Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
30.01.2014 - 11:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shtake12345 @ 30.01.2014 - 11:27)
Цитата (Mep3 @ 30.01.2014 - 11:06)
У вас же тоже ружья 12-го калибра.

У нас ружье рассчитано на полет пули максимум на 50-60 метров, а если вставить охотничий патрон, то ствол раздует и разорвет. Оно предназначено только для резиновых пуль, там же видны специальные дырочки.

Про дырочки забавно конечно, поржал. Надеюсь это сарказм.

Дырочки нам на термоизоляционном кожухе ствола. Как видно беркутенок врет даже тут.

[^]
MausMike
30.01.2014 - 11:08
4

Ярила

Мне больше всего понравилось про штурмовика радикала с 15к денег на кармане во время беспорядков brake.gif , у него бронежилет из денег был, вот как их снабжает гасдеп, а менты на зарплате cry.gif

[^]
misterlis
30.01.2014 - 11:09
-6

Приколист

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 11:59)
Бендера действовал на территории Западной Украины а ненавидят его там где он никогда не был. Убивал советских солдат. Да из-за этого он урод и тварь.

Герой Украины Степан Бандера воевал только против советских оккупантов.

upd Что минусеры правда глаза режет, что ваш Бандера был преступником и убийцей, а никаким не героем? Убил тысячи детей, женщин и стариков. А от красной армии трусливо прятался в лесу . Короче ДЕРЬМО ваш Бандераdevil.gif

Это сообщение отредактировал misterlis - 30.01.2014 - 11:26

[^]
Lyasch
30.01.2014 - 11:09
5

Шутник

т.е. фото и видео раненых "героев" не будет? Ну хотя бы с закрытыми лицами, и видео о куче бабла и майдановца тоже не будет.
Ясно, пиздеть не мешки ворочать.

[^]
SMole
30.01.2014 - 11:11
1

Шутник

Цитата (z31249 @ 30.01.2014 - 11:53)
Если эти суки не виноваты пусть увольняются некуй выходить на майдан.
пришла разнарядка ехать на майдан уволься боишься увольняться бери больничный и сиди дома. а то как за 1000 баксов в день так на майдан а как пизди дали так я не виноват

Они больше ничего не умеют, потому и не уволятся никогда.

[^]
Aihao
30.01.2014 - 11:12
0

Ярила

Цитата (sir81 @ 30.01.2014 - 11:39)
Цитата (misterlis @ 30.01.2014 - 10:27)

Факты где? Фото, видео? А так это все пиздоболия.
На майдауне далеко не белые и пушистые овечки против беркута стоят.

По твоей логике они должны оставлять визитки на месте преступления. Есть видео где Беркут бьет машины с титушками, при этом титушек охраняют менты. В какой стране власть нанимает быдло-спортсменов?

А кто такие эти "титушки"? У меня складывается впечатление, что все кто против майдана-титушки, я прав?

[^]
SMole
30.01.2014 - 11:12
5

Шутник

Цитата (sir81 @ 30.01.2014 - 11:54)
Фашисты, бендеровцы, госдеп, гейропа нужно обновить методички а то как пластинка которую заело. Какой то не здоровый интерес жителей Иваново и Хабаровска.

Им за тысячи километров виднее, чем народу на месте, инфа 146%

[^]
Василек
30.01.2014 - 11:14
1

Приколист

Цитата
т.е. фото и видео раненых "героев" не будет? Ну хотя бы с закрытыми лицами, и видео о куче бабла и майдановца тоже не будет.
Ясно, пиздеть не мешки ворочать.

Смотреть всем, кто орет - бандеровцы. Похороны человека, убитого такими же орущими. http://glavcom.ua/news/180250.html

[^]
Aihao
30.01.2014 - 11:15
3

Ярила

Цитата (SMole @ 30.01.2014 - 11:43)
Что больше всего веселит в высказываниях "а вот в Америке бы уже......", да вы сначала сравните уровень коррупции в Америке и Украине. Коррупция, тотальная и всепоглощающая - вот первопричина.

А начинается коррупция, с желания дать ГАИшнику в лапу, потому что протокол дороже выйдет.

[^]
pilot03
30.01.2014 - 11:16
2

Шутник

ТС пиздун и провокатор

[^]
ramkinolog
30.01.2014 - 11:17
-1

плюсомёт

Бля... а мне интересно - хоть один майданутый с ЯПа был сам на майдане? Или только в инете пиздить может?

Вот смотрю на стычки по видео и вижу с одной стороны бойцов, дававших присягу и не нарушивших ее. Людей с большой буквы.
А с другой стороны вижу ублюдков, которых надо давно водометами разогнать и пересажать на хуй. Потому что это не митингующие и не недовольные граждане. Посмотрите на эти лица не тронутые интеллектом... они довольны происходящим!!! Им в кайф ломать, крушить и срать. НО если беркут получит наконец приказ зачистить майдан, эти ублюдки первыми разбегутся по щелям из которых вылезли!!! Они могут кидать молотовы и петарды только в тех кто не имеет права ответить (в том числе потому что присягали)

А майданутые видят на этих видео злобных убийц, которые пиздят дубинками девочек с букетами ромашек...

Вот такая правда. У каждого своя.

ЗЫ всем адекватным поправил оценки после того как майданутые прошлись с минусами.

[^]
fregad
30.01.2014 - 11:18
7

ФілосоФ

Интересное наблюдение о постах в которых критикуется, высмеивается, разоблачается Майдан всегда вылазит на главную. Посты в поддержку в утиле мгновенно с рецензией "майдан заебал". Возражения комментирующих вначале обсуждения заминусовываются до потери пульса. И в конце когда любителей метнуть какаху в Майдан убавляется появляются комменты в пользу майдана более массово. Потому, что остаются люди которым не всё равно.

[^]
sasik78
30.01.2014 - 11:19
5

Весельчак

Давай каждого беркута будем спрашивать шо он думает про майдан янека и проч. И постить тут про это.
НАРОД ВЫШЕЛ НА МАЙДАН НЕ ПРОТИВ РОССИИ А ЗА СВОИ ПРАВА. ЗА свои права хоть выйти на площадь и покричать...
ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ?
Почему они довели народ до ТАКОГО? До Врадиевки!!!!!!!!!!!
На Украине РЕАЛЬНО КРИМИНАЛИТЕТ ВМЕСТЕ СО ВЛАСТЬЮ.
ЗАКОН ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ - ДЛЯ ВЛАСТЬИМУЩИХ ЗАКОН НЕ ПИСАН.
Тебя могут убить на глазах твоей семьи и убийце ничего не будет если он местный депутат. http://censor.net.ua/news/201110/eksdeputa...ili_v_zale_suda
Забрать твой бизнес
Выбивают у невинных признание в совершении преступления
А эти смотрящие, откаты, коррупция...

ЭТО ВСЕ УЖЕ ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ ПОЖИЛИ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ!!!!!!!!

Да, кстати, этого беркутовца случайно не в голову ранило?

Это сообщение отредактировал sasik78 - 30.01.2014 - 11:20

[^]
toxxicc
30.01.2014 - 11:20
-1

Весельчак

Цитата (bimonsan @ 30.01.2014 - 11:05)
А вот вам и новый хит. Правда, на украинском, но, кто захочет, поймет.

Что это за говно? Набор, блин, слов под хреновую музыку. Идите пилотку майданьте с такими хитами pizda.gif

[^]
Nospe
0

Весельчак

Что-то мне это напоминает...

Раненый «беркутовец» о майдане

[^]
ellooo
-9

25 рентген

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 10:18)
Интересное наблюдение о постах в которых критикуется, высмеивается, разоблачается Майдан всегда вылазит на главную. Посты в поддержку в утиле мгновенно с рецензией "майдан заебал".  Возражения комментирующих вначале обсуждения заминусовываются до потери пульса. И в конце когда любителей метнуть какаху в Майдан убавляется появляются комменты в пользу майдана более массово. Потому, что остаются люди которым не всё равно.

Песдуй на ТВ, там твой майдан крутят круглые сутки, причем однобоко. Зомби стали пол страны.

Ну и для общего развития можно посмотреть

Это сообщение отредактировал ellooo - 30.01.2014 - 11:21

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 11:21
3

Юморист

Цитата
У нас около 40 пропавших без вести. До сих пор находим людей в лесопосадках со связанными руками, замерзшими на морозе. Это они так должны защищать власть?

и? их находят и.....ты знаешь, мне иногда кажется что ми сошел с ума.
Вот их находят и ВСЕ!!!!!! моментально уверены что это беркут их убил ,вывез и бросил. То есть априори, версия одна, это беркут, без разбирательств, без доказательств без ничего, оглашен сразу приговор! И тут же эти же самые люди неистово рвут глотку про отмену законов о милиции о судах и так далее.
Как приписать труп в лесопосадке, без суда и следствия одной стороне - это норма. А как получить такой же закон, это уже майдан! Где логика?
На любой факт необходимо смотреть с двух сторон, перед этим выключая эмоции. Я посмотрел самое начало противостояние на грушевского. И ты знаешь, мне стало не по себе. Ведь именно майдан пошел в атаку, на людей которые просто стояли! Мало того они стояли БЕЗ щитов! А в них полетели булыжники. Я смотрел и реально понимал, что это не то что не люди, это животные. Кидали булыжники в людей у которых из защиты были только каски! Это по твоему нормально!? Европеец ты наш

[^]
Василек
3

Приколист

Цитата
Бля... а мне интересно - хоть один майданутый с ЯПа был сам на майдане? Или только в инете пиздить может?

Вот смотрю на стычки по видео и вижу с одной стороны бойцов, дававших присягу и не нарушивших ее. Людей с большой буквы.
А с другой стороны вижу ублюдков, которых надо давно водометами разогнать и пересажать на хуй. Потому что это не митингующие и не недовольные граждане. Посмотрите на эти лица не тронутые интеллектом... они довольны происходящим!!! Им в кайф ломать, крушить и срать. НО если беркут получит наконец приказ зачистить майдан, эти ублюдки первыми разбегутся по щелям из которых вылезли!!! Они могут кидать молотовы и петарды только в тех кто не имеет права ответить (в том числе потому что присягали)

А майданутые видят на этих видео злобных убийц, которые пиздят дубинками девочек с букетами ромашек...

ЗЫ всем адекватным поправил оценки после того как майданутые прошлись с минусами.

Я была. Неоднократно. Это вы меня сейчас обзываете.

[^]
SemPol
12

Шутник

Бедный, бедный беркут

Это ещё самое начало, до коктейлей молотова, до камней и прочего безумия.
Как они к людям относятся, так и люди теперь к ним

А с этого всё началось, народ собрался покричать про то что они хотят в Европу (мать бы её) их отмудохали.

Это уже во время, добряшки просто:
смотреть с 0:10

И если бы в начале, власть сказала, ой бля, это перебор, и посадила/наказала тех кто так мудохал людей и кто за это отвечал, то к новому году на майдане осталось бы едвали 100 человек. Но они же никого не посадят, потому что если нужно будет опять кого-то пресонуть, кто согласится, если будет знать что его после этого ещё и посадить могут, мало ли как повернётся?

Это сообщение отредактировал SemPol - 30.01.2014 - 11:36

[^]
sir81
30.01.2014 - 11:22
4

Шутник

Цитата
А кто такие эти "титушки"?

Google.com
Титушки быдло спортсмены нанимаемые властью для провокаций, а иногда ими же финансируемые спорт клубы где эти спортсмены тренируются.

[^]
Stena
30.01.2014 - 11:23
4

Ярила

Восставших власть всегда называл бандитами, предателями и т.д.
Ни чего удивительного.

Ну а палкой для собак себя назвать это самокритично gigi.gif

Хоть их собаками тоже можно назвать, им больше подходит.

Власть пока держит цепных псов на поводке,как то так.

[^]
fregad
30.01.2014 - 11:23
8

ФілосоФ

Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 10:17)

Ещё один зритель НТВ, которому из России всё видно.

Вот вы, конечно, обрызжете меня слюной, вот я был. Спрашивайте отвечу. И про мусоров и про беркут и про налоговую и СЭС и про людей. Но, уверен, вы не поверите.

[^]
Василек
30.01.2014 - 11:24
4

Приколист

Цитата
У нас около 40 пропавших без вести. До сих пор находим людей в лесопосадках со связанными руками, замерзшими на морозе. Это они так должны защищать власть?

и? их находят и.....ты знаешь, мне иногда кажется что ми сошел с ума.
Вот их находят и ВСЕ!!!!!! моментально уверены что это беркут их убил ,вывез и бросил. То есть априори, версия одна, это беркут, без разбирательств, без доказательств без ничего, оглашен сразу приговор! И тут же эти же самые люди неистово рвут глотку про отмену законов о милиции о судах и так далее.
Как приписать труп в лесопосадке, без суда и следствия одной стороне - это норма. А как получить такой же закон, это уже майдан! Где логика?
На любой факт необходимо смотреть с двух сторон, перед этим выключая эмоции. Я посмотрел самое начало противостояние на грушевского. И ты знаешь, мне стало не по себе. Ведь именно майдан пошел в атаку, на людей которые просто стояли! Мало того они стояли БЕЗ щитов! А в них полетели булыжники. Я смотрел и реально понимал, что это не то что не люди, это животные. Кидали булыжники в людей у которых из защиты были только каски! Это по твоему нормально!? Европеец ты наш

Все было не так. Люди хотели пройти к своей законно ими избранной Верховной Раде, поставить там пикет, а им менты перегородили дорогу. Их лишили права идти по своей улице в своей столице. Нет такого закона, что нельзя ходить по улицам.

[^]
BMV64
30.01.2014 - 11:25
-2

Ярила

Сотрудник БЕРКУТ сказал то, что есть!
Вот за это, я за БЕРКУТ!
Боевики БЕНДЕРЛОГОВ, могут только из под тишка, делать подлости и выступать против необученных людей. А когда видят силу, то убегают при возможной атаке, этой силы. Впрочем так поступали и их учителя, стефан бендера и ромчик шухевич.

[^]
fregad
30.01.2014 - 11:25
-1

ФілосоФ

Цитата (Nospe @ 30.01.2014 - 10:20)
Что-то мне это напоминает...

А поясните тёмному... Что вам это напоминает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74801
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх