Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dorsalon
30.01.2014 - 13:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
http://goldnike-777.blogspot.co.uk/2013/03...-post_4904.html . Материала много, поэтому не торопитесь равно как и с выводами

Читать ТАКЖЕ:
Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)
Украинец - это презренный и проклятый МАНКУРТ
Украина: бандеровская НЕРУСЬ ОБОРЗЕЛА
Гоголь - русский писатель, Украина - русская земля
Украинец - это ругательное (нецензурное) слово
Украина: украинцы - вредители и саботажники

Увидел там такие заголовки и чет читать перехотелось) И после этого вы спрашиваете откуда неприязнь? ))))

[^]
valof
30.01.2014 - 13:19
2

Ярила

Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 11:17)
Бля... а мне интересно - хоть один майданутый с ЯПа был сам на майдане? Или только в инете пиздить может?

Вот смотрю на стычки по видео и вижу с одной стороны бойцов, дававших присягу и не нарушивших ее. Людей с большой буквы.

Так приезжай и посмотри. Видео он смотрит bravo.gif

Кстати, на видео есть инфа о премиальных 700 грн (2800 руб) в час?

Это сообщение отредактировал valof - 30.01.2014 - 13:20

[^]
Геррис
30.01.2014 - 13:20
0

Приколист

Цитата (SemPol @ 30.01.2014 - 16:18)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 12:55)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 12:46)

Посмотрите видео событий на Банковой 1 декабря,там хорошо видно,чем спровоцирован разгон.

Первое видео это площадь независимости 30 декабря.
Где там покушение?

И ещё, если в день города в ППСника кто-то кинет бутылку, он может радостно розрядить автомат в толпу без разбора так как кто-то покушался?

Там была не бутылка,а горящая доска, которой ткнули в лицо.

[^]
Василек
4

Приколист

Цитата
а знаешь что меня еще больше огорчает, что вот у тебя и у таких как ты, даже "божки" личные, вам их скармливают прямо с руки. Кто такой Булатов? Я должен его знать? Это видный деятель культуры? Это ученый? Это человек которого знает мировая общественность? Вдумайся в мои слова. Кто он? Почему я вообще его должен знать? Тебя это не коробит? Это нормально?

Потому что Булатов выступал в тот день на Вече на Майдане со сцены. . Если ты этого не знаешь - то ты там не был, не видел даже видео . И вообще не в теме.

[^]
Big510i
0

Весельчак

Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:16)
Хм,за пустозвона придется ответить. Номерок кинешь в личку,или как?

Или как... ))

[^]
Азовец
2

Хохмач

Как бы то ни было, Янукович - избранный президент страны. И "Беркут" обязан защищать законно избранную власть.
=================================================

А кто обязан защищить народ от такой власти?

[^]
Margolis
30.01.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 14:01)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 12:45)
Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 11:27)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 12:14)
Цитата
Во мне течет кровь моего деда - украинца из Львова, дошедшего до Берлина.
Наверное это все потому что этой крови всего 25%... или потому что мой дед не разделял никого?

А зачем вы дедом прикрываетесь? Честь ему и хвала за Победу. Но при чем здесь Вы и ваши умозаключения? Я вам про своих славных дедушек и бабушек не рассказываю (а рассказать есть о чём). Вы высказываете определённые мысли. В которых не разбираетесь.

никто не прикрывается никем. не передергивайте!
Просто мой дедушка после войны переехал в Россию (партия направила поднимать завод) и женился на москвичке. и он учил меня НЕ РАЗДЕЛЯТЬ НАРОД, НЕ НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ "КАЦАПАМИ", "МОСКАЛЯМИ", "ХОХЛАМИ", "ЗАПАДЕНАМИ" и прочими прозвищами.

Я родился и вырос в СССР, часто бывал на Украине у родственников и никогда раньше не видел там неприязни к русским, а вот после 90ых вижу все чаще и чаще...
Причем неприязнь слышу даже от наемных рабочих приехавших в Россию с Украины... так и хочется спросить: а на хуй ты тогда приехал то?

А неприязнь это обратная связь от русских. Обратите внимание, всегда русские стремятся отсторонить Западную Украину и Восточную. На Западной одни бендеровцы "москаляку на гиляку" заговоришь по-русски убьют. Что нет? А потом те кто отважился съездить прозревшие, какой восхитительный народ! Что нет? А с другой стороны эти скандирования Крым российский, верните Крым теперь уже пол Украины отделить хотят. Подарок Хрущева и т.д. Отдайте газ. Да в любом посте про Украину это встретишь, любой из шаблонов. А почему так кричат? Сами придумали? Нет! А откуда? Банально но факт, это агитационная машина.

А с другой стороны украинцы к современной россии предъявляют претензии? Именно общие ни к чему не относящиеся? Верните зерно изъятое коллективизацией. Платите компенсации за голодомор! Да нафиг надо у самих проблем выше крыши, и голова на плечах.

А сейчас агит машина решила что мнение России важно для нас. И неприязнь выросла троекратно. И это замечательно! Она показала насколько мы разные! И как по-разному мыслим. И что пора начинать жить своей историей. Но за поддержку наших врагов получайте негатив.

неприязнь обратная связь от русских? можно поподробнее с этого места? что это вам русские сделали, что у вас неприязнь выработалась?

ты комментарий читал?
Там ответ на твой вопрос.

[^]
Kulibin99
30.01.2014 - 13:21
3

Юморист

Имею родственников в Украине. Имел "честь" пересекаться с беркутом.

Из интервью могу сделать вывод. Писалось явно дома под пледиком за чашечкой грога, молодой дурочкой за 100 баксов.

Ну не может беркутенок с периферии выражать так свои мысли.

[^]
Eminem
30.01.2014 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 14:19)
Цитата
http://goldnike-777.blogspot.co.uk/2013/03...-post_4904.html . Материала много, поэтому не торопитесь равно как и с выводами

Читать ТАКЖЕ:
Украинцы - поганая НЕРУСЬ (МАНКУРТЫ)
Украинец - это презренный и проклятый МАНКУРТ
Украина: бандеровская НЕРУСЬ ОБОРЗЕЛА
Гоголь - русский писатель, Украина - русская земля
Украинец - это ругательное (нецензурное) слово
Украина: украинцы - вредители и саботажники

Увидел там такие заголовки и чет читать перехотелось) И после этого вы спрашиваете откуда неприязнь? ))))

Напрасно, там изложены исторические факты. Прочтите smile.gif

[^]
Геррис
-1

Приколист

Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 16:20)

Или как... ))

Значит еще и ссыкун, бывает biggrin.gif

[^]
Big510i
3

Весельчак

Цитата (Азовец @ 30.01.2014 - 13:20)
Как бы то ни было, Янукович - избранный президент страны. И "Беркут" обязан защищать законно избранную власть.
=================================================

А кто обязан защищить народ от такой власти?

Беркут обязан поддерживать порядок и законность, а не защищать власть

[^]
2tall
1

Ярила

Будем честны - Янукович их и подставляет под удар своей нерешительностью. Он зассал бороться в 2004-м (видимо, главным спонсорам ПР пообещали не трогать их бизнес, если не станут барахтаться, вот они и "убедили" Януковича не бороться), ссыт и сейчас. Потому что Европа прижала карманы его однопартийцев и главного спонсора (Ахметова), а они, в свою очередь, жмут его, как могут.

Можно сколько угодно говорить о России, о том, что творится, но у Путина не отнять одного (как, впрочем, и у Лукашенко) - они давят в зародыше любых оппозиционеров, пытающихся мутить воду. Хорошо ли это? Учитывая, что за спиной оппозиционеров стоят такие же ушлёпки, которым похуй на народ, для них народ - лишь инструмент прихода к власти, я не уверен, хорошо ли, что у нас в Украине позволяют делать то, что было сделано в 2004 и 2013-2014, скорее плохо, но одно я знаю точно - виновники с обеих сторон наказания не понесут, что власть, что оппозиция останутся неприкосновенны, а страдать будут "Беркут" и те, кому промыли мозги (из которых киевлян, наверное, процентов 5 максимум, остальные - западная Украина и вообще Армения, Белорусь, если так подумать - они-то какого хуя лезут в наши дела, по-хорошему депортировать их нахуй и запретить въезд на постоянной основе; ну а активисты различных группировок имени Бандеры - о них и говорить нечего).

Эта "революция" - такой же переворот, как и в 2004-м, рьяные метатели коктейлей и петард беснуются вовсе не из-за ЕС, по их ультра-идеологии они вообще против вступления в любые подобные организации, и единственный ответ, который они дадут на вопрос "какого хуя вы это творите?", будет "добиваемся отставки Януковича", всё, пиздец, а чё дальше - а хуй знает, нам не рассказали, что дальше.

В сложившейся ситуации надо взять себя за яйца и решить - либо ты разгоняешь их нахуй, и этим надо было заниматься в самом начале и не ждать, пока в ход пойдут коктейли и прочая поебень, либо сам уёбываешь в ужасе, зато ты и твои однопартийцы не потеряют закопанные в Европе деньги. Если бы Янукович реально думал о благосостоянии народа, а не миллиончиках своих и спонсорских, то не допустил бы бардака с самого начала.

Честно сказать, мне стыдно за эту ёбанную страну, в которой все разделились на поклонников воров, только одна сторона поддерживает воров с юго-востока, а вторая - с запада. Националисты, коммунисты, социалисты, хуисты - блядь, театр абсурда, и все ведутся на это, ведь нет на самом деле у них никакой идеологии, идеология - лишь верёвочки, которые привязали к "маленьким українцям" и за которые их дёргают, а те поддаются, как ёбанные куклы.

[^]
Big510i
30.01.2014 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:22)
Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 16:20)

Или как... ))

Значит еще и ссыкун, бывает biggrin.gif

Если бы я ще с каждым вот так вреале переговаривался... у меня б времени не было свободного )))

[^]
Agent333
30.01.2014 - 13:23
1

Приколист

. А резиновые пули того образца, который получили, никакой опасности для жизни человека не несут.
Он выбитые глаза видел? Вообще тупое лицемерное вранье - полно роликов на ютубе где просто тупо мочат прессу просто потому что попалась под руку, где прицельно стреляют в журналистов, бьют камеры и т.д. Где блять те сука бодрые спецназовцы которые раздели на морозе активиста и издевались над ним?? На кол их всех

[^]
GnilTolst
30.01.2014 - 13:24
0

Хохмач

Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата? Я более чем уверен, что в том числе и многие бойцы «Беркута» сделали бы свой выбор 29 марта 2015 года в их пользу. В милиции ведь тоже люди, нас многое не устраивает, мы ждем перемен. Но мы ждем не переворотов.

Дальше разжевывать уже не надо было.

[^]
vadim55
30.01.2014 - 13:24
-1

Ярила

Вчера, мой товарищ, из Киева вернулся. Рассказывает, его друзья- "полу- бандиты" бизнис наладили ( Им 100% похрен на на все идеи). Короче, 40 еуро получают- аренда икаруса +двацатка , тому кто едит
( людей по округе собирают). А желающих очень много! Ребята с " Беркута"- желаю стойкости и удачи. Приказ есть приказ, но за вами правда! Украине,нехуй здесь делать. Самодостаточная нация, сможете и без европы. Вы же не румыны или болгары! Проблема только- в самих себя. Дебилы- У меня даже мысль не приходит в голову, кому-то здесь, взятку предложить. Ваша таможня по сей день берёт!!! Отвечаю 100%! Нахуя вы здесь нужны, если за 10 еуро в час, отказывались работать. Мало! Я по 15 часов в день горбатить должен, а он мне говорит только -бы год продержаться, и на социальную помощь, потом сесть.

[^]
Eminem
30.01.2014 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (Agent333 @ 30.01.2014 - 14:23)
. А резиновые пули того образца, который получили, никакой опасности для жизни человека не несут.
Он выбитые глаза видел? Вообще тупое лицемерное вранье - полно роликов на ютубе где просто тупо мочат прессу просто потому что попалась под руку, где прицельно стреляют в журналистов, бьют камеры и т.д. Где блять те сука бодрые спецназовцы которые раздели на морозе активиста и издевались над ним?? На кол их всех

Да забудьте уже про это! Сто раз написали, что это постановка. Пули говорите? Эти?

[^]
Mclayn
30.01.2014 - 13:26
-2

Ярила

Железная логика у этого может и не существующего сотрудника - нам не нравиться такая жизнь, но мы будем защищать тех, кто её в такую превратил upset.gif why.gif

[^]
ukrj
0

бастард Эпикура

Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 13:16)
Dorsalon
Цитата
А вот нехуй че в наши дела лезть, от этого и неприязнь)

Я Вам с Вашей неприязнью очень настоятельно рекомендую ознакомиться с этим материалом
http://goldnike-777.blogspot.co.uk/2013/03...-post_4904.html . Материала много, поэтому не торопитесь равно как и с выводами smile.gif

Вы бы хоть не позорились с этой ссылкой-помойкой, постоянно она всплывает то тут, то там. Это абсолютно не оправдывает состояние Украины в наше время. Эта власть преступна не только потому, что разогнала майдан или коррумпирована сверху донизу, а еще и потому, что полностью непоследовательна и лжива в своих официальных инициативах и заявлениях, откуда следуют нелогичные дальнейшие действия, полный отрыв от народных проблем.

[^]
Eminem
1

Ярила

Или эти?

[^]
Dorsalon
30.01.2014 - 13:27
1

Шутник

Цитата
Напрасно, там изложены исторические факты. Прочтите

Я Украинец и горжусь этим. А "исторические факты" которые говорят "Украинец - это ругательное (нецензурное) слово" читайте сами.

[^]
Eminem
0

Ярила

ukrj
Вы мне позволите как состоявшемуся человеку самостоятельно решать что мне делать? Спасибо.

[^]
Sany12
2

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 14:19)
Цитата
Информацию пожалуйста когда он убил тысячи людей и года пожалуйста?

То есть он ГероЙ!!!! Бандера оказывается герой! Если он герой, то тогда просто ответь на один всего лишь вопрос
- Почему его портрет повесили( майдановцы) на здании мерии, он провисел пару минут и его ОЧЕНЬ быстренько сняли именно майдановцы? ПРосто ответь на этот вопрос, без СМИ без ссылок, без лишней воды, просто ответь :)

Я не писал что он герой. И задал человеку этот вопрос, который не знает даже малейшей истории Украины, не говоря уже о Бандере но расписует о нем.
А по теме герой не герой, как жителю Черниговской обл., так для меня он больше герой, чем подразделение красной армии растрелявшее 100 студентов под Крутами.

[^]
sanput
0

Балагур

с такими бойцами можно в любой замес!только бздят их политики

[^]
Gleentvein
30.01.2014 - 13:29
4

Приколист

Слава Україні!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74803
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх