снять квартиру, оформление каких-то бумаг, медкомиссии итп). Очень простые люди. Сейчас работают. Ее даже на повышение квалификации послали. Была оператором в прачечной, будет технологом. А мальчик их первое место занял во всем колледже по русскому языку!
На удивление легкие и позитивные люди.

[^]
derek85
30.12.2014 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 30.12.2014 - 17:20)
Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 16:52)

ты права по поводу зависти и всего прочего, я особо не следил, скажи ты живёшь в ДНР?
на счёт всякой мед помощи и прочего, наверное не представляешь как всё хренова у нас в стране, не дай бог нужно будет к специалисту на приём, не терапевту, я таки время зря не теряю, иду в платную, там кстати тоже очередя gigi.gif  но не надо в 6-7 утра вставать, что бы занять очередь перед закрытыми дверями поликлиники.

Ну,да живу в Донецке,а что?

Ой,как всё знакомо...Больная тема..У нас тоже не фонтан.Еще до войны,реформировать стали медицину,сокращать врачей,сокращать койко-места.Хрен к спецу попадешь,потому,что извели спецов как класс.А лекарства ,еда и операции давным давно все платные.Только скорая бесплатно и срочные операции бесплатно.

Сейчас лекарств мало,был дефицит обезбаливающих,инсулина ,шовных и перевязочных материалов.Немного подправилась ситуация(Кобзон регулярно передаёт инсулин,Миронов привез лекарства,оследний конвой привез лабораторные материалы,спасибо,а то ваще был мрак) за время перемирия,ну и раненых стало поступать к нам меньше.Кровь и плазма у нас своя,в достаточном количестве.А если не хватит,то стоить только объявить --народ приходит кровь сдавать толпами.Начали поступать "руканоги" по причине гололеда.Травматологам работы прибавилось.Помощь оказываем бесплатно,оперируем тоже бесплатно.Кормят больных 2 раза /день.В осоновном,кашами.И то хорошо.Некоторые старики и дети так и живут в больницах--некуда их выписывать,домов нет,не помирать же им с голоду и холоду.Так и живем потихоньку.

хз,как будет дальше.

жаль Булька, что у вас президент оказался овощем и не расстрелял толпу алкашей и бездельников, за что вы теперь страдаете...
Сашик, по поводу семью за ленту а сам воевать это единственное что я вижу, либо тогда всем освобождать территорию и сваливать по соседним странам или же надо было соглашаться с новым режимом
а выходит, что одни, здоровые мужики, уезжают, другие по домам сидят, а третья часть только воюет, пиздец как хорошо...

[^]
Магеллан
30.12.2014 - 17:36
3

Первопроходец

Сашик
Цитата
Сидели пьяные "новосельцы" и "беженки" во дворе пьяные,курили и орали,что дескать они и тут "москалям" тоже "майдан устроят"...

У нас в Керчи, где то в июле-августе привезли семью: Мама-папа, 2 девушки-дочки (20-25 лет) и пара бабулек. Так вот, их повезли в общагу ПТУ-31 расселить, там уже жили беженцы. Они как узнали, что во первых, это общага и во вторых, она далеко от моря.. такой кипиш закатили faceoff.gif Девушка-волонтер моя знакомая, мне все это рассказывала, а я слушал и охуевал blink.gif

[^]
Сашик
30.12.2014 - 18:02
2

"Ватник"

Цитата (Магеллан @ 30.12.2014 - 17:36)
Сашик
Цитата
Сидели пьяные "новосельцы" и "беженки" во дворе пьяные,курили и орали,что дескать они и тут "москалям" тоже "майдан устроят"...

У нас в Керчи, где то в июле-августе привезли семью: Мама-папа, 2 девушки-дочки (20-25 лет) и пара бабулек. Так вот, их повезли в общагу ПТУ-31 расселить, там уже жили беженцы. Они как узнали, что во первых, это общага и во вторых, она далеко от моря.. такой кипиш закатили faceoff.gif Девушка-волонтер моя знакомая, мне все это рассказывала, а я слушал и охуевал blink.gif

ну так и я о том - есть действительно пострадашие от войны люди,которые в силу обстоятельств и предпочтений приехали в Россию и нуждаются в братской помощи и содействии-этим я последнюю рубаху отдал(дурак -уже говорили,но какой есть...) и есть ублюдки с гнилым нутром,которые воспользовавшись случаем решили ухватить момент и подняться,но не смотря на внешнюю атрибутику и информационное сопровождение,нутро не спрячешь-оно воняет,таковым я и набил ебальник,нужно будет-и еще набью,благо не одинок в данном стремлении.
Так вот надо отличать одних от других.
А грести всех под одну гребенку-хаять,проклинать только потому,что у самого(самой) жизнь не заладилась,проблемы не есть признак большого ума и сердца.Беженцы скоро уедут или ассимилируются,перестанут быть громкой проблемой у всех на слуху,а нерешенные проблемы останутся и их нужно решать самому,а не искать козла отпущения,на которого можно возложить вину в собственной несостоятельности.Да и если уж по-справедливости,то не такая уж значительная часть бюджета тратится на содержание беженцев и содействие им - дяденьки,покупающие острова и футбольные команды за границей для этих целей доят бюджетик на суммы гораздо большие,однако сей факт столь бурно не комментируется - привыкли наверное...

Добавлено в 18:25
Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 17:35)
Сашик, по поводу семью за ленту а сам воевать это единственное что я вижу, либо тогда всем освобождать территорию и сваливать по соседним странам или же надо было соглашаться с новым режимом
а выходит, что одни, здоровые мужики, уезжают, другие по домам сидят, а третья часть только воюет, пиздец как хорошо...

Вы,многоуважаемый не так уж молоды,а вот юношеский максимализм так до сих пор до конца и не изжили...
Есть в шахматах такое понятие - цугцванг -смыслом которого является положение в котором что бы вы не предприняли - все равно станет только хуже,желаю вам не попадать в подобные положения...

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.12.2014 - 18:15

[^]
Minutka
30.12.2014 - 18:53
-1

Ярила

жаль Булька, что у вас президент оказался овощем и не расстрелял толпу алкашей и бездельников, за что вы теперь страдаете...

Кого жалеть?
Того, кто сидел дома в тепле, тогда когда, бойцов Беркута, которые их же защищали, заживо жгли.

На майдане было несколько тысяч. Украинцев несколько миллионов. Почему они не вышли? Не разогнали майдан?

Вот перед ВОВ, тоже не все могли воевать, а пошли на войну все.

То что здоровые мужики сидят в беженцах - уму не постижимо. Этого не понять.

[^]
derek85
30.12.2014 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 18:53)

Кого жалеть?
Того, кто сидел дома в тепле, тогда когда, бойцов Беркута, которые их же защищали, заживо жгли.

На майдане было несколько тысяч. Украинцев несколько миллионов. Почему они не вышли? Не разогнали майдан?

это должны были делать силовики с оружием в руках а не щитами, если рассуждать в правовом поле, то выйти навалять люлей или убить - криминал, а если кидаешь в представителя власти коктель молотова и получаешь от него пулю то так и должно быть, вот о чём я
у нас дай волю тоже выдут либерасты, нацики и просто бездельники кто пальцем не ударил что бы жить лучше, но власть хают и склоняют по разному, но я уверен, что нашему батьке хватит мужества для принятия жёских мер
президент как гарант конституции должен уберечь народ от такого дерьма...

[^]
derek85
30.12.2014 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Сашик @ 30.12.2014 - 18:02)
Вы,многоуважаемый не так уж молоды,а вот юношеский максимализм так до сих пор до конца и не изжили...
Есть в шахматах такое понятие - цугцванг -смыслом которого является положение в котором что бы вы не предприняли - все равно станет только хуже,желаю вам не попадать в подобные положения...

позвольте, ещё молод, пока 29 dont.gif cool.gif
да, ситуация там не простая, но должен был ответсвенность брать президент, вплоть до силового подавления, ну я уже выше написал про это
не дай боже у нас такое в стране, как владелец оружия, ловил бы по одному таких мразей и стрелял moderator.gif

[^]
DimonCrimea1
30.12.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Леха43 @ 28.12.2014 - 19:35)
я читал, что у нас 4 млн. работает граждан Украины, видимо всё же Кремль решил ненавязчиво попросить их перебраться на ПМЖ обратно, а поскольку, это одна из наиболее социально активных категорий граждан, то последствия можно представить...

раньше был вроде как механизм какой, 90 дней в России, потом выехал, тут же въеахал, и снова 90 дней, а сейчас выехал и надо патент получить для въезда, а вот видимо будет не патент а х....... а если нарушил, то вроде с 1 января 2015 на 10 лет въезд закроют...

поправочка, по данным спиздивикепедии у нас их 500 тыш., но думаю всё равно под мульт наберётся..........

Под мульт (как ты сказал) только у нас в Крыму сейчас...

[^]
толькоправда
30.12.2014 - 19:51
0

Балагур

Цитата
хохляку, таджику, узьбеку ... на гиляку

а кто в белокаменной дворы подметать будет? gigi.gif

ЭЭЭЭ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, НО НЕ НЕДРУГ ИСТИННО ...

[^]
Minutka
30.12.2014 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 19:06)
Цитата (Minutka @ 30.12.2014 - 18:53)

Кого жалеть?

это должны были делать силовики с оружием в руках а не щитами, если рассуждать в правовом поле, то выйти навалять люлей или убить - криминал, а если кидаешь в представителя власти коктель молотова и получаешь от него пулю то так и должно быть, вот о чём я
у нас дай волю тоже выдут либерасты, нацики и просто бездельники кто пальцем не ударил что бы жить лучше, но власть хают и склоняют по разному, но я уверен, что нашему батьке хватит мужества для принятия жёских мер
президент как гарант конституции должен уберечь народ от такого дерьма...

Это наш гарант.

А у них был Янукович. Он не смог. Всё оглядывался, что скажут на западе.
И что вышло? Янукович в Ростове, а украинцам всё разгребать.

Поэтому - вот стоило по домам сидеть? Рассуждать про правовое поле? Когда страна катилась в пропасть.

Может стоило самим выйти?

[^]
tamrus
30.12.2014 - 20:50
1

Ярила

Не нужно рассматривать их "в общем плане".
Нужно как обычных мутантов, немного строде всех остальных. Нужно ж указать им их место в чужой для них стране.
По духу чужой, вражеской с их слов. И пусть скачут зайчиками в сторону своей недостроенной стены.

[^]
Сашик
31.12.2014 - 09:15
2

"Ватник"

Цитата (derek85 @ 30.12.2014 - 19:09)
Цитата (Сашик @ 30.12.2014 - 18:02)

позвольте, ещё молод, пока 29 dont.gif cool.gif
да, ситуация там не простая, но должен был ответсвенность брать президент, вплоть до силового подавления, ну я уже выше написал про это
не дай боже у нас такое в стране, как владелец оружия, ловил бы по одному таких мразей и стрелял moderator.gif

Вы меня не поняли- цугцванг это положение моего друга,который и семью бросить не может и знает,что место его там-среди его друзей-соратников,защищающих свою землю.
Что касается президента бывшего украинского - то он просто предатель,тряпка и сволочь.Изгой,которого презирают все.Хитрый пидор,который и нашим и вашим.
Мразей-свидомитов в нашей стране пока достаточно одаривать лечебными пиздюлями,что делаем и будем делать впредь.

[^]
Minutka
31.12.2014 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Сашик @ 31.12.2014 - 09:15)
Что касается президента бывшего украинского - то он просто предатель,тряпка и сволочь.Изгой,которого презирают все.Хитрый пидор,который и нашим и вашим.

Согласна.
А кто его выбрал? Этот же украинский народ, его и выбрал. А может народ достоин своего правителя?
Сейчас самое легкое, это спихнуть с себя всю ответственность за этот кошмар.

А миллион украинцев как бы и ее при чем. Они только на диване просидели, когда страна катилась в пропасть. Когда к власти приходили фашисты.

[^]
VChK
2.01.2015 - 08:25
7

Юморист

БУЛЬКА

Специально для Вас, можете воспринимать, как угодно - мнение сугубо личное, не претендующее на объективность.

Лично я, как человек военный, полностью понял и принял решение Президента по Крыму. Я не собираюсь объяснять гражданским "пончикам" почему. Кто в теме - тот поймет и так.

Что касаемо Донбасса - мнение двоякое. Может быть кто-то из россиян не представляет уровень той нищеты и запустения, который творился на Донбассе во (и перед) правлением Януковича. Я не имею в виду Донецк и Луганск, но дорога (например) Луганск-Лисичанск - это что-то. Брошенные дома вокруг закрытых шахт-копален, обезлюдевшие поселочки..... А замороженный Алчевск, это, вообще, что-то запредельное для XXI века!

Я это к чему? - не знаю, кто вопил "Донбасс восстань!", по крайней мере не я и никто из моих знакомых. Может быть вы сами придумали эти тезисы? А вот скажите мне пожалуйста, почему, конкретно в наш регион приезжают не только женщины и дети, а также молодые и вполне крепкие молодые мужчины? Что они забыли в Сибири? Бегут? От кого? А не нужно-ли вспомнить о том, что свою Родину, вообще-то защищать нужно? Или снова пусть Россия поможет, а мы пока переждем? И что самое интересное: не все, но в подавляющем большинстве не хотят ехать в районы республики, а хотят остаться в ее столице. Не работать, но получать пособие по спец. статусу.

Позвольте спросить: а какого рожна? Вы - гости в НАШЕЙ стране и уж, будьте любезны соблюдать наши законы и правила. А в очередях в местной УФМС стоят не только переселенцы из Украины, но также и из других постсоветских республик. Они ничуть не лучше, но и не хуже вас.

И последнее:
Из-за таких вот Булек, как вы, у нас уже начал формироваться определенный негативный образ и отношение к украинским переселенцам. Но все равно, в своем большинстве, россияне с понятием и участью относятся к беженцам. Так не убивайте же все доброе по отношению к вашим согражданам! Или выспециально муссируете эту тему? засланный козачек?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34889
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх