15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
15.11.2013 - 10:18
2
Статус: Offline

Гаф!

Мне одному в этой стране курильщики никак не мешают? Сам не курю уже год и не тянет совсем. Но людей понимаю и никто мне не мешает. И там более меня не травит. Меня куда больше травит вода из под крана, наши врачи и "свежий воздух" в городе.

[^]
russean
15.11.2013 - 10:18
-1

тот самый

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:11)
Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:10)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:08)
Цитата (foalart @ 15.11.2013 - 09:34)
Цитата (realik @ 15.11.2013 - 09:18)
А как запретить курение в поездах дальнего следования? Курил кто–то 20 лет, и тутдолжен воздерживаться несколько суток? Бред.

Поссать в поездах не запретишь))))(намёк), только очереди в сортир будут гораздо больше. Что будет по утрам в вагонах твориться даже не представляю))

ну вообще в поездах, курят между вагонами.
А некурящих это все-равно бесит.
Вопрос.
Что делает некурящий между вагонами ? =\

Я между вагонами перехожу из вагона в вагон. Как и все люди. те же кто идет туда по какой-то другой надобности на одном уровне с вонялками.

один вопрос. нахуя ты туда сюда бегаешь по вагонам ?
я понимаю если с семьей в разных вагонах, но это очень редко, обычно берут в один вагон или в одно купе.

может мне так же по пешеходным переходям на машине ездить ?
с криком "Хули вы ходите с одной стороны дороги на другую ?"

Можно понять из высказываний, что вонялки для меня на одном уровне с героиновыми наркоманами и алкашами. Так что да я категорически против курения при мне, в любой форме.
зачем я хожу из вагона в вагон? Похожу вы уже перекурили....Из вагона в вагон асто бывает нужно перейти:
1. перейти с холодного не отапливаемого вагона в нормальный
2. перейти из переполненного конца электрички в более свободный.
3. подойти к концу электрички которая ближе к выходу, чтобы не стоять в людской пробке.
4. и т.д. миллион еще причин.

Я живу около станции, электричка каждый день 2 раза. И за год наверно 1-2 раза вдел чтобы люди заходили в межвагонье зачем-то кроме как перейти. А курят в тамбурах.

[^]
урман
15.11.2013 - 10:20
1

Балагур

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 10:44)
Цитата (урман @ 15.11.2013 - 07:33)
народ бросайте курить нах здоровей будете!!!

а почему в темках о курении, ни один курящий не пишет
"Народ, курите ! Это ахуенно !"

вот вы некурящие некурите, но своим возмущением ебете мозг другим людям, а потом удивляетесь что к вам такое отношение.
меня например бесят очень жирные люди, девушки которые юзают дохуя парфюма, мне не нравится запах от людей которые вваливаются после работы в автобус, потные и вонючие.
но я же не кричу что они все уебки котороые отравляют мне жизнь.
все люди разные,а некурящие своим возмущением уже заебали, как побитые суки вечно кричат, при том, только в интернете.
За всю жизнь, до меня ниразу никто не доебался по поводу курения на остановке например.
Может потому что есть риск лишиться пары зубов ? в интернете то безопаснее.

ну и конечно же этот пост не обойдется без "Я БРОСИЛ БЛЕАТЬ, Я МУЖИК А ВЫ ГАВНО"
через пару страниц налетят)

вообще пох хоть укурись тоже мне повод для гордости если силы воли нет

[^]
alexeyag
15.11.2013 - 10:20
1

O_o

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:13)
Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:11)
бросайте курить, здоровее будете! И это не так уж тяжело и страшно кстати!

по факту да - притеснение народа. но с другой стороны, почему я должен этим дышать в помещении. у нас на работе курилка на лестнице, воняет пиздец. считаю что надо организовывать места для курения с хорошей вытяжкой.

и да, курил 15 лет по 1,5 - 2 пачки в день. не курю уже хз сколько, но точно больше 5 лет

ну так предъявляй претензии по поводу курилки начальству а не курящим.
Место под курение отведено ? да
Всеравно некурящего это бесит)

но да, лучше выебнуться в интернете, а подойти и начальнику предъявить что бы сделал вытяжку и т.д, очко жим-жим.

во всем виноваты курильщики)

пф, с таким подходом как у тебя, я просто буду вызывать ментов и пусть они штрафуют всех.
и все, забудь, мест для курения больше нет!

мое мнение хочешь курить - пиздуй на улицу, или дома у себя кури.

да и вообще судя по твоей логике выходит так: я буду плевать семки на пол в твоем подъезде, а ты иди и ругайся с ТСЖ.

[^]
metik
15.11.2013 - 10:21
2

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 15.11.2013 - 11:17)
Цитата
я не бухаю.. не наркоманю...
идите нахуй от моего кофе с сигаретой!!!

то же самое хотел сказать agree.gif
хорошо, что у меня отдельный кабинет biggrin.gif

В такие кабинеты заходить противно =) я даже когда курил, старался побыстрее выйти из таких кабинетов

[^]
NaXx
15.11.2013 - 10:21
2

Ярила

Сам уже не курю пару месяцев, но когда курил НИКОГДа не курил в подъездах на остановках и так далее, так как у самого дети, даже идя по улице старался подальше отойти от колясок и не затягиваться когда мимо проходили. а у нас в старой пятиэтажке Быдло до сих пор в подъездах курит

[^]
proynov
15.11.2013 - 10:22
1

Весельчак

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:15)
Цитата (proynov @ 15.11.2013 - 11:12)
Курильщики, а почему вы думаете только о себе. Нам запретили курить бла, бла, бла. Ведь не всем приятно дышать никотином, одежда потом воняет так, что задолбаешься выветривать. В подъезде вонь, в лифте вонь.
Пожалуйста курите у себя дома, в машине - ни кто вам этого не запрещает.
Но когда я гуляю с ребенком на детской площадке, а рядом на скамейке сидят 3 было подростка смолят и харкуют во все стороны, уж увольте я только за введение ограничений.
Посмотрите что творится у школ. На каждой перемене человек 30 стоит смолит и далеко не 11 класс. А ведь дети подсознательно берут пример с нас родителей.
Мне плевать на вас и ваше здоровье - планета и так перенаселена, НО подумайте о своих детях, внуках

где вы ошиваетесь, что у вас некурящей, куртка пропитывается никотиновым дымом ?
или у вас хобби, стоять в кругу из людей которые выдыхают прямо вам в куртку, а потом кричать в интернете

Уважаемый, вы как курильщик просто не замечаете что ваша одежда источает миазмы никотина. А ведь достаточно находится минут 5 в помещении где курило несколько человек как все моментально впитывается. Оставьте чистый платок в курилке на 10 мин., а потом проведите обоятельный тест.
Да и что за кайф сидя на очке курить (это я просто ради интереса спросил)

[^]
Осямвалг
15.11.2013 - 10:22
0

Ярила

Если они так заботятся о здоровье нации, то закрыли бы к хуям все табачные производства

[^]
metik
15.11.2013 - 10:23
1

Приколист

Цитата (Fenya @ 15.11.2013 - 11:18)
Мне одному в этой стране курильщики никак не мешают? Сам не курю уже год и не тянет совсем. Но людей понимаю и никто мне не мешает. И там более меня не травит. Меня куда больше травит вода из под крана, наши врачи и "свежий воздух" в городе.

Хватит сидеть дома!!! Выйди на улицу!! )))

[^]
LexMalin
15.11.2013 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 02:46)
Культуры курения нет ну совсем никакой, кроме как быдлом и мудаками вас не назвать.

Скажи это хирургам, профессорам и военным. ага?

[^]
teufelchen
15.11.2013 - 10:24
1

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:16)
Полностью за, наконец-то ввели этот закон.

И тут уже надо разобраться : курят у нас на улицах тупо везде. Идешь по городу, и чем больше людей, тем сильнее концентрация этой отравы. И хрен с тем что курильщики сами себя губят, пассивное курение вредит здоровью некурящих намного больше ! То есть с какой-то стати куча мудаков вокруг меня вдруг решили что имеют право портить мое здоровье. Да, согласен, город загазован автомобилями, где-то заводами, тэцами разными и тд. И зачем к этому букету добавлять еще и какую-то полностью химическую отраву которую и табаком нельзя назвать, притом буквально в метре от носов некурящих ? Я не давал на это согласие, а воздух вокруг общий. Ну давайте я в метре от вас баллончиком перцовым пшыкну - вам понравится ? А почему нет, я же не хотел вас как-то задеть, мне просто нравится его тонкий аромат. То же самое и тут. Ну окей, давайте тогда узаконим езду по тротуарам, грабеж, изнасилования. А почему нет, у них с курением очень много общего. Все вышеперечисленное вредит здоровью или кошельку посторонних людей, тех кто добровольно в своем уме на это не согласится. А тут, понимаешь, бедняжечек с гнилыми зубами и ужасным запахом изо рта обидели, запретили окружающих травить. Я бы вообще штраф поднял до пятизначных цифр, а то вообще уже охуели. Да и на просьбы не курить в помещениях или просто рядом с теми кто вынужден стоять рядом и дышать вашим перегаром как реагируете ? Культуры курения нет ну совсем никакой, кроме как быдлом и мудаками вас не назвать.

И да, кстати можете спать спокойно. Подобные законы у нас все равно работать не будут, сможете спокойно травить окружающих.

А меня например выворачивает когда рядом со мной какая то блять стоит выливши на себя пол флакона китайских духов. Запретить духи к херам, меня бесит и выворачивает когда в автобусе какой то хач сидит (что само по себе неприятно) и воняет чебуреками на весь автобус, запретить к херам чебуреки. Меня просто блевать тянет когда кто то на весь офис начинает дожираком вонять, запретить к херам дожирак и вообще нехрен есть на работе.
А ну и самое главное, тупые мысли некоторых людей бесят. Можно всё запретить и даже тогда будут недовольные.

духи (которые бывает воняют шо пиздец), чебуреки и доширак не наносят вред здоровью.
а когда какой - то долбаеб стоит и сусет смольный хуй вокруг народа - это не только неприятно, но и вредно.
И да. на вопрос где? где угодно, сходи в бильярд, боулинг итд. обязательно найдется пришедший мудак, начавший курить.
Закон я так понимаю будет обязывать создавать курительные комнаты. вот и пускай делают и пиздуют.
Хорошо эти курительные комнаты например проработаны в аэропортах МСК.

и да. против курильщиков ничего не имею, если они курят не мешая окружающим.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 15.11.2013 - 10:28

[^]
russean
15.11.2013 - 10:25
2

тот самый

Цитата (proynov @ 15.11.2013 - 11:22)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:15)
Цитата (proynov @ 15.11.2013 - 11:12)
Курильщики, а почему вы думаете только о себе. Нам запретили курить бла, бла, бла. Ведь не всем приятно дышать никотином, одежда потом воняет так, что задолбаешься выветривать. В подъезде вонь, в лифте вонь.
Пожалуйста курите у себя дома, в машине - ни кто вам этого не запрещает.
Но когда я гуляю с ребенком на детской площадке, а рядом на скамейке сидят 3 было подростка смолят и харкуют во все стороны, уж увольте я только за введение ограничений.
Посмотрите что творится у школ. На каждой перемене человек 30 стоит смолит и далеко не 11 класс. А ведь дети подсознательно берут пример с нас родителей.
Мне плевать на вас и ваше здоровье - планета и так перенаселена, НО подумайте о своих детях, внуках

где вы ошиваетесь, что у вас некурящей, куртка пропитывается никотиновым дымом ?
или у вас хобби, стоять в кругу из людей которые выдыхают прямо вам в куртку, а потом кричать в интернете

Уважаемый, вы как курильщик просто не замечаете что ваша одежда источает миазмы никотина. А ведь достаточно находится минут 5 в помещении где курило несколько человек как все моментально впитывается. Оставьте чистый платок в курилке на 10 мин., а потом проведите обоятельный тест.
Да и что за кайф сидя на очке курить (это я просто ради интереса спросил)

Ну по честнаку никотином там не пахнет, пахнет смолами. Но это сути не меняет. вонь есть!

[^]
metik
2

Приколист

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:05)
Цитата (НекийПэш @ 15.11.2013 - 10:53)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 10:36)
Л-И-Ц-Е-М-Е-Р-И-Е !
всем бобра)

у хватит уже такую ахинею-то нести! gigi.gif
Ни разу не видел человека, который к курящему относился как-то негативно за сам факт того, что тот курящий. За исключением тех, кому не нравятся курящие девушки, ибо "целовать пепельницу" и Онищенко.
Я не курю около года, никогда к себе никакого негатива по поводу своей привычки не видел, сейчас, как некурящий, к этому тоже безразличен.
Постарайтесь понять, что некурящим мешает не сама ваша привычка, не тот факт, что вы курящий. Некурящим мешает, когда накурено в подъезде, когда в тамбуре электрички не продохнуть, когда у остановки стоит толпа с сигаретами и выбор - либо стоять рядом и "курить" вместе с ними, либо лезть в лужу или на дорогу. И попробуй этим в подъезде / в тамбуре / на остановке сделай замечание или попроси отойти, подойдя с ребенком - всем пох*й. А вы тут сопли развели, будто вас из-за вашей привычке из общества изгоняют. Может, стоит подумать, кто в этой ситуации, на самом деле, лицемер?

Так что сейчас, в этой теме, именно большинство курящих напоминает истеричек, которые ссут кипятком по поводу этого запрета, а что именно запретили - большинство даже не поинтересовались.

И это... всем бобра!

Добавлено в 09:58
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 10:45)
вот только по мнению некурящих, даже если человек делает очень много добрых дел и честно друдится, но он курит, он мудак, дерьмо и пидорас)

Уверен, что дело в том, что ты курящий? Может, стоит к себе получше присмотреться в других отношениях? cool.gif

Ну к примеру пару страниц назад, некурящий пишет что то аля
"Водила-пидор не мог до реса покурить"
Тоесть он уже оскорбляет человека, который везет его на этом ебучем автобусе, только за то что он курит.
Это нормально ? так что никакая это не ахинея, у борцов с курением уже давно мозги в говно превращаются при слове "табак"

"Уверен, что дело в том, что ты курящий? Может, стоит к себе получше присмотреться в других отношениях? cool.gif"

Уверен, еще раз повторюсь, что в реальной жизни ко мне, никто не доебывается по поводу курения, все этого вообще не замечают.
Все такие вот борцы-пиздуны только в интернете :)

Блять водила уже насрал на меня, закурив. Мне что ему, вторую щеку подставить? А подышите еще на меня? Или может рядом с ним встать закурить? Когда вас нахер посылают, вы тут же за цветами бежите??

И да, если Вас в следующий раз попросят не курить в тамбуре, это могу быть я.

Это сообщение отредактировал metik - 15.11.2013 - 10:27

[^]
baklan1982
1

Юморист

Цитата (75nizz @ 15.11.2013 - 02:10)
я не бухаю.. не наркоманю...
идите нахуй от моего кофе с сигаретой!!!

я не пью кофе, не курю сигареты, не наркоманю... Идите нахуй от моей бутылки водки

[^]
subwriter
15.11.2013 - 10:26
1

Юморист

Действительно, бедные курильщики - на остановке не покурить, в подъезде не покурить, да еще оштрафуют, личность выяснят и штраф неоплаченный какой-нибудь платить придется.

Как же бороться с мудаками? Самому перестать быть мудаком.

P.S. Минусы ставят курильщики? Или мудаки? Вы чаще вопите, что в стране полная жопа. Пока до всех не дойдет, что все в России зависит от ВСЕХ граждан, а не только от депутатов, олигархов и ПуПу - до тех пор и будем в дерьме жить и жаловаться на жуликов, ЖКХ, рост цен и прочую херню.

Это сообщение отредактировал subwriter - 15.11.2013 - 10:33

[^]
АмабоКараб
15.11.2013 - 10:27
1

Приколист

Цитата (mih224 @ 15.11.2013 - 02:15)
Цитата
проводить другие промоакции

Первый вопрос - а где теперь я буду брать бесплатные зажигалки , пепельницы , кепки , футболки и тд и тп ??? И второй главный вопрос- в стране борьба с курением и помощь курильщикам бросить пагубную привычку или тупо сбор бабла ввиде штрафов с населения ??? В стране преступность выведена под корень и ЛКН тише воды , ниже травы , раз полицианты теперь будут заниматься вылавливанием курящего населения нарушающего дебильный закон ???

Покупаешь свои любимые сигареты, смотришь на пачку - о, акция! Регишься через интернет, и выигравай хоть сто кепочек.
А я уже устал отбиваться на улице от вопросов "вы курите?"

[^]
russean
15.11.2013 - 10:28
2

тот самый

Цитата (LexMalin @ 15.11.2013 - 11:23)
Культуры курения нет ну совсем никакой, кроме как быдлом и мудаками вас не назвать.

Скажи это хирургам, профессорам и военным. ага?

скажу, и более того говорил одном "профессору" у себя в университете, еще когда был студентом. Добивался чтобы его уволили, за то что в коридоре курил (год до этого однокашника отчислили за то, что курил на улице перед университетом). Но он только хамил, а кто студента будет слушать? Завалить пытался, но сложно это....когда студент НАИЗУСТЬ выучил 600 учебника.

[^]
tmv002
15.11.2013 - 10:28
4

Шутник

Я за такой закон. У нас в семье никто не курит. Надеюсь и мои дети курить не будут.
PS Минусите скользо влезет.
UPD: Курите сколько влезет, только не мешайте окружающим. Не я должен от вас с детьми прятаться.

Это сообщение отредактировал tmv002 - 15.11.2013 - 10:33

[^]
svetochek
15.11.2013 - 10:29
4

Приколист

С законом согласна, только думаю, что он у нас работать не будет.
Мне курильщики мешают только на остановках и у метро. Вот выходишь на улицу, и перед тобой обязательно начнут прикуривать, и весь дым летит на тебя. И ведь курящий никогда не догадается посмотреть назад, а ведь там идёт беременная женщина, у которой потом глаза весь день слезятся и вообще дышать трудно.
Думать надо головой dont.gif Вы не одни на этой планете.

[^]
Thief
1

Ярила

похуй, ибо не курю
why.gif
бросил 5 лет назад. стаж-18 лет

[^]
freeman571
0

Ярила

Приняли и приняли, против этого законе лишь те кто курит... Я вот бросил 3 месяца назад, и похуй теперь на этот закон... Хотите жить в нормальном государстве попытайтесь соблюдать законы... А если не можете, то какого хуя вы на власть гоните?

[^]
Кченктов
15.11.2013 - 10:30
0

Приколист

Наконец-то я смогу ходить по тротуарам не затыкая нос, из-за пидарасов, которые идут и курят на ходу!!!
Сам не курил ни разу в жизни сигарет, и ненавижу табачный дым.

Это сообщение отредактировал Кченктов - 15.11.2013 - 10:31

[^]
Dobroeb
15.11.2013 - 10:31
1

Ярила

На Кубе и Доминикане курить можно везде (ну кроме номеров)
Реально вечерами у баров дым стоит коромыслом и от сигарет и от сигар)))
Курильщиков и некурильщиков по моим наблюдениям 50/50 и ни кто не жалуется))) все дружно наслаждаются)))

[^]
XVoodooX
15.11.2013 - 10:32
1

Весельчак

Ребята бросайте курить, хуже от этого не будет. Я сам 3 года как не курю, а до этого лет 12 курил - как паровоз. После того как бросил, я понял насколько мне курение вредило. Забивало запахи, вкусы - а чего стоило наконец перестать кашлять по ночам. Вообщем у каждого своя голова на плечах, но для себя я извлек огромную выгоду бросив курить. Теперь бы еще с бухлом завязать.......

[^]
Redsik
15.11.2013 - 10:33
-3

Шутник

Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:20)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:13)
Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:11)
бросайте курить, здоровее будете! И это не так уж тяжело и страшно кстати!

по факту да - притеснение народа. но с другой стороны, почему я должен этим дышать в помещении. у нас на работе курилка на лестнице, воняет пиздец. считаю что надо организовывать места для курения с хорошей вытяжкой.

и да, курил 15 лет по 1,5 - 2 пачки в день. не курю уже хз сколько, но точно больше 5 лет

ну так предъявляй претензии по поводу курилки начальству а не курящим.
Место под курение отведено ? да
Всеравно некурящего это бесит)

но да, лучше выебнуться в интернете, а подойти и начальнику предъявить что бы сделал вытяжку и т.д, очко жим-жим.

во всем виноваты курильщики)

пф, с таким подходом как у тебя, я просто буду вызывать ментов и пусть они штрафуют всех.
и все, забудь, мест для курения больше нет!

мое мнение хочешь курить - пиздуй на улицу, или дома у себя кури.

да и вообще судя по твоей логике выходит так: я буду плевать семки на пол в твоем подъезде, а ты иди и ругайся с ТСЖ.

ты вообще адекватен ?
пиздуй кури на улицу ? блять, так это и бесит вас, некурящих
и при чем тут твой подъезд ? о-О я же не бегаю к тебе в подъезд курить
или ты считаешь если я покурил на остановке, это равносильно тому что я покурил у тебя дома ?
хуясе люди бедно живут, остановки домом родным считают а на япе с таксофона сидят.

Это сообщение отредактировал Redsik - 15.11.2013 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41028
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх