Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farnak
30.01.2014 - 13:05
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 10:32)
Цитата
Рядовой беркут получает 1000$ в день.
Старшие звания - до 3500$ в день.

нда.....то есть рядовой беркутовец который стоит на майдане уже третий месяц, может в легкую квартирку купить уже , ты с головой дружишь ? cranky.gif

Там вроде не написано, что с самого начала майдана им столько платят.
Я привел премии на текущий момент. Как оно было месяц или даже неделю назад - не знаю.

[^]
Мордакайзер
1

Юморист

Цитата
А если ты все-все знаешь, то скажи, где сейчас Дмитрий Булатов,

а знаешь что меня еще больше огорчает, что вот у тебя и у таких как ты, даже "божки" личные, вам их скармливают прямо с руки. Кто такой Булатов? Я должен его знать? Это видный деятель культуры? Это ученый? Это человек которого знает мировая общественность? Вдумайся в мои слова. Кто он? Почему я вообще его должен знать? Тебя это не коробит? Это нормально?

[^]
Gleentvein
3

Приколист

Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:55)

Посмотрите видео событий на Банковой 1 декабря,там хорошо видно,чем спровоцирован разгон.

а ничего, что разгон студентов был 30 ноября? И их тупо метелил беркут?
А уж потом началось остальное.

[^]
Dorsalon
30.01.2014 - 13:06
0

Шутник

Цитата
Не знаю,как именно Вы, а у меня там много знакомых,причем с двух сторон. Так что инфа не только из видео,так что хамить не стоит.

Вот скажите только чесно вы сам Украинец?

П.С. Извините если обидел, накипело просто.

[^]
Геррис
30.01.2014 - 13:06
-1

Приколист

Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 16:03)
[QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:55] [QUOTE=Big510i,30.01.2014 - 15:48] [QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:46] [QUOTE=Big510i,30.01.2014 - 15:43] [QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:36] [/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.
Второе - ок, после, но опять же, всё по уставу, прав, не прав, пофиг, получи, особенно добивание лежачих.
Первое - оправдательные факторы будут?[/quote]

По всем трем сразу отвечу. За покушение на убийство сотрудника при исполнении своих обязанностей они могли их просто пристрелить на месте после первого предупредительного [/QUOTE]
Ну а почему не стреляли предупредительный и потом на поражение? наверное потому что это только игра "слов покушение на убийство сотрудника"? Потому что коктейль молотова не относится к тем средствам, которые можно записать как орудие покушения на убийство....
И бить - не стрелять. Или они пропорционально сначала сделали предупредительный пендаль в возду? cool.gif biggrin.gif [/QUOTE]
Постеснялись бы херню писать. [/QUOTE]

Так это к Вам скорей призыв )))) При отсутствии аргументов люди часто срываются на банальные оскорбления... Это никогда их не красило [/QUOTE]
Аргументов нет как раз у Вас,да и оскорблений не было,а как раз констатация фактов. biggrin.gif

Добавлено в 12:58
[QUOTE=SemPol,30.01.2014 - 15:54] [QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:36] [/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.
Второе - ок, после, но опять же, всё по уставу, прав, не прав, пофиг, получи, особенно добивание лежачих.
Первое - оправдательные факторы будут?[/quote]

По всем трем сразу отвечу. За покушение на убийство сотрудника при исполнении своих обязанностей они могли их просто пристрелить на месте после первого предупредительного [/QUOTE]
Первое видео. Покажи мне покушение на сотрудника ? [/QUOTE]
Посмотрите видео событий на Банковой 1 декабря,там хорошо видно,чем спровоцирован разгон. [/QUOTE]
Аргументы есть и их выложил... у Вас просто "херню" Так вот постеснялись бы Вы фигню писать cool.gif не соображая по теме

Постыдились бы это аргументами называть,соображатель Вы наш biggrin.gif

[^]
Akella225
30.01.2014 - 13:07
8

Шутник

У Харьковского мэра, Гепы Кернеса, монитор на столе от Apple стоимостью 1600-1800 доллараров.
Срать он хотел на вас, бюджетники, срать!

[^]
Геррис
1

Приколист

Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 16:05)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:55)

Посмотрите видео событий на Банковой 1 декабря,там хорошо видно,чем спровоцирован разгон.

а ничего, что разгон студентов был 30 ноября? И их тупо метелил беркут?
А уж потом началось остальное.

Жесткий разгон спровоцировали,уже много раз это видео обсуждали.

[^]
farnak
1

Хохмач

Цитата (Aihao @ 30.01.2014 - 10:46)
Цитата (farnak @ 30.01.2014 - 12:29)
Чего ж он про свою зп не рассказал?
Рядовой беркут получает 1000$ в день.
Старшие звания - до 3500$ в день.
Инфа от человека, работающего в Кабмине на далеко не последней должности.

Смешно читать, почему всего 3500$? Почему не миллион баксов в день? lol.gif Проблема только в том, что у беркута нет рядовых, их там физически нет, так как звание младшего сержанта(или сержанта) присваивается сразу после окончания первоначальной подготовки. Максимум, что им могут дать это премия ну и на лечение.

Я не знаю иерархию беркута.
Всегда есть кто командует и кем командуют.
Рядовыми я назвал тех, кем командуют - нижняя часть иерархии.

[^]
Геррис
0

Приколист

Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 16:06)
Цитата
Не знаю,как именно Вы, а у меня там много знакомых,причем с двух сторон. Так что инфа не только из видео,так что хамить не стоит.

Вот скажите только чесно вы сам Украинец?

П.С. Извините если обидел, накипело просто.

Да,украинец,из Запорожья.

[^]
Big510i
30.01.2014 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 13:01)
Цитата

А вы млять не видео в нетах смотрите, а выйдите на майдан (как например я и многие другие) и гляньте так сказать все от первоисточника, а потом расуждайте. В тепле сидеть и пиздеть многие горазды.

Товарищ любитель сетей и всех туда отсылает... по другим темам знаю )) Ну любит он сеть

Как в том анекдоте про программистов к к оторым человек с улицы заходит весь мокрый а его спрашивают - Ты чего весь мокрый? - Так дождь на улице - Клац клац... та пиздишь, яндекс солнечно показывает )) (анекот поднимался из глубин памяти, но смысл передан ) Так вот и тут товарищу не важно что на самом деле... важно что в сети пишут или показывают ))

[^]
DAS1970
4

Ярила

Хорошая речь беркутовца. Переживаю за украинцев, есть у меня там хорошие товарищи, да и просто знаю, что нормальным людям это все не надо. Мировым воротилам денежным нужен рынок сбыта и бесплатная рабсила. Но сейчас не об этом. Несколько дней я вспоминал майдан и думал, почему так произошло? И вот сугубо мои личные выводы.
1. Коррупция сверху донизу. Продажние чиновники, военные, менты. Отсюда и расплодилась уголовщина и "титушки". А продажние силовики и чиновники народ простой защищать не могут, они же пляшут под дудку тех, кто платит. Потому такой вариант событий не прошел в Беларуси. Там коррупция душится на корню. Потому силовики и чиновники свою работу выполняют.
2. Выборы. Да, они самые. Опять же под чью-то дудку, а может и нет, на выборы не ходим. Да, что в Украине, что в России. Не ходим. Сидим на кухнях и ругаем подлоги, карусили, вбросы. А зачем идти, если выберут кого надо. Явка 35%. А если придут 90%? Я думаю, даже выбранный "тот, кто надо" очень сильно задумается о своем поведении и работе. И вбросы и карулесили тогда будет устроить гораздо труднее. Так что есть и наша вина в том, что януковичи у власти и майданы происходят.
3. Если у нас в Росии сейчас не возьмутся за коррупцию очень жостко, если мы не усвоим, что согласно конституции мы власть, а чиновники всего навсего представители власти, если не будет равенства перед законом всех без исключения, то следующая очередь майдана у нас в Росии.

[^]
ramkinolog
0

плюсомёт

Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 13:03)
Цитата
Словоблудие и только.

Хотите в Европу? Пиздуйте! Живите своей историей. Лично мне абсолютно всеравно. Буду только рад за вас. Вы можете даже в нато вступить или еще в какое нибудь говно.
НО!!! какого хрена вы претесь на заработки в Москву, а не в Лондон???
Может потому что вы там на хуй никому не нужны?
(поверьте, я не против иностранной рабочей силы. меня лишь бесит, что обсирая Россию, едут именно а нее! я называю это проституцией)

И Украину на западную и восточную делите только вы. подавляющее большинство русских даже не знает где эта граница проходит...

неприязнь обратная связь от русских? можно поподробнее с этого места? что это вам русские сделали, что у вас неприязнь выработалась?

А вот нехуй че в наши дела лезть, от этого и неприязнь)

аргумент, хуле...
(сарказм)

[^]
Dorsalon
30.01.2014 - 13:10
-4

Шутник

Цитата

Ну если не обманули, то скажите Вас лично устраивает власть Януковича и кабмина? Вас еще не заебал ментовский беспредел?

[^]
Akella225
30.01.2014 - 13:11
-1

Шутник

...

[^]
fregad
30.01.2014 - 13:12
1

ФілосоФ

Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 12:01)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 12:45)
Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 11:27)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 12:14)
Цитата
Во мне течет кровь моего деда - украинца из Львова, дошедшего до Берлина.
Наверное это все потому что этой крови всего 25%... или потому что мой дед не разделял никого?

А зачем вы дедом прикрываетесь? Честь ему и хвала за Победу. Но при чем здесь Вы и ваши умозаключения? Я вам про своих славных дедушек и бабушек не рассказываю (а рассказать есть о чём). Вы высказываете определённые мысли. В которых не разбираетесь.

никто не прикрывается никем. не передергивайте!
Просто мой дедушка после войны переехал в Россию (партия направила поднимать завод) и женился на москвичке. и он учил меня НЕ РАЗДЕЛЯТЬ НАРОД, НЕ НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ "КАЦАПАМИ", "МОСКАЛЯМИ", "ХОХЛАМИ", "ЗАПАДЕНАМИ" и прочими прозвищами.

Я родился и вырос в СССР, часто бывал на Украине у родственников и никогда раньше не видел там неприязни к русским, а вот после 90ых вижу все чаще и чаще...
Причем неприязнь слышу даже от наемных рабочих приехавших в Россию с Украины... так и хочется спросить: а на хуй ты тогда приехал то?

А неприязнь это обратная связь от русских. Обратите внимание, всегда русские стремятся отсторонить Западную Украину и Восточную. На Западной одни бендеровцы "москаляку на гиляку" заговоришь по-русски убьют. Что нет? А потом те кто отважился съездить прозревшие, какой восхитительный народ! Что нет? А с другой стороны эти скандирования Крым российский, верните Крым теперь уже пол Украины отделить хотят. Подарок Хрущева и т.д. Отдайте газ. Да в любом посте про Украину это встретишь, любой из шаблонов. А почему так кричат? Сами придумали? Нет! А откуда? Банально но факт, это агитационная машина.

А с другой стороны украинцы к современной россии предъявляют претензии? Именно общие ни к чему не относящиеся? Верните зерно изъятое коллективизацией. Платите компенсации за голодомор! Да нафиг надо у самих проблем выше крыши, и голова на плечах.

А сейчас агит машина решила что мнение России важно для нас. И неприязнь выросла троекратно. И это замечательно! Она показала насколько мы разные! И как по-разному мыслим. И что пора начинать жить своей историей. Но за поддержку наших врагов получайте негатив.

Словоблудие и только.

Хотите в Европу? Пиздуйте! Живите своей историей. Лично мне абсолютно всеравно. Буду только рад за вас. Вы можете даже в нато вступить или еще в какое нибудь говно.
НО!!! какого хрена вы претесь на заработки в Москву, а не в Лондон???
Может потому что вы там на хуй никому не нужны?
(поверьте, я не против иностранной рабочей силы. меня лишь бесит, что обсирая Россию, едут именно а нее! я называю это проституцией)

И Украину на западную и восточную делите только вы. подавляющее большинство русских даже не знает где эта граница проходит...

неприязнь обратная связь от русских? можно поподробнее с этого места? что это вам русские сделали, что у вас неприязнь выработалась?

Вот ждал именно этого. Когда лопнет ваша оболочка, слетит лоск и польётся дерьмо. Какие же вы одинаковые... Спасибо за участие в эксперименте.

[^]
Dorsalon
1

Шутник

Цитата
аргумент, хуле...

Ну вот ты например (не дай бог) соришся дома с женой, и тут я сознательный сосед - лезу в ваши дела и учу как правильно делать. Та наверное бы оба сразу нахуй послали.

[^]
Sany12
3

Приколист

Цитата (misterlis @ 30.01.2014 - 12:09)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 11:59)
Бендера действовал на территории Западной Украины а ненавидят его там где он никогда не был. Убивал советских солдат. Да из-за этого он урод и тварь.

Герой Украины Степан Бандера воевал только против советских оккупантов.

upd Что минусеры правда глаза режет, что ваш Бандера был преступником и убийцей, а никаким не героем? Убил тысячи детей, женщин и стариков. А от красной армии трусливо прятался в лесу . Короче ДЕРЬМО ваш Бандераdevil.gif

Информацию пожалуйста когда он убил тысячи людей и года пожалуйста?

[^]
sherman
30.01.2014 - 13:13
5

дебульбулизатор

Цитата (AraSR @ 30.01.2014 - 04:42)
Взять, например, США. Там разве нет силовиков, которые защищают государство и власть — местную, региональную, государственную?

В США нет силовиков, которые защищают власть, они защищают закон и конституцию. И им плевать, будь ты сенатором, губернатором ... etc

[^]
Геррис
30.01.2014 - 13:14
0

Приколист

Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 16:08)
Цитата

А вы млять не видео в нетах смотрите, а выйдите на майдан (как например я и многие другие) и гляньте так сказать все от первоисточника, а потом расуждайте. В тепле сидеть и пиздеть многие горазды.

Товарищ любитель сетей и всех туда отсылает... по другим темам знаю )) Ну любит он сеть

Как в том анекдоте про программистов к к оторым человек с улицы заходит весь мокрый а его спрашивают - Ты чего весь мокрый? - Так дождь на улице - Клац клац... та пиздишь, яндекс солнечно показывает )) (анекот поднимался из глубин памяти, но смысл передан ) Так вот и тут товарищу не важно что на самом деле... важно что в сети пишут или показывают ))

Товарищ балабол,никак не угомонитесь? biggrin.gif Не вспотел минусами закидывать? lol.gif

Добавлено в 13:15
Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 16:10)
Цитата

Ну если не обманули, то скажите Вас лично устраивает власть Януковича и кабмина? Вас еще не заебал ментовский беспредел?

Абсолютно не устраивает. Как и оппозиция.

Это сообщение отредактировал Геррис - 30.01.2014 - 13:16

[^]
Big510i
30.01.2014 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:14)
Цитата

Товарищ балабол,никак не угомонитесь? biggrin.gif

Цитата

Нет, это Вы никак не угомонитесь товарищь ... )) Мне помниться Вы вообще со мной больше не собирались дискутировать, о чем было сообщено в одной из тем касаемо Запорожья )) Кто еще балабол gigi.gif

Это сообщение отредактировал Big510i - 30.01.2014 - 13:19

[^]
Eminem
30.01.2014 - 13:16
0

Ярила

Dorsalon
Цитата
А вот нехуй че в наши дела лезть, от этого и неприязнь)

Я Вам с Вашей неприязнью очень настоятельно рекомендую ознакомиться с этим материалом
http://goldnike-777.blogspot.co.uk/2013/03...-post_4904.html . Материала много, поэтому не торопитесь равно как и с выводами smile.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 30.01.2014 - 13:17

[^]
Геррис
30.01.2014 - 13:16
0

Приколист

Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 16:15)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:14)
Цитата

Товарищ балабол,никак не угомонитесь? biggrin.gif

Цитата

Нет, это Вы никак не угомонитесь товарищь пустозвон ))

Хм,за пустозвона придется ответить. Номерок кинешь в личку,или как?

[^]
Akella225
30.01.2014 - 13:17
4

Шутник

Хотите услышать пример несвязной "речи" гениального харьковского мэра? Слушайте и не говорите, что не слышали! gigi.gif

[^]
SemPol
30.01.2014 - 13:18
1

Шутник

Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 12:55)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 12:46)

Первое видео это площадь независимости 30 декабря.
Где там покушение?

И ещё, если в день города в ППСника кто-то кинет бутылку, он может радостно розрядить автомат в толпу без разбора так как кто-то покушался?

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 13:19
2

Юморист

Цитата
Информацию пожалуйста когда он убил тысячи людей и года пожалуйста?

То есть он ГероЙ!!!! Бандера оказывается герой! Если он герой, то тогда просто ответь на один всего лишь вопрос
- Почему его портрет повесили( майдановцы) на здании мерии, он провисел пару минут и его ОЧЕНЬ быстренько сняли именно майдановцы? ПРосто ответь на этот вопрос, без СМИ без ссылок, без лишней воды, просто ответь :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74803
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх