Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanxxx
30.01.2014 - 11:27
2
Статус: Offline

Юморист

никто не обязан выполнять заведомо преступные приказы и это четко указано в уставе/законах и т.д., так что отмаза *я просто выполнял приказ* не катит (это насчет применения силы к журналистам, разгона 30 ноября и т.д., а силовой ответ на метания камней/зажигательных смесей считаю вполне адекватным).
В принципе имхо, беркут показал себя крайне непрофессионально - нейтрализовать надо было только провокаторов, а опиздюливать всю толпу за что в принципе и выгребли в итоге сами.
Привыкли раздавать пиздюлей футбольным фанам да офисы мордой в пол ложить, а тут на тебе - реальные задачи, к которым внезапно оказались не готовы slava.gif

[^]
Akella225
30.01.2014 - 11:27
1

Шутник

Может кому интересно будет.
Венедиктов даёт интервью украинским журналистам.

[^]
farnak
30.01.2014 - 11:29
-2

Хохмач

Чего ж он про свою зп не рассказал?
Рядовой беркут получает 1000$ в день.
Старшие звания - до 3500$ в день.
Инфа от человека, работающего в Кабмине на далеко не последней должности.

Это сообщение отредактировал farnak - 30.01.2014 - 11:29

[^]
ramkinolog
30.01.2014 - 11:29
-4

плюсомёт

Василек
fregad

Ну вот вы были на майдане...
чего ушли?
Почему не лежите в больнице с переломами?
Почему вас не нашли мертвыми в лесополосе?
Вы лично кидали в солдат петарды или молотовы?
Нет? А кидавших видели? Они похожи на людей?
Лично вас били бойцы?

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 11:30
2

Юморист

Цитата
Все было не так. Люди хотели пройти к своей законно ими избранной Верховной Раде, поставить там пикет, а им менты перегородили дорогу.

вот после этого мне еще говорят что на майдане образованные люди.
Ставлю тебя в известность. Я Киевлянин, и как все было я могу тебе точно так же рассказать. Второе во ВСЕМ ( внимание) во ВСЕМ мире, на проведение любого митинга или акции протеста ( мирной !!) необходимо разрешение. Это не только на Украине, так в любой развитой стране.
Цитата
Их лишили права идти по своей улице в своей столице.

и по этому мирные! бедные дети решили раз так, айда в людей камни хуярить да? Что ты несешь? Открой глаза и смотри адекватно на вещи, или тебе ссылку кинуть на то как все началось

[^]
Big510i
30.01.2014 - 11:31
1

Весельчак

Цитата (BMV64 @ 30.01.2014 - 11:25)
Сотрудник БЕРКУТ сказал то, что есть!
Вот за это, я за БЕРКУТ!
Боевики БЕНДЕРЛОГОВ, могут только из под тишка, делать подлости и выступать против необученных людей. А когда видят силу, то убегают при возможной атаке, этой силы. Впрочем так поступали и их учителя, стефан бендера и ромчик шухевич.

Сотрудник пистанул что пистанул... если вообще сотрудник... ни лица ни погон нихера )))

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 11:32
7

Юморист

Цитата

нда.....то есть рядовой беркутовец который стоит на майдане уже третий месяц, может в легкую квартирку купить уже , ты с головой дружишь ? cranky.gif

[^]
Vadim006
30.01.2014 - 11:32
5

Ярила

а пока тут обсуждают "правду" от петушка...
За перевоз дров или шин могут забрать права и арестовать. Киевская милиция запретила перевозить покрышки, торговать фейерверками, оружием и везти на Майдан древесину.
Как подтверждение - у нас на комунальном предприятии Киева арестовали вчера Тракториста, который вез дрова на предприятие, вчера только с помощью мэрии удалось вытащить ))

[^]
Big510i
30.01.2014 - 11:33
8

Весельчак

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 11:30)
Второе во ВСЕМ ( внимание) во ВСЕМ мире, на проведение любого митинга или акции протеста ( мирной !!) необходимо разрешение. Это не только на Украине, так в любой развитой стране.

во ВСЕМ мире, на проведение любого митинга или акции протеста ( мирной !!) необходимо УВЕДОМИТЬ местные ограны власти. И запретить акции может только суд gigi.gif

[^]
JRambo
10

Шутник

Вам в россии не надоело еще верить этому бреду??? Причина не в евромайдане, евросоюзе, либо еще какой-то хрени - люди просто хотят освободится от существующей власти и все!!! По крайней мере этого хотит половина украины включая киев. Больше им ничего не надо!!! Люди хотят чтобы пришли те, кто не будет дерибанить все что осталось и выводить деньги в офшоры - при нынешней власти это приобрело маштабы побольше чем в 90-х. Половина украины этого хочет, второй половиной просто манипулируют, держа ее в нищете и настраивают против западных создавая образ бендеровцев, фашистов и т.д. И омон привезли в киев с восточных областей не просто так, а потому, что они будутыполнять приказы, валить людей и получать от этого удовольствие, ведь они валят бендеровцев. Даже сейчас нынешнея власть показывает кто она есть, требуя чтобы люди освободили админучереждения на кресчатике, только тогда власти начнут отпускать людей которых они захватили и держат в сизо. Лично я думал, что людей в заложники обычно берут террористы в американских боевиках, а оказывается, что так должны делать власти. Вы думаете, что на майдане одни бендеровцы - там в основном киевляне, или они тоже бендеровцы? Когда два месяца назад побили студентов, я- не киевлянин, звонил своим друзьям в киев, то люди (ВСЕ) в ярости готовы были брать в руки вилы и валить упыря, у них просто не было лидера, его и сейчас нет - те три чувака, что там бегают - это далеко не лидеры. Они между собой не могут согласовать, что кому надо и что кому делать. Был бы лидер - давно бы уже все закончилось. И сейчас, будьте уверены, что если начнется насилие, подымется и киев и вся западная украина, и для этого не надо будет денег. Мы в украине хочем свободы и нормального отношения к человеку. А вам, в россии показывают немного извращенную картину, которая выгодна для вашего правительства, чтобы вы вдруг нечаянно не захотели чувствовать себя немного свободней от вашей власти. Также потеря контроля над украиной для россии - это большой если не сказать огромный проигрыш в глазах мира для россии. Так что немного фильтруйте то, что вам показывают.

[^]
Василек
4

Приколист

Цитата
чего ушли?
Лично вас били бойцы?

Нет, потому что я девочка. Нас на передовую не пускают. Не там сейчас, потому что у нас фронт по всей стране, и в моем родном городе хватает работы тоже. Наш облсовет под нашим давлением мирно принял решение вернуть наш Беркут из Киева домой. Еще надо влиять на своего депутата чтобы он вышел из правящей партии и не голосовал за всякую ерунду.

[^]
ellooo
30.01.2014 - 11:34
3

25 рентген

Цитата (farnak @ 30.01.2014 - 10:29)
Чего ж он про свою зп не рассказал?
Инфа от человека, работающего в Кабмине на далеко не последней должности.

За какие такие заслуги они получают? Пиздаболство, а твой пруф тянет на школьнека.

[^]
fregad
4

ФілосоФ

Цитата (ellooo @ 30.01.2014 - 10:20)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 10:18)
Интересное наблюдение о постах в которых критикуется, высмеивается, разоблачается Майдан всегда вылазит на главную. Посты в поддержку в утиле мгновенно с рецензией "майдан заебал".  Возражения комментирующих вначале обсуждения заминусовываются до потери пульса. И в конце когда любителей метнуть какаху в Майдан убавляется появляются комменты в пользу майдана более массово. Потому, что остаются люди которым не всё равно.

Песдуй на ТВ, там твой майдан крутят круглые сутки, причем однобоко. Зомби стали пол страны.

Ну и для общего развития можно посмотреть

Господи вы верите этим доводам? Ура я прям Нострадамус! Я так и отписался об этом, хм... как это назвать, идиотизме, что он очень будет кстати зрителям рос. телеканалов. Верьте в то что хотите верить. НО аргумент что двух людей не может принять один и тот же мусор, синяки не убедительны, и то что человек морж звучат железобетонно для Зомбо-кацапов. Дело раскрыто! faceoff.gif

[^]
ellooo
-1

25 рентген

Цитата (Vadim006 @ 30.01.2014 - 10:32)
а пока тут обсуждают "правду" от петушка...

Иди ему скажи петушок он или нет.

[^]
Aihao
30.01.2014 - 11:35
3

Ярила

Цитата (sir81 @ 30.01.2014 - 12:22)
Цитата
А кто такие эти "титушки"?

Google.com
Титушки быдло спортсмены нанимаемые властью для провокаций, а иногда ими же финансируемые спорт клубы где эти спортсмены тренируются.

А "власть" это конечно же янык, все остальные политики не власть? А если человеку не платили, но его заебали майданутые и он одного из них опиздюлил, он титушка или как?

[^]
sasik78
30.01.2014 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 11:32)
Цитата

нда.....то есть рядовой беркутовец который стоит на майдане уже третий месяц, может в легкую квартирку купить уже , ты с головой дружишь ? cranky.gif

Я подтверждаю это. У меня мои друзья менты также об этом говорили. Только им начали платить это когда Грушевского началось.

[^]
ellooo
2

25 рентген

Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 10:34)
Зомбо-кацапов.

Ты настолько тупой что даже не удосужился заглянуть в профиль и посмотреть мое место жительства.

И да, это убедительнее чем верить в то что вещают все СМИ.

[^]
Василек
0

Приколист

Все было не так. Люди хотели пройти к своей законно ими избранной Верховной Раде, поставить там пикет, а им менты перегородили дорогу.

вот после этого мне еще говорят что на майдане образованные люди.
Ставлю тебя в известность. Я Киевлянин, и как все было я могу тебе точно так же рассказать. Второе во ВСЕМ ( внимание) во ВСЕМ мире, на проведение любого митинга или акции протеста ( мирной !!) необходимо разрешение. Это не только на Украине, так в любой развитой стране.
Цитата
Их лишили права идти по своей улице в своей столице.

и по этому мирные! бедные дети решили раз так, айда в людей камни хуярить да? Что ты несешь? Открой глаза и смотри адекватно на вещи, или тебе ссылку кинуть на то как все началось

Зачем мне твоя ссылка? Я была на том Вече. А если ты все-все знаешь, то скажи, где сейчас Дмитрий Булатов, лидер Автомайдана, выступивший на том Вече, под каким кустом? Только не говори что он сам сбежал, не поверю. за ним следили.

[^]
Мордакайзер
30.01.2014 - 11:38
-1

Юморист

Цитата
Нет, потому что я девочка

девочка....:) Я ни когда еще в жизни, не слышал ,что бы девушка в здравом умея назвала себя девочкой
Кем угодно но только не девочка ( девушка, женщина, бабушка, тётя) но только не девочкой.
Ты примерно такая же девочка ,как я бензонасос от газ 2410 хотя где в моем иблете и есть некое сходство с ним

[^]
Big510i
-2

Весельчак

Цитата (ellooo @ 30.01.2014 - 11:20)
Ну и для общего развития можно посмотреть

lol.gif lol.gif lol.gif заебись один и тот же человек.... худеет и толстеет по часам lol.gif Давно так не ржал со слепых

[^]
ramkinolog
1

плюсомёт

Цитата (Василек @ 30.01.2014 - 11:33)
Цитата
чего ушли?
Лично вас били бойцы?

Нет, потому что я девочка. Нас на передовую не пускают. Не там сейчас, потому что у нас фронт по всей стране, и в моем родном городе хватает работы тоже. Наш облсовет под нашим давлением мирно принял решение вернуть наш Беркут из Киева домой. Еще надо влиять на своего депутата чтобы он вышел из правящей партии и не голосовал за всякую ерунду.

Вот что и требовалось доказать...

[^]
fregad
3

ФілосоФ

Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 10:29)
Василек
fregad

чего ушли?
Лично вас били бойцы?

чего ушли?
-Я не ушел, я не могу находится там круглосуточно. По первому вызову буду там. Мне не далеко.

-Это адекватный вопрос?

-Лично нет, этим занимаются более активные ребята, если бы доверили кинул бы.

-Видел. Похожи, скажу больше, они живее чем я.

Лично вас били бойцы?
-Лично меня нет. Моих знакомых, да били.

Это сообщение отредактировал fregad - 30.01.2014 - 11:42

[^]
Dorsalon
30.01.2014 - 11:39
2

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 12:29)
Василек
fregad

чего ушли?
Лично вас били бойцы?

Я был на майдане лично, да. Со мной как говориться, все ок. Но вот еще раз говорю брат щас дома лечит перелом и ушибы головы. Мзды он получил от "беркута". Вот ему млять и раскажите про доброту рядовых бойцов беркута. Теоретики хреновы.

П.С. Хоть сам и играю тундру,уберите нахуй ихнюю рекламу- задолбала уже !!!!

[^]
Aihao
30.01.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (sasik78 @ 30.01.2014 - 12:19)

ЗАКОН ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ - ДЛЯ ВЛАСТЬИМУЩИХ ЗАКОН НЕ ПИСАН.
Тебя могут убить на глазах твоей семьи и убийце ничего не будет если он местный депутат.

Да, к сожалению есть такая хуйня. Но такое было и в 2004-2009 годах, когда у руля стоял ющ. Вы действительно верите, что если сынок или жена кличко/яценюка/тягнибока кого-либо собьет, то ее посадят? То что сейчас творится, называется "передел власти" оппозиция возмущена тем, что янык ворует и не дает воровать им. Придет к власти нынешняя оппозиция, она будет точно также воровать.

Это сообщение отредактировал Aihao - 30.01.2014 - 11:59

[^]
Salz
30.01.2014 - 11:40
0

Балагур

Одним словом : - Спецы, да, и Мужики с большой буквы! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74802
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх