Украине отменили миграционные, послабления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашик
4.01.2015 - 00:14
-6
Статус: Offline

"Ватник"

Цитата (Minutka @ 2.01.2015 - 21:37)
Цитата
Где? Разве законы России требуют обязательного выхода из украинского гражданства, чтобы украинец мог проживать в России?

А вы хотите усидеть на 2 стульях?
Наши законы вас не касаются. Вам или нравиться, или нет. Или вы принимаете их, или идёте лесом.

Цитата
Уж чья бы корова мычала

Вот именно.
Я НЕ разу не посмела покритиковать ваши белорусские законы. В отличии от вас.

Милая женщина,я вот не поленился и дочитал тему до 12 страницы комментов и знаете,вот действительно создается впечатление,что вы настолько убоги,что вам нечем более гордиться и бравировать,как только вашим российским гражданством.Это для вас как каста,как принадлежность к высшему обществу и если кто то сторонний,не дай Бог,"имеет наглость" претендовать,то для вас это как серпом по яйцам ножом по сердцу...
К тому же вы,так яро отстаивающая правильность нынешнего законодательства в сфере получения гражданства наверняка ни разу с этой сферой не сталкивались ни как гражданин России,ни как иностранка,а судите как эксперт.
Позвольте заключить,что при всем моем уважении к женскому полу,могу только пожалеть вас,поскольку вы на редкость ограниченное и убогое существо,до сих пор живущее в мире разделенном на сословия,касты и яро блюдущее эти условные границы,из чего можно заключить,что вас жизнь и природа очень сильно обидела и обделила.
Очень сочувствую вам и рекомендую подлечиться как можно скорее,дабы вы не нанесли вред своим близким,если они у вас есть...

[^]
zaugen
4.01.2015 - 00:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koliostro @ 28.12.2014 - 20:00)
Фуйня все это! Надзорный орган ФМС. И если этому органу лень, некогда, или просто пох, то все останется как есть! Будьте реалистами, на многих фирмах работают нелегалы, а разрешение имеют не более 10%. Вот если б проверка проводилась бы на таможне, то да, эфект был бы.

ээээ не скажи
пару лет назад работал в фирме где основные работники гастеры, так вот в моем отделе сотрудник попался за распитие пива у метро, полиция проверила выписала штраф и сдала в УФМС, не помню какую то пошлину он не заплатил, УФМС выписали штраф и выдали предписание выехать из России, правда обратный въезд не запретили..
короче челу пришлось договариваться со знакомыми, ехать в Белоруссию, а по возвращению заново оформлять патент на работу.

[^]
Minutka
4.01.2015 - 10:48
5

Ярила

Сашик
Очередной высер обиженного на весь женский пол. Вы убогое никчемное существо.

Почему вы решили, что у меня не может быть своего мнения?
И меня действительно достал скулеж тех, кто постоянно здесь пишет, что Россия им мало дала, что Россия такая-сякая, что Россия создаёт законы, которым им(иностранцам) не нравиться. Жесть!

Не нравиться, что вы лезете в Россию. Лезьте к phelina. Вам там дадут всё, что вы хотите.

[^]
Бyлька
4.01.2015 - 15:05
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Магеллан @ 30.12.2014 - 17:14)
Minutka
Зачем ты с ней (Булька) споришь ? На лицо - майданутая обыкновенная  cool.gif протрезвение у нее наступает, но как у всех свидомых очень медленно biggrin.gif Через пару месяцев она будет скулить "Нас наебали.. яйценюх с вальцманом.. мы сами хорошие и любим Россию.." вот посмотришь. А через пол года у них будет новый мОйдан  rulez.gif Недоруслана с березой и парасюком замутят  lol.gif

.

Вы ипанутые?Какой майдан,нах?Какой яйценюх с вальцманом?Где они,а где Донецк?Какой майдан в Донецке,у нас его отродясь не было.Бля,вы чё ваще соображать разучились?Судя по Minutka так с рождения вовсе не умели. faceoff.gif

Для Minutka.Спешиал фо ю.
Я всё еще жду ответа на вопрос...

За что конкретно я должна быть Вам благодарна?Что лично Вы для меня сделали?От имени России отвечать не надо.Вы--не вся Россия.От имени граждан России тоже не надо.Вас никто не уполномочил отвечать за всех граждан Росии.От своего имени дайте ответ.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4.01.2015 - 15:07

[^]
Minutka
4.01.2015 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 4.01.2015 - 15:05)
Minutka
Зачем ты с ней (Булька) споришь ? На лицо - майданутая обыкновенная  cool.gif протрезвение у нее наступает, но как у всех свидомых очень медленно biggrin.gif Через пару месяцев она будет скулить "Нас наебали.. яйценюх с вальцманом.. мы сами хорошие и любим Россию.." вот посмотришь. А через пол года у них будет новый мОйдан  rulez.gif Недоруслана с березой и парасюком замутят  lol.gif

.

Вы ипанутые?Какой майдан,нах?Какой яйценюх с вальцманом?Где они,а где Донецк?Какой майдан в Донецке,у нас его отродясь не было.Бля,вы чё ваще соображать разучились?Судя по Minutka так с рождения вовсе не умели. faceoff.gif

За что конкретно я должна быть Вам благодарна?Что лично Вы для меня сделали?От имени России отвечать не надо.Вы--не вся Россия.От имени граждан России тоже не надо.Вас никто не уполномочил отвечать за всех граждан Росии.От своего имени дайте ответ.

Мадам совсем озверели?
Закусывать не пробовали?

Проспись убогая. И подлечись.

[^]
dmitryND
4.01.2015 - 15:14
5

Бывалый ватник

Цитата (Blackbriar @ 28.12.2014 - 19:39)
Правильно!!! Даёшь взамен больше узбекотаджиков, хороших и разных!!!

узбекотаджики хоть внешне отличаются от славян,а каклы,бля такие же как и русские,а в мозгах творог.И поди ты распознай,он работать приехал,или майданёр с одной целью,насрать русским...Беженцы с луганщины/донбасса - велкам.Остальным скакать.

[^]
Сашик
4.01.2015 - 15:15
1

"Ватник"

Цитата (Minutka @ 4.01.2015 - 10:48)
Сашик
Очередной высер обиженного на весь женский пол. Вы убогое никчемное существо.

Почему вы решили, что у меня не может быть своего мнения?
И меня действительно достал  скулеж тех, кто постоянно здесь пишет, что Россия им мало дала, что Россия такая-сякая,  что Россия создаёт законы, которым им(иностранцам) не нравиться. Жесть!

Не нравиться, что вы лезете в Россию. Лезьте к phelina. Вам там дадут всё, что вы хотите.

Кстати ни на кого не "обижен".По-моему обижаться - самое бесполезное занятие.
Что касается "скулежа" и "усидеть на двух стульях",то вы в силу своей юридической неграмотности и ,видимо,недалекости очень не правы - миграционное законодательство России не против того,чтобы "сидели на двух стульях",оно просто обязывает уведомить о наличии второго стула гражданства.

Ознакомьтесь с законом и получите еще один повод поскрежетать остатками зубов...
Что касается миграционных законов,то они просто сырые,дают повод бездельникам-чиновникам затевать бюрократическую волокиту и таким образом зарабатывать левые деньги на тех же гастарбайтерах.Пример хотите?
Если вы будете заполнять заявление на РВП или ВНЖ самостоятельно,то вы ни в коем случае его не подадите с первого раза (а это как минимум двое суток стояния в очереди) потому что при каждом районном УФМС есть конторка в которой вам за 1200 заполнят это заявление "как надо".Конторка делится денежкой с инспекторами УФМС,которые обеспечивают постоянный приток клиентов,искусственно генерируя очередь(и что характерно-приток беженцев не очень повлиял на очередь-она и до событий на Украине поддерживалась в состоянии,приносящем стабильный доход).Эдакий бизнес теневой.И это все с учетом развитых информационных технологий,с учетом того,что на сайте ФМС России есть образец заявления,только он этот образец "неправильный" и принят не будет - не согласны-жалуйтесь...А куда жаловаться?Зачем?Ведь время все равно потеряно...
И так во всем.Вы вот возмущаетесь произволу чиновников только когда этот произвол происходит с вами лично,а вот когда произвол происходит с посторонними,то вы яро отстаиваете "правильность" сырых и непродуманных законов.
Если это не двойные стандарты,то что тогда?Чем вы,такая "русская и правильная" отличаетесь от тех же американцев,которые просто "не видят" несправедливость только потому,что не хотят ее видеть?

Это сообщение отредактировал Сашик - 4.01.2015 - 15:28

[^]
swetlanas
4.01.2015 - 15:20
2

Юморист

Цитата (Blackbriar @ 28.12.2014 - 19:39)
Правильно!!! Даёшь взамен больше узбекотаджиков, хороших и разных!!!

Ты уж чел определись,а то мотаешься как гавно в проруби,хотя дерьмо ты и есть мотаешься по сайтам и везле серешь...

[^]
Minutka
4.01.2015 - 15:28
0

Ярила

Сашик
Ну хоть немного повежливее ответили, хотят грязь все равно есть.
Ну а если про тексту то-

Вы про юридическую безграмотность объясните тем беженцам, которые здесь жаловались что не хотят отказываться от укр. гражданства и хотят получать все блага при этом. Пошуршите форум, здесь это было.

О моих зубах не беспокойтесь. Если у вас зубов нет, то это ваши проблемы, меньше надо было ими скрежетать.
Советую вам кушать кашку и пить кефир.

Какие двойные стандарты? О чем вы?
Все документы я получаю вовремя, а вот с лечением в стационаре, мне прямо объяснили, что денег нет. Нет их в городской казне. Даже извинились. Притом так как меня, так лечили ВСЕХ больных в стационаре.

И при этом иностранцы здесь скулят о том, что Россия им мало даёт.

Только и всего.
С прошедшим вас Новым годом. Всех благ. Не болейте. Берегите здоровье.

[^]
Сашик
4.01.2015 - 15:41
2

"Ватник"

Цитата (Minutka @ 4.01.2015 - 15:28)
Сашик
Ну хоть немного повежливее ответили, хотят грязь все равно есть.
Ну а если про тексту то-

Вы про юридическую безграмотность объясните тем беженцам, которые здесь жаловались что не хотят отказываться от укр. гражданства и хотят получать все блага при этом. Пошуршите форум, здесь это было.

О моих зубах не беспокойтесь. Если у вас зубов нет, то это ваши проблемы, меньше надо было ими скрежетать.
Советую вам кушать кашку и пить кефир.

Какие двойные стандарты? О чем вы?
Все документы я получаю вовремя, а вот с лечением в стационаре, мне прямо объяснили, что денег нет. Нет их в городской казне. Даже извинились. Притом так как меня, так лечили ВСЕХ больных в стационаре.

И при этом иностранцы здесь скулят о том, что Россия им мало даёт.

Только и всего.
С прошедшим вас Новым годом. Всех благ. Не болейте. Берегите здоровье.

Да не нужно отказываться ни от чего.Просто получаешь российское гражданство и автоматом Россия признает тебя только своим гражданином.Ну с сентября придумали дуристику с уведомлением о наличии второго гражданства,но повторюсь-никто никого ничего не лишает.И даже не настаивает на отказе.

Понимаете - мы привыкли,что "так положено",мы не замечаем идиотизма ситуации,когда на канцелярскую процедуру по проставлению печати уходит месяц,а людям со свежей головы видно - что это идиотизм,вот они и озвучивают это.Но ведь это действительно идиотизм...
И что правильнее - сказать "это наши законы,прочь от них руки,вы не имеете права их критиковать,ведь вы иностранцы" или,проанализировав ситуацию логически,понять,что действительно нужно что то менять и постараться изменить,вылезти из болота,усовершенствовать?
Вам тоже всего хорошего.Постарайтесь почаще абстрагироваться от субъективных обстоятельств и смотреть на ситуацию со стороны - ваши суждения станут более объективными и справедливыми.

[^]
Бyлька
4.01.2015 - 15:46
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Minutka @ 4.01.2015 - 15:10)
Цитата (Бyлька @ 4.01.2015 - 15:05)
Miutka

.

Мадам совсем озверели?
Закусывать не пробовали?

Проспись убогая. И подлечись.

Это не ответ.Я жду ответа.Конкретного.

За что мы должны Вас благодарить?

Например.

1.И.Кобзон.Присылает нам инсулин.Приехал с концертами.Не требует благодарности.
2.Р.Кадыров.Первый прислал помощь и генераторы в Луганск.И сейчас помощь идет от него.Не требует благодарности.
3.С. Миронов.Приезжает помогает,привозит гуманитарку.Не требует благодарности.
4.В. Жириновский.Инсулин,лекарства,2 "Тигра",10 "Нив" и форды для полиции.Не требует благодарности.
5.И.Охлобыстин.На собственные средства отремонтировал разбитую шлолу в Иловайске.Не требует благодарности.
6.Неизвестный фермер из-под Тюмени,дай Бог,ему здоровья,загрузил пол-тонны картошки,сел за руль и привез ее в Луганск.Просто раздал ее на площади.
7.Доктор Лиза(Е.Глинка)Вывезла детей из под обстрелов и лечит их.(Miutka несомненно повыдергивала бы у них капельницы из рук,ибо нех тут хз кого лечить,когда ей лечение требуется.)

Эти люди и еще миллион других людей,включая правительство России заслуживают нашу благодарность,памятники при жизни(у Кобзона уже лет 15 есть в Донецке памятник) и всё такое,нов отличие от Miutka не требуют ее.Не требуют и все.Что с ними не так?

За что конкретно я должна быть Вам благодарна?Что лично Вы для меня или для Донбасса сделали?От имени России отвечать не надо.Вы--не вся Россия.От имени граждан России тоже не надо.Вас никто не уполномочил отвечать за всех граждан Росии.От своего имени дайте ответ.

Касательно законодательства--закон о соотечественниках --"сырой",не доработанный.И закон о мигрантах тоже "сырой".Это признают даже в ФМС.Miutka не с состоянии понять очевидных вещей.Более я на эту хуетень не буду тратить свое время.Умный поймет--дурак никогда.

[^]
straniero
4.01.2015 - 15:50
0

Паяц

Цитата (LargOS @ 28.12.2014 - 19:52)
У меня только один вопрос.
У меня временное убежище до августа месяца.
Меня не попросят покинуть Россию? Ну не успел я сдать все необходимые документы на гражданство до Нового Года.
Денег на нотариально заверенный перевод не хватило!
Россия не выгоняй меня! Я не скакун! Я за Россию!

вроде как с таким статусом не выставят, но у тебя есть шанс подать доки на политическое убежище (прокатит вряд ли, но и срок упорядочить документы будет) пока примут решение пройдет не меньше полугода
странно что украинцы не пользуются этим законом, все факты политических преследований налицо

[^]
Timer100
4.01.2015 - 16:01
6

Ярила

Забавляет позиция мигрантов с Украины...Мало того. что приехали, так ещё качают права...Интересно, в Финляндии или Америке они тоже так права будут качать? У России под боком возникла страна от которой исходит явная угроза (судя по происходящим событиям, заявлениям в адрес россиян) нашему отечеству. Вопрос: почему Россия должна принимать мигрантов из страны, которая вот-вот станет явным противником? Думаю, надо объявить карантин, всех (кроме жителей Донецкой и Луганской) граждан Украины попросить покинуть РФ на неопределённый срок, влоть до наступления стабилизации отношений. Уверен, что те 5 миллионов граждан Украины, которые окопались в РФ вернувшись домой смогут оказать стабилизирующее влияние на ситуацию ридной неньки....Потом уже с загранпаспортами, визами добро пожаловать...Сейчас же, пять миллионов граждан Украины отвлекают значительные денежные средства из бюджета РФ и отправляют их на территорию Украины. Возникает логичный вопрос: зачем спонсировать население страны, которая накачивает людей ненавистью к России? Зачем иметь на территории РФ значительную пятую колонну? Америкосы давно бы объявили об угрозе и закрыли въезд украм... А мы всё либеральничаем...
Вопрос к беженцам с востока украины призывного возраста: не стыдно отсиживаться в России и ждать пока за вас освободят родину? Я понимаю- женщины и дети, но здоровые мужики-то что здесь делают?

Это сообщение отредактировал Timer100 - 4.01.2015 - 16:01

[^]
УмпаЛумпа
4.01.2015 - 16:02
2

Шутник

ЕС безвизовый вьезд не разрешила, а Россия приравняла к обычным гастерам.
Хуле перемога, скачем)))

[^]
badtoy
4.01.2015 - 16:07
0

Ярила

Все эти условия действуют не только на украинцев, но и на все страны, с которыми действует безвизовый режим и это радует

[^]
Dushman72
4.01.2015 - 16:13
0

Весельчак

Ну и что, работа вахтой месяц через месяц. Как было на Тюменских северах так и останется. Может ошибаюсь, разъясните.

[^]
Alzheimer9
4.01.2015 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Timer100 @ 4.01.2015 - 15:01)
Забавляет позиция мигрантов с Украины...Мало того. что приехали, так ещё качают права...Интересно, в Финляндии или Америке они тоже так права будут качать? У России под боком возникла страна от которой исходит явная угроза (судя по происходящим событиям, заявлениям в адрес россиян) нашему отечеству. Вопрос: почему Россия должна принимать мигрантов из страны, которая вот-вот станет явным противником? Думаю, надо объявить карантин, всех (кроме жителей Донецкой и Луганской) граждан Украины попросить покинуть РФ на неопределённый срок, влоть до наступления стабилизации отношений. Уверен, что те 5 миллионов граждан Украины, которые окопались в РФ вернувшись домой смогут оказать стабилизирующее влияние на ситуацию ридной неньки....Потом уже с загранпаспортами, визами добро пожаловать...Сейчас же, пять миллионов граждан Украины отвлекают значительные денежные средства из бюджета РФ и отправляют их на территорию Украины. Возникает логичный вопрос: зачем спонсировать население страны, которая накачивает людей ненавистью к России? Зачем иметь на территории РФ значительную пятую колонну? Америкосы давно бы объявили об угрозе и закрыли въезд украм... А мы всё либеральничаем...
Вопрос к беженцам с востока украины призывного возраста: не стыдно отсиживаться в России и ждать пока за вас освободят родину? Я понимаю- женщины и дети, но здоровые мужики-то что здесь делают?

ОМГ! Ещё один с патриотизмом головного мозга! 5 лимонов с 404, 3 с Молдавии, 15 с Азии, ещё китайские, вьетнамские гастеры. Ты скажи милейший, сколько же населения тогда в России?

[^]
Minutka
4.01.2015 - 16:31
-2

Ярила

Бyлька
Неймется? Я же просила закусывать. Ну да ладно.

Перечитайте свой же пост. И ответьте на вопрос - Почему вы продолжаете вопить, что вам мало дали?

Из таких как я, и складывается страна. Я пенсионерка, всю жизнь платила налоги. Работала не в бюджетной организации. И что сейчас? Мне приходиться платить за всё, а вы орете что вам мало дали?

И отцепитесь от меня. Вам на предыдущей странице отлично ответили. Если вы пропустили, я могу вам процитировать. Вы в своем облике морали, дискредитируете всех беженцев. Подумайте о них.

Это сообщение отредактировал Minutka - 4.01.2015 - 16:47

[^]
Minutka
4.01.2015 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (VChK @ 2.01.2015 - 08:25)
БУЛЬКА

Специально для Вас, можете воспринимать, как угодно - мнение сугубо личное, не претендующее на объективность.

Лично я, как человек военный, полностью понял и принял решение Президента по Крыму. Я не собираюсь объяснять гражданским "пончикам" почему. Кто в теме - тот поймет и так.

Что касаемо Донбасса - мнение двоякое. Может быть кто-то из россиян не представляет уровень той нищеты и запустения, который творился на Донбассе во (и перед) правлением Януковича. Я не имею в виду Донецк и Луганск, но дорога (например) Луганск-Лисичанск - это что-то. Брошенные дома вокруг закрытых шахт-копален, обезлюдевшие поселочки..... А замороженный Алчевск, это, вообще, что-то запредельное для XXI века!

Я это к чему? - не знаю, кто вопил "Донбасс восстань!", по крайней мере не я и никто из моих знакомых. Может быть вы сами придумали эти тезисы? А вот скажите мне пожалуйста, почему, конкретно в наш регион приезжают не только женщины и дети, а также молодые и вполне крепкие молодые мужчины? Что они забыли в Сибири? Бегут? От кого? А не нужно-ли вспомнить о том, что свою Родину, вообще-то защищать нужно? Или снова пусть Россия поможет, а мы пока переждем? И что самое интересное: не все, но в подавляющем большинстве не хотят ехать в районы республики, а хотят остаться в ее столице. Не работать, но получать пособие по спец. статусу.

Позвольте спросить: а какого рожна? Вы - гости в НАШЕЙ стране и уж, будьте любезны соблюдать наши законы и правила. А в очередях в местной УФМС стоят не только переселенцы из Украины, но также и из других постсоветских республик. Они ничуть не лучше, но и не хуже вас.

И последнее:
Из-за таких вот Булек, как вы, у нас уже начал формироваться определенный негативный образ и отношение к украинским переселенцам. Но все равно, в своем большинстве, россияне с понятием и участью относятся к беженцам. Так не убивайте же все доброе по отношению к вашим согражданам! Или выспециально муссируете эту тему? засланный козачек?!

Полностью согласна.

[^]
mwtden
4.01.2015 - 16:40
1

Перпетум Кобеле

то есть все Снежаны домой уедут??? кого ебать тогда?печаль.....

[^]
Timer100
4.01.2015 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 4.01.2015 - 16:25)
Цитата (Timer100 @ 4.01.2015 - 15:01)
Забавляет позиция мигрантов с Украины...Мало того. что приехали, так ещё качают права...Интересно, в Финляндии или Америке они тоже так права будут качать? У России под боком возникла страна от которой исходит явная угроза (судя по происходящим событиям, заявлениям в адрес россиян) нашему отечеству. Вопрос: почему Россия должна принимать мигрантов из страны, которая вот-вот станет явным противником? Думаю, надо объявить карантин, всех (кроме жителей Донецкой и Луганской) граждан Украины попросить покинуть РФ на неопределённый срок, влоть  до наступления стабилизации отношений.  Уверен, что те 5 миллионов граждан Украины, которые окопались в РФ вернувшись домой смогут оказать стабилизирующее влияние на ситуацию ридной неньки....Потом уже с загранпаспортами, визами добро пожаловать...Сейчас же, пять миллионов  граждан Украины отвлекают значительные денежные средства из бюджета РФ и отправляют их на территорию Украины. Возникает логичный вопрос: зачем спонсировать население страны, которая накачивает людей ненавистью к России? Зачем иметь на территории РФ значительную пятую колонну? Америкосы давно бы объявили об угрозе и закрыли въезд украм... А мы всё либеральничаем...

ОМГ! Ещё один с патриотизмом головного мозга! 5 лимонов с 404, 3 с Молдавии, 15 с Азии, ещё китайские, вьетнамские гастеры. Ты скажи милейший, сколько же населения тогда в России?

А что, результаты переписи населения РФ Вам недоступны? cool.gif И не путайте патриотизм со здравым смыслом...

[^]
patlatiy
4.01.2015 - 16:47
0

Наноэнергетик

Цитата (mwtden @ 4.01.2015 - 16:40)
то есть все Снежаны домой уедут??? кого ебать тогда?печаль.....

Поддержи местных lol.gif

[^]
Бyлька
4.01.2015 - 17:04
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Minutka @ 4.01.2015 - 16:31)
Бyлька
Неймется? Я же просила закусывать. Ну да ладно.

Перечитайте свой же пост. И ответьте на вопрос - Почему вы продолжаете вопить, что вам мало  дали?

Из таких как я, и складывается страна. Я пенсионерка, всю жизнь платила налоги. Работала не в бюджетной организации. И что сейчас? Мне приходиться платить за всю, а вы орете что вам мало дали?

И отцепитесь от меня. Вам на предыдущей странице отлично ответили. Если вы пропустили,я могу вам процитировать. Вы в своем облике морали, дискредитируете всех беженцев. Подумайте о них.

Цитата
Перечитайте свой же пост. И ответьте на вопрос - Почему вы продолжаете вопить, что вам мало  дали?

Мадам,ой,не писдите.Где,в каком месте,в каком посте этой или другой темы,неважно,выражаясь вашим высоким слогом"продолжаю вопить,что мне мало дали"?Конкретно,пжлст,без Вашего писдабольства.
Я что-то просила?Что именно?

Вы требуете благодарности за что-то. За что именно?

и да,таки я все еще жду конкретного ответа
За что конкретно я должна быть Вам благодарна?Что лично Вы для меня или для Донбасса сделали?От имени России отвечать не надо.Вы--не вся Россия.От имени граждан России тоже не надо.Вас никто не уполномочил отвечать за всех граждан Росии.От своего имени дайте ответ.
Цитата
Из таких как я, и складывается страна

Слава Богу,нет.Не льстите себе.Таких,как Вы--хомячков,гораздо меньше,чем нормальных людей.
Цитата
я могу вам процитировать.
Цитата
вы орете что вам мало дали?

Процитируйте,пжлст.Особенно то место,где я,по Вашему мнению --ору,что мне мало дали?Что я просила и где?Конкретно,без Вашего отмороженного писдабольства.
Цитата
  Вы в своем облике морали, дискредитируете всех беженцев.

В каком я облике? морали?Русский язык учили,не?В н.п.Планета Земля его не преподавали ?Или Вы в этот момент жестоко бухали?
Боже,как мне жить-то теперь??Перед лицом хомячка я дискредитировала беженцев. faceoff.gif
Вы дискредитируете россиян вашими неумными постами.Я, конечно,понимаю,что только совсем УО человек с большими проблемами мог написать в профиле -место жительство--Планета Земля.Чё,стесняетесь Родины? gigi.gifНе,лучше так и оставьте,а то еще укажете место проживания и дискредетируете его навеки своей глупостью. gigi.gif

Цитата
И отцепитесь от меня

Да,Вы,мадам,мне nach не сдались.Какого куя Вы ко мне приипались?Одни претензии неудовлетворенной истеричнойбабы и никакой конкретики.Ни на один вопрос не ответили.Ну,и кто Вы после этого?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4.01.2015 - 17:15

[^]
Тринадцатая
4.01.2015 - 17:13
2

Ярила

ПРочитала все. И теперь скажу донбассцам, которые вопрошают " а что вы сделали для Донбасса" - а вы вообще имеете право задавать такие вопросы? Вам оказывается помощь, мы не нелюди все таки. Но откуда проскальзывает в ваших речах требовательная нотка? Вы действительно считаете, что кто-то ДОЛЖЕН что-то делать для вас?

Крымчане решили войти в состав России - и вошли. На Донбассе - на реферндуме вопрос о вхождении в состав РФ не рассматривался. Поэтому - увы, но Россия ничего не должна молодым государствам. Если только примет решение поддержать эти абсолютно самостоятельные страны.
ДНР и ЛНР просто объявили независимость от Киева. При этом - еще несколько месяцев платили в Киев налоги, потом возмутились тем, что Киев перестал платить пенсии и зарплаты... Это логичное поведение для принявших решение о суверенитете республик? Сколько времени не могли договориться об объединении ДНР и ЛНР в единую Новороссию (и посейчас непонятно - объединились или нет)?

Я считаю, что решение об отмене преференций на въезд и работу - правильное. Хочешь жить и работать в другом государстве - будь любезен принимай правила - живи в том регионе где укажут, работай там где разрешат. Трудно, долго оформлять документы? - на планете около 200 государств, выбирай где легко.

[^]
Minutka
4.01.2015 - 17:22
-2

Ярила

Бyлька
Вы неадекватна баба с базара.
Вот из за таких как вы и меняется отношение ко всем беженцам. Заткнитесь лучше. Пожалейте ваших соотечественников.
Вы граждан, кто вам помогает, называете хомячками? Идите вы на хуй.(хотела оставаться в рамках приличия, ну с вами это невозможно)

Вы уже столько дерьма на форуме вылили, что это за гранью понимания.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/275/topic998557.html?hl=

Цитата (Бyлька @ 29.12.2014 - 16:33)
Политика Кремля на украине--один большой проеб.Громадный.Вспомнили о геополитическом влиянии,когда все просрали.А с нами,так вообще,один облом выходит.И чего с нами делать никто не знает.Только не надо петь про ХПП.Нет его и не было никогда.Вся политика--по ситуации.Крым взяли,а о безопасности не подумали.Ну,нагнали туда войска РФ,и чё?Крым никто воевать не будет.А будут шантажировать водой ,светом,сухопутной дорогой.Даже если с водой и светом удастся сделать автономное снабжение,то с сухопутным коридором нифига не выйдет.А ведь весной можно было вместе с Крымом взять.Но побоялись.Решили Донбасс поднять.Подняли.Теперь никто не знает,что с нами делать.Как чемодан без ручки--и нести неудобно,и бросить тяжело.Решили запихнуть Донбасс обратно в украину.Не впихуется.Киев уже не хочет,там войны хотят.Решили укров подкупить халявным углем и светом.Укры не прониклись,а наооборот,воодушевились,как они Россию нагнули и собираются с Россией воевать.(надеюсь,никто не поверил в сладкую сказку,что эта халява для того,чтобы Крым спасти.Укры не дадут свет в Крым.Скажут--нам самим не хватило,инфра вся изношена и вообще оно само отключилось,мы не причем).
Осталось украм оружие поставить и денег дать,чтобы они Донбасс уничтожили.

Это вы писали? Как вы вообще смеете критиковать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34888
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх