15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senso
15.11.2013 - 10:43
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (teufelchen @ 15.11.2013 - 11:24)

Закон я так понимаю будет обязывать создавать курительные комнаты. вот и пускай делают и пиздуют.
Хорошо эти курительные комнаты например проработаны в аэропортах МСК.

Самое интересное, что такая курительная комната в свое время была в Пулково. Стояла себе в одном из залов стеклянная коробка с охренительной вытяжкой. Заходишь и весь хаер к чертям собачим дыбом встает.
А этим летом летела - нету ее. Убрали, причем на резонный вопрос "схренали?" ссылались на закон.

[^]
svetochek
15.11.2013 - 10:44
3

Приколист

Цитата (foalart @ 15.11.2013 - 11:35)
Цитата (svetochek @ 15.11.2013 - 11:29)
а ведь там идёт беременная женщина, у которой потом глаза весь день слезятся и вообще дышать трудно.
Думать надо головой  dont.gif  Вы не одни на этой планете.

Это к аллергологу нужно женщине.
Да, не одни, но мы тоже люди . Я не говорю о дымлении при детях, в толпе народа и т.п.- как минимум это некрасиво . Я говорю о том что принимая законы с мнением курильщиков также необходимо считаться, как и с мнением некурильщиков.

Это не аллергия, а обычная реакция ЗДОРОВОГО и НЕКУРЯЩЕГО человека на табачный дым.
А принимать законы о распространении наркотиков, нужно учитывать мнение наркоманов? Они тоже начнут говорить, что колясь в подъездах они никому не мешают.
Не утрируйте, если спрашивать мнение курильщиков они все считают, что ничего такого нет в табачном дыме и они никому не мешают, просто не надо вставать с подветреной стороны.

[^]
Mur4ikMur4ik
0

Шутник

С курильщиками бороться - как то глупо, запретить производство и импорт - это уже совсем другое дело!...

А так если есть в открытой продаже... то почему я должен шкериться :)?!

Бросил курить чего и всем курильщикам желаю, я эти 15 грн. в день с удовольствием трачу на фрукты и вкусняхи, полезней, а что не потратил в семейный бюджет :) лишние 50 у.е. в месяц на депозит они не лишние, а с учетом капитализации - так вообще полезные!!!

[^]
russean
1

тот самый

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:35)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:16)
Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 02:46)
Полностью за, наконец-то ввели этот закон.

И тут уже надо разобраться : курят у нас на улицах тупо везде. Идешь по городу, и чем больше людей, тем сильнее концентрация этой отравы. И хрен с тем что курильщики сами себя губят, пассивное курение вредит здоровью некурящих намного больше ! То есть с какой-то стати куча мудаков вокруг меня вдруг решили что имеют право портить мое здоровье. Да, согласен, город загазован автомобилями, где-то заводами, тэцами разными и тд. И зачем к этому букету добавлять еще и какую-то полностью химическую отраву которую и табаком нельзя назвать, притом буквально в метре от носов некурящих ? Я не давал на это согласие, а воздух вокруг общий. Ну давайте я в метре от вас баллончиком перцовым пшыкну - вам понравится ? А почему нет, я же не хотел вас как-то задеть, мне просто нравится его тонкий аромат. То же самое и тут. Ну окей, давайте тогда узаконим езду по тротуарам, грабеж, изнасилования. А почему нет, у них с курением очень много общего. Все вышеперечисленное вредит здоровью или кошельку посторонних людей, тех кто добровольно в своем уме на это не согласится. А тут, понимаешь, бедняжечек с гнилыми зубами и ужасным запахом изо рта обидели, запретили окружающих травить. Я бы вообще штраф поднял до пятизначных цифр, а то вообще уже охуели. Да и на просьбы не курить в помещениях или просто рядом с теми кто вынужден стоять рядом и дышать вашим перегаром как реагируете ? Культуры курения нет ну совсем никакой, кроме как быдлом и мудаками вас не назвать.

И да, кстати можете спать спокойно. Подобные законы у нас все равно работать не будут, сможете спокойно травить окружающих.

А меня например выворачивает когда рядом со мной какая то блять стоит выливши на себя пол флакона китайских духов. Запретить духи к херам, меня бесит и выворачивает когда в автобусе какой то хач сидит (что само по себе неприятно) и воняет чебуреками на весь автобус, запретить к херам чебуреки. Меня просто блевать тянет когда кто то на весь офис начинает дожираком вонять, запретить к херам дожирак и вообще нехрен есть на работе.
А ну и самое главное, тупые мысли некоторых людей бесят. Можно всё запретить и даже тогда будут недовольные.

духи (которые бывает воняют шо пиздец), чебуреки и доширак не наносят вред здоровью.
а когда какой - то долбаеб стоит и сусет смольный хуй вокруг народа - это не только неприятно, но и вредно.
И да. на вопрос где? где угодно, сходи в бильярд, боулинг итд. обязательно найдется пришедший мудак, начавший курить.
Закон я так понимаю будет обязывать создавать курительные комнаты. вот и пускай делают и пиздуют.

и да. против курильщиков ничего не имею, если они курят не мешая окружающим.

Серьёзно духи не наносят вред здоровью? Состав написать или таки хватит тумкалки самому найти? Да автомобили, ТЭЦ, мусоросжигательные и другие заводы давайте запретим, смолы от сигареты гораздо менее вредны чем СО от автомобилей, выбросы ртути и т.д. от заводов и т.д. Пиздил бы меньше, а то в реале придётся кожанный пососать.

Хватит утешать себя вредностью заводов, пароходов и прочим.
Никотин - СИЛЬНЕЙШИЙ ЯД. Завод рядом не стоит. завод можно сделать так, чтобы он вообще выбросов не делал. Другое дело что у нас экономят на очистке, но это проблема наших собственников. От нормального завода вреда меньше, чем от 1 курильщика. а вот курильщика только пуля исправит. Ведь есть же электронные сигареты, но нет, вы хотите отравить не только себя, но и других...
СО - вы вообще знаете что такое? Мне как к.х.н. смешно читать про опасность СО, который к слову очень нестойкий газ и окисляется в СО2 100% за месяц.

[^]
teufelchen
-1

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:35)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:16)
Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 02:46)
Полностью за, наконец-то ввели этот закон.

И тут уже надо разобраться : курят у нас на улицах тупо везде. Идешь по городу, и чем больше людей, тем сильнее концентрация этой отравы. И хрен с тем что курильщики сами себя губят, пассивное курение вредит здоровью некурящих намного больше ! То есть с какой-то стати куча мудаков вокруг меня вдруг решили что имеют право портить мое здоровье. Да, согласен, город загазован автомобилями, где-то заводами, тэцами разными и тд. И зачем к этому букету добавлять еще и какую-то полностью химическую отраву которую и табаком нельзя назвать, притом буквально в метре от носов некурящих ? Я не давал на это согласие, а воздух вокруг общий. Ну давайте я в метре от вас баллончиком перцовым пшыкну - вам понравится ? А почему нет, я же не хотел вас как-то задеть, мне просто нравится его тонкий аромат. То же самое и тут. Ну окей, давайте тогда узаконим езду по тротуарам, грабеж, изнасилования. А почему нет, у них с курением очень много общего. Все вышеперечисленное вредит здоровью или кошельку посторонних людей, тех кто добровольно в своем уме на это не согласится. А тут, понимаешь, бедняжечек с гнилыми зубами и ужасным запахом изо рта обидели, запретили окружающих травить. Я бы вообще штраф поднял до пятизначных цифр, а то вообще уже охуели. Да и на просьбы не курить в помещениях или просто рядом с теми кто вынужден стоять рядом и дышать вашим перегаром как реагируете ? Культуры курения нет ну совсем никакой, кроме как быдлом и мудаками вас не назвать.

И да, кстати можете спать спокойно. Подобные законы у нас все равно работать не будут, сможете спокойно травить окружающих.

А меня например выворачивает когда рядом со мной какая то блять стоит выливши на себя пол флакона китайских духов. Запретить духи к херам, меня бесит и выворачивает когда в автобусе какой то хач сидит (что само по себе неприятно) и воняет чебуреками на весь автобус, запретить к херам чебуреки. Меня просто блевать тянет когда кто то на весь офис начинает дожираком вонять, запретить к херам дожирак и вообще нехрен есть на работе.
А ну и самое главное, тупые мысли некоторых людей бесят. Можно всё запретить и даже тогда будут недовольные.

духи (которые бывает воняют шо пиздец), чебуреки и доширак не наносят вред здоровью.
а когда какой - то долбаеб стоит и сусет смольный хуй вокруг народа - это не только неприятно, но и вредно.
И да. на вопрос где? где угодно, сходи в бильярд, боулинг итд. обязательно найдется пришедший мудак, начавший курить.

и да. против курильщиков ничего не имею, если они курят не мешая окружающим.

Серьёзно духи не наносят вред здоровью? Состав написать или таки хватит тумкалки самому найти? Да автомобили, ТЭЦ, мусоросжигательные и другие заводы давайте запретим, смолы от сигареты гораздо менее вредны чем СО от автомобилей, выбросы ртути и т.д. от заводов и т.д. Пиздил бы меньше, а то в реале придётся кожанный пососать.

напишите. расскажите. послушаю, почитаю.

[^]
alexeyag
15.11.2013 - 10:45
1

O_o

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:33)
Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:20)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:13)
Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:11)
бросайте курить, здоровее будете! И это не так уж тяжело и страшно кстати!

по факту да - притеснение народа. но с другой стороны, почему я должен этим дышать в помещении. у нас на работе курилка на лестнице, воняет пиздец. считаю что надо организовывать места для курения с хорошей вытяжкой.

и да, курил 15 лет по 1,5 - 2 пачки в день. не курю уже хз сколько, но точно больше 5 лет

ну так предъявляй претензии по поводу курилки начальству а не курящим.
Место под курение отведено ? да
Всеравно некурящего это бесит)

но да, лучше выебнуться в интернете, а подойти и начальнику предъявить что бы сделал вытяжку и т.д, очко жим-жим.

во всем виноваты курильщики)

пф, с таким подходом как у тебя, я просто буду вызывать ментов и пусть они штрафуют всех.
и все, забудь, мест для курения больше нет!

мое мнение хочешь курить - пиздуй на улицу, или дома у себя кури.

да и вообще судя по твоей логике выходит так: я буду плевать семки на пол в твоем подъезде, а ты иди и ругайся с ТСЖ.

ты вообще адекватен ?
пиздуй кури на улицу ? блять, так это и бесит вас, нподъезд куритекурящих
и при чем тут твой подъезд ? о-О я же не бегаю к тебе в ь
или ты считаешь если я покурил на остановке, это равносильно тому что я покурил у тебя дома ?
хуясе люди бедно живут, остановки домом родным считают а на япе с таксофона сидят.

на остановке стоят люди которые не курят, хочешь покурить отойди в сторонку. мне не приятен твой дым. я же стою и ничем не мешаю тебе на той же остановке.

почему ты себя считаешь лучше всех?

и не надо тут из пальца высасывать ничего, я говорил про курение в помещениях.

да я адекватен, поэтому курить и бросил и тебе советую.

и поверь я остановку домом не считаю, оставлю эту прерогативу тебе.

а если ты хочешь курить где хочешь и когда хочешь, то построй себе домик в тайге и никто тебе не будет там мешать.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 15.11.2013 - 11:38)
Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:35)

а с какого перепугу я должен  вонь  на  остановках ощущать? пиздуйте в темный уголок  там  травитесь.

Стандартный шедевр от некурящих gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Вся остальная таблица Менделеева, что ты вдыхаешь на остановках - полезна? Курильщики мешают наслаждаться диоксидом серы?
Ну как можно совсем-то без мозгов жить, я не понимаю...

много ли мозгов у тех кто курит в таком случае?

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (foalart @ 15.11.2013 - 11:35)
Цитата (svetochek @ 15.11.2013 - 11:29)
а ведь там идёт беременная женщина, у которой потом глаза весь день слезятся и вообще дышать трудно.
Думать надо головой  dont.gif  Вы не одни на этой планете.

Это к аллергологу нужно женщине.
Да, не одни, но мы тоже люди . Я не говорю о дымлении при детях, в толпе народа и т.п.- как минимум это некрасиво . Я говорю о том что принимая законы с мнением курильщиков также необходимо считаться, как и с мнением некурильщиков.

только большая часть курильщиков с мнением некурильщиков что - то не считается... парадокс...

[^]
Redsik
0

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:41)
Цитата (DeniDoman @ 15.11.2013 - 03:16)
Я рад, что курильщикам запретили где попало курить. То, что в моем городе и так куча дыма от машин, никак не оправдывает людей, курящих на остановке, светофоре или в подъезде. Они лишь усугубляют ситуацию.

А так, глядишь, курильщиков загоним в спец.места для курения, как в Европе, автомобили переведем на более экологичное топливо, и дышать легче станет. И количество заболеваний уменьшится. Нужно же с чего-то начинать?

В общем, я обеими руками за.

Начинать нужно со спортивных секций для молодёжи, пропаганды ЗОЖ, развития различного вида кружков, а не с "запретить, удалить, прекратить". Вы не поверите, но после часовой тренировки на силу и 2-х часов рукопашки даже меня, курильщика 21 год уже как то не тянет курить, а если покуришь, то лёгкие выплюнуть охота. После пробежки впрочем та же фигня.

эх, а у нас в туле неделю назад спротивную секцию закрыли, уже не первую кстати о_О
школу бокса тоже закрыли, щас там шиномонтаж, автосервис, автомойка.
была школа кстати гос-венная а не частная, так что хз как еще продали.

Это сообщение отредактировал Redsik - 15.11.2013 - 10:46

[^]
URFO
15.11.2013 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 15.11.2013 - 02:18)
на счёт рекламы - это правильно, а по поводу задержания, дык они и без сигареты в зубах этим зарабатывали, ничего не изменилось...

На счет рекламы где? Одно дело в глянцевых журналах, ТВ и совсем другое в киоске. Для мелкого бизнеса - это критично, основную прибыль составляет как раз таки алкоголь и табак, а не семечки с шоколадками. Под "рекламу" попадает и обыкновенная витрина с сигаретами, коммерсы будут вынужденны сменить вывески, убрать витрины. С запретом торговли алкоголем после 23-00 свернулось множество точек продаж. О каком мелком предпринимательстве и в этом случае могут говорить чинуши? Радеют за частный бизнес и тут же обязывают к страховым выплатам, повышают взносы, запрещают торговать и т.д. Надеюсь, вы не думаете всерьез, что гос-во беспокоится о нашем здоровье? Продажи монополизируют крупные сети, которые принадлежат женам\детям чинуш.

[^]
brync
15.11.2013 - 10:46
2

Ярила

как вы не поймете, что наше государство не в состоянии устранять те или иные проблемы, кроме как перекладыванием ответственности на граждан.
не можем людей терпеть ЛКН- вводим ответственность за национализм и разжигание
не можем навести порядок с мигрантами - штраф тем, кто сдает квартиры
не можем заставить бросить курить - штраф за курение
и так, между прочем, во всех сферах!

а кто, интересно, озадачиться тем, чтобы защитить меня от запаха немытых тел в метро и в магазинах? от вонищи на рынках?
я согласен с тем, что табачный дым не Шанель№5, но у нас курят достаточно большое количество граждан. никто не задумался, что защищая права некурящих, ущемляются права курящих?
или у нас на каждой остановке, около каждого офиса, на вокзалах и т.д. возведены хорошо проветриваемые курилки?

[^]
RussianMen82
15.11.2013 - 10:47
5

Шутник

Цитата (Scales555 @ 15.11.2013 - 11:43)
Мдя... Господа, у нас всё в стране настолько охуитительно, что только осталась одна проблема курения. Лучше бы об образовании, медицине, пенсионерах подумали. Нет блядь, мы сейчас ещё хуеву тучу денег угрохаем на курительную полицию, например!

Ты что, зачем на медицина и образование то. Пукин вон говорит что в мед. сфере зарплата выросла, на комментарий от фельдшерши "я сельский фельдшер, т.е. я и врач, и медсестра и у меня зарплата упала", он шикарно ответил "нет, ну в целом то зарплата в медицине повысилась". Я ем капусту, чиновник ест мясо, но в среднем мы блять едим голубцы.

[^]
Deto4ka65
15.11.2013 - 10:48
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (metik @ 15.11.2013 - 11:39)

Запах резких духов я последний раз ощущал несколько месяцев назад. Очень редко можно такое встретить.
А через облако табачного дыма я проходил 30 минут назад, когда возвращался из магазина. А вчера каждый раз, выходя на улицу, я нюхал табачный дым. 
В общем сравнение с духами идет в лес.

Твои носки воняют на всю улицу и летом от тебя пОтом несет, что пиздец. Твоя машина прогревается под чужими окнами и все вокруг провоняла. Туалетная вода вызывает рвоту у соседей, когда они после тебя в лифте едут.
Но раз законов нету против всего этого то как бы и похуй. А вот курящих, судя по всему ты спецом вынюхиваешь на улицах - как же,, нарушают. Вся плохая экология в мегаполисах - это курильщики накурили.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 15.11.2013 - 10:57

[^]
kubroid
2

Гость

а чо, все правильно.
курить - вредно.
ебаться в жопу - модно и полезно.
пока в массах будут бурлить гОвна, по тихому спиздят еще пату триллионов.

[^]
Redsik
0

Шутник

Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:45)

по факту да - притеснение народа. но с другой стороны, почему я должен этим дышать в помещении. у нас на работе курилка на лестнице, воняет пиздец. считаю что надо организовывать места для курения с хорошей вытяжкой.

и да, курил 15 лет по 1,5 - 2 пачки в день. не курю уже хз сколько, но точно больше 5 лет

но да, лучше выебнуться в интернете, а подойти и начальнику предъявить что бы сделал вытяжку и т.д, очко жим-жим.

пф, с таким подходом как у тебя, я просто буду вызывать ментов и пусть они штрафуют всех.

да и вообще судя по твоей логике выходит так: я буду плевать семки на пол в твоем подъезде, а ты иди и ругайся с ТСЖ.

ты вообще адекватен ?
пиздуй кури на улицу ? блять, так это и бесит вас, нподъезд куритекурящих
и при чем тут твой подъезд ? о-О я же не бегаю к тебе в ь
или ты считаешь если я покурил на остановке, это равносильно тому что я покурил у тебя дома ?
хуясе люди бедно живут, остановки домом родным считают а на япе с таксофона сидят.

на остановке стоят люди которые не курят, хочешь покурить отойди в сторонку. мне не приятен твой дым. я же стою и ничем не мешаю тебе на той же остановке.

почему ты себя считаешь лучше всех?

и не надо тут из пальца высасывать ничего, я говорил про курение в помещениях.

да я адекватен, поэтому курить и бросил и тебе советую.

и поверь я остановку домом не считаю, оставлю эту прерогативу тебе.

а если ты хочешь курить где хочешь и когда хочешь, то построй себе домик в тайге и никто тебе не будет там мешать.

с таким же успехом я могу выдать
"не хочеш нюхать дым, построй домик в тайге и живи там"
этот спор вообще лишен смысла.

да и невидел я чет людей которые стоят и курят на всех остальных, всегда отходят.
просто мб это уже параноя, не ?

[^]
BattlePorQ
5
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Deto4ka65 @ 15.11.2013 - 10:38)
Стандартный шедевр от некурящих gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Вся остальная таблица Менделеева, что ты вдыхаешь на остановках - полезна? Курильщики мешают наслаждаться диоксидом серы?

Как ни крути, а именно "табачный" дым по вонючести на редкость мерзок. Ладно бы, курили действительно табак, это не так и страшно. Но то, что сейчас намешивают в сигареты, особливо в те, что по десять копеек ящик - это реально пиздец. И я курю, если что. Но не курю, например, трезвым или с утра, только продрав глаза, как это у многих бывает. Бывает, не курю недели по две, от настроения зависит. А бывает, по паре пачек в день. Потому разницу восприятия курящими и нет именно этого запаха знаю хорошо )) Так что да, пиздуйте-ка в тёмный угол.

[^]
SuperFinger
15.11.2013 - 10:49
0

Ярила

Это пиздец какой-то, других проблем у нас в стране не осталось?

[^]
alexeyag
15.11.2013 - 10:50
2

O_o

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:42)
Цитата (teufelchen @ 15.11.2013 - 11:39)

ты вообще адекватен ?
пиздуй кури на улицу ? блять, так это и бесит вас, некурящих
и при чем тут твой подъезд ? о-О я же не бегаю к тебе в подъезд курить

да, курение на остановках считаю недопустимым.
и Вы тут недавно пиздели на тему ухода из темы. или все уже? даже такое простое свое слово сдержать не можете? понятно теперь почему Вас так бомбануло....

ловлю лулзы с некурящих) это ахуенно.
при том что когда пойду на работу и начну курить на остановке, ниукого даже желания вякать не возникнет, ибо там можно получить в морду)

а тут ясен хер, кинул шпалу и все, крутой перец) зашпалил, как будто отпиздил)

ты я смотрю пиздец крутой чувак, готов избить кого хочешь за то что тебя попросили не курить?

ты меня извини, ну ты пиздец идиот.

[^]
TPOTuJI
15.11.2013 - 10:50
0

Юморист

Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:18)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:11)
Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:10)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:08)
Цитата (foalart @ 15.11.2013 - 09:34)
Цитата (realik @ 15.11.2013 - 09:18)
А как запретить курение в поездах дальнего следования? Курил кто–то 20 лет, и тутдолжен воздерживаться несколько суток? Бред.

Поссать в поездах не запретишь))))(намёк), только очереди в сортир будут гораздо больше. Что будет по утрам в вагонах твориться даже не представляю))

ну вообще в поездах, курят между вагонами.
А некурящих это все-равно бесит.
Вопрос.
Что делает некурящий между вагонами ? =\

Я между вагонами перехожу из вагона в вагон. Как и все люди. те же кто идет туда по какой-то другой надобности на одном уровне с вонялками.

один вопрос. нахуя ты туда сюда бегаешь по вагонам ?
я понимаю если с семьей в разных вагонах, но это очень редко, обычно берут в один вагон или в одно купе.

может мне так же по пешеходным переходям на машине ездить ?
с криком "Хули вы ходите с одной стороны дороги на другую ?"

Можно понять из высказываний, что вонялки для меня на одном уровне с героиновыми наркоманами и алкашами. Так что да я категорически против курения при мне, в любой форме.
зачем я хожу из вагона в вагон? Похожу вы уже перекурили....Из вагона в вагон асто бывает нужно перейти:
1. перейти с холодного не отапливаемого вагона в нормальный
2. перейти из переполненного конца электрички в более свободный.
3. подойти к концу электрички которая ближе к выходу, чтобы не стоять в людской пробке.
4. и т.д. миллион еще причин.

Я живу около станции, электричка каждый день 2 раза. И за год наверно 1-2 раза вдел чтобы люди заходили в межвагонье зачем-то кроме как перейти. А курят в тамбурах.

Если ВНИМАТЕЛЬНО и с начала читать то, что вы кроссцитируете, можно убедиться что речь идет о поездах дальнего следования, а не об электричках.
Не курить в электричке - легко. Не курить по пути из Москвы во Владик - нереально.

Вообще последнее время тема курения привлекает огромное количество троллей.
Бросал курить на три месяца, и хочу вам сказать вот что - больше всего в эти три месяца меня бесили именно плакаты, картинки, аудиоряды и т.д., направленные на борьбу с курением. Потому что они напоминали мне о сигарете. А они сейчас везде.

Кстати, чем вам не разрешенная "анти"реклама - "Не кури сигареты Кент и не почуствуешь новый ментоловый аромат", к примеру?

[^]
subwriter
15.11.2013 - 10:51
1

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 15.11.2013 - 10:42)
я ездил с девушкой, которая тоже не любит запах табака smile.gif))
ей и Куба и Доминикана понравились))) и против запаха табака она ничего не имела)
Ребят, ну реально подумайте сами...какой вред от того что человек покурил на остановке он наносит окружающим, кроме их эстетических чувств? от вас самих то всегда идеально ничем не пахнет? Каждый день свежая одежда и перед выходом на улицу принимаете душ?)))

Бля, ну не надо сравнивать запах сигары в баре (куда ты сам приперся по своей воле) и запах дешевого табака на остановке, с которой тебе не уйти.

В Гонконге штраф за курение в неположенном месте - 20 тысяч рублей. И ведь не курят, как-то обходятся, странно, да?

[^]
russean
15.11.2013 - 10:51
-1

тот самый

ты вообще адекватен ?

и Вы тут недавно пиздели на тему ухода из темы. или все уже? даже такое простое свое слово сдержать не можете? понятно теперь почему Вас так бомбануло....

при том что когда пойду на работу и начну курить на остановке, ниукого даже желания вякать не возникнет, ибо там можно получить в морду)

да ну? помню одного мудака из электрички выкинул когда куриь при полном тамбуре пытался)
то что вас пока не били говорит о том, что вы курите не слишком нагло. когда вокруг 100 муждаков, и 10 супермудаков, то о 100 как-то забываешь. а по поводу инета, ты бы на остановки спросил мнение о себе, по поводу что ты куришь, как ты это сделал здесь, и услышал бы ровно то же самое. Но ты же трусня, так что вряд ли посмеешь спросить))

[^]
MORDOBIDZE
15.11.2013 - 10:52
1

Профессиональный клиторокрут

Я вообще не пойму,с каких делов кипиш? Курил,где хочу,курю,где хочу и буду курить,где мне угодно,если кому-то мешает,обычно просят,молодой человек,на меня,или там на ребёнка дым,курите пожалуйста в другую сторону,да не вопрос,всегда отойду,всё отстальное,хуйня,что выдумывают!

[^]
Redsik
15.11.2013 - 10:52
-1

Шутник

Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 11:50)

ты вообще адекватен ?

ты я смотрю пиздец крутой чувак, готов избить кого хочешь за то что тебя попросили не курить?

ты меня извини, ну ты пиздец идиот.

ну опять оскорбления)
я ни к кому на улице вообще не цепляюсь, чай не гопник в адидасе)
но если на меня начнут быковать по поводу сигареты, то да, в морду дам.

[^]
russean
15.11.2013 - 10:53
0

тот самый

Цитата (TPOTuJI @ 15.11.2013 - 11:50)
Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:18)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:11)
Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:10)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:08)
Цитата (foalart @ 15.11.2013 - 09:34)
Цитата (realik @ 15.11.2013 - 09:18)
А как запретить курение в поездах дальнего следования? Курил кто–то 20 лет, и тутдолжен воздерживаться несколько суток? Бред.

Поссать в поездах не запретишь))))(намёк), только очереди в сортир будут гораздо больше. Что будет по утрам в вагонах твориться даже не представляю))

ну вообще в поездах, курят между вагонами.
А некурящих это все-равно бесит.
Вопрос.
Что делает некурящий между вагонами ? =\

Я между вагонами перехожу из вагона в вагон. Как и все люди. те же кто идет туда по какой-то другой надобности на одном уровне с вонялками.

один вопрос. нахуя ты туда сюда бегаешь по вагонам ?
я понимаю если с семьей в разных вагонах, но это очень редко, обычно берут в один вагон или в одно купе.

может мне так же по пешеходным переходям на машине ездить ?
с криком "Хули вы ходите с одной стороны дороги на другую ?"

Можно понять из высказываний, что вонялки для меня на одном уровне с героиновыми наркоманами и алкашами. Так что да я категорически против курения при мне, в любой форме.
зачем я хожу из вагона в вагон? Похожу вы уже перекурили....Из вагона в вагон асто бывает нужно перейти:
1. перейти с холодного не отапливаемого вагона в нормальный
2. перейти из переполненного конца электрички в более свободный.
3. подойти к концу электрички которая ближе к выходу, чтобы не стоять в людской пробке.
4. и т.д. миллион еще причин.

Я живу около станции, электричка каждый день 2 раза. И за год наверно 1-2 раза вдел чтобы люди заходили в межвагонье зачем-то кроме как перейти. А курят в тамбурах.

Если ВНИМАТЕЛЬНО и с начала читать то, что вы кроссцитируете, можно убедиться что речь идет о поездах дальнего следования, а не об электричках.
Не курить в электричке - легко. Не курить по пути из Москвы во Владик - нереально.

Вообще последнее время тема курения привлекает огромное количество троллей.
Бросал курить на три месяца, и хочу вам сказать вот что - больше всего в эти три месяца меня бесили именно плакаты, картинки, аудиоряды и т.д., направленные на борьбу с курением. Потому что они напоминали мне о сигарете. А они сейчас везде.

Кстати, чем вам не разрешенная "анти"реклама - "Не кури сигареты Кент и не почуствуешь новый ментоловый аромат", к примеру?

эммм, меня тогда сбила мысль зачем в межвагонье ходят курить или еще что делать? Я просто дальше 700 км на ночном поезде не ездил, все что дальше самолет и машина.

[^]
aiTarget
15.11.2013 - 10:53
1

Юморист

Цитата
"Мы прекрасно понимаем, что есть достаточно много мужчин, которые курят при детях и при женщинах и не извиняются, и чувства вины у них по этому поводу нет. Я думаю, что закон ориентирован на эту, гораздо более многочисленную группу населения", — пояснил главный нарколог России.

РИА Новости http://ria.ru/society/20131115/976959107.h...n#ixzz2khNCX7TC

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41029
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх