Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Геррис
30.01.2014 - 13:30
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 16:23)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:22)
Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 16:20)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:16)
Хм,за пустозвона придется ответить. Номерок кинешь в личку,или как?

Или как... ))

Значит еще и ссыкун, бывает biggrin.gif

Если бы я ще с каждым вот так вреале переговаривался... у меня б времени не было свободного )))

Ну еще бы,в реале ведь за высеры отвечать нужно,а здесь-красотища,воен lol.gif

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 13:30
3

Юморист

Цитата (Василек @ 30.01.2014 - 12:20)
Цитата
а знаешь что меня еще больше огорчает, что вот у тебя и у таких как ты, даже "божки" личные, вам их скармливают прямо с руки. Кто такой Булатов? Я должен его знать? Это видный деятель культуры? Это ученый? Это человек которого знает мировая общественность? Вдумайся в мои слова. Кто он? Почему я вообще его должен знать? Тебя это не коробит? Это нормально?

Потому что Булатов выступал в тот день на Вече на Майдане со сцены. . Если ты этого не знаешь - то ты там не был, не видел даже видео . И вообще не в теме.

lol.gif ты считаешь что ты поняла что я хотел тебе сказать? Нда...
ты когда читаешь, хоть как то включай мозг, хоть на секунду. Да пусть он выступает где хочет, почему я его должен знать? Я уже задавал тебе этот вопрос.
Я знаю Леонида Быкова ,я знаю Патона, я знаю Сахарова да я многих знаю, а он кто? Лидер автомайдана lol.gif хм задумался, да действительно чего это я, ну я и остолоп. Да этот человек стоит на одном уровне с Амосовым, а я его и не знаю. Блин реально мне стыдно pray.gif

[^]
CATAH
30.01.2014 - 13:31
2

Шутник

Цитата (AraSR @ 30.01.2014 - 05:42)
Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана

Создаётся такое впечатление (ЛИЧНО У МНУ СОЗДАЁТСЯ, НИ ЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ), что вопросы и ответы на них писал один человек. Может конечно речь "беркутовца" была отредактирована журналистом, или, что более вероятно, собрана из нескольких интервью и срача в интернете. Такие интервью очень часто появляются даж на серьёзных новостных лентах.

А по содержанию - очень адекватная позиция. А главное, картина мира у человека (одного ли) очень стройная и правильная...

[^]
Dorsalon
30.01.2014 - 13:31
-1

Шутник

Цитата
Слава Україні!

Героям слава!

[^]
ramkinolog
30.01.2014 - 13:32
0

плюсомёт

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 13:12)
Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 12:01)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 12:45)
Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 11:27)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 12:14)
Цитата
Во мне течет кровь моего деда - украинца из Львова, дошедшего до Берлина.
Наверное это все потому что этой крови всего 25%... или потому что мой дед не разделял никого?

А зачем вы дедом прикрываетесь? Честь ему и хвала за Победу. Но при чем здесь Вы и ваши умозаключения? Я вам про своих славных дедушек и бабушек не рассказываю (а рассказать есть о чём). Вы высказываете определённые мысли. В которых не разбираетесь.

никто не прикрывается никем. не передергивайте!
Просто мой дедушка после войны переехал в Россию (партия направила поднимать завод) и женился на москвичке. и он учил меня НЕ РАЗДЕЛЯТЬ НАРОД, НЕ НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ "КАЦАПАМИ", "МОСКАЛЯМИ", "ХОХЛАМИ", "ЗАПАДЕНАМИ" и прочими прозвищами.

Я родился и вырос в СССР, часто бывал на Украине у родственников и никогда раньше не видел там неприязни к русским, а вот после 90ых вижу все чаще и чаще...
Причем неприязнь слышу даже от наемных рабочих приехавших в Россию с Украины... так и хочется спросить: а на хуй ты тогда приехал то?

А неприязнь это обратная связь от русских. Обратите внимание, всегда русские стремятся отсторонить Западную Украину и Восточную. На Западной одни бендеровцы "москаляку на гиляку" заговоришь по-русски убьют. Что нет? А потом те кто отважился съездить прозревшие, какой восхитительный народ! Что нет? А с другой стороны эти скандирования Крым российский, верните Крым теперь уже пол Украины отделить хотят. Подарок Хрущева и т.д. Отдайте газ. Да в любом посте про Украину это встретишь, любой из шаблонов. А почему так кричат? Сами придумали? Нет! А откуда? Банально но факт, это агитационная машина.

А с другой стороны украинцы к современной россии предъявляют претензии? Именно общие ни к чему не относящиеся? Верните зерно изъятое коллективизацией. Платите компенсации за голодомор! Да нафиг надо у самих проблем выше крыши, и голова на плечах.

А сейчас агит машина решила что мнение России важно для нас. И неприязнь выросла троекратно. И это замечательно! Она показала насколько мы разные! И как по-разному мыслим. И что пора начинать жить своей историей. Но за поддержку наших врагов получайте негатив.

Словоблудие и только.

Хотите в Европу? Пиздуйте! Живите своей историей. Лично мне абсолютно всеравно. Буду только рад за вас. Вы можете даже в нато вступить или еще в какое нибудь говно.
НО!!! какого хрена вы претесь на заработки в Москву, а не в Лондон???
Может потому что вы там на хуй никому не нужны?
(поверьте, я не против иностранной рабочей силы. меня лишь бесит, что обсирая Россию, едут именно а нее! я называю это проституцией)

И Украину на западную и восточную делите только вы. подавляющее большинство русских даже не знает где эта граница проходит...

неприязнь обратная связь от русских? можно поподробнее с этого места? что это вам русские сделали, что у вас неприязнь выработалась?

Вот ждал именно этого. Когда лопнет ваша оболочка, слетит лоск и польётся дерьмо. Какие же вы одинаковые... Спасибо за участие в эксперименте.

когда больше нечего сказать... bravo.gif

[^]
Akella225
30.01.2014 - 13:33
9

Шутник

Не буду говорить из какого города. Просили вообще не публиковать. Не удержался.
У нас мэр из партии регионов.
Городской детский сад подчиняется горсовету, нуууу фактически мэру.
Чтобы сдать ребёнка в сад, нужно дать на лапу долларов 400-600.
Но придумали какую схему. Взятку в руки не дают.
Родителей заставляют за свой счёт что-то сделать для садика. Например, вставить окно большое, за 3000-5000 гривен и т.д.
Потом, когда приходит время ремонта, то мэр по бумажкам проводит ремонт, а деньги, отведенные государством на ремонт... ну выполняли....
Даже приезжали официальные лица из области и смотрели ремонт в садике.
Все довольны, все смеются.

В городе есть ещё один полуразваленный детский сад, по оценкам, стоимость ремонта составляет 630000 долларов. Говорят, что денег нет. А если НЕ покупать депутатам, президенту и его окружению мерседесы по 50-100 тыщ долларов, как думаете, можно было восстановить детский сад? Думаю, что можно было бы. И довольно много свободных мест появилось бы и рабочие места появились бы. Но тогда взятку с родителей сложнее было бы получить, т.к. очередь была бы не такая большая.

А вы спрашиваете из-за чего майдан.

Это сообщение отредактировал Akella225 - 30.01.2014 - 13:34

[^]
ramkinolog
30.01.2014 - 13:34
0

плюсомёт

Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 13:12)
Цитата
аргумент, хуле...

Ну вот ты например (не дай бог) соришся дома с женой, и тут я сознательный сосед - лезу в ваши дела и учу как правильно делать. Та наверное бы оба сразу нахуй послали.

еба... вы ниразу нам советы не давали по поводу Болотной и так далее...

[^]
CrazyPoison
30.01.2014 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Mep3 @ 30.01.2014 - 09:06)
У вас же тоже ружья 12-го калибра.

У нас ружье рассчитано на полет пули максимум на 50-60 метров, а если вставить охотничий патрон, то ствол раздует и разорвет. Оно предназначено только для резиновых пуль, там же видны специальные дырочки.

Цитата
«Форт-500А» - помповое гладкоствольное служебное оружие калибра 12/76 мм серии «Форт-500» с ручной перезарядкой, соответствующее всем требованиям необходимым для выполнения разнообразных задач, с которыми сталкиваются современные подразделения силовых структур. Возможно присоединение специальных насадок на ствол для вышибания дверных замков с помощью специальных боеприпасов и для метания газовых гранат. Ружье укомплектовано складным прикладом.

Ствольная коробка ружья может быть изготовлена из высококачественного полимера, что значительно облегчает конструкцию изделия.

Взято с сайта производителя http://www.fort.vn.ua/produkciya/pompovye-...ort--500-a.html

Обычный гладкоствол 12 калибра. Может стрелять и дробью, и резиной, и картечью, и "Блондо". Выстреливать газовые и СШГ наствольные гранаты.
"специальные дырочки" - это вентиляционные отверстия в защитном кожухе ствола, который ограждает владельца от раскалённого ствола.

Раненый «беркутовец» о майдане

[^]
Gleentvein
7

Приколист

Цитата
Слава Україні!

А теперь тот, кто минуснул, пусть попробует объяснить свои действия. Вы считаете, что Украина не достойна славы? Или мне нельзя быть патриотом? Так почему? Жду аргументов.
Если сказать "Слава России" - это тоже плохо?

Это сообщение отредактировал Gleentvein - 30.01.2014 - 13:44

[^]
Василек
8

Приколист

Цитата
Слава Україні!

Героям слава!
Никогда этого раньше не говорила и вообще была на других позициях. но то, что происходит - меня убедило. Слава Героям!

[^]
evadamova
0

Ярила

сделайте раздел отдельный на япе под названием МАЙДАН. в самом деле сколько можно..не развлекает ни разу.

[^]
Sany12
30.01.2014 - 13:36
0

Приколист

Akella225 какой то ремонт через чур 630 тысч баксов можна и новый построить.

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 13:36
2

Юморист

Цитата (Sany12 @ 30.01.2014 - 12:27)
Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 14:19)
Цитата
Информацию пожалуйста когда он убил тысячи людей и года пожалуйста?

То есть он ГероЙ!!!! Бандера оказывается герой! Если он герой, то тогда просто ответь на один всего лишь вопрос
- Почему его портрет повесили( майдановцы) на здании мерии, он провисел пару минут и его ОЧЕНЬ быстренько сняли именно майдановцы? ПРосто ответь на этот вопрос, без СМИ без ссылок, без лишней воды, просто ответь :)

Я не писал что он герой. И задал человеку этот вопрос, который не знает даже малейшей истории Украины, не говоря уже о Бандере но расписует о нем.
А по теме герой не герой, как жителю Черниговской обл., так для меня он больше герой, чем подразделение красной армии растрелявшее 100 студентов под Крутами.

не надо мне историю расказывать
Я задал всего один вопрос, очень хочу услышать на него ответ. я же четко написал
Если для вас Бандера герой, то для меня эта тварь которая даже не заслуживает что бы о нем вообще говорили на этом свете. Для меня и для еще очень многих, это животное

[^]
Василек
30.01.2014 - 13:37
0

Приколист

Цитата
ты считаешь что ты поняла что я хотел тебе сказать? Нда...
ты когда читаешь, хоть как то включай мозг, хоть на секунду. Да пусть он выступает где хочет, почему я его должен знать? Я уже задавал тебе этот вопрос.
Я знаю Леонида Быкова ,я знаю Патона, я знаю Сахарова да я многих знаю, а он кто? Лидер автомайдана lol.gif хм задумался, да действительно чего это я, ну я и остолоп. Да этот человек стоит на одном уровне с Амосовым, а я его и не знаю. Блин реально мне стыдно pray.gif

Это хорошо, что тебе стыдно. Ты не в теме. Пиши про Патона, про Сахарова. Гуд бай.

[^]
Геррис
30.01.2014 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Akella225 @ 30.01.2014 - 16:33)
Городской детский сад подчиняется горсовету, нуууу фактически мэру.
Чтобы сдать ребёнка в сад, нужно дать на лапу долларов 400-600.
Но придумали какую схему. Взятку в руки не дают.
Родителей заставляют за свой счёт что-то сделать для садика. Например, вставить окно большое, за 3000-5000 гривен и т.д.
Потом, когда приходит время ремонта, то мэр по бумажкам проводит ремонт, а деньги, отведенные государством на ремонт... ну выполняли....
Даже приезжали официальные лица из области и смотрели ремонт в садике.
Все довольны, все смеются.

В городе есть ещё один полуразваленный детский сад, по оценкам, стоимость ремонта составляет 630000 долларов. Говорят, что денег нет. А если НЕ покупать депутатам, президенту и его окружению мерседесы по 50-100 тыщ долларов, как думаете, можно было восстановить детский сад? Думаю, что можно было бы. И довольно много свободных мест появилось бы и рабочие места появились бы. Но тогда взятку с родителей сложнее было бы получить, т.к. очередь была бы не такая большая.

А вы спрашиваете из-за чего майдан.

Если бы майдан изначально собрался против Янека,там людей в разы больше было бы. Но не все одобряют евровыбор,часть людей отвернулась.когда оппозиция и националисты примазались,еще большая часть - когда пошла эскалация насилия.

[^]
Eminem
30.01.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (evadamova @ 30.01.2014 - 14:35)
сделайте раздел отдельный на япе под названием МАЙДАН. в самом деле сколько можно..не развлекает ни разу.

А лучше попросить модеров снести все темы и отправить их на домены ua. Иначе здесь спокойствия всё равно не будет. Вон уже лозунги пошли shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 30.01.2014 - 13:39

[^]
Dorsalon
30.01.2014 - 13:39
-1

Шутник

Цитата
еба... вы ниразу нам советы не давали по поводу Болотной и так далее...

Скажу чесно я даже не знаю кто такая Болотная))))

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 13:39
0

Юморист

Цитата

и даже тут вы лжете и юлите
Харьков, так просили не говорить или просили намекнуть gigi.gif госпади какой же примитив

[^]
Sany12
30.01.2014 - 13:40
1

Приколист

Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 14:38)

А лучше попросить модеров снести все темы и отправить их на домены ua. Иначе здесь спокойствия всё равно не будет. Вон уже лозунги пошли shum_lol.gif

А разве здесь домен Ru?

Это сообщение отредактировал Sany12 - 30.01.2014 - 13:41

[^]
Gleentvein
30.01.2014 - 13:40
3

Приколист

Уважаемые майданоненавистники! Предлагаю Вам не поддерживать срач и не заходить в темы о майдане. И просите модеров о чем угодно. Хоть снести темы. хоть в топ пихать... Вам все хиханьки да хаханьки. До свиданья.

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 13:41
1

Юморист

Цитата
Если бы майдан изначально собрался против Янека,там людей в разы больше было бы.

О!!!!!!!!!!! Вот тут есть мозг у человека, наконец то agree.gif
Хоть одна дельная мысль, но ее ни кто не захочет услышать

[^]
Eminem
30.01.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Sany12 @ 30.01.2014 - 14:40)
Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 14:38)

А разве здесь хостинг Ru?

Но не ua Адназначно

[^]
ramkinolog
30.01.2014 - 13:42
3

плюсомёт

Цитата (Eminem @ 30.01.2014 - 13:38)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

счас начнут орать про каких то там геев уронивших сало... gigi.gif

[^]
Akella225
30.01.2014 - 13:43
1

Шутник

Цитата (Sany12 @ 30.01.2014 - 12:36)
Akella225 какой то ремонт через чур 630 тысч баксов можна и новый построить.

Можно, конечно.
Опять же... завышенная стоимость отчего? От того, что прихлебатели половину спиздят. Это же уже входит в привычку и скоро узаконят?! rulez.gif

[^]
AJIENA
30.01.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (farnak @ 30.01.2014 - 13:07)

Рядовыми я назвал тех, кем командуют - нижняя часть иерархии.

вы не знаете даже, что такое "иерархия", употребление слова в данном контексте безграмотно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74803
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх