Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василек
30.01.2014 - 11:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
девочка....:) Я ни когда еще в жизни, не слышал ,что бы девушка в здравом умея назвала себя девочкой
Кем угодно но только не девочка ( девушка, женщина, бабушка, тётя) но только не девочкой.
Ты примерно такая же девочка ,как я бензонасос от газ 2410 хотя где в моем иблете и есть некое сходство с ним

Это уже лучше, чем называть меня майданутой. Мы прогрессируем в лучшую сторону.

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 11:41
0

Юморист

Цитата
если ты все-все знаешь, то скажи, где сейчас Дмитрий Булатов, лидер Автомайдана,

а скажи мне а где Васька Косой с третьего подьезда? А Скажи мне где он? И мне Васька сказал что за ним следили чуваки Петьки Поноса с Виноградаря. С какого хера я должен знать где он?

[^]
ramkinolog
30.01.2014 - 11:43
1

плюсомёт

Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 11:39)
Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 12:29)
Василек
fregad

Ну вот вы были на майдане...
чего ушли?
Почему не лежите в больнице с переломами?
Почему вас не нашли мертвыми в лесополосе?
Вы лично кидали в солдат петарды или молотовы?
Нет? А кидавших видели? Они похожи на людей?
Лично вас били бойцы?

Я был на майдане лично, да. Со мной как говориться, все ок. Но вот еще раз говорю брат щас дома лечит перелом и ушибы головы. Мзды он получил от "беркута". Вот ему млять и раскажите про доброту рядовых бойцов беркута. Теоретики хреновы.

П.С. Хоть сам и играю тундру,уберите нахуй ихнюю рекламу- задолбала уже !!!!

Вижу ответ только на первый вопрос...

Про избитого беркутом брата: это точно беркут или ВВ? За что? Почему? Еси просто так и не за что, то почему ВАМ не прилетело?

[^]
Big510i
0

Весельчак

Цитата (Aihao @ 30.01.2014 - 11:39)
Цитата (sasik78 @ 30.01.2014 - 12:19)

ЗАКОН ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ - ДЛЯ ВЛАСТЬИМУЩИХ ЗАКОН НЕ ПИСАН.
Тебя могут убить на глазах твоей семьи и убийце ничего не будет если он местный депутат.

Да, к сожалению есть такая хуйня. Но такое было и в 2004-2009 годах, когда у рял стоял ющ. Вы действительно верите, что если сынок или жена кличко/яценюка/тягнибока кого-либо собьет, то ее посадят? То что сейчас творится, называется "передел власти" оппозиция возмущена тем, что янык ворует и не дает воровать им. Придет к власти нынешняя оппозиция, она будет точно также воровать.

Ну да конечно. Тот факт, что еще никто из оппозиционных никого не сбивал, конечно же говорит о гипотетической их безнаказанности, а не о том, что ездят они не нарушая правил ПДД )))))

[^]
Василек
3

Приколист

Цитата
Ну вот вы были на майдане...
чего ушли?
Почему не лежите в больнице с переломами?
Почему вас не нашли мертвыми в лесополосе?
Вы лично кидали в солдат петарды или молотовы?
Нет? А кидавших видели? Они похожи на людей?
Лично вас били бойцы?

Нет, потому что я девочка. Нас на передовую не пускают. Не там сейчас, потому что у нас фронт по всей стране, и в моем родном городе хватает работы тоже. Наш облсовет под нашим давлением мирно принял решение вернуть наш Беркут из Киева домой. Еще надо влиять на своего депутата чтобы он вышел из правящей партии и не голосовал за всякую ерунду.

Вот что и требовалось доказать
А что вам требовалось доказать? Да, мы во всех регионах поддерживаем майдан и делаем кто что может. Надо будет поехать в Киев , если там все раскалится опять - поедем.

[^]
Satva
2

Ярила

Одним словом беркутята с усиленным финансированием раскатали губы на бесплатные квартирки в столице и бодро кинулись пиздить народ. А теперь вон оно как, вместо квартир хуем по губам, а теперь еще и отвечать придется за выебосы и садизм. Вот и грустно им теперь(((

[^]
Василек
30.01.2014 - 11:44
2

Приколист

Цитата
если ты все-все знаешь, то скажи, где сейчас Дмитрий Булатов, лидер Автомайдана,

а скажи мне а где Васька Косой с третьего подьезда? А Скажи мне где он? И мне Васька сказал что за ним следили чуваки Петьки Поноса с Виноградаря. С какого хера я должен знать где он?

Понятно. Знаешь только то, что видел по ТВ.

[^]
Aihao
30.01.2014 - 11:46
2

Ярила

Цитата (farnak @ 30.01.2014 - 12:29)
Чего ж он про свою зп не рассказал?
Рядовой беркут получает 1000$ в день.
Старшие звания - до 3500$ в день.
Инфа от человека, работающего в Кабмине на далеко не последней должности.

Смешно читать, почему всего 3500$? Почему не миллион баксов в день? lol.gif Проблема только в том, что у беркута нет рядовых, их там физически нет, так как звание младшего сержанта(или сержанта) присваивается сразу после окончания первоначальной подготовки. Максимум, что им могут дать это премия ну и на лечение.

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 11:47
3

Юморист

Цитата
Надо будет поехать в Киев , если там все раскалится опять - поедем.

хВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы Киев превратили в мусорку. просто хватит сюда приезжать а, девочка очень тебя прошу.

[^]
Aihao
30.01.2014 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 12:32)
Цитата
Рядовой беркут получает 1000$ в день.
Старшие звания - до 3500$ в день.

нда.....то есть рядовой беркутовец который стоит на майдане уже третий месяц, может в легкую квартирку купить уже , ты с головой дружишь ? cranky.gif

Конечно! А еще каждому из них дадут по квартире на Крещатике, именному самолету и Бентли. lol.gif

[^]
Геррис
30.01.2014 - 11:49
2

Приколист

Цитата (SemPol @ 30.01.2014 - 14:21)
Бедный, бедный беркут

Это ещё самое начало, до коктейлей молотова, до камней и прочего безумия.
Как они к людям относятся, так и люди теперь к ним

А с этого всё началось, народ собрался покричать про то что они хотят в Европу (мать бы её) их отмудохали.

Это уже во время, добряшки просто:
смотреть с 0:10

И если бы в начале, власть сказала, ой бля, это перебор, и посадила/наказала тех кто так мудохал людей и кто за это отвечал, то к новому году на майдане осталось бы едвали 100 человек. Но они же никого не посадят, потому что если нужно будет опять кого-то пресонуть, кто согласится, если будет знать что его после этого ещё и посадить могут, мало ли как повернётся?

На первом видео уже после коктейлей,брусчатки и бульдозера. Это разгон на Банковой. На третьем пинают метателей коктейлей с колоннады. Не стоит передергивать факты.

[^]
fregad
30.01.2014 - 11:50
0

ФілосоФ

Цитата (ellooo @ 30.01.2014 - 10:36)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 10:34)
Зомбо-кацапов.

Ты настолько тупой что даже не удосужился заглянуть в профиль и посмотреть мое место жительства.

И да, это убедительнее чем верить в то что вещают все СМИ.

Факт твоего проживания в Украине не говорит, что ты не кацап. Правда сначала не хотел оскорблять лично, но теперь хочу. Ответьте, о мудрейший! Вы к кому себя причисляете:
1. Овцы, которым всё равно, что происходит. Их мысли формирует СМИ, руководство, бабушки у подъезда?
2. Вы зависите от Партии Регулионов?

[^]
Василек
0

Приколист

Цитата
хВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы Киев превратили в мусорку. просто хватит сюда приезжать а, девочка очень тебя прошу.

Поди попроси своего Янека, чтобы он все выполнил о чем его люди просят - выпустил заложников, наказал виновников, признал свою несостоятельность как руководителя страны и ушел. И тогда я не приеду.

[^]
Big510i
3

Весельчак

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 11:47)
Цитата

Киев в мусорку? Они? На майдане чисто... а акции вообще только в центре. Киев в мусорку превратили те киевляне, которые там мусорят, а не мадановцы ))

[^]
sasik78
30.01.2014 - 11:51 [ показать ]
-11
mys
30.01.2014 - 11:51
2

Ярила

Всё так и есть, дадут приказ улыбаться и раздавать конфеты - будут улыбаться и раздавать, дадут приказ отбирать конфеты и раздавать пиздюли - будут отбирать и раздавать. Причем один и тот же человек может прикрыть собой заложника-подростка от пули террориста, а на следующий день сломать ему руку по приказу в другой ситуации. Их к этому и готовили, одних спасать, других убивать, без моральных угрызений, а уж кому что достанется решит руководство.

[^]
Falwar
30.01.2014 - 11:51
3

Шутник

Эх, а вот не разогнали бы изначально силой небольшую группу людей - ничего бы не было. Власть решила устроить тест, получиться ли народ загнать в стойло. Второй попыткой был уже не силовой разгон, а запугивание (принятие законов) - и это не проканало.
Вот и думают теперь: стоит ли еще одну попытку предпринять или нет.
СМИ по-разному показывают картину в зависимости от того, кого они поддерживают. Вот, как раньше правильно заметили, на ЯПе на главную выходят только посты о бедных Беркутах, а посты с правдой о майдане (например, видео российского инженера, что решил для себя разобраться что к чему) сразу сливаются.
Каждый в праве высказывать свое мнение, но русских хотелось бы попросить перед тем как писать резкие высказывания, что нужно майдан расстрелять или сжечь, хотя бы поинтересоваться, на сколько украинцы уважают милицию, а особенно Беркут, и власть.

Вот мой любимый стишок о милиции:
"Робити я не вмію, а красти я боюся - поїду я до Києва в міліцію наймуся". (Работать не умею, а воровать боюсь - поеду я в столицу в милицию наймусь).

[^]
fregad
30.01.2014 - 11:52
4

ФілосоФ

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 10:38)
Цитата
Нет, потому что я девочка

девочка....:) Я ни когда еще в жизни, не слышал ,что бы девушка в здравом умея назвала себя девочкой
Кем угодно но только не девочка ( девушка, женщина, бабушка, тётя) но только не девочкой.
Ты примерно такая же девочка ,как я бензонасос от газ 2410 хотя где в моем иблете и есть некое сходство с ним

я уверен что особи женского пола в вашей среде принято называть тёлками? Угадал?

[^]
ramkinolog
0

плюсомёт

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 11:50)
Цитата (ellooo @ 30.01.2014 - 10:36)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 10:34)
Зомбо-кацапов.

Ты настолько тупой что даже не удосужился заглянуть в профиль и посмотреть мое место жительства.

И да, это убедительнее чем верить в то что вещают все СМИ.

Факт твоего проживания в Украине не говорит, что ты не кацап. Правда сначала не хотел оскорблять лично, но теперь хочу. Ответьте, о мудрейший! Вы к кому себя причисляете:
1. Овцы, которым всё равно, что происходит. Их мысли формирует СМИ, руководство, бабушки у подъезда?
2. Вы зависите от Партии Регулионов?

называя людей кацапами, будь готов к ответной реакции!

[^]
Д0кт0р
3

Ярила

Слезное сочинение и не более того.

[^]
mishaker
30.01.2014 - 11:53
5

Приколист

А топикстартер не мог найти еще более гнилого ресурса, откуда черпнуть сей наброс?

[^]
fregad
30.01.2014 - 11:54
2

ФілосоФ

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 10:47)
Цитата

А вы откуда? Вы Киев видели?

[^]
Dorsalon
30.01.2014 - 11:57
-2

Шутник

Не могу процитировать - лезет тундра.

Вижу ответ только на первый вопрос...

Цитата
Про избитого беркутом брата: это точно беркут или ВВ? За что? Почему? Еси просто так и не за что, то почему ВАМ не прилетело?

Обьясняю братуха участвовал в акции студентов за поддержку евросоюза, данная акция была разогнана беркутом (может и не беркутом, но людьми в камуфляже и масках). Сам давно студентом не являюсь, там меня не было и вот потому меня и мзда пока обошла)). Еще вопросы? Спрашивайте - обьясню как смогу))

[^]
Gleentvein
1

Приколист

Слава Януковичу! Слава беркуту! За партию, за Яныка! Урррраааааа!!!!

[^]
Big510i
10

Весельчак

Да да Беркут действует по уставу )))

"Работники милиции имеют право применять наручники, резиновые дубинки, средства связывания, слезоточивые вещества, светозвуковые приспособления отвлекающего действия, приспособления для открытия помещений и принудительной остановки транспорта, водометы, бронемашины и прочие специальные и транспортные средства, а также использовать служебных собак"
Из закона Украины о милиции

Вот не знаю куда уже определить коктейль молотова... наверное как служебную собаку? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74802
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх