15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
15.11.2013 - 10:33
2
Статус: Offline

тот самый

Цитата (Dobroeb @ 15.11.2013 - 11:31)
На Кубе и Доминикане курить можно везде (ну кроме номеров)
Реально вечерами у баров дым стоит коромыслом и от сигарет и от сигар)))
Курильщиков и некурильщиков по моим наблюдениям 50/50 и ни кто не жалуется))) все дружно наслаждаются)))

Несомненно Куба и Доминикана - наш идеал и стремление!

[^]
Deto4ka65
15.11.2013 - 10:33
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 02:46)
Культуры курения нет ну совсем никакой, кроме как быдлом и мудаками вас не назвать.

Курю с 83го года. Еще могу ЗОЖевца, который меня на улице обзовет, по пояс в асфальт заколотить.
Правда я своим курением, как и абсолютное большинство курильщиков, стараюсь никому не мешать на улице. Бывает часто, что кажется спецом еблет свой подсунут под дым, чтобы потом замечание сделать.
Недавно автобус ждал, курил в стороне от остановки, так два раза переходил - бабка перемешалась и перемещалась в подветренную сторону и бубнила что-то, разминалась наорать.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 15.11.2013 - 10:35

[^]
metik
15.11.2013 - 10:34
-1

Приколист

Курильщиков и некурильщиков по моим наблюдениям 50/50 и ни кто не жалуется))) все дружно наслаждаются)))

Дада. Только поэтому я и не еду в доминикану, потому что там везде курят! а я не курю! = ))
фу-фу-фу, вонючая страна с гребаными белыми пляжами и полящим солнцем! фу-фу

Это сообщение отредактировал metik - 15.11.2013 - 10:35

[^]
Admol
1

Нелеполичный зверь

Цитата (baklan1982 @ 15.11.2013 - 11:25)
я не пью кофе, не курю сигареты, не наркоманю... Идите нахуй от моей бутылки водки

Завтра они придут и за тобой umnik.gif

[^]
НекийПэш
0

Ярила

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:05)
Ну к примеру пару страниц назад, некурящий пишет что то аля
"Водила-пидор не мог до реса покурить"
Тоесть он уже оскорбляет человека, который везет его на этом ебучем автобусе, только за то что он курит.
Это нормально ? так что никакая это не ахинея, у борцов с курением уже давно мозги в говно превращаются при слове "табак"

Ну ты реально упоротый! gigi.gif
В том случае, насколько я понял, негатив был не за тот факт, что водила автобуса курящий. Человек не спрашивал его "Курите ли Вы, сударь, аль нет?", и после этого начинал его хлестать по щекам белой перчаткой. Дело было в том, что этот водила закурил при окружающих, особо не беспокоясь, помешает ли это кому-то.
Разницу не улавливаешь? Водитель автобуса может быть презамечательнейшим человеком, но именно этот поступок - поступок, мягко говоря, так себе. То есть негатив здесь не к человеку, который курит, а к человеку, который закурил в окружении людей, часть которых, вероятно, не курит. Вот и все.

[^]
BigNose
0

Приколист

Час назад проходил мимо районного суда, стоят охранники и приставы курят на крылечке. Дальше и ду к ОМВД там такая же картина) Вот она вся суровость наших законов)

[^]
russean
15.11.2013 - 10:35
1

тот самый

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:33)
Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:20)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:13)
Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:11)
бросайте курить, здоровее будете! И это не так уж тяжело и страшно кстати!

по факту да - притеснение народа. но с другой стороны, почему я должен этим дышать в помещении. у нас на работе курилка на лестнице, воняет пиздец. считаю что надо организовывать места для курения с хорошей вытяжкой.

и да, курил 15 лет по 1,5 - 2 пачки в день. не курю уже хз сколько, но точно больше 5 лет

ну так предъявляй претензии по поводу курилки начальству а не курящим.
Место под курение отведено ? да
Всеравно некурящего это бесит)

но да, лучше выебнуться в интернете, а подойти и начальнику предъявить что бы сделал вытяжку и т.д, очко жим-жим.

во всем виноваты курильщики)

пф, с таким подходом как у тебя, я просто буду вызывать ментов и пусть они штрафуют всех.
и все, забудь, мест для курения больше нет!

мое мнение хочешь курить - пиздуй на улицу, или дома у себя кури.

да и вообще судя по твоей логике выходит так: я буду плевать семки на пол в твоем подъезде, а ты иди и ругайся с ТСЖ.

ты вообще адекватен ?
пиздуй кури на улицу ? блять, так это и бесит вас, некурящих
и при чем тут твой подъезд ? о-О я же не бегаю к тебе в подъезд курить
или ты считаешь если я покурил на остановке, это равносильно тому что я покурил у тебя дома ?
хуясе люди бедно живут, остановки домом родным считают а на япе с таксофона сидят.

а с какого перепугу я должен вонь на остановках ощущать? пиздуйте в темный уголок там травитесь.

[^]
RussianMen82
2

Шутник

Цитата (teufelchen @ 15.11.2013 - 11:24)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:16)
Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 02:46)
Полностью за, наконец-то ввели этот закон.

И тут уже надо разобраться : курят у нас на улицах тупо везде. Идешь по городу, и чем больше людей, тем сильнее концентрация этой отравы. И хрен с тем что курильщики сами себя губят, пассивное курение вредит здоровью некурящих намного больше ! То есть с какой-то стати куча мудаков вокруг меня вдруг решили что имеют право портить мое здоровье. Да, согласен, город загазован автомобилями, где-то заводами, тэцами разными и тд. И зачем к этому букету добавлять еще и какую-то полностью химическую отраву которую и табаком нельзя назвать, притом буквально в метре от носов некурящих ? Я не давал на это согласие, а воздух вокруг общий. Ну давайте я в метре от вас баллончиком перцовым пшыкну - вам понравится ? А почему нет, я же не хотел вас как-то задеть, мне просто нравится его тонкий аромат. То же самое и тут. Ну окей, давайте тогда узаконим езду по тротуарам, грабеж, изнасилования. А почему нет, у них с курением очень много общего. Все вышеперечисленное вредит здоровью или кошельку посторонних людей, тех кто добровольно в своем уме на это не согласится. А тут, понимаешь, бедняжечек с гнилыми зубами и ужасным запахом изо рта обидели, запретили окружающих травить. Я бы вообще штраф поднял до пятизначных цифр, а то вообще уже охуели. Да и на просьбы не курить в помещениях или просто рядом с теми кто вынужден стоять рядом и дышать вашим перегаром как реагируете ? Культуры курения нет ну совсем никакой, кроме как быдлом и мудаками вас не назвать.

И да, кстати можете спать спокойно. Подобные законы у нас все равно работать не будут, сможете спокойно травить окружающих.

А меня например выворачивает когда рядом со мной какая то блять стоит выливши на себя пол флакона китайских духов. Запретить духи к херам, меня бесит и выворачивает когда в автобусе какой то хач сидит (что само по себе неприятно) и воняет чебуреками на весь автобус, запретить к херам чебуреки. Меня просто блевать тянет когда кто то на весь офис начинает дожираком вонять, запретить к херам дожирак и вообще нехрен есть на работе.
А ну и самое главное, тупые мысли некоторых людей бесят. Можно всё запретить и даже тогда будут недовольные.

духи (которые бывает воняют шо пиздец), чебуреки и доширак не наносят вред здоровью.
а когда какой - то долбаеб стоит и сусет смольный хуй вокруг народа - это не только неприятно, но и вредно.
И да. на вопрос где? где угодно, сходи в бильярд, боулинг итд. обязательно найдется пришедший мудак, начавший курить.
Закон я так понимаю будет обязывать создавать курительные комнаты. вот и пускай делают и пиздуют.
Хорошо эти курительные комнаты например проработаны в аэропортах МСК.

и да. против курильщиков ничего не имею, если они курят не мешая окружающим.

Серьёзно духи не наносят вред здоровью? Состав написать или таки хватит тумкалки самому найти? Да автомобили, ТЭЦ, мусоросжигательные и другие заводы давайте запретим, смолы от сигареты гораздо менее вредны чем СО от автомобилей, выбросы ртути и т.д. от заводов и т.д. Пиздил бы меньше, а то в реале придётся кожанный пососать.

[^]
russean
-1

тот самый

Цитата (НекийПэш @ 15.11.2013 - 11:34)
Ну ты реально упоротый! gigi.gif

Ну так сразу видно - курит)))

[^]
foalart
0

Хохмач

Цитата (svetochek @ 15.11.2013 - 11:29)
а ведь там идёт беременная женщина, у которой потом глаза весь день слезятся и вообще дышать трудно.
Думать надо головой dont.gif Вы не одни на этой планете.

Это к аллергологу нужно женщине.
Да, не одни, но мы тоже люди . Я не говорю о дымлении при детях, в толпе народа и т.п.- как минимум это некрасиво . Я говорю о том что принимая законы с мнением курильщиков также необходимо считаться, как и с мнением некурильщиков.

[^]
proynov
15.11.2013 - 10:36
-1

Весельчак

Цитата (Осямвалг @ 15.11.2013 - 11:22)
Если они так заботятся о здоровье нации, то закрыли бы к хуям все табачные производства

Не надо передергивать. Ни кто не собирается у вас отбирать право на самовыражение. Только делайте это не в ущерб другим.
Вот как бы вы отреагировали на нариков, которые в открытую закидывались коксом и ширялись около станций метро, на остановках, в тамбурах вагонов и т.д. ........ Правильно негативно.

Это сообщение отредактировал proynov - 15.11.2013 - 10:36

[^]
Redsik
15.11.2013 - 10:36
0

Шутник

Цитата (proynov @ 15.11.2013 - 11:22)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:15)
Цитата (proynov @ 15.11.2013 - 11:12)
Курильщики, а почему вы думаете только о себе. Нам запретили курить бла, бла, бла. Ведь не всем приятно дышать никотином, одежда потом воняет так, что задолбаешься выветривать. В подъезде вонь, в лифте вонь.
Пожалуйста курите у себя дома, в машине - ни кто вам этого не запрещает.
Но когда я гуляю с ребенком на детской площадке, а рядом на скамейке сидят 3 было подростка смолят и харкуют во все стороны, уж увольте я только за введение ограничений.
Посмотрите что творится у школ. На каждой перемене человек 30 стоит смолит и далеко не 11 класс. А ведь дети подсознательно берут пример с нас родителей.
Мне плевать на вас и ваше здоровье - планета и так перенаселена, НО подумайте о своих детях, внуках

где вы ошиваетесь, что у вас некурящей, куртка пропитывается никотиновым дымом ?
или у вас хобби, стоять в кругу из людей которые выдыхают прямо вам в куртку, а потом кричать в интернете

Уважаемый, вы как курильщик просто не замечаете что ваша одежда источает миазмы никотина. А ведь достаточно находится минут 5 в помещении где курило несколько человек как все моментально впитывается. Оставьте чистый платок в курилке на 10 мин., а потом проведите обоятельный тест.
Да и что за кайф сидя на очке курить (это я просто ради интереса спросил)

а что вы делаете 5 минут в прокуренном помещении, можно узнать ?
ну да, мне удобно посидеть в толчке и покурить, потому что это мой сортир, как бэ в моей квартире. о.О
и если бы я был некурящим, я бы не ходил в курилки.
на работе у меня курилка, курю там, потому что это место под это дело и выделено.
Что вы как некурящая в курилке то забыли аж на целых 5 минут ?
ппц, это уже равносильно тому, что поехать в гей бар и орать какого хуя там столько геев.

[^]
Senso
15.11.2013 - 10:38
0

Весельчак

где-то слышала такую фразу "строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения"

Я, если честно, как-то не понимаю всей этой войны с курильщиками. Ну как-то нифига не верится, что государство так трепетно заботится о моем великовозрастном здоровье (особенно при учете, что с меня как с потребителя сигарет они имеют бабла за акцизы и прочие плюшки, так я еще и медиков кормлю с фармацефтикой, т.к. то что у нас называется бесплатной медициной, по сути медициной не является)! Лучше б с таким энтузиазмом заботились о пенсионерском здоровье. Написали б закон о запрете нищенского сущестования чтоль. Вот это я понимаю - забота!

Мне так по барабану, что и как вступает в силу. Я и раньше на остановках/у метро/детских площадках и т.д. не курила. Напрягает только запрет на курение в поездах. Но тут остается уповать на возможность разумного решения ржд о создании "курящих" вагонов. Ну ведь есть же раздельные м/ж купе... когда-то было даже так, что если с собакой едешь - добро пожаловать в хвостовой вагон (как сейчас не знаю). может тут тоже подумают о людях. А то не далеко до воя 1/3 населения о том, что их права-то ппц как ущемляются (сейчас же модно ущемляться по чем зря)! Да и карману своему приятно можно сделать. Думаю, что курящие заплатят больше, только чтоб их никто не трогал. А иначе, в свете ликвидации плацкартов, точняк только один выход останется - самолет)

[^]
Deto4ka65
15.11.2013 - 10:38
-2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:35)

а с какого перепугу я должен вонь на остановках ощущать? пиздуйте в темный уголок там травитесь.

Стандартный шедевр от некурящих gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Вся остальная таблица Менделеева, что ты вдыхаешь на остановках - полезна? Курильщики мешают наслаждаться диоксидом серы?
Ну как можно совсем-то без мозгов жить, я не понимаю...

[^]
metik
15.11.2013 - 10:39
0

Приколист

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:35)

Серьёзно духи не наносят вред здоровью? Состав написать или таки хватит тумкалки самому найти? Да автомобили, ТЭЦ, мусоросжигательные и другие заводы давайте запретим, смолы от сигареты гораздо менее вредны чем СО от автомобилей, выбросы ртути и т.д. от заводов и т.д. Пиздил бы меньше, а то в реале придётся кожанный пососать.

Запах резких духов я последний раз ощущал несколько месяцев назад. Очень редко можно такое встретить.
А через облако табачного дыма я проходил 30 минут назад, когда возвращался из магазина. А вчера каждый раз, выходя на улицу, я нюхал табачный дым.
В общем сравнение с духами идет в лес.

[^]
teufelchen
15.11.2013 - 10:39
0

Ярила

по факту да - притеснение народа. но с другой стороны, почему я должен этим дышать в помещении. у нас на работе курилка на лестнице, воняет пиздец. считаю что надо организовывать места для курения с хорошей вытяжкой.

и да, курил 15 лет по 1,5 - 2 пачки в день. не курю уже хз сколько, но точно больше 5 лет

но да, лучше выебнуться в интернете, а подойти и начальнику предъявить что бы сделал вытяжку и т.д, очко жим-жим.

пф, с таким подходом как у тебя, я просто буду вызывать ментов и пусть они штрафуют всех.

да и вообще судя по твоей логике выходит так: я буду плевать семки на пол в твоем подъезде, а ты иди и ругайся с ТСЖ.

ты вообще адекватен ?
или ты считаешь если я покурил на остановке, это равносильно тому что я покурил у тебя дома ?
хуясе люди бедно живут, остановки домом родным считают а на япе с таксофона сидят.

да, курение на остановках считаю недопустимым.
и Вы тут недавно пиздели на тему ухода из темы. или все уже? даже такое простое свое слово сдержать не можете? понятно теперь почему Вас так бомбануло....

и да. отвечая твоими словами. а чем мне нельзя поссать на остановке против ветра? ну подумаешь на тебя попадет пару - тройку капель. ничего страшного ведь? правда?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 15.11.2013 - 10:42

[^]
Witaly
15.11.2013 - 10:40
2

Ярила

Выход есть...

15 ноября вступил в силу закон

[^]
Redsik
15.11.2013 - 10:40
-3

Шутник

Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:35)

ты вообще адекватен ?

понятно, тут уже не о чем разговаривать)
тупо ржу =) летом буду как маньяк пиздить топором всех потных) нахуй мне запах пота на остановке)))

Это сообщение отредактировал Redsik - 15.11.2013 - 10:41

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 10:41
2

Шутник

Цитата (DeniDoman @ 15.11.2013 - 03:16)
Я рад, что курильщикам запретили где попало курить. То, что в моем городе и так куча дыма от машин, никак не оправдывает людей, курящих на остановке, светофоре или в подъезде. Они лишь усугубляют ситуацию.

А так, глядишь, курильщиков загоним в спец.места для курения, как в Европе, автомобили переведем на более экологичное топливо, и дышать легче станет. И количество заболеваний уменьшится. Нужно же с чего-то начинать?

В общем, я обеими руками за.

Начинать нужно со спортивных секций для молодёжи, пропаганды ЗОЖ, развития различного вида кружков, а не с "запретить, удалить, прекратить". Вы не поверите, но после часовой тренировки на силу и 2-х часов рукопашки даже меня, курильщика 21 год уже как то не тянет курить, а если покуришь, то лёгкие выплюнуть охота. После пробежки впрочем та же фигня.

[^]
унтерофицер
15.11.2013 - 10:41
0

Всегда Готов

а я не курю и меня зоебале сограждане пыхтящие везде и всюду !!! запирайся у себя дома или в машине и соси эту грязную пыль именуемую табаком... правильный закон
пы.сы. сам курил 13 лет - каюсь - никого кроме себя не замечал

[^]
Dobroeb
15.11.2013 - 10:42
0

Ярила

Цитата (metik @ 15.11.2013 - 11:34)

Дада. Только поэтому я и не еду в доминикану, потому что там везде курят! а я не курю! = ))
фу-фу-фу, вонючая страна с гребаными белыми пляжами и полящим солнцем! фу-фу

я ездил с девушкой, которая тоже не любит запах табака smile.gif))
ей и Куба и Доминикана понравились))) и против запаха табака она ничего не имела)
Ребят, ну реально подумайте сами...какой вред от того что человек покурил на остановке он наносит окружающим, кроме их эстетических чувств? от вас самих то всегда идеально ничем не пахнет? Каждый день свежая одежда и перед выходом на улицу принимаете душ?)))

[^]
Redsik
15.11.2013 - 10:42
-2

Шутник

Цитата (teufelchen @ 15.11.2013 - 11:39)

ты вообще адекватен ?

да, курение на остановках считаю недопустимым.
и Вы тут недавно пиздели на тему ухода из темы. или все уже? даже такое простое свое слово сдержать не можете? понятно теперь почему Вас так бомбануло....

ловлю лулзы с некурящих) это ахуенно.
при том что когда пойду на работу и начну курить на остановке, ниукого даже желания вякать не возникнет, ибо там можно получить в морду)

а тут ясен хер, кинул шпалу и все, крутой перец) зашпалил, как будто отпиздил)

[^]
MORDOBIDZE
15.11.2013 - 10:43
0

Профессиональный клиторокрут

У нас такой-же закон на Украине уже года 2,никто никого не трогает,они сами курят-во-первых,во-вторых,там писанины и времени уйдет если что немерянно,а понту никакого,за пиво ещё трусят студентов,авось кто-то даст полтиничек,угрожают,что сообщат на работу там или в учебное заведение,а за сигареты не трогают никого,так шо не ссыте,выписываю вам всем амнистию gigi.gif

[^]
starving
0

Юморист

А мне похуй, мне курящие не мешают, может потому, что сам 29 лет курил. Бросил три месяца назад, теперь вид курящего и вонь от сигарет, убеждает меня в правильности выбора. Пить не брошу, даже если запретят

[^]
Scales555
0

Шутник

Мдя... Господа, у нас всё в стране настолько охуитительно, что только осталась одна проблема курения. Лучше бы об образовании, медицине, пенсионерах подумали. Нет блядь, мы сейчас ещё хуеву тучу денег угрохаем на курительную полицию, например!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41028
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх