Байкер заступился за девушку и был избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
3.07.2013 - 11:02
4
Статус: Offline

Ярила

Asphalt
Цитата
организовать ЯПболталку а-ля Мотоситизен

ну а почему бы собственно и нет, идея мне нравится... тока нас с тобой ща забанят, угу

[^]
Klansmen
3.07.2013 - 11:02
47
Статус: Online

...

Какие глупые чурки. Не понимают ведь, что счас мусора еще успевают их как-то до отдела довезти. Дальше только хуже будет. Не удивлюсь что в недалеком будущем вполне возможен вариант, когда в подобной ситуации остановиться не один байкер, а две-три-пять машин, и увозить надо будет уже в морг, никак не в овд. Ибо толпа суть безнаказана. Толпой можно убивать.
И это будет правильно.

[^]
seaman1
3.07.2013 - 11:05
3

Приколист

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 10:06)
Да всегда был конфликт мотосообщества с кауказцами.
Не всегда это афишировалось.
05 номера - всегда говнились на дороге, всегда пытались выпендрится видя рядом мотоциклиста.
Другое дело, что нонче общество как натянутая струна.
Общество реально готово к кровопролитию.
Общество ждет отмашки.
То, что первые выступают мотоциклисты - нормально.
Это самая мобильная часть общество.
Уже лет 8 как в разном виде работают системы взаимовыручки в мотосообществе, отсюда и скорость реакции.
Дальше хуже будет, готовьтесь.
з.ы.
если чо - к мотодвижению имею самое прямое отношение.

bravo.gif ждём отмашки!

[^]
Andrey1910
0

Приколист

Цитата (Salasin @ 3.07.2013 - 01:47)
...

Мартышки хуле

[^]
jusi
10

Ярила

Да не кормите вы этих зверей, они сами уедут.

Попробуйте месяц прожить так, чтобы ни одного рубля не ушло в их карман. Это в основном продуктовые магазины (на кассах жены этих зверей обычно сидят и сразу ясно, кому принадлежит сам магазин), рынки, ларьки с фруктами всякими, рестораны типа чайхона-манда, службы доставки товаров из всяких строительных рынков/магазинов, ну и разные бытовые услуги.

Немного сложнее с маршрутками - у многих нет своего авто и вынуждены пользоваться маршрутками.

[^]
Asphalt
3.07.2013 - 11:06
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (all2799 @ 3.07.2013 - 12:02)
Asphalt
Цитата

ну а почему бы собственно и нет, идея мне нравится... тока нас с тобой ща забанят, угу

почему забанят? мы попросим осветить общалку... gigi.gif

Только я вот не знаю как создавать подобное. Вообще понятия не имею. Что бы рассылка шла на мобильные устройства моментально, в виде смс/оповещения от приложения...

[^]
Legio
3.07.2013 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Asphalt @ 3.07.2013 - 10:44)

я обычный парень и всегда выхожу если вижу, что гости буянят. Хотя видел всего 2 раза. gigi.gif

Да и я мимо не прохожу agree.gif

[^]
Hurra
3.07.2013 - 11:11
12

Ярила

отличные новости

но было бы совсем здорово, если бы каждая русская (и нерусская) девушка знала, куда обратиться/позвонить, чтоб организованно подскочили человек 10-15 "поддержки"
чтоб повсеместно пиздить и переворачивать
начнется с байкеров и фанатов, а если дать широкую огласку и доступность, подключатся и остальные

[^]
TPOTuJI
3.07.2013 - 11:11
3

Юморист

Цитата (Asphalt @ 3.07.2013 - 12:06)
Asphalt
Цитата

Только я вот не знаю как создавать подобное. Вообще понятия не имею. Что бы рассылка шла на мобильные устройства моментально, в виде смс/оповещения от приложения...

У ЯПа есть канал в зелло.

Рассылка ведется через СМС-шлюз, погуглите что это. Она платная.

У нас по Воронежу на оповещение мотоволонтеров тратится в среднем 100-200 рублей в месяц, но нас всего сотня человек.

Добавлено в 11:14
Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 12:11)
отличные новости

но было бы совсем здорово, если бы каждая русская (и нерусская) девушка знала, куда обратиться/позвонить, чтоб организованно подскочили человек 10-15 "поддержки"
начнется с байкеров и фанатов, а если дать широкую огласку и доступность, подключатся и остальные

У меня для тебя - плохие новости.
Если бы изначально байкер не приехал, и не попал под биты - мы бы не вписались.

Тут дело не только в девушке и в чурке, а в том, что тронули СВОЕГО. А вот за своих мотосообщество может люто вломить.

А то, о чем ты пишешь - и так существует. Славянский Союз тебе в помощь.

[^]
banzaich
3.07.2013 - 11:14
45

Ярила

Hubb ну раз мы с вами оба не феи, бабочками не пукаем и ванильным мороженым не какаем значит понимаем, что президент - не панацея.
з.ы.
Как только будет достигнуто единство Славян - кауказ в ужасе бежит.
Вопрос только в одном.
Готов ли Русский встать с дивана, выйти на улицу, взять с собой сына и играть в футбол с такими же отцами?
Готов ли Русский поднять жопу и покосить травку в своем же дворе самостоятельно?
Смастерить лавочку для стариков и песочницу для детей?
Подвезти женщину с сумками до дома просто так?
Остановиться и помочь на дороге?

Может просто стать снова Русскими? Славянами?
Вспомнить кто мы?
Вспомнить кем были наши отцы, деды и прадеды?

Думаю этого будет уже достаточно для второго рождения Славян.

[^]
irishkaiv
3.07.2013 - 11:14
-3

Ярила

Странно, по новостям там указано, что девушка ехала на фольксвагене, а кавказцы на жигулях, и именно кавказцы подрезали девушку.

[^]
wrivolsk
3.07.2013 - 11:15
0

Ярила

Цитата (artamonov @ 3.07.2013 - 01:41)
Молодцы байкеры,уважаю их за солидарность

Присоединяюсь!

[^]
Hubb
3.07.2013 - 11:15
3

Хохмач

Цитата (Klansmen @ 3.07.2013 - 12:02)
Какие глупые чурки. Не понимают ведь, что счас мусора еще успевают их как-то до отдела довезти. Дальше только хуже будет. Не удивлюсь что в недалеком будущем вполне возможен вариант, когда в подобной ситуации остановиться не один байкер, а две-три-пять машин, и увозить надо будет уже в морг, никак не в овд. Ибо толпа суть безнаказана. Толпой можно убивать.
И это будет правильно.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Их бы Богу в уши,да власти в руки!

[^]
Hurra
3.07.2013 - 11:19
3

Ярила

Цитата (TPOTuJI @ 3.07.2013 - 12:11)

Тут дело не только в девушке и в чурке, а в том, что тронули СВОЕГО. А вот за своих мотосообщество может люто вломить.

а вот это не очень хорошо

[^]
Арбузяка
3.07.2013 - 11:19
7

Ярила

Цитата (Asphalt @ 3.07.2013 - 12:06)
Asphalt
Цитата

Я согласна. Действительно, зачем бранить хорошую идею? Уж если пошерстить ЯП, то можно найти темы, поднятые как просьба о помощи ЯПовцу или голодающему Поволжью кому-то в сложной ситуации. Давно пора в разделе "Общение" заводить отдельную ветку и назвать её как-нить типа "ЯП-помощь", "ЯПовцы спешат на помощь" ну и типа того. cheer.gif

[^]
SHADOWSTALKER
3.07.2013 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Magirus @ 3.07.2013 - 00:46)
тут вчера тема про викингов появилась... Про месть - надо выждать и мстить на свежую голову, только трусы мстят сразу.

Предварительно из канзасцев надо получить данные с адресами/паролями/явками и в ментуре их не караулить. А потом, через месячишко, вырубить нахер всю эту сраную шоблу-ёблу под корень!

Очень дельная идея bravo.gif

По теме меня удивляет одно.
Бейсбольная бита - грозное оружие которым можно убить человека. Удар битой не может быть слабым, если это не тычок. Следы должны остаться.
А это уже уголовка.

КАКОГО ХЕРА МЕНТЫ НЕ ЗАДЕРЖАТ ХАЧЕЙ И НЕ ВОЗБУДЯТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО?!

[^]
Hubb
3.07.2013 - 11:23
2

Хохмач

Цитата (banzaich @ 3.07.2013 - 12:14)
Hubb ну раз мы с вами оба не феи, бабочками не пукаем и ванильным мороженым не какаем значит понимаем, что президент - не панацея.
з.ы.
Как только будет достигнуто единство Славян - кауказ в ужасе бежит.
Вопрос только в одном.
Готов ли Русский встать с дивана, выйти на улицу, взять с собой сына и играть в футбол с такими же отцами?
Готов ли Русский поднять жопу и покосить травку в своем же дворе самостоятельно?
Смастерить лавочку для стариков и песочницу для детей?
Подвезти женщину с сумками до дома просто так?
Остановиться и помочь на дороге?

Может просто стать снова Русскими? Славянами?
Вспомнить кто мы?
Вспомнить кем были наши отцы, деды и прадеды?

Думаю этого будет уже достаточно для второго рождения Славян.

banzaich, да уверен что готов!Но ты же в курсе,русские запрягают долго,зато едут быстро.Нет ничего страшнее русского бунта. Но... есть две большие проблемы.
1. Нет второго генерала Ермолова.
2.Власть делает все,чтоб не произошло единение народа.
Это и СМИ со своими "Дом-2","Канкиулы в Мексике",это контроль инета. Это бес предел ЖКХ, реформа образования.Это дурацкие законы,например о курении и т.д. и т.п.Думаю что вторая проблема более острая.

[^]
CristenseN
3.07.2013 - 11:26
6

Хохмач

Цитата (jusi @ 3.07.2013 - 11:05)
Да не кормите вы этих зверей, они сами уедут.

Попробуйте месяц прожить так, чтобы ни одного рубля не ушло в их карман. Это в основном продуктовые магазины (на кассах жены этих зверей обычно сидят и сразу ясно, кому принадлежит сам магазин), рынки, ларьки с фруктами всякими, рестораны типа чайхона-манда, службы доставки товаров из всяких строительных рынков/магазинов, ну и разные бытовые услуги.

Немного сложнее с маршрутками - у многих нет своего авто и вынуждены пользоваться маршрутками.

Присоединюсь, сам уже год как дошел до этой мысли, раньше покупал фрукты у черных, они меня с женой просто облизывали, здоровались когда проходим мимо, теперь волком смотрят, как будто мы им должны что то... А мне от этого только радостнее на душе становится)))

[^]
TPOTuJI
3.07.2013 - 11:27
3

Юморист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 3.07.2013 - 12:21)

По теме меня удивляет одно.
Бейсбольная бита - грозное оружие которым можно убить человека. Удар битой не может быть слабым, если это не тычок. Следы должны остаться.
А это уже уголовка.

КАКОГО ХЕРА МЕНТЫ НЕ ЗАДЕРЖАТ ХАЧЕЙ И НЕ ВОЗБУДЯТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО?!

Отвечу:
во-первых - экип. Полагаю, именно поэтому парень смог уехать, а не остался там лежать.
Во-вторых, я прекрасно понимаю почему он не приходит в РОВД - никакой заявы не будет он писать, потому что пользовался ножом в ходе конфликта. На него же всех собак и перевесят.

НЕ РАЗЖИГАЙ! Хачи уже задержаны

[^]
Hubb
3.07.2013 - 11:28
20

Хохмач

Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 12:19)

Hurra, ты думаешь,что черножопые только русских достали?Ты ошибаешься.Они достали весь мир.Посмотри новости.Мир лихорадит.От средневекового мракобесия исламистов.Это самая большая опасность для цивилизованного мира. Заебали они всех своим халифатом, шариатом и всякой религиозной хуйней.Мракобесы.

[^]
Hurra
3.07.2013 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Hubb @ 3.07.2013 - 12:28)
Цитата (Hurra @ 3.07.2013 - 12:19)

Hurra, ты думаешь,что черножопые только русских достали?Ты ошибаешься.Они достали весь мир.Посмотри новости.Мир лихорадит.От средневекового мракобесия исламистов.Это самая большая опасность для цивилизованного мира. Заебали они всех своим халифатом, шариатом и всякой религиозной хуйней.Мракобесы.

нехорошо - это я не про Славянский союз
а про то, что помогут только своему

[^]
calculator
3.07.2013 - 11:34
42

Ярила

Был понятым. В пятёрке нашли биту и вещи гостей, предположительно со следами крови.
Погрузка гостей столицы.

[^]
banzaich
3.07.2013 - 11:34
4

Ярила

Hubb ну виноватых искать можно долго....
Надо делать.
И начинать с себя.

[^]
FMvrn
3.07.2013 - 11:36
9

Шутник

Цитата

Было такое, только весь актив уже по "русской статье" закрыли, могу с сожалением констатировать что и на этом фронте мы проигрываем, нас гнобят наши же менты и власть, а они набирают силу как у нас, так и по всему миру

Это сообщение отредактировал FMvrn - 3.07.2013 - 11:37

[^]
мимоходящий
3.07.2013 - 11:39
9

Ярила

Молодцы славяне, байкерам респект! Казахстанцы с Вами!
ослоёбов - на родину, навсегда!
кстати, сегодня Доку Умаров обозначил желание сорвать Олимпиаду в Сочи, отказавшись от моратория на проведение террактов на территории РФ.
Кадырка , видимо, тоже как бы не против...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121286
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх