Теперь не пустят в окраину, вот "печалька"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maritana
3.11.2014 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:40)
Цитата (pivosaloed @ 3.11.2014 - 20:35)
Я вот не пойму. Крым, нужен россии или россия крыму?

Да в хуй не впился Крым россии. Хрюским и так надо кавказ кормить, только сибиряков жалко, нормальные мужики там, ну и дальневосточников, они кормят всю эту помойную яму под названием московская область. Всех этих офисных пидаров и прочую шваль, кормит СИБИРЬ и Дальний Восток, а без этих тварей зажили бы покруче чем Китай.

А ниче что китайцы многие получают 2 доллара в день ,почитайте,просвятитесь ,а потом пишите dont.gif

[^]
Svarti
3.11.2014 - 21:05
1

Ярила

pivosaloed

2 мая, нет?

[^]
ssdd
3.11.2014 - 21:06
-7

животное

Цитата (norstt @ 3.11.2014 - 21:04)
Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:55)
Цитата (norstt @ 3.11.2014 - 20:52)
Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 20:48)

Ну уж это Вы зря. У Укропов может быть. Но есть еще и Украинцы.

Нормальные, запуганные нацизмом. Вот об них зря стебётесь.

за то у них диды в орденах, а они на диванах, не, ну а че, тоже резон есть .. все пройдет и печаль и радость ... только нехуй тут пальцем тыкать - указали место, быстро в стойло ... так если по жесткому ..

так еще и наш Крым им покоя не дает))

Еще раз повторюсь, открой форум севастополя, почитай о чем пишут горожане, надеюсь ты поймешь как они стали прозревать в каке дерьмо попали, после того как оказались ДОМА. sm_biggrin.gif

я домой летаю раз в месяц.... я общаюсь с людьми .... я вижу радость в глазах... она во всем была, это нужно видеть и чувствовапть, а не читать "таксистов" по форумам и делать себе выводы из этого ..

Подача воды будет производиться с 5.30 до 10 часов утра и с 17 до 23 часов. Пока ограничение коснется жителей проспектов Победы, Октябрьской революции, Генерала Острякова, улиц Генерала Мельника, Хрусталева, Вакуленчука, Меньшикова, Шевченко, Маринеско, Фадеева, Симферопольской, Ивана Голубца и прилегающих к ним улиц. В дальнейшем перечень может быть расширен на центральную часть города, Инкерман, Балаклаву и Северную сторону.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...0435&start=4400
Сам подобного наблюдать не имею возможности, т.к. имею собственную скважину.

Давай еще попизди мне тут на ЯПе. Давай.

[^]
norstt
3.11.2014 - 21:07
0

Махновец

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 20:55)
norstt
Я видел в конфликте Приднестровья одного такого, кто смотря в глаза русскому журналисту заявлял, что русскихз убивал, убивает и будет, пока жив.

Я смотрел в глаза деду, когда он говорил, что защищал Россию (тогда еще СССР -- он не делил) защищает и на пороге смерти будет.

Я иду по его стопам.

люди чтут поступки предков учатся на них ... живут и передают своим детям ...

[^]
ssdd
3.11.2014 - 21:08
-8

животное

126

Посоны, а ну киньте им на форум:

Трудовые мигранты из Узбекистана начали массово осваивать Крым

Около 10 тысяч трудовых мигрантов из Узбекистана отправились в Крым за последние два месяца, сообщили ИА REGNUM в Государственном таможенном комитете республики.

«То, что это не туристы очевидно по контингенту отъезжающих, тем более сейчас в Крыму не курортный сезон», — сказал собеседник агентства. По его словам, Крым — это абсолютно новая территория для узбекских трудовых мигрантов, так как «ранее Украина не могла предоставить достойную, по мнению мигрантов, оплату труда».

«В скором времени, думаю, наши мигранты освоят Крым и будут там встречаться так же часто, как и в других регионах России», — пошутил собеседник агентства. По его словам, чаще всего граждане Узбекистана проникают в Крым через территорию Краснодарского края.

http://www.regnum.ru/news/polit/1862444.html

Вангую знатный БАРЕБУХ у ватастопольских пидорашек

Ну что пидарашки, есть что сказать? Только по делу, без попа боли.

[^]
Svarti
3.11.2014 - 21:09
4

Ярила

ssdd
Цитата
Слушай, пиздеть будешь в детском садике, здесь люди взрослые, видели и афганцев и вьетнамцев и даже тех кто воевал в Персии при Саше Македонском, все. Уходи мудила.

Выплюнь уже хуй Обамы из рта и скажи честно: ты негр?

[^]
top000
4

Ярила

Цитата (pivosaloed @ 3.11.2014 - 20:52)
Цитата (top000 @ 3.11.2014 - 20:38)
Цитата (pivosaloed @ 3.11.2014 - 20:35)
Я вот не пойму. Крым, нужен россии или россия крыму?

Судя по тому, что ты названия пишешь с маленькой буквы, понимать тебе нечем. И твоя свидомия не поможет. Для этого надо историю по нормальным учебникам учить. Или пожить лет 50-60.

Пипец на горячем поймал. Ладно сенсей прости, можно я буду писать хуйлостан но с большой буквы?
Пи.Си ученый поясни мне какие это нормальные учебники. Типоваши. У вас в википедии уже даже нету Киевской руси а есть зато земли древнерусские. Интересно что вам дальше будут втирать в нормальных учебниках.

Нормальные учебники говорят о том, что в мире всегда были империи. Они чем держались? Колониями. Россия стала империей, не имея колоний. Собирала земли, заселяла, где-то кнутом, где-то просвещением и примером. То же и с Крымом и Югом Малороссии. Дали по шапке туркам, заселили славянами. Как может идти разговор, кто кому больше нужен? Это как в семье - кто кого больше любит. То, что Украина решила страдануть хуйней, отмежевываясь от славянства, подставляясь под англосаксов - ей будет аукаться и рыгаться кровью долго. Зачем делать очевидные ошибки? Когда надо всего-то сделать Федерацию, как та же Германия, Штаты. Нет, мозги засрали идеей мононации, имя весь набор народов и народностей. Теперь рассуждаете - кому кто больше нужен. Я вот под шумок разговра хочу спросить щирых - как там Закарпатье поживает? Там русичи, совсем хохлам не товарищи? Их тоже будете изводить, как народ?
Сугубое имхо по теме - могу понять кр. татар, опиздюлились они с Родиной знатно и не раз, но какого таким же захватчикам, как малороссам и русским сожалеть о потере захваченного? Или татары стали братьями? Рассказать историю Кафы, Старого Крыма и Белогорска? Про братьев-славян в оковах? Или тогда хохлы уже дружили с татарвой?

Это сообщение отредактировал top000 - 3.11.2014 - 21:17

[^]
Jurasik
4

Шутник

Цитата (Велесович @ 3.11.2014 - 13:15)
Цитата (жоня @ 3.11.2014 - 13:12)
ну читайте..вам хз откуда виднее наверное

http://www.blackseanews.net/read/87411

Цитата
Из-за простоя фур жители аннексированного Россией полуострова испытывают дефицит некоторых продуктов.

Дальше можно не читать. Конечно же без Великой Укрии Крым от голода вымрет. Да и весь мир вымрет, что уж там.

В Крыму насчет продуктов ни чего не изменилось все есть!Пусть укропы удушатся

[^]
norstt
3.11.2014 - 21:10
1

Махновец

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 21:06)

ты рад ? я повтарюсь, спал в одежде пару зим, жрали блинчики и рыбу, свет видели порой, не на долго - ты НАС хочешь чему то научить ? мы уже проходили это, пройдем еще раз .. ближе будем ....

так че там с плиткой ? готов ? wub.gif

[^]
DimonCrimea1
3.11.2014 - 21:10
4

Ярила

Цитата (ГенрихМ @ 3.11.2014 - 19:22)
Киев и хохлы любят цельную Украину, и, значит, Крым тоже.
Но при этом:
-они мечтают, чтобы Крыму было плохо,
-они весело радуются, когда у Крыма случаются проблемы,
-они создают Крыму проблемы везде, где только могут,
-они пытаются создать Крыму проблемы даже там, где не могут,
-они хотят, чтобы у Крыма было еще больше проблем, и делают все возможное для этого,
-они злорадно смеются, если Европа создает для Крыма проблемы.

Кароче, Украина- брошенная жена Крыма. Тупая, наглая, злая и мелочная.
А Крым нашел себе новую спутницу- сильную, статную, отчаянную, смелую, и щедрую.

Прикольно сказал))) но мне больше нравится фотка где медведь большой нянчится с маленьким медвежонком))) но как крымчанин обещаю сделать все, чтобы медвежонок подрос....

[^]
ssdd
3.11.2014 - 21:12
-8

животное

Какая годнота, это же через пару лет будет самый дотационный особого снабжения пенсионный заповедник:

Тенденция последних месяцев – экономически активная молодежь, поддержавшая аннексию Крыма, покидает полуостров в поисках лучшей жизни в Краснодаре и Москве. Мотив миграции носит, главным образом, экономический характер. Молодые люди, еще весной голосовавшие на фейковом «референдуме», едут на российский материк за высокооплачиваемой работой, широкими карьерными и деловыми возможностями. Это поколение уезжает, чтобы не вернуться уже никогда.

http://ru.krymr.com/content/article/26664688.html

[^]
norstt
0

Махновец

Цитата (Jurasik @ 3.11.2014 - 21:09)
Цитата (Велесович @ 3.11.2014 - 13:15)
Цитата (жоня @ 3.11.2014 - 13:12)
ну читайте..вам хз откуда виднее наверное

http://www.blackseanews.net/read/87411

Цитата
Из-за простоя фур жители аннексированного Россией полуострова испытывают дефицит некоторых продуктов.

Дальше можно не читать. Конечно же без Великой Укрии Крым от голода вымрет. Да и весь мир вымрет, что уж там.

В Крыму насчет продуктов ни чего не изменилось все есть!Пусть укропы удушатся

им главное в барабан бить)))) что б знали свое место ))

[^]
ДедСигизмунд
3.11.2014 - 21:12 [ показать ]
-10
maxinet
4

Весельчак

закрыть нах дорогу украм в Крым, пусть варятся в своём дерьме, на своей проклятой бандеро-фашисткой земле!!

[^]
pivosaloed
-2

Шутник

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 21:05)
pivosaloed

2 мая, нет?

Без иронии и подебок. Дружище, выключи телевизор и включи мозги.

[^]
ARISLAN
3.11.2014 - 21:14
6

Ярила

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 21:08)
126

Около 10 тысяч трудовых мигрантов из Узбекистана отправились в Крым за последние два месяца, сообщили ИА REGNUM в Государственном таможенном комитете республики.

«То, что это не туристы очевидно по контингенту отъезжающих, тем более сейчас в Крыму не курортный сезон», — сказал собеседник агентства. По его словам, Крым — это абсолютно новая территория для узбекских трудовых мигрантов, так как «ранее Украина не могла предоставить достойную, по мнению мигрантов, оплату труда».

«В скором времени, думаю, наши мигранты освоят Крым и будут там встречаться так же часто, как и в других регионах России», — пошутил собеседник агентства. По его словам, чаще всего граждане Узбекистана проникают в Крым через территорию Краснодарского края.

Ой, такой пиздеж lol.gif
Ты что , действительно настолько туп, что не знаешь что эмигрантов в РФ-областях только в нескольких?
Ты когда плитку клал в России, по сторонам не смотрел что ли? gigi.gif
Узбеки, как и молдавашки, едут только туда, где есть работа и высокооплачиваемая, например в Москве, ну или там где ты работал. А вот в таких регионах как мой бывший-Марий Эл, их нету, как и молдавашек. А, ну эти то есть чуть чуть, планшеты китайские продают, да наркоту возят gigi.gif

[^]
DimonCrimea1
3.11.2014 - 21:16
11

Ярила

Цитата (norstt @ 3.11.2014 - 21:10)
Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 21:06)

ты рад ? я повтарюсь, спал в одежде пару зим, жрали блинчики и рыбу, свет видели порой, не на долго - ты НАС хочешь чему то научить ? мы уже проходили это, пройдем еще раз .. ближе будем ....

так че там с плиткой ? готов ? wub.gif

Я и твои слова поддерживаю и добавлю: лет 10 в районе где я жил (Симферополь) воду и горячую и холодную давали с 6 до 10 утра и с 18 до 22 вечером. Исправили при плохом Януковиче.

А насчет угроз: в Севастополе хороший бигборд поставили: ТЕПЕРЬ ХОТЬ КАМНИ С НЕБА! МЫ УЖЕ ДОМА.

Вы просто не представляете как крымчане мечтали хотя бы о втором государственном Русском языке. Но тут ваще джек пот))) короче пох нам на все....

[^]
ARISLAN
3.11.2014 - 21:16
5

Ярила

Цитата (ДедСигизмунд @ 3.11.2014 - 21:12)
Цитата (SevasDen @ 3.11.2014 - 12:53)
то они кричат "Крым к нам сам захочет вернуться", и тут же делают все чтоб крымчане как можно сильнее захотели  - воду перекрыли, связь отрубили, электроэнергией пугают... а теперь еще и это.
Странные какие-то...

При всем уважении к жителям Крыма.
Почему Украина, испытывающая военную агрессию со стороны России, должна снабжать водой, связью и электроэнергией, территорию которую Россия считает своей?

И шо, много агрессии нашел? Покажи пальчиком, а то мы все глаза за полгода проглядели, а не увидели.

[^]
ssdd
3.11.2014 - 21:18
-8

животное

Да, кстати, молдавашка который кладет плитку в москве или новосибирске, да неважно где, в месяц имеет свои $3000 так что завидуйте молча, пидарашки с окладом в 30к дерявянных, а то раскудахтались тут.

[^]
Svarti
2

Ярила

norstt
Цитата
люди чтут поступки предков учатся на них ... живут и передают своим детям ...

Как относитесь к украинствующим предкам? Тем, которые говорят -- смерть русским, потому что при них Украина не будет сильной?

Украина не будет сильной, потому что она будет воевать против русских. Она себя исчерпает, потому что ненавидеть тяжело.

Мы -- русские -- украинцев не ненавидим. Но и для сочувствия к тем, кто не ненавидит ублюдков, живущих в их стране, и взявших над ней антибратский контроль -- тоже время заканчивается.

[^]
язавсе
2

Приколист

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 21:08)
126

Трудовые мигранты из Узбекистана попёрли мигрантов из молдовании,,,,В европу..... то бишь в опу

Это сообщение отредактировал язавсе - 3.11.2014 - 21:21

[^]
Svarti
3.11.2014 - 21:20
2

Ярила

pivosaloed
Цитата

Без иронии и подебок. Дружище, выключи телевизор и включи мозги.

более 40 человек подтвержденных. я достаточно включил?

[^]
norstt
3.11.2014 - 21:20
1

Махновец

Цитата (ДедСигизмунд @ 3.11.2014 - 21:12)

Почему Украина, испытывающая военную агрессию со стороны России, должна снабжать водой, связью и электроэнергией, территорию которую Россия считает своей?
Следуя логике, Калининград должен снабжаться Германией, и России стоит об этом напомнить немцам?
Вильнюс (Вильно) должно снабжаться Беларусью?

следуя логике - есть люди, а есть придмет на блюде ...
следуя логике - нужно было великую стену по границе начать строить еще год назад
следуя логике - поменяли один йух на другой
следуя логике - нгабрали кредитов - а за это спросят, не прямо а в поступках
следуя логике - нужно было катать понт и покупать уголь в ЮАР, чтоб потом просить его у Донецких и России
следуя логике - я че там давно логики не вижу .. вроде политика, это точный расчет... но где там расчет? где там логика - напомните ?

следуя логике отношения к ЛЮДЯМ Крыма, нужно нах завернуть все терки по газу - пусть немцы мерзнут и промышленность тормлозится ....

там сейчас есть логика? скорей там дети, задетый, амбициозные, на уровне 1 курса полит институиа ...

ауууу логика!!!!!!

[^]
ARISLAN
3.11.2014 - 21:22
6

Ярила

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 21:18)
Да, кстати, молдавашка который кладет плитку в москве или новосибирске, да неважно где, в месяц имеет свои $3000 так что завидуйте молча, пидарашки с окладом в 30к дерявянных, а то раскудахтались тут.

lol.gif
Это твои влажные мечты? Много молдаващек доехало до Новосиба?
25тыс.р. это предел для гастеров с Молдавии, но хотя если это женщина, то заработок может быть и выше cool.gif

[^]
Karambaloid
3.11.2014 - 21:22
5

Юморист

Цитата (ДедСигизмунд @ 4.11.2014 - 00:12)
Следуя логике, Калининград должен снабжаться Германией, и России стоит об этом напомнить немцам?
Вильнюс (Вильно) должно снабжаться Беларусью?

При всём неуважении к разжигателям, троллям и вбрасывающим.
Никто ничего не должен. Но есть договоры, которые выполняются. И внезапное отключение исправно платящего клиента, который готов дальше платить даже завышенную цену и даже вносить предоплату, такое отключение - это по крайней мере глупость. А в условиях экономического кризиса - это идиотизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх