Украине отменили миграционные, послабления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pofegist
2.01.2015 - 12:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crazylex @ 28.12.2014 - 19:45)
И это правильно, чтобы всякие уебаны не лезли.
Именно те, что в балаклавах по городам шастают и достают гражданских представляясь активистами.
Когда на Украине произойдет экономический коллапс - им еще в России работу искать, оттого лица и скрывают.

Так чё проще, платите деньги и намордники не помогут.. Хохлы очень трудолюбивая нация.. Так что за бабки они всех сдадут.. Главное чтоб за цэ хорошо платили.. lol.gif

[^]
Kaspersky
2.01.2015 - 12:30
4

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Правильно!!! Даёшь взамен больше узбекотаджиков, хороших и разных!!!

От того что у нас будет много украинцев таджиков меньше не станет, самим надо работать, а не мигрантам кто бы они не были.

[^]
Sabarin
2.01.2015 - 12:37
2

Шутник

Цитата (viksvik @ 28.12.2014 - 20:19)
[QUOTE=LargOS,28.12.2014 - 19:52]

я бы еще экзамен на письменный русский ввела для въезда к нам, так для их общего развития...

Поддерживаю экзамены)))

[^]
Jefferson
2.01.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Леха43 @ 28.12.2014 - 19:35)
я читал, что у нас 4 млн. работает граждан Украины, видимо всё же Кремль решил ненавязчиво попросить их перебраться на ПМЖ обратно, а поскольку, это одна из наиболее социально активных категорий граждан, то последствия можно представить...

раньше был вроде как механизм какой, 90 дней в России, потом выехал, тут же въеахал, и снова 90 дней, а сейчас выехал и надо патент получить для въезда, а вот видимо будет не патент а х.......  а если нарушил, то вроде с 1 января 2015 на 10 лет въезд закроют...

поправочка, по данным спиздивикепедии у нас их 500 тыш., но думаю всё равно под мульт наберётся..........

Как минимум прояснить свою позицию. Либо ты скакун, тогда скачи на родину в скаковые войска, либо ты против ато, но тогда отказ от гражданства 404.

Это сообщение отредактировал Jefferson - 2.01.2015 - 14:45

[^]
phelina
2.01.2015 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (Jefferson @ 2.01.2015 - 14:44)
Как минимум прояснить свою позицию. Либо ты скакун, тогда скачи на родину в скаковые войска, либо ты против ато, но тогда отказ от гражданства 404.

А третьего не дано? Почему гражданин Украины должен вдруг отказаться от гражданства, если он против АТО?

[^]
Мозгоправ
2.01.2015 - 15:11
1

Приколист

Цитата (DedOхyeLy4 @ 28.12.2014 - 19:45)
Цитата (Леха43 @ 28.12.2014 - 19:33)
ФМС решила отменить миграционные послабления для граждан Украины

Давно пора. На йух они тут нужны. Агрессоры, ватники? Ну пиздуйте до рiдной хаты, балакайте на мове, Еуропа вам поможет, евро с долларами с неба посыпятся. Юхли у врагов забыли. Без сарказма - попробуйте еще их выгнать! Хитрые и наглые до опизденения!

Это НАШИ ЛЮДИ - РУССКИЕ ПРОСТО С УКРАИНЫ. НУ НЕТ УКРАИНцев. Ну нет такой страны. И нахуя это обсуждать.Очевидно же все. Крах страны.

[^]
Jefferson
2.01.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (phelina @ 2.01.2015 - 14:59)

А третьего не дано? Почему гражданин Украины должен вдруг отказаться от гражданства, если он против АТО?

А самые хитроопые пусть остаются у себя. Платить деньги и слушать о клятых москалях-удел мазохистов.

[^]
Minutka
2.01.2015 - 19:00
1

Ярила

Цитата (phelina @ 2.01.2015 - 14:59)

Вы же из Белоруссии.
Почему в таком случае, вы выражаете недовольство законами РОССИИ?

Приглашайте всех беженцев к себе. Обваляйте их в шоколаде, уступите им свои рабочие места. Хотя они больше предпочитают халявное пособие. Ну тогда уступите им свои квартиры.

Сколько Белоруссия приняла Беженцев? И скольким платит пособие?

Почему вы вообще лезете в дела соседнего государства? Что нам делать, мы обойдемся без вас.

[^]
phelina
2.01.2015 - 21:29
1

Ярила

Цитата
Вы же из Белоруссии.
Почему в таком случае, вы выражаете недовольство законами РОССИИ?

Где? Разве законы России требуют обязательного выхода из украинского гражданства, чтобы украинец мог проживать в России?

Добавлено в 21:30
Цитата
Почему вы вообще лезете в дела соседнего государства? Что нам делать, мы обойдемся без вас.

Уж чья бы корова мычала

[^]
Minutka
2.01.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Где? Разве законы России требуют обязательного выхода из украинского гражданства, чтобы украинец мог проживать в России?

А вы хотите усидеть на 2 стульях?
Наши законы вас не касаются. Вам или нравиться, или нет. Или вы принимаете их, или идёте лесом.

Цитата
Уж чья бы корова мычала

Вот именно.
Я НЕ разу не посмела покритиковать ваши белорусские законы. В отличии от вас.

[^]
phelina
3.01.2015 - 00:17
2

Ярила

Цитата
Наши законы вас не касаются. Вам или нравиться, или нет. Или вы принимаете их, или идёте лесом.

Дамочка, повторяю еще раз: ни один российский закон не требует от украинца обязательно выходить из украинского гражданства, чтобы он мог проживать в России. И этот факт не зависит от его политических, религиозных и прочих убеждений. И уж тем более от ваших личных хотелок.
Можете называть это сидением на двух стульях, только будьте последовательны и предъявляйте свои претензии и к своим согражданам, которые живут по всему свету, сохраняя российский паспорт и, о ужас, даже могут иметь двойное гражданство.

Вы доебались до меня хз с чем и зачем. Абы доебаться.

[^]
Staleon
3.01.2015 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (Blackbriar @ 28.12.2014 - 19:39)
Правильно!!! Даёшь взамен больше узбекотаджиков, хороших и разных!!!

И так, как ты, если ты гражданин РФ, надо тоже депортировать.

[^]
Minutka
3.01.2015 - 12:27
-2

Ярила

Цитата
Дамочка, повторяю еще раз: ни один российский закон не требует от украинца обязательно выходить из украинского гражданства, чтобы он мог проживать в России.

Мадам вы хоть в суть проблемы вникнете. Прежде чем эту ересть писать.
Почитайте чего хотят беженцы. Объяснять еще раз не желания нет. Всё равно вашего ума не хватит чтоб понять.

Многие хотят тех льгот и прав, что дает российское гражданство, или просто отказ, не выходя из украинского гражданства.

Двойное гражданство отрегулировано от и до.

Цитата
Вы доебались до меня хз с чем и зачем. Абы доебаться.

Не суйте своего рыла в дела ДРУГОЙ страны. Только и всего.
Вы можете принимать, или идти мимо. Ну критиковать? НЕТ.
Лучше покритикуйте свои законы.

А наши законы вас не касаются. Отцепитесь от нас.

[^]
phelina
3.01.2015 - 16:47
1

Ярила

Цитата
Многие хотят тех льгот и прав, что дает российское гражданство, или просто отказ, не выходя из украинского гражданства.

Вид на жительство дает практически те же права, которые имеют граждане. Ну нельзя голосовать и занимать государственные посты. Вас это шибко напрягает?

Цитата
Вы можете принимать, или идти мимо. Ну критиковать? НЕТ.

Хоспаде. Я их где-то критиковала? Пальцем можете показать в мои конкретные слова критики? Невыдуманные вашим воспаленным мозгом?

[^]
Minutka
3.01.2015 - 17:50
-2

Ярила

phelina
Как далеки вы от НАШИХ проблем.
Тут многие беженцы писали, ПОЧЕМУ они не хотят отказываться от украинского гражданства. Можете проштудировать ВЕСЬ форум.

Вы постоянно критикуете всё, что связанно с Россией. По вашему мнению, Россия мало всем дает, зажимает их хотелки.
Воспаленный мозг, это у вас. Я в дела Белоруссии не лезу. Она мне по барабану.

[^]
igorilla07
3.01.2015 - 19:12
-1

Шутник

посидел 30 мимут в Меге, жену ждал, пока по отделам побегает. послушал, кто чего рядом говорит. БЛЯДЬ ! РУССКИЕ ГДЕ !!!

[^]
Mick1Rurk
3.01.2015 - 19:16
0

отмороженный чебуратор

Цитата (igorilla07 @ 3.01.2015 - 19:12)
посидел 30 мимут в Меге, жену ждал, пока по отделам побегает. послушал, кто чего рядом говорит. БЛЯДЬ ! РУССКИЕ ГДЕ !!!

мова? гыр гыр гыр или чего?

[^]
telefon
3.01.2015 - 19:19
3

Ярила

ЯП поставил на въездах в РФ полиграфы и спрашивал въезжающих с Украины:
- Бандера герой?
А дальше - поворот от ворот, если пан говорит или думает "ДА".
Если "нет" - то въезжай и живи без проблем, друже!

[^]
RealFair
3.01.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Koliostro @ 28.12.2014 - 20:00)
Фуйня все это! Надзорный орган ФМС. И если этому органу лень, некогда, или просто пох, то все останется как есть! Будьте реалистами, на многих фирмах работают нелегалы, а разрешение имеют не более 10%. Вот если б проверка проводилась бы на таможне, то да, эфект был бы.

Дал команду охране на объекте всем кто не в ТС, и не имеет разрешения на работу пендель с объекта (подрядные организации, у нас то все белое). Иду в кабинет слышу разговор представителя клининга- сюда еще 3 надо, разрешения еще есть чистые, вписывай и отправляй.

[^]
igorilla07
3.01.2015 - 19:49
-2

Шутник

Цитата (Mick1Rurk @ 3.01.2015 - 19:16)
Цитата (igorilla07 @ 3.01.2015 - 19:12)
посидел 30 мимут в Меге, жену ждал, пока по отделам побегает. послушал, кто чего рядом говорит. БЛЯДЬ !  РУССКИЕ ГДЕ !!!

мова? гыр гыр гыр или чего?

я о Моcкве. а ты тупой?

[^]
папаигоря
3.01.2015 - 20:04
-1

Ярила

Minutka
Цитата
Помните, как мы в открытой душой начали принимать беженцев?
хоть и лимит, но потрачу на это, ммм, с позволения сказать помягче, чмо.

ты ни в жизнь никому не помогола и не поможешь .
твоя ментальность - тупо каклячья в худшем смысле этого солва, тебе все должны, именно тебе, и именно тебя чсе обобрали. именно тебя.
в палате будет 5 человек и ты и именно 4 человека виноваты в твоих бедах и в том что тебе что то не хватало. ты полное УГ и по жизни и в ениете.
ты тупо не хочешь читатть и замечать невыгодные тебе вещи.
ты выдергиваешьиз контекста фразы
ты беззастенчиво аппелируешь к ЯПсообществу, но оно твою гнилоту увидело и , судя по минузам, оценило на отлично.
ЯП ине наипешь. ты уг , мелкое унылое гавно. и оценила тебя твоя жизнь именно как унылое гавно

[^]
pofegist
3.01.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата
ЯП поставил на въездах в РФ полиграфы и спрашивал въезжающих с Украины:
- Бандера герой?
А дальше - поворот от ворот, если пан говорит или думает "ДА".
Если "нет" - то въезжай и живи без проблем, друже!
Какие палиграфы? Нафиг.. Расписочку пусть пишут, Шо типа бындера-чмо и фсё, пусть въезжают.. Тут кстати, пятую колону везде ищут.. На каждом форе украинском.. Вывешивать списки, работающих на экономику фраха и копию присяги, пынтэра-чмо.. Хотел бы на рожи наших горцев глянуть, когда те вашу границу пересекать будут...

[^]
Minutka
3.01.2015 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 3.01.2015 - 20:04)
Minutka
Цитата
Помните, как мы в открытой душой начали принимать беженцев?
хоть и лимит, но потрачу на это, ммм, с позволения сказать помягче, чмо.

ты ни в жизнь никому не помогола и не поможешь .
твоя ментальность - тупо каклячья в худшем смысле этого солва, тебе все должны, именно тебе, и именно тебя чсе обобрали. именно тебя.
в палате будет 5 человек и ты и именно 4 человека виноваты в твоих бедах и в том что тебе что то не хватало. ты полное УГ и по жизни и в ениете.
ты тупо не хочешь читатть и замечать невыгодные тебе вещи.
ты выдергиваешьиз контекста фразы
ты беззастенчиво аппелируешь к ЯПсообществу, но оно твою гнилоту увидело и , судя по минузам, оценило на отлично.
ЯП ине наипешь. ты уг , мелкое унылое гавно. и оценила тебя твоя жизнь именно как унылое гавно

Легче стало? Хохлострач.

И тебе доброго вечера. Хорошего настроения.

Если честно, то твое сообщение, только развеселило.
Может это твою гниль ЯП понял?

Не надо фантазировать и писать того, что НЕТ в моих постах. Я как раз помогаю, в отличии от тебя.
Хожу бесплатно уколы на дом делать, ты хоть один курс уколов кому то сделал? Просто чтоб помочь, без оплаты, потому, что понимаешь, что люди бедные. Что то мне подсказывает, что нет.
Когда в прошлый раз лежала в стационаре, помогала мыться бабулькам-соседкам. Стирала их вещи. Делилась с ними тем, что мне приносили. Потому, что им никто не приходил. Ты кому то помог, в своей жизни?

Единственно на что ты способен, это выплеснуть свой яд. Стало легче?

Мне как раз никто ничего бесплатно не даёт, я за всё плачу сама.

Живи дальше и радуй окружающий.

Это сообщение отредактировал Minutka - 3.01.2015 - 22:54

[^]
phelina
3.01.2015 - 23:34
1

Ярила

Цитата
Вы постоянно критикуете всё, что связанно с Россией. По вашему мнению, Россия мало всем дает, зажимает их хотелки.

Вы понимаете, как вы выглядите? Вас просят указать на конкретные слова, а вы спрыгиваете на какое-то мифическое "постоянно". Бабский прием в споре. Фу, мерзко.

Цитата
Я в дела Белоруссии не лезу. Она мне по барабану.

Кажется, это вы когда-то спрашивали, что я делаю в практически каждой теме на ЯПе про Беларусь. Я тогда так удивилась вопросу, что забыла поинтересоваться, а что собсна вы там делаете?

Цитата
Не надо фантазировать и писать того, что НЕТ в моих постах

Уж чья бы корова, ага.

[^]
Minutka
3.01.2015 - 23:42
-2

Ярила

phelina
Свои посты перечитайте. Вы почему то думаете, что вправе критиковать законы ДРУГОГО государства?

Цитата
что забыла поинтересоваться, а что собсна вы там делаете?

Пытаюсь вам доказать, что вы живете в Белоруссии, а не в России. И мы как нибудь без вашей критики справимся.

Цитата
Уж чья бы корова, ага.

Вы это о себе? С этим в вами согласна. Чья бы корова молчала.
Просто совет - занимайтесь проблемами своей страны. А не нашей.
У нас с вами все споры только о России. О вашем к ней отношении. Негативном отношении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34889
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх