Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falwar
30.01.2014 - 12:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Akella225 @ 30.01.2014 - 13:28)
Цитата (gene1748 @ 30.01.2014 - 11:08)
від 28 грудня 1991 р. N 382

ПРИСЯГА
           працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище,  ім'я  та по батькові),  вступаючи на службу до
органів внутрішніх  справ  України,  складаю  Присягу  і  урочисто
клянуся   завжди  залишатися  відданим  народові  України,  суворо
дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного  законодавства,
бути  гуманним,  чесним,  сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з  високою   відповідальністю   виконувати   свій
службовий   обов'язок,   вимоги   статутів   і  наказів
,  постійно
вдосконалювати  професійну  майстерність  та  підвищувати   рівень
культури,  всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче,  не  шкодуючи  своїх  сил  і  життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж  я  порушу цю Присягу,  то хай мене покарають за всією
суворістю закону.

По-русски: торжественно клянусь всегда оставаться преданным народу Украины, строго придерживаться ее Конституции и действующего законодательства, быть гуманным, честным, справедливым и дисциплинированнымработником...мужественно и решительно,..,бороться с преступностью, защищатьот от противоправных посягательств на жизнь, здоровье, права и свободы граждан, государственный строй и гражданский порядок. И вопрос- Янукович меняет государственный строй с демократического на авторитарный. Но это в глубине, может быть не понятно, а на глазах- сотрудничество Беркута с гопниками, т. н. титушками, избивающими и запугивающими людей, гражданских, не экстремистов. Это как вписывается в логику беркутовца? Он этих провокаторов должен пачками сдавать в райотдел. Но мы видим противоположную картину. Так что пусть не п...дит, идейный весь , белый и пушистый. Бабло отрабатывает своего пахана. Задело, работать надо, а я тут перевожу присягу.

А вот если одно противоречит другому?

Нет противоречий. В Законе "О милиции" написано, что нельзя выполнять противозаконные приказы.

[^]
fin1999
30.01.2014 - 12:39
5

Весельчак

как то так

[^]
Big510i
30.01.2014 - 12:43
1

Весельчак

Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 12:36)
[/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.
Второе - ок, после, но опять же, всё по уставу, прав, не прав, пофиг, получи, особенно добивание лежачих.
Первое - оправдательные факторы будут?[/quote]

По всем трем сразу отвечу. За покушение на убийство сотрудника при исполнении своих обязанностей они могли их просто пристрелить на месте после первого предупредительного

Ну а почему не стреляли предупредительный и потом на поражение? наверное потому что это только игра "слов покушение на убийство сотрудника"? Потому что коктейль молотова не относится к тем средствам, которые можно записать как орудие покушения на убийство....
И бить - не стрелять. Или они пропорционально сначала сделали предупредительный пендаль в возду? cool.gif biggrin.gif

[^]
Gleentvein
30.01.2014 - 12:44
5

Приколист

А в это время...
Янукович заболел и ушел на больничный - Администрация президента
"Президенту Украины открыто больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой", - сказал заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда.

Напомним, накануне президент два раза приезжал в парламент и проводил консультации с фракцией Партии регионов и лидерами оппозиции. По данным Инсайдер, Янукович сказал депутатам, что приехал к ним прямиком из больницы. "У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.
Кровоизлияние в куда? В нос? Приезжал прессовать депутатов, которые уже ссут и готовы поддерживать оппозицию.

[^]
fregad
30.01.2014 - 12:45
10

ФілосоФ

Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 11:27)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 12:14)
Цитата
Во мне течет кровь моего деда - украинца из Львова, дошедшего до Берлина.
Наверное это все потому что этой крови всего 25%... или потому что мой дед не разделял никого?

А зачем вы дедом прикрываетесь? Честь ему и хвала за Победу. Но при чем здесь Вы и ваши умозаключения? Я вам про своих славных дедушек и бабушек не рассказываю (а рассказать есть о чём). Вы высказываете определённые мысли. В которых не разбираетесь.

никто не прикрывается никем. не передергивайте!
Просто мой дедушка после войны переехал в Россию (партия направила поднимать завод) и женился на москвичке. и он учил меня НЕ РАЗДЕЛЯТЬ НАРОД, НЕ НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ "КАЦАПАМИ", "МОСКАЛЯМИ", "ХОХЛАМИ", "ЗАПАДЕНАМИ" и прочими прозвищами.

Я родился и вырос в СССР, часто бывал на Украине у родственников и никогда раньше не видел там неприязни к русским, а вот после 90ых вижу все чаще и чаще...
Причем неприязнь слышу даже от наемных рабочих приехавших в Россию с Украины... так и хочется спросить: а на хуй ты тогда приехал то?

А неприязнь это обратная связь от русских. Обратите внимание, всегда русские стремятся отсторонить Западную Украину и Восточную. На Западной одни бендеровцы "москаляку на гиляку" заговоришь по-русски убьют. Что нет? А потом те кто отважился съездить прозревшие, какой восхитительный народ! Что нет? А с другой стороны эти скандирования Крым российский, верните Крым теперь уже пол Украины отделить хотят. Подарок Хрущева и т.д. Отдайте газ. Да в любом посте про Украину это встретишь, любой из шаблонов. А почему так кричат? Сами придумали? Нет! А откуда? Банально но факт, это агитационная машина.

А с другой стороны украинцы к современной россии предъявляют претензии? Именно общие ни к чему не относящиеся? Верните зерно изъятое коллективизацией. Платите компенсации за голодомор! Да нафиг надо у самих проблем выше крыши, и голова на плечах.

А сейчас агит машина решила что мнение России важно для нас. И неприязнь выросла троекратно. И это замечательно! Она показала насколько мы разные! И как по-разному мыслим. И что пора начинать жить своей историей. Но за поддержку наших врагов получайте негатив.

[^]
Геррис
30.01.2014 - 12:46
3

Приколист

Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 15:43)
[QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:36] [/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.
Второе - ок, после, но опять же, всё по уставу, прав, не прав, пофиг, получи, особенно добивание лежачих.

По всем трем сразу отвечу. За покушение на убийство сотрудника при исполнении своих обязанностей они могли их просто пристрелить на месте после первого предупредительного [/QUOTE]
Ну а почему не стреляли предупредительный и потом на поражение? наверное потому что это только игра "слов покушение на убийство сотрудника"? Потому что коктейль молотова не относится к тем средствам, которые можно записать как орудие покушения на убийство....
И бить - не стрелять. Или они пропорционально сначала сделали предупредительный пендаль в возду? cool.gif biggrin.gif

Постеснялись бы херню писать.

[^]
Big510i
30.01.2014 - 12:47
7

Весельчак

Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 12:44)
А в это время...
Янукович заболел и ушел на больничный - Администрация президента
"Президенту Украины открыто больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой", - сказал заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда.

Напомним, накануне президент два раза приезжал в парламент и проводил консультации с фракцией Партии регионов и лидерами оппозиции. По данным Инсайдер, Янукович сказал депутатам, что приехал к ним прямиком из больницы. "У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.
Кровоизлияние в куда? В нос? Приезжал прессовать депутатов, которые уже ссут и готовы поддерживать оппозицию.

Рецидив старой травмы, подло нанесенной яйцом ))

[^]
Dorsalon
30.01.2014 - 12:48
3

Шутник

То все хуйня - одно скажите почему нет ни одной темы поддержки майдана на япе? только все против него..

Добавлено в 12:48
Цитата
Рецидив старой травмы, подло нанесенной яйцом ))

+1

[^]
Big510i
30.01.2014 - 12:48
-1

Весельчак

[QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:46] [QUOTE=Big510i,30.01.2014 - 15:43] [QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:36] [/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.

По всем трем сразу отвечу. За покушение на убийство сотрудника при исполнении своих обязанностей они могли их просто пристрелить на месте после первого предупредительного [/QUOTE]
И бить - не стрелять. Или они пропорционально сначала сделали предупредительный пендаль в возду? cool.gif biggrin.gif [/QUOTE]
Постеснялись бы херню писать. [/QUOTE]

Так это к Вам скорей призыв )))) При отсутствии аргументов люди часто срываются на банальные оскорбления... Это никогда их не красило

Это сообщение отредактировал Big510i - 30.01.2014 - 12:53

[^]
Piko
30.01.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата
А что у него было в руках? Саперская лопатка, которой он проломил каску ребенку из внутренних войск.

умничка, очень трогательно. рубит правду сплеча!

Только если за правду, то надо было продолжить - "ребенку, за которого лично я прячусь, после того как выскочил и отработал дубиналом по одной персоне в составе группы 3-4 человек". Это к вопросу о зачинщиках, которые якобы быстро убегают.

Хотя есть ооочень большие сомнения, даже неотредактированный вариант этого текста был надиктован реальным сотрудником. Больно уж несуразный получился проект - как лингвистически, так и по смыслу.

[^]
SPshkO
30.01.2014 - 12:51
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Василек @ 30.01.2014 - 09:58)
Цитата
Полностью согласен. Остаюсь при своем мнении: Силовики защищают власть, пох какую, они на страже Государства. Если на них нападают - они должны отвечать.

Беркуту, ВВ - ДЕРЖИТЕСЬ БРАТИШКИ!!! СИЛ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!

PS Майданутые можете минусить, идите лесом.

У нас около 40 пропавших без вести. До сих пор находим людей в лесопосадках со связанными руками, замерзшими на морозе. Это они так должны защищать власть?

я же сказал куда вам идти - троллипровокаторы)))

[^]
Dorsalon
30.01.2014 - 12:53
-2

Шутник

Цитата
я же сказал куда вам идти - троллипровокаторы)))

Вот смотрю на вашу аватарку и думаю, а кто тогда Вы ? ))))))

[^]
SemPol
30.01.2014 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 12:36)
Цитата
Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.
Первое - оправдательные факторы будут?

По всем трем сразу отвечу. За покушение на убийство сотрудника при исполнении своих обязанностей они могли их просто пристрелить на месте после первого предупредительного

Первое видео. Покажи мне покушение на сотрудника ?

Это сообщение отредактировал SemPol - 30.01.2014 - 12:56

[^]
Геррис
30.01.2014 - 12:55
-1

Приколист

Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 15:48)
[QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:46] [QUOTE=Big510i,30.01.2014 - 15:43] [QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:36] [/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.

И бить - не стрелять. Или они пропорционально сначала сделали предупредительный пендаль в возду? cool.gif biggrin.gif [/QUOTE]

Так это к Вам скорей призыв )))) При отсутствии аргументов люди часто срываются на банальные оскорбления... Это никогда их не красило

Аргументов нет как раз у Вас,да и оскорблений не было,а как раз констатация фактов. biggrin.gif

Добавлено в 12:58
Цитата (SemPol @ 30.01.2014 - 15:54)
[QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:36] [/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.

Первое видео. Покажи мне покушение на сотрудника ?

Посмотрите видео событий на Банковой 1 декабря,там хорошо видно,чем спровоцирован разгон.

[^]
sswses
30.01.2014 - 12:59
-1

Шутник

что то кажется мне, что это не совсем правда, что тут написано. да и что тут защищать кого то. перемены необходимы. безработный мужчина с моего города, знакомый, с ноября по январь заработал на майдане 14000 грн (56000 руб). это 100 % правда. да, платят там. но и беркут тоже трындит. им платят сверх так же хорошо. насчет раздетого парня - тоже трындеж. какие воспламеняющихся вещества? зачем по голове тогда прыгали, избивали и после фоткались как фашисты в войну? короче ребят, все прогнило "и только массовые расстрелы спасут Родину" шутка. просто Панду геть и все счастливы до следующих выборов

Это сообщение отредактировал sswses - 30.01.2014 - 13:03

[^]
терция
30.01.2014 - 13:00
6

Шутник

У власти нет сми, которые бы показали эти ужасы? Кто-то запрещает рассказать-показать? Запрещает действующей власти? И вы в это верите?

[^]
Dorsalon
30.01.2014 - 13:01
4

Шутник

Цитата
Посмотрите видео событий на Банковой 1 декабря,там хорошо видно,чем спровоцирован разгон.

А вы млять не видео в нетах смотрите, а выйдите на майдан (как например я и многие другие) и гляньте так сказать все от первоисточника, а потом расуждайте. В тепле сидеть и пиздеть многие горазды.

[^]
ramkinolog
-2

плюсомёт

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 12:45)
Цитата
Наверное это все потому что этой крови всего 25%... или потому что мой дед не разделял никого?

А зачем вы дедом прикрываетесь? Честь ему и хвала за Победу. Но при чем здесь Вы и ваши умозаключения? Я вам про своих славных дедушек и бабушек не рассказываю (а рассказать есть о чём). Вы высказываете определённые мысли. В которых не разбираетесь.

Просто мой дедушка после войны переехал в Россию (партия направила поднимать завод) и женился на москвичке. и он учил меня НЕ РАЗДЕЛЯТЬ НАРОД, НЕ НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ "КАЦАПАМИ", "МОСКАЛЯМИ", "ХОХЛАМИ", "ЗАПАДЕНАМИ" и прочими прозвищами.

Я родился и вырос в СССР, часто бывал на Украине у родственников и никогда раньше не видел там неприязни к русским, а вот после 90ых вижу все чаще и чаще...
Причем неприязнь слышу даже от наемных рабочих приехавших в Россию с Украины... так и хочется спросить: а на хуй ты тогда приехал то?

А неприязнь это обратная связь от русских. Обратите внимание, всегда русские стремятся отсторонить Западную Украину и Восточную. На Западной одни бендеровцы "москаляку на гиляку" заговоришь по-русски убьют. Что нет? А потом те кто отважился съездить прозревшие, какой восхитительный народ! Что нет? А с другой стороны эти скандирования Крым российский, верните Крым теперь уже пол Украины отделить хотят. Подарок Хрущева и т.д. Отдайте газ. Да в любом посте про Украину это встретишь, любой из шаблонов. А почему так кричат? Сами придумали? Нет! А откуда? Банально но факт, это агитационная машина.

А с другой стороны украинцы к современной россии предъявляют претензии? Именно общие ни к чему не относящиеся? Верните зерно изъятое коллективизацией. Платите компенсации за голодомор! Да нафиг надо у самих проблем выше крыши, и голова на плечах.

А сейчас агит машина решила что мнение России важно для нас. И неприязнь выросла троекратно. И это замечательно! Она показала насколько мы разные! И как по-разному мыслим. И что пора начинать жить своей историей. Но за поддержку наших врагов получайте негатив.

Словоблудие и только.

Хотите в Европу? Пиздуйте! Живите своей историей. Лично мне абсолютно всеравно. Буду только рад за вас. Вы можете даже в нато вступить или еще в какое нибудь говно.
НО!!! какого хрена вы претесь на заработки в Москву, а не в Лондон???
Может потому что вы там на хуй никому не нужны?
(поверьте, я не против иностранной рабочей силы. меня лишь бесит, что обсирая Россию, едут именно а нее! я называю это проституцией)

И Украину на западную и восточную делите только вы. подавляющее большинство русских даже не знает где эта граница проходит...

неприязнь обратная связь от русских? можно поподробнее с этого места? что это вам русские сделали, что у вас неприязнь выработалась?

[^]
ВнукФимы
6

Сказочный долбойоб

...

[^]
Alex87654321
30.01.2014 - 13:03
3

Шутник

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 11:45)
Цитата

dont.gif Согласен на 100%.

[^]
Big510i
1

Весельчак

Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 12:55)
[QUOTE=Big510i,30.01.2014 - 15:48] [QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:46] [QUOTE=Big510i,30.01.2014 - 15:43] [QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:36] [/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.

Так это к Вам скорей призыв )))) При отсутствии аргументов люди часто срываются на банальные оскорбления... Это никогда их не красило [/QUOTE]
Аргументов нет как раз у Вас,да и оскорблений не было,а как раз констатация фактов. biggrin.gif

Добавлено в 12:58
[QUOTE=SemPol,30.01.2014 - 15:54] [QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:36] [/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.

Первое видео. Покажи мне покушение на сотрудника ? [/QUOTE]

Аргументы есть и их выложил... у Вас просто "херню" Так вот постеснялись бы Вы фигню писать cool.gif не соображая по теме

[^]
Dorsalon
-2

Шутник

Цитата
Словоблудие и только.

Хотите в Европу? Пиздуйте! Живите своей историей. Лично мне абсолютно всеравно. Буду только рад за вас. Вы можете даже в нато вступить или еще в какое нибудь говно.
НО!!! какого хрена вы претесь на заработки в Москву, а не в Лондон???
Может потому что вы там на хуй никому не нужны?
(поверьте, я не против иностранной рабочей силы. меня лишь бесит, что обсирая Россию, едут именно а нее! я называю это проституцией)

И Украину на западную и восточную делите только вы. подавляющее большинство русских даже не знает где эта граница проходит...

неприязнь обратная связь от русских? можно поподробнее с этого места? что это вам русские сделали, что у вас неприязнь выработалась?

А вот нехуй че в наши дела лезть, от этого и неприязнь)

[^]
Василек
30.01.2014 - 13:04
5

Приколист

Смешно мне от минусящих. У нас люди гибнут, неужели вы думаете нас испугать своими минусами? Есть претензии - говорите, а то как из-за угла трусы.

[^]
Геррис
30.01.2014 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 16:01)
Цитата

А вы млять не видео в нетах смотрите, а выйдите на майдан (как например я и многие другие) и гляньте так сказать все от первоисточника, а потом расуждайте. В тепле сидеть и пиздеть многие горазды.

Не знаю,как именно Вы, а у меня там много знакомых,причем с двух сторон. Так что инфа не только из видео,так что хамить не стоит.

[^]
Ma3b
30.01.2014 - 13:05
1

Ярила

Цитата (JRambo @ 30.01.2014 - 12:33)
Вам в россии не надоело еще верить этому бреду??? Причина не в евромайдане, евросоюзе, либо еще какой-то хрени - люди просто хотят освободится от существующей власти и все!!! По крайней мере этого хотит половина украины включая киев. Больше им ничего не надо!!! Люди хотят чтобы пришли те, кто не будет дерибанить все что осталось и выводить деньги в офшоры - при нынешней власти это приобрело маштабы побольше чем в 90-х. Половина украины этого хочет, второй половиной просто манипулируют, держа ее в нищете и настраивают против западных создавая образ бендеровцев, фашистов и т.д. И омон привезли в киев с восточных областей не просто так,  а потому, что они будутыполнять приказы, валить людей и получать от этого удовольствие, ведь они валят бендеровцев.  Даже сейчас нынешнея власть показывает кто она есть, требуя чтобы люди освободили админучереждения на кресчатике, только тогда власти начнут отпускать людей которых они захватили и держат в сизо. Лично я думал, что людей в заложники обычно берут террористы в американских боевиках, а оказывается, что так должны делать власти.  Вы думаете, что на майдане одни бендеровцы - там в основном киевляне, или они тоже бендеровцы? Когда два месяца назад побили студентов, я- не киевлянин, звонил своим друзьям в киев, то люди (ВСЕ) в ярости готовы были брать в руки вилы и валить упыря, у них просто не было лидера, его и сейчас нет - те три чувака, что там бегают - это далеко не лидеры. Они между собой не могут согласовать, что кому надо и что кому делать. Был бы лидер - давно бы уже все закончилось. И сейчас, будьте уверены, что если начнется насилие, подымется и киев и вся западная украина, и для этого не надо будет денег. Мы в украине хочем свободы и нормального отношения к человеку. А вам, в россии показывают немного извращенную картину, которая выгодна для вашего правительства, чтобы вы вдруг нечаянно не захотели чувствовать себя немного свободней от вашей власти. Также потеря контроля над украиной для россии - это большой если не сказать огромный проигрыш в глазах мира для россии. Так что немного фильтруйте то, что вам показывают.

Россия пиши с большой буквы(просто из уважения). И причем здесь Россия? Когда вы перестаните верить всякому бреду? Вы постоянно хотите освободится от власти. Вы сегодня Ющенко! Ющенко! завтра за Януковича. Когда это уже кончится? Конечно причина не в евромайдане, и не в гей парадах. Причина в вас. Вы ведётесь. И вас опять наебут
Вот ты пообещай мне что так не будет

Это сообщение отредактировал Ma3b - 30.01.2014 - 13:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74802
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх