Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aihao
30.01.2014 - 11:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sasik78 @ 30.01.2014 - 12:36)
Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 11:32)
Цитата
Рядовой беркут получает 1000$ в день.
Старшие звания - до 3500$ в день.

нда.....то есть рядовой беркутовец который стоит на майдане уже третий месяц, может в легкую квартирку купить уже , ты с головой дружишь ? cranky.gif

Я подтверждаю это. У меня мои друзья менты также об этом говорили. Только им начали платить это когда Грушевского началось.

Почему, ну почему меня не берут на майдан!? cry.gif Постоял месяц, половил камни щитом и хуяк купил квартиру под Киевом.
Я тут прикинул, если платят 3500$ баксов в день, то за месяц получаем 3500Х30=105000 баксов. Получив такие деньги, какой смысл дальше стоять на майдане? Даже если просто положить бабки в банк под проценты, можно получать почти 200 тысяч гривень в год, а это 20 000 гривень в месяц. На такие деньги, можно каждый месяц ездить в любую страну мира и отдыхать в любых отелях.

[^]
fregad
30.01.2014 - 11:59
0

ФілосоФ

Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 10:52)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 11:50)
Цитата (ellooo @ 30.01.2014 - 10:36)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 10:34)
Зомбо-кацапов.

Ты настолько тупой что даже не удосужился заглянуть в профиль и посмотреть мое место жительства.

И да, это убедительнее чем верить в то что вещают все СМИ.

Факт твоего проживания в Украине не говорит, что ты не кацап. Правда сначала не хотел оскорблять лично, но теперь хочу. Ответьте, о мудрейший! Вы к кому себя причисляете:
1. Овцы, которым всё равно, что происходит. Их мысли формирует СМИ, руководство, бабушки у подъезда?
2. Вы зависите от Партии Регулионов?

называя людей кацапами, будь готов к ответной реакции!

Так ты кацап? Или хохол? Оба обозначения для меня оскорбительные. Я разделяю русских и кацапов. Кацапы не разделяют. Кацапы тупое русское быдло, для них и было снято это "РАЗОБЛАЧАЮЩЕЕ" видео.

[^]
ellooo
1

25 рентген

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 10:50)

Факт твоего проживания в Украине не говорит, что ты не кацап. Правда сначала не хотел оскорблять лично, но теперь хочу. Ответьте, о мудрейший! Вы к кому себя причисляете:
1. Овцы, которым всё равно, что происходит. Их мысли формирует СМИ, руководство, бабушки у подъезда?

Не один из ваших вариантов не подходит. И что за шаблонное мышление?
А по поводу кацапов, так вы учитывайте что ресурс этот интернациональный и все говорят на том языке, который понятен всем. Логично что тут на мове никто(или почти) никто не говорит.

[^]
Gleentvein
0

Приколист

Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 12:52)

называя людей кацапами

Ой-йой-йой! Типа слово хохол на ЯПе редкое.

[^]
sasik78
30.01.2014 - 12:00
-2

Весельчак

Цитата (Aihao @ 30.01.2014 - 11:58)
Цитата (sasik78 @ 30.01.2014 - 12:36)
Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 11:32)
Цитата
Рядовой беркут получает 1000$ в день.
Старшие звания - до 3500$ в день.

нда.....то есть рядовой беркутовец который стоит на майдане уже третий месяц, может в легкую квартирку купить уже , ты с головой дружишь ? cranky.gif

Я подтверждаю это. У меня мои друзья менты также об этом говорили. Только им начали платить это когда Грушевского началось.

Почему, ну почему меня не берут на майдан!? cry.gif Постоял месяц, половил камни щитом и хуяк купил квартиру под Киевом.
Я тут прикинул, если платят 3500$ баксов в день, то за месяц получаем 3500Х30=105000 баксов. Получив такие деньги, какой смысл дальше стоять на майдане? Даже если просто положить бабки в банк под проценты, можно получать почти 200 тысяч гривень в год, а это 20 000 гривень в месяц. На такие деньги, можно каждый месяц ездить в любую страну мира и отдыхать в любых отелях.

Просто Вы не настолько тупые что бы в Беркуте служить

[^]
JRambo
30.01.2014 - 12:05
2

Шутник

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 12:47)
Цитата
Надо будет поехать в Киев , если там все раскалится опять - поедем.

хВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы Киев превратили в мусорку. просто хватит сюда приезжать а, девочка очень тебя прошу.

Тебе что главнее, то что киев превратили в мусорку или то что тебя и твоих детей власть имущие будут всегда считать быдлом и пиздить когда им захочется?

[^]
ramkinolog
30.01.2014 - 12:08
4

плюсомёт

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 11:59)
Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 10:52)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 11:50)
Цитата (ellooo @ 30.01.2014 - 10:36)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 10:34)
Зомбо-кацапов.

Ты настолько тупой что даже не удосужился заглянуть в профиль и посмотреть мое место жительства.

И да, это убедительнее чем верить в то что вещают все СМИ.

называя людей кацапами, будь готов к ответной реакции!

Так ты кацап? Или хохол? Оба обозначения для меня оскорбительные. Я разделяю русских и кацапов. Кацапы не разделяют. Кацапы тупое русское быдло, для них и было снято это "РАЗОБЛАЧАЮЩЕЕ" видео.

я тот кто не разделяет людей на кацапов и хохлов, на москалей и бендеровцев...

Во мне течет кровь моего деда - украинца из Львова, дошедшего до Берлина.
Наверное это все потому что этой крови всего 25%... или потому что мой дед не разделял никого?

[^]
gene1748
30.01.2014 - 12:08
8

Шутник

від 28 грудня 1991 р. N 382

ПРИСЯГА
працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства,
бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

По-русски: торжественно клянусь всегда оставаться преданным народу Украины, строго придерживаться ее Конституции и действующего законодательства, быть гуманным, честным, справедливым и дисциплинированнымработником...мужественно и решительно,..,бороться с преступностью, защищатьот от противоправных посягательств на жизнь, здоровье, права и свободы граждан, государственный строй и гражданский порядок. И вопрос- Янукович меняет государственный строй с демократического на авторитарный. Но это в глубине, может быть не понятно, а на глазах- сотрудничество Беркута с гопниками, т. н. титушками, избивающими и запугивающими людей, гражданских, не экстремистов. Это как вписывается в логику беркутовца? Он этих провокаторов должен пачками сдавать в райотдел. Но мы видим противоположную картину. Так что пусть не п...дит, идейный весь , белый и пушистый. Бабло отрабатывает своего пахана. Задело, работать надо, а я тут перевожу присягу.

[^]
brync
30.01.2014 - 12:10
0

Ярила

весь разразившийся здесь срачь, на самом деле, возник из-за усталости.
Украинцы устали от политического кризиса в своей стране. Что интересно, устали все: и те, кто за действующую власть, и те, кто против.
а остальные устали от обилия тем про Майдан.
Уже со всех сторон его показали, проинтервьюировали.
Так или иначе, но темы Майдана возникают с начала декабря.
Конечно, можно (и нужно, наверное) не заходить в эти темы, если ты устал, но мы же всегда ждем его-нибудь этакого. И тут как в том комиксе про Винни, когда он залезает в лужу (якобы заходит на форум) и вылезает оттуда обтекающим.

А еще надоедает тот факт, что ни власть Украины ни оппозиция (Кличко, Яценюк - я не ошибся), по-моему, нифига не делают, чтобы вывести страну из кризиса, а только пиарятся.

[^]
ukrj
30.01.2014 - 12:11
3

бастард Эпикура

Я пару месяцев назад заходил на вконтактную группу беркута в интернете. Там картинки и пропаганда против западенцев показывают, что мозги беркутятам промывают давно и качественно. Причем картинка только усугубилась сейчас. Зачем настраивать Беркут против западных областей Украины?

[^]
ramkinolog
30.01.2014 - 12:12
-2

плюсомёт

gene1748
горстка говнюков на майдане это еще не НАРОД УКРАИНЫ... к тому же горстка, которая действует в интересах оппозиции, которая хочет совершить государственный переворот руками этой горстки.

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 12:12
3

Юморист

Цитата
я уверен что особи женского пола в вашей среде принято называть тёлками? Угадал?

хм....даже комментировать не буду
Цитата
А вы откуда? Вы Киев видели?

родился ,вырос и живу до сих пор в Киеве, и от куда мне Киев видеть, ты что! нет конечно ,мечтаю там побывать, проехаться в метро, приехать в гидропарк и увидеть там отдыхающую бабушку с внуком, а не гопника в семейных трусах скачущего по пляжу и орущего пятьсот матов в секунду
да я о многом мечтаю, писать вот только лень
Цитата
Поди попроси своего Янека, чтобы он все выполнил о чем его люди просят - выпустил заложников, наказал виновников, признал свою несостоятельность как руководителя страны и ушел. И тогда я не приеду.

А вот теперь мне надо будет от тебя все твое внимание. Перечитай все мои сообщения, внимательно покажи мне то место где я написал что Янукович мой? Покажи мне место где я написал что поддерживаю действующую власть? Где я написал что меня устраивает власть? НО ты уже автоматически причислила меня в любители власти. Знаешь что я заметили и не только я. С людьми с майдана вести диалог просто бессмысленно, они вообще не хотят слышать ни чего с чем они не согласны. Они на проч отрицают любую точку зрения которая идет в разрез их мышлению, и в этом беда то их

[^]
goper
30.01.2014 - 12:14
-2

Приколист

Вчера только общался с майданутыми на эту тему. ОТвечу сразу ни чьей точки зрения не придерживаюсь, главный майдан для меня это семья!!:
Комментарии активиста с майдана(сой знакомый):
Как бы я ни был против януковича, но сейчас буду упрекать и тех и этих и журналистов: 1) если имел место быть случай что протестующий претворился прессой, а потом кидал камни почему это не зафиксировано? 2) если козак из самообороны подбирающий пострадавшего был облит зажигательной смесью почему это небыло зафиксировано на глазах у репортеров всех без исключения телеканалов(чтобы не взывать заангажированности некоторых) 3) почему ВВшники и беркут не знают как исчезают раненые люди из больниц, а находят трупы в лесу со следами пыток? 4) почему беркут и ВВшники не знают что ловят на вокзалах девочек и так же вывозят в лес, благо они выбираются живыми? 5) почему беркут и ВВшники не знают что оппозиция не пытается занять пост президента, а хочет вернуть конституцию 2004года, со всеми положенными продцедурами? 6) почему беркут подставляет как пушечное мясо детей ВВшников и из-за их спин стреляет медикам в спину? 7) почему радикалы используют символику бандеры если это так накаляет обстановку и этого смертельно боится восток? 8) почему беркут думают что автомайдан это враги, а не люди которые отлавливают титушек громящих машины и избивающие случайных прохожих? 9) и в конце концов почему беркут так уверен что народ по ту сторону их "детского" заградотряда стоят террористы, а не народ Украины пусть и довольно разношерстный, который не считает врагом милицию, а считает врагом епрезидента, кабинет министров, продажные суды и админресурс который никогда в жизни не позволит пройти честным выборам?
Мой ответ:
1) если имел место быть случай что протестующий претворился прессой, а потом кидал камни почему это не зафиксировано?
- Со стороны тех кто на Майдане стоит тоже много чего не зафиксировано. В большинстве это просто статьи в интернете.
2) если козак из самообороны подбирающий пострадавшего был облит зажигательной смесью почему это небыло зафиксировано на глазах у репортеров всех без исключения телеканалов(чтобы не взывать заангажированности некоторых)
- встречный вопрос про этого “козака”. Зачем ему боевое оружие при мирной демонстрации?
3) почему ВВшники и беркут не знают как исчезают раненые люди из больниц, а находят трупы в лесу со следами пыток?
-опять же ничего не зафиксировано, и точно нельзя сказать кто нанял тех людей в гражданке которые выкрали этих людей и их избивали. Или есть их фотографии, звания и должности?Какой процент что это не провокаторы?
4) почему беркут и ВВшники не знают что ловят на вокзалах девочек и так же вывозят в лес, благо они выбираются живыми?
-опять же кто их ловит?где эти люди которые их ловят?я думаю ВВ и Беркут тоже у довольствием пообщались бы с этими людьми.
5) почему беркут и ВВшники не знают что оппозиция не пытается занять пост президента, а хочет вернуть конституцию 2004года, со всеми положенными продцедурами?
- требования опозиции меняются постоянно. четкая позиция так и не была оглашена. везде только сумбур и обрывки неопнятных требований.
6) почему беркут подставляет как пушечное мясо детей ВВшников и из-за их спин стреляет медикам в спину?
-потому что у них больше опыта и подготовки чем у солдат ВВ, и меньшая вероятность нанести вред резиновой пулей.Большая точностьПо поводу медиколв это отдельный вопрос(Комментировать их деятельность не хочется даже на майдане, вчера только разговаривал со знакомой из скорой, которой опозиционеры(с майдана) угрожали ножом. Сейчас вместо того чтобы помогать людям, она хочет уволиться и не хочет чтобы ей опять угрожали ножом. И это не отморозки с Донецка, это люди с майдана с кучей высших образований . Патриоты типа, медику угрожать ножом.
7) почему радикалы используют символику бандеры если это так накаляет обстановку и этого смертельно боится восток?
-бендера - скажу проще. В германи уже давно осудили и запретили все что связано с Гитлером и СС. У нас их хотят сделать ветеранами.Хорошо что ни один из моих дедушек ветеранов не дожил до этого момента.
8) почему беркут думают что автомайдан это враги, а не люди которые отлавливают титушек громящих машины и избивающие случайных прохожих?
-опять же, кто эти титушки?кто дал им денег?кто их нанял?
9) и в конце концов почему беркут так уверен что народ по ту сторону их "детского" заградотряда стоят террористы, а не народ Украины пусть и довольно разношерстный, который не считает врагом милицию, а считает врагом епрезидента, кабинет министров, продажные суды и админресурс который никогда в жизни не позволит пройти честным выборам?
-почему тогда этот народ бросает коктейли молотова?ходит с холодным оружием?почему эти “мирные демонстранты ” бьют не политиков. А бьют служивых?Надо раду штурмовать и политиков перед глаза народа выставить. А не милиционеров калечить. У них присяга, а присяга это уголовная ответственность. При чем сразу!!
Его ответ:
1)- Со стороны тех кто на Майдане стоит тоже много чего не зафиксировано. В большинстве это просто статьи в интернете. с обеих сторон обязана вестись видеофиксация.
2) - встречный вопрос про этого “козака”. Зачем ему боевое оружие при мирной демонстрации? ты считаешь пешня для очистки тротуара ото льда боевым оружием? http://www.youtube.com/watch?v=SOHOU447S-I да грозная у нас армия если в учебниках в разделе оружие такие вот инструменты. И я не вижу факта использования этого ружия(человек без защиты, без шлема, без маски) нападал на обмундированого беркута? ебанулся чтоли?
3)-опять же ничего не зафиксировано, и точно нельзя сказать кто нанял тех людей в гражданке которые выкрали этих людей и их избивали. Или есть их фотографии, звания и должности?Какой процент что это не провокаторы? вот тебе свидетельства человека http://www.youtube.com/watch?v=PR_JEUq6GrM который отвез пострадавшего в больницу не принимая никаких действий(возможно ни разу на грушевского небыл) вслушайся что пытались узнать у него похитители
4) почему беркут и ВВшники не знают что ловят на вокзалах девочек и так же вывозят в лес, благо они выбираются живыми?
-опять же кто их ловит?где эти люди которые их ловят?я думаю ВВ и Беркут тоже у довольствием пообщались бы с этими людьми. \замечу милиция на ЖД вокзале\ http://fakty.ua/175667-volonter-evromajdana-aleksandra...
5) - требования опозиции меняются постоянно. четкая позиция так и не была оглашена. везде только сумбур и обрывки неопнятных требований. вот все абсолютно четко http://kp.ua/daily/270114/435391/
6) -потому что у них больше опыта и подготовки чем у солдат ВВ, и меньшая вероятность нанести вред резиновой пулей.Большая точность. Даже на войне в медицинских работников не стреляют! почему стреляют тем кто оказывает помощь на майдане?
7)Я не про гитлера и СС, я про то почему ОППЫ используют символику бендеры?
8) -опять же, кто эти титушки?кто дал им денег?кто их нанял? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=362...&type=1&theater или вот http://fakty.ua/175365-titushkami-rukovodit-podpolkovnik...
9)-почему тогда этот народ бросает коктейли молотова?ходит с холодным оружием?почему эти “мирные демонстранты ” бьют не политиков. А бьют служивых?Надо раду штурмовать и политиков перед глаза народа выставить. А не милиционеров калечить. У них присяга, а присяга это уголовная ответственность. При чем сразу!! \ почему кидают коктейли я не знаю, довели людей наверно 30ноября, 1 декабря, 4 декабря и еще много много раз до и после! Ты спрашиваешь почему мирные демонстранты ни бьют политиков? так никто никого бить и не собирался, люди после вече пошли митинговать по ВР, а на их пути оказался беркут и первым кинул гранату(30 ноября люди были не готовы, а в этот раз пришли подготовленые и дали ответ). небыло бы кордона пошли бы митинговать под ВР как митинговали до этого на майдане

В общем все закончилось тем что он обозвал нагрубил. А когда я предложил ему встретиться и сказать в лицо, то сказал что после войны обязательно встретимся =).
Тоетсь они потом статус ветеранов еще попросят.

Это сообщение отредактировал goper - 30.01.2014 - 12:15

[^]
fregad
6

ФілосоФ

Цитата
Наверное это все потому что этой крови всего 25%... или потому что мой дед не разделял никого?

А зачем вы дедом прикрываетесь? Честь ему и хвала за Победу. Но при чем здесь Вы и ваши умозаключения? Я вам про своих славных дедушек и бабушек не рассказываю (а рассказать есть о чём). Вы высказываете определённые мысли. В которых не разбираетесь.

[^]
Dorsalon
4

Шутник

Цитата
горстка говнюков на майдане это еще не НАРОД УКРАИНЫ... к тому же горстка, которая действует в интересах оппозиции, которая хочет совершить государственный переворот руками этой горстки.

Ну вот скажи мне мил человек, чего это я говнюк? Потому что вышел на майдан против бандитов?
А кто тогда итзвините Вы?

[^]
Margolis
30.01.2014 - 12:16
6

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 12:47)
Цитата
Надо будет поехать в Киев , если там все раскалится опять - поедем.

хВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы Киев превратили в мусорку. просто хватит сюда приезжать а, девочка очень тебя прошу.

Киев чистый город. Мусор только на одной улице и одной площади.
Прекращай врать и истерить.

[^]
fregad
30.01.2014 - 12:19
4

ФілосоФ

Цитата
родился ,вырос и живу до сих пор в Киеве, и от куда мне Киев видеть, ты что! нет конечно ,мечтаю там побывать, проехаться в метро, приехать в гидропарк и увидеть там отдыхающую бабушку с внуком, а не гопника в семейных трусах скачущего по пляжу и орущего пятьсот матов в секунду
да я о многом мечтаю, писать вот только лень

Простите, раз вы житель Киева, тогда вопрос, а что загадили?

[^]
JRambo
30.01.2014 - 12:21
6

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 13:12)
gene1748

На майдане стоят обычные люди, которым надоел беспредел и до звезды им та опозиция. Если кличко, яценюк примут предложения яныка их дружно пошлют знаете куда - это уже обсуждалось. Кличко уже получал огнетушителем.

[^]
Василек
30.01.2014 - 12:23
3

Приколист

Цитата
А вот теперь мне надо будет от тебя все твое внимание. Перечитай все мои сообщения, внимательно покажи мне то место где я написал что Янукович мой? Покажи мне место где я написал что поддерживаю действующую власть? Где я написал что меня устраивает власть? НО ты уже автоматически причислила меня в любители власти. Знаешь что я заметили и не только я. С людьми с майдана вести диалог просто бессмысленно, они вообще не хотят слышать ни чего с чем они не согласны. Они на проч отрицают любую точку зрения которая идет в разрез их мышлению, и в этом беда то их

Я не думаю, что сейчас время сидеть на диване, мечтать гидропарке и рассуждать. Людей уже хоронят. Все очевидно - пока Янек не уйдет, их будут хоронить. И это остановить надо как можно быстрее. А чем больше будет таких устранившихся как вы - тем это будет дольше.

[^]
fregad
30.01.2014 - 12:24
1

ФілосоФ

Цитата
В общем все закончилось тем что он обозвал нагрубил. А когда я предложил ему встретиться и сказать в лицо, то сказал что после войны обязательно встретимся =).

На самом деле правильно сделал. Я бы ещё встретился и в рыло дал.

[^]
SemPol
30.01.2014 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 11:49)
Цитата (SemPol @ 30.01.2014 - 14:21)
Бедный, бедный беркут

Это ещё самое начало, до коктейлей молотова, до камней и прочего безумия.
Как они к людям относятся, так и люди теперь к ним

А с этого всё началось, народ собрался покричать про то что они хотят в Европу (мать бы её) их отмудохали. 

Это уже во время, добряшки просто:
смотреть с 0:10

И если бы в начале, власть сказала, ой бля, это перебор, и посадила/наказала тех кто так мудохал людей и кто за это отвечал, то к новому году на майдане осталось бы едвали 100 человек. Но они же никого не посадят, потому что если нужно будет опять кого-то пресонуть, кто согласится, если будет знать что его после этого ещё и посадить могут, мало ли как повернётся?

На первом видео уже после коктейлей,брусчатки и бульдозера. Это разгон на Банковой. На третьем пинают метателей коктейлей с колоннады. Не стоит передергивать факты.

Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.
Второе - ок, после, но опять же, всё по уставу, прав, не прав, пофиг, получи, особенно добивание лежачих.
Первое - оправдательные факторы будут?

Моя основная мысль в том что не надо говорить что весь беркут белый и пушистый, да, возможно там есть нормальные люди, но что они все такие зайчики, а их обижают - не правильно.

Это сообщение отредактировал SemPol - 30.01.2014 - 12:29

[^]
ramkinolog
30.01.2014 - 12:27
0

плюсомёт

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 12:14)
Цитата

А зачем вы дедом прикрываетесь? Честь ему и хвала за Победу. Но при чем здесь Вы и ваши умозаключения? Я вам про своих славных дедушек и бабушек не рассказываю (а рассказать есть о чём). Вы высказываете определённые мысли. В которых не разбираетесь.

никто не прикрывается никем. не передергивайте!
Просто мой дедушка после войны переехал в Россию (партия направила поднимать завод) и женился на москвичке. и он учил меня НЕ РАЗДЕЛЯТЬ НАРОД, НЕ НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ "КАЦАПАМИ", "МОСКАЛЯМИ", "ХОХЛАМИ", "ЗАПАДЕНАМИ" и прочими прозвищами.

Я родился и вырос в СССР, часто бывал на Украине у родственников и никогда раньше не видел там неприязни к русским, а вот после 90ых вижу все чаще и чаще...
Причем неприязнь слышу даже от наемных рабочих приехавших в Россию с Украины... так и хочется спросить: а на хуй ты тогда приехал то?

[^]
Akella225
30.01.2014 - 12:28
-1

Шутник

Цитата (gene1748 @ 30.01.2014 - 11:08)
від 28 грудня 1991 р. N 382

ПРИСЯГА
          працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище,  ім'я  та по батькові),  вступаючи на службу до
органів внутрішніх  справ  України,  складаю  Присягу  і  урочисто
клянуся  завжди  залишатися  відданим  народові  України,  суворо
дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного  законодавства,
бути  гуманним,  чесним,  сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з  високою  відповідальністю  виконувати  свій
службовий  обов'язок,  вимоги  статутів  і  наказів
,  постійно
вдосконалювати  професійну  майстерність  та  підвищувати  рівень
культури,  всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче,  не  шкодуючи  своїх  сил  і  життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж  я  порушу цю Присягу,  то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

По-русски: торжественно клянусь всегда оставаться преданным народу Украины, строго придерживаться ее Конституции и действующего законодательства, быть гуманным, честным, справедливым и дисциплинированнымработником...мужественно и решительно,..,бороться с преступностью, защищатьот от противоправных посягательств на жизнь, здоровье, права и свободы граждан, государственный строй и гражданский порядок. И вопрос- Янукович меняет государственный строй с демократического на авторитарный. Но это в глубине, может быть не понятно, а на глазах- сотрудничество Беркута с гопниками, т. н. титушками, избивающими и запугивающими людей, гражданских, не экстремистов. Это как вписывается в логику беркутовца? Он этих провокаторов должен пачками сдавать в райотдел. Но мы видим противоположную картину. Так что пусть не п...дит, идейный весь , белый и пушистый. Бабло отрабатывает своего пахана. Задело, работать надо, а я тут перевожу присягу.

А вот если одно противоречит другому?

Это сообщение отредактировал Akella225 - 30.01.2014 - 12:29

[^]
tyuka
30.01.2014 - 12:34
1

Приколист

беркутовец прав, и мы много не знаем, что происходит и происходило, во время стычек. Я не за власть но и не за оппозицию, которая такими методами пытается решить свои задачи. Я за людей, которых реально заебало, то что происходит в стране. Я русский (но родился на Украине). И я никогда не мог понять, какая разница, говорит человек на русском или украинском или ... и почему многих от этого аж коробит.

Давайте будем терпимее, друг к другу.

[^]
Геррис
30.01.2014 - 12:36
-1

Приколист

[/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.
Второе - ок, после, но опять же, всё по уставу, прав, не прав, пофиг, получи, особенно добивание лежачих.
Первое - оправдательные факторы будут?[/quote]

По всем трем сразу отвечу. За покушение на убийство сотрудника при исполнении своих обязанностей они могли их просто пристрелить на месте после первого предупредительного

Это сообщение отредактировал Геррис - 30.01.2014 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74802
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх