Теперь не пустят в окраину, вот "печалька"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
3.11.2014 - 20:21
0
Статус: Offline

Ярила

Kain
Хочется? -- Можется
Можется? -- Будет.

Древлянам жарко было в бане Ольги.
Отказавшимся от нас будет холодно.
Но в отличии от той же Ольги
Мы за тех, кому из-за фашистов голодно.

[^]
язавсе
3.11.2014 - 20:22
2

Приколист

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:18)
Цитата (язавсе @ 3.11.2014 - 20:15)
Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:10)
Цитата (язавсе @ 3.11.2014 - 20:08)
Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 19:37)
Че тут пидарашки раскудахтались? Крымчане хотели в роисю - получили что хотели. То что сейчас там происходит не имеет отношения к Украине, так или не так? Крым российский и все, кормите, одевайте, отапливайте, поите, все. Заебали блядь, урезайте пенсии, зарплаты и все такое - кормите ебаный крым, это не аренда на 50 лет, нет, это ебучая территория, без природных ресурсов, ваша очередь содержать.

PS: Для особо одаренных, я не украинец, я молдаванин. Мы все эту хуету видели в начале 90х, ПМР помните? Так то. Вот там как была жопа 24 года назад, так и осталась. На даунбасе та же жопа сейчас и еще лет на 20, так что идите нахуй с вашей новоросией и прочей хуетой. Имбмцылы может и поведутся на сказки, но нормальные люди уже уехали от туда, а без людей ваша новоотсосия это Африка №2. Такие дела поцреот, соси валенок и радуйся.

PSS: Ах да, пидарашка, начинай минусить, меня это только забавляет.  brake.gif

Эк как тябя ебннуло однако молдованин свидомый.
Вона как , в ПМР жопа а в молдовании рай европейский.......охренеть зависть берёт.
Касаемо Крыма он сам себя прокормит там есть и газ и нефть , а каковы природные ресурсы молдовании окрамя много- много молдованинов?

Привет дебил, как дела? С каких пор в крыму нефть и газ? У них там даже ебучего моста нет с материком или ты решил меня сегодня рассмешить?

Идиота рассмешить нельзя, а газ и нефть в небольших объемах качают

С такими пруфами как у тебя блохастого, максимум там качают твою мамку, ну может и папку. Ты пока конкрено не покажешь сколько там нефти качают и газа, я к тебе буду относится как к блохастому и оскарблять тебя, нелюблю балаболов. Давай теперь по делу, цифры в студию либо мамку.

Прочти хотябы в Яндексе

Завершена национализация Черноморнефтегаза, добывающего нефть и газ в Крыму,
А на счет мамки пользуй свою .......инцест однако....

[^]
top000
3.11.2014 - 20:23
4

Ярила

Цитата (Dean65 @ 3.11.2014 - 19:51)
о хорошая новость!!!! в крым еще свет и газ закрыть нужно!!!!рашка щимет Украину прищимим Крым, людей только жалко  нормальных и здравомыслящих

Хорошая новость? Проснись, ты обосрался. Этой "новости" 100 лет в обед. Кому надо в укропию - не меняют номера. Ездят по укропаспорту, бережно спрятав Российский. rulez.gif Кого вы собрались ловить? Идиоты.
Свет и газ? Газа своего хватает, можем вам подкинуть, как инеем покроетесь. А эл-во - давайте, отрубайте! Потом Южноукраинскую будете забором обносить, как Чернобыльскую. И кто из хохлов от прибыли откажется? Даром, никто, ничего, ни кому (кроме Москвы, которая годами снабжала хитровыебанных хохлов газом) не давал.
Щемилка еще не выросла. Уж как ы 90-е посидели без эл-ва - так у многих генераторы припасены. Да и энергетики без дела не сидят. Уже давно изобретены мобильные газотурбинные эл. станции. Это вам в силу свое отсталости не известно, а весь мир ими пользуется, если нет смысла тянуть ЛЭП или еще какая-то нескладуха, как с вами.
Зимой, чтобы прокормить местных, местных же ресурсов с головой. Летом да, снабжения может не хватать, но логистика наладилась.
И в последок - знакомый барыжит ковкой и литьем. Боялся, что придется закрываться. А фигушки, львовяне, блядь!! сами по несколько раз в неделю звонят, не послать ли ништяков, а то прибыли упали. Чего не было никогда. Видать, так охуенно в укропии, что к злейшим ворогам на поклон. lol.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 3.11.2014 - 20:24

[^]
ARISLAN
3.11.2014 - 20:24
7

Ярила

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:08)
Цитата (norstt @ 3.11.2014 - 20:03)
Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 19:57)

Ты какой-то долбоеб малышь, я даже рад что вы живете на полуострове, надеюсь там и останитесь. Ты у моряков поспрашивай там, как за океаном живется или с тобой убогим никто говорить и не хочет. Ты тупица живешь на героизме 50 летней давности, когда другие живут в роскоши и достатке, правят такими мудаками как ты и растят новые поколения. Но ты еблан в квадрате пиздишь за патриотизм, ДИДОВ и прочую хуету. Знаешь что, так тебе и надо уеба, гноись дальше в своей хрущевке поуши в гордости за то что ты не делал, а делали твои диды и бабушки, чмо ссаное.

))) малыш... ну ты прям жиган в натуральном виде

это не героизм - это чувство в душе .. человеческое понимание, того, как это было ...

в 91 я продавал мыло хозяйственное на Тамани - в 2014 живу на Новом Арбате в Москве .. видишь разницу малыш?

ты не заметил - что я те в голову не срал? а почему ты себе это позволяешь малыш?
или малыш - это у вас теперь обще-популярное приветствие восьмикласников которые все в жизни волокут и всем являються примером?

я ж говорю - кукурузу охраняй - житницу свою она и порадует присев, и накормит с голоду ... а про нас забудь - Мы Русские !

Слышь хуюсский, скинь мне свой адресок на арбате, мылопродаватель. Давай, жду. Понимание как это было ты заработаешь, когда твою жопу пронзит пара пуль 7 калибра, когда твое ухо сорвет осколок бомбы и твои портянки будут гореть от того что земля плавится под ногами. Хватит пиздеть, я еще раз говорю, хватит вывозить за счет подвигов своих дедов, сделай сам что то и гордись этим, а не пизди везде и всюду какие вы патриотичные и душевные, при этом находясь по уши в дерьме и пытаясь затащить туда весь мир.

norstt Срочно укажи ему свой адрес, он тебе плитку положит gigi.gif

[^]
nehohol
3.11.2014 - 20:24
1

Хохмач

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:15)
Цитата (Nechaeff @ 3.11.2014 - 20:13)
Цитата
Смотрите ка, пидараха все еще живет в 1907 году. Умиляюсь таким даунам.

Придурок. Кроме кафельной плитки цемента и церизита, существуют еще учебники по истории, а хотя откуда тебе знать ты еще в школе букварь скурил и еще у тебя было 2 книги синяя и зеленая....

По делу так никто ничего и не сказал. Делаю вывод: пидараха осталась в прошлом веке и гордится этим. Ну, ну, жуйте говно, целуйте ноги хачам и китайцам, это ваша главная перспектива в этом веке.

По делу ты утырок без роду и племени. Карта тому потверждение.

[^]
normal
3.11.2014 - 20:25
2

Ярила

Цитата (vablom @ 3.11.2014 - 12:56)
Цитата
Только вот не совсем понятна логика товарищей из 404

Там нет логики.

Да и товарищей негусто....

[^]
ssdd
3.11.2014 - 20:27
-7

животное

Цитата (язавсе @ 3.11.2014 - 20:22)
Че тут пидарашки раскудахтались? Крымчане хотели в роисю - получили что хотели. То что сейчас там происходит не имеет отношения к Украине, так или не так? Крым российский и все, кормите, одевайте, отапливайте, поите, все. Заебали блядь, урезайте пенсии, зарплаты и все такое - кормите ебаный крым, это не аренда на 50 лет, нет, это ебучая территория, без природных ресурсов, ваша очередь содержать.

PS: Для особо одаренных, я не украинец, я молдаванин. Мы все эту хуету видели в начале 90х, ПМР помните? Так то. Вот там как была жопа 24 года назад, так и осталась. На даунбасе та же жопа сейчас и еще лет на 20, так что идите нахуй с вашей новоросией и прочей хуетой. Имбмцылы может и поведутся на сказки, но нормальные люди уже уехали от туда, а без людей ваша новоотсосия это Африка №2. Такие дела поцреот, соси валенок и радуйся.

Вона как , в ПМР жопа а в молдовании рай европейский.......охренеть зависть берёт.
Касаемо Крыма он сам себя прокормит там есть и газ и нефть , а каковы природные ресурсы молдовании окрамя много- много молдованинов?

Привет дебил, как дела? С каких пор в крыму нефть и газ? У них там даже ебучего моста нет с материком или ты решил меня сегодня рассмешить?

С такими пруфами как у тебя блохастого, максимум там качают твою мамку, ну может и папку. Ты пока конкрено не покажешь сколько там нефти качают и газа, я к тебе буду относится как к блохастому и оскарблять тебя, нелюблю балаболов. Давай теперь по делу, цифры в студию либо мамку.

Прочти хотябы в Яндексе

Ну вот смотри, ты опять же не указал сколько выкачали газа-нефти и какой от этого профит для крымчан, для простых людей. Ну где цыфры блохастый? Где второй Дубай? Где вострженные писки жителей крыма о том как заебись жить на деньги с нефте-газа? Где_Блядь_это_Все??? Дай мне ответ и я тебе отсосу ХУЙ в прямом эфире. Только дай мне сраный ответ на мой вопрос, без виляния хвостом и всяких там национализаций и прочей ХУЕТЫ. Покажи мне то что получил от этой нефти НАРОД. Давай блохастый, я верю в тебя.

[^]
VasilleK
3.11.2014 - 20:28
1

Шутник

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 19:43)
Цитата (norstt @ 3.11.2014 - 19:40)
да вообще похуй на 404 Керчь Город Герой ... Севастополь Город Герой .. Крым регион Геройский.... КРАМ НАШ !!! Крым Россия .. идите просите на стороне и кукурузу охраняйте свидомые головы .....  угораю с вас, так просрать, все просрать, ради того, чтоб европу ездить без визы)))) дибилы ...... ваши девочки-дети помчат туда пиписьками торговать .. - видать вырастит нация, поумнеет )))  уж лучше кукурузу в натуре охраняйте ....

Город Герой, Горд Герой а горожане сосут ХУЙ. Ты это хотел сказать, блохастый?

О!!!
А у молавансккого коммунчья чего пердаки бомбят?
Скучаете по временам, когда нихуя не делая можно было рубить гешефт на дефиците фруктов, шлюшки коммунячьи? shum_lol.gif

[^]
os3e
3.11.2014 - 20:28
11

Ярила

Народ, ну не стоит отвечать зомбанутым. Нет у них выхода, только злостью давиться. 404 в руинах, они итак жили хуже России, но признать это - выше сил. Проще обвинить кого-то в своей серости и убогости. Им каждый день с экранов твердят, что в Европе их ждут, пенсии и зарплаты по 5 тыс евро, а злобная Россия мешает жить хорошо и вообще во всех их бедах виновата. И зависть к Крыму гложет, вы бы видели, сколько тут украинцев, не имеющих регистрации в Крыму на день референдума, пытаются получить гражданство России. Суды завалены делами. Есть здравомыслящие, кто понимает - остаться с синим паспортом - это гнить в нищете.
Так что не опускайтесь до уровня безмозглых майдаунов.

[^]
Svarti
3.11.2014 - 20:29
1

Ярила

ARISLAN
Цитата
А какая нам разница кому пизды давать?)
Ебашить то сам будешь? Кирпич хорошо кладешь, цемент сильно мешаешь?

Опыт хохлосвидомии убедил их, что можно словами ебашить без прям в ту же секунду последствий.

Сдается мне, что это возможно только их хозяевам и то недолго.

Истинные хозяева свидомитов это скажут рано или поздно, по одной фразе. И о майдане и о русофобии, и о своей поддержке:

Это сообщение отредактировал Svarti - 3.11.2014 - 20:32

[^]
SatanClausX
3.11.2014 - 20:30
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 3.11.2014 - 13:10)
Детский сад и только! Ну как детей пугают!

Идет коза рогатая
За малыми ребятам.
Кто кашу не ест
Молока не пьёт...
Забодаю, забодаю!..

Можно подумать они (крымчане) туда стремятся поехать.

Я своих детей так пугаю

Идет коза поддатая,
Зарыгаю, зарыгаю, зарыгаю :)

[^]
SevasDen
3.11.2014 - 20:32
4

Патрульный

Цитата (os3e @ 3.11.2014 - 20:28)
Народ, ну не стоит отвечать зомбанутым. Нет у них выхода, только злостью давиться. 404 в руинах, они итак жили хуже России, но признать это - выше сил. Проще обвинить кого-то в своей серости и убогости. Им каждый день с экранов твердят, что в Европе их ждут, пенсии и зарплаты по 5 тыс евро, а злобная Россия мешает жить хорошо и вообще во всех их бедах виновата. И зависть к Крыму гложет, вы бы видели, сколько тут украинцев, не имеющих регистрации в Крыму на день референдума, пытаются получить гражданство России. Суды завалены делами. Есть здравомыслящие, кто понимает - остаться с синим паспортом - это гнить в нищете.
Так что не опускайтесь до уровня безмозглых майдаунов.

и то верно, вот только уж больно раздражают они... вот знаешь, как сука комариная - жужжит ночью над ухом, и вроде понимаешь, что оно тварь ничтожная - а раздражает. И выход тока один - встать и прихлопнуть это насекомое. Так и с каклами...

[^]
ARISLAN
3.11.2014 - 20:32
9

Ярила

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:27)
Где вострженные писки жителей крыма о том как заебись жить на деньги с нефте-газа? Где_Блядь_это_Все??? Дай мне ответ и я тебе отсосу ХУЙ в прямом эфире.

О хоспаде, так тебе только повод нужен оказывается lol.gif gigi.gif
Это тебе больше в Европу, там бордели для пидоров есть, насосешься всласть, и даже заплатят за это shum_lol.gif

[^]
язавсе
3.11.2014 - 20:34
1

Приколист

Цитата (язавсе @ 3.11.2014 - 20:22)

Прочти хотябы в Яндексе

Ну вот смотри, ты опять же не указал сколько выкачали газа-нефти и какой от этого профит для крымчан, для простых людей. Ну где цыфры блохастый? Где второй Дубай? Где вострженные писки жителей крыма о том как заебись жить на деньги с нефте-газа? Где_Блядь_это_Все??? Дай мне ответ и я тебе отсосу ХУЙ в прямом эфире. Только дай мне сраный ответ на мой вопрос, без виляния хвостом и всяких там национализаций и прочей ХУЕТЫ. Покажи мне то что получил от этой нефти НАРОД. Давай блохастый, я верю в тебя.

Какую тебе цифирь надобно некчёмный, тек тот ручей в куев, а чичас хуй им .
А скака качают зайди на их сайт и узнаешь если ты не пациент психзаведения

[^]
Svarti
3.11.2014 - 20:34
1

Ярила

ARISLAN
Цитата
О хоспаде, так тебе только повод нужен оказывается

Рекламу себе делает. Только не в том месте. Тут целевая аудитория не та и не поддержит.

[^]
Nechaeff
3.11.2014 - 20:35
2

Ярила

Цитата
Слышь хуюсский, скинь мне свой адресок на арбате, мылопродаватель. Давай, жду. Понимание как это было ты заработаешь, когда твою жопу пронзит пара пуль 7 калибра, когда твое ухо сорвет осколок бомбы и твои портянки будут гореть от того что земля плавится под ногами. Хватит пиздеть, я еще раз говорю, хватит вывозить за счет подвигов своих дедов, сделай сам что то и гордись этим, а не пизди везде и всюду какие вы патриотичные и душевные, при этом находясь по уши в дерьме и пытаясь затащить туда весь мир.

Цитата
norstt Срочно укажи ему свой адрес, он тебе плитку положит gigi.gif

А я то думаю, чего же он так на него наезжает. А он ему ремонт на шару хочет сделать. АХ он молдованская хитрая жопа!!! bravo.gif

[^]
pivosaloed
3.11.2014 - 20:35
-2

Шутник

Я вот не пойму. Крым, нужен россии или россия крыму?

[^]
Fenya
3.11.2014 - 20:36
2

Гаф!

Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 12:53)
Автомобили с новыми российскими номерами не пропустят из Крыма в Украину

Об этом в эфире телеканала новостей «24» сообщил начальник взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. По его информации, машину с российскими госномерами попросту не пропустят украинские пограничники.

Слободян напомним, что, в соответствии со статьей 9 Закона Украины «О правовом статусе граждан» и другими законодательными актами страны, любой документ, выданный действующими сейчас на полуострове властями, «считается недействительным и не дает право на пересечение административной границы с АРК».

Мое мнение как крымчанина - да пох...
Только вот не совсем понятна логика товарищей из 404, то они кричат "Крым к нам сам захочет вернуться", и тут же делают все чтоб крымчане как можно сильнее захотели - воду перекрыли, связь отрубили, электроэнергией пугают... а теперь еще и это.
Странные какие-то...

А то прям кто-то из Крыма хочет в Украину съездить? если только на экскусрию, как в зоопарк)

[^]
Pigrams
3.11.2014 - 20:36
3

Ярила

Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 13:03)

растерялся? а ты что разве не знал об исключительности укров? поговаривают даже, что вначале были укры - потом от них произошли обезьяны - а потом от обезьян человек!!!

Да что там, все знают, что первый микроорганизм, выползший из моря на сушу был сине-желтой бактерией.

[^]
SevasDen
3.11.2014 - 20:37
2

Патрульный

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 20:34)
ARISLAN
Цитата
О хоспаде, так тебе только повод нужен оказывается

Рекламу себе делает. Только не в том месте. Тут целевая аудитория не та и не поддержит.

новая укропоговорка : "с утра не пососал - и день пропал" lol.gif shum_lol.gif

[^]
nehohol
3.11.2014 - 20:37
2

Хохмач

Цитата (ARISLAN @ 3.11.2014 - 20:32)
Где вострженные писки жителей крыма о том как заебись жить на деньги с нефте-газа? Где_Блядь_это_Все??? Дай мне ответ и я тебе отсосу ХУЙ в прямом эфире.

О хоспаде, так тебе только повод нужен оказывается lol.gif gigi.gif
Это тебе больше в Европу, там бордели для пидоров есть, насосешься всласть, и даже заплатят за это shum_lol.gif

Так он на отсосать напрашивался,что ли? Так вон оно что. Кирпичи надоело таскать,решил профессию сменить.

[^]
top000
3.11.2014 - 20:38
2

Ярила

Цитата (pivosaloed @ 3.11.2014 - 20:35)

Судя по тому, что ты названия пишешь с маленькой буквы, понимать тебе нечем. И твоя свидомия не поможет. Для этого надо историю по нормальным учебникам учить. Или пожить лет 50-60.

[^]
mishoks
3.11.2014 - 20:38
0

Приколист

Сторожил ЯПа нет, боты есть. Нефик тут писать, аксиома.

[^]
ssdd
3.11.2014 - 20:40
-7

животное

Да в хуй не впился Крым россии. Хрюским и так надо кавказ кормить, только сибиряков жалко, нормальные мужики там, ну и дальневосточников, они кормят всю эту помойную яму под названием московская область. Всех этих офисных пидаров и прочую шваль, кормит СИБИРЬ и Дальний Восток, а без этих тварей зажили бы покруче чем Китай.

[^]
nehohol
3.11.2014 - 20:40
0

Хохмач

Судя по всему,это одно и тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх