Теперь не пустят в окраину, вот "печалька"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
3.11.2014 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zlobo @ 3.11.2014 - 14:43)
Тут можно смеятся над их словами о возвращении крыма, но они обязательно попытаются его вернуть. И это нихера не здорово.

с таким подходом как сейчас, они залупу на воротник вернут, не хватит мозгов у них, а насильно, мил не будеш

[^]
Kostofan
3.11.2014 - 14:51
1

Приколист

Отличнный тролинг майдаунаф, а остальным людям это просто автомобильные номера.)

[^]
Asphalt
3.11.2014 - 14:53
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Я с правовой точки зрения это как? Гражданин РФ, с паспортом РФ, на авто, зарегистрированном в РФ не имеет прав проехать через границу на основании того, что кто то там что то придумал и вообразил?

[^]
СироИсии
3.11.2014 - 14:56
5

Desolator M.D.

Крымчанам привет!

Наверное, в новом году опять приеду!

[^]
Ilbox
3.11.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (SGDC @ 3.11.2014 - 14:36)
Вода и при Союзе по часам была, лично я привык

пардон? а что у вас с водой сейчас?

[^]
top000
3.11.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 3.11.2014 - 13:59)
А старые номера забирают? Если нет,то какие проблемы?)))

Забирают. я ради прикола спросил, на счет неправомерности, типа как же так, на что мне гайцы ответили, что им базу укры слили и все номера изымаются по укро-базе. Единственное - нет связи м-ду этими базами. Так что кому не надо ездить - поменял и не жужжи (как я). А кому надо ездить - поедь на Украину до ближайшего МРЭО и сними у учета. Тут поставь. Но это будет (было) не долго. Если тачка снята с учета, то хуйнане им задержать с 82-м регионом. Все законно.
Остальные случаи мародерства - дело "революционных масс" укропии.

[^]
SGDC
3.11.2014 - 14:59
1

Весельчак

Цитата (Ilbox @ 3.11.2014 - 14:56)

В Симферополе вода есть с 6.00 и до 23.00.

[^]
Nechaeff
3.11.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата

читай с 1й страницы, там посто15 про воду

[^]
3AKA3
3.11.2014 - 15:01
10

русский

Цитата (Zlobo @ 3.11.2014 - 14:47)
Цитата (TashaKhv @ 3.11.2014 - 14:40)
Цитата
при зарплатах кратно больших чем в провинции. За это Москву Россия так и "любит", и мечтает туда срулить при первой возможности.

Ух ты!!! Начали таки??? Я не собираюсь рулить с ДВ-ни ку да!!!! У меня нет, нервногоотношения к москвичам, у них своих проблем вагон. С "понаехавшими тут". Учитесь зарабатывать. Ищите. Манна не свалится и в Москве.
Всегда восхищалась теми, кого вы, называете "хачами". Едут. В чужие города. Не зная нашего законодательства и порядков. Иногда с плохим русским. Начинают с нуля. Сама давала консультации по налоговой...Но они хотят работать!!! А вы потом смотрите на точку на рынке, принадлежащую "хачу" и гудите: "позахватили"!!! Да нет...Пришли. Заключили договор аренды. И начали работать. Ребят, прекращайте ныть. Нужно учиться жить!!!! И не хочу ругани...))). Написала-пошла дальше...Портить себе настроение, сегодня в планы не входило!

Смешно. А я бы срулил, но семья держит. Не всем бизнесом заниматься, 99% из нас наемные работники, а наемному работнику однозначно в Мск комфортней чем в любой точке России. Вот я например имею очень хорошую зарплату по меркам нашей деревни, но в Мск за ту же работу получал бы ровно в два раза больше при тех же затратах. Да нахер мне эта малая родина, был бы угол там, так мне эти березки и нахер не всрались.

Нихуя не смешно (
И советую - имей хорошую зарплату по меркам своей деревни и не дергайся в Златоглавую. Твой родной дом всегда будет родным.
На счет тех же затрат(с чего такое утверждение?) я с тобой даже спорить не буду, так как это бессмысленно. Ты походу там и не был ни разу. Москва как работягу тебя через пару лет выпотрошит и выплюнет.
Если ЧО я с Сибири.
ЗЫ. А березки это круто.

[^]
TashaKhv
9

Балагур

Цитата
Мои родственники меня предателем назвали. Сестра моей мамы с нами общатся не желает. В последнем разговоре сказала, что мы в Крыму такую фигню устроили и приползем еще обратно. Да и хер с ними.

От меня "ОТКАЗАЛАСЬ" моя собственная сестра. Мы внуки одного деда. Было больно обидно непонятно. Просто растерялась.Выслушала кучу обидных вещей... Ревела, как дура.Ревом. Жалилась "нашему" брату (тоже Украина). Он сказал: Они ТАК думают. Не переживай. Просто жду теперь. Больно. Но жду.Что когда нибудь...когда нибудь она поймет, что неважно кто прав или виноват...Мы одна кровь. Мы одни корни. И понять хоть что то, можно только общаясь...У меня руки тряслись, пока я писала последнее сообщение (потом меня забанили): Леночка, политики разберутся, а обидные слова между нами останутся..За ба ни ла. Она не перестала быть моей сестрой. И не перестанет. если завтра у нее что то стрясется, не дай Бог, украду, но полечу выручать.
Так, что...Таких как я...ОЧЕНЬ много. Время пусть расставляет. Раз лекарь.)))

[^]
Чалдон
7

Ярила

Цитата
украинцы испытали национальное унижение, и они этого не простят. Тут можно смеятся над их словами о возвращении крыма, но они обязательно попытаются его вернуть. И это нихера не здорово.

Всё это "национальное унижение", как и непрощение продлится ровно до того момента, пока США это выгодно. Как только этот кипешь дивиденды перестанет приносить, так хохлы про всё забудут и начнут признаваться в любви к соседям.
Или кто-то считает, что Украина самостоятельный игрок?

[^]
SevasDen
3.11.2014 - 15:02
2

Патрульный

Цитата (top000 @ 3.11.2014 - 14:58)
Цитата (alexpopov @ 3.11.2014 - 13:59)
А старые номера забирают? Если нет,то какие проблемы?)))

Забирают. я ради прикола спросил, на счет неправомерности, типа как же так, на что мне гайцы ответили, что им базу укры слили и все номера изымаются по укро-базе. Единственное - нет связи м-ду этими базами. Так что кому не надо ездить - поменял и не жужжи (как я). А кому надо ездить - поедь на Украину до ближайшего МРЭО и сними у учета. Тут поставь. Но это будет (было) не долго. Если тачка снята с учета, то хуйнане им задержать с 82-м регионом. Все законно.
Остальные случаи мародерства - дело "революционных масс" укропии.

не буду я никуда ездить! уверен, что уже очень скоро я со своими номерами (777) совершенно спокойно буду колесить по большей части БЫВШЕЙ украины.
Думаю, то, что 404 ждет судьба Югославии уже ни у кого особых сомнений не вызывает?

[^]
Zlobo
3.11.2014 - 15:02 [ показать ]
-12
top000
3.11.2014 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Ilbox @ 3.11.2014 - 14:56)

Как обычно. Еще на заре срача было сказано - для населения с водой проблем нет. Только для с/х. Хотя Симферопольское водохранилище выпили еще пару лет назад, все никак не наполнится. Горные или полные или почти. Но где баланс нарушен - беда. Очень сухо в Крыму последние годы. Да и про канал подзатихли. Запруду-то еще летом унесло, про перекрытие больше ни слова, значит вода идет по СКК. ???? к Красноперекопцам.

[^]
nikitos321
3.11.2014 - 15:04 [ показать ]
-18
Nechaeff
3.11.2014 - 15:04
10

Ярила

Крым это класссс !!!

Теперь не пустят в окраину

[^]
Zlobo
3.11.2014 - 15:04
-9

Ярила

Цитата (Чалдон @ 3.11.2014 - 15:01)
Цитата
украинцы испытали национальное унижение, и они этого не простят. Тут можно смеятся над их словами о возвращении крыма, но они обязательно попытаются его вернуть. И это нихера не здорово.

Всё это "национальное унижение", как и непрощение продлится ровно до того момента, пока США это выгодно. Как только этот кипешь дивиденды перестанет приносить, так хохлы про всё забудут и начнут признаваться в любви к соседям.
Или кто-то считает, что Украина самостоятельный игрок?

Вот русские признаются в любви к чеченам? При этом что мы как-то типа победили. А тут еще хуже все.

[^]
ЧестныйГуго
3.11.2014 - 15:07
7

Юморист

Цитата

Цитата
.скажу вам такой факт,что Вороеж,Белгород,Таганрог,Кубань это украинские этнические территории...то что сейчас их населяют русские или там другие упыри.... это уже после всех издевательств над народом: голодоморов,выселка в Сибирь,растрелы,войны...к-во украинцев значительно уменьшилось...Да и если смотреть правду в глаза то и Тюменская область это украинский край...не надо без основательно приписывать России чужие территории...в т.ч. Крым.

А еще Киргизия - исконно украинская земля, и там несколько миллионов украинцев. Только они все прищурились.

[^]
Bizels
3.11.2014 - 15:07
1

Kein Problem

У 404 синдром Неуловимого Джо какой то faceoff.gif

[^]
SevasDen
3.11.2014 - 15:08
11

Патрульный

Цитата (nikitos321 @ 3.11.2014 - 15:04)
Разве сразу было непонятно, что новые номера наши политики специально придумали, чтобы лояльные москве крымчане не слиняли никуда с полуострова!
Да и паспорта специально начала массово выдавать всем направо и налево, тоже по этой причине.
Нас всех наебывают и сипользуют как биомассу, а мы это не понимаем.
Не верьте никому! Особенно своим!

че нам линять-то? upset.gif
чуть ли не в самом лучшем месте планеты живем...

[^]
Nechaeff
3.11.2014 - 15:09
3

Ярила

Цитата
че нам линять-то?
чуть ли не в самом лучшем месте планеты живем...

не обращай внимания им в 404й так СМИ говорит

[^]
nehohol
3.11.2014 - 15:09
3

Хохмач

Цитата (Велесович @ 3.11.2014 - 12:59)
Цитата (vablom @ 3.11.2014 - 12:56)
Цитата
Только вот не совсем понятна логика товарищей из 404

Там нет логики. Там просто мозг у всех так поражён, что ни зелёнка ни подорожник уже нихуя им не поможет.

Как вам такое вот например

Цитата
.скажу вам такой факт,что Вороеж,Белгород,Таганрог,Кубань это украинские этнические территории...то что сейчас их населяют русские или там другие упыри.... это уже после всех издевательств над народом: голодоморов,выселка в Сибирь,растрелы,войны...к-во украинцев значительно уменьшилось...Да и если смотреть правду в глаза то и Тюменская область это украинский край...не надо без основательно приписывать России чужие территории...в т.ч. Крым.

Не далее как сегодня свидомит выдал этот высер. Я даже растерялся поначалу lol.gif

P.S. Мыкола со шпалами, покажи личико)

Некогда мыколе. Кирпичи подносит на стройке какого-нибудь из перечисленых им российских регионов. Пинка ему под сраку надо бы дать,чтобы забыл,где они находятся. Если смотреть правде в глаза,то ленинградка исконное место проживания украинских шалав. Чуть ли не родина.Так тоже можно заявить.

[^]
SevasDen
3.11.2014 - 15:11
4

Патрульный

Цитата (nehohol @ 3.11.2014 - 15:09)
Цитата (Велесович @ 3.11.2014 - 12:59)
Цитата (vablom @ 3.11.2014 - 12:56)
Цитата
Только вот не совсем понятна логика товарищей из 404

Там нет логики. Там просто мозг у всех так поражён, что ни зелёнка ни подорожник уже нихуя им не поможет.

Как вам такое вот например

Цитата

Не далее как сегодня свидомит выдал этот высер. Я даже растерялся поначалу lol.gif

P.S. Мыкола со шпалами, покажи личико)

Некогда мыколе. Кирпичи подносит на стройке какого-нибудь из перечисленых им российских регионов. Пинка ему под сраку надо бы дать,чтобы забыл,где они находятся. Если смотреть правде в глаза,то ленинградка исконное место проживания украинских шалав. Чуть ли не родина.Так тоже можно заявить.

укрошалавы аннексировали ленинградку! срочно собирать заседание совбеза ООН !!! lol.gif lol.gif

[^]
TashaKhv
3.11.2014 - 15:12
14

Балагур

Цитата
Да нахер мне эта малая родина, был бы угол там, так мне эти березки и нахер не всрались.

При условии, что ты ТАМ кому то нужен. Мой племянник убыл с семьей в Краснодар. Прижились. Все отлично. Одноклассница с семьей, в том, же Краснодаре (при наличии своего жилья там же), протянули 3 мес. и вернулись в Хабаровск. Так что велкам. А я люблю свои березки..До звона в ушах.А на моей даче, растет вообще-своя собственная береза. ОГРОМНАЯ)))). Руками не обхватить rolleyes.gif Гоняю на ней мурашей))). Складываю травки под корни, они преют питают корни, как в лесу)))...берегу словом)))..Не даю мужу сок собирать. Он говорит, что безопасно...а мне дырку в теле дерева резать...низ-зя...Так, что Родина или есть. Или нет. У тебя-нет. Ехай. Ищи где лучше. Без сарказма: Удачи.

[^]
Чалдон
3.11.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата
Вот русские признаются в любви к чеченам? При этом что мы как-то типа победили.

Чёт не припоминаю признаний в любви, сравнивать чеченцев с их многовековой историей и новоявленную "нацию", которая появилась благодаря столь не любимому им Ленину, не корректно.
В гражданской войне победителей не бывает.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 3.11.2014 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх