15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redsik
15.11.2013 - 10:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:51)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:42)
Цитата (teufelchen @ 15.11.2013 - 11:39)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:33)
Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:20)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:13)
Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:11)
бросайте курить, здоровее будете! И это не так уж тяжело и страшно кстати!

по факту да - притеснение народа. но с другой стороны, почему я должен этим дышать в помещении. у нас на работе курилка на лестнице, воняет пиздец. считаю что надо организовывать места для курения с хорошей вытяжкой.

и да, курил 15 лет по 1,5 - 2 пачки в день. не курю уже хз сколько, но точно больше 5 лет

ну так предъявляй претензии по поводу курилки начальству а не курящим.
Место под курение отведено ? да
Всеравно некурящего это бесит)

но да, лучше выебнуться в интернете, а подойти и начальнику предъявить что бы сделал вытяжку и т.д, очко жим-жим.

во всем виноваты курильщики)

пф, с таким подходом как у тебя, я просто буду вызывать ментов и пусть они штрафуют всех.
и все, забудь, мест для курения больше нет!

мое мнение хочешь курить - пиздуй на улицу, или дома у себя кури.

да и вообще судя по твоей логике выходит так: я буду плевать семки на пол в твоем подъезде, а ты иди и ругайся с ТСЖ.

ты вообще адекватен ?
пиздуй кури на улицу ? блять, так это и бесит вас, некурящих
и при чем тут твой подъезд ? о-О я же не бегаю к тебе в подъезд курить
или ты считаешь если я покурил на остановке, это равносильно тому что я покурил у тебя дома ?
хуясе люди бедно живут, остановки домом родным считают а на япе с таксофона сидят.

да, курение на остановках считаю недопустимым.
и Вы тут недавно пиздели на тему ухода из темы. или все уже? даже такое простое свое слово сдержать не можете? понятно теперь почему Вас так бомбануло....

ловлю лулзы с некурящих) это ахуенно.
при том что когда пойду на работу и начну курить на остановке, ниукого даже желания вякать не возникнет, ибо там можно получить в морду)

а тут ясен хер, кинул шпалу и все, крутой перец) зашпалил, как будто отпиздил)

да ну? помню одного мудака из электрички выкинул когда куриь при полном тамбуре пытался)
то что вас пока не били говорит о том, что вы курите не слишком нагло. когда вокруг 100 муждаков, и 10 супермудаков, то о 100 как-то забываешь. а по поводу инета, ты бы на остановки спросил мнение о себе, по поводу что ты куришь, как ты это сделал здесь, и услышал бы ровно то же самое. Но ты же трусня, так что вряд ли посмеешь спросить))

школьника 18 лет выкинул ?
молодец) герой, медаль тебе xD
и да, я не курю на окружающих, не курю в подъезде, при детях, даже когда на встречу идут, сигарету в руку прячу, в электричах не курю (потому что там не езжу)

но меня дико раздражает эта истерия против курящих.
ну и еще тут можно поржать)

Это сообщение отредактировал Redsik - 15.11.2013 - 10:55

[^]
krasniy
15.11.2013 - 10:54
1

Шутник

В нашей стране идиотов все делается по эгидой "Защита чего-то там от кого-то там" лишь для того, чтобы воровать, держать личную жизнь граждан под контролем и прочее. Данный закон добавить к закону о несанкционированных митингах(Собрание группы лиц более 3-4 человек), а так же к последним законам об интернете в целом и "мы" получаем отличный управляющий инструмент властей, для подавления в зародыше любого недовольства народа по поводу бесчинства чинуш.

[^]
Dobroeb
15.11.2013 - 10:54
0

Ярила

Ладно)) не нравится вам пример с Доминиканой и Кубой - пожалуйте в Европу)
Летом был в Чехии - народ курил, курит и будет курить везде)))
и в общественных местах и в ресторанах))) встретил лишь пару ресторанов где нельзя курить) Нельзя курить на ж/д вокзале, но перед ним вполне себе можно, чем все и пользуются. Бычков несмотря на всю европейскость на тротуарах к вечеру много. Утром уже не одного)))

Сам на остановках не курю ибо лет 10 уже не пользуюсь общественным транспортом)

в аэропортах помнится жесть была - курилки позакрывали, так все в туалеты подались...а там вытяжки нету...и кому лучше от этого стало?

[^]
russean
15.11.2013 - 10:55
3

тот самый

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:52)
Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:50)

по факту да - притеснение народа. но с другой стороны, почему я должен этим дышать в помещении. у нас на работе курилка на лестнице, воняет пиздец. считаю что надо организовывать места для курения с хорошей вытяжкой.

и да, курил 15 лет по 1,5 - 2 пачки в день. не курю уже хз сколько, но точно больше 5 лет

но да, лучше выебнуться в интернете, а подойти и начальнику предъявить что бы сделал вытяжку и т.д, очко жим-жим.

пф, с таким подходом как у тебя, я просто буду вызывать ментов и пусть они штрафуют всех.

да и вообще судя по твоей логике выходит так: я буду плевать семки на пол в твоем подъезде, а ты иди и ругайся с ТСЖ.

ты вообще адекватен ?
или ты считаешь если я покурил на остановке, это равносильно тому что я покурил у тебя дома ?
хуясе люди бедно живут, остановки домом родным считают а на япе с таксофона сидят.

и Вы тут недавно пиздели на тему ухода из темы. или все уже? даже такое простое свое слово сдержать не можете? понятно теперь почему Вас так бомбануло....

при том что когда пойду на работу и начну курить на остановке, ниукого даже желания вякать не возникнет, ибо там можно получить в морду)

ты я смотрю пиздец крутой чувак, готов избить кого хочешь за то что тебя попросили не курить?

ты меня извини, ну ты пиздец идиот.

ну опять оскорбления)
я ни к кому на улице вообще не цепляюсь, чай не гопник в адидасе)
но если на меня начнут быковать по поводу сигареты, то да, в морду дам.

ну вот видишь ты сам на улице не цепляешься, не проявляешь реакции. А тут проявляешь и получаешь ответ. Так что дело не в людях, а в тебе.

[^]
MORDOBIDZE
15.11.2013 - 10:55
4

Профессиональный клиторокрут

ЗЫ:Машины намного больше воняют и загрязняют воздух,чем курильщики,давайте запретим машины,я посмотрю,как распиздятся мамаши со своими детками,которые привыкли,что их даже в магазин на машине возят!

[^]
BattlePorQ
15.11.2013 - 10:57
4

Парасьонах

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 10:52)

А если вежливо попросить не курить на остановке - просто пошлёшь? ))
А если попросит дядя в полтора раза крупнее, тогда как?
Меня, почему-то, слушаются обычно )

[^]
kvone
0

Шутник

стоит заметить, кстати, что никотин (как и этил, кстати) - по сути вещество наркотического действия, только легализован был в свое время.

Это сообщение отредактировал kvone - 15.11.2013 - 10:57

[^]
Redsik
0

Шутник

Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:55)

ты вообще адекватен ?

ты я смотрю пиздец крутой чувак, готов избить кого хочешь за то что тебя попросили не курить?

ну опять оскорбления)

ну вот видишь ты сам на улице не цепляешься, не проявляешь реакции. А тут проявляешь и получаешь ответ. Так что дело не в людях, а в тебе.

ну опять 25, уже 100 раз обмусоливали.
в реальной жизни у меня с этим проблем нету, всю эту возню вижу только в интернете.
сколько живу, никто из за моей сигареты ко мне не приебывался.

[^]
picio
1

. . . .

Таким способом убрали с арены мелкие дилерские сети. А крупняк будет платить штрафы и рекламироваться во всю. Реально, полно развелось "бизнесменов" а-ля "Взял кредит в банке, организовался, раскидал по киоскам тонну сигарет и типо получает прибыль. Нахуй таких спикулей, и на кол очком. И физлицам досталось по пути, мол, "рабтает тема". Все это можно было прекратить в раз, нет же, постепенно, с маразмом.

[^]
russean
1

тот самый

Redsik , да нет, не школьник. Студентов уже учу. просто не пью (уже) и не курю, ЗОЖ веду. А мудил считаю нужным наказывать. Хотя честно не всегда сил хватает, устаю очень.

Это сообщение отредактировал russean - 15.11.2013 - 10:59

[^]
alexeyag
2

O_o

ну опять оскорбления)

Это скорее диагноз а не оскорбление.

PS интересно, сколько лет тебе?

Это сообщение отредактировал alexeyag - 15.11.2013 - 10:58

[^]
Redsik
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 15.11.2013 - 11:57)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 10:52)

А если вежливо попросить не курить на остановке - просто пошлёшь? ))
А если попросит дядя в полтора раза крупнее, тогда как?
Меня, почему-то, слушаются обычно )

меня даже если хлипкий задрот попросит отойти, отойду с улыбкой и извинюсь.

[^]
russean
15.11.2013 - 10:59
1

тот самый

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:57)
Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:55)

ты вообще адекватен ?

ну опять оскорбления)

ну опять 25, уже 100 раз обмусоливали.
в реальной жизни у меня с этим проблем нету, всю эту возню вижу только в интернете.
сколько живу, никто из за моей сигареты ко мне не приебывался.

так повторяю, значит ты в жизни меньший мудак, чем в данном споре.

[^]
Redsik
-1

Шутник

Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:57)
ну опять оскорбления)

средний возраст, почти как у всех присутствующих,
завтра 26.

и да, хуевый из тебя доктор, диагнозы ставить неумеешь =\

Это сообщение отредактировал Redsik - 15.11.2013 - 10:59

[^]
TPOTuJI
2

Юморист

Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:53)
Цитата (TPOTuJI @ 15.11.2013 - 11:50)

Кстати, чем вам не разрешенная "анти"реклама - "Не кури сигареты Кент и не почуствуешь новый ментоловый аромат",  к примеру?

эммм, меня тогда сбила мысль зачем в межвагонье ходят курить или еще что делать? Я просто дальше 700 км на ночном поезде не ездил, все что дальше самолет и машина.

Я убрал кроссцитату, слишком громоздкое сообщение получается.
С нашими ценами на внутренние перелеты не все могут позволить себе самолеты. А моя жена, к примеру, панически боится летать. Так вот: наше государство запрещает мне курить в течении недельной поездки в поезде. Я не могу выйти на остановке и покурить - вокзал это общественное место. Где решение? Запрещаете курить в тамбурах - обязайте Якунина оборудовать в каждом поезде по два курительных вагона с головы и хвоста поезда, вот и все решение проблемы. Этот то пидор не обеднеет, а народ возмущаться не будет. Но у нас как всегда - запретить, штрафы, а для разруливания ситуации ничего не делается

[^]
ortigr
1

Ярила

Ой, да все как обычно будет.
Месяц все побегают с новой игрушкой, начальство ментовское пару раз вздрючит ОВД на тему плана, а потом все затихнут, ибо сами же менты, на земле, курят и бухают ягу на лавках.
Так что не надо истерику разводить. Всем прекрасно известно,что самые мудаки сидят в думе, и штампуют писульки, вот только потом они проходят через здравый смысл народа, и ненужная шелупонь отсеивается, а адекватные меры приживаются.

[^]
RussianMen82
2

Шутник

Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:44)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:35)
Цитата (teufelchen @ 15.11.2013 - 11:24)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:16)
Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 02:46)
Полностью за, наконец-то ввели этот закон.

И тут уже надо разобраться : курят у нас на улицах тупо везде. Идешь по городу, и чем больше людей, тем сильнее концентрация этой отравы. И хрен с тем что курильщики сами себя губят, пассивное курение вредит здоровью некурящих намного больше ! То есть с какой-то стати куча мудаков вокруг меня вдруг решили что имеют право портить мое здоровье. Да, согласен, город загазован автомобилями, где-то заводами, тэцами разными и тд. И зачем к этому букету добавлять еще и какую-то полностью химическую отраву которую и табаком нельзя назвать, притом буквально в метре от носов некурящих ? Я не давал на это согласие, а воздух вокруг общий. Ну давайте я в метре от вас баллончиком перцовым пшыкну - вам понравится ? А почему нет, я же не хотел вас как-то задеть, мне просто нравится его тонкий аромат. То же самое и тут. Ну окей, давайте тогда узаконим езду по тротуарам, грабеж, изнасилования. А почему нет, у них с курением очень много общего. Все вышеперечисленное вредит здоровью или кошельку посторонних людей, тех кто добровольно в своем уме на это не согласится. А тут, понимаешь, бедняжечек с гнилыми зубами и ужасным запахом изо рта обидели, запретили окружающих травить. Я бы вообще штраф поднял до пятизначных цифр, а то вообще уже охуели. Да и на просьбы не курить в помещениях или просто рядом с теми кто вынужден стоять рядом и дышать вашим перегаром как реагируете ? Культуры курения нет ну совсем никакой, кроме как быдлом и мудаками вас не назвать.

И да, кстати можете спать спокойно. Подобные законы у нас все равно работать не будут, сможете спокойно травить окружающих.

А меня например выворачивает когда рядом со мной какая то блять стоит выливши на себя пол флакона китайских духов. Запретить духи к херам, меня бесит и выворачивает когда в автобусе какой то хач сидит (что само по себе неприятно) и воняет чебуреками на весь автобус, запретить к херам чебуреки. Меня просто блевать тянет когда кто то на весь офис начинает дожираком вонять, запретить к херам дожирак и вообще нехрен есть на работе.
А ну и самое главное, тупые мысли некоторых людей бесят. Можно всё запретить и даже тогда будут недовольные.

духи (которые бывает воняют шо пиздец), чебуреки и доширак не наносят вред здоровью.
а когда какой - то долбаеб стоит и сусет смольный хуй вокруг народа - это не только неприятно, но и вредно.
И да. на вопрос где? где угодно, сходи в бильярд, боулинг итд. обязательно найдется пришедший мудак, начавший курить.
Закон я так понимаю будет обязывать создавать курительные комнаты. вот и пускай делают и пиздуют.
Хорошо эти курительные комнаты например проработаны в аэропортах МСК.

и да. против курильщиков ничего не имею, если они курят не мешая окружающим.

Серьёзно духи не наносят вред здоровью? Состав написать или таки хватит тумкалки самому найти? Да автомобили, ТЭЦ, мусоросжигательные и другие заводы давайте запретим, смолы от сигареты гораздо менее вредны чем СО от автомобилей, выбросы ртути и т.д. от заводов и т.д. Пиздил бы меньше, а то в реале придётся кожанный пососать.

Хватит утешать себя вредностью заводов, пароходов и прочим.
Никотин - СИЛЬНЕЙШИЙ ЯД. Завод рядом не стоит. завод можно сделать так, чтобы он вообще выбросов не делал. Другое дело что у нас экономят на очистке, но это проблема наших собственников. От нормального завода вреда меньше, чем от 1 курильщика. а вот курильщика только пуля исправит. Ведь есть же электронные сигареты, но нет, вы хотите отравить не только себя, но и других...
СО - вы вообще знаете что такое? Мне как к.х.н. смешно читать про опасность СО, который к слову очень нестойкий газ и окисляется в СО2 100% за месяц.

Серьёзно? прям именно никотин крайне вреден в сигаретах? Тогда переставайте есть картошку, помидоры, перец и т.д., там никотин тоже присутствует в не меньших количествах. Вредны смолы которых в сигарете больше чем того же никотина в 10-12 раз. Правда можно таки заводы сделать что бы выбросов совсем не было? А, простите конечно за вопрос, но куда будет деваться сера, ртуть и т.д.? И да, CO переходит в состояние CO2 больше чем за месяц и не полностью.

[^]
Deto4ka65
15.11.2013 - 11:00
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (BattlePorQ @ 15.11.2013 - 11:48)
Цитата (Deto4ka65 @ 15.11.2013 - 10:38)
Стандартный шедевр от некурящих  gigi.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif
Вся остальная таблица Менделеева, что ты вдыхаешь на остановках - полезна? Курильщики мешают наслаждаться диоксидом серы?

Как ни крути, а именно "табачный" дым по вонючести на редкость мерзок. Ладно бы, курили действительно табак, это не так и страшно. Но то, что сейчас намешивают в сигареты, особливо в те, что по десять копеек ящик - это реально пиздец. И я курю, если что. Но не курю, например, трезвым или с утра, только продрав глаза, как это у многих бывает. Бывает, не курю недели по две, от настроения зависит. А бывает, по паре пачек в день. Потому разницу восприятия курящими и нет именно этого запаха знаю хорошо )) Так что да, пиздуйте-ка в тёмный угол.

Ну конечно. Спешим и падаем. Пусть тогда за нами тягачи и автобусы пиздуют в темный уголок. А то они улицу куда как сильней накуривают дизелями своими.

[^]
BattlePorQ
15.11.2013 - 11:00
2

Парасьонах

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 10:57)

Вот и прекрасно.
А что мешает вместо этого просто не курить там, где мешаешь этим другим? )

[^]
alexeyag
15.11.2013 - 11:01
-1

O_o

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:59)
Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:57)
ну опять оскорбления)

средний возраст, почти как у всех присутствующих,
завтра 26.

с наступающим.
задумайся о том что бы бросить курить. тогда и в морду давать никому не придется, да и сам здоровее останешься, мало ли чужая морда удар держит )))

ЗЫ да я и не доктор вовсе, поэтому и диагноз хуевый.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 15.11.2013 - 11:02

[^]
BattlePorQ
15.11.2013 - 11:01
2

Парасьонах

Цитата (Deto4ka65 @ 15.11.2013 - 11:00)
Ну конечно. Спешим и падаем. Пусть тогда за нами тягачи и автобусы пиздуют в темный уголок. А то они улицу куда как сильней накуривают дизелями своими.

Автобусы со своими дизелями человеков возят и пользу приносят. Да и нормы им экологические ужесточают постоянно, можно и потерпеть. А от курения, как ни крути, пользы окружающим курильщика никакой. Так схера ли им это терпеть надо?

[^]
EVM
15.11.2013 - 11:02
0

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 15.11.2013 - 10:18)
Цитата (EVM @ 15.11.2013 - 10:02)
Цитата (DrFreedomFree @ 15.11.2013 - 09:57)
Из-за мудаков, которым во что бы то ни стало нужно пососать никотиновую палочку нормальным людям будет ни умыться, ни в туалет сходить.

Смотрите, запретят и умывания, и туалет. И нормальных людей запретят.
Запретят всё, что можно и не можно запретить. sheep.gif

Я сейчас не про запреты, а по отношению российских людей к законам. Нравится-не нравится, а если закон принят - будь добр, соблюдай. А то так и получается, что повсюду полный бардак.
А если ты такой невъебенный отрицала и демонстративно плюешь на законы - то в моём понимании ты простое быдло и жлоб. Ни чем не лучше всяких автохамов или гопников с подворотни.
И да, от недостатка никотина еще никто не умирал - наоборот, врачи поговаривают, что люди здоровее становятся. А ваши душевные страдания от невозможности соснуть сигаретку компенсируются непричинением вреда здоровью окружающим вас некурящим людям. Всё по-честному, чо.

Цитата
Я сейчас не про запреты, а по отношению российских людей к законам.

А я про отношение к запретам. Количество которых будет всё расти и расти.
ЯП тоже запретят, кстати. За призывы, экстремизм и прочая. Будете под манную кашу и новости от Кати Андреевой здоровье беречь. condom.gif

Цитата
А ваши душевные страдания от невозможности соснуть сигаретку компенсируются непричинением вреда здоровью окружающим вас некурящим людям.

Я не курю. surprise.gif
А душевные страдания у меня от деятельности бешеного принтера. Но я держусь: их (страдания) тоже скоро запретят. brake.gif

[^]
Cacofiend
0

Приколист

Цитата (75nizz @ 15.11.2013 - 01:10)
я не бухаю.. не наркоманю...
идите нахуй от моего кофе с сигаретой!!!

Тогда и вы , все скопом, идите нахуй с автобусных остановок, переходов, тротуаров, отовсюду, где есть некурящие люди, заебали, свиньи.

[^]
MRVG
0

Ярила

Курить бросила, но закон поддерживаю лишь отчасти - лучше бы сделали территорию, где курить не положено - те же детские площадки,школы итд. А так просто лишняя обдираловка и гемор людям - попробуй найди эти курилки

[^]
Redsik
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 15.11.2013 - 12:00)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 10:57)

Вот и прекрасно.
А что мешает вместо этого просто не курить там, где мешаешь этим другим? )

я не считаю что в 5 метрах от толпы, я чем то наношу вред людям, своей сигаретой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41032
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх