Украине отменили миграционные, послабления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
4.01.2015 - 17:26
2
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Тринадцатая @ 4.01.2015 - 17:13)
ПРочитала все. И теперь скажу донбассцам, которые вопрошают " а что вы сделали для Донбасса" - а вы вообще имеете право задавать такие вопросы? Вам оказывается помощь, мы не нелюди все таки. Но откуда проскальзывает в ваших речах требовательная нотка? Вы действительно считаете, что кто-то ДОЛЖЕН что-то делать для вас?

Прочитать и понять--разные вещи.

Ваше правительство,политики оказывают нам помощь.Мы им благодарны.

Конечно,Донбасс,не имеет прав задавать вопросы и тем более требовать.Да-да нас нужно всех уничтожить.А то иш какие...

Однако,если хорошо подумать,то становится ясно,что если Донбасс задавят--война придет в Россию.А я не хочу,что бы военные действия начались в Ростовской обл.--у меня там родня живет.И,вообще,не хочу войны нигде.Неужели Вы настолько наивны,что считаете--укры не попрут на Крым? faceoff.gif Попрут.Они не зря кричат--"Крым --цэ украина".Да-да-да,тут вступит ВС РФ и сотрет укров в порошок,что развяжет руки НАТО.Оно Вам надо--война на вашей земле?Нас задавят__вам легче не станет.Это правительство России понимает прекрасно.

[^]
Minutka
4.01.2015 - 17:26
-3

Ярила

ПРочитала все. И теперь скажу донбассцам, которые вопрошают " а что вы сделали для Донбасса" - а вы вообще имеете право задавать такие вопросы? Вам оказывается помощь, мы не нелюди все таки. Но откуда проскальзывает в ваших речах требовательная нотка? Вы действительно считаете, что кто-то ДОЛЖЕН что-то делать для вас?

Крымчане решили войти в состав России - и вошли. На Донбассе - на реферндуме вопрос о вхождении в состав РФ не рассматривался. Поэтому - увы, но Россия ничего не должна молодым государствам. Если только примет решение поддержать эти абсолютно самостоятельные страны.
ДНР и ЛНР просто объявили независимость от Киева. При этом - еще несколько  месяцев платили в Киев налоги, потом возмутились тем, что Киев перестал платить пенсии и зарплаты... Это логичное поведение для принявших решение о суверенитете  республик? Сколько времени не могли договориться об объединении ДНР и ЛНР в единую Новороссию (и посейчас непонятно - объединились или нет)?

Я считаю, что решение об отмене преференций на въезд и работу - правильное. Хочешь жить и работать в другом государстве - будь любезен принимай правила - живи в том регионе где укажут, работай там где разрешат. Трудно, долго оформлять документы? - на планете около 200 государств, выбирай где легко.

Полностью согласна.

Такие как Булька одновременно недовольны нашими законами, требуют, и тут же простых россиян называют хомячками.

После постов Бульки, остался осадок. Неужели так не она одна думает?

О! Булька нас уже пугать начала! Если мы не будем соглашаться с ней, то она нам войной грозит, от имени НАТО. Могёт дамочка.

Это сообщение отредактировал Minutka - 4.01.2015 - 17:29

[^]
zahardcore
4.01.2015 - 17:33
2

Шутник

Для тех кто не в курсе, в именно в Донецкой и Луганской областях в умирающих промышленных городках огромное количество людей работают в России. И пересылают деньги бабушкам, детям. Потому что там работы давно уже нет.

[^]
Бyлька
4.01.2015 - 17:37
4

Wyrd bið ful aræd

Minutka ,иксперд и аналиниг,идите уже ...в Планету Земля.На Вас в той теме внимания не обратили,так Вы ее сюда приперли.Да еще и сама себя процитировала..Бля,третий класс,2я четверть.Ну,нет ума,не позорься,так нет же надо везде свои три копейки вставить.На Вашей персональной Планете Земля другая реальность,отличная от общемировой.Завязывайте бухать и возвращайтесь в реальный мир.
faceoff.gif

Цитата
О! Булька нас уже пугать начала! Если мы не будем соглашаться с ней, то она нам войной грозит, от имени НАТО. Могёт дамочка.

Мозгов нет ваще. faceoff.gif И не было.Долбоёбы по жизни напуганы и обижены.Чего ж Вас пугать?Умный поймет--дурак никогда.

1Х10
срач, возня, переход на личности

Это сообщение отредактировал Ammok - 5.01.2015 - 12:21

[^]
Тринадцатая
4.01.2015 - 17:51
4

Ярила

Цитата (Бyлька @ 4.01.2015 - 17:26)

Прочитать и понять--разные вещи.

Ваше правительство,политики оказывают нам помощь.Мы им благодарны.

Конечно,Донбасс,не имеет прав задавать вопросы и тем более требовать.Да-да нас нужно всех уничтожить.А то иш какие...

Однако,если хорошо подумать,то становится ясно,что если Донбасс задавят--война придет в Россию.А я не хочу,что бы военные действия начались в Ростовской обл.--у меня там родня живет.И,вообще,не хочу войны нигде.Неужели Вы настолько наивны,что считаете--укры не попрут на Крым? faceoff.gif Попрут.Они не зря кричат--"Крым --цэ украина".Да-да-да,тут вступит ВС РФ и сотрет укров в порошок,что развяжет руки НАТО.Оно Вам надо--война на вашей земле?Нас задавят__вам легче не станет.Это правительство России понимает прекрасно.

Вот за это хохлов в России и не любят... )) И неважно из какого региона этот хохол - менталитет, он штука такая....

А точнее - не любят за то, что вместо конструктивного разговора или, хотя бы, обиженного хлопанья дверью - начинается хабальское выяснение отношений, с обязательным оскорблением оппонентов, истеричным взвизгиванием и закатыванием глазок, угрозами...

То, что будут попытки нападения на Россию - было ясно еще в 2012, когда была схватка в Сирии. Только тогда мы не знали, где полыхнет - в Казахстане, на Украине, или в Азербайджане.
И сейчас понятно, что рано или поздно украину бросят "под танки", то есть в прямом смысле отправят на убой. Будет попытка начать войну с РФ. Это видно потому что никокго из политиков украины не волнует всерьез состояние дел в стране, а продолжается накачивание ненавистью против России. В правительстве все больше должностей отдают иностранцам - то есть тем, кому жизни украинцев - вообще по барабану. Мы готовимся, многие простые россияне видят угрозу. А что будете делать вы при таком раскладе? Продолжите истерить на форумах?

[^]
Timer100
4.01.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 4.01.2015 - 16:25)
Цитата (Timer100 @ 4.01.2015 - 15:01)
   Уверен, что те 5 миллионов граждан Украины, которые окопались в РФ вернувшись домой смогут оказать стабилизирующее влияние на ситуацию ридной неньки....Потом уже с загранпаспортами, визами добро пожаловать...Сейчас же, пять миллионов  граждан Украины отвлекают значительные денежные средства из бюджета РФ и отправляют их на территорию Украины. Возникает логичный вопрос: зачем спонсировать население страны, которая накачивает людей ненавистью к России? 

ОМГ! Ещё один с патриотизмом головного мозга! 5 лимонов с 404, 3 с Молдавии, 15 с Азии, ещё китайские, вьетнамские гастеры. Ты скажи милейший, сколько же населения тогда в России?

Для недоверчивых: на 2014 год 3-3,5 млн. чел. официальные гастеры из Украины...Думаю, что неофициалов тоже хватает... Так, что моя оценка не сильно отличается от истины...Или Вы думаете, что гастеров с ридной неньки человек 100 приехало?! lol.gif В 2009 году их уже было 3,5 млн....

Это сообщение отредактировал Timer100 - 4.01.2015 - 17:58

[^]
Minutka
4.01.2015 - 18:29
-2

Ярила

Бyлька
Вы позор всего востока Украины. Вы точно хабалка, которой лишь бы поорать и выпустить свой яд.
На вас наплевать, ну вы дискредитируете всех беженцев. А о них уже и так мнение меняется в худшею сторону, из за таких как вы. Так что лучше просто закройте свой поганый рот. Из него льётся одна грязь.
Вы сразу переходите на личность, стремитесь ее уничтожить. И тут же что то требуете.

Я вас просила закусывать, совсем мозги пропили?

Вы что думаете, что НАТО изначально нужна была Украина? Нет, ему нужна была Россия. Мы как кость в горле Обамы. И естественно у НАТО цель - это Россия. И не надо нас пугать. Пуганы уже.

Вы лучше объясните, почему здоровые ваши земляки подались в беженцы? Вот в этом весь корень. Почему вы что то требуете от нас, когда ваши соотечественники сидят у нас?

Зарубите на своем лбу - мы вам ничего не должны.

Добавлено в 18:39
Цитата (Тринадцатая @ 4.01.2015 - 17:51)
Мы готовимся, многие простые россияне видят угрозу. А что будете делать вы при таком раскладе? Продолжите истерить на форумах?

Беженцы-мужики защищать свою родину навряд ли пойдут. Они и так оставили свою родину в огне.
Особой любви к нам, (судя по их постам) - нет.

Сейчас у них есть возможность что то у нас взять. А потом? Они нас же обвинять во всех своих грехах.

А истерить они в любом случае будут. Они это любят.

[^]
XAHTEP
4.01.2015 - 19:29
0

Шутник

требую продолжения "банкета"

[^]
Бyлька
4.01.2015 - 20:30
0

Wyrd bið ful aræd

Minutka
Цитата
Бyлька
Вы позор всего востока Украины. Вы точно хабалка, которой лишь бы поорать и выпустить свой яд.
На вас наплевать, ну вы дискредитируете всех беженцев. А о них уже и так мнение меняется в худшею сторону, из за таких как вы. Так что лучше просто закройте свой поганый рот. Из него льётся одна грязь.
Вы сразу переходите на личность, стремитесь ее уничтожить. И тут же что то требуете.

Что бы уничтожить личность,требуется наличие этой самой личности.К вам это не относится,ибо нельзя уничтожить то,чего нет.С другой стороны--хомячок в некотором роде личность..

Вы--позор всей страны...faceoff.gif.

Еще раз--Что я от вас требую?Конкретно,без писдабольства.

И это,бабки базарные,заипали уже меня обсуждать,больше тем у вас нет?Рада разнообразить вашу скучную жизнь gigi.gif

На вопрос ответь...я задолбалась ждать.Хомячки faceoff.gif Я понимаю,что вы бухаете и все мозги пропили,но пора бы уже и протрезветь.А то хз что пишите,совсем русского языка не знаете.Капец. faceoff.gif
Умный поймет--дурак никогда.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4.01.2015 - 20:46

[^]
Minutka
4.01.2015 - 20:49
0

Ярила

Булька, вы продукт своей страны. Наглая хабалка.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 5.01.2015 - 12:19

[^]
Kaspersky
4.01.2015 - 20:52
0

Холодно стало - гордость пропала...

Нафига им Россия, они в европе будут работать теперь...

[^]
Бyлька
4.01.2015 - 21:10
-1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Minutka @ 4.01.2015 - 18:29)

Вы что думаете, что НАТО изначально нужна была Украина? Нет, ему нужна была Россия. Мы как кость в горле Обамы. И естественно у НАТО цель - это Россия. И не надо нас пугать. Пуганы уже.

Вы лучше объясните, почему здоровые ваши земляки подались в беженцы? Вот в этом весь корень.

А истерить они в любом случае будут. Они это любят.

Оба-на,хомяк прозрел!!!Алилуйя!!!Свершилось чудо!!!!Ну,раз вас пугать не надо(вы и так с рождения испуганы и обижены,дальше некуда),откройте мне тайну --если НАТО нужна Россия,а не украина,то за каким хером почему война идет на нашей земле?Почему Донбасс кровью истекает?Мы ж нато нах не нужны,его цель--как вы написали-- Россия?Вот и воевали бы с на нато где нибудь,в сторонке,подальше от нас.Мы-то чего страдать должны из-за терок сверхдержав?

Скажите,у вас есть парабеллум автомат,который АК под кроватью?Или,может у вас танк на огороде прикопан?А может,у вас в загашнике есть ПЗРК или,на крайняк,"Муха"?Нет?А почему?Как вы Родину защищать будете,если вдруг что?

Вот и у нас не было.Лопатами против танков мы уже ходили.Вы своим скорбным умишком представляете,что значит вооруженная армия против обычных людей?Не?Тогда и не писдите .

Больше чем вы истерить невозможно.В рейтинге упоротых истеричек вы заняли первое место ,оставив далеко позади претендентов.Хомячки они такие хомячки faceoff.gif

Из-за 8 тыс.беженцев(данные ФМС)на 50 млн.работоспособного населения России поднять такую истерику и развести срач на 14 страниц...Объели... faceoff.gifВоистину,если Бог решит наказать,отнимет разум.Вас наказал сразу--просто не дал вам его. Вам не надо.

Добавлено в 21:14
Minutka ,ну,оскорбления для вас--первое дело,вам больше ничего в голову не приходит. faceoff.gifВы в нее едите.
Я задала вам 3 вопроса,и ни на один вы не ответили.Ндя,Господь на вас точно сильно рассердился... gigi.gif

Не дай Бог,если бы война началась в Крыму или Ростове,такие,как Вы первые бы писдели на беженцев,и жлобились на кусок хлеба и глоток воды.Обидели убогого,отобрали копеечку©.Дерьмо,оно и в Африке дерьмо,хоть цветами разукрась.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4.01.2015 - 21:24

[^]
Oktavian
4.01.2015 - 21:23
1

Тупая Нейросеть

Цитата (wildpro @ 28.12.2014 - 21:20)
конфликт высосан из пальца, простые люди не виноваты , что стали заложниками игр геополитических и олигархических! Зачем вы так россияне? Типа пусть скачут и т.д. в данной ситуации мог оказаться любой регион в любом месте, а люди тут не при чем!

Вы, конечно, хороший человек. Это видно.
Но к сложившейся ситуации привело попустительство.

[^]
Бyлька
4.01.2015 - 21:35
-2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Тринадцатая @ 4.01.2015 - 17:51)
[QUOTE=Бyлька,4.01.2015 - 17:
Вот за это хохлов в России и не любят... )) И неважно из какого региона этот хохол - менталитет, он штука такая. А что будете делать вы при таком раскладе? Продолжите истерить на форумах?

Дамочка,вы шо,не в курсе?С включением--"что будете делать при таком раскладе" ?faceoff.gif Мы уже делаем--воюем.На Донбассе война.У нас стреляют ваще-то,люди гибнут.

А вот ,ЧТО ВЫ будете делать,кроме как истерить?Вот за это таких икспердов нигде не любят. gigi.gif

[^]
Minutka
4.01.2015 - 21:36
0

Ярила

Бyлька

Вы типичная хохлосрачка. Ругань для вас одно удовольствие.
Вы жалкая тварь. Вы вызываете только жалось.

Про политику с вами говорить не хочу, вы ноль в ней.

Вы бойтесь не захлебнуться в своем яде. Он у вас очень ядовитый.

Кстати вопрос - Ваш сын где? воюет за свою землю? Или трус.

[^]
Minutka
4.01.2015 - 21:44
0

Ярила

[QUOTE=Бyлька,4.01.2015 - 21:35] [QUOTE=Тринадцатая,4.01.2015 - 17:51] [QUOTE=Бyлька,4.01.2015 - 17:
Вот за это хохлов в России и не любят... )) И неважно из какого региона этот хохол - менталитет, он штука такая. А что будете делать вы при таком раскладе? Продолжите истерить на форумах? [/QUOTE]
Дамочка,вы шо,не в курсе?С включением--"что будете делать при таком раскладе" ?faceoff.gif Мы уже делаем--воюем.На Донбассе война.У нас стреляют ваще-то,люди гибнут.

А вот ,ЧТО ВЫ будете делать,кроме как истерить?Вот за это таких икспердов нигде не любят. gigi.gif [/QUOTE]
Тринадцатая, спорить с этой (Булькой) дурой майданутой, - бестолку.
Она тролль, она сама нарывается на любой конфликт, ей лишь бы поругаться.

Она не адекватная шиза.

Булька,, то что у вас на Донбассе, претензии к Киеву. А не к нам. Весь свой яд дуньте на Киев. А не к нам.

Какой процент местных жителей воюет? И какой процент сидит в России?

Это сообщение отредактировал Minutka - 4.01.2015 - 21:47

[^]
EManul
4.01.2015 - 21:45
2

Ватник

Бyлька
Minutka
Девушки, милые, да завязывайте уже agree.gif !..
В самом деле, срётесь весь день ниочём.
Иногда, умее оказывается тот, кто своим молчанием обрывает бесполезный, неконструктивный срач.
Minutka,
Насчет «майданутой дуры», Вы ОЧЕНЬ КОНКРЕТНО НЕПРАВЫ cool.gif .

Это сообщение отредактировал EManul - 4.01.2015 - 21:52

[^]
Minutka
4.01.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (EManul @ 4.01.2015 - 21:45)
Бyлька
Minutka
Девушки, милые, да завязывайте уже agree.gif !..
В самом деле, срётесь весь день ниочём.
Иногда, умее оказывается тот, кто своим молчанием обрывает бесполезный, неконструктивный срач.

Да, согласна.

Давно пора было заканчивать.

[^]
Бyлька
4.01.2015 - 21:52
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Minutka @ 4.01.2015 - 21:36)
Бyлька

Вы типичная хохлосрачка. Ругань для вас одно удовольствие.
Вы жалкая тварь. Вы вызываете только жалось.

Про политику с вами говорить не хочу, вы ноль в ней.

Вы бойтесь не захлебнуться в своем яде. Он у вас очень ядовитый.

Кстати вопрос - Ваш сын где? воюет за свою землю? Или трус.

Во,нормальный ответ адекватного человека...faceoff.gif Кто вас умной назовет?

Госсподи,где вы учились?Учились ли вообще?Жалкая тварь не может вызывать жалость.Вот,например,вы не вызываете у меня жалость,хз почему.Вроде,как и пожалеть надо скорбного умом,а не жалко.

Ога, известный политолог и иксперд выступает с очередной глупостью и оскорблениями,ибо ничего более умного прийти в голову не может.Продолжайте бухать,пьяная вы намного интереснее,чем с похмелюги. gigi.gif

Какое Вам дело до моей семьи?Иди внах
Это какой же конченой сукой кем же надо быть,чтобы к семье доепываться и оскорблять детей?faceoff.gif
Буду я перед каждой убогой пис отчитываться.. faceoff.gif

Добавлено в 21:58
EManul,вы правы.НО,от Minutka я требую извинений.За оскорбление моей семьи.Знаю,бесполезно.Бог ей судья.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4.01.2015 - 22:02

[^]
EManul
4.01.2015 - 22:03
2

Ватник

Бyлька
Цитата
Бог ей судья...

Вот и ладушки agree.gif !
Помню Ваши посты.
С Огромным Личным Уважением, поздравляю Вас с Наступившим!
Мира нам и Добра!

З.Ы.
Я - "миротворец" lol.gif ...
Ну, в рот мне ноги shum_lol.gif !!!

[^]
Бyлька
4.01.2015 - 22:08
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (EManul @ 4.01.2015 - 22:03)
Бyлька
Цитата
Бог ей судья...

Вот и ладушки agree.gif !
Помню Ваши посты.
С Огромным Личным Уважением, поздравляю Вас с Наступившим!
Мира нам и Добра!

З.Ы.
Я - "миротворец" lol.gif ...
Ну, в рот мне ноги shum_lol.gif !!!

Не, ноги в рот не надо...Зачем? shum_lol.gif

С Новым годом и Рождеством Вас!Мирного неба и ясного солнца!

[^]
Minutka
4.01.2015 - 22:50
1

Ярила

EManul
Где вы раньше то были? Надо было пораньше остановить эту бесполезную ругань.
Ругань с той, кто гроша ломанного не стоит.

Вам спасибо. Вы истинный миротворец. (в рамках темы - точно)
Вас поздравляю с Рождеством. Вам удачи, здоровья, личного счастья.

Это сообщение отредактировал Minutka - 4.01.2015 - 22:51

[^]
EManul
5.01.2015 - 05:00
0

Ватник

Бyлька,
Спасибо !
Minutka,
Цитата
Где вы раньше то были?

Где-где...
Читал, офигевал cry.gif ...
То что происходит - ТРАГЕДИЯ , а не повод для сетевых баталий.
И Вас с Наступающим Рождеством !
Бобра и Мира Вашему дому agree.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 5.01.2015 - 05:03

[^]
derek85
5.01.2015 - 08:04
0

Ярила

Поэтому - увы, но Россия ничего не должна молодым государствам. Если только примет решение поддержать эти абсолютно самостоятельные страны.

Ещё увидишь, строить будем эти государства, если они станут независимыми. Уже как бы делят власть, осталось только АТО подавить, что скоро произойдёт видимо.

[^]
Spire
5.01.2015 - 08:14
0

Хохмач

Цитата (Miner321 @ 28.12.2014 - 20:18)
Цитата (GCoder @ 28.12.2014 - 18:35)
Гейропа ждет, хлопцi

аллах-акбар тебе чувак.

Это ты у турок и арабов в своей Европе научился? Жди. Как только ассоциация пройдет, к вам в Киев тоже хлынут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34896
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх