Теперь не пустят в окраину, вот "печалька"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
3.11.2014 - 21:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 20:55)
Цитата (norstt @ 3.11.2014 - 20:52)
Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 20:48)

Ну уж это Вы зря. У Укропов может быть. Но есть еще и Украинцы.

Нормальные, запуганные нацизмом. Вот об них зря стебётесь.

за то у них диды в орденах, а они на диванах, не, ну а че, тоже резон есть .. все пройдет и печаль и радость ... только нехуй тут пальцем тыкать - указали место, быстро в стойло ... так если по жесткому ..

так еще и наш Крым им покоя не дает))

Еще раз повторюсь, открой форум севастополя, почитай о чем пишут горожане, надеюсь ты поймешь как они стали прозревать в каке дерьмо попали, после того как оказались ДОМА. sm_biggrin.gif

Ты наверное сам там наследил а теперь свой понос за мнение крымчан выдаешь)))) ну типа то на я пе то на сайте Севаса, то на сайте Харькова. Прикинь какой я шарящий)))) а ты просто мал и глуп и не видал больших .... Ничего. Скоро увидишь.

[^]
Svarti
3.11.2014 - 21:25
1

Ярила

Karambaloid
Цитата
И внезапное отключение исправно платящего клиента, который готов дальше платить даже завышенную цену и даже вносить предоплату, такое отключение - это по крайней мере глупость. А в условиях экономического кризиса - это идиотизм.

Особенно внезапное -- всегда платящего.

Вы же не Газпрому платите? Я вот тоже -- ТСЖ.

[^]
norstt
3.11.2014 - 21:26
1

Махновец

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 21:18)
norstt
Цитата
люди чтут поступки предков учатся на них ... живут и передают своим детям ...

Как относитесь к украинствующим предкам? Тем, которые говорят -- смерть русским, потому что при них Украина не будет сильной?

Украина не будет сильной, потому что она будет воевать против русских. Она себя исчерпает, потому что ненавидеть тяжело.

Мы -- русские -- украинцев не ненавидим. Но и для сочувствия к тем, кто не ненавидит ублюдков, живущих в их стране, и взявших над ней антибратский контроль -- тоже время заканчивается.

время покажет, я не думаю что наша разведка глупая и не видит... качели качаются, мотор на контроле .. пройдем .. мы уже по сути прошли..сложная рубка, но прескоп все видет и не отдаст ни нас ни своих ни новых .... еще посмотрим, кто умеет смеятся )

[^]
DobermanN33
3.11.2014 - 21:27
8

Юморист

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 21:12)
Какая годнота, это же через пару лет будет самый дотационный особого снабжения пенсионный заповедник:

Тенденция последних месяцев – экономически активная молодежь, поддержавшая аннексию Крыма, покидает полуостров в поисках лучшей жизни в Краснодаре и Москве. Мотив миграции носит, главным образом, экономический характер. Молодые люди, еще весной голосовавшие на фейковом «референдуме», едут на российский материк за высокооплачиваемой работой, широкими карьерными и деловыми возможностями. Это поколение уезжает, чтобы не вернуться уже никогда.

http://ru.krymr.com/content/article/26664688.html

Ты не прав. Да, я тоже поехал из Крыма на пару месяцев подзаработать в подмосковье и много знакомых тоже. Но остаться там никак не желаю. В России многие ездят работать в Московскую область, а потом обратно. Со всех областей, а теперь и из Крыма. Просто зимой в курортных городах мало работы, хохлоправительство ничего не развивало.А променять крымский климат и красоты моего края на другие регионы я не готов! Тем более надо поднимать Крым после 23 лет унижения и последствий правления хохлов - дегенератов типа ющенко, кучмы, януковича и т.п.

[^]
Svarti
1

Ярила

norstt
Цитата
следуя логике - поменяли один йух на другой

Вот мои друзья веб-разработчики точно говорят, что меняя один сертификат ssd на другой -- так же не будет. ..особенно с паролями, логинами и результатом.

[^]
top000
0

Ярила

Цитата (ДедСигизмунд @ 3.11.2014 - 21:12)
При всем уважении к жителям Крыма.
Почему Украина, испытывающая военную агрессию со стороны России, должна снабжать водой, связью и электроэнергией, территорию которую Россия считает своей?

Потому что деньги не пахнут. Почему коломойша спонсирует карательные батальоны? Нормально? Не? Я уже отметил тут, как львовяне из-за прибылей готовы делать скидки, поблажки, лишь бы купили.
Политики готовы черта под хвост целовать, а людям нужно хлеба и мира.
Если бы 4.6% украинцев вынули из своих голов вирус национализма, все бы уже наладилось. Без крови и идиотизма.

[^]
Karambaloid
3.11.2014 - 21:28
2

Юморист

Цитата (ssdd @ 4.11.2014 - 00:18)
Да, кстати, молдавашка который кладет плитку в москве или новосибирске, да неважно где, в месяц имеет свои $3000 так что завидуйте молча, пидарашки с окладом в 30к дерявянных, а то раскудахтались тут.

Нормальные молдоване - они нормальные.
А Вы какой-то свидомый. И вряд ли даже молдованин.

[^]
pivosaloed
3.11.2014 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 21:20)
pivosaloed
Цитата

Без иронии и подебок. Дружище, выключи телевизор и включи мозги.

более 40 человек подтвержденных. я достаточно включил?

Я вас не понял

[^]
artivenom
3.11.2014 - 21:30
2

Ярила

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 21:06)

Да, кстати, молдавашка который кладет плитку в москве или новосибирске, да неважно где, в месяц имеет свои $3000 так что завидуйте молча, пидарашки с окладом в 30к дерявянных, а то раскудахтались тут.

Так, Быля, ты что расслабился? Стену иди штукатурь давай, а не в моём ноутбуке сиди! Заканчивай бездельничать.

PS Пацаны вы простите, я свой ноут на стройке забыл, видно рабочие нашли и вот куражатся. Там доступ в сиськонет отключен, зато яп в закладках был.

PPS Быля, и научись пользоваться отвесом, стена должна быть ровная, а не как в прошлый раз.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.11.2014 - 21:36

[^]
Svarti
3.11.2014 - 21:32
1

Ярила

pivosaloed
Цитата
Я вас не понял

40 подтверждено человек сожгли. Вы это забыли?

Я -- нет. Как и то, что изначально заявлено о 250+

Вы отрицаете?

[^]
shaptmos
4

Ярила

о чем срач идет? опять укры рассказывают, как крымчанам плохо жить отдельно от неньки, или что то новое?

[^]
norstt
1

Махновец

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 21:27)
norstt
Цитата
следуя логике - поменяли один йух на другой

Вот мои друзья веб-разработчики точно говорят, что меняя один сертификат ssd на другой -- так же не будет. ..особенно с паролями, логинами и результатом.

за то мы че имеем - отжали с харда пару гигов ) подвскрыли винду, показали че где кто и как варит... оставили разработчиков программы в неловком свете и это только в контексте темы )))) там еще будет шухер, еще ломанут или повалят .... мы берем винду в управление, и бум решать какие проги будут работать.. артист-негр он многое не сможет ... он устал на востоке )

[^]
язавсе
2

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 3.11.2014 - 21:22)
Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 21:18)

lol.gif
Это твои влажные мечты? Много молдаващек доехало до Новосиба?
25тыс.р. это предел для гастеров с Молдавии, но хотя если это женщина, то заработок может быть и выше cool.gif

Они с Саньком Македонским у себя в палатах и не то придумают

[^]
norstt
3.11.2014 - 21:34
3

Махновец

Цитата (shaptmos @ 3.11.2014 - 21:32)
о чем срач идет? опять укры рассказывают, как крымчанам плохо жить отдельно от неньки, или что то новое?

свидомые завут обратно, говорят круто будет, будт плитку бесплатно класть и брать в прямом эфире ))))) rulez.gif cheer.gif мы думаем )

[^]
Svarti
3.11.2014 - 21:36
1

Ярила

norstt
Цитата
артист-негр он многое не сможет ... он устал на востоке )

Ему еще придется есть рис с руки в качестве знака уважения. И он им не подавится, если хозяева захотят.

----
Я родился в тот год и вырос с той мыслью, что война -- она тут и ждет меня. Моего отца.

А оказалось, что нет. И Шурави уважают.

[^]
shaptmos
3.11.2014 - 21:37
2

Ярила

Цитата (norstt @ 3.11.2014 - 21:34)
Цитата (shaptmos @ 3.11.2014 - 21:32)

свидомые завут обратно, говорят круто будет, будт плитку бесплатно класть и брать в прямом эфире ))))) rulez.gif cheer.gif мы думаем )

да не хрен там на украине делать, вон нацбанк в среду гривну отпускает в свободный полет. пора тотализатор устраивать какой курс будет к концу ноября.

[^]
norstt
3.11.2014 - 21:37
1

Махновец

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 21:36)
norstt
Цитата
артист-негр он многое не сможет ... он устал на востоке )

Ему еще придется есть рис с руки в качестве знака уважения. И он им не подавится, если хозяева захотят.

----
Я родился в тот год и вырос с той мыслью, что война -- она тут и ждет меня. Моего отца.

А оказалось, что нет. И Шурави уважают.

в том то и дело что шурави уважают ..... в том то и дело .. бля в интересное время мы живем)

[^]
Мегакабан
3.11.2014 - 21:38
2

Юморист

Странно, в те хохлы. что в Крыму остаются, сидят на жопе ровно и не попездывают. Откуда их в интернетах смелых столько?

[^]
Karambaloid
3.11.2014 - 21:38
3

Юморист

Цитата (Svarti @ 4.11.2014 - 00:25)
Karambaloid
Цитата
И внезапное отключение исправно платящего клиента, который готов дальше платить даже завышенную цену и даже вносить предоплату, такое отключение - это по крайней мере глупость. А в условиях экономического кризиса - это идиотизм.

Особенно внезапное -- всегда платящего.

Вы же не Газпрому платите? Я вот тоже -- ТСЖ.

Давайте про Крым, а не про Ваши проблемы с ТСЖ.

Когда летом внезапно перекрыли канал, Аксёнов давал всевозможные заверения и готов был подписать любые договоры о поставке воды. Это не про конечного потребителя разговор. Это разговор о руководстве региона, которое готово выделять деньги на оплату.

Готовы платить, есть деньги. У Украины есть ресурсы, нужны деньги. Какое самое логичное действие?

Правильно. Отключить и перекрыть. Перемога!!!

[^]
ДедСигизмунд
3.11.2014 - 21:39
0

Шутник

Цитата (ssdd @ 3.11.2014 - 21:08)
126

Посоны, а ну киньте им на форум:

Трудовые мигранты из Узбекистана начали массово осваивать Крым

Около 10 тысяч трудовых мигрантов из Узбекистана отправились в Крым за последние два месяца, сообщили ИА REGNUM в Государственном таможенном комитете республики.

«То, что это не туристы очевидно по контингенту отъезжающих, тем более сейчас в Крыму не курортный сезон», — сказал собеседник агентства. По его словам, Крым — это абсолютно новая территория для узбекских трудовых мигрантов, так как «ранее Украина не могла предоставить достойную, по мнению мигрантов, оплату труда».

«В скором времени, думаю, наши мигранты освоят Крым и будут там встречаться так же часто, как и в других регионах России», — пошутил собеседник агентства. По его словам, чаще всего граждане Узбекистана проникают в Крым через территорию Краснодарского края.

http://www.regnum.ru/news/polit/1862444.html

Вангую знатный БАРЕБУХ у ватастопольских пидорашек

Ну что пидарашки, есть что сказать? Только по делу, без попа боли.

Я твой Воронцовский дворец кайфуль клал!

Теперь не пустят в окраину

[^]
Svarti
3.11.2014 - 21:39
0

Ярила

norstt
Цитата
в том то и дело .. бля в интересное время мы живем)

И я просыпаясь это отмечаю agree.gif

Честь имею, Друг.

[^]
ДанилаРФ
3.11.2014 - 21:40
1

Ярила

Цитата (pivosaloed @ 3.11.2014 - 19:23)
Цитата (norstt @ 3.11.2014 - 19:16)
Цитата (pivosaloed @ 3.11.2014 - 19:14)
Цитата (trewww @ 3.11.2014 - 18:53)
Пусть лучше расскажут какие поборы устраивают украинские пограничники. Они реально там уже все миллионеры. Крымские магазины и торговцы уже скоро откажутся от ввоза товаров с украины.

Ой вы бедные и несчастные поборы с них берут...А хуле.Керченский пролив скоро замерзнет. Коридора до крыма нету. Таможеники из милионеров сделаются милиардерами.

не радуйся василий, как Керчанен скажу паром будет работать всегда, там если че ледоколы есть , на всяк случай, видать не глупые морячки, если знают свою розу ветров и погоду ))))

А я не радуюсь упырек, мне наоборот жалко вас. Просто скоро прийдет похмелье и голова будет очень болеть именно у вас.

Мы то прорвёмся. А у тебя с майдана ломка не прошла?

[^]
norstt
3.11.2014 - 21:41
1

Махновец

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 21:39)
norstt
Цитата
в том то и дело .. бля в интересное время мы живем)

И я просыпаясь это отмечаю agree.gif

Честь имею, Друг.

взаимно agree.gif

[^]
Svarti
3.11.2014 - 21:42
1

Ярила

shaptmos
Цитата

Что Вы -- срачь в том, что с ними не соглашаются сами крымчане (и крымчуки). Ну и те, кто в Крым ездил.

Просто очередной хохлосрачь, где видно, кто украинец (Русский, Украинец, Хохол, Женщина, Волонтер), а кто враг ему (Русский, Украинец, Хохол, Женщина, Американец, Волонтер).

cool.gif

Добавлено в 21:49
Karambaloid
Цитата
Готовы платить, есть деньги. У Украины есть ресурсы, нужны деньги. Какое самое логичное действие?

Правильно. Отключить и перекрыть. Перемога!!!

Сударь, меня воротило, когда это было сделано. Но Вода -- моя стихия -- нашла дорогу к моему другу.

Без шуток, я просил богов.

Он -- моя семья.

Ему стихия помогла. А с деньгами, я думал разберёмся.

Крымчанам всё сделайте, идоры ироды. А с деньгами разберемся -- с правительством, а не с нациками. Их интервенцию в Новороссию мы не поддержим, хоть за капждый рубль нанимать водовозку в Крым.

Это уж крайняк.

А у меня родня на Донбасе -- в Новороссии. За них переживаю. бОльшую часть в РФ перевёз.

Но один мой внук родился в Новороссии!

[^]
pivosaloed
3.11.2014 - 21:49
-5

Шутник

Цитата (Svarti @ 3.11.2014 - 21:32)
pivosaloed
Цитата
Я вас не понял

40 подтверждено человек сожгли. Вы это забыли?

Я -- нет. Как и то, что изначально заявлено о 250+

Вы отрицаете?

у нашего партнера накануне продавец ходил по магазину и предогал поучаствовать в этом пророссийском митинге за 400 грн. Его куьтурно послали. Он сгорел за свои какието убеждения веря что Путин ему поможет. Другой мой товарищ ярый противник майдана,спасал этих поклонни3ов русского мира.
Я понимаю что для вас это не аргументы.
Да я отрицаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50679
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх