Теперь не пустят в окраину, вот "печалька"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevasDen
3.11.2014 - 20:02
0
Статус: Offline

Патрульный

не устану повторять - какие же каклы жалкие и убогие!!!!!! не ребят... только 100% санация этой территории!!! выжечь нах этих животных !!!! к едрене фене

[^]
norstt
3.11.2014 - 20:03
4

Махновец

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 19:57)

Ты какой-то долбоеб малышь, я даже рад что вы живете на полуострове, надеюсь там и останитесь. Ты у моряков поспрашивай там, как за океаном живется или с тобой убогим никто говорить и не хочет. Ты тупица живешь на героизме 50 летней давности, когда другие живут в роскоши и достатке, правят такими мудаками как ты и растят новые поколения. Но ты еблан в квадрате пиздишь за патриотизм, ДИДОВ и прочую хуету. Знаешь что, так тебе и надо уеба, гноись дальше в своей хрущевке поуши в гордости за то что ты не делал, а делали твои диды и бабушки, чмо ссаное.

))) малыш... ну ты прям жиган в натуральном виде

это не героизм - это чувство в душе .. человеческое понимание, того, как это было ...

в 91 я продавал мыло хозяйственное на Тамани - в 2014 живу на Новом Арбате в Москве .. видишь разницу малыш?

ты не заметил - что я те в голову не срал? а почему ты себе это позволяешь малыш?
или малыш - это у вас теперь обще-популярное приветствие восьмикласников которые все в жизни волокут и всем являються примером?

я ж говорю - кукурузу охраняй - житницу свою она и порадует присев, и накормит с голоду ... а про нас забудь - Мы Русские !

[^]
ssdd
3.11.2014 - 20:04 [ показать ]
-11
SevasDen
3.11.2014 - 20:04
5

Патрульный

вот оно всего-то навсего зашло в тему и навоняло - а такая брезгливость, как в говно вступил... это дар у каклов какой-то - быть настолько омерзительными!!!

[^]
Demet
3.11.2014 - 20:05
3

Хохмач

Был в Феодосии в 2010 году. Хозяин дома, где мы жили уже тогда рассказывал что мечтает чтобы Крым присоединился к России (как в воду глядел). С его слов этот регион укропы все годы незалежности всячески гнобили. Рад за него сейчас, мечты сбываются. В России, конечно, не все хорошо, но уж явно лучше чем на (в) Украине. Москва не сразу строилась и не сразу у нас порядок во всем будет, но ведь будет же.

[^]
Бябяка
3.11.2014 - 20:05
6

Шутник

Цитата (Dean65 @ 3.11.2014 - 19:51)
о хорошая новость!!!! в крым еще свет и газ закрыть нужно!!!!рашка щимет Украину прищимим Крым, людей только жалко нормальных и здравомыслящих

Судя по тому как хохлы приезжали отдыхать в Крым и привозили с собой жратву, включая сраные кабачки. Про вашу жадность не только романы писать можно, многотомники...вы уж так не переживайте, мы русские, в отличие от вас, люди были, есть и останемся щедрыми, вам нас не понять априори, так что будет в Крыме все - и свет, и вода, и жизнь.
ПрищЕмим, а не прищИмим. Учи матчасть!
зы. И да - газ для вас больная тема.
О! опять картинка вспомнилась...

Теперь не пустят в окраину

[^]
norstt
3.11.2014 - 20:06
1

Махновец

Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 20:04)
вот оно всего-то навсего зашло в тему и навоняло - а такая брезгливость, как в говно вступил... это дар у каклов какой-то - быть настолько омерзительными!!!

жаба давит, не растет желаемое - думали иначе., а оказалось вононоче )))))

[^]
Karambaloid
3.11.2014 - 20:08
2

Юморист

ssdd
SevasDen

Вот и встретились два одиночества.

[^]
язавсе
2

Приколист

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 19:37)
Че тут пидарашки раскудахтались? Крымчане хотели в роисю - получили что хотели. То что сейчас там происходит не имеет отношения к Украине, так или не так? Крым российский и все, кормите, одевайте, отапливайте, поите, все. Заебали блядь, урезайте пенсии, зарплаты и все такое - кормите ебаный крым, это не аренда на 50 лет, нет, это ебучая территория, без природных ресурсов, ваша очередь содержать.

PS: Для особо одаренных, я не украинец, я молдаванин. Мы все эту хуету видели в начале 90х, ПМР помните? Так то. Вот там как была жопа 24 года назад, так и осталась. На даунбасе та же жопа сейчас и еще лет на 20, так что идите нахуй с вашей новоросией и прочей хуетой. Имбмцылы может и поведутся на сказки, но нормальные люди уже уехали от туда, а без людей ваша новоотсосия это Африка №2. Такие дела поцреот, соси валенок и радуйся.

PSS: Ах да, пидарашка, начинай минусить, меня это только забавляет. brake.gif

Эк как тябя ебннуло однако молдованин свидомый.
Вона как , в ПМР жопа а в молдовании рай европейский.......охренеть зависть берёт.
Касаемо Крыма он сам себя прокормит там есть и газ и нефть , а каковы природные ресурсы молдовании окрамя много- много молдованинов?

[^]
slawomir
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 23:47)
Вот про второе сочетание:

Синие с черными -- это могут быть повстанцы Вильяма Волоса с калёными клейморами (а не заниженными Приорами).

Ну, такие специалисты тоже имеются...

Это сообщение отредактировал slawomir - 3.11.2014 - 20:09

Теперь не пустят в окраину

[^]
ssdd
3.11.2014 - 20:08 [ показать ]
-38
nehohol
3.11.2014 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:00)
Цыган,что ли. Так и говори. Вот,плять,получается - кого на картах хер было когда - тот более всех свидомый. Карта расселения народов 1907г. Какие нах молдаване. Какие нах укры. Ебанулись уже на всю голову. [/QUOTE]
Смотрите ка, пидараха все еще живет в 1907 году. Умиляюсь таким даунам.

Иди раствор меси,чучело безродное.

[^]
ssdd
3.11.2014 - 20:10
-9

животное

Цитата (язавсе @ 3.11.2014 - 20:08)
Че тут пидарашки раскудахтались? Крымчане хотели в роисю - получили что хотели. То что сейчас там происходит не имеет отношения к Украине, так или не так? Крым российский и все, кормите, одевайте, отапливайте, поите, все. Заебали блядь, урезайте пенсии, зарплаты и все такое - кормите ебаный крым, это не аренда на 50 лет, нет, это ебучая территория, без природных ресурсов, ваша очередь содержать.

PS: Для особо одаренных, я не украинец, я молдаванин. Мы все эту хуету видели в начале 90х, ПМР помните? Так то. Вот там как была жопа 24 года назад, так и осталась. На даунбасе та же жопа сейчас и еще лет на 20, так что идите нахуй с вашей новоросией и прочей хуетой. Имбмцылы может и поведутся на сказки, но нормальные люди уже уехали от туда, а без людей ваша новоотсосия это Африка №2. Такие дела поцреот, соси валенок и радуйся.

PSS: Ах да, пидарашка, начинай минусить, меня это только забавляет.  brake.gif

Вона как , в ПМР жопа а в молдовании рай европейский.......охренеть зависть берёт.
Касаемо Крыма он сам себя прокормит там есть и газ и нефть , а каковы природные ресурсы молдовании окрамя много- много молдованинов?

Привет дебил, как дела? С каких пор в крыму нефть и газ? У них там даже ебучего моста нет с материком или ты решил меня сегодня рассмешить?

[^]
norstt
3.11.2014 - 20:12
1

Махновец

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:08)

Слышь хуюсский, скинь мне свой адресок на арбате, мылопродаватель. Давай, жду. Понимание как это было ты заработаешь, когда твою жопу пронзит пара пуль 7 калибра, когда твое ухо сорвет осколок бомбы и твои портянки будут гореть от того что земля плавится под ногами. Хватит пиздеть, я еще раз говорю, хватит вывозить за счет подвигов своих дедов, сделай сам что то и гордись этим, а не пизди везде и всюду какие вы патриотичные и душевные, при этом находясь по уши в дерьме и пытаясь затащить туда весь мир.

я свой адрес только девочкам своим даю - готов?

ну ты прям хулиган, хули толи ган толи хули ... не обессуть за тавтологию ....

че когда приедешь та ? если адрес скину?

[^]
Kain
3.11.2014 - 20:12
3

Кочующий ёжик

Вот дебилы они всё-таки. Если они так до усрачки хотят вернуть Крым, зачем делать всё, чтоб Крым их ненавидел? cranky.gif

[^]
Nechaeff
3.11.2014 - 20:13
4

Ярила

Цитата

Придурок. Кроме кафельной плитки цемента и церизита, существуют еще учебники по истории, а хотя откуда тебе знать ты еще в школе букварь скурил и еще у тебя было 2 книги синяя и зеленая....

[^]
Svarti
3.11.2014 - 20:13
1

Ярила

norstt
Перестаньте. Они хотят как могут, ведь могут хотеть.

Я вообще не знаю кого с кем сравнивать -- баб с хохлами или хохлов с бабами.

(Женщин и Украинцев просьба не думать, что к вам есть просьба не обращать на сказанное внимание -- бо Женщины и Украинцы на эту фразу внимания и не обратят)

[^]
срочник
3.11.2014 - 20:14
3

Ярила

Цитата (жоня @ 3.11.2014 - 13:03)
Цитата (OSM @ 3.11.2014 - 11:56)
Главное принять ответные меры. Не пускать в Крым с украинскими номерами!

а что крым кушать будет? не думал? и другие многие товары где возьмет?

Неужели Крым может что то взять с Украины, в которой уже нет нихера???

[^]
ssdd
3.11.2014 - 20:15
-9

животное

Цитата (Nechaeff @ 3.11.2014 - 20:13)
Цитата

Придурок. Кроме кафельной плитки цемента и церизита, существуют еще учебники по истории, а хотя откуда тебе знать ты еще в школе букварь скурил и еще у тебя было 2 книги синяя и зеленая....

По делу так никто ничего и не сказал. Делаю вывод: пидараха осталась в прошлом веке и гордится этим. Ну, ну, жуйте говно, целуйте ноги хачам и китайцам, это ваша главная перспектива в этом веке.

[^]
язавсе
3.11.2014 - 20:15
2

Приколист

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:10)

Привет дебил, как дела? С каких пор в крыму нефть и газ? У них там даже ебучего моста нет с материком или ты решил меня сегодня рассмешить?

Идиота рассмешить нельзя, а газ и нефть в небольших объемах качают

[^]
Svarti
3.11.2014 - 20:18
1

Ярила

slawomir
Цитата
Ну, такие специалисты тоже имеются...

Не. Это слишком черные даже для Сварти. gigi.gif Именно тем юморком, которым я бы воспользовался за Guiness'ом.

Стрелкова, кстати, в реконструкции я уважаю красоточной точностью костюма, а не точностью технологии его изготовления.

[^]
ssdd
3.11.2014 - 20:18
-7

животное

Цитата (язавсе @ 3.11.2014 - 20:15)
Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:10)

Идиота рассмешить нельзя, а газ и нефть в небольших объемах качают

С такими пруфами как у тебя блохастого, максимум там качают твою мамку, ну может и папку. Ты пока конкрено не покажешь сколько там нефти качают и газа, я к тебе буду относится как к блохастому и оскарблять тебя, нелюблю балаболов. Давай теперь по делу, цифры в студию либо мамку.

[^]
norstt
3.11.2014 - 20:19
0

Махновец

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 20:13)
norstt
Перестаньте. Они хотят как могут, ведь могут хотеть.

Я вообще не знаю кого с кем сравнивать -- баб с хохлами или хохлов с бабами.

(Женщин и Украинцев просьба не думать, что к вам есть просьба не обращать на сказанное внимание -- бо Женщины и Украинцы на эту фразу внимания и не обратят)

понятно дело, только двойку нужно уметь ставить ....... и нех меня оскорблять прямо, я вроде тоже человек ... если не умеет, пусть учится дальше... научит жизнь с людьми общаться - будет человеком, нет так нет ... я не парюсь .. просто язык без костей- метет все что попало и в себя и другим ..

[^]
SatanClausX
3.11.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 3.11.2014 - 12:59)
Цитата (vablom @ 3.11.2014 - 12:56)
Цитата
Только вот не совсем понятна логика товарищей из 404

Там нет логики. Там просто мозг у всех так поражён, что ни зелёнка ни подорожник уже нихуя им не поможет.

Как вам такое вот например

Цитата
.скажу вам такой факт,что Вороеж,Белгород,Таганрог,Кубань это украинские этнические территории...то что сейчас их населяют русские или там другие упыри.... это уже после всех издевательств над народом: голодоморов,выселка в Сибирь,растрелы,войны...к-во украинцев значительно уменьшилось...Да и если смотреть правду в глаза то и Тюменская область это украинский край...не надо без основательно приписывать России чужие территории...в т.ч. Крым.

Не далее как сегодня свидомит выдал этот высер. Я даже растерялся поначалу lol.gif

P.S. Мыкола со шпалами, покажи личико)

А что ж так слабовато он замахнулся. Всего лишь до Тюмени. Уж брал бы до Владивостока :) И вообще, это ж мы, упыри, всем назло придумали себе язык. Раньше же была Киевская Русь. Только вот, почему то, сами хохлы не знают как точно на их языке Киев пишется.

[^]
ARISLAN
3.11.2014 - 20:21
5

Ярила

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 19:47)

Я буду говорить с тобой, на твоем языке. А именно - СОСИ ХУЙ БЫДЛО. .

Ну вообще то, это как раз репутация твоей нации lol.gif
Цитата
Целую Украину потеряли, на очереди Белоруссия, 

Не, целую Украину мы не теряли, наоборот кусками приобретаем gigi.gif
Цитата
а потом можно смело ебашить по роиссии, уже никто не прийдет на помошь как когда-то.

А какая нам разница кому пизды давать?)
Ебашить то сам будешь? Кирпич хорошо кладешь, цемент сильно мешаешь? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх