Теперь не пустят в окраину, вот "печалька"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
3.11.2014 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

ZaZ2823
Цитата
Ублюдки,а чтоб вернуть Донбасс бомбят его без остановки!Свидомые это диагноз

Да не нужно им вернуть его. Им нужно науськать поколение русофобов на бывших русскойзычных согражданах.

Никто же не ввёл войска, когда галичина заявила о рассмотрении вопроса отделения от Украины и переходе в состав Польши?

Вот так.

UPD. Кто опять же возмутился, что тарифы жкх (на отопление, например) выше на (Донбасе) территории Новороссии, а не галичины?

Это сообщение отредактировал Svarti - 3.11.2014 - 18:44

[^]
Sasha7777777
3.11.2014 - 18:41
-2

Шутник

Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 14:43)
Цитата (KingOfICQ @ 3.11.2014 - 14:39)
Цитата (OSM @ 3.11.2014 - 12:56)
Главное принять ответные меры. Не пускать в Крым с украинскими номерами!

наиглупейшее решение для региона, который очень сильно зависит от туристов.

вы хоть думайте иногда что говорите!!! толку от "туристов" из 404 никогда не было. Они всегда перли со всем своим - забитые багажники жрачки и т.п. Денег не тратили, жрали свои продукты, пили свою водку и купались-загорали. Все!
так что потерю этих "туристов" мы и за потерю не принимаем.

Нихуя себе. Вот я хохол. Ездил в Крым с 1982 года по 2010 почти каждый год. Оставлял денег в разы больше (в сознательном возрасте, конечно), чем некоторые в месяц зарабатывают. Перестал ездить когда в Египте побывал.
Такой хуеты, как свою водку, даже не знал где купить, кроме как в баре.
Часто ездил по путевкам, которые оплачивали корпорации, где я работал (это тоже хохлы, корпорации в смысле). Знаешь, что мне запомнилось больше всего с последней поездки? Была путевка в Профессорский уголок под Алуштой. От пансионата надо было спуститься к морю метров 300. Прямо при выходе из пансионата стояла трансформаторная будка. Мимо нее пройти было не возможно, так гавном воняло. С постоянным обновлением. Это хохлы там насрали? При том, что на пляже был туалет.
Словосочетание крымский сервис уже превратилось в крылатое выражение.

[^]
MrAndrei
3.11.2014 - 18:41
1

Ярила

Пиздос, как же Крымчане огорчились... cheer.gif

[^]
Kos9k
3.11.2014 - 18:43
1

Хохмач

приезжайте ко мне в Донецк, встретим, ну их в жопу этих бандерлогов)

[^]
VChK
3.11.2014 - 18:45
2

Юморист

Цитата (Sasha7777777 @ 3.11.2014 - 18:16)
Цитата (Zlobo @ 3.11.2014 - 14:43)
Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 14:34)
Цитата (Zlobo @ 3.11.2014 - 14:29)
Опять патриоты слюной брыжжут - укропы, дауны! А чего вы собственно хотели? Что хохлы такие окэй, и все скажут? Это еще по божески, я вообще ожидаю что зимой если мы им перекроем газ, то они вообще закроют границу с крымом, и электричество отключат. На паромах возить ток будете?  Еще как минимум крымчане с российскими паспортами не получат шенген. Еще много чего произойдет в самое ближайшее время. Украинцы нам враги теперь на ближайшие сто лет. Между нашими народами теперь кровь. Подлые америкашки добились чего хотели, хотя Путин их всех типа "переиграл", геополитик хуев.

Задумайтесь над этим. Хотя о чем это я, упоротые патриоты что у нас, что у них одинаковы - им некогда думать, прыгать надо.

явно вы не в теме... какое они нам электричество отключат? отключалка у них не выросла ишшо. Они ведь тоже у нас электроэнергию покупают, нефть покупают, да и газ тоже никто еще не отменял... отключить Крыму свет - равносильно самоубийству для них. Так что, мы - не переживаем)))))

У них война а ты отключением света пугаешь. Отключат, и границу закроют. Кого мы напугать хотим? Хохлы такие же русские как и мы, нас то санкциями удалось запугать? А нам терять куда больше чем им.

Если бы у нас дальний восток отжал Китай, или Германия Калининград, мы бы успокоились? И они не успокоятся. Если думать головой а не телевизором, то можно понять что украинцы испытали национальное унижение, и они этого не простят. Тут можно смеятся над их словами о возвращении крыма, но они обязательно попытаются его вернуть. И это нихера не здорово.

Мудрые вещи говоришь, россиянин agree.gif

Не захотел что-либо выделять - лениво.
Дурь городите, господа-панове диванных войск. Не стОит ровнять Россию и Украину. Крым никто не отжимал (и лексику свою зоновскую приберегите для себе подобных) - произошло то, что ддОлжно.
Вот когда сунутся на территорию РФ, тогда и поговорим о тополях, гвоздиках и пр. флоре.
Каждый народ заслуживает того, что имеет.

[^]
mirmirmir
3.11.2014 - 18:48
-1

Приколист

Не знаю как для Украины, а для России Крым врядли регионом-донором станет. Это просто кусок черноморского побережья.
А путать украинцев и те ебальники, что в ящике показывают не нужно.

[^]
Zima2014
3.11.2014 - 18:49
2

Ярила

Цитата (ZaZ2823 @ 3.11.2014 - 23:30)
Ублюдки,а чтоб вернуть Донбасс бомбят его без остановки!Свидомые это диагноз faceoff.gif

ещё бы ! они же бесятся от злобы -- потеряли уже - 12 млн тонн угля из за конфликта !и это не учитывая потерь от других сфер и промышленности ...

[^]
Sasha7777777
3.11.2014 - 18:52
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 18:38)
ZaZ2823
Цитата
Ублюдки,а чтоб вернуть Донбасс бомбят его без остановки!Свидомые это диагноз

Да не нужно им вернуть его. Им нужно науськать поколение русофобов на бывших русскойзычных согражданах.

Никто же не ввёл войска, когда галичина заявила о рассмотрении вопроса отделения от Украины и переходе в состав Польши?

Вот так.

UPD. Кто опять же возмутился, что тарифы жкх (на отопление, например) выше на (Донбасе) территории Новороссии, а не галичины?

А еще нам тут всем обещают по 2 раба lol.gif

Дмитрий Киселев и его коллеги исправно выполняют заказ Путина - в эфире российского Первого канала вышел репортаж из зоны, оккупированной боевиками в Донбассе, в котором рассказывается, что каждому бойцу Национальной гвардии Украины обещана земля и два раба на территории Донбасса.

Можно загуглить и видос посмотреть cheer.gif

[^]
trewww
3.11.2014 - 18:53
2

Пусть лучше расскажут какие поборы устраивают украинские пограничники. Они реально там уже все миллионеры. Крымские магазины и торговцы уже скоро откажутся от ввоза товаров с украины.

[^]
slimyara
3.11.2014 - 18:55 [ показать ]
-12
Svarti
3.11.2014 - 18:55
0

Ярила

Sasha7777777
lol.gif

Какой-такой Киселёв? Которому украинские "власти" (признанные Путиным -- значит какие?) отказали во въезде?

;)

[^]
norstt
3.11.2014 - 18:57
1

Махновец

кстати тоже вариант, найти несоответствие параметров округления букв или под идею правосеков подвести .. нехуй фашистам у нас делать !

[^]
Zima2014
3.11.2014 - 18:57
2

Ярила

и вообще такое впечатление что укры живут в какой то своей паралельной реальности , которая рядом не стояла с настоящей жизнью ! достаточно только раз посмотреть их новости или прочитать...
у меня на стартовой странице стоят всевозможные новости отовсюду, виджеты с анекдотами , недавно я ради прикола добавил к анекдотам виджет новостей с цензора - заголовки , ну прямо реальные анекдоты )))ощущение что их новости пишут обдолбаные наркоши или дети в младшей группе. каждый день смеюсь над убогими. вот например что стоит там в данный момент :--

Теперь не пустят в окраину

[^]
OtecFeofan
3.11.2014 - 18:58
0

Шутник

Опять патриоты слюной брыжжут - укропы, дауны! А чего вы собственно хотели? Что хохлы такие окэй, и все скажут? Это еще по божески, я вообще ожидаю что зимой если мы им перекроем газ, то они вообще закроют границу с крымом, и электричество отключат. На паромах возить ток будете?  Еще как минимум крымчане с российскими паспортами не получат шенген. Еще много чего произойдет в самое ближайшее время. Украинцы нам враги теперь на ближайшие сто лет. Между нашими народами теперь кровь. Подлые америкашки добились чего хотели, хотя Путин их всех типа "переиграл", геополитик хуев.

Задумайтесь над этим. Хотя о чем это я, упоротые патриоты что у нас, что у них одинаковы - им некогда думать, прыгать надо.

явно вы не в теме... какое они нам электричество отключат? отключалка у них не выросла ишшо. Они ведь тоже у нас электроэнергию покупают, нефть покупают, да и газ тоже никто еще не отменял... отключить Крыму свет - равносильно самоубийству для них. Так что, мы - не переживаем)))))

У них война а ты отключением света пугаешь. Отключат, и границу закроют. Кого мы напугать хотим? Хохлы такие же русские как и мы, нас то санкциями удалось запугать? А нам терять куда больше чем им.

Если бы у нас дальний восток отжал Китай, или Германия Калининград, мы бы успокоились? И они не успокоятся. Если думать головой а не телевизором, то можно понять что украинцы испытали национальное унижение, и они этого не простят. Тут можно смеятся над их словами о возвращении крыма, но они обязательно попытаются его вернуть. И это нихера не здорово.

Истину глаголит. Это - русский и брат.

[^]
norstt
3.11.2014 - 18:59
3

Махновец

Цитата (slimyara @ 3.11.2014 - 18:55)
А то ли еще будет! Как Крым к Украине ... Так и Украина к Крыму!
Скоро совсем грустно станет! И так сейчас с паромами проблемы что ппц. А будет еще хуже ... гг

ни че страшного, крепанемся... 91-92-93 - 94 пережили, когда в одежде дома спали, когда света небыло днями, а газу ну сооовсем чучуть - пережили? и че, мост наладят, станет все нормально, ну не обратно же в 404 ? кроме трассы симфер -ялта ни че не сделали ..... cool.gif

[^]
Sasha7777777
3.11.2014 - 18:59
-2

Шутник

Цитата (VChK @ 3.11.2014 - 18:45)

Дурь городите, господа-панове диванных войск. Не стОит ровнять Россию и Украину. Крым никто не отжимал (и лексику свою зоновскую приберегите для себе подобных) - произошло то, что ддОлжно.
Вот когда сунутся на территорию РФ, тогда и поговорим о тополях, гвоздиках и пр. флоре.

Кто к вам суется? Хоть одна страна сунулась после 41-го? Но кругом враги, да.
И да, Россия чуть-чуть побольше Украины, это я заметил.
Но вот про "когда сунутся". Это скорее про нас и про вас. А мы то такие же, как и вы. Я русский по крови, например. У обоих моих дедов полные ордена медалей были за победу на фрицами. Так шо у меня тоже "дедываивали". И я их потомок

[^]
Svarti
3.11.2014 - 19:01
0

Ярила

slimyara
Цитата
А то ли еще будет! Как Крым к Украине ... Так и Украина к Крыму!
Скоро совсем грустно станет!

Увы, извечно кинутые считают их проблему общественной (я сейчас о международном праве и тем, как ЕС с Украиной поступил и как США с ЕС поступили) -- кто следующий?

P.S. не Россия. Добро пожаловать в двуполярный мир обратно.

[^]
Atlon
3.11.2014 - 19:02
5

деструктивный обструктор

Не согласен! Пусть ездят и смотрят, КАК надо жить. А лет через пять, там будет совсем по другому. Пусть смотрят, мне не жалко.

[^]
norstt
3.11.2014 - 19:04
0

Махновец

Цитата (Sasha7777777 @ 3.11.2014 - 18:59)

Но вот про "когда сунутся". Это скорее про нас и про вас. А мы то такие же, как и вы. Я русский по крови, например. У обоих моих дедов полные ордена медалей были за победу на фрицами. Так шо у меня тоже "дедываивали". И я их потомок

я вот все жду - когда же те у кого дидывоевали - встанут и спросят... хули Вы нам про низалижность орете, мы же с 1991 года низалижны.. че Вы черти нам головы рушите, своими лозунгами и на жалость давите - МЫ НИЗАДИЖНЫ 23 ГОДА ..... по моему у вас только диды и остались... как память, о том, как нужно быть, когда тебе йух к носу подгоняют .. необессутте за резкость.

[^]
Изюбрина
3.11.2014 - 19:05
1

Заразка

Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 13:03)
Цитата (Велесович @ 3.11.2014 - 12:59)
Цитата (vablom @ 3.11.2014 - 12:56)
Цитата
Только вот не совсем понятна логика товарищей из 404

Там нет логики. Там просто мозг у всех так поражён, что ни зелёнка ни подорожник уже нихуя им не поможет.

Как вам такое вот например

Цитата
.скажу вам такой факт,что Вороеж,Белгород,Таганрог,Кубань это украинские этнические территории...то что сейчас их населяют русские или там другие упыри.... это уже после всех издевательств над народом: голодоморов,выселка в Сибирь,растрелы,войны...к-во украинцев значительно уменьшилось...Да и если смотреть правду в глаза то и Тюменская область это украинский край...не надо без основательно приписывать России чужие территории...в т.ч. Крым.

Не далее как сегодня свидомит выдал этот высер. Я даже растерялся поначалу lol.gif

растерялся? а ты что разве не знал об исключительности укров? поговаривают даже, что вначале были укры - потом от них произошли обезьяны - а потом от обезьян человек!!!

Бгггггг bravo.gif shum_lol.gif
Эта 5

[^]
Mak2Brav0
3.11.2014 - 19:12
3

Весельчак

Зачем? Пусть ездят.
Хочется верить, что там ещё есть нормальные люди, которые сами охуевают от всего происходящего.
А вообще, тоже, как Крымчанин... да пох)))

[^]
Praetorian
3.11.2014 - 19:13
5

Весельчак

Цитата (Sasha7777777 @ 3.11.2014 - 18:59)
Цитата (VChK @ 3.11.2014 - 18:45)

Разница в том что Крым сам хотел примкнуть к России, в отличии от дальнего востока или Калининграда. Так что не надо сравнивать разные вещи и заталкивать их под одну гребенку. Украинцы первые начали орать что они с Русскими ничего общего не имеют вот и получили откол Русского региона.

Ответственность за проебаные регионы лежит на украх, которые почему то решили что их Русские корни вовсе не Русские, а ктоне согласен тот не человек.

[^]
d4plya
0

Ярила

а что делать то? в окраину не пустят,, придется в центра податься )))

[^]
RoBertAka
0

Ярила

RU+UA=КРЫМ !

[^]
KLiMeNTin
1

Весельчак

Если надо на Украину ездить на постоянной основе с Крыма,то эту ерунду можно обойти- только что разговаривал с нашим Судакским ГАИшником, он сказал,чтоб машину спокойно пропускали УКРы и не ставили на штраф площадку, необходимо с новыми номерами заехать на территорию Украины со стороны официальной таможни РФ, то бишь где-то со стороны Харькова, чтоб прошла какая-то официальная процедура. Короче херней страдают господа нацистские, вместо того,чтоб бардак разбирать в начальников играют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх