Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armagedo
3.07.2013 - 12:15
9
Статус: Offline

Шутник

Мда, четырехколесные дорожные друзья.

Че-та не слышно возгласов, что двухколесные - дауны, дибилы, казлы и скорее бы сами самовыпилились, патамуша гладиолус.

Смотрите и учитесь.

Я знаю - в глубине души вы жалеете себя, что вы сцыкливее двухколесных. cool.gif

[^]
tattoo13
3.07.2013 - 12:19
-2

Ярила

Цитата
Вот я все не могу взять в толк, почему менты зная, что у каждого второго кауказца нож или травмат, никогда их не досматривают и не проверяют машины, неужели у нас менты настолько трусливы ?

досматривают в том плане что Вы имеете ввиду в основном вот такие, отсюда выводы

[^]
Gnzh
3.07.2013 - 12:22
10

Юморист

Байкеры конечно молодцы, уважуха им за это. Но знаете, вот что самое обидное в данной и похожей ситуации? Обидное то, что будь на месте того байкера любой обычный человек-автомобилист, который рад был бы заступиться, всё закончилось бы очень плохо. Дали бы ему песды и дело бы замяли, потому что нет за обычным русским (славянином) толпы байкеров, которые смогли бы поддержать. А как мы видим без поддержки нихрена, блин, по закону не работает. Так что обидно осознавать, что если ты не байкер и слава богу не чебурек, то... хреново тебе карочи будет.

[^]
Absolutist
3.07.2013 - 12:23
3

Шутник

Цитата (Ю888 @ 3.07.2013 - 10:40)
Поддержка дагам пришла на двух 9ках - их обе перевернули.В табло они получали уже на бегу.
Больше поддержки не было(оно и правильно).

bravo.gif
Сэр - меня очаровал ваш слог!
еле из под стола выполз lol.gif

[^]
Hurra
0

Ярила

Цитата (Armagedo @ 3.07.2013 - 13:15)

Че-та не слышно возгласов, что двухколесные - дауны, дибилы, казлы и скорее бы сами самовыпилились, патамуша гладиолус.

Смотрите и учитесь.

Я знаю - в глубине души вы жалеете себя, что вы сцыкливее двухколесных. cool.gif

да ладно
все просто рады, что хачи пизды получили

а байкеры, как мне объяснили, ни чем от хачей не отличаются - вступаются только за "своих" и толпой

в чем отличие?

[^]
snow25
13

Гость

Armagedo
Цитата

"Че-та" тебя мотосыклиста наверно аж прет от собственной значимости)) поверь и среди четырехколесных есть люди не хуже мотиков)) ты своим высером школоте подобен )))
а Парням байкерам респект, побольше бы таких в россии

Это сообщение отредактировал snow25 - 3.07.2013 - 12:32

[^]
slavjanin
3.07.2013 - 12:26
6

Весельчак

Побаяню)
бородатый анек
Разбирают дело, драка на автобусной остановке
вызывают пострадавшего, лицо кауказсской национальности, расскажите как что было

лнк, ничего не знаю, пришел на остановку, стою жду автобус, тут меня военный начал бить, а ним и вон второй который гражданский

спрашивают военного, что да как

военный, стою жду автобус, подошел хачик, встал на ногу и стоит, я на него посмотрел, он не понимает, я посмотрел на часы, думаю если через 5 минут ногу не уберет, буду пиздить, пять минут прошло собственно и я его начал бить

ну с вами понятно, а вы гражданин зачем полезли бить лкн?

гражданин
стою я значит на остановке, подошел этот, чурка, встал, смотрю военный на часы раз посмотрел, два посмотрел ну и начал бить его, я подумал наверное по всей стране НАЧАЛОСЬ! и присоединился

[^]
Armagedo
3.07.2013 - 12:28
-6

Шутник

Цитата (snow25 @ 3.07.2013 - 12:23)
"Че-та" тебя мотосыклиста наверно аж прет от собственной значимости))

Не прет меня ни от какой значимости.
Я 10/90 на 2-х/4-х колесах.

Просто факт-то явный - ссыкотно и все.
Че ты споришь-то?

Цитата
ты своим высером школоте подобен )))

На хуй - это ТУДА
Так что собирайся помаленьку и иди - путь неблизкий. cool.gif

[^]
zloymaluy
3.07.2013 - 12:29
2

не друг дегенератам

Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 13:23)
Цитата (Armagedo @ 3.07.2013 - 13:15)

Смотрите и учитесь.

Я знаю - в глубине души вы жалеете себя, что вы сцыкливее двухколесных.  cool.gif

да ладно
все просто рады, что хачи пизды получили

а байкеры, как мне объяснили, ни чем от хачей не отличаются - вступаются только за "своих" и толпой

в чем отличие?

Ну да, конечно. Толпа байкеров в составе одного человека впряглась за байкершу на четырехколёсном мотоцикле gigi.gif .

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 3.07.2013 - 12:31

[^]
CristenseN
8

Хохмач

Цитата (Armagedo @ 3.07.2013 - 12:15)

Смотрите и учитесь.

Вот не надо всех под одну гребенку... Я знаю много автолюбителей которые уважают двухколесных, и подвигаются когда мимо проезжают на мотоцикле, не завидуя, и не кричат что вот мол "все стоят а он между рядов едет", а спокойно реагируют... Да и среди автолюбителей поверь не все сцыкливые! Просто мотобратья решили держатся вместе, и это правильно. Но мы всё никак не дойдем до того что нужно не только быть мотобратьями, а просто воспринимать каждого человека как брата или друга, а для этого нужно многое поменять в себе, понять и надеяться что если сейчас поможешь ты, то потом помогут тебе.

[^]
TPOTuJI
8

Юморист

Цитата (calculator @ 3.07.2013 - 12:41)
Похоже из гостей кто-то попал под раздачу. Была информация что после звонков гостей, аул собирается неподалёку.

я не узбек, не таджик - я РОССИЯНИН! (с характерным акцентом)

[^]
YuniX
3.07.2013 - 12:31
2

Гитарист

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 12:14)
Hubb Может просто стать снова Русскими? Славянами?
Вспомнить кто мы?
Вспомнить кем были наши отцы, деды и прадеды?

Думаю этого будет уже достаточно для второго рождения Славян.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif аплодирую стоя!!!

[^]
muktianand
3.07.2013 - 12:33
5

Шутник

молочаги, так и надо, вместе мы сила. чем чурки сильны - тем что собираются толпой. русские более развитый народ и поэтому более индивидуальны, независимы и надеются на закон. но когда закон не действует, приходится брать на вооружение прием черножопых макак - объединяться в толпу и бить с ноги.
жаль, что к нам едут в основном именно черножопые макаки - нормальные кавказцы строят у себя дома и пашут как папы карло, видел это многократно.
к сожалению процент быдла среди черножопых зашкаливает - надо бы народам
Кавказа понять, что им самим нужно воспитывать свой быдляк, а не переносить свои проблемы северным соседям.

[^]
Hurra
3.07.2013 - 12:34
-5

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 3.07.2013 - 13:29)
Ну да, конечно. Толпа байкеров в составе одного человека впряглась за байкершу на четырехколёсном мотоцикле gigi.gif .

ну этим нас не удивишь
вступился, получил пизды, и укатил, названивая друзьям

[^]
Armagedo
3.07.2013 - 12:36
4

Шутник

Цитата (CristenseN @ 3.07.2013 - 12:29)
Да и среди автолюбителей поверь не все сцыкливые!

Да, ладно.

Максимум две группы, кто может противопоставить аналогичную сплоченность
1/ дальнобои
2/ оффроудщики

Остальные - одиночки. cool.gif

[^]
Hurra
3.07.2013 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (Armagedo @ 3.07.2013 - 13:36)

Да, ладно.

1/ дальнобои
2/ оффроудщики

т.е., наличие мотоцикла силы придает?
или просто знаешь, что если что съебешься и друзьям названивать начнешь?
а потом вы вместе вернетесь и всем пизды дадите
ну точно как хачи

Это сообщение отредактировал Hurra - 3.07.2013 - 12:39

[^]
prophetkat
3.07.2013 - 12:38
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (TPOTuJI @ 3.07.2013 - 13:29)
Цитата (calculator @ 3.07.2013 - 12:41)
Похоже из гостей кто-то попал под раздачу. Была информация что после звонков гостей, аул собирается неподалёку.

я не узбек, не таджик - я РОССИЯНИН! (с характерным акцентом)

на татарина похож акцент cool.gif ...деревенского именно

[^]
Legio
3.07.2013 - 12:39
2

Ярила

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 11:50)
Hubb верно, но при наличии единства нации - виноватых не будет, они как то сами собой сбегут.
Кауказец осознавая что подойти воооон к той девушке поговорить = поговорить с сотней мужиков просто проходящих мимо по улице - сбежит или будет сидеть и бояться как в середине 90-х, когда бритоголовых была тьма тьмущая.

Да помню эти времена. В Москоу прилетаешь - красота. Менты их гоняли тоже жестко, на каждой станции метро пресовали и проверяли

[^]
Gluk6
3.07.2013 - 12:40
1

хохмач

Цитата (jusi @ 3.07.2013 - 12:05)
Да не кормите вы этих зверей, они сами уедут.

Попробуйте месяц прожить так, чтобы ни одного рубля не ушло в их карман. Это в основном продуктовые магазины (на кассах жены этих зверей обычно сидят и сразу ясно, кому принадлежит сам магазин), рынки, ларьки с фруктами всякими, рестораны типа чайхона-манда, службы доставки товаров из всяких строительных рынков/магазинов, ну и разные бытовые услуги.

Немного сложнее с маршрутками - у многих нет своего авто и вынуждены пользоваться маршрутками.

А вы не покупайте в чайхоНАХ, в магазинах подходите к нашему кассиру, и т.д.
При гражданской сознательности большинства их можно выжить экономически. Даже слабая женщина, старушка и ребенок могут приложить к этому руку, и не надо ждать и надеяться, когда за вас это сделает добрый дядюшка сверху.

Это сообщение отредактировал Gluk6 - 3.07.2013 - 12:43

[^]
CristenseN
3.07.2013 - 12:41
6

Хохмач

Цитата (muktianand @ 3.07.2013 - 12:33)
молочаги, так и надо, вместе мы сила. чем чурки сильны - тем что собираются толпой. русские более развитый народ и поэтому более индивидуальны, независимы и надеются на закон. но когда закон не действует, приходится брать на вооружение прием черножопых макак - объединяться в толпу и бить с ноги.
жаль, что к нам едут в основном именно черножопые макаки - нормальные кавказцы строят у себя дома и пашут как папы карло, видел это многократно.
к сожалению процент быдла среди черножопых зашкаливает - надо бы народам
Кавказа понять, что им самим нужно воспитывать свой быдляк, а не переносить свои проблемы северным соседям.

Были у меня как то, на курсе в ВУЗе арабы, мусульмане... Так они тоже в стадо сбились, и творили что хотели, пока им рожи не начистили прямо в их отдельной общаге, зачистка была не хуже чем у спецназа в кино, потом конечно были менты, поиски виновных зачинщиков, и т.д... Было это дело в харьковской зоовет академии, наверное лет 7-8 назад... Но это я к тому, что в гостях они себя никогда не будут вести как подобает, потому что мы для них никто, т.к. не той веры, и плевать им всем на наши законы...

[^]
Ратислав
3.07.2013 - 12:43
7

Ярила

Цитата (Armagedo @ 3.07.2013 - 12:15)

Смотрите и учитесь.

Дружище, просто вас немного, а автомобилистов чуть более чем дохера )
Если бы у нас 90% было двухколесными, а 10% четырехколесными - то автомобилисты бы вписывались друг за друга ) стандартная тема поддержки друг друга малыми группами. Также как чурки вписываются друг за друга пока они тут. У себя им всем друг на друга насрать.

[^]
desnay
3.07.2013 - 12:43
15

game over

Напомнило

[^]
Ратислав
3.07.2013 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Armagedo @ 3.07.2013 - 12:36)

Да, ладно.

1/ дальнобои
2/ оффроудщики

Есть еще автоклубы различные

[^]
Hton
3.07.2013 - 12:44
2

Юморист

Немного офф топ:

Мне кажется, что:
1) РОССИЙСКИМ властям необходимо учредить праздник - 24 мая, день рождения генерала Ермолова.
2) Вспомнить историю, кавказ становится тихим и спокойным если его "прореживать" (желательно напалмом) раз в поколение, максимум в полтора (25-35 лет)
3) "Тараканов" не надо вытряхивать из банки, потом труднее собирать.

По теме, жаль только что это ЕДИНИЧНЫЙ позитив. Который идет от людей, но скорее всего будет задушен властью.

[^]
АндРей00001
3.07.2013 - 12:45
4

есть

Похоже, мотоцикл как и фура - развивает чувство СВОБОДЫ и САМОУВАЖЕНИЯ! Байкеры - прямо у УВД обсудите тему создания групп быстрого реагирования! Я лично покупаю байк (при первой возможности).

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 3.07.2013 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121286
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх