Теперь не пустят в окраину, вот "печалька"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karambaloid
3.11.2014 - 19:44
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 22:37)
Че тут пидарашки раскудахтались? Крымчане хотели в роисю - получили что хотели. То что сейчас там происходит не имеет отношения к Украине, так или не так? Крым российский и все, кормите, одевайте, отапливайте, поите, все. Заебали блядь, урезайте пенсии, зарплаты и все такое - кормите ебаный крым, это не аренда на 50 лет, нет, это ебучая территория, без природных ресурсов, ваша очередь содержать.

PS: Для особо одаренных, я не украинец, я молдаванин. Мы все эту хуету видели в начале 90х, ПМР помните? Так то. Вот там как была жопа 24 года назад, так и осталась. На даунбасе та же жопа сейчас и еще лет на 20, так что идите нахуй с вашей новоросией и прочей хуетой. Имбмцылы может и поведутся на сказки, но нормальные люди уже уехали от туда, а без людей ваша новоотсосия это Африка №2. Такие дела поцреот, соси валенок и радуйся.

PSS: Ах да, пидарашка, начинай минусить, меня это только забавляет. brake.gif

Все уже давно усиленно боятся и понимают, что Украина переможет усих. Дрожат и плачуть.
Перемога - она везеде! Даже на ЯПе!!!
О, свидомый молдованин.

Теперь не пустят в окраину

[^]
norstt
3.11.2014 - 19:45
1

Махновец

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 19:37)
Че тут пидарашки раскудахтались? Крымчане хотели в роисю - получили что хотели. То что сейчас там происходит не имеет отношения к Украине, так или не так? Крым российский и все, кормите, одевайте, отапливайте, поите, все. Заебали блядь, урезайте пенсии, зарплаты и все такое - кормите ебаный крым, это не аренда на 50 лет, нет, это ебучая территория, без природных ресурсов, ваша очередь содержать.

PS: Для особо одаренных, я не украинец, я молдаванин. Мы все эту хуету видели в начале 90х, ПМР помните? Так то. Вот там как была жопа 24 года назад, так и осталась. На даунбасе та же жопа сейчас и еще лет на 20, так что идите нахуй с вашей новоросией и прочей хуетой. Имбмцылы может и поведутся на сказки, но нормальные люди уже уехали от туда, а без людей ваша новоотсосия это Африка №2. Такие дела поцреот, соси валенок и радуйся.

огромный умный нас посетил - наверное так и будет.... поживем увидем ... собака лает, караван идет ))))) минусы ты любишь, та кому ты нужен, что б минусить тебя ..

что ты ? чтоб обращать внимание )))

[^]
DIVERSIO
3.11.2014 - 19:46
2

щачонитьпиздану

Цитата (Iaroslav @ 3.11.2014 - 22:39)
Не только машины, но и крымчан, получивших российские паспорта в Крыму. Это нормально, поскольку эти документы не являются действительными на территории Украины, как и любого другого европейского государства. А вы думали, что можно Родину, как перчатки менять?) В Украине не понравилось к России пойдем. Там не понравится к Туркам попросимся. Лично отношусь к такого типа "гражданам" с крайней брезгливостью.

кстати заметил у свидомитов всегда в профиле максимум указан только пол , ну типа мужик-баба или европидор - не суть....никогда нет фото ушлёпка , места жительства гнилухи и возраста пидораса_)) gigi.gif
чего очкуете-то пидрюльники?

[^]
Мinеr
-4

Ярила

Когда перед тобой весь мир, нефиг ловить в этом проклятом богом богом крае.

Это сообщение отредактировал Мinеr - 3.11.2014 - 19:47

[^]
os3e
3

Ярила

Цитата (жоня @ 3.11.2014 - 13:03)
Цитата (OSM @ 3.11.2014 - 11:56)
Главное принять ответные меры. Не пускать в Крым с украинскими номерами!

а что крым кушать будет? не думал? и другие многие товары где возьмет?

Прожила в Севастополе 5 месяцев, что то с голоду никто не умер на моих глазах. Молочка уже частично белорусская, своей Крыму чуток не хватает, хотя она вкуснее московской в сто раз. Мясо, рыба, овощи - все есть, хлеб пекут. Вкусные конфеты и шоколад появились, вместо парашенковского г-на на пальмовом масле с заменителем какао. Так что 404 не надо орать опять про кормление "большого брата", как в 90е. Мы итак знаем, кто кого кормит)

[^]
Shkuroter
3.11.2014 - 19:47
1

Пьяница-романтик

кормите ебаный крым, это не аренда на 50 лет, нет, это ебучая территория, без природных ресурсов, ваша очередь содержать.

Вы дебил?Я понимаю,что в Молдавии кроме вина и нет ничего,а в Крыму ресурсы для развития есть.Это только уркаине было выгодно держать Крым в чёрном теле.

[^]
ssdd
3.11.2014 - 19:47 [ показать ]
-12
Svarti
3.11.2014 - 19:47
0

Ярила

slawomir
Цитата
Ну, черных с синими номерами на ютубе полно, правда в мск а не в крыму...
А синих с черными... Вроде как сейчас упор на вежливость, и пъяную десантуру на передовую пускать не должны...

lol.gif agree.gif

Вот про второе сочетание:

Синие с черными -- это могут быть повстанцы Вильяма Волоса с калёными клейморами (а не заниженными Приорами).

[^]
SevasDen
3.11.2014 - 19:49
4

Патрульный

о! европейцы завоняли... и сразу оскорбления, оскорбления... ну насколько же вы УБОГИЕ!!! жалкие и убогие... смотрим мы на вас, свидомиты, с брезгливой жалостью...

[^]
nehohol
3.11.2014 - 19:49
2

Хохмач

Цитата (poul21 @ 3.11.2014 - 17:31)
Заепали уже с этим Крымом и Украиной, эти информационные вбросы просто умелый ход отвлекать крепостных от гораздо больших внутренних проблем. То что больше половины России за пределами мособласти еле сводит концы с концами ни одного поста!

Да ясен пень,с голоду пухнем. Посты писать сил нет... По твоему заказу писать,что ли. Много чести.

[^]
Бябяка
3.11.2014 - 19:50
11

Шутник

PSS: Ах да, пидарашка, начинай минусить, меня это только забавляет.  brake.gif

Как же вы нас достали - ваши бабы на панели, ваши мужики строители. Хоть бы какое разнообразие было. У меня соседи снимают квартиру, чистопородные молдаване ( или румыны? вы ж теперь никак определиться не можете кто вы ), со скоростью, с какой только смогли - забацали детей, штоп россияне были. Нах*й пи*дуйте из России в свою молдову. Блевать от вас хочется.
Как же я вас, румын и хохлов, не перевариваю.
И да, минуснула от всей своей широчайшей русской души.
зы. Ах, да - пидорашкой быть не могу по определению - ибо я женщина.

Это сообщение отредактировал Бябяка - 3.11.2014 - 19:54

[^]
Shkuroter
4

Пьяница-романтик

Цитата (Iaroslav @ 3.11.2014 - 19:39)
Не только машины, но и крымчан, получивших российские паспорта в Крыму. Это нормально, поскольку эти документы не являются действительными на территории Украины, как и любого другого европейского государства. А вы думали, что можно Родину, как перчатки менять?) В Украине не понравилось к России пойдем. Там не понравится к Туркам попросимся. Лично отношусь к такого типа "гражданам" с крайней брезгливостью.

Вы с головой дружите??Крымчане ещё в 90 уйти хотели,причём не в Турцию,а стать свободной республикой.

[^]
ssdd
3.11.2014 - 19:50 [ показать ]
-19
norstt
3

Махновец

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 19:43)
Цитата (norstt @ 3.11.2014 - 19:40)
да вообще похуй на 404 Керчь Город Герой ... Севастополь Город Герой .. Крым регион Геройский.... КРАМ НАШ !!! Крым Россия .. идите просите на стороне и кукурузу охраняйте свидомые головы .....  угораю с вас, так просрать, все просрать, ради того, чтоб европу ездить без визы)))) дибилы ...... ваши девочки-дети помчат туда пиписьками торговать .. - видать вырастит нация, поумнеет )))  уж лучше кукурузу в натуре охраняйте ....

Город Герой, Горд Герой а горожане сосут ХУЙ. Ты это хотел сказать, блохастый?

Город Герой - поверь это много... это чувство в душе, это сила в душе это гордость за предков, это кровь убитых и позор бежавших ... иди кукурузу охраняй ще раз говорю ... мы были есть и будем - и не продадим ни себя ни память нашу не берега залитые убитыми ... сумей .. попробуй, так как наши могли, потом мне двойки будешь ставить и рассуждать о нашей жизни ...

просто попробуй быть как Мы, это не долго но на всегда ...

[^]
Dean65
3.11.2014 - 19:51 [ показать ]
-11
vasyav2
3.11.2014 - 19:52
0

Ярила

Старые укро-номера поставят и поедут.

[^]
SevasDen
3.11.2014 - 19:55
9

Патрульный

а ну ка нахуй отсюда, шавки желто-синие... повылазили, приедь к нам в Севастополь и попробуй хоть вякнуть! даже чтоб похоронить ничего от тебя не останется... сука, ну до чего ж вы омерзительны каклы!!!

[^]
RockHead
2

Шутник

Цитата (armagedon7 @ 3.11.2014 - 15:44)
"Мы - русские, не правы. Путин сдохни, с#ка", - монолог кубанского тракториста. 27.10.2014 https://www.youtube.com/watch?v=jseYQzZx7ak смотреть до конца а потом было бы интересно прочитать мнения

Что это было? Это что за феерический долбоеб за кадром? А мнения там еще те ))) Я смотрю это видео популярно исключительно у скакунов. Аватарки достаточно увидеть и сразу сказать что будет написано, все строчите как под копирку, хоть бы кто здравую мысль выпукнул.

[^]
Shkuroter
3

Пьяница-романтик

ssdd - Кроме тупых оскорблений ни на что не способен,да??Мозгами ущербный?Хамить мама с папой научили?Быдлота..

[^]
ssdd
3.11.2014 - 19:57 [ показать ]
-15
Shkuroter
3.11.2014 - 19:57
5

Пьяница-романтик

Цитата (Dean65 @ 3.11.2014 - 19:51)
прищимим Крым, людей только жалко нормальных и здравомыслящих

Себе что нибудь прищеми,ущербный.В Крыму нааамного больше нормальных людей,чем вас дебилов украинских..
Ну вас нахер,с майданутыми говорить - себя не уважать,тьфу 10000 раз..

[^]
nehohol
3.11.2014 - 19:58
6

Хохмач

Цыган,что ли. Так и говори. Вот,плять,получается - кого на картах хер было когда - тот более всех свидомый. Карта расселения народов 1907г. Какие нах молдаване. Какие нах укры. Ебанулись уже на всю голову.

[^]
Svarti
3.11.2014 - 19:58
2

Ярила

Shkuroter
Цитата
Вы с головой дружите??Крымчане ещё в 90 уйти хотели,причём не в Турцию,а стать свободной республикой.

Вот я скажу за свой город Елец.

Родился я в Брянске. Во времена Дмитрия Донского и победой над Мамаем мой город Елец был под Золотой Ордой.

Так и повелось, что он пограничный. А потом границы расширились.

И любимый свидомитами Сайгадачный (поляк) воевал уже на территории Руси -- ныне Российской Федерации. Мой город штурмом взял. Где его силы и иссякли.

А некоторый хан той же Золотой Орды даже брать город не захотел -- больно было бы. Тем паче, что наши москвитяне и новгородцы его столицу осадили в этот же момент.

Про Киев что известно? Был город и не раз взятый как Ордой, как и Княжеством Суздальским, Новгородским и Московским -- а некоторыми и по 2 раза.

Так что я про Елец скажу, так -- он и есть мой. Пограничный. Всегда тому служащий. И к этой службе привычный. Об истории помнящий.

[^]
SevasDen
3.11.2014 - 19:59
5

Патрульный

Цитата (Shkuroter @ 3.11.2014 - 19:55)
ssdd - Кроме тупых оскорблений ни на что не способен,да??Мозгами ущербный?Хамить мама с папой научили?Быдлота..

какая "мама с папой"? оно одно росло под забором. Папа на стройке под Москвой всю жизнь раствор месил, а мама дешевой шлюшкой у таджиков дворников там же...

[^]
ssdd
3.11.2014 - 20:00 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх