15 ноября вступил в силу закон, на запрет рекламы и промоакции табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
proynov
15.11.2013 - 11:02
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:36)
а что вы делаете 5 минут в прокуренном помещении, можно узнать ?

С вами бесполезно дискутировать. вы слышите только себя.
В лифте я еду прокуренном - уже этого достаточно.
В аэропорту я захожу в туалет прокуренный- уже этого достаточно.
В кабитет оперов по делам захожу - хоть топор вешай.
На остановке ваше братии стоит куча.

Это сообщение отредактировал proynov - 15.11.2013 - 11:02

[^]
Dobroeb
15.11.2013 - 11:02
1

Ярила

Я вообще не понимаю смысл этого закона, если честно...
вменяемых курильщиков можно попросить отойти и не дымить на некурильщиков - никто не переломится smile.gif а быдлу, что закон, что не закон - глубоко пофиг...он пока наряд ППС не увидит - все равно ты ему ничего не объяснишь)))

[^]
Redsik
15.11.2013 - 11:03
2

Шутник

Цитата (Cacofiend @ 15.11.2013 - 12:02)
Цитата (75nizz @ 15.11.2013 - 01:10)
я не бухаю.. не наркоманю...
идите нахуй от моего кофе с сигаретой!!!

Тогда и вы , все скопом, идите нахуй с автобусных остановок, переходов, тротуаров, отовсюду, где есть некурящие люди, заебали, свиньи.

ну вот достойный пример некурящего)
все курящие-свиньи) и похуй что эти люди может тебе или кому то из таких же как ты, на операцию скидывались в ящик для пожертвований.
главное же оскорбить)

Это сообщение отредактировал Redsik - 15.11.2013 - 11:04

[^]
TheSerpent
0

TheФлудер

Вот и правильно, а то тем кто бросил пиздец как тяжело видеть курево )

[^]
Slazer
0

Весельчак

А я за! Курить вредно и бесполезно!

[^]
АлексПЭ
15.11.2013 - 11:04
0

Ярила

Т еперь хоть можно на законных основаниях курильщиков дрочить flipa.gif flipa.gif
Да мне вообще похер этот закон, меня он не касаиЦЦо

[^]
alexeyag
15.11.2013 - 11:05
2

O_o

Цитата (TheSerpent @ 15.11.2013 - 12:03)
Вот и правильно, а то тем кто бросил пиздец как тяжело видеть курево )

чушь и бред!
первые 2 года после того как бросил курить, было пофиг на дым сигарет. сейчас я уже его не переношу, задыхаюсь и начинаю кашлять.

[^]
Cacofiend
15.11.2013 - 11:07
2

Приколист

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:03)

Тогда и вы , все скопом, идите нахуй с автобусных остановок, переходов, тротуаров, отовсюду, где есть некурящие люди, заебали, свиньи.

все курящие-свиньи) и похуй что эти люди может тебе или кому то из таких же как ты, на операцию скидывались в ящик для пожертвований.
главное же оскорбить)

Мне наплевать , чем вы занимаетесь у себя дома за закрытыми дверьми, а если вы курите на людях - вы свинья, и скотина, которая на чужое здоровье и комфорт плюет.

Достойный пример курящего долбоеба, который дальше своего носа не видит.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 15.11.2013 - 11:08

[^]
Redsik
15.11.2013 - 11:08
-3

Шутник

Цитата (Slazer @ 15.11.2013 - 12:03)

онанизм вроде тоже вреден, но тем не менее, все дрочат, а кто не дрочит. просто не признается gigi.gif

[^]
Sett61
6

Шутник

Такое ощущение, что все некурящие до этого сидели дома. Всё было тихо и мирно. А теперь оказывается, что из-за курящих они спокойно жить не могут.
ВЫ в курсе, что
1) 90% всех исследований пассивного курения проводились на людях ЗАПЕРТЫХ в 1 комнате с курильщиком. т.е в замкнутом пространстве.
2)Табачный дым – относительно малотоксичен, но вонюч. А выхлопные газы – супертоксичны, но обладают слабым запахом.

ИМХО. На фоне разрозненного мнения и разделения Россиян на курящих и некурящих, думцы протащат втихомолку проектик закона для себя.

[^]
OXJIOMOH
1

Приколист

Цитата (proynov @ 15.11.2013 - 13:02)
На остановке ваше братии стоит куча.

Хотелось бы добавить: стоят, ждут, подходит автобус и они кидают бычек на землю. Стоишь как в пепельнице: кругом бычки. Под балконами бычки. У подъездов бычки. В палисадниках бычки. Все возмущаются собачниками, что не убирают г*вно за своими питомцами, при этом сами засираете улицы бычками.
з.ы. курите "на здоровье", это ваши легкие, но окружающая бычятница напрягает

[^]
UncleFrodo
1

Ярила

Последние две страницы не читал, так как там срачь и почему то его разводят те, кто называет себя курильщиками.

Как правильно выше было сказано, не курящим пох на то, что вы курильщик, но не пох, что вы не культурный курильщик - кто из вас выкурив сигарету, бросает его в урну, если курили на улице? Кто из вас, выкурив сигарету за рулём, тушит её в пепельнице? Кто из вас, если в туалете над унитазом висит табличка "Курить запрещено", следует этому запрету? Отвечу, один-два из ста, а не слишком ли это дохуя много?
Не курящие с детства (кто по каким либо причинам на закурил), ни когда не скажут курильщику фу, если он (курильщик) культурный. Не курящие, кто бросил курить по книге А Карра, то же никогда так не скажут:
Цитата
Почему существуют двойные стандарты? Почему наркоманы героинщики, считающиеся преступниками, могут зарегистрироваться как наркоманы и получить соответствующее медицинское лечение, чтобы избавиться от своей зависимости? Попробуйте ка зарегистрироваться как наркоман, пристрастившийся к никотину! Вы даже не имеете возможности купить сигареты по себестоимости. Вы вынуждены платить в три раза больше их реальной стоимости, и каждый год правительство делает вашу жизнь все труднее. Как будто у курильщика и так уже не достаточно проблем!

И многие курильщики, которые отписались выше, обвиняя не курильщиков в лицимерии, лицемеры сами, потому как скажут фу, наркоману, хотя сами являются наркоманами.

[^]
YRIYRI
15.11.2013 - 11:09
1

Весельчак

Курю давно,правда сигареты бросил уже лет 10 как,перешёл на самокрутки и сигары,так как сигареты почти все воняют какой то невообразимой смесью ароматов только отдалённо напоминающей табак,возможно плюсом этого закона будет то что люди будут меньше употреблять этой безвкусицы ,а редко но метко скурить сигару в хорошей компании это завсегда место найдётся.p.s в этом году тёплое лето было,вырастил на даче табак,вкус,цвет,аромат отличный,в семье никто не курит но на вонь не кто не жалуется.

Это сообщение отредактировал YRIYRI - 15.11.2013 - 11:12

[^]
Redsik
0

Шутник

Цитата (Cacofiend @ 15.11.2013 - 12:07)

главное же оскорбить)

Мне наплевать , чем вы занимаетесь у себя дома за закрытыми дверьми, а если вы курите на людях - вы свинья, и скотина, которая на чужое здоровье и комфорт плюет.

ну конекретно про меня, неуважаемый интернет боец, прокрутите пару страниц)
а так вы уже всех курящих под одну гребенку подписали, свиньи и т.д)

ну да, типичный пример некурящего.

[^]
aiTarget
2

Юморист

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:08)

онанизм вроде тоже вреден, но тем не менее, все дрочат, а кто не дрочит. просто не признается gigi.gif

Так сходи подрочи на остановке в пяти метрах от толпы. Для тебя же это...

Это сообщение отредактировал aiTarget - 15.11.2013 - 11:12

15 ноября вступил в силу закон

[^]
Katam
15.11.2013 - 11:10
6

Весельчак

Да у нас народ на тему курильщиков однозначно мега агрессивен. Я курю электронные сигареты, по сути даже не курю а парю получая свою миллиграмку никотина, жидкость не воняет, пахнет вкусненько вишенкой там или земляничкой, потому, что люблю я добавить ароматизатора капелюшку. Так бабки и с этим жизни не дают, орут как потерпевшие, отойдите от остановки!!! Так я и так от них метрах в трех стою... В общем лишь бы поорать на кого...

[^]
Deto4ka65
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (BattlePorQ @ 15.11.2013 - 12:01)

Автобусы со своими дизелями человеков возят и пользу приносят. Да и нормы им экологические ужесточают постоянно, можно и потерпеть. А от курения, как ни крути, пользы окружающим курильщика никакой. Так схера ли им это терпеть надо?

А может я знаменитый хирург и еду спасть жизни. Тогда мне можно покурить на улице? Или только автобусу можно вонять за то, что он людей возит?
Курение как раз можно потерпеть. А дизельный выхлоп не потерпишь. Первое - фактически безвредно, как бы тут не пиздели идиоты про пассивное курение, боковой поток и прочую херню, наслушавшись псевдодокторов. Второе пиздец как токсично для легких.

[^]
OXJIOMOH
2

Приколист

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 13:08)

А дрочите вы тоже на людях и в общественных местах?

[^]
BattlePorQ
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (OXJIOMOH @ 15.11.2013 - 11:08)
Хотелось бы добавить: стоят, ждут, подходит автобус и они кидают бычек на землю.

Это ещё хер бы с ним. А вот объясните мне, курящие, на кой хрен затягиваться перед, а выдыхать уже в автобусе? Вот нахера, а?

[^]
alexeyag
15.11.2013 - 11:11
0

O_o

Цитата (Cacofiend @ 15.11.2013 - 12:07)

главное же оскорбить)

Эти люди просто больны, они наркоманы. Им надо помогать и жалеть.

[^]
Redsik
15.11.2013 - 11:12
-1

Шутник

Цитата (aiTarget @ 15.11.2013 - 12:09)
Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:08)

Так сходи подрочи на остановке в пяти метрах от толпы.

а если еще найду пару человек, приравняют к митингу педофилов =D
бля, страна анекдотов)
а если еще мы все с торрентов будем скачивать, то все, пиздец, тут только пожизненное.

[^]
russean
15.11.2013 - 11:13
0

тот самый

Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:59)
Цитата (russean @ 15.11.2013 - 11:44)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:35)
Цитата (teufelchen @ 15.11.2013 - 11:24)
Цитата (RussianMen82 @ 15.11.2013 - 11:16)
Цитата (Аурион @ 15.11.2013 - 02:46)
Полностью за, наконец-то ввели этот закон.

И тут уже надо разобраться : курят у нас на улицах тупо везде. Идешь по городу, и чем больше людей, тем сильнее концентрация этой отравы. И хрен с тем что курильщики сами себя губят, пассивное курение вредит здоровью некурящих намного больше ! То есть с какой-то стати куча мудаков вокруг меня вдруг решили что имеют право портить мое здоровье. Да, согласен, город загазован автомобилями, где-то заводами, тэцами разными и тд. И зачем к этому букету добавлять еще и какую-то полностью химическую отраву которую и табаком нельзя назвать, притом буквально в метре от носов некурящих ? Я не давал на это согласие, а воздух вокруг общий. Ну давайте я в метре от вас баллончиком перцовым пшыкну - вам понравится ? А почему нет, я же не хотел вас как-то задеть, мне просто нравится его тонкий аромат. То же самое и тут. Ну окей, давайте тогда узаконим езду по тротуарам, грабеж, изнасилования. А почему нет, у них с курением очень много общего. Все вышеперечисленное вредит здоровью или кошельку посторонних людей, тех кто добровольно в своем уме на это не согласится. А тут, понимаешь, бедняжечек с гнилыми зубами и ужасным запахом изо рта обидели, запретили окружающих травить. Я бы вообще штраф поднял до пятизначных цифр, а то вообще уже охуели. Да и на просьбы не курить в помещениях или просто рядом с теми кто вынужден стоять рядом и дышать вашим перегаром как реагируете ? Культуры курения нет ну совсем никакой, кроме как быдлом и мудаками вас не назвать.

И да, кстати можете спать спокойно. Подобные законы у нас все равно работать не будут, сможете спокойно травить окружающих.

А меня например выворачивает когда рядом со мной какая то блять стоит выливши на себя пол флакона китайских духов. Запретить духи к херам, меня бесит и выворачивает когда в автобусе какой то хач сидит (что само по себе неприятно) и воняет чебуреками на весь автобус, запретить к херам чебуреки. Меня просто блевать тянет когда кто то на весь офис начинает дожираком вонять, запретить к херам дожирак и вообще нехрен есть на работе.
А ну и самое главное, тупые мысли некоторых людей бесят. Можно всё запретить и даже тогда будут недовольные.

духи (которые бывает воняют шо пиздец), чебуреки и доширак не наносят вред здоровью.
а когда какой - то долбаеб стоит и сусет смольный хуй вокруг народа - это не только неприятно, но и вредно.
И да. на вопрос где? где угодно, сходи в бильярд, боулинг итд. обязательно найдется пришедший мудак, начавший курить.
Закон я так понимаю будет обязывать создавать курительные комнаты. вот и пускай делают и пиздуют.
Хорошо эти курительные комнаты например проработаны в аэропортах МСК.

и да. против курильщиков ничего не имею, если они курят не мешая окружающим.

Серьёзно духи не наносят вред здоровью? Состав написать или таки хватит тумкалки самому найти? Да автомобили, ТЭЦ, мусоросжигательные и другие заводы давайте запретим, смолы от сигареты гораздо менее вредны чем СО от автомобилей, выбросы ртути и т.д. от заводов и т.д. Пиздил бы меньше, а то в реале придётся кожанный пососать.

Хватит утешать себя вредностью заводов, пароходов и прочим.
Никотин - СИЛЬНЕЙШИЙ ЯД. Завод рядом не стоит. завод можно сделать так, чтобы он вообще выбросов не делал. Другое дело что у нас экономят на очистке, но это проблема наших собственников. От нормального завода вреда меньше, чем от 1 курильщика. а вот курильщика только пуля исправит. Ведь есть же электронные сигареты, но нет, вы хотите отравить не только себя, но и других...
СО - вы вообще знаете что такое? Мне как к.х.н. смешно читать про опасность СО, который к слову очень нестойкий газ и окисляется в СО2 100% за месяц.

Серьёзно? прям именно никотин крайне вреден в сигаретах? Тогда переставайте есть картошку, помидоры, перец и т.д., там никотин тоже присутствует в не меньших количествах. Вредны смолы которых в сигарете больше чем того же никотина в 10-12 раз. Правда можно таки заводы сделать что бы выбросов совсем не было? А, простите конечно за вопрос, но куда будет деваться сера, ртуть и т.д.? И да, CO переходит в состояние CO2 больше чем за месяц и не полностью.

кол-во никотина в помидорах....сравнили. я даже не удержался и посмотрел концентрацию.
В помидоре его 0,0000000072 гр на гр продукта.
в табаке его 0,05 гр на гр продукта. Чувствуете разницу?

по СО. ОН ПОЛНОСТЬЮ за месяц окисляется. В реальности вообще за неделю. потому что большинство продуктов жизни человека являются катализатором его окисления.
по походу заводов - это действительно так. Вы наверное юрист, экономист или еще какой дизайнер без образования(не в обиду тем кто реально учился)? инженеры обязательно проходят промышленную экологию. даже по советским учебникам 50 летней давности говорится КАК сделать систему замкнутого цикла с абсолютной очисткой. Выхлоп чище, чем то, что приходит на вход. И с этим не поспоришь. Ибо цифры вещь упрямая. При выходе столько то и столько то вредных веществ, а то и их отсутствие.
Теперь про серу и ртуть
состав выхлопа авто.
N2, об.% 74—77
O2, об.% 0,3—8,0
H2O (пары), об.%
CO2, об.% 0,0—16,0
CO*, об.% 0,1—5,0
Оксиды азота*, об.% 0,0—0,8
Углеводороды*, об.% 0,2—3,0
Альдегиды*, об.% 0,0—0,2
Сажа**, г/м3 0,0—0,04
Бензпирен-3,4**, г/м3 10—20·10−6

где здесь сера? или ртуть? ОТКУДА ИМ ТАМ ВЗЯТЬСЯ???? бензин состоит ТОЛЬКО ИЗ УГЛЕРОДА И ВОДОРОДА! Ну что-то берется из воздуха, как азот и кислород, но серы с ртутью-то там нет?
есть конечно версия, что вы имели ввиду бензин с присадками. Да там используют тяжелые металлы, типа ртути, но это контрафактный левый бензин.

Это сообщение отредактировал russean - 15.11.2013 - 11:14

[^]
BattlePorQ
4

Парасьонах

Цитата (Deto4ka65 @ 15.11.2013 - 11:10)
А может я знаменитый хирург и еду спасть жизни. Тогда мне можно покурить на улице? Или только автобусу можно вонять за то, что он людей возит?

Автобус не вонять не может, он устроен так. А вот потерпеть без сигареты лишние десять минут - это очень просто. Доедешь до курилки, там и покуришь, ничего страшного не случится )

[^]
kaism
0

Приколист

Да ничего не изменится!!!
Мужик бросайте курить, хорош себя травить и семью.
Ну и кормить тех кто сигареты продает.

з.ы.
2ой месяц полет нормальный, стаж чуть за 10 лет.

[^]
Cacofiend
1

Приколист

Цитата (Redsik @ 15.11.2013 - 11:09)
ну конекретно про меня, неуважаемый интернет боец, прокрутите пару страниц)
а так вы уже всех курящих под одну гребенку подписали, свиньи и т.д)

ну да, типичный пример некурящего.

Много чести, именно свиньи, а твоём случае , похоже, ещё и туповатые, если не понимаешь искренне в чём проблемА, ну так взял бы, насрал на тротуаре при всех, а что, все же срут , ну и я, ах вы меня не понимаете, типичный срущий дома в унитаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41029
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх