Теперь не пустят в окраину, вот "печалька"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jedaika
3.11.2014 - 17:38
1
Статус: Offline

Шутник

По факту все просто - в базе ГАИ все автомобили все еще числятся как украинские. В любом месте любой кривой гаишник имеет право снять пасажиров с автомобиля как не соответсвующего номерам...

а хуже этих зверей тут больше некого боятся.

[^]
Skipper20
3.11.2014 - 17:42
2

Отошел от дел

Цитата (OSM @ 3.11.2014 - 12:56)
Главное принять ответные меры. Не пускать в Крым с украинскими номерами!

Наши с женой друзья из Днепропетровска в этом году летом в первый раз в отпуск не поехали на отдых в Крым, а поехали под Одессу и вот, что она пишет (скопировал из одноклассников, чтобы не переверать)
...."А мы с Иркой и Маринкой (с мужиками отпуск не совпал 😐 )в августе в Коблево отдыхали и нам там вообще не понравилось😕 (отстой полный , море мелкое ,грязное и песок, фууу). Будем стараться следующим летом к вам попасть,но точно не знаю(выпускной же ш) А вы по цивильному в этом году отдыхали или дикарями? Много ли рыбы наловили😉 ? Мы с Иркой пожалели что не поехали в Крым, думали деньги сэкономим...😞 . Привет Иринке, вобщем девченкам по персональному привету😃. Пишите не забывайте😉 💋...
Я это к тому, что как бы Укры не духарились, что у них тоже есть "курорт", все это самообман....

[^]
HamelioN
3.11.2014 - 17:44 [ показать ]
-10
P4eL
3.11.2014 - 17:47 [ показать ]
-10
feo555
3.11.2014 - 17:48
6

Ярила

Цитата (HamelioN @ 3.11.2014 - 16:44)
а схуя Украина должна свет, воду Крыму, Крым то ваш, так где же вода, свет и ваш бесценный газ?

не схуя а за деньги,если вы знаете,что это такое-платить за потребленное lol.gif

[^]
nikitos321
3.11.2014 - 17:50 [ показать ]
-11
crank0589
3.11.2014 - 17:58
-4

Балагур

Теперь по продукты не в Херсон, а в Ростов ездить.......И то если погода хорошая)))))))

[^]
egorzu32
3.11.2014 - 18:02
1

Ярила

Крымчане, а что там с телефонными кодами? Перешли на Российские? А то родители в Симферополь дозвоницца друзьям не могут.

[^]
Svarti
3.11.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата
Автомобили с новыми российскими номерами не пропустят из Крыма в Украину

Об этом в эфире телеканала новостей «24» сообщил начальник взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Не хватает плаката:

А ЧЕМ ТЫ -- ПОДНАСРАЛ РУССКИМ
и бывшим соотечественникам?

Добавлено в 18:05
egorzu32
Цитата
Крымчане, а что там с телефонными кодами? Перешли на Российские? А то родители в Симферополь дозвоницца друзьям не могут.

Давно уже. Мне Друже месяц назад симферопольский мобильный прислал. Насчет "городских" -- хз, у него и не было.

Добавлено в 18:07
feo555
Цитата
не схуя а за деньги,если вы знаете,что это такое-платить за потребленное

По заключенным контрактам.

Вот РФ не заключала поставки электричества и питьевой воды с Украиной в Крым -- вот они и сделали эти перебои.

ТЕМ САМЫМ ПРИЗНАВ Крым частью территории РФ.

Иначе геноцид и вся фигня.

Это сообщение отредактировал Svarti - 3.11.2014 - 18:08

[^]
ДобрыйWolf
3.11.2014 - 18:09
2

Ярила

А чего там делать- то, на этой окраине? Странно, что туда вообще ещё кто- то ездит.

[^]
Svarti
2

Ярила

jedaika
Цитата
По факту все просто - в базе ГАИ все автомобили все еще числятся как украинские. В любом месте любой кривой гаишник имеет право снять пасажиров с автомобиля как не соответсвующего номерам...

а хуже этих зверей тут больше некого боятся.

А как же известный хохлотиран -- Путин? lol.gif

Добавлено в 18:09
ДобрыйWolf
Цитата
А чего там делать- то, на этой окраине? Странно, что туда вообще ещё кто- то ездит.

Не странно. У меня там родня. Они ездят к нам и обратно.

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (nikitos321 @ 3.11.2014 - 17:50)

Не смешите мои тапочки. Наш отжал Крым только из-за черноморского флота. Небыло б там флота - хрен бы он раскошелился на Крым. Посмотрите на Донбас. Наш чето не сильно спешит его защищать от западенцев.
Да набирусь я минусов за такое смелое высказывание - но Путин на нас ложит один большой хуй, ему вообще на нас пох. У него одна война и "посвюду враги России" в голове. Через пару лет он совмес двинется и превратится в гитлера.

Еще будут пророчества? Я далек от того чтобы бездумно поддерживать политику Путина и понятно что основным в отборе Крыма был аргумент флота, но это не значит что небыло других аргументов. Хотя вам с вашим даром гораздо виднее.

[^]
attuda
1

Весельчак

Скажу, что я давно жду когда укропский товар перестанет к нам заезжать, причин несколько.
1. укропский
2. заебался я ценники на эту хню менять, цена с каждой поставки вверх рулит.

[^]
ERRATA
3.11.2014 - 18:11
2

EVIL BOY

C укрномерами в РФ не пускайте,беженцы на автобусах\поездах\самолетах\пешком,остальные пусть дома шарайопятся на своих тачилах ))

[^]
P4eL
3.11.2014 - 18:11
0

Полосатый мух

Ох товарищи из России и Украины. В этих говносми пишут такую чуш, эти политики такую ерись стругают, просто отрабатывают ставку. Что в Украине, что в России до сих пор и тех и других достаточно, так же как и продуктов, сырья, производства. Поссорили нас, да просто так, скучно, надо замылить деньги на оборонку, а то застрой больше полувека. Хватит читать и писать чушь, тогда и не будет войны. И перестаньте писать, что вы отжали Крым, забрали назад, не ваших это рук дело, как и всего остального. Вы, мы и все, копейка в этих делах, мяско, пусть оно русское или украинское, поверьте, на вкус одинаковое.

[^]
barbarator
3.11.2014 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (Kaira @ 3.11.2014 - 14:09)
Похоже мы разные ! На Харьков форуме видел фото Х5 облит голубой и жёлтой краской. Вина его с российскими номерами. Сколько радостных коментов ))) У нас в соседнем дворе простояли всё лето две машины с украинскими номерами и всем как то пох на них. Стоят себе и стоят)

[^]
egorzu32
3.11.2014 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 18:04)
egorzu32
Цитата

Цитата
Давно уже. Мне Друже месяц назад симферопольский мобильный прислал. Насчет "городских" -- хз, у него и не было. 

Именно городские интересуют.

[^]
Sasha7777777
3.11.2014 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Zlobo @ 3.11.2014 - 14:43)
Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 14:34)
Цитата (Zlobo @ 3.11.2014 - 14:29)
Опять патриоты слюной брыжжут - укропы, дауны! А чего вы собственно хотели? Что хохлы такие окэй, и все скажут? Это еще по божески, я вообще ожидаю что зимой если мы им перекроем газ, то они вообще закроют границу с крымом, и электричество отключат. На паромах возить ток будете?  Еще как минимум крымчане с российскими паспортами не получат шенген. Еще много чего произойдет в самое ближайшее время. Украинцы нам враги теперь на ближайшие сто лет. Между нашими народами теперь кровь. Подлые америкашки добились чего хотели, хотя Путин их всех типа "переиграл", геополитик хуев.

Задумайтесь над этим. Хотя о чем это я, упоротые патриоты что у нас, что у них одинаковы - им некогда думать, прыгать надо.

явно вы не в теме... какое они нам электричество отключат? отключалка у них не выросла ишшо. Они ведь тоже у нас электроэнергию покупают, нефть покупают, да и газ тоже никто еще не отменял... отключить Крыму свет - равносильно самоубийству для них. Так что, мы - не переживаем)))))

У них война а ты отключением света пугаешь. Отключат, и границу закроют. Кого мы напугать хотим? Хохлы такие же русские как и мы, нас то санкциями удалось запугать? А нам терять куда больше чем им.

Если бы у нас дальний восток отжал Китай, или Германия Калининград, мы бы успокоились? И они не успокоятся. Если думать головой а не телевизором, то можно понять что украинцы испытали национальное унижение, и они этого не простят. Тут можно смеятся над их словами о возвращении крыма, но они обязательно попытаются его вернуть. И это нихера не здорово.

Мудрые вещи говоришь, россиянин agree.gif

[^]
Svarti
3.11.2014 - 18:20
1

Ярила

Mmaxx06
Им не виднее, им как всегда кажется.

Они отказывают нам в разборе своей политики, но не отказывают себе в разборе политики Кремля. Мыжтупыерабы и этого не видим.

ERRATA
Цитата
C укрномерами в РФ не пускайте,беженцы на автобусах

Я рассказывал, как к нам в службу такой беженец на джипе обратился с киевскими номерами? "Я хочу ЗП в 60 тысяч в областном центре, но через вас ("районный" центр мы), а то у меня виза истекает."

Пусть бегут. Кто не умеет работать, тот и джип продаст чтоб пожрать. Тут он никто.

attuda
Цитата
Скажу, что я давно жду когда укропский товар перестанет к нам заезжать, причин несколько.
1. укропский
2. заебался я ценники на эту хню менять, цена с каждой поставки вверх рулит.

Ды в том и дело, что они сами своих поставщиков скоро выпилят. Закон рынка. А когда в него лезет нацизм -- и рынок становится даже не совковым, а под совком.

Добавлено в 18:22
egorzu32
Цитата

Если не забуду, спрошу друга тамошнего и Вам в приват отпишу. Ну или в этой теме, бо может быть интересно не только.

P.S. Друзья просто ща на выходных и к компу не подходят (P.S. дети одной замглавы администрации -- женщины. Это всё что могу сказать.)

Добавлено в 18:24
P4eL
Цитата
Ох товарищи из России и Украины. В этих говносми пишут такую чуш, эти политики такую ерись стругают, просто отрабатывают ставку. Что в Украине, что в России до сих пор и тех и других достаточно, так же как и продуктов, сырья, производства. Поссорили нас, да просто так, скучно, надо замылить деньги на оборонку, а то застрой больше полувека. Хватит читать и писать чушь, тогда и не будет войны. И перестаньте писать, что вы отжали Крым, забрали назад, не ваших это рук дело, как и всего остального. Вы, мы и все, копейка в этих делах, мяско, пусть оно русское или украинское, поверьте, на вкус одинаковое.

Это было приемлемо до 2 мая.

[^]
DimonCrimea1
3.11.2014 - 18:28
4

Ярила

Цитата (жоня @ 3.11.2014 - 13:03)
Цитата (OSM @ 3.11.2014 - 11:56)
Главное принять ответные меры. Не пускать в Крым с украинскими номерами!

а что крым кушать будет? не думал? и другие многие товары где возьмет?

Вы не о том думаете совсем. У нас в Крыму много чего и без украины есть. Ну например газ и нефть, сельское хозяйство тоже есть, рыбный промысел(90%улова украины в прошлом), виноделие. А кушать можно не только укр продукты(хотя вы в это и не поверите)))

[^]
ZaZ2823
3.11.2014 - 18:30
2

Шутник

Ублюдки,а чтоб вернуть Донбасс бомбят его без остановки!Свидомые это диагноз faceoff.gif

[^]
van086
3.11.2014 - 18:31
10

Весельчак

Цитата (nikitos321 @ 3.11.2014 - 15:16)
Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 15:08)
Цитата (nikitos321 @ 3.11.2014 - 15:04)
Разве сразу было непонятно, что новые номера наши политики специально придумали, чтобы лояльные москве крымчане не слиняли никуда с полуострова!
Да и паспорта специально начала массово выдавать всем направо и налево, тоже по этой причине.
Нас всех наебывают и сипользуют как биомассу, а мы это не понимаем.
Не верьте никому! Особенно своим!

че нам линять-то? upset.gif
чуть ли не в самом лучшем месте планеты живем...

Понимание что вас там как в тюрьме Путин держит заставляет задуматься, а не слинять ли...
Я бы слинял. Ненавижу когда меня используют...

Могу рассказать как меня Путин имеет: Мне 32, вырос без отца, да было тяжко в детстве не спорю, мать на трех работах пахала, но не суть. Поступил в ВУЗ, бесплатно отучился на бюджете, работаю сейчас в гос компании (энергетика). Зарплата 150 т.р., плачу две ипотеки, езжу на Ланд Крузере, два раза в год за границу, за 8 лет труд. деятельности был уже в 30 странах, за эти же 8 лет моя з.п. выросла с 50 т.р. до 150 т.р. я работаю на той же должности с момента трудоустройства, от гос компании у меня полис ДМС (бесплатное лечениев платных клиниках с зубами), никто мне не помогал никогда. Вот Путин казел до такой жизни ужасной докатиться заставил. Я бы к вам в Украину переехал, у вас то условия жизни куда лучше.

Это сообщение отредактировал van086 - 3.11.2014 - 18:34

[^]
JoraTmb
3.11.2014 - 18:34
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 3.11.2014 - 12:56)
Боже мой, да нам насрать! Кто в здравом уме поедет на 404?

Да тебе конечно из Орла насрать. А в Крыму у многих на Украине родня и знакомые.

[^]
egorzu32
3.11.2014 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 18:20)
egorzu32
Цитата

Если не забуду, спрошу друга тамошнего и Вам в приват отпишу. Ну или в этой теме, бо может быть интересно не только.

P.S. Друзья просто ща на выходных и к компу не подходят (P.S. дети одной замглавы администрации -- женщины. Это всё что могу сказать.)

Буду очень благодарен, а то старики переживают.

[^]
DimonCrimea1
3.11.2014 - 18:38
7

Ярила

Цитата (nikitos321 @ 3.11.2014 - 17:50)
Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 15:33)
Цитата (nikitos321 @ 3.11.2014 - 15:26)

А до "референдума" ездили и туда и туда вообще без проблем.
Время покажет кто был прав а кто нет. Наши дети еще нас не одно поколение будут ругать за то, что натворили...

вы были в Крыму хоть раз-то? а в Севастополе? вы просто не представляете что тут было бы, если б не референдум. Если в Харькове за русские номера машину краской облили, а за георгиевскую ленточку избивают на улице средь бела дня... у нас бы реально резня началась бы. И это не преувеличение!

А что сейчас мешает этой резне начаться? Западенцы ведь спокойно могут приезжать в Крым в любом количестве.

Не смешите мои тапочки. Наш отжал Крым только из-за черноморского флота. Небыло б там флота - хрен бы он раскошелился на Крым. Посмотрите на Донбас. Наш чето не сильно спешит его защищать от западенцев.
Да набирусь я минусов за такое смелое высказывание - но Путин на нас ложит один большой хуй, ему вообще на нас пох. У него одна война и "посвюду враги России" в голове. Через пару лет он совмес двинется и превратится в гитлера.

Ты получишь свои минусы не за "смелость" а за ТУПОСТЬ. Если ты до сих пор не понял что без ВВП в Крыму была бы кровавая баня, то ты просто осел.

За 14 часов до появления зеленых человечков в моем родном Симферополе погибли двое русских. Погибли в массовой стычке перед Верховным Советом Крыма с татарами. Это было в феврале. А в мае людей заживо жгли в Одессе.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 3.11.2014 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх