Раненый «беркутовец» о майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMole
30.01.2014 - 10:43
11
Статус: Offline

Шутник

Что больше всего веселит в высказываниях "а вот в Америке бы уже......", да вы сначала сравните уровень коррупции в Америке и Украине. Коррупция, тотальная и всепоглощающая - вот первопричина.

[^]
Gleentvein
30.01.2014 - 10:44
10

Приколист

Вы меня конечно простите, но пока овцы будут защищать волков, их будут давить даже не для еды, а для удовольствия. Защищайте дальше.

[^]
Насяшка
30.01.2014 - 10:45
2

Ярила

Цитата
вы будете удивлены сколько среди простого народа так вами называемых "фашистов и бендер".

И Бандера не является вашим национальным героем? И мундиры предателей никто на себя не надевает?

Добавлено в 10:47
Цитата
Что больше всего веселит в высказываниях "а вот в Америке бы уже......", да вы сначала сравните уровень коррупции в Америке и Украине. Коррупция, тотальная и всепоглощающая - вот первопричина.

Вы об этом заикнулись - Вы и сравните. Факты, цифры, статистика?

[^]
Fly
30.01.2014 - 10:47
12

временами залётная

Цитата (Omega45 @ 30.01.2014 - 06:48)
боец прав, я во многих темах про майдан пытаюсь втолковать тоже самое.

поддерживаю на 146%

народ Украины с двух сторон баррикад. Не фашисты, как сми влаживают в головы, а реально задолбанные властью люди.

Власть прикрывается Беркутами, Омегами, Гепардами и тд, как своими личными телохранителями, сталкивая лбами народ Украины(и России). И в результате лучшие бойцы Украины стоят на лютом морозе против своего народа.

и откуда постоянное замбирование СМИ о том, что "бандеровцы" убивают Беркут за Евросоюз?

Поймите, народ стоит против действующей власти, а не за ЕС, ТС и тд...

мне очень жалко и народ, и военных, которые лишь пешки в большой игре.
и очень больно, когда на ЯП 95% говновбросов, из-за которых Россияне и Украинцы еще больше ссорятся.

[^]
Aihao
0

Ярила

Цитата (AraSR @ 30.01.2014 - 09:15)
К вопросу "о кровавых псах рэжыма", революционерам на заметку.

Не знаю как в России, но в/на Украине также нет никаких предупредительных выстрелов, сотрудник МОЖЕТ использовать оружие для выстрела в воздух, но НЕ ОБЯЗАН.

[^]
Бедросович
7

да, ник никудышний :facepalm:

чем больше постов про майдан, тем меньше его сторонников участвуют в обсуждениях. в скором времени останутся одни борцы за януковича и у них сложится ошибочное мнение о своей безапеляционной правоте.
дерзайте!

[^]
misterlis
30.01.2014 - 10:48
4

Приколист

Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 11:39)
Янек всегда лизал жопу РФ, вот ваши масмедиа и делают с него благородного Дартаньяна, а с народа бэндеровских фашистов.
Приедьте просто в Украину, выйдите на улицу и поспрашивайте простых людей что они думают о власте и майдане. И вы будете удивлены сколько среди простого народа так вами называемых "фашистов и бендер".

Мы говорим про бандеровцев и фашистов не про народ, а именно про радикальную молодежь. Мы не слепые, и смотрим не только 1 канал, а так же ваше телебачення. И эта херня с бандеровшиной ооочень давно началась, они начали поднимать голову еще в конце 80-х начале 90-х(я в то время жил во львовщине). И мне сейчас до жути противно смотреть во что превратили братскую Украину(Ющенко по сути легализовал нацизм).Во всем мире значит фашизм признан преступлением против человечества, зато блядь в Украине и Прибалтике они сука блядь герои. faceoff.gif

[^]
Василек
30.01.2014 - 10:48
8

Приколист

Цитата
Мне то что, но вот голословно выбрасывать в сеть серьезные обвинения не стоит.
Это всего лишь ваши слова, ничем не подтвержденные.
Про раздетого казака беркутовцы дали отмазу, что сняли одежду лишь чтобы он себя не спалил(он был облит бензином).
Кстати я глубоко "неуважаю" ЯНЫКА, он ведет себя как тряпка.

А для вас похороны найденного в лесу избитого замерзшего человека со связанными руками, который был выкраден накануне из больницы из кабинета врача при свидетелях - не факт? В больнице лежит выкраденный вместе с ним, который сумел выползти к людям из леса Игорь Луценко... И на днях нашли еще одного в снегу .
Отмазка не катит, потому что есть видео, где этого казака беркутята брали - сухого и одетого.

[^]
Sheb2000
30.01.2014 - 10:49
5

Шутник

Типичный набор слов из типичной региональной агитки. "Мы тридцатого ночью к ним с букетами цветов подошли, так, просто пообщатся, а они сопротивлятся начали. Вот и не сдержались".
Остальное в том же духе.

[^]
misterlis
30.01.2014 - 10:51
2

Приколист

Цитата (sir81 @ 30.01.2014 - 11:39)
Цитата (misterlis @ 30.01.2014 - 10:27)

Факты где? Фото, видео? А так это все пиздоболия.
На майдауне далеко не белые и пушистые овечки против беркута стоят.

По твоей логике они должны оставлять визитки на месте преступления. Есть видео где Беркут бьет машины с титушками, при этом титушек охраняют менты. В какой стране власть нанимает быдло-спортсменов?

Я про другие факты, фото и видео замученных жертв кровавого режима в лесополосе и связанных. Где они?

[^]
Gleentvein
30.01.2014 - 10:52
4

Приколист

Возбуждайте друг друга и далее разговорами о величии и неповторимой честности действующей власти, нашей и Вашей. Целуйте портреты ее представителей и считайте меня фашистом, националистом, каннибалом, убийцей невинных беркутов и детей, хохлом, тупым националистом и кем угодно еще. история учит, что история ничему не учит.

[^]
zazello
30.01.2014 - 10:52
11

Шутник

Та вы уже заебали своей противоукраинской пропагандой и пиздежом! У нас в стране полный мусорской беспредел, могут с улици выдернуть и посадить что родные и не узнают через 10 лет куда пропал, это в лучшем случае, если в сизо на дознанке не убьют. Мусора у нас как глинь которая любит издеваться над людьми чувствуя власть. О коррупции и вседозволенности чинуш и разворовывании бюджета вобще молчу.
Так что харош пиздеть про бандеров и фашистов которые едят русских младенцев(мусора по своим действиям на фашиков больше походят), изменения в стране поддерживает вся украина(и восток в том числе). И далеко не бандеры управляли страной что сейчас в ней такой бардак. Но кацапам не понять. Сами в говне живут, называют это стабильность, зато в на загнивающемся западе который все никак не загнется - все плохо. И в украине пхоло, и в грузии и в латвии, а все почему? Потому что некрасиво будет когда в рашке жопа, а в соседей все хорошо.

Я бы не писал этот пост, но реально заебало вранье и темы-вбросы про фашистов, бандеру, сша, пидарасов с Европы и Украину. Наведите у себя сначало порядок!

[^]
Margolis
30.01.2014 - 10:53
15

Ярила

Извини, но это пропагандисткая поделка расчитанная на старушек под подъездом.

Цитата
— Боитесь?
— Нам запрещено общаться с прессой.
— Зачем Вы меня позвали?
— Хочу, чтобы народ услышал мою правду.

Нарушение приказа.

Цитата

Лицо спокойное, но в глазах читается смертельная усталость. Общаясь, я для себя опровергаю самую свежую из обид оппозиционных лидеров по отношению к силовикам. Мой собеседник умен. Как бы ни хотела этого народный депутат Украины Леся Оробец, солдат «Беркута» умен и логичен.

Штамп на штампе, "солдат логичен" это 5 баллов.

Цитата
Эскалация конфликта продолжается. Оппозиция пытается построить новую демократическую Украину руками штурмовиков, которые громят, уничтожают, поджигают и забрасывают камнями солдат.

Все же кричат что оппозиция уже ничего не контролирует и лидера нет.

Цитата

Бойцы внутренних войск и спецподразделения «Беркут» вызывают у народа гнев, а за их головы обещают вознаграждение.

Корявая лживая фраза в духе партейных борзописцев разоблачающих коварство госдепа. И еще у народа вызывают гнев бойцы? Так все таки у народа, а не у "нацистов"?

Цитата

Несколько тысяч штурмовиков без идеологии, а вернее с нацистской идеологией, опираясь на оппозиционные медиа, превращают Украину в страну войны.

Это интервью с бойцом или попытка раскрыть глаза. И да, так есть идеология или её нет? Когда слышу любые обвинения нацизме сразу понимаю, что других аргументов нет, в ход пошли самые "убойные".

Цитата
«Как там в стране?», — спрашивает «беркутовец».
«Все так же», — отвечаю,

Это просто охуительно! Надо добавить что беркутовец спросил с усталыми и мудрыми глазами а корреспондент ответил ему с долгим печальным взором.

Цитата

— За легитимно избранную власть. Виктор Янукович — легитимный президент. Ведь что такое силовики? Они обеспечивают безопасность страны. Взять, например, США. Там разве нет силовиков, которые защищают государство и власть — местную, региональную, государственную?

Зачем же нам приводить в пример США, там же все плохо, там же дерьмократия. Вы хотите у нас дерьмократии?
Цитата

— Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата?

Потому что предвыборная агитация запрещена до объявления о начале предвыборной кампании и проведение агитации будет нарушение закона. А ведь беркутовец хочет законности, правда?

Цитата

«Сейчас покажу видео. Отснял 1 декабря во время штурма Администрации Президента», — он протягивает мне телефон, заранее предупреждая, что с собой запись мне забрать не удастся. На земле лежит мужчина, скованный наручниками. Он такой не один. Сбоку — штабелями биты, железные трубы, кастеты, ножи. Это меня не трогает, за последнее время привык. Поставила в тупик пачка денег. «В карманах у него было 15 тысяч гривен. Снимал не только я, но и несколько журналистов. Правда, почему-то они этого не показали», — лицо собеседника стало жестким.

Он считал? И да там еще рядом были найдены наркотики и стопка американских паспортов. Если бы была такая запись. её бы обязательно показали, особенно после 1 декабря.

Цитата

— Нас перебросили в Киев в середине ноября. Я был 30 ноября на Майдане Незалежности, но в операции участия не принимал.

До 30 ноября Киеву хватало своего "Беркута", да и потребности в нем особо не было. А "участия не принимал", это для сочувствия.
Остальную фигню даже комментировать не буду, это не интервью, это неумелая попытка пропагандирования официальной точки зрения.

Это сообщение отредактировал Margolis - 30.01.2014 - 10:54

[^]
z63485
30.01.2014 - 10:53
3

Шутник

Цитата (Omega45 @ 30.01.2014 - 07:48)
боец прав, я во многих темах про майдан пытаюсь втолковать тоже самое. Бойцы не виноваты в том, что власть перестала нравится. Они выполняют свою работу. Истинные же виновники как всегда сидят за крепкими стенами. И даже в случае отставки Януковича вряд ли вы его привлечете к суду и ответственности. И приближенные его так же останутся в стороне. Крайним опять останется "беркут" и ВВ. Стрелочники.

Если эти суки не виноваты пусть увольняются некуй выходить на майдан.
пришла разнарядка ехать на майдан уволься боишься увольняться бери больничный и сиди дома. а то как за 1000 баксов в день так на майдан а как пизди дали так я не виноват

[^]
misterlis
30.01.2014 - 10:54
4

Приколист

Цитата (Василек @ 30.01.2014 - 11:48)
А для вас похороны найденного в лесу избитого замерзшего человека со связанными руками, который был выкраден накануне из больницы из кабинета врача при свидетелях - не факт? В больнице лежит выкраденный вместе с ним, который сумел выползти к людям из леса Игорь Луценко... И на днях нашли еще одного в снегу .
Отмазка не катит, потому что есть видео, где этого казака беркутята брали - сухого и одетого.

Блин, вы мне еще про 40 человек покажите видео и фото. Про казака скажу одно, если он полез на "Альфу"(а это вроде они а не Беркут на видео) с топориком(пешней) то чего он ожидал, что его по головке погладят?

[^]
sir81
30.01.2014 - 10:54
3

Шутник

Цитата
Мы говорим про бандеровцев и фашистов

Фашисты, бендеровцы, госдеп, гейропа нужно обновить методички а то как пластинка которую заело. Какой то не здоровый интерес жителей Иваново и Хабаровска.

[^]
fregad
30.01.2014 - 10:59
6

ФілосоФ

Задолбали эти посты про бендеровщину! Фашизм и всю херню! Вы воевали с Чечнёй! Кадыров тот же Бендера если угодно. Не проводите параллелей? Только Бендера почему-то фашист а Кадыров Герой России. Вам не смешно? Хватит лезть и умничать. Бендера действовал на территории Западной Украины а ненавидят его там где он никогда не был. Убивал советских солдат. Да из-за этого он урод и тварь. Сталин убивал убивал сотнями тысяч солдат, стариков, детей, женщин опять таки Герой. Вы отдаёте себе отчёт, что несёте бред? Не путайте нацизм и национализм. Цкраине не хватает национализма, не хватает патриотизма. И то, что сейчас происходит это здорово!

По посту. Говновброс, искусно сконструированное интервью. Власть поддерживают,либо тупые овцы, которым всё равно что происходит,либо те кто от этой власти зависит.

Пинайте мне не привыкать)

[^]
texas76
30.01.2014 - 11:00
12

Балагур

Чуть было не пустил слезу.

Кто встречался с Беркутом в реальной жизни (не на майдане), тот прекрасно знает что этим ребятам похуй на закон, на все правовые и процессуальные нормы.

В порядке вещей остановить авто на трассе и не представившись без объяснения причин, без протокола и понятых раздеть пассажиров до трусов и распотрошить груз. Если ничего при этом не подбросят и не отпиздят - значит день прошел удачно. Любые резонные возражения подавляются физически.

Кроме того, само существование позразделения "Беркут" все годы противоречило закону Украины "О милиции" поскольку приказ о его создании не был зарегистрирован в Министерстве Юстиции Украины, и только в связи с последними событиями начали лихорадочно исправлять эти баги. До этих пор это было фактически незаконное вооруженное формирование.

Ну и на закуску немного юмора:
Цитата

Бойцы «Беркута» избили группу жителей Севастополя, которые направлялись в Киев для участия в митинге в поддержку Партии регионов, приняв их за активистов Майдана.Об этом сообщил Дмитрий Белоцерковец, лидер молодежного крыла партии «УДАР».

Белоцерковец утверждает, что причиной инцидента стали не крымские номера автобуса, на котором в Киев из Севастополя ехала группа сторонников «регионалов».

«Когда они стали подъезжать к Киеву (где-то в Киевской области) их тормознули гаишники, вокруг которых стояли «беркутовцы». Через мгновение после остановки автобуса, «беркутовцы» врываются в автобус и начинают массово всех избивать без разбора... в ответ весь автобус им кричит, что они, мол, «свои»... по словам этого очевидца, последовала фраза беркутни, цитирую – «потом разберёмся, свои или не свои». В итоге сам описывавший историю потерял несколько зубов. Автобус после этого, по указанию свыше, все же продолжил свое движение к Киеву, где почти все были в крови», – утверждает Белоцерковец.

По его словам, никакой компенсации пострадавшим организаторы поездки так и не предоставили, ограничившись гонораром в 300 грн за сутки.

«Их «кинул» тот, кто позвал ехать, забрал их деньги», – утверждает Белоцерковец.

Он уточнил, что среди пострадавших – его знакомые из Севастополя, без постоянного места работы, периодически трудившиеся на стройках.

P/S Не поддерживаю ни власть, ни оппозицию, потому что и те и другие хотят евроинтегрироваться, только одни раньше, а другие позже. А я евроинтегрироваться не желаю.

[^]
Василек
30.01.2014 - 11:00
1

Приколист

Цитата
Блин, вы мне еще про 40 человек покажите видео и фото. Про казака скажу одно, если он полез на "Альфу"(а это вроде они а не Беркут на видео) с топориком(пешней) то чего он ожидал, что его по головке погладят?

У вас глядя на одно видео не хватает смелости признать что это чистый фашизи. Оправдываете как тигр... а кото? Давно ли отечественная была, все помнят аналогичные фотки фашистов.

[^]
Sheb2000
30.01.2014 - 11:01
4

Шутник

Цитата (misterlis @ 30.01.2014 - 10:38)
Про раздетого казака беркутовцы дали отмазу, что сняли одежду лишь чтобы он себя не спалил(он был облит бензином).

Это крайне плохая отмазка. ИМХО лучше бы они промолчали, чем к случившемуся ещё такую примитивную демагогию лепить. Отдельно забавляют люди которые предпочитают этой версии придерживатся - хорошо видно что в их убеждениях первично, справедливость или ненависть.

На видео пытают и издеваются над уже раздетым человеком, отмазка же "обьясняет" то почему он оказался раздет, но уж никак не то что происходит. Типичная демагогия.

Цитата
3. Демагогия без связи с логикой
...
3б. Ответ не на заданный, а на близкий вопрос. Пример: «Можно ли верить утверждению докладчика, что он доказал ошибочность этой теоремы? – Я знаю докладчика как хорошего семьянина и общественника».

[^]
Gleentvein
-5

Приколист

Умные россияне!
Ни за что на свете
Не ходите в Европу гулять!
В Европе фашисты,
В Европе геи и лесбиянки,
В Европе все загнивает.

Будут вас кусать!
Бить и обижать!

Ни за что на свете
Не ходите, россияне, в Европу гулять!
В Европе разбойник,
В Европе злодей,
В Европе ужасный Герман ван Ромпей!

А у нас с Вами все отлично, даааа....

Это сообщение отредактировал Gleentvein - 30.01.2014 - 11:02

[^]
Dorsalon
0

Шутник

Минусите и дальше! Все таки у вас тут полчегче)) Я вывсказался меня заминусили и все )) Братуха вон высказался - щас вот лечиться)) Так что минусите и дальше)) Сидите у себя в теплых квартирках, воины-интернета и фапайте дальше на благородство беркута. А мы тут в Украине уж как нить все таки свергнем бандитов.

[^]
snik
10

Аксакал

Статейка-фейк... Ни один мусор столько слов не знает.

[^]
Big510i
30.01.2014 - 11:05
4

Весельчак

Ну вот и опять ноль пруфов.. да и в одной из тем эту речь по камушкам уже разобрали.... Так называемую правду Беркутовца ))

[^]
bimonsan
30.01.2014 - 11:05
5

Шутник

А вот вам и новый хит. Правда, на украинском, но, кто захочет, поймет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74802
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх