Теперь не пустят в окраину, вот "печалька"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svem691
3.11.2014 - 15:16
2
Статус: Offline

Романтик-отморозок

Цитата (ЧестныйГуго @ 3.11.2014 - 15:07)
Цитата

Цитата
.скажу вам такой факт,что Вороеж,Белгород,Таганрог,Кубань это украинские этнические территории...то что сейчас их населяют русские или там другие упыри.... это уже после всех издевательств над народом: голодоморов,выселка в Сибирь,растрелы,войны...к-во украинцев значительно уменьшилось...Да и если смотреть правду в глаза то и Тюменская область это украинский край...не надо без основательно приписывать России чужие территории...в т.ч. Крым.

А еще Киргизия - исконно украинская земля, и там несколько миллионов украинцев. Только они все прищурились.

А я еще бро , слышал что киргизы тоже потомки великих древних укров. Только они не рыли Черное море , а насыпали горы Памира... lol.gif

[^]
nikitos321
3.11.2014 - 15:16 [ показать ]
-11
SevasDen
3.11.2014 - 15:18
7

Патрульный

Цитата (nikitos321 @ 3.11.2014 - 15:16)
Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 15:08)
Цитата (nikitos321 @ 3.11.2014 - 15:04)
Разве сразу было непонятно, что новые номера наши политики специально придумали, чтобы лояльные москве крымчане не слиняли никуда с полуострова!
Да и паспорта специально начала массово выдавать всем направо и налево, тоже по этой причине.
Нас всех наебывают и сипользуют как биомассу, а мы это не понимаем.
Не верьте никому! Особенно своим!

че нам линять-то? upset.gif
чуть ли не в самом лучшем месте планеты живем...

Понимание что вас там как в тюрьме Путин держит заставляет задуматься, а не слинять ли...
Я бы слинял. Ненавижу когда меня используют...

вы это... паузу сделайте... поспите чутка, а как отпустит - милости просим

[^]
Svem691
3.11.2014 - 15:19
11

Романтик-отморозок

Разве сразу было непонятно, что новые номера наши политики специально придумали, чтобы лояльные москве крымчане не слиняли никуда с полуострова!
Да и паспорта специально начала массово выдавать всем направо и налево, тоже по этой причине.

Понимание что вас там как в тюрьме Путин держит заставляет задуматься, а не слинять ли...

Тебя как Путин имеет ? Расскажи плиз... lol.gif А Кабаева знает ? gigi.gif
Сделай видос если че...и на ЯП запости . Тема в платину уйдет...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 3.11.2014 - 15:20

[^]
nikitos321
3.11.2014 - 15:20 [ показать ]
-10
top000
3.11.2014 - 15:20
0

Ярила

Так лояльным и линять не надо. А нелояльные преспокойно катаются на старых номерах с украинскими паспортами. И никто их не щимит.
Зато ответь мне, что делать, если поехать на украинских номерах по России? Гаишникам нужно предъявлять таможенные документы на ввоз. Где их брать на переправе? О то ж. Лично видел, как в Краснодаре останавливают украинские номера. Если они приехали из Крыма - значит они без доков будут незаконно ввезенные. Так что, если развод случился, пора успокоиться и принять новые реалии. dont.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 3.11.2014 - 15:33

[^]
SevasDen
3.11.2014 - 15:22
7

Патрульный

Цитата (nikitos321 @ 3.11.2014 - 15:20)
Цитата (Svem691 @ 3.11.2014 - 15:19)

Тебя как Путин имеет ? Расскажи плиз... lol.gif А Кабаева знает ? gigi.gif

Путин имеет всех. Только не все это еще чувствуют.

да да... конечно... была у меня в молодости знакомая, у нее была теория - что в воздухе летает невидимый член и ебет всех в голову... из той же серии.

[^]
nehohol
3.11.2014 - 15:22
3

Хохмач

Не горюй,придётся ещё слинять. Как ещё на полшишки вставят. Из укропов,небось. "Свободный" на все семь рядов gigi.gif

[^]
зубоед
3.11.2014 - 15:23
8

Шутник

Цитата (KingOfICQ @ 3.11.2014 - 14:39)
Цитата (OSM @ 3.11.2014 - 12:56)
Главное принять ответные меры. Не пускать в Крым с украинскими номерами!

наиглупейшее решение для региона, который очень сильно зависит от туристов.

Я тебя умоляю! С хохляцких туристов навару практически ноль, а гемору - мама не горюй. Нахер их тут не надо.

[^]
SGDC
3.11.2014 - 15:24
0

Весельчак

Из личного: в России на банкете по случаю юбилея фирмы, нажрался в хлам, потому что все кричали - давай выпьем, Севастополь-Крым-Россия!
А в городе Стрый разбили камнем стекло на Камазе, потому что: шо вы москали тут забыли?

[^]
nikitos321
3.11.2014 - 15:26
-6

Шутник

Цитата (top000 @ 3.11.2014 - 15:20)

Так лояльным и линять не надо. А нелояльные преспокойно катаются на старых номерах с украинскими паспортами. И никто их щимит.
Зато ответь мне, что делать, если поехать на украинских номерах по России? Гаишникам нужно предъявлять таможенные документы на ввоз. Где их брать на переправе? О то ж. Лично видел, как в Краснодаре останавливают украинские номера. Если они приехали из Крыма - значит они без доков будут незаконно ввезенные. Так что, если развод случился, пора успокоиться и принять новые реалии. dont.gif

А до "референдума" ездили и туда и туда вообще без проблем.
Время покажет кто был прав а кто нет. Наши дети еще нас не одно поколение будут ругать за то, что натворили...

[^]
31ak
3.11.2014 - 15:27
6

Ярила

терпи пидарас, терпи gigi.gif

[^]
TashaKhv
3.11.2014 - 15:32
15

Балагур

Цитата

shum_lol.gif Мысль конеШно глубокая. Иди поспи. И разберись с уроками майдана. Урок первый. (не я придумала). Задача. Если бы не произошел февральский переворот в Киеве, то в октябре 2014 г. народ Украины, спокойно бы "слил" президента Януковича, и выбрал другого Президента. В активе остались бы Крым и Донбасс. В составе. На дворе ноябрь. Крыма-НЕТ. Донбасса-НЕТ. Вопрос: И на куя все было???? /Плюс отношения с Россией. Главным спонсором капризов младшего брата-натянутые.../. Повторяю вопрос: Зачем ВСЕ было????

[^]
KingOfICQ
3.11.2014 - 15:33
-8

Ярила

SevasDen
ой... ну не гребите под одну гребенку всех...

Nechaeff
больше не будешь сдавать свой дом в Евпатории, 404 определенно станет хуже от этого.

Ваша риторика - как наше правительство, введем ответные санкции так, чтобы плохо стало всем, особенно жителям своей страны.

[^]
SevasDen
3.11.2014 - 15:33
9

Патрульный

Цитата (nikitos321 @ 3.11.2014 - 15:26)
Цитата (top000 @ 3.11.2014 - 15:20)

Так лояльным и линять не надо. А нелояльные преспокойно катаются на старых номерах с украинскими паспортами. И никто их щимит.

Время покажет кто был прав а кто нет. Наши дети еще нас не одно поколение будут ругать за то, что натворили...

вы были в Крыму хоть раз-то? а в Севастополе? вы просто не представляете что тут было бы, если б не референдум. Если в Харькове за русские номера машину краской облили, а за георгиевскую ленточку избивают на улице средь бела дня... у нас бы реально резня началась бы. И это не преувеличение!

[^]
nehohol
3.11.2014 - 15:35
3

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 3.11.2014 - 15:32)
На дворе ноябрь. Крыма-НЕТ. Донбасса-НЕТ....

...Нихуя НЕТ.. dont.gif

[^]
TashaKhv
3.11.2014 - 15:35
0

Балагур

Цитата
А в городе Стрый разбили камнем стекло на Камазе, потому что: шо вы москали тут забыли?

Быдло сэр...Его везде хватает. why.gif . У меня на машину, пьяный деревенский орёлЬ, коня направил...Страшно было...И что? Быдло сэр shum_lol.gif shum_lol.gif (думала капот менять буду))))

[^]
зубоед
3.11.2014 - 15:36
5

Шутник

Цитата (nehohol @ 3.11.2014 - 15:35)
На дворе ноябрь. Крыма-НЕТ. Донбасса-НЕТ....

...Нихуя НЕТ.. dont.gif

пэрэмога есть! dont.gif

[^]
HUNTER63
3.11.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 3.11.2014 - 13:13)
да сейчас россиянимну безопаснее в сомали или камбоджу съездить или в ту же сирию, чем в укропостан

+ хулиард !

[^]
TashaKhv
3.11.2014 - 15:37
0

Балагур

Цитата
А я еще бро , слышал что киргизы тоже потомки великих древних укров. Только они не рыли Черное море , а насыпали горы Памира... 

Киргизам про Памир сообщите. Срочно. Что бы к утру, летописи переписали bud.gif

[^]
Ytureo
5

Хохмач

Цитата (Svem691 @ 3.11.2014 - 13:12)
Цитата (OSM @ 3.11.2014 - 12:56)

Почему только в Крым ? В в материковую Россию тоже , и визовый режим с Хохлостаном полный ...Нахуй с пляжа , нацисткое укробыдло...

я не силен в теме, но вроде как есть вариант замутить опрос на каком-то сайте и выдвинуть на рассмотрение думой предложение о визовом режиме с укрой. . Думаю многие будут за.

[^]
SevasDen
1

Патрульный

Цитата

shum_lol.gif Мысль конеШно глубокая. Иди поспи. И разберись с уроками майдана. Урок первый. (не я придумала). Задача. Если бы не произошел февральский переворот в Киеве, то в октябре 2014 г. народ Украины, спокойно бы "слил" президента Януковича, и выбрал другого Президента. В активе остались бы Крым и Донбасс. В составе. На дворе ноябрь. Крыма-НЕТ. Донбасса-НЕТ. Вопрос: И на куя все было???? /Плюс отношения с Россией. Главным спонсором капризов младшего брата-натянутые.../. Повторяю вопрос: Зачем ВСЕ было????

зачем? ну тут-то как раз просто все - лидеры мандана уже не контролировали ситуацию. Свадебные генералы мля... да договорились с яныком, но вот реализовать договоренности уже не могли - толпа крови требовала. Да и их западные хозяева тоже походу контроль потеряли тогда в феврале, вот и пошло все наперекосяк... ну а нам, крымчанам, повезло! ))))

[^]
igo5845
3.11.2014 - 15:38
3

Балагур

Цитата (жоня @ 3.11.2014 - 13:03)
Цитата (OSM @ 3.11.2014 - 11:56)

а что крым кушать будет? не думал? и другие многие товары где возьмет?

....да замороженные хохлы ,чем не еда . В России таджики ИЗ ЧЕГО ХОШЬ ЕДУ СДЕЛАЮТ !! А из костей Московские въетнамцы пуховиков нашьют ! ТАК ЧТО НЕ ССЫ .... КОНСЕРВА!!!! gigi.gif

[^]
ЧестныйГуго
3.11.2014 - 15:39
12

Юморист

Цитата
Настолько ли разные категории? Их вроде как сорок миллионов, а нас сто тридцать. Разница не на порядок. Сейчас да, они не смогут. Но будут готовы взять свое при первой возможности. И возможность не упустят. Всякое может произойти. Пожет Путин дуба дать, могут у нас беспорядки начаться из-за падения жизненного уровня, или какая-нить национальная заварушка закрутиться. Их время прийдет.

Тут аналогия другая уместней, скажем живут в одном подъезде миксфайтер и менеджер среднего звена. купил миксфайтер тачку а ставить негде. Тогда он недолго думая согнал с места манагера, да еще и нос ему сломал - ненуачо он в этом доме всегда жил а этот ботаник недавно только перехал да еще и возмущается? Тому сперва делать нечего. Но злобу затаил. Скорешился со участковым, Свеном Йохансеном, прокурору Джону Джонсону пообещал раков из деревни регулярно подвозить, а судья Женя Сраки и так качка не переносила, только прищучить повода не было. И в один прекрасный день когда наш боец загриповал, вышел в аптеку с температурой, ботан подошел сзади да и воткнул ему электрод в печенку. Для всего "мира" это оказалось как ни удивительно "самообороной". Такие дела.

А по моему ситуация другая. Сосед - менеджер загулял нехило, стали к нему всякие личности подозрительные захажиать, в подъезде ссать начали, шприцы с пустыми бутылками кидать где попадя, а бойцу пиздюлей дать обещались. Толпой. Разговаривал боец с соседом - менеджером, остепенится просил, на работу к себе приглашал, даже денег давал. Нихуя ! - кричит менеджер, я свободная и независимая личность ! Как жил, так и буду жить! А ты - раб и ватник, скоро пиздюлей от нас получишь.
Ну тут боец и въебал ему в дыхляк и сполз по стенке борзый менеджер, а кореша его увидив такой оборот, рассосались по тихому и поддержки раздухарившемуся менагеру оказывать не стали - по причине большой занятости. И хоть косился менагер, но стало в подъезде снова все пучком. Как то так.

[^]
top000
3.11.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (nikitos321 @ 3.11.2014 - 15:26)

Ага, это ты мне расскажи, как я эти границы по несколько раз в год пересекал. Их по факту и не было (объезд через лесополосу все местные знают), а траханина была по-полной. Особенно летом, когда эти падлы-прикордонники чесали пузо, ожидая подачки, чтоб без очереди.
Нас ругать не будут, это точно (если ты не замешан лично). А вот ваши продажные правители долго на сковородках будут жариться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх