Теперь не пустят в окраину, вот "печалька"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pivosaloed
3.11.2014 - 19:14
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (trewww @ 3.11.2014 - 18:53)
Пусть лучше расскажут какие поборы устраивают украинские пограничники. Они реально там уже все миллионеры. Крымские магазины и торговцы уже скоро откажутся от ввоза товаров с украины.

Ой вы бедные и несчастные поборы с них берут...А хуле.Керченский пролив скоро замерзнет. Коридора до крыма нету. Таможеники из милионеров сделаются милиардерами.

[^]
Svarti
3.11.2014 - 19:16
1

Ярила

Atlon
Цитата
Не согласен! Пусть ездят и смотрят, КАК надо жить. А лет через пять, там будет совсем по другому. Пусть смотрят, мне не жалко.

Сектант секты "свидетелей украинской независимости" вряд ли будет, как буддист, смотреть на тех, кто живет действительно независимо, ибо свободный свободно видит всё вокруг, а не только национальную доктрину.

Крыму и Севастополю дана необходимая автономия, я не против которой, даже за мой небольшой счет.

Я хочу и сам увидеть, о чем заноет Крым. И надеюсь -- он будет ныть от излишеств.

Туристы, например, не слишком толстые -- с банана соскальзывают. gigi.gif

[^]
norstt
3.11.2014 - 19:16
2

Махновец

Цитата (pivosaloed @ 3.11.2014 - 19:14)
Пусть лучше расскажут какие поборы устраивают украинские пограничники. Они реально там уже все миллионеры. Крымские магазины и торговцы уже скоро откажутся от ввоза товаров с украины.

Ой вы бедные и несчастные поборы с них берут...А хуле.Керченский пролив скоро замерзнет. Коридора до крыма нету. Таможеники из милионеров сделаются милиардерами.

не радуйся василий, как Керчанен скажу паром будет работать всегда, там если че ледоколы есть , на всяк случай, видать не глупые морячки, если знают свою розу ветров и погоду ))))

[^]
Svarti
3.11.2014 - 19:18
0

Ярила

RoBertAka
Цитата
RU+UA=КРЫМ !

Если Вы про алгебраическую теорию множеств -- то я только за!

Но поправлю, что КРЫМ должен быть факториал (без пробела)

[^]
VasilleK
3.11.2014 - 19:19
2

Шутник

Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 12:53)
Автомобили с новыми российскими номерами не пропустят из Крыма в Украину

Об этом в эфире телеканала новостей «24» сообщил начальник взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. По его информации, машину с российскими госномерами попросту не пропустят украинские пограничники.
...

Неебанное укропское коммунячье уже подзаебало.
Пока этих проблядушек не начнут пиздить в ответ - до них нихуя не дойдет.

А надо просто начать разворачивать укропчиков на российской границе, особенно с местом рождения "не юго-восток", а всех гастрабайтеров с соотвествующими местами жительства - начать высылать к хуям.

И тогда быстро начнется и признание Крыма, и выплаты за газ.
А то, блеать, кремлевские коммунячки все надеятся лизанием жоп укропским коммунячкам - уговорить их платить бабло и признать аннексию...
Ага, хуй там. Укропское коммунячье будет канючить про ленинские и хрущевские подарочки до тек пор, пока не получат реальных пиздюлей.

Даешь небесный миллион! cheer.gif

[^]
Aldr70Xp
3.11.2014 - 19:21
2

Весельчак

Цитата (Ilbox @ 3.11.2014 - 13:21)
мне туда скоро по работе придётся ехать, ребята, кто там живёт, расскажите хоть, как там с водой дела? слышал, что проблемы, но нигде не нашёл, какие именно. она там просто тарифицируется дорого, или в какое-то время суток перекрывается? или с водой вообще всё ровно?

Ты, не поверишь, но вода в кране круглосуточно, по крайней мере в Керчи.

[^]
ГенрихМ
3.11.2014 - 19:22
10

Шутник

Киев и хохлы любят цельную Украину, и, значит, Крым тоже.
Но при этом:
-они мечтают, чтобы Крыму было плохо,
-они весело радуются, когда у Крыма случаются проблемы,
-они создают Крыму проблемы везде, где только могут,
-они пытаются создать Крыму проблемы даже там, где не могут,
-они хотят, чтобы у Крыма было еще больше проблем, и делают все возможное для этого,
-они злорадно смеются, если Европа создает для Крыма проблемы.

Кароче, Украина- брошенная жена Крыма. Тупая, наглая, злая и мелочная.
А Крым нашел себе новую спутницу- сильную, статную, отчаянную, смелую, и щедрую.

Это сообщение отредактировал ГенрихМ - 3.11.2014 - 19:27

[^]
top000
3.11.2014 - 19:22
6

Ярила

Цитата (slimyara @ 3.11.2014 - 18:55)
А то ли еще будет! Как Крым к Украине ... Так и Украина к Крыму!
Скоро совсем грустно станет! И так сейчас с паромами проблемы что ппц. А будет еще хуже ... гг
зы: Такое впечатление складывается .. "Забрали" Крым,и думаете что Украина будет поддерживать его после всего что произошло ?
Перекроют все .. кроме воздуха.Вот потом за поют .. хотя уже поют = )

Вот интересно - это как Крым к Украине??? Особенно в 94-м, когда упразднили автономию? Вы что, хотели держать нас всю жизнь за фазенду? За дойную корову? Да еще рассказывая, на каком языке разговаривать, читать, смотреть кино? "Развивая" курорт так, что ни одной целой дороги не осталось.

Ладно, что вы первым делом сделали весной? Для "оккупированной" территории? Поддержали сограждан? А хера, перекрыли воду. "Не зъйм, та поднадкусую", типично хохляцкое.
Ничего, первые полгода показали, что хера у вас выйдет задавить. Да еще и денег получите с поставок воды и эл-ва. И как рукой снимет обиду.
Что вы еще можете перекрыть??? У нас свои энергоносители, узбагойтесь, это решает все.
Поют? Кто поют? Хоть одного коренного крымчанина, с незасранными свидомией мозгами приведи в пример. Кто хотел - свалил еще в мае. Кто остался - убедился, что хуже, чем в укропии, уже нигде не будет (из СНГ).

[^]
pivosaloed
3.11.2014 - 19:23
-8

Шутник

Цитата (norstt @ 3.11.2014 - 19:16)
Цитата (pivosaloed @ 3.11.2014 - 19:14)

не радуйся василий, как Керчанен скажу паром будет работать всегда, там если че ледоколы есть , на всяк случай, видать не глупые морячки, если знают свою розу ветров и погоду ))))

А я не радуюсь упырек, мне наоборот жалко вас. Просто скоро прийдет похмелье и голова будет очень болеть именно у вас.

[^]
маоцзедун
3.11.2014 - 19:23
0

Приколист

Цитата (жоня @ 3.11.2014 - 13:12)
ну читайте..вам хз откуда виднее наверное

http://www.blackseanews.net/read/87411

а шо должна была написать украинская(свыдомая) газетенка?

[^]
KorsarGR
3.11.2014 - 19:24
-4

Шутник

Ща...)) еще зиму дождитесь... , а в Крым поставки то че запоют- зимой то..))

[^]
norstt
3.11.2014 - 19:28
4

Махновец

Цитата (pivosaloed @ 3.11.2014 - 19:23)

А я не радуюсь упырек, мне наоборот жалко вас. Просто скоро прийдет похмелье и голова будет очень болеть именно у вас.

вам ты в 404 какое дело до нас, пох было все годы, а тут неожиданно стали родными? я смотрю вы теперь и с донецкими в десна жахатся будете ради угля и в Россию помчите - дайте топляка .... давай забьем - по весне, все резко изменится и вы станите гордыми и нужными всем странам... а сейчас че, поджимает, можно и победолажить ...

я или ошибаюсь или я что то слышал про гордый народ вна укране*? если не прав поправьте меня ....

ты же знаешь, как такой движняк называется .... lol.gif и туда и сюда, и нам и вам ...
хули гордость она такая, ее нужно поддерживать краской и прыжками.....

россол нужен? lol.gif

[^]
Svarti
3.11.2014 - 19:29
2

Ярила

маоцзедун
Цитата
а шо должна была написать украинская(свыдомая) газетенка?

Вы даже меня в тупик поставили. Конечно правду! Но, согласно этике хоть под заголовком, но написать "все события нашего ежедневного сериала вымышлены" gigi.gif

[^]
slawomir
3.11.2014 - 19:33
2
Статус: Online

Ярила

Ок, с белыми не пустят.
А с синими или черными?

[^]
Бябяка
3.11.2014 - 19:33
4

Шутник

Как вижу коменты с бессильной злобой украинцев, с переписанной ими историей (как вспомню что это они изобрели колесо и одомашнили лошадь...) , так вспоминается милая картинка

Теперь не пустят в окраину

[^]
abykovskiy
3.11.2014 - 19:37
4

Весельчак

а я рад, что я в Крыму. рад что у меня президент, которым можно гордиться (а не украинское посмешище). Не пускают ------ ну и хуй с ним. Я себе давно номера поменял. Лучше б ограничили нахождение укр.машин в Крыму, а то понаехало бедных беженцев на рэнжиках, прадо итд

[^]
ssdd
3.11.2014 - 19:37 [ показать ]
-15
Svarti
3.11.2014 - 19:38
1

Ярила

slawomir
Цитата
А с синими или черными?

Мы говорим всё еще про номера? gigi.gif

[^]
Iaroslav
3.11.2014 - 19:39 [ показать ]
-11
norstt
3.11.2014 - 19:40
1

Махновец

да вообще похуй на 404 Керчь Город Герой ... Севастополь Город Герой .. Крым регион Геройский.... КРАМ НАШ !!! Крым Россия .. идите просите на стороне и кукурузу охраняйте свидомые головы ..... угораю с вас, так просрать, все просрать, ради того, чтоб европу ездить без визы)))) дибилы ...... ваши девочки-дети помчат туда пиписьками торговать .. - видать вырастит нация, поумнеет ))) уж лучше кукурузу в натуре охраняйте ....

[^]
DobermanN33
3.11.2014 - 19:41
2

Юморист

Nechaeff
Привет земеля! Евпатория - Мать городов Русских))))
А по теме скажу что свет отключали за пол года пару раз на несколько часов. Вода как шла с 6 до 22:00 в 90е годы, так и идет. Горячую воду давали в 90е один - два раза в неделю, сейчас целых 3 раза. Товаров много. Цены, правда, выросли в среднем в полтора раза. Сам сейчас в Ногинске, понаехал поработать на зиму. Интересный момент, в Евпатории я сейчас сдаю комнаты по 3 с половиной тыщи в месяц, а в Ногинске снимаю за 7000, в квартире с бабушкой, которая живет в проходной комнате и регулярно сует свой старый нос в мои молодежные дела. Она прикололась когда я борщи начал варить)))))

Это сообщение отредактировал DobermanN33 - 3.11.2014 - 19:41

[^]
ssdd
3.11.2014 - 19:41 [ показать ]
-16
DIVERSIO
3.11.2014 - 19:43
4

щачонитьпиздану

Цитата (жоня @ 3.11.2014 - 16:03)
Цитата (OSM @ 3.11.2014 - 11:56)
Главное принять ответные меры. Не пускать в Крым с украинскими номерами!

а что крым кушать будет? не думал? и другие многие товары где возьмет?

да уж не у вас , стада ебаных наркоманов просить будут....Крым -это Россия , так что выживет )))))...как всегда в принципе)))))

[^]
slawomir
3.11.2014 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 23:38)
slawomir
Цитата
А с синими или черными?

Мы говорим всё еще про номера? gigi.gif

Ну, черных с синими номерами на ютубе полно, правда в мск а не в крыму...
А синих с черными... Вроде как сейчас упор на вежливость, и пъяную десантуру на передовую пускать не должны...

Это сообщение отредактировал slawomir - 3.11.2014 - 19:44

[^]
ssdd
3.11.2014 - 19:43 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх